Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

4й месяц слив.

Оценить эту запись
Уже 4 месяца моему счастью. Сброшено за 4й месяц 6 кг. Обший сброс 34 кг. Я летаю и пархаю. Волосопад ужасный, но есть решение. Хочу в первые за 30 лет стричся очень коротко. Новый имидж. С бд не свтречаюсь, потому что уже знаю своего норму. Белок так и не начала пить. Кожа еше не весит, но думаю что чуть чуть и начнутся. Месячные пока в порядке. Спорт ходьба 1 час в день. Примерный рацион моей еды
Молоко стакан
Сыр 30 гр + 0,5 огурца
Сыр 30 гр + 0,5 огурца и оливка 1 шт
Курица 60 гр
Суп крем куриный 100гр
Рыба 50 гр
Раза 2 в недели сушествует сладкое в виде йогурта или стакан сока разведенный с водой. Курицу иногда заменяет сыр или рыба или криветки. Мясо не могу как не стараюсь.
Сыр тоже во время завтрака иногда заменяет яйцо. Как то так. Колорию не считаю. И так не набираю 1000 калорий.
Мне нравится моё отражение. Муж любит и лелеет. Я счатливая очень.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю, отвес потрясающий! А еды совсем мало. Надо постепенно прибавлять, а то метаболизм совсем заглохнет.
  2. Аватар для tatia
    А где еда? У вас 4-й месяц, надо кушать нормальную еду. Молоко -это пустая трата места в желудке. Лучше сьесть мягкого белого сыра или йогурт без добавок, там белка больше и кальция, берите 1\4 огурца и 50-60 гр сыра- белка и калорий больше.
  3. Аватар для СПб.Наталья
    счастлива, присоединяюсь к комментариям про то, что еды в вашем рационе нет. Срочно поднимайте норму съеденного за день. С такого весы вы должны худеть на норме в 2000-1500кк. Отвес очень хороший, рада за вас, но берегите свой организм, не приучайте его жить на 700кк. Через год, два это будет нереально.
  4. Аватар для Марррия
    Отличный сброс за месяц,да и вообще за 4 месяца отлично
    Кушать нужно что более существенное.Можно уже хлебцы или хлебушек чёрный или в виде сухариков.Кашку раз в день можно ввести например овсянку
    Попробуйте котлетки на пару.В фарш добавьте кабачок,легче будет проходить
  5. Аватар для счастлива
    Спасибо за совет девушки. Я сиараюсь кушать, но не лезит. Вот начала криветки и море продукты в большом обёме вводить в рацион. Но не получается. И Фрукты тоже стараюсь хотябы раза 2 в недели. Но от силы получается 1 раз в недели.
  6. Аватар для Evgenia
    Я тоже огурцы с сыром ем))) В меня тоже много не лезет твердой пищи и ем мягкую пищу, она хорошо идет. Например густой суп пюре, гречка или булгур с фаршем из блендера, вареные тефтели и протеин обязательно. Морепродукты вообще отлично! Хотя в такую жару я прекрасно понимаю, что много не лезет.
Рейтинг@Mail.ru