Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

затаившийся страх... потаенная надежда

Оценить эту запись
Вот вешу я сейчас 110+...
А если бы 70?) на самом деле, я хочу 65...
Но трудно мечтать о том, что было 10-15 лет назад.
Боюсь... Много страхов что не смогу добраться до 65... Поэтому ставлю цель в 70 кг при 165 см роста... Досягаемо?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Либера
    Только похудев, поймете , в каком весе Вам комфортно. Я ставила цель 63, но сейчас и 68 не хочу, т.к. в этом весе я тощая корова, мой вес 70-72. А досягаемо все, было бы желание и дисциплина)))
  2. Аватар для Яночка
    Согласна с выше написанным. Я ставила цель 68 по моему. Но почитала дневнички девочек высоких (а у меня 180см) и поняла что 75 выше крыши. Наверно когда сбросим тогда и поймем какой вес оптимальный для нас.
  3. Аватар для Соня
    Привет! Оп при 107кг/174см. Сейчас 62 через 7 мес, не хочу сброса больше, а он всё в процессе. Самое комфортное мне было - 67кг. А дохудеется обязательно, время летит очень быстро))))
  4. Аватар для ярине
    я хотела 70, похудела до 73 при росте 165 выглядела изможденной не смотря на пластику лица(все подтянуто) даже больной, это я себя так видела, возврат 5 кг и я цветущая дама не угадаешь какого возраста
  5. Аватар для Марррия
    Я шла на операцию 120.Цель ставила 65,сейчас 71.Понимаю что 65 это уже будет перебор но хочу хотя бы 67-68.Хочу просто в 60-е для самоудовлетворения
  6. Аватар для melyzina
    Спасибо, девочки за... За то, что делитесь своим опытом... Вот-вот операция и важно видеть цель)
Рейтинг@Mail.ru