Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

CR@ZY

Встречай Москва :)

Оценить эту запись
Здравствуйте дорогие мои девочки и мальчики.
Ну вот опять пишу дневник.
Как не печально, но вес все сложнее дается удерживать. Вот поэтому было принято решение об операции ПЕРМАКОЛ. Думала, решала, ждала. Но понимаю, что ждать больше нечего. Консультация состоялась, билеты куплены, дата операции назначена. День икс назначен на 6 ноября. жду, верю и надеюсь. Скорее бы.
Девочки посоветуйте как лучше поступить. Мой самолет прилетает в Москву в 12 ночи. Куда бы вы порекомендовали направится сразу? В какую гостиницу? Короче любым советам буду благодарна..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Прилетаешь в Шереметьево, скорей всего?
    Там есть капусльный отель, не помню на каком этаже, оплата почасовая, лучше бронировать заранее. На последний аэроэкспресс не успеваешь, первый ждать до 5 утра, я бы поспала или там, или есть отели с трансфером из аэропорта, а потом уже искала место дислокации ближе к больнице.
    Я лично люблю сеть Accor, посмотри на их сайте, если что выберешь - спрашивай, я в трех отелях от них останавливалась.
  2. Аватар для CR@ZY
    Mne do utra nado perezhdat'. Utrom v gospital', i tam do vyleta.
  3. Аватар для IrInKa
    эх чуточку бы пораньше я бы с огромным удовольствием встретилась с тобой))
  4. Аватар для Saga
    Если до утра, то я б сделала просто - поспала б в капсуле и утром спокойно уже в больницу.
  5. Аватар для CR@ZY
    Kapsulu nashla.... prikol'no. Spasibo za sovet.
  6. Аватар для CR@ZY
    Irishka, nichego my s toboj esche vstretimsya
  7. Аватар для Гита
    Ты ж моя девочка хорошая. Красавица наша!!!! Как хорошо,что тебе сделают в начале ноября и ты снова будешь стройной ланью. Глаза твои -песня просто,сама ты -мечта поэта. Правильно все делаешь,что не затягиваешь это до прежнего. "Отдыхать надо,пока не устала".
  8. Аватар для CR@ZY
    Ya vot perezhivayu ili ya ne pogoryachilas'. Operaciya 6 chisla v pyatnicu. A samolet 9 noyabrya v 6 utra. no bol'she ne mogu ostavat'sya v ponedel'nik kak shtik dolzhna byt' na uchebe
  9. Аватар для Гита
    Ну,тут уж...Как говорится, купила,ну а там уже будешь решать на месте.Давай решать проблемы по мере поступления.
  10. Аватар для Матроскин
    Лучше забронируй гостиницу поближе к клинике.
    Из аэропорта на такси в полночь будет быстро и относительно недорого. 1400р (примерно $20). Не бери в порту а вызови по телефону. Резидент такси +7(495) 940-60-60, Ситимобил +7(495) 500-50-50.
  11. Аватар для CR@ZY
    Matroskin, mozhesh' porekomendovat' kakoyu to gostinicu ryadom s Pechatnikami? a to ya Moskvu sovershenno ne znayu ... Za nomera taksi otdel'noe spasibo
  12. Аватар для Гита
    Вот здесь посмотри,если хочешь прямо рядом с Печатниками:
    http://www.hotel24.ru/moskva/1/stree...chatniki/3282/
  13. Аватар для OLENA
    Прилетаешь в 12, а самолет подъедит к трапу и пока таможню пройдешь- будет час. Там тебе останется 4 часа до первого экспресса. А назад- да, желательно около аэропорта заночевать- иначе не успеешь.
    А тебя в воскресенье выпишут?
    Обновлено 25.09.2015 в 00:02 OLENA
  14. Аватар для Гита
    Там 5 мест как минимум рядом-рядом. Посмотри эту страницу,можно с ними списаться, забронировать.
  15. Аватар для CR@ZY
    spasibochki.
    Esche vopros. Internet est' v kliniki? U menya raboty s soboj mnogo.
  16. Аватар для StarLady
    Есть интернет, нормально работает
  17. Аватар для OLENA
    Все пишут что есть но зависит от дальности палаты от модема. Кстати возьми переходник. Не знаю как в usa но у нас в Мексике у розетки рожки плоские, а не круглые как в России. Но наверное ты знаешь. Я тоже, но всегда забываю. Только благодаря тому что в гостинице кто-то забыл в Европе смогла подзарядиться.
  18. Аватар для Тожехочупохудеть
    Для работы интернет в клинике наверное не подойдет- периодически "теряется", потом сам "находится")))), так что только для развлечения себя сгодится)))).Удачи!!!!!! Пусть все пройдет хорошо и все получится!))))
  19. Аватар для Матроскин
    В Москве сейчас хорошо работает 4G LTE.
    Купи прямо в аэропорту симку Билайн с тарифом "Хайвей 4гб" за 400р. Вставишь в планшет. Четырёх гигабайт на четыре дня хватит за глаза. Главное чтоб в больнице было нормальное покрытие. В большинстве мест оно хорошее, но иногда бывают дырки. Очевидцы есть?

Можно выбрать и от МегаФона и от Мтс. Но мне кажется от Билайн поинтереснее.
    Обновлено 25.09.2015 в 08:56 Матроскин
  20. Аватар для Яночка
    Я билайном пользовалась. Все отлично. В больнице тоже вайфай имеется. Некоторые жаловались на плохую связь. У меня нормальная скорость была. Тоже советую ночью перебратся ближе к больнице. Дешевле ли незнаю, но без пробок. Утром более проблематично.
Рейтинг@Mail.ru