Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

что я сегодня съела....

Оценить эту запись
Итак... Пять абрикосов, плошку овсянки на молоке, мааааленький бутерброд с туной(правда - малюсенький), салат (1\2 помидор, столько же огрурца, болгарского перца и чуточку авокадо), 2 канилони с фаршем(куриным), 1 кофе, 4 чая с лимоном и сахаром, курогрудь с тушеной капустой...
Вот как-то так... Вроде немного...а там на весы погляжу)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Тфтьяна
    У меня тоже в июне ОП ( хотя боюсь сглазить). В прошлом месяце тоже сидела на диете' но сорвалась. Говорят' что перед ОП надо чуть сбросить вес' чтобы печень не очень жирная была' но и изнурять себя диетой тоже не стоит - организму нужны силы' чтобы пережить ОП.
  2. Аватар для rorri
    я бы не ела абрикосы и чай с сахаром
    калорий много толку мало

лучше ягоды типа клубники
    чай без сахара, кофе с молоком и без сахара ( ну на всякий случай)

а если бутерброд на хорошем зерновом ( желательно домашнем) хлебе то можно и не маленький, тунец вообще хорошо

а мы что делаем, после ОП или до нее постимся?)
  3. Аватар для IrInKa
    Прям моя первая половина дня)) тольку бутер с сыром у меня и мобидоры с моцарелой. Но у меня еще ужин... на мой взгляд не много, но соглашусь с rorri по поводу сахара...
  4. Аватар для tatia
    Вам нужно соблюдать низкоуглеводную маложирную диету перед операцией. Поэтому кучу фруктов убирайте, варите овсянку на воде и добавьте в неё творог или сыр( твёрдый). Уберите изделия из теста совсем, пару кусочков чёрного хлеба( или из грубой муки) можете оставить, лучше скушать банку туны( тунца) с большим салатом из огурцов и помидор, с гвина левана 3-5 %( белый мягкий сыр) вместо бутера.
    Сахара по минимуму, постарайтесь начать уменьшать постепенно количество сахара в кофе и чае, каждую неделю на 1\4 ложки меньше. так и привыкните.
    Делайте большие салаты с бейби салатом и другими свежими овощами, и голод уморите и углеводов мало
  5. Аватар для melyzina
    До операции.
    Согласна про сахар...(
Рейтинг@Mail.ru