Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и пролетел второй месяц. Первые две недели второго месяца вес стоял аки вкопанный. Потом все же пошел вниз и за этот месяц [B]отвес 4 кг[/B]. От максимального потеря 18 кг, со дня операции 14.
[B]Питание[/B]. Мне кажется я мало кушаю поэтому вес стоит так по долгу. Стараюсь есть мясное, но если съем котлету рамм 60, или печеночные оладьи штучки три (40-50 гр.), то уже никакие гарниры в меня не лезут. Мугу съесть 2-3 крабовых палочки или два тушеных куриных крыла и все, больше ничего не помещается. По утрам почти всегда ем геркулесовую кашу на молоке, грамм 120-150, в зависимости от густоты. Ем сейчас раза четыре в день. Вчерашний рацион был такой:
утро в 8 часов--Биолакт Тема (пакетик). Через час 13 грамм черного ржаного хлеба+13 грамм карбонат. В целом хлеб не ем вообще, вчера вот захотелось черного. Сахар присутствует только в каше.
На обед котлета 50 грамм. Попробовала закинуть гарнир после нее, встал колом после двух чайных ложек.(фасоль в томате с луком тушеные).
Ужин голубцы 60 грамм + чайная ложка сметаны. На перекус вчера пошел батончик нестле фитнес, в нем 80 ккал. Воды последние дни не добираю. Нахожусь в процессе обмена квартиры на бОльшую, в длительных разъездах, посему стараюсь воды не пить, иначе потом буду на кусты смотреть...или к чужим людям проситься, чьи квартиры просматриваю (неудобно беспокоить). А в целом пью чай около 1.5 литров когда дома.
[B]Самочувствие[/B]. Чувствуется слабость последнюю неделю. Утром отвожу ребенка в садик и ложусь спать, просыпаюсь ближе к 12 дня. Белок время от времени. Сдавала на днях кровь по щитовидке, решила ради интереса сдать и В12. Результат 269 при норме 189 - 833. Низковат? Может уже сейчас проколоться? Гемоглобин норма.
Пропила курс бифидумбактерина форте. Со стулом стало чуть легче. Т.е уже раз в неделю самостоятельно а не со слабительным. Уже радует. Пью Омегу-3 и жую супрадин.
[B]Спорт[/B] его нет. Жду июня и на дачу, а там меня ждет беговая дорожка, буду ходить на свежем воздухе.