Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

Оп слив 2 месяца

Оценить эту запись
В этом месяце -5кг. Так как я лечила и вставила зубы не получилось есть твёрдую пищу. Общий отвес -24 кг. Еда проходит очень комфортно. Уже знаю свою порцию. До оп была сладкоежкой, любила пироженных. Теперь раз в неделю если увижу могу себе позволить но, только один раз откусываю и удовлетворяюсь. Жирного самой не хочется. На Хлеб и Макаронные изделии не тянет. Воды набираю в течении дня с чаем и водой, или сок разбавляю водой. Белок не начала принимать, пока не нашла подходяшего. Омез перестала пить, так как нету изжоги и тошноты. Спорт пока ходьба по 2 часа в день и танцы. В целом всё отлично. Надеюсь на этом году сброшу еше 40кг. Кстате подниматся на 3й этаж, это оказывается не так уж трудоемкая работа. Почти нету отдышки как раньще. И я Счастлива.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Noora
    воу.. какой классный результат!! браво!!
  2. Аватар для счастлива
    Спасибо Noora��
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Так приятно читать, когда все идет, как надо! Прекрасный отвес за два месяца, так держать и дальше!)))))
  4. Аватар для счастлива
    Спасибо за пожелание!!! Я знаю что уже не будет за месяц -19кг. Но и -5 тоже очень и очень радует. Сама бы никогда не смогла.
  5. Аватар для Сибирячка
    Хорошо заметили про подъём на этаж. Я тоже буквально сегодня обратила внимание, что поднимаюсь по лестнице без дикой одышкисо свистом. Испытала приятное удивление.
  6. Аватар для ната28
    Ага я тоже взлетела на 4 этаж, даже не ожидала ( мама живет , мы на первом сами) раньше только до 3-его дотягивала , дальше передышка была и потом еще в себя приходила минут 15 , а тут прям поднялась без проблем , только икры на сл день болели видать с непрывички
  7. Аватар для Regina
    Шикарные отвесы!!!!!!!! Так держать!
  8. Аватар для счастлива
    Ой спасибо девочки. Сама в восторге, даже не верится что уже -23. Пока эйфория от всего. Уже лицо возврашается.
Рейтинг@Mail.ru