Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

solga

По 1 кг за 7, 8 и 9 месяцы

Оценить эту запись
Девочки привет!
Отчитываюсь за 8 и 9 месяцы.
Я продолжаю терять по 1 кг в месяц. С 7 месяца сброс веса сильно замедлился. Вес на сегодня 78 кг. Общий сброс 34 кг за 9 месяцев, из них 30 кг за 6 месяцев и только 3 за 7,8 и 9.
НО……….даже моя мама и сестра, не видели меня последние 2 месяца, расплакались увидев меня от радости. Купила себе парочку обновок, в которых чувствую себя просто королевой. Моя мечта 67 кг - но что-то теперь мне не верится в это.
Питание:
В будни
Утро - есть не хочу. 1 яйцо или омлет из 1 яйца с овощами.
Обед – салат типа цезаря с курицей или лосось на пару.
Ужин – что-нибудь мясное и парочка маленьких ржаных сухариков.
После ужина – горсть орешков и пару мандаринок.
В 17 часов выпиваю порцию белка. Весь день пью кофе с молоком – чашек 5.
В выходные
Более плотный обед и ужин – не салат, а кусок – два хорошего мяса – чаще всего говяжья вырезка на огне или телятина. Плюс нарушения – маленьких, но все же – простая сушка (Ладуся привет), арахисовый козинак (привет Майечке).
Достаточно мало ем овощей. Только начала есть кашу по утрам по примеры Ладуси. Вот вроде бы и все.
Спорта пока нет. Очень хочу плавать – работаю с утра до ночи, сложно выбраться. – Отговорки как всегда……..
Очень хочу еще 11 кг сбросить. Хэлп))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Привет-привет . С нетерпением жду результат утренней каши. От всей души верю, что она отобьет желание сладкого. Но ваш рацион никаким криминалом не грешит. А то, что сброс к году сильно замедляется - факт. Но это не значит, что нужно махнуть рукой. Я абсолютно уверена, что при определенных усилиях сброс может продлиться до полутора лет после оп. Удачи вам!
  2. Аватар для Foxy
    Молодечик, сброс пусть и не большой, но все таки есть, после 6-го месяца для сброса уже приходиться прилагать небольшие усилия - факт!)) Но ты справишься))
    Мне тоже надо еще 12кг. Но понимаю, что все в моих руках. Так что беремся за ум и начинаем прилежно следовать диете))
  3. Аватар для Майя
    Это, наверно, нормально, когда уже весь "криминал" слетел получать небольшие отвесы. Но сброс все же будет еще продолжаться. Не стоит даже паниковать по этому поводу. Могут быть и остановки какие то.
    Поэтому нет панике и нет никаким "хелппам" пока.
    Теперь будет топиться самый сложный жир. Но он будет топиться.
    Сейчас будут хорошо уходить объемы. Замеряйся обязательно (грудь, талия, попа)
    По крайней мере после массивного сброса и на одном килограмме веса я как раз и теряла объемы. Знатно так теряла. Даже снйчас не теряя веса уже больше полугода а гоняя туда сюда 3-3,5!!! килограмма объемы еще уходят.

Меня хорошо Праскуша научила не паниковать по этому поводу. (Но я все равно могу погрызть ей мозг весом своим. Она правда ржет надо мной и издевается Однако, имеет место быть)

Всё будет хорошо. Питание нормальное.
    Кбжу считаем?
  4. Аватар для IrInKa
    Советую начать объемы мерить, у меня когда вес замедлился... то же по 1 кг в месяц уходило, я по объемам сильно подтягивалась. Так что не переживай даже!
  5. Аватар для solga
    Майя, Ладуся, Фокси и Иринка - спасибо за комментарии.
    Ладуся - каша по утрам. Никогда не любила каши, НО спасает тертый сыр. И правда похоже на ризотто. Надеюсь, это отучит меня от сладких перекусов.
    Майя - совершенно верно, "криминал" ушел. Об этом еще год назад я и помыслить не смела. Успокаиваюсь и измеряю обьемы.
    Иринка - перечитала твои темки и пошла измерять обьемы.
    Фокси - давай вместе добьем наши 11-12 кг!!!
  6. Аватар для KiwiKiwi
    У меня точно такая же история, 8,9,10 месяцы по кгшке всего ушло, да и суммарный сброс за 10 мес 27 кг....считаю маловато, но все компенсируется внутренним самочувствием )
Рейтинг@Mail.ru