Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нудно о бариатрии

Сбылась мечта)) Сноуборд

Оценить эту запись
Учусь)))) Даже купила свой комплект ) Буду ездить каждые выходные )

Обновлено 22.09.2015 в 14:14 Never Again

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Люсиль
    Здорово поздравляю, вот это жизнь! Классно теперь понимать, что теперь любой спорт доступен... Задумалась и я про горные лыжи ......
  2. Аватар для Yolik
    Я сегодня купила горнолыжную куртку и 22 планирую поехать кататься на борде) Впервые! Уииии, это по-моему так круто) Мне бы для первого раза хоть постоять на нем, да с детской горки скатиться)
  3. Аватар для Светлана 77
    Дай Бог вам сполна насладиться всеми радостями жизни! разве это было бы возможно в прежнем весе? Удачи и радости!
  4. Аватар для Хельга*
    Вы молодец! Очень красивая девушка.
  5. Аватар для Never Again
    Спасибо, девочки ) это круто! как раз когда занимаешься такими вещами - чувствуешь, что живешь )
  6. Аватар для Кирюшка
    Я с горки только на подушке скатиться могу, лошадей стала боятся, упала как-то неудачно с одной... В этом году опять травма колена, сотрясение. Поставила крест на всем, кроме тихих сплавов по рекам)))))
  7. Аватар для Tata-diz
    Как здорово!!!! И огромное спасибо за ваш дневник,очень много полезной информации,сделала закладочку себе, и спасибо за фото ваши,а то многие " пропали",то ли похудели и пропал интерес к форуму,то ли наоборот,а вы умница и красавица!
Рейтинг@Mail.ru