Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Три месяца СЛИВУ!отмечаю в Турции!

Оценить эту запись
Всем привет! Много писать не буду,так как именно на юбилейный третий месяц после операции прилетела отдыхать в Турцию!

Вес
На момент операции 130,8
3мес спустя 99,1.
Да!я перешла в девяностые!!! Это так классно хочу я вас сказать!непереодоваемые ощущения видеть на весах двух,а не трех значную цыфру.

Таблетки и витамины
Витамины пью,а вот омез и нольпазу перестала,у меня написано в рекомендации пропить их только три месяца,уже неделю не пью и разницы вообще не чувствую.

Питание
Даю бой швецкому столу! Решила питаться овощами и фруктами!вредную пищу и дома поем, как раз здесь есть отдельный стол для блюд на пару,овощей полезных,все вареное и не соленое.дома де ем все подряд,порции увеличились до 40-45гр , еще неделю назад ела около 35!! И что-то страшно,но впринципи я и 35гр наедаюсь,как быть две недели в отпуске без кухонных весов я не представляю!!очень боюсь съесть лишнего ибо у меня все по граммам.

Вот и все,что хотела рассказать! Всем хорошего настроения и больше уходящих кг!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пандалена
    Хорошего отдыха! после перелета будет небольшой +, но потом он уйдет - это отек.. И сразу будет офигенный отвес!!!
  2. Аватар для Divag
    Обалдеть, какая молодец! Такой отвес колоссальный!!! У меня 4 мес и только 20,800
    А начинала почти с такого же как и ваш вес - 133,8
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Очень хороший результат! Поздравляю!)))) и тааааак завидую малюсеньким порциям))))))
Рейтинг@Mail.ru