Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

kislyu4ka

Ура!!!! Первая 7)))))

Оценить эту запись
Всем привет))))
Сегодня у меня замечательное событие, я в семидесятых)))) Не могу вспомнить, когда видела эту заветную цифру последний раз!
Конечно, мой вес перед переходом поиздевался надо мной недели 2,5. Была прибавка в 2кг, потом топтался, потом снижался, поднимался, а потом все нормализовалось и пошло на убыль)))
А сегодня утром 79.8!
С операции прошло 4 мес и 11 дней. Вес в день ОП 112кг. Общий сброс 32.2кг . За 3ий мес ушло 5.6кг, за 4ый мес-6.4кг, за начало 5ого мес пока 1,2кг.
Из неприятного. Сходила к кардиологу, тк шалило сердце, доктор сказала что у меня тахикардия, повышенное давление и небольшая экстрасистолия, это все из-за резкой потери веса, должно прийти в норму на таблетках за полгода. Как она выразилась-организм в стрессе.
Собираюсь пойти к ортопеду, тк немеет нога, причем достаточно сильно, от колена и до кончиков пальцев. Началось все недели 2 назад, стала немного хромать,тк наступаю не на пятку,а на всю стопу сразу, онемение не проходит вообще, а только распространяется дальше.
Ну и волосы стали сыпаться, но это норма на таком сроке, как я понимаю.
А так все хорошо)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Первая тебя поздравлю! Ай, молодец! Молодая, стройная, прекрасная!!! Радости, здоровья, легкой жизни!
  2. Аватар для Nastya
    Неа! Я был раньше!)
    Кислючка, ты молодца! У меня скоро нервный тик будет!
  3. Аватар для solga
    С ногой надо к невропатологу идти, если онемение нарастает
  4. Аватар для kislyu4ka
    Solga, у меня знакомая ортопед, а в бывшем и невролог, так что я к ней)) просто времени не хватает доехать.
  5. Аватар для kislyu4ka
    Девочки, спасибо))) Настюш, пошли тогда вместе к неврологу?))
  6. Аватар для Nastya
    Тогда жди меня!)))) Я скоро вернусь!) И поидем вместе!
  7. Аватар для Марррия
    Поздравляю,у вас такая хорошая динамика.Бысро старете конфеткой
  8. Аватар для Aselya
    Поздравляююююю! Очень за вас рада! От 112 к 7-ке за 4 месяца! Это опупеть как классно! Еще раз мои поздравления и пусть все проблемы со здоровьем исчезнут!
  9. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю! Супер результат!
  10. Аватар для kislyu4ka
    Девочки, спасибо всем большое)))
Рейтинг@Mail.ru