Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

solga

Как искоренить в себе обжорку или 7 месяцев после СЛИВа.

Оценить эту запись
Итак – 7 месяцев. Общий сброс 31 кг, но ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ СБРОСИЛА ТОЛЬКО ОДИН КГ! Вес 80!
В чем причина, что изменилось в питании? В этом месяце питание стало более комфортным. Я уже могу съесть целиком 120 грамм семги на пару в столовой. До этого могла осилить только половинку. Стараюсь питаться так же, как питалась все предыдущие месяцы ПЛЮС – кусочек черного шоколада по вечерам – 1-2 маленькие дольки и около 10 маленьких черных сухариков. Похоже, что вот этот ПЛЮС и не дает мне худеть дальше.
Итак – рацион:
Завтрак – яйцо или крабовые палочки 100 гр + мандарин
Перекус – пара чашек кофе с молоком + 1-2 мандарина
Обед – листья салата+белок (семга или курогрудь или карпачо)
Перекус – 5-7 орешков или опять же мандарин
Ужин – немного тушеной курицы с овощами или креветки в собственном соку. ПЛЮС КУСОЧЕК ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА И 10 МАЛЕНЬКИХ ЧЕРНЫХ СУХАРИКА. Никогда не была сладкоежкой, но, похоже, что не хватает чего-то. Как зомби жду этот кусочек шоколада.
Сдавала анализы – в норме. Витамины и подъязычный В12 делают свое дело.
Наслаждаюсь тем, что в магазинах теперь много одежда для меня. Меряю, но не покупаю….ПОКА.
Нужен ваш совет – как убыстрить обмен веществ. Неужели это сухарики и шоладка?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    спорт добавить, ну хоть прогулки по часу? Сейчас и погода шепчет..
  2. Аватар для Sonora
    ну 31 кг - это же хорошо. Лушче тише едешь, дальше будешь.
    А как с водичкой? в описанном меню я ее не вижу.
    Нужен ваш совет – как убыстрить обмен веществ. Неужели это сухарики и шоладка?
    Не надо ничего убыстрять. При правильном питаниии отсутствии медицинских проблем в течение года он сам устаканивается на ваш ритм жизни и поступающем с пищей калораже.
    Есть счетчики съеденного и портаченного. Посчитайте свой балланс, все будет понятно.
  3. Аватар для Ladusya
    Советы все тривиальные: шоколад, сухарики, мандарины и орешки перенести на утро и день. Крабовые палочки - в топку (оставить, если они затесались в ваше меню случайно, но, если вы их едите часто, то имейте ввиду, что это мусорная еда). Мне кажется, вы не добираете белок. Нужны хорошие сыр, творог, мясо, рыба. Или баночный протеин. Чтобы не голодать, ешьте чаще, но по чуть-чуть. "Убыстрить обмен", а вернее сброс, можно, отказавшись на день-два от углеводов, я так поступаю после нечастых зажорчиков. Ну и вода.
    Обновлено 11.03.2015 в 14:59 Ladusya
  4. Аватар для rorri
    считайте по весу и по калориям, кусочки и сухарики могут быть разные, от семги и курицы не полнеют, так что дело не в этом, а в том чем вы их дополняете и опять же не в шоколаде, считайте сладкие напитки, сухари и общие калории и частоту приема пищи
  5. Аватар для solga
    Дорогие девочки, спасибо вам за советы. Пропаганда и Яночка - начала со вчерашнего дня ходить бегать утром. Sonora - по ккал около 1100 получается, воды около 1,5 - 1,8 литра. Ladusya, rorri - пью белок, реально сухарики крошечные - шоколад крошечный кусочек. Сахар и сладкие напитки не употребляю совсем. Попробую питаться чаще и меньше
  6. Аватар для Ladusya
    Попробую питаться чаще и меньше
    Я только советовала чаще. Меньше - ни-ни. Недокормленный организм научится откладывать жиры даже из минимума еды. Так что, ни в коем случае не загоняйте себя в низкую калорийность, не повторяйте мою ошибку. Минимум 1200-1300 кк.
Рейтинг@Mail.ru