Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Яночка

Слив. Печатники. Два дня.

Оценить эту запись
Состояние в норме. Вода проходит на ура. Болей в животе все меньше. Понемногу сдувается живот. Сегодня начала пить бульон , чай, кисель и тд. Идет все нормально. Иногда застревает, но похожу попляшу и воздух выходит. Сегодня утром выпила чашку чая. Потом Марта сделала мне чашку вкусного кофе. Сижу. Пью. Кайфую. Счастье на лице. И тут понимаю что со мной что то не то. Что такое? Какое то неприятное ощущение.
Потом поняла : девочки я просто наелась. Наелась двумя маленькими чашками жидкости просто до отвала. Я просто офигела.
Крит дни пришли на неделю раньше. Сег утром пошла взвесилась...... и ничего..... Мои соседки потеряли по три кг. Они на кровати лежат, а я по лестницам бегаю по пол часа. Обидно слющай. Естественно никакой паники нет. Знаю , что рано. Но обиденько. Может это из за кр дней. В общем все чики пуки. Состояние удовлетворительное. Швы зашивают. Жидкость проходит. Жду выписку.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Яночка, вопрос не по оп - вы смогли расплатиться картой в больнице?
  2. Аватар для Яночка
    Нет я платила наличными. Но картой плать можно без проблем.
  3. Аватар для Saga
    Спасибо!
    Скорейшего вам восстановления.
  4. Аватар для Пропаганда
    Ян, у меня даже привес был - это совершенный нормуль. В среднем люди за пребывание в больнице теряют 4 кг - я как раз их и потеряла. И ты потеряешь, не заметишь
  5. Аватар для Яночка
    [quote]пропаганда[/quote] я очень надеюсь на это. Хотя конечно всему свое время.
  6. Аватар для Яночка
    Сегодня рентген. Вв сказал, что отек еще не спал и что то там ему не нравится. В общем остаюсь до понедельника. Будут делать уколы против отека.
Рейтинг@Mail.ru