Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Новые вершины

Оценить эту запись
Всем доброго дня!!

Сегодня 82 день после операции СЛИВ результат -30,1.
Меньше чем за 3 месяца мне удалось скинуть 30,1 кг.

[B]Вес[/B]
Изначальный вес 130,8
Вес на сегодняшний день 100,7.
Сброс 30,1 кг

[B]Едаааааааа[/B]
Ем все,пью мало .Взввешиваю каждый прием пищи.В среднем кушаю максимум 40 гр,так же стараюсь придерживаться 30-35 гр,в принципе наедаюсь без проблем одно Но....теперь я выбираю,Что сьесть,ибо глазами хочется многого...

[B]Бассейн и тренажерный зал[/B]
Я в отпуске,но все так же ежедневно хожу в бассейн и на тренировки.Уже привыкла вечером заниматься.

Одежда
Влезаю в старые вещи.И это так круто,я уже писала,сейчас у меня 54-56 размер,раньше носила 62.Ноги стали худые,руки,грудь ушла,а живот (фартук) так и остался.Уходить не очень то и хочет,но постепенно я и с ним расстанусь.Одежду могу покупать в обычном магазине без вопросов.

В принципе и все,что хотела сказать.
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю! Шикарный отвес. Только вот вопрос, 40 грамм это любой еды? И сколько раз в день вы кушаете?
  2. Аватар для Яночка
    Клёво. Молодец!!! И то, что на спорт налегаешь умничка!!! Лицо прямо преобразилось. Глаза выделяются. А они у тебя просто шикарные.
  3. Аватар для papatya
    26 лет , нереальная красотка . От души желаю дойти до нормального веса, в итоге получим по -настоящему красивую барышню . Удачи !
    P.S А воду надо пить обязательно . Иначе будет риск остановки сброса .
  4. Аватар для leno4ka
    Такое ощущение,что разные люди)))молодчинка, отлично выглядишь.
  5. Аватар для Светлана 77
    Красотка! И глаза раскрылись, засияли!
  6. Аватар для Сибирячка
    И правда глазки какие стали! Умничка.
  7. Аватар для Sahina
    Шикарный сброс, поздравляю! Многим такого результата только за полгода удаётся достигнуть :)
    Такая красотка прорисовалась, когда ушли 2 подбородка ;) представляю, что будет дальше! Скоро перед нами предстанет девушка модельной внешности! А фартук.... Это проблема решаемая... Главное от жира избавится сейчас!
  8. Аватар для White Flower
    Девочки,большое спасибо за позитивные отзывы.

Ем я в среднем 4 раза,бывает еще что-нибудь перекушу.в среднем около 500 ккал в день,бывает и больше.
Рейтинг@Mail.ru