Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СПб.Наталья. ЛБЖ 20.02. 15г. Моя история

Отчет. 3 месяца после ЛБЖ

Оценить эту запись
Максимальный вес в феврале 15г. 82,7
20 февраля 2015г. в день операции вес 81,7 (от максимального веса к моменту ОП -1кг)
3-й месяц: с 18 апр. по 20.05.15.2015г. Вес 76,2 ( -1,7 кг.за месяц. Итого со дня ОП -5,5кг.; от макс.веса -6,5кг.) В системе 5 мл. (2-я регулировка 15 мая)

ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО.
Вес медленно, но уходит. Регулировка комфортная, воду могу пить залпом 300г., еда проходит медленно, насыщаюсь надолго.

ОБЪЕМЫ. Странная вещь, по одежде чувствую что сдулась, но по фото этого почти не заметно. Нужно снять замеры в см.

БЕЛОК. Приобрела белок, выбирала в соответствии с рейтингом 2014г. Коктейль делаю так: 200г.молока+300г.воды+порция белка. Беру на работу молоко 200г. (продается в магазинах в отделах с детскими творожками, йогуртами), шейкер и 5 порций белка на неделю. Завтракаю белковым коктейлем 5 раз в неделю, через день им же ужинаю.

ЕДА. Питаюсь 4-6 раз в день. Хлеб заменила на хлебцы, в неделю съедаю штук 5-10. Приобрела компактный контейнер с разделителями и сумку-термос (с фальгой внутри), теперь ежедневно на работу беру еду с собой, получается выгоднее чем покупать Бизнес Ланч. Обычно беру яйцо вареное или омлет, кура-грудь вареную или рыбу, огурец, брынзу. Делю все это на два приема пищи. В целях комфортного стула, перед уходом с работы в 18-50 ем 120г.йогурта с 2 ст.ложками отрубей. Дома ужинаю в 21-00

БЖУ и калории. Первый месяц все взвешивала, считала и записывала. Сейчас перестала, не хочу превращать жизнь в диету. В день употребляю в пределах 800-1300кк. преимущественно белковую пищу.

ВОДА. Появилась новая привычка. На работу и обратно я еду ровно час, беру с собой бутылочку воды 0,5 л., держу крышку в руке и пью один глоток каждые 3-5 минут, за дорогу выпиваю гр.400-500. Заметила, что если держу бытылку закрытой, выпиваю 200-300г., наверное лень каждый раз откручивать, закручивать)))). За день спокойно пью 1,5 л. воды+0,5 л.чай, кофе+0,5-1л.коктейли.

СПОРТ. Пока не присутствует. 1 раз в неделю совершаем с супругом пешие прогулки продолжительностью 2-3 часа. И ежедневно 3 км. пешком (это расстояние от дома до метро, от метро до офиса и обратно)

СОН. Засыпать стала быстрее, крепче сплю. За ночь просыпаюсь 1-2 раза от храпа супруга. Ранее просыпалась 5-10 раз.

ИЗ ЗЛОСТНЫХ НАРУШЕНИЙ )))

А) 11 дней в отпуске (в Турции) ела все что хотела, с ежедневными десертами, вином, ночной едой и т.п. За время отпуска -600г.

Б) Пятница осталась вечером обжорства. (традиция со дня замужества). За вечер съедаю Набор Филадельфия и выпиваю 1-2 бокала вина. Иногда это крылышки из KFC с вином или виноград, сыр с плесенью и вино. Десерты присутствуют 1-2 раза в неделю в количестве 1-2 штучки, в виде: зефира в шоколаде, печенье, может быть и булка.

ВИТАМИНЫ: купила витрум, но не пью.

ИЗ НЕПРИЯТНОГО. Встречаюсь с БД по 3-5 раз в неделю. В обеденное время спешу, стараюсь поесть за то же время, что и коллеги и ...БД. Вывод сделала ... теперь хожу в столовую одна, или при коллегах ем очень маленькую порцию и очень долго жую (смотрят как на ненормальную)
Очень громкий процесс прохождения пищи, выражается бульканьем в горле, сопровождает мене мин.15-20 после приема.

ВОЛОСОПАД. Не ожидала, что бандажников касается эта напасть, но волосы стали сыпаться. Пока ничего не предпринимаю.

ТЕЛО. Была уверена в том, что тело поведет себя хорошо, при сбросе веса 2 -2,5 кг.в месяц не ожидала обвисаний кожи. Сегодня заметила, что руки стали обвисшими. Пора записаться на плавание.

НОВАЯ ЦЕЛЬ вес 73,7 (-2,5 кг.) к 20 июню 15г.

Ну вот в общем-то и все. Фото добавила.
Спасибо моему врачу за операцию и этому форуму за кладезь ценной информации. Спасибо участникам форума и неоценимую помощь новичкам.
Миниатюры Изображения

Обновлено 09.06.2015 в 16:47 СПб.Наталья

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    ну лучше 1 день зажерства чем недельные. Я так же себя балую иногда... позволяю все все все... с обедами лусчше с собой брать, это правильно и экономно старайся не торопиться с едой одни минусы... правильно что следишь за калориями, вкс у тебя не большой был. С волосами меня лично спасал шампунь и бальзам лошадиная сила. За месяц уменьшился волосопад. По фоточкам видео сдулась объемы измеряй у меня почти год уходил вес, а потом вес стоит, а кожа подбирается...
  2. Аватар для СПб.Наталья
    IrInKa спасибо, про шампунь лошадиная сила тоже думаю, пора что-то предпринимать, не хочется лысиной сверкать, волосы и так редкие и ломкие. День зажорства позволяет неделю держаться )))) Знаю, что придет пятница и можно позволить себе то, о чем мечтаешь неделю.
  3. Аватар для Ozi
    А нафиг пить белковые коктейли? На сколько я понял при ЛБЖ в этом нет никакой необходимости. Про питание одними белками уже несколько раз писал, и врачи мне на это указывали, что это удар по почкам и печени. Углеводы по любому надо употреблять только медленные.
    Волосы у меня не выпадали, может это особенность Вашего организма, или не хватает каких либо витаминов или минералов. Про бульканье при еде и после не очень понятно. Этого у меня не было и сказать нормально ли это не могу- не знаю.
  4. Аватар для СПб.Наталья
    Ози, мне нравится завтракать белковыми коктейлями еще с тех времен когда я питалась Гербалайфом. При этом я не исключаю углеводы, ем овощи, в молочке тоже есть, отруби, иногда крупы. Про волосы сама не поняла почему, может это не связано с оп, а окрашивание волос и палящее солнце в Турции обессилили и без того слабые волосы. Ну а бульканье и правда не приятная штука (((
Рейтинг@Mail.ru