Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
СБРОС: 2,7 за месяц
Немного удивлена сбросом и одновременно рада, появилась надежда получить цель №1.
ЗДОРОВЬЕ: субъективно отличное, почему субъективное, да потому что анализы не сдавала. Знаю плохо, знаю, что безответственно, но пока находятся оправдания для откладывания этого дела.
ВОЛОСЫ: закончился интенсивный волосопад, никаких усилий при этом не прикладывала. Пустила на самотек этот процесс...
ПИТАНИЕ: беспорядочное, когда успела, тогда поела. В кафе, куда езжу на обед, уже "ругаются" на заказ по половине порции (спасибо, что хоть не отказывают), но когда берешь полные порции, а потом они уносят 2/3 назад, бухтят еще больше, поэтому смирились и уже не кнокают)) Вечером как правило дома работаю, поэтому ужина как такового нет, сплошные перекусы. Ем все, проходит все, в зависимости от настроения, порцайки по размеру разные. Могу заточить и 150гр, а порой и 50 не лезет. Спрогнозировать сложно, какой порцией насыщусь.
Обед как правила это - 150мл супа, 80гр мяса (курица, говядина тушеная), салат из свежих овощей либо крабовый салат 100гр.
Только в обед нормальное питание, все остальное время - перекусы, по мере возможности здоровой пищей - овощи, фрукты, кисломолочка и т.д.
ВНЕШНИЙ ВИД - сногсшибательный, по словам окружающих. Глядя на себя, понимаю, что не эталон, но вполне себе эффектно. В одежде всё не плохо, без одежды... есть проблемы, и с каждым сброшенным килограммом они усугубляются...
Грудь - тьфу ты... о чем это я... какая нафик грудь? Если свернуть рулончиком, то 2 размер... а был почти пятый...
Бедра... кости... а вокруг костей кусок кожи с прослойкой жирка, толщиной пять сантиметров которые размера на три больше тела... Жесть... Пока стою, еще ничего так, как сяду, так этот кусок кожи расползается по стулу как юбка отдельная...
Руки - изящные кисти рук, тонкие запястья, но кожа...(( как с чужого плеча...
Ноги... оооо... ноги... В икрах лишней кожи вагон и маленькая тележка.... читаем выше про бедра, получаем картинку про икры ног.
Талия - ну тут можно сказать гордость! Кожа подтягивается и успевает за похуданием, провисание есть, но не критичное и хорошо подбирается.
Лицо - без нареканий, все отлично, ни одной лишней морщинки из-за сброшенных 42кг.
ЖИЗНЬ - активная, очень активная, причем никакой усталости, хоть и впахиваю по 12-14 часов в день без выходных последние 3 месяца. Сейчас запускаем новый опять проект, пятый в моей копилке и второй за полугодие, надеюсь не сломаться, т.к. ближайшие 3-4 месяца будет большая напряженная работа, но жутко интересная)) Задача очень сложная, отчего для меня наиболее привлекательная.)
Тут еще запланировала идти учиться на права в мае, пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ.
ШОПИНГ - трачу деньги, покупаю по размеру одежду каждый раз. Спасает СП, где вещи раза в 3 дешевле, чем в магазинах. Ну без этого никак, всё таки работаю с людьми и руководителю не пристало ходить черти в чем.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)
ВСЁ ПРЕКРАСНО!)))
Я всем довольна и жалею только об одном, что не сделала ОП раньше!
Всех люблю и обнимаю, не судите строго за сухой отчет)) это издержки профессии.