Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

11 месяцев или что грядущий год нам пророчит...!

Оценить эту запись
11 месяцев с момента ОП.

ВЕС: 72,0

СБРОС: 2,7 за месяц
Немного удивлена сбросом и одновременно рада, появилась надежда получить цель №1.

ЗДОРОВЬЕ: субъективно отличное, почему субъективное, да потому что анализы не сдавала. Знаю плохо, знаю, что безответственно, но пока находятся оправдания для откладывания этого дела.

ВОЛОСЫ: закончился интенсивный волосопад, никаких усилий при этом не прикладывала. Пустила на самотек этот процесс...

ПИТАНИЕ: беспорядочное, когда успела, тогда поела. В кафе, куда езжу на обед, уже "ругаются" на заказ по половине порции (спасибо, что хоть не отказывают), но когда берешь полные порции, а потом они уносят 2/3 назад, бухтят еще больше, поэтому смирились и уже не кнокают)) Вечером как правило дома работаю, поэтому ужина как такового нет, сплошные перекусы. Ем все, проходит все, в зависимости от настроения, порцайки по размеру разные. Могу заточить и 150гр, а порой и 50 не лезет. Спрогнозировать сложно, какой порцией насыщусь.
Обед как правила это - 150мл супа, 80гр мяса (курица, говядина тушеная), салат из свежих овощей либо крабовый салат 100гр.
Только в обед нормальное питание, все остальное время - перекусы, по мере возможности здоровой пищей - овощи, фрукты, кисломолочка и т.д.

ВНЕШНИЙ ВИД - сногсшибательный, по словам окружающих. Глядя на себя, понимаю, что не эталон, но вполне себе эффектно. В одежде всё не плохо, без одежды... есть проблемы, и с каждым сброшенным килограммом они усугубляются...
Грудь - тьфу ты... о чем это я... какая нафик грудь? Если свернуть рулончиком, то 2 размер... а был почти пятый...
Бедра... кости... а вокруг костей кусок кожи с прослойкой жирка, толщиной пять сантиметров которые размера на три больше тела... Жесть... Пока стою, еще ничего так, как сяду, так этот кусок кожи расползается по стулу как юбка отдельная...
Руки - изящные кисти рук, тонкие запястья, но кожа...(( как с чужого плеча...
Ноги... оооо... ноги... В икрах лишней кожи вагон и маленькая тележка.... читаем выше про бедра, получаем картинку про икры ног.
Талия - ну тут можно сказать гордость! Кожа подтягивается и успевает за похуданием, провисание есть, но не критичное и хорошо подбирается.
Лицо - без нареканий, все отлично, ни одной лишней морщинки из-за сброшенных 42кг.

ЖИЗНЬ - активная, очень активная, причем никакой усталости, хоть и впахиваю по 12-14 часов в день без выходных последние 3 месяца. Сейчас запускаем новый опять проект, пятый в моей копилке и второй за полугодие, надеюсь не сломаться, т.к. ближайшие 3-4 месяца будет большая напряженная работа, но жутко интересная)) Задача очень сложная, отчего для меня наиболее привлекательная.)
Тут еще запланировала идти учиться на права в мае, пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ.

ШОПИНГ - трачу деньги, покупаю по размеру одежду каждый раз. Спасает СП, где вещи раза в 3 дешевле, чем в магазинах. Ну без этого никак, всё таки работаю с людьми и руководителю не пристало ходить черти в чем.

А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)
ВСЁ ПРЕКРАСНО!)))
Я всем довольна и жалею только об одном, что не сделала ОП раньше!
Всех люблю и обнимаю, не судите строго за сухой отчет)) это издержки профессии.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Котик ласковый
    Умница, оптимистка и просто красивая женщина, так держать
  2. Аватар для Alfina
    Очень желаю достигнуть всех поставленных целей, Лисичка! Не представляешь как я жалею, что раньше не сделала операцию! Хотя бы в 130 кг... А теперь приходится бороться и мечтать уйти хотябы в двузначные.
    Удачи тебе и крепкого здоровья!
  3. Аватар для Shelest
    Спасибо за отчетик!...приятно читать когда все хорошо)...А фотку?...фотку в студию!!))
  4. Аватар для Regina
    Результат- мечта!!! Кожа постепенно подтянется, все таки с небольшого веса худели)
  5. Аватар для Regina
    Результат мечта! А кожа подтянется со временем)
  6. Аватар для Тожехочупохудеть
    Пусть и дальше каждый месяц приятно удивляет, до достижения как минимум цели номер 2, а как максимум до цели- мечты!))))))
  7. Аватар для Светлана 77
    Фоксик, рада за тебя! Желаю добраться до заветных циферок! Удачи!
  8. Аватар для solga
    надо посмотреть как будет после моря. Хорошо бы махнуть на море на недельку. Кожа должна подтянуться - немного, конечно. 42 кг - мечта! Желаю достичь 60!!!!
  9. Аватар для Ladusya
    Отличный результат. Поздравляю. Операция еще будет работать какое-то время, так что вероятность добраться до Мечты очень-очень велика.
    От всей душ порадовалась, когда читала про вашу работу, отношение к делу и новым проектам. Мне это очень близко. С уходом лишних кгешек я тоже ощутила невероятный прилив сил и драйв в работе.
    запланировала идти учиться на права в мае, пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ
    А вот здесь вам многие напишут, что минусов нет. И это будет неправда. Автомобиль делает нас мобильными и независимыми от многих обстоятельств, даже просто, когда мы используем его как большую хозяйственную сумку. Но есть очень большой минус, который нельзя не учитывать - садясь за руль мы очень скоро становимся его рабами и начинаем ездить даже туда, куда еще недавно в легкую добирались пешком. Короче, если параллельно с автомобилем не подключить физкультуру (я намеренно не пишу слово спорт), то гиподинамия обеспечена. А с ней вместе могут начать возвращаться ненавистные килограммы. Учитывайте это обязательно.
    Удачи.
  10. Аватар для Foxy
    Девочки, спасибо за теплые слова, за искреннюю радость и веру в мои будущие успехи))

[quote]Хорошо бы махнуть на море на недельку. Кожа должна подтянуться - немного, конечно.[/quote]

мечтаю, очень мечтаю на море сгонять, но раньше сентября уехать не удастся. Так что пока стараюсь не думать об отдыхе и не расхолаживать себя. Впереди новый проект и работа))

А еще впереди остается все меньше и меньше времени до новоселья)) Осталось каких-то полгода!))

Ладусь, ох как ты права, очень права по поводу машины! Как ты догадалась, что как раз таки думаю о том, что с появлением машины, боюсь, что движения станет совсем мало.
    Вчера муж пообещал, что как только переедем в свою квартиру, сразу же в подарок получу тренажер элипс. Я давно о нем мечтаю))
    Еще против прав пока из-за нехватки времени... Но с этим можно справится, ну и машины пока нет)) Но это уже детали)

Девочки всех с праздниками, всем тепла, добра и терпения, пока идете вперед к достижению цели.)
  11. Аватар для leno4ka
    Фокси, рада за Вас,похудели отлично))
  12. Аватар для
    Хорошо когда все хорошо.))
    А пусть и дальше так же продолжается!)
Рейтинг@Mail.ru