Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

NATALIYA2015

Вот я и дома!

Оценить эту запись
Принимайте в семью сливанутых!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Добро пожаловать,с переправой
    Какой вес?
  2. Аватар для NATALIYA2015
    Вес огромный, взвеситься могла только в больнице. (мне кажется таких как я тут нет).
  3. Аватар для Solek
    Старый
    Вес огромный, взвеситься могла только в больнице. (мне кажется таких как я тут нет).
    Запись от NATALIYA2015 размещена Сегодня в 22:14 NATALIYA2015 на форуме
    200? 300 кг?
    Вы кокетничаете или не помните свой вес?
    Обновлено 18.04.2015 в 20:42 Solek
  4. Аватар для NATALIYA2015
    198 на консультации, перед оп 194, сегодня уходила домой 190. (стыдно то как)
  5. Аватар для Solek
    Совершенно нечему стыдиться. Вес критичный, большой. Но для его снижения и была сделана операция.
    Есть у нас одна замечательная девушка , стартовавшая с такого веса. Сейчас уже в 90-х, и скоро будет в 80-х.

Так что- доброго Вам пути! Пусть этот путь будет началом новой счастливой жизни без лишник кг!)
  6. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибо Solek! Я думаю что первый месяц сидя на всем жидком успехи будут. Подскажите что в вы в первый месяц пили? (вода, чай, какао, бульон, что еще можно?)
  7. Аватар для Saga
    Наталья, чего ж стыдного-то? Молодец, что все-таки сделали что-то реальное для себя.
    Таха у нас тоже тяжеловесом была, уже больше центнера с себя сбросила.
    Дорогу осилит идущий, в добрый путь!
    ЗЫ - Соль, позже уже твое сообщение увидела, практически одно и тож написали)))
  8. Аватар для didik79
    [B]NATALIYA2015 ,[/B]а вот сыдиться совершенно нечему: человеки тут понимающие , все через килограммы проходившие, правда у всех они разные , но обьединяет их то что все считали себя толстыми, жирными и т.д... так что все свои! добро пожаловать, поздравляю с первым шагом на пути к здоровой жизни! удачи в потере кг!
    пс давайте дружить?
  9. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибо вам всем огромное!
  10. Аватар для Solek
    Пить можно все что пьется. Соки нежелательно. Много сахара в них. Если только разбавлять водой 1:4, и то не покупные а выжатые к примеру.

Компот я себе варила из замороженных фруктов и тоже водой потом разбавляла.

Какао тож наверное погодить. Так как врядли Вы его без сахара пить будете. Кофе первый месяц нельзя. Берегите новый желудок.

Молоко , если идет можно. 0.5 %

Все что льется и не иметт сахара можно пить

Это для питья.

Для еды первый месяц можно пить бульоны, мясные и рыбные и овощные, кисели
  11. Аватар для NATALIYA2015
    Доктору сказала что через месяц приеду в больничку взвешиваться, т.к у них промышленные весы и берут мой вес, а дома взвеситься не смогу.
  12. Аватар для Solek
    Купите себе весы
    До 180 кг берут. Недорогие совершенно. Без наворотов конечно.
    Но через пару недель Вы на них легко войдете по весу
    http://torg.mail.ru/vesy/bosch-ppw3301-id1659767/
    Зато сможете каждое утро с радостью отмечать убывающие кг!) этож наслаждение взвешиваться первый год, а первые недели- так вапче оргазм!)))

А эти к примеру уже целый анализатор!)
    http://m-buy.ru/catalog/more/1602
    Если поискать- есть весы и с 200 кг нагрузкой справляющиеся!)
    Обновлено 18.04.2015 в 21:32 Solek
  13. Аватар для NATALIYA2015
    Дома весы есть 170, 150, смотрю как все приходят и взвешиваются на них. Да, надо и правда купить с max -180.
  14. Аватар для Saga
    у меня вот как раз такие весы с анализтором, я довольна.
  15. Аватар для Sonora
    NATALIYA2015 , Не, ну круто, что не махнула рукой на вес, а вот так вот кардинально подошла к проблеме. Если была воля начать этот путь - желаю от всего сердца держать запал и двигать двигать двигать в направлении здоровья и полноценной жизни.

Лучше всего приучать себя к чистой водичке. Она самый главный наш помощник. Если не идет - небольшую капельку лимончика и листик мяты. Просто чтоб следовые количества были - уже легче заходить будет.

А анализатор - да, хорошее дело.
  16. Аватар для НикаНикуша
    Главное,что сделана операция. Теперь все зависит только от Вас. Удачи Тяжеловесы на форуме есть- не Вы первая,не Вы последняя ))
  17. Аватар для ната28
    Вес конечно большой , но и уходить будет стремительно )))с началом новой жизни!
  18. Аватар для ната28
    Еще я первую неделю после ОП заваривала в термосе и пила шиповник , очень вкусно и говорят полезно , отвар( настой) шиповника снимает воспаление + там много витамина С и считается что он поднимает иммунитет ,что как нельзя кстати после Оп
  19. Аватар для ната28
    Кофе первый месяц нельзя
    Солек кто сказал что кофе нельзя? Даже в братушке написано что можно некрепкий кофе пить,я лично пила как приехала домой , дабы я жить без него не могу как до так и после Оп
  20. Аватар для Solek
    Солек кто сказал что кофе нельзя?
    Врач сказал

А вообще , для информации- в кофе содержится целый ряд веществ, раздражающих стенки желудка и увеличивающих выработку соляной кислоты. Это кофеин, катехолы и N-алкол-5-гидрокситриптамид.

Не стоит наверное говорить, что оперированному желудку избыток соляной кислоты и раздражение - не лучший подарок.

Впрочем, каждый может зарабатывать язву каким ему хочется образом.

Но, то , что Вы , Ната28 пили кофе сразу- совершенно не означает, что это не вредно- раз. И , что можно рекомендовать это другим- два.

Наверное многие замечали, что даже на здоровый желудок кофе может вызывать изжогу, отрыжку и рефлюксы и прочие прелести.

Итого: рекомендации моего врача- кофе- нельзя
    иМХО: хотите поэксперементировать?
    Велкам.
Рейтинг@Mail.ru