Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Маруся

Коротко!!! Я счастливый челоек!!!

Оценить эту запись
Писать много не буду, ровно 1 год и 2 месяца!!! Все очень хорошо, тьфу..тьфу))) Просто добавила фотки!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Какая красивая женщина!!!
  2. Аватар для Фроська
    так не честно. писать много просто необходимо! как так? год и 2 месяца в одной строчке уместились )
    фотки шикарные!
  3. Аватар для Маруся1312
    Спасибо, девчонки!!! Застыдили. напишу поподробней))) ОП была 4 февраля 2014 г, желаемого веса достигла в августе того же года, с тех пор, как загадала себе так и стоит...По поводу еды,... кушаю я все, стараюсь слушать свой организм, что ему хочется, порции максимум 100 гр..больше даже не пытаюсь да и наедаюсь этим количеством, на мое счастье я мясоед и очень рыбу люблю, это основное мое питание в разных вариациях))), но на мое не счастье я сладкоежка(((.. и конечно себе любимой позволяю вольности)) Энергии стало столько. что порой я сама ищу что еще сделать, чтоб только не сидеть на месте.Волосы стали возвращаться, чему я очень рада конечно))) Но есть и ложка дегтя во всем этом позитиве, две недели тому назад сдала анализы, все в супер норме, кроме фолевой кислоты, но дело это поправимое пью ее усиленно...А все остальное, ну как в сказке девчонки..шмотки супер, комплиментов море..а самое главное сама себе стала нравится.. По пластике не делала ни чего, кожа в очень даже нормальном состоянии..(делала много массажа).. спорта нет, я лодарь))), единственное, что сделала на лице. это татуаж бровей, а визуально и веко поднялось верхнее.. если кому, что-то интересно в подробностях, спрашивайте, с удовольствием отвечу!!!
  4. Аватар для ната28
    Марусь а изначально вес и рост? И сколько сейчас?
  5. Аватар для Маруся1312
    Рост 169... вес до ОП 119.7.. сейчас 74-75 кг
  6. Аватар для Тожехочупохудеть
    Выглядите прекрасно!)))) Так быстро скинули до желаемой цифры на весах?! Здорово! А порции увеличились по сравнению с первыми месяцами?
  7. Аватар для Маруся1312
    Да конечно увеличились...первое время 30-50.. теперь 70-100...
  8. Аватар для Saga
    Маруся, классно!
    Если б я осталась в своих желаемых 75-77, мне б, возможно, и пластика не понадобилась.
  9. Аватар для Иеланта
    Прекрасный результат.. отрадно встречать позитивных людей)
    Маруся, расскажите-ка нам про массажи более подробно. какие, сколько раз , как долго , с какой косметикой? Очень жду - сама сейчас начала делать массаж.
  10. Аватар для Маруся1312
    Начала массажи на втором месяце после ОП. Первым был общий массаж тела, делала 5 раз в неделю - 1 месяц, потом стали чередовать через день общий с лимфодринажным, тоже месяц. Потом добавили антицилюлитный два раза в неделю,и так до 11 месяцев с ОП. Потом и по сей день два раза в неделю общий массаж. Косметика Ля Мер.
Рейтинг@Mail.ru