1 регулировка состоялась. ПРОБЛЕМА!
Сегодня была 1 регулировка (без рентгена). В 10 утра залили 4 миллилитра. Врач попросил сделать большой глоток воды, которая заполнила меня по самое горло и стекала минуты 4 в желудок. Вода громко булькала и медленно просачивалась. Я явно представила песочные часы. Вывод сделала, 2 глотка подряд- много. Врач остался доволен результатом, сказал прийти через месяц, два на новую регулировку, сказал, что можно долить еще 1-2 миллилитра, это мой абсолютный предел.
Прошло 2 часа, я забегалась, забылась и сделала 3 глотка воды залпом…и ничего. Удивилась, подумала мин.15, решила нащупать предел. Выпила залпом 5 глотков…все ок. Еще посидела, подумала, ну ведь так не должно быть? Выпила 250г. залпом, и опять вода ушла в желудок в ту же секунду. И вот я поняла, нет, что-то не так.
Позвонила своему врачу, он сказал, что это вода, а вот еда будет проходить по чайной ложке в 5 мин. Ну, что ж, я тут же пошла экспериментировать. Купила курагрудь приготовленную на гриле г.130-160, порезала на 10 частей, засекла время и проглотила за 4 мин. (быстрее просто жевать не умею). Вообщем все пролетает как и до ОП.
И как это понимать? Где мои 4 миллилитра? Стоит ли мне беспокоиться?