Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Mandarinb

Запор

Оценить эту запись
Вот уже третий день борюсь с этим ужасным явлением , а все из за того что вовремя не сходил . Только сел в машину и отъехал и захотелось ... Но спешил , потом негде было , а вечером вообще забылось .И вот три дня назад приперло так приперло ... Больно , кровит ... походу трещину заработал . Пью слабительное третий день . Стараюсь пить воды по максимуму . Третий день не могу есть аппетита нет вообще . Остался кусок думаю завтра утром скину его... Люди вовремя ходите в туалет :( :(
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    Клизма - микролакс и через 5-10 мин обрадуете своего БД
  2. Аватар для Tata-diz
    Глицериновые свечи в помощь
  3. Аватар для Alfina
    А я чай соответствующий нашла, ядреный такой)) думаю раз в неделю можно побаловаться.
  4. Аватар для Марррия
    И у меня кстати также.Вот не получилось когда нужно,потом мучаюсь
    Я если чего клизьму ставлю
  5. Аватар для Кат
    Свечи еще купи натальсид и с облепиховым маслом, помогает, недавно тоже с этим явлением боролась.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Гутталакс - 3 капли на ночь, и всё ОК.
  7. Аватар для black_widow
    А меня спасает Гепатромбин Г! Бывают обострения переиодически...
  8. Аватар для Ametist
    у моего знакомого была подобная проблема-делали ОП,трещина не давал жизни а он думал всё что угодно -и геморой и всё вподряд
  9. Аватар для Пандалена
    2-й год мучаюсь- сижу на регулаксе и микролаксе... А беременность усугубила.. Вазелиновой и льняное масло не катит, как и чернослив со свеклой:(
Рейтинг@Mail.ru