Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
про операции я читала раньше, и как-то обсуждали с мамой пару лет назад такой вид лечения ожирения для меня. но было много сомнений, мы задвинули эту тему подальше.
еще раз мысли возникли примерно год назад, когда одна знакомая пошла на операцию по увеличению груди. и она кое-какую информацию разузнала для меня по моим операциям (балон, бандаж, шунтирование). но казалась неподъемной цена - 50,000 местными денежками, или 13700 долларов (моя зарплата 7000 в месяц, или 1920 долларов). тогда же я стала искать информацию по данным операциям на родине (в России) или в других странах СНГ. выходило по ценам не большая разница, с учетом перелетов, нахождение в стационаре и т.д.
и снова стала искать информацию уже в конце февраля. запросила в девяти местных клиниках и госпиталях информацию по ЖШ или Слив, по ценам, докторам и другим деталям. одновременно рассматривая возможность проведения операции на родине, цена в России оказалась в три раза почти дешевле, с учетом перелетов и других расходов.
и итоге один местный госпиталь ответил с предложением. в данной больнице проходит программа, и их пакеты на операции снижены в сравнении с другими госпиталями и клиниками. 30,000 дирхам, включая консультации хирурга, обследования и подготовку к операции, и весь пакет операции, два дня стационара. кроме медицины (капельницы, антибиотики, анальгетики и т.д.) после операции, на все это у меня ушло еще около 2000 дирхам.
это все еще было дороже, чем купить билеты туда-обратно до Москвы, снять гостиницу на несколько дней, пригласить маму и купить билеты ей тоже и заплатить за пакет операции в Москве.
решение в пользу местной операции было принято только потому, что был дикий страх не дай Бог каких осложнений, с которыми бы меня не приняли бы хирурги местные, если вдруг такое возникнет. не дай Бог.
итак, определилась с больничкой, меня пригласили на бесплатную консультацию к доктору
побеседовали, решили резать)
где-то через неделю я собрала нужную сумму, пришла на обследования 21/03/15, все оказалось просто чудесно, все показания и все доктора дали добро. и мы решили сделать это 24/03/15
П.с. Чтобы узнать цену в $, нужно эквивалент в дирхамах поделить на 3,66