26 мая 2009 - 26 мая 2015 - 6 лет НОВОЙ ЖИЗНИ
Здравствуйте Мли дорогие. Напишу быстрый отчетик . Ну вот и дата моя . 6 лет новой жизни ... 3 последних года были просто сумасшедшими и насыщиными... Ради таких моментов стоит жить . Здоровье замечательное . Были проблемы с сахаром . Экстремально низкий уровень. Пару раз чуть не угадила в госпиталь . Сейчас контролируем. Все анализы в норме. Витамины не принимала и не принимаю так как от них дикий жор . Но кровь контролирую. Как я уже говорила на фоне гормонального сбоя и забивание спорт зала на 3 прошлогодних летних месяцев дали о себе знать +15 кг . Это очень много
. Пол года пытаюсь усиленно от них избавится , но никак . Если до декабря не удасться самой вернуть мой идеальный вес в 80 кг поедешь умолять докторов сделать Пермакол . Ибо назад дороги НЕТ. Я готова была ехать в июне но к сожалению в то время когда я буду в том районе доктора в отпуске, а раньше декабря никак не получится
.... А в основном все хорошо, все хорошо ... Еще раз огромное спасибо докторам которые помогли начать эту самую новую жизнь