Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

CR@ZY

26 мая 2009 - 26 мая 2015 - 6 лет НОВОЙ ЖИЗНИ

Оценить эту запись
Здравствуйте Мли дорогие. Напишу быстрый отчетик . Ну вот и дата моя . 6 лет новой жизни ... 3 последних года были просто сумасшедшими и насыщиными... Ради таких моментов стоит жить . Здоровье замечательное . Были проблемы с сахаром . Экстремально низкий уровень. Пару раз чуть не угадила в госпиталь . Сейчас контролируем . Все анализы в норме. Витамины не принимала и не принимаю так как от них дикий жор . Но кровь контролирую. Как я уже говорила на фоне гормонального сбоя и забивание спорт зала на 3 прошлогодних летних месяцев дали о себе знать +15 кг . Это очень много . Пол года пытаюсь усиленно от них избавится , но никак . Если до декабря не удасться самой вернуть мой идеальный вес в 80 кг поедешь умолять докторов сделать Пермакол . Ибо назад дороги НЕТ. Я готова была ехать в июне но к сожалению в то время когда я буду в том районе доктора в отпуске, а раньше декабря никак не получится .... А в основном все хорошо, все хорошо ... Еще раз огромное спасибо докторам которые помогли начать эту самую новую жизнь
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для СПб.Наталья
    Оксана, на одном дыхании прочитала твой дневник. Фото замечательные- модель! Очень не хочется закрыть такую красоту под кг.лишнего веса. У на разные оп, да и новичок я на этом форуме, искренне надеюсь, что дорогие форумчане и доктора помогут вам сбросить и сохранить желаемый результат надолго.
  2. Аватар для Saga
    А годы летят!
    А возврата к прошлому не хочется. Очень желаю тебе сбросить самой эти ненужные 15 кг! Ты красавица, нельзя такую красоту жиром портить.
  3. Аватар для IrInKa
    Все будет хорошо!!! Ты умничка и красавица!!!
  4. Аватар для вероничка6
    Ксюш,все будет хорошо,ты это знаешь!15кг это откат или с плюсом?В любом случае,выход есть!Красотень ты наша)))Люблю смотреть на твои фото!
  5. Аватар для Светлана 77
    Оксана, ваши потрясающие фотографии - огромный стимул для начинающих. Держитесь!
    А вдруг получится сбросить эти несчастные 15 кг?
  6. Аватар для Гита
    Красотка,что сказать!
Рейтинг@Mail.ru