Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Прощай бандаж, привет шунт!

3 месяца ЖШ после бандажа

Оценить эту запись
Привет всем, на длинный подробный отчет нет пока ни сил ни времени. На работе завал.

-3,5 кг за этот месяц ушло, хоть я и распустилась не по-децки....
Текущий вес 102,8. Всего ушло 18,2кг.

Как на горке катаюсь, то держу себя в руках, то берусь за старое.
Хожу на аква-аэробику с переменным успехом, делаю подводный гидро-массаж в клинике питания РАМНа на Каширке 2 раза в неделю.
Калории перестала считать, веду себя плохо.

В этом месяце мучают перепады настроения, очень сильные. И в основном в минор, хотя вроде есть поводы для радостей.

Одежда висит, самочувствие хорошее.
Стала велика юбка, которую носила еще в колледже.

Витамины пью по старой схеме.
Занимаюсь кожей и зубами, по врачам хожу.

По совету форумчан, стала раскладывать еду по пластиковым стаканчикам и замораживать (как раз порции что надо для шунта моего), таскаю это дело на работу. Застав меня за этим занятием и узнав откуда почерпнула идею, муж назвал наш форум "Клуб толстых и находчивых". Посмеялась))))

Всем добра!

Обновлено 23.04.2015 в 12:15 Kuzyaka

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Юль, а минор с чего? вес снижается, собой занимаешься, на улице весна - живи и радуйся)))
  2. Аватар для viktor
    Юля не переживай у меня тоже через 4 дня будет 3 месяца и отвес такой же. Видимо после первых двух месяцев организм в шоке вот и взял отпуск)))
  3. Аватар для Kuzyaka
    Да я собсна из-за отвеса совсем не переживаю. Он вполне себе приличный, с учетом, что это моя вторая оп и начальный вес не 200 кило.
    Я не знаю с чего минор, ужасная катавасия в голове. Может гормональные перестройки) фиг знает. Но сейчас уже получше!
  4. Аватар для Kuzyaka
    viktor, я тоже думаю, что организьма в шоке) я и сама в шоке) ничего, прорвемся)
  5. Аватар для Sonora
    Минор отставить :-)
    Мы сами кузнецы своего мажора :-)
    Аквааэробика и подводный массаж - вообще классно. Баночки - чем тебе не подсчет хотябы приблизительный съеденного. Режим главное есть. Молодец!
    "Клуб толстых и находчивых".
    Моль на выдумки хитра :-))
  6. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю с очередым уходом килограммчиков! Про минор- прям про меня, и тоже не понимаю- с чего? Но точно- не по ушедшим килограммам!)))))
  7. Аватар для didik79
    привет!отчет твой я пропустила-завал на работе, вообще некогда интернетить...что сказать-отчет нормальный, отвес неплохой, вот настроение надо "регулировать". у меня наооборт-летаю, витаю в облаках, спуститься пока не хочется! только волосы меня чуть огорчают - покидают меня клочьями, что делать уже не знаю...
    какую еду замораживаешь? вкус не меняется после? и я хочу на аэробику, но у нас нэту...
  8. Аватар для Татьяна Nor
    Юльчик,молодцом! Через тернии к звездам,не смотря ни на что, Смотрю и у тебя в этом месяце минор какой то напал, давай исправляйся и входи в мажор и нас прихватывай с собой. )))
  9. Аватар для Kuzyaka
    didik79, замораживаю "простую еду" по мотивам повести rorri c её контейнерами) рис вареный, спагетти из твердых сортов, гречку, фасоль, картофельное пюре, иногда куриное филе в бульончике, рыбку.
    В основном я по стаканам распихиваю гарниры, так как на работе у меня отличная столовая и нам дают талоны туда. И я стала брать там всякую вкуснятину типа семги на пару, мяско разнообразное и т.п. белковые основные блюда, а гарнир у меня свой, ждет в холоде. И экономия получается и удобно!

Сегодня у меня мини-юбилей: -20 кило от начального веса)))) 101 на весах. С трепетом жду 2-х заветных цифр, это мой психологический барьер. Надеюсь увидеть их к своему дню рождения 30 мая, но лучше раньше))))
  10. Аватар для didik79
    юля, поздравляю с юбилеем! желаю удвоить цифру в самом скором времени!
    я тоже считала что двузначные для меня психологический барьер, но вот теперь ”80-х я жду более нетерпеливо как-то...уже неделю кручусь 90,6-90,9 -- ниже вес никак не хочет, как будто дразниться...
  11. Аватар для Kuzyaka
    Для истории: сегодня перешла планку в 100кг
    Весы показали 99.7
    Почему-то нет дикой радости, которую ожидала, еще не верю, видимо
    Но первая вершина взята!
    Идем дальше...

Самочувствие отличное. Летаю.
    Шмотки висят как на Филиппке
    Все здорово, короче)
  12. Аватар для didik79
    вот наступило же! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
    [quote]нет дикой радости, которую ожидала, еще не верю[/quote]
    Все так, не боись! вот укрепится результат, а там и радости добавится!
    8 числа я перешла в 80-е, но радость беременности затмила все граммы/килограммы!!!
Рейтинг@Mail.ru