Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

В чём выражается демпинг?

Оценить эту запись
Часа полтора назад выпила я жирного куриного бульону, немного совсем, почти сразу разболелась голова, вроде бы подташнивает даже и сонливость есть ... может, это демпинг?

Обновлено 05.02.2015 в 12:49 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    У всех по-разному. Лично у меня уникальный случай, я такого ещё ни от кого не слышала. У меня начинается приступ дикого беспокойства, начинает казаться, что я должна быть где-то в другом месте, появляется желание пермещаться. И ещё хочется на горшок по-большому. Проходит всё это за 5-10-15 минут, причем накрывает прям эйфория. Уверена на 100%, что это именно ранний демпинг, но мне всегда, чтобы его словить, надо дофигища сладкого в себя закинуть и сладким запить.
  2. Аватар для Ladusya
    У меня демпинг проявляется дикой слабостью, головной болью и желанием срочно лечь и заснуть. Накатывает очень резко и также резко минут через 20 отпускает. Испытывала я, правда, это состояние не часто: раза 3-4. Иногда это было как реакция на то, что ела очень быстро. Но есть один продукт, на который у меня всегда такая реакция: грибной суп-пюре в "Шоколаднице".
  3. Аватар для Verzweifelte
    У меня демпинг проявляется дикой слабостью, головной болью и желанием срочно лечь и заснуть
    ...вот и у меня нечто похожее сейчас. Только уже больше 20 минут длится. И никак не отпускает. Со мной это вообще в первый раз за полгода.
  4. Аватар для Yolik
    А до бульона что было? Может поздний?
  5. Аватар для Ladusya
    Отпустит. Только нужно все-таки понять, на какую конкретно еду или ситуацию (быстро ела, заглотила крупный кусок, запила) это случилось, чтобы избегать повторений.
  6. Аватар для Alfina
    У меня 2 раза было: будто желудок кто сжимает по всей длине. Последний раз на днях, плакала, пыталась 2 пальца в рот, в туалет по большому (кста, это начало моего демпинга, если это он).длилось минут сорок. Жуууть...
  7. Аватар для Verzweifelte
    А до бульона что было? Может поздний?
    Кусок курицы из мультиварки и её же бульон буквально 1/4 стакана. Но бульон наваристый, концентрированный.
    Предыдущая еда была той же курицей, с 2 ложками гречки, но это было за 3.5-4 часа до того...

Только нужно все-таки понять, на какую конкретно еду или ситуацию (быстро ела, заглотила крупный кусок, запила) это случилось, чтобы избегать повторений.
    Да, сама вот пытаюсь проанализировать. Запила в первый раз! + бульон жирный и сильно концентрированный. Такой я ни разу ещё не пила.
  8. Аватар для Verzweifelte
    пыталась 2 пальца в рот, в туалет по большому
    Alfina, помогло?
    Откровенно говоря, была у меня мысль про 2 пальца.... а вот в туалет ну совсем не хочу.
  9. Аватар для Инга1970
    мне помогает два пальца. Иначе долго мучаюсь. Но и с пальцами мало приятного. Но проходит быстрее.
  10. Аватар для Фроська
    у меня обычно проявляется адской такихардией, жарко становится, слабость во всех членах, тошнота и дико хочется поспать. иногда руки-ноги трясутся, голова болит.
    одним словом - хреново! когда дэмпинг приходит, ты сразу понимаешь, что это он родимый )
    Обновлено 04.02.2015 в 18:17 Фроська
  11. Аватар для Светлана 77
    Со мной тоже случалось на жирную пищу. Слюнотечение, слабость и валит в сон.
  12. Аватар для murchik
    А сладенькое случайно не проскочило??
    На сладко-жирное бывает.
  13. Аватар для Майя
    У меня тремор рук, дикое сердцебиение в области горла, потеют "усы" и хочется закопаться куда либо, чтобы никого и ничего не видеть. Приходит после жирного горячего (тот же бульон). После пермакола демпинг легкий на всё. Чтобы не поела, сразу "пьянею" минут на 5-10. Как будто я выпила стакан вина. Странное чувство, учитывая моё отношение к спиртному
  14. Аватар для Leylaa
    Демпинг это когда хочется лечь и сдохнуть.У меня самый сильный демпинг был на попкорн в кинотеатре.Под шумок сожрала ведерко целое и вдруг стало так худо.Головокружение,то озноб,то жар ,сердцебиение и еще много- много чего гадского.Сейчас стараюсь,вообще кукурузу не есть.
  15. Аватар для Yolik
    Мне от концентрированного бульона и так хотелось сдохнуть после оп, но это был не демпинг и было на первом месяце. Я тогда частенько сдохнуть порывалась.
  16. Аватар для Yolik
    Альфина!! Ну вот ещё кому-то хочется на горшок во время демпинга, я думала одна такая!
  17. Аватар для inadav@mail.ru
    Когда пере пихаю в себя начинается
    Под грудью перехватывает, слабость , тошнота и вязкая слюна
    Самое страшное, что на тебя все смотрят и спрашивают :" что случилось?" А ты не то, что ответить - дышать не можешь
    С этим прожила почти весь второй месяц (первый очень придерживалась правильного режима)
    Сейчас третий месяц заканчивается такого практически не бывает . Ем все по немногу , могу очень часто
  18. Аватар для Yolik
    Когда пере пихаю в себя начинается
    Под грудью перехватывает, слабость , тошнота и вязкая слюна
    Это, вроде, не демпинг, а пережор обычный)) Вязкую слюну, которая легко выташнивается, называли тут лягухой)) У меня было только 1 раз.
  19. Аватар для Alfina
    А фиг его знает, помогло ли. Меня отпускало слегонца и снова накрывало. И да, хоцца сдохнуть - именно такое осчусчение и было!
  20. Аватар для Verzweifelte
    Девочки! Спасибо за участие. Меня отпустило где-то через полтора часа. вероятно, это был все-таки демпинг.
Рейтинг@Mail.ru