Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

14 марта два года сливу. Печатники. Отчет.

Оценить эту запись
И так, все просто.
У меня два года как слив.
Мой вес стабилен уже год, 54-55 кило.
Ем все! Реально все. Разумно, но без серьезной оглядки на состав еды. То есть и макароны и картошка и хлеб с маслом и чай с медом и даже гамбургер и о боже даже на ночь)

Вес стабилен. Порции чуть увеличились ( вот ша - не кидать в меня тапками они и правда немного увеличились). Но держатся в разумных рамках. Приемов пищи в день 5-6.
Воду как все не добираю, сижу на кофе и чае.

Витамины пью. Комплексами. Омегу пью практически постоянно. С чувством слабости разобралась. Анализы в норме. Самочувствие отличное. Со своим желудком я подружилась, мы договорились как нам друг с другом жить и все у нас отлично.

Об операции не жалела не дня.

Кожа провисла.
Резать точно грудь/глаза, живот под вопросом.
Ноги не болят, забыла что такое хруст в коленях и боли в спине. Цикл восстановила приемом таблеток ( без них не рискую шанс беремености после сброса веса очень велик).

Иногда все еще накрывает демпинг. Пару раз на себе ощутила поздний демпинг, не приятна штука, но разобралась и с ним, примерно поняла в каких случаях накрывает.

Единственное что изменилось в моей жизни, я как не странно стала более привязана к еде))
Казалось бы на оборот должно быть, а фот фигушки. Я всегда ношу ее с собой, напоминаю себе поесть или попить. Пропущу этот момент, будет слабость, вялось, может даже не хорошо стать. Так что если раньше я жрала и голодала, потом опять жрала и голодала волнами, теперь ни каких вол, я ем, регулярно и постоянно и все время должна помнить что у меня есть между едой 2-3 часа. Еда должна быть и желательно с собой)

Собой довольна, отражение в зеркале радует.
Размер российский 42, теперь проблема выбрать себе вещь, великовато мне все)

На втором году еще раз изменился размер ноги. Когда уже я перестану менять размеры то) Теперь четкий 36 и полнота меньше. Еще раз видимо менять обувь, надеюсь последний.

Навсегда перестала пить газировку (у меня была зависимость от колы) мне не вкусно, иногда крайне редко пару глотков тархуна у детей возьму. Сладка выпечка мне очень сладкая, из десерта предпочитаю шоколад под кофе или булочку с маслом.

Из планов, на третий год сделать грудь и глаза и все же нормализовать отношения с фитнесом, а то меня хватило на год а дальше волнами( Плохо, очень плохо. Ну и все же доехать до наших волшебных врачей и сказать спасибо лично, а то я какая то бессовестная, хоть бы кофе презентовала, а то как бы вон 42 размер а все ни как не поблагодарю нормально.

Ну про мужчин, раньше в их глазах я была человеком хорошим, другом и душкой. Сейчас я не только хорошая, но еще и красивая. Приятно.

Ну и немного картинок, как и обещала. Не воспринимайте серьезно. так мысли вслух и немного того чем мы делимся между собой на встречах. О себе и о том как теперь надо жить)) Очень очень субъективно все конечно. Не обязательно делать как я. Я это только я.

Ну не вставляется у меня видео нормально, на ссылку жмите, там я) на 48 минут)

Обновлено 17.03.2015 в 01:50 rorri

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Dali
    Здорово, Рорри! Отличный жизнеутверждающий отчет! Спасибо тебе, за очень нужную информацию, которой ты бескорыстно и доброжелательно делишься. Удачи во всем!
  2. Аватар для leno4ka
    Спасибо за отчет.
  3. Аватар для ната28
    rorri -позитив))) Какой у вас был стартовый вес?
  4. Аватар для rorri
    88, я в видео рассказываю с начала)
  5. Аватар для Dali
    Посмотрела видео. Рорри- ты молодец!! Просто целую и обнимаю! Доходчиво, адекватно, толково, подробно! И на тебя приятно смотреть- обаятельная, умная женщина. Еще раз благодарю!
  6. Аватар для rorri
    Ой спасибо) я все думала класть или не класть видео)
  7. Аватар для Ladusya
    Давно не получала такого удовольствия от бессоницы. Рорри, отличное, толковое, правильное видео. На одном дыхании. Подписываюсь почти под каждым словом. Жаль ничего подобного не видела, когда худела на 700 кк. Выбираюсь с трудом. Спасибо. И отлично, чудесно выглядите. Просто умничка!
  8. Аватар для
    Смотреть всем обязательно с мужьями! ))) Я от своего уже наслушалась.)) Теперь он умный и все знает ... "Кефир — не еда!" )))
    Рорри, спасибо.) Классно.)
    И спасибо, что не стала рассказывать, что в этой чайхане ест Таха.))))
  9. Аватар для rorri
    Тах, если бы не ты не положила, то что на полтора года снимала помнишь? я его так и не положила)
  10. Аватар для
    Да ты вообще задница ленивая...но тощая! )))
  11. Аватар для rorri
    Я работаю над собой, вон 50 минут трепа)
  12. Аватар для ната28
    Еще вопрос , я просмотрела видео , спасибо вам большое за него! А вопрос вот в чем- в первой четверти видео вы говорите что нужно ЕСТЬ -ЕДУ , и говорите что я ее ела по 5-6 раз в день и постоянно делаете на этом акцент , а где-то на 35 минуте вы говорите что первые пол года практически ни чего не ели из-за отека и что не лезла еда .Так где мораль? Как же вы похудели на самом деле в первые пол года? Кушая по 6 раз в день или облизывая ложку?
  13. Аватар для Ladusya
    Рорри, конечно, ответит. Но по себе скажу, что "ничего не ела" это фигура речи. Если не есть - сдохнешь. И вот тогда единственный выход есть 5-6-7 раз в день. По ложке-две. Теперь, когда влезает значительно больше, привычка так есть только и спасает. Я вот тоже живу вся в контейнерах и дома и на работе.
  14. Аватар для rorri
    сначала облизывала ложку.
    6 раз в день облизывала ложку
    потом 6 раз в день облизывала ложку чуть больше
    потом еще чуть больше но 6 раз в день
    и так далее пока не дошло до нормальных порций
    но облизывала ложку я все равно 6 раз в день
    ела ровно столько сколько влезало
    например омлет из пол яйца + немного овощей
    пару кусочков перчика или фасоли
    4 ложки супа( где что через месяца два наверное)
    две ложки каши и так далее, сколько могла и что могла, но 6 раз в день
  15. Аватар для sveta1968
    Rorri,огромное спасибо за отчет!
  16. Аватар для Sonora
    Rorri, спасибо за подробный рассказ!
    Видео отличное и информативное!
  17. Аватар для tatia
    Рорри, молодец !
  18. Аватар для Ametist
    чудесное видео,жалею что перед ОП такого не видел и допустил массу ошибок,поздравляю с двухлетием
    Обновлено 17.03.2015 в 09:35 Ametist
  19. Аватар для V. Fedenko
    Рорри молодец. Отличное информативное видео. Вообще она первая, кто записал свое собственное видео с отчетом. Почему-то у нас это не принято. А в Америке такой видеоотчет очень популярен. Будем надеятся, что примеру Рорри последуют другие люди, которым есть что рассказать. Такой опыт имеет очень высокую ценность для новичков.

2. Чтобы видео вставлялось "нормально", ссылка на него должна иметь другой формат:
  20. Аватар для rorri
    Ой спасибо, мне приятно, мне кажется с листа не так воспринимается как с картинки. Я переодически пишу видео для отчетов по закупкам, а тут подумала что может и сюда можно. Только как то не удобно, словно я самая умная))
Рейтинг@Mail.ru