Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И так, все просто.
У меня два года как слив.
Мой вес стабилен уже год, 54-55 кило.
Ем все! Реально все. Разумно, но без серьезной оглядки на состав еды. То есть и макароны и картошка и хлеб с маслом и чай с медом и даже гамбургер и о боже даже на ночь)
Вес стабилен. Порции чуть увеличились ( вот ша - не кидать в меня тапками они и правда немного увеличились). Но держатся в разумных рамках. Приемов пищи в день 5-6.
Воду как все не добираю, сижу на кофе и чае.
Витамины пью. Комплексами. Омегу пью практически постоянно. С чувством слабости разобралась. Анализы в норме. Самочувствие отличное. Со своим желудком я подружилась, мы договорились как нам друг с другом жить и все у нас отлично.
Об операции не жалела не дня.
Кожа провисла.
Резать точно грудь/глаза, живот под вопросом.
Ноги не болят, забыла что такое хруст в коленях и боли в спине. Цикл восстановила приемом таблеток ( без них не рискую шанс беремености после сброса веса очень велик).
Иногда все еще накрывает демпинг. Пару раз на себе ощутила поздний демпинг, не приятна штука, но разобралась и с ним, примерно поняла в каких случаях накрывает.
Единственное что изменилось в моей жизни, я как не странно стала более привязана к еде))
Казалось бы на оборот должно быть, а фот фигушки. Я всегда ношу ее с собой, напоминаю себе поесть или попить. Пропущу этот момент, будет слабость, вялось, может даже не хорошо стать. Так что если раньше я жрала и голодала, потом опять жрала и голодала волнами, теперь ни каких вол, я ем, регулярно и постоянно и все время должна помнить что у меня есть между едой 2-3 часа. Еда должна быть и желательно с собой)
Собой довольна, отражение в зеркале радует.
Размер российский 42, теперь проблема выбрать себе вещь, великовато мне все)
На втором году еще раз изменился размер ноги. Когда уже я перестану менять размеры то) Теперь четкий 36 и полнота меньше. Еще раз видимо менять обувь, надеюсь последний.
Навсегда перестала пить газировку (у меня была зависимость от колы) мне не вкусно, иногда крайне редко пару глотков тархуна у детей возьму. Сладка выпечка мне очень сладкая, из десерта предпочитаю шоколад под кофе или булочку с маслом.
Из планов, на третий год сделать грудь и глаза и все же нормализовать отношения с фитнесом, а то меня хватило на год а дальше волнами( Плохо, очень плохо. Ну и все же доехать до наших волшебных врачей и сказать спасибо лично, а то я какая то бессовестная, хоть бы кофе презентовала, а то как бы вон 42 размер а все ни как не поблагодарю нормально.
Ну про мужчин, раньше в их глазах я была человеком хорошим, другом и душкой. Сейчас я не только хорошая, но еще и красивая. Приятно.
Ну и немного картинок, как и обещала. Не воспринимайте серьезно. так мысли вслух и немного того чем мы делимся между собой на встречах. О себе и о том как теперь надо жить)) Очень очень субъективно все конечно. Не обязательно делать как я. Я это только я.
Ну не вставляется у меня видео нормально, на ссылку жмите, там я) на 48 минут)