Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всю свою жизнь я был полным начиная с рождения . Родители не принимали никаких попыток что либо делать , но я их не осуждаю . В 2005 году устроился на подработку летом на 3 месяца помощником пчеловода на пасеку там я похудел за 3 месяца килограммов на 10 .И самое страшное купил я себе свой первый компьютер . После школы , вместо того чтобы гулять с друзьями на улице я сидел за компьютером . Такое времяпрепровождение вскоре поднадоело моему отцу и он отправил меня в муз школу и на борьбу . Вскоре мне понравилось и в музыкалке и на борьбе самое главное я начал худеть . Похудел на 25 кг . Окончив муз школу поехал на чемпионат России по татаро башкирской борьбе , но заняв там 4 место разозлился и начал усерднее заниматься .Вес мой приблизился к нормальному . Но в один прекрасный день во время тренировки умудрился сломать ногу в лодышке с раздроблением какой то там кости . Пролежал в больнице сделали там что то и началось пол года дома , обучение дома , компьютер , стресс и едаааа . Еда это было моим утешением чтоли . В общем за год набрал я очень много и продолжил набирать т.к еда была для меня уже наркотиком . Поступил в университет через 3 года открыл небольшой магазин пошла прибыль и я решил что так больше нельзя . Начал копить на операцию . Накопив нужную сумму поехал на консультацию . Через месяц был уже сливанутым . Не было никакого страха и т,д . Скорее всего не боялся потому что это было необходимо и других вариантов в сбросе веса я не видел т.к было перепробовано все : диеты, тренировки психологи