Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

Про протеин

Оценить эту запись
всем доброго здрава! Девочки- мальчики , купила я себе вот такой протеин http://fizikatela.ru/products/bsn-le...nyy-puding-362

пью 1 раз в день во второй половине дня ,разбавляю молоком 0,5 % жирности , на вкус вроде ни чего , похоже на талое мороженное , не приторное ,но мне бы все же хотелось менее сладкое.Дело даже не во вкусе , мне после него так сказать не хорошо((((
во первых - идет тяжеловато
во вторых- все бурчит в животе в течении часа
в третьих - как буд-то силы меня покидают , подташнивает немного .
Все это длится в течении часа или чуть больше.
Подскажите что делать? Блин сейчас с финансами туговато в семье (((( банка 1800 р отдала ,я ее конечно допью , выкинуть рука не поднимается , пробовать новые , как они все продаются огромными банками , пробников не нашла , была в 3 магазинах спорт питания .
Подскажите как быть?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Попробуйте несколько подходов делать по чуть чуть.
  2. Аватар для ната28
    Лен ну это понятно , я допью его , а дальше что покупать? Мне бы понять у меня на все протеины такая реакция будет или только на этот?
  3. Аватар для Светлана 77
    Протеин фирмы Вейдер умеренно сладкий, теперь покупаю только его.
    А чтобы не прпала банка слишком сладкого, купила "Лактомин80", совсем без вкуса, он недоргой, буду смешивать.
  4. Аватар для ната28
    Вейдер-дорогой? какой вкус понравился?
  5. Аватар для leno4ka
    Я не пью протеин, я его едой добираю ))один раз попробовала и брату подарила))
  6. Аватар для ната28
    leno4ka -я не могу сейчас едой .я на жидком питании
  7. Аватар для leno4ka
    Блин,забыла я))ну тада пей зажмурившись)))
  8. Аватар для ната28
    Блин,забыла я))ну тада пей зажмурившись)))
    добрая ты девушка)))
  9. Аватар для leno4ka
    Сегодня с девчонкой по скайпу болтала,она со мной в палате лежала,тоже слив. прикинь до оп 165 а сейчас 80 ровно!причем даже ростом ниже стала на 3!см.как так? Говорит ем все,но по чайной ложечке )))хочу говорит торт,куплю, но сьем ч.л. остальное сыновья слямзят, а у нее сыновья так на секундочку не далеко от мамы ушли, один 120,второй 110.Вот она добрая мамочка
  10. Аватар для Котик ласковый
    Лиля Николаевна при выписке давала рекомендации -мона супы консистенции больничного кефира, это в первый месяц, блендер Вам в помощь, вполне сытно, я лично добавляю в бульен мясное пюре Тема, оч вкусно. Удачного похудения
  11. Аватар для ната28
    прикинь до оп 165 а сейчас 80 ровно
    офигенный отвес! Завидую белой завистью ей
  12. Аватар для ната28
    Котик ласковый - да да я тоже в бульон дабавляю пюре , но к вечеру все равно голодно, а протеин на долго голод убирает , моно- это однокомпонентный ? Как суп может быть моно?
  13. Аватар для leno4ka
    Может имелось ввиду типа пюре?
    А я не знаю какого цвета,но завидую тоже)))она мелкая такая стала) прикольная.
  14. Аватар для Verzweifelte
    Я уже рекомендовала тут вот этот протеин: http://www.piluli.ru/product/komplek...y_body_protein Это самый вкусный из всех, что я попробовала. Рекомендую капучино и ваниль, а если хочется совсем не сладкий, то есть "овощной суп", его горячей водой разбавляют. Правда, по цене не бюджетно выходит...
  15. Аватар для ната28
    Verzweifelte -спасибо большое ,обязательно куплю , не особо он дорогой , а овощной суп пробовали сами?
  16. Аватар для Verzweifelte
    Да, пробовала. И мне в охотку очень даже пошло. Но не с утра, а днём. Именно как суп.
    Вообще весь протеин этой марки - супер. По моему вкусу только шоколад - чересчур сладковат, а остальные - то, что надо. По сравнению с QNT все остальные протеины у меня не пошли...
  17. Аватар для storm
    ната28, у Вас хороший протеин (по составу и качеству), я перепробовала протеины разных фирм и вкусов, могу сказать одно: все для меня сладкие, согласна со Светланой77, что вейдеровские менее сладкие, но все равно сладкие, не знаю, поможет ли Вам мой совет, но я делаю так: во-первых развожу только водой, в смеси и так много молока; во-вторых, есть протеины с нейтральным вкусом, у меня такой http://www.5lb.ru/catalog/protein/su...er/rating.html, на вкус сам по себе он ужасный, но я его купила специально, чтобы разводить другие смеси, и мой эксперимент удался, развожу пополам: пол мерной ложки такого, как у Вас, пол-ложки этого и ВОДА, нет приторности, можно изменить пропорции по вашему вкусу, если есть желание, попробуйте, потому что протеин необходим.
Рейтинг@Mail.ru