Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

Сколько осталось от желудка после СЛИВ?

Оценить эту запись
Вот собственно и весь вопрос , ни где не могу найти конкретной информации, везде написано что удаляется часть желудка и формируется новый в форме трубки.
Может кто знает сколько удаляют при сливе в % соотношении ? или в частях. Допустим удалили 70% оставили 30%
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Насколько я знаю- оставляют трубку около 2 см в диаметре
    Если желудок был размером литров на 5,6)), то одно процентное соотношение!)
    Если желудок был сам по себе не очень большим- другое)

Мне лично удалили 2/3. Так в выписке написано
  2. Аватар для Фроська
    не проценты удаляют, а формируют трубку по шаблону.
  3. Аватар для Анечка
    вот я, кстати, у нескольких человек читала - что они размер точный знают, и успели у докторов спросить, какого размера было оттяпанное :) а я как-то упустила этот момент...
  4. Аватар для ната28
    Solek -а мне в выписке не написали сколько удалили(((( у меня все спрашивают сколько удалили а сколько оставили а я и не знаю что ответить....
  5. Аватар для ната28
    Фрось значит все делают одинаково?
  6. Аватар для счастлива
    У меня удалили около двух литров. Доктор сказала именно в литрах. Оно может в два раза увеличится во время обжорство.
  7. Аватар для ната28
    Анечка - вот и мне это интересно , а я ни перед Оп ни после не видела докторов наших ни одного ни второго ВВ , если бы была беседа спросила бы
  8. Аватар для Югра
    [quote]Как и при шунтировании желудка, удаляется часть, продуцирующая грелин, гормон ответственный за чувство голода. Оставшаяся часть желудка достаточно мала, конечно, также как и небольшой желудок после шунтирования, эта часть может растягиваться. После шунтирования емкость желудка составляет порядка 20 кубических сантиметров, и может вместить около 100мл пищи. После гастропластики емкость желудка составляет около 150 кубических сантиметров, но вы также будете наедаться, съедая около 100мл пищи. Это может быть связано с низким уровнем грелина, но также причина в том, что пища сильнее давит на стенки тонкого желудка.[/quote]

[url]http://www.ves.ru/Sleeve/[/url]
  9. Аватар для Фроська
    Фрось значит все делают одинаково?
    у всех разные трубки. в печатниках 1см и сколько-то миллиметров в диаметре, если я не ошибаюсь.
  10. Аватар для ната28
    Югра- Я не знаю сколько мне удалили но жрать я хочу практически так же как до ОП
  11. Аватар для Югра
    )))) может пища слишком жидкая, я читала, что когда твердая войдет в рацион быстрее наедаешься. И еще коктель-белок хорошо голод убирает. Уже ввели его в рацион?
  12. Аватар для ната28
    Югра можно на ты))) нет еще не купила ,поеду за ним завтра , только не забудь что он еще около 300 ккл прибавит
  13. Аватар для Фроська
    Югра- Я не знаю сколько мне удалили но жрать я хочу практически так же как до ОП
    ядрен батон! вот как и что надо написать, чтобы пришло понимание, что слив - рестриктивная операция на желудок, а не на мозги. работает за счёт ограничения количества твёрдой пищи. успокойтесь, ради бога. пейте себе супчики и ждите второго месяца. жидкости сразу в кишки ныряют, от того и насыщения нет толком.
    ну все же как-то пережили этот первый полуголодный месяц...
  14. Аватар для счастлива
    Мне сказали что у всех слив стандартный размер трубы. А после оп размер желудка у всех индивидуально. У кого то оттёки, у кого то эластичнось по другому, а кто то сразу начинает много кушать... А первоначальний размер трубы одинаковые.
  15. Аватар для ната28
    Фрось -я вот все не могу понять о какой трубке идет речь? Смотрела несколько видео оп слив и не видела что бы там участвовала в оп какая либо трубка
  16. Аватар для ната28
    ядрен батон! вот как и что надо написать, чтобы пришло понимание, что слив - рестриктивная операция на желудок, а не на мозги. работает за счёт ограничения количества твёрдой пищи. успокойтесь, ради бога. пейте себе супчики и ждите второго месяца. жидкости сразу в кишки ныряют, от того и насыщения нет толком.
    ну все же как-то пережили этот первый полуголодный месяц...
    Так больше всего и убивает что практически все после оп не хотят есть и наедаются 2-3 ложками пюре и 100 гр бульона в течении дня
  17. Аватар для Фроська
    Так больше всего и убивает что практически все после оп не хотят есть и наедаются 2-3 ложками пюре и 100 гр бульона в течении дня
    даже если такие и есть, что с того? а ещё многие будут худеть быстрее, повиснет у многих не так всё сильно.

я считаю, уже пора начинать жалеть об операции. у других-то всё совсем по-другому...
  18. Аватар для Югра
    [quote]Фрось -я вот все не могу понять о какой трубке идет речь? Смотрела несколько видео оп слив и не видела что бы там участвовала в оп какая либо трубка[/quote]

есть есть там трубка, ее вставляют в желудок, обтягивают, лишнее отрезают, а то что вокруг трубки осталось зашивают. На видео видно, что новый желудок не болтается тряпочкой, а в форме трубки, а саму трубку не видно, она же внутри нового желудка))

что касается калорийности белка, да много, но если он действительно глушит голод, так и хорошо, меньше еды будешь съедать. ))) У меня пока все в теории)) практика начнется через 2 недели, так что пиши как там у тебя, буду ориентироваться))
  19. Аватар для ната28
    Фроська- да вот я жалею ( на данный момент) что не сделала шунт
  20. Аватар для ната28
    Югра - да я перечитала про слив там про трубку сказано , но на видео ее не видно действительно
Рейтинг@Mail.ru