Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

ВЕЧЕРНЯЯ ЕДА

Оценить эту запись
Девочки а подскажите ,вы соблюдаете правило не есть после 18 или 20??? Или пофиг? Я сова по натуре спать ложусь ооочень поздно обычно это 3 часа ночи ,вечерне -ночная еда привела меня к моему ожирению ( я так считаю)если я не поем после 18 ,я сдохну и перерыв между едой получается огромный т.к встаю я 10-11 утра.Как поступить с вечерней едой ? Что посоветуете?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    никогда не соблюдала. старалась есть вечером белковое, но не следовала параноидально этому правилу. вот и щас налупилась гречки с маслом.
    ела за час до сна, а иначе не уснуть потом.
    вообще не вижу с этим проблемы.
  2. Аватар для tatia
    Не соблюдаю , ем когда хочу
    Кстати после операции вдруг стала рано ложится спать и рано вставать.
  3. Аватар для Sahina
    Я вечером ем, но только что-нибудь НЕ тяжёлое-жирное-жареное-сладкое... Например кефир чику попить - оч. Хорошо утоляет голод, или чаёк с молоком и сыром. Чаёк употребляю с сахарозаменителем
  4. Аватар для ната28
    Отлично Фрось ! у меня дети ,девочка и девочка)))) и пока туда ,сюда , покормить их положить ,поужинать получается где то в 21-30 , максимум в 10 , стараюсь тоже белок
  5. Аватар для Saga
    пофик, могу и сыра кусок навернуть и спать пойтить.
    после оп вообще перестала париться по поводу еды, входило мало, боялась недоесть)))
  6. Аватар для Фроська
    этой темой ты меня раздразнила, и я сожрала ещё глазированный сырок )
  7. Аватар для ната28
    Sahina- поняла , сах зам я так и не полюбила (((( за свою диет жизнь что только не покупала ,все они для меня горчат и портят вкус еды и напитков( пробовала всяки разные и жидкие и стивию), единственное купила диет -сахар , на пачке написано в 3 раза слаще сахара , то есть если я в кофе кладу 1 ложку ,этого чуть меньше половины , на вкус обычный сахар без горечи и химических привкусов
  8. Аватар для ната28
    Фроська-)))))) а я бульончику махнула
  9. Аватар для Saga
    гы..а я чай зеленый пью.
    правда, перед этим было почти бутылка шампанского, и торт, и сыр, и много всего другого. Мелкая Рыба именниница)))
  10. Аватар для ната28
    Saga- у меня слюна на пол упала((((
  11. Аватар для Saga
    не, вам еще рано такие пиршества, годика через 1,5-2 поговорим, а пока наслаждайтесь малой проходимостью и вместимостью))) пейте бульончик, он для вас пользительней)))
  12. Аватар для ната28
    Приняла))))А как нашла то?
  13. Аватар для Светлана 77
    Я на ночь употребляю протеинчик. И вообще это "не есть после шести" уже устарело.
  14. Аватар для Майя
    Для меня вообще после оп смешно слышать "на ночь", "на утро", "на день".
    Нам главное не выходить из дефицита калорий, если хотим худеть, только с правильным бжу, остальное сущее
  15. Аватар для ната28
    Майя-кстати ,сколько для нас норма что бы худеть БЖУ?
  16. Аватар для ната28
    Свет - у меня вот знакомая утверждает что она именно так похудела, в чем я глубоко сомневаюсь с веса 120 на 60 кг , всем говорит не ем после шести , а я подозреваю что у нее тоже что то " сделано" -но она молчит как партизан
  17. Аватар для Ливерпуль
    Не есть после шести - работает! но как только всё запускаешь, вес возвращается. Проверено, сама сбросила 35. Допускаю, что знакомая говорит правду.
  18. Аватар для Yolik
    Не есть после 6 замедляет метаболизм. Проверено, ага))
  19. Аватар для Майя
    Лично для меня норма б/ж/у 50/20/30 в процентном соотношении. Тогда у МЕНЯ вес улетает при норме 1500 ккал.
  20. Аватар для ната28
    Спасибо Майя - только высчитывать долго каждодневно
Рейтинг@Mail.ru