Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Станислава

Мамочковое))))???

Оценить эту запись
Девочки, вопрос один, у кого был сильный токсикоз, как с ним боролись...???
Любые Меды народные медицинские.... нет сил уже...
Заранее спасибо!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Талисман
    я сидела на одних мандаринах, помнится. К 12 неделям всё наладилось.
  2. Аватар для Alfina
    Вот вам и головокружения!)
    Поздравляю с лялечкой! Крепкого здоровья!
  3. Аватар для Таточка
    Поздравляю!!! Здоровья Вам и ребёночку много- много!!!
  4. Аватар для ИринаИрина
    Очень страдала жутким токсикозом. К сожалению, ничего конкретно не помогало(( Правда, это в 16 лет назад было! Может, что и придумали. Но я лежала, не могла ни есть, ни пить, ни ходить....и так где-то до 15 недель. Рвота постоянная. Иногда от чего-то полегче, а потом от этого же плохо (как при демпинге бывает, никогда не угадаешь!) Главное, все проходит и быстро забывается, так что вперед. терпения и здоровья!
  5. Аватар для Станислава
    Спасибо девочки... я не писала стеснялась... но сил нет... минус огромный....на весах... цифра 86 ( -38 кг)но за беременность ушло -16... волосы покинули меня... но анализы хорошие и малыш растет слава богу.... вот тебе и новая жизнь...
  6. Аватар для Станислава
    Я еще одна из тех ... кого бог осчастливил сразу после операции...как покинули меня первые 20 кг...верьте в себя!!!
  7. Аватар для Пандалена
    Добрый день! Я тоже в положении- 14 неделя. Меня спасало соленое и кислое. От токсикоза просыпалась в основном ночью. Ничего катастрофического, но мутило.. А врач что говорит?? Вообще- то есть какие-то препараты.. Еще очень морсы помогали..
Рейтинг@Mail.ru