Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Счастливая

ждать.. трудно..

Оценить эту запись
Добрый предобрый день!!
ждать так трудно... сдала все документы на кредит, подписи. жду звонка с подтверждением. а его почему-то и нет.. сегодня не дождусь, так до воскресенья все отложиться (у нас неделя в воскресенье начинается, пятница-суббота выходные). а я в воскресенье уже на обследования хотела идти..

жду..жду..жду..жду...

позвони, мне, позвони....

а, еще, у меня из всех смайликов видно только этот :confused: и этот :rolleyes:
остальные все крестики квадратики. почему?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Югра
    Оленька держитесь, ждите!!!))) Главное, чтобы одобрили! Я та уж как ни кто знаю, что такое ждать))) Могла еще в январе сделать операцию, но записалась на 23 марта и вот уже 2 месяца жду дня Х. Такое ожидание устроила сама себе. У меня 3 детей, двое из которых школьники, а третьей 1,6 года. Муж работает, с детьми остается моя мама и чтобы ее избавить от школьных домашних заданий (и так хлопот будет куча), пришлось назначить ОП на школьные каникулы)) Но время не стоит на месте и моя ОП приближается, осталось 10 дней, почти все анализы сданы, скоро в путь)))) И у Вас время пролетит и не заметите, а пока читайте, подбирайте себе витаминки и белки. А еще я люблю полазить по сайтам женской модной одежды и представлять какую одежку я себе потом буду покупать )))))) Воодушевляет)))))
  2. Аватар для очень хочу
    Со смайлами таже беда. Но на самом деле это не страшно.Лучше отвлечься и перестать ждать, выйти погулять, например .Раз Вы решились на такое большое дело, несколько дней уже ничего не изменят. Удачи!!!
  3. Аватар для Пропаганда
    Оля, как у вас? Получили одобрение?
  4. Аватар для Noora
    Привет! Пока все затихло, выходные у нас. Но в воскресенье должно решиться. Вчера с одного из банков звонили (я в два подала) за подтверждением, что я мол я и есть и действительно заявку подала (варификация)
    Предоплата у меня есть, полсуммы, отдам и начну обследование в воскресенье
    Та нормально все��
Рейтинг@Mail.ru