Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц до операции sleeve

2 месяца после ОП sleeve

Оценить эту запись
[SIZE="2"][SIZE="3"][B]На момент операции вес 99.400-рост 168

спустя месяц 89кг.-Сброс 10кг.

через 2 месяца-84кг сброс 5 кг[/B][/SIZE][/SIZE]

Время быстро пролетело.За этот месяц ушло 5 кг.Сейчас вешу 84.
Питаюсь в основном молочными кашками, творожками и супами.Пью белок через день или два.
С мясом не подружилась до сих пор.Один раз в обед покушала грамм 50 и еле доехала домой.Было очень плохо.Поэтому пытаюсь кушать мясное ,только находясь дома.
Со спортом всегда была дружна и поэтому сейчас просто добавила силовые нагрузки к тренировкам ,благо доктор отпустил на волю, вернулась к обычному образу жизни ,кроме питания
Пью мультивитамины и железо .крема обычные для моего возраста.Кожу сушит хотя я пытаюсь пить в день минимум 1.7 л воды
Через три дня сдам анализы и надеюсь увидеть улучшения.Сахар само собой упал, чему я безмерно рада...вся цель ОП была направлена на улучшение здоровья.Изжоги нет.Проблема со стулом и ее решаю с помощью чернослива
Физического голода не испытываю ,разве только иногда тянет в районе желудка и подташнивает немного.А вот мозги до сих пор не определили размер порции.Поэтому все взвешиваю.Улучшилось настроение ,исчезла раздражительность.Думаю сахар упал и это влияет очень сильно
Слава бариатрии!Сама бы я никогда не смогла достичь таких результатов

Обновлено 09.06.2015 в 18:19 ezishka

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для marina1967
    замечательный результат! удачи! и, таки да - слава бариатрии!
  2. Аватар для viktor
    Молодец поздравляю, такими темпами уже через несколько месяцев прийдеш к заветной цели.
  3. Аватар для Tata-diz
    Поздравляю! Очень здорово!
Рейтинг@Mail.ru