Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

23 дня после СЛИВА

Оценить эту запись
Всем привет,вот я и дома!Перелет в 4 часа прошел отлично,боялась,что может тошнить или еще что-нибудь,но все прошло хорошо

Самочувствие
Отличное.Все швы зажили кроме одного,и меня это беспокоит,мазала левомиколем и заклеивала пластырем как посоветовала врач.но не затягивает,баниоцил помогает лучше.он хотя бы ее сушит,поэтому решили лучше пока посыпать баниоцилом,посмотрим результат.Все заметили,что я похудела,но я никому не рассказала как именно,хотя хочется,только один человек узнал и то от родных и тоже решил сделать себе подобную операцию.

Вес
- 13.4 тут и говорить не о чем,все просто супер

Вещи
Складки по бокам заметно ушли,к сожалению я не мерила свои объемы до СЛИВа.Вещи сидят абсолютно по другому,что не может не радовать

Еда
Ох,пью меньше воды,но чай наверно добирает норму.Так же я фанатка томатного сока,но уже в гораздо меньших количествах,ем детское питание,недавно готовила замечательный грибной суп пюре и он вполне себе хорошо пошел.Обьем в среднем 30-40 гр.Но вот сейчас пришла с работы и выпила актимель 100 мл где-то за 7 мин. и испугалась,что сделала это очень быстро.последствий нет.Думаю уже начать пробовать рыбку,как думаете,можно?

Движение
Хочу со следующей недели начать ходить в Фитнес зал,только для того,чтобы ходить по дорожке,так как я мало за день прохожу,работа больше сидячая,хотелось бы узнать,можно ли или еще все таки рановато?

Прочее
Ни разу не пожалела о сделанной операции,каждый день собой любуюсь.Родные у меня тоже полных,пытаюсь их уговорить сделать верный шаг к похудению.Конечно мои результаты радуют и удивляют.Очень хочу чтобы близкие были здоровы.Так как считаю ,что это операция не для красоты,не для здоровья,а больше даже для жизни.Ибо с таким весом можно не дожить до старости.

Всем хорошего дня!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Поздравляю с удачной операцией, рада за вас! 13 кг -прекрасный отвес!
  2. Аватар для leno4ka
    Мне фитнес разрешили через три месяца вроде,а поначалу 20 минут в день ходила ибо слабость была. Врача своего мучила всевозможными вопросами,стыдно до сих пор.Но он сам говорит спрашивайте обо всем.Воду надо пить чистую обязательно,это даже не обсуждается.
    Родные мои не знают,только муж и подружка,но она за 2000 км живет,даже если кому и ляпнет- мне пофиг))).
    Хотелось бы посоветовать, прислушивайтесь к своим ощущениям когда едите.Если чувствуете тяжесть останавливайтесь. Пейте воду,она много чем помогает и в плане стула и в плане кожи.
  3. Аватар для очень хочу
    Очень за Вас рада! Так приятно читать такие позитивные отчеты!!! Всего наилучшего, здоровья ихороших отвесов !
Рейтинг@Mail.ru