Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет,вот я и дома!Перелет в 4 часа прошел отлично,боялась,что может тошнить или еще что-нибудь,но все прошло хорошо
Самочувствие
Отличное.Все швы зажили кроме одного,и меня это беспокоит,мазала левомиколем и заклеивала пластырем как посоветовала врач.но не затягивает,баниоцил помогает лучше.он хотя бы ее сушит,поэтому решили лучше пока посыпать баниоцилом,посмотрим результат.Все заметили,что я похудела,но я никому не рассказала как именно,хотя хочется,только один человек узнал и то от родных и тоже решил сделать себе подобную операцию.
Вес
- 13.4 тут и говорить не о чем,все просто супер
Вещи
Складки по бокам заметно ушли,к сожалению я не мерила свои объемы до СЛИВа.Вещи сидят абсолютно по другому,что не может не радовать
Еда
Ох,пью меньше воды,но чай наверно добирает норму.Так же я фанатка томатного сока,но уже в гораздо меньших количествах,ем детское питание,недавно готовила замечательный грибной суп пюре и он вполне себе хорошо пошел.Обьем в среднем 30-40 гр.Но вот сейчас пришла с работы и выпила актимель 100 мл где-то за 7 мин. и испугалась,что сделала это очень быстро.последствий нет.Думаю уже начать пробовать рыбку,как думаете,можно?
Движение
Хочу со следующей недели начать ходить в Фитнес зал,только для того,чтобы ходить по дорожке,так как я мало за день прохожу,работа больше сидячая,хотелось бы узнать,можно ли или еще все таки рановато?
Прочее
Ни разу не пожалела о сделанной операции,каждый день собой любуюсь.Родные у меня тоже полных,пытаюсь их уговорить сделать верный шаг к похудению.Конечно мои результаты радуют и удивляют.Очень хочу чтобы близкие были здоровы.Так как считаю ,что это операция не для красоты,не для здоровья,а больше даже для жизни.Ибо с таким весом можно не дожить до старости.