Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Анечка

Моё "открытие"

Оценить эту запись
В последнее время заметила, что семья моя плохо ест - стали выбрасывать много еды, испортилась, долго простояла. Сегодня мужу говорю - может, я плохо готовить стала? Может у меня как-то вкусовые рецепторы поменялись и я не чувствую, что что-то не так?
И муж, грустно так, говорит - не, Ань, всё очень вкусно. Просто раньше ты успевала всё доедать.
Ржу и плачу :))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Anneti
    Прикольно ))
  2. Аватар для papatya
    Аналогичная история!
  3. Аватар для ezishka
    поржала.Прикольно
  4. Аватар для Светлана 77
    И я первое время много еды выбрасывала, пока не привыкла готовить в меньших размерах!
  5. Аватар для leno4ka
    В точку!!! ))))))))
    У нас также ))))))
  6. Аватар для ezishka
    Девченки анекдот в тему....
    Толстая женщина приходит к диетологу и жалуется что не может похудеть, потому что приходится доедать за детьми и за мужем.Врач советует завести свинью ....на что женщина в ужасе спрашивает что из за свиньей доедать???.
  7. Аватар для Okslira
    Прикольно, у нас тоже самое поисходит))))))
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Даа.... История про всех нас наверное, я с детства приучена была, что еду выбрасывать нельзя, ессесно тоже доедала все, что грозило быть утилизированным(((((
  9. Аватар для Sahina
    Аха-ха-ха :) :) :) у нас такая же история :)
  10. Аватар для Leylaa
    )))) У нас так же)) Не успевали наполнять холодильник))) Вот сейчас какая экономия от нас))))
    Анекдот про свинью отлиный...Прямо в точку))))
Рейтинг@Mail.ru