Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

завтра 9 месяц.

Оценить эту запись
Отвес с начала оп составил 42.3.
Вес на данный момент 82,7 было б меньше, но нг праздники с майонезными салатиками сделали свое дурное дело и я еле убрала эти прилипшие кг.
Питаюсь отварным мясом,овощами,и кефиром.Нет вру еще кофе в меню вернула))
Порции взвешиваю, получается мяса 80гр через час овощи 120 гр.
Пользуюсь программой счета каллорий майфитнесчегойтотам ))
Позволяю раз в неделю сухари кириешечные вкусные заразы ))
Волосопад прекратился.Делала маски иранской бесцветной хной.
Изжога только после кириешек, бд после того, как стала взвешивать пищу, прекратился.
Объемы уходят. Надо опять покупать вещи))
Фото в альбоме.
Всем удачи.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Либера
    Колоссальная разница во внешнем виде и в возрасте на фото. Хоспадяя, какие девчонки прячутся под жирком! Умничка, Леночка, выглядишь замечательно))
  2. Аватар для leno4ka
    Спасибо большое.
    Да,жир меняет.... Причем страшно то,что я себя видела прежней во всем этом теле((
    Когда поняла,что это не я, а чужая мне тётя,тогда и решилась.
  3. Аватар для Таточка
    Примите в друзья. Хочу полюбоваться преображением.
  4. Аватар для Светлана 77
    Да уж! Девчонка в шубчонке вместо тетки. Поздравляю!!!
  5. Аватар для leno4ka
    Таточка,с удовольствием.
  6. Аватар для leno4ka
    Светлана, и не говорите ))))мне ж все велико стало,вот пришлось все заново покупать )))шубка писятого размера )))
    Я свою дубленку смогла только до 56 ушить))
  7. Аватар для Таточка
    Клуха- мать и дочь-подросток. Челюсть отпала! Не поняла где прячутся заявленные 85 кг. Поздравляю- разница в возрасте 25 лет!!!
  8. Аватар для leno4ka
    Ой,Таточка, какое точное сравнение))я себя даже оправдывала иногда фразой "яжемать "))А сейчас смешно))муж ревнует, мама вся в подозрениях о несуществующем любовник))а я порхаю от любви к себе))
  9. Аватар для malinika
    Леночка- снегурочка!!! Как же радостно видеть счастливых стройняшек!!!! Как долго мы этого ждем!!!!! И вот оно чудо!!! Не будем останавливаться на этом? Идем вппред к красоте!!!
  10. Аватар для leno4ka
    Малиника, я фотки, Ваши глянула,подозреваю что к красоте Вы уже пришли? Вы такая обаятельная и красивая,всё,поставлю на Ваш дневник закладку!
  11. Аватар для leno4ka
    Добавила еще две фото,в одном и том же купальнике, ушила чуток тк второй не купила еще )))ну и крыльями помахать )))
  12. Аватар для Ladusya
    Ну, нет никаких крыльев!!! Лена, вы крылья не видели! Все отлично: и руки, и ноги, в целом результат ошеломительный!!! Я, даже в весе 64 не могу позволить сфоткать себя в купальнике, даже для домашнего просмотра. Молодец, Поздравляю.
  13. Аватар для leno4ka
    Ладуся, спасибо это просто фото такое))есть крылья((
    Хотя в целом я очень боялась не их,а свисания валиков со спины.Удивлена,но подтягивается кожа ттт хорошо.
    После душа мажусь детским маслом дж. беби.можно оно помогает?
    Вообще всем довольна )))
    И да кожа на пузе мрак поэтому в будущем рассматриваю абдомино после стабилизации веса.
Рейтинг@Mail.ru