Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не знаю кто как, но я дневники не вела никогда, даже в нежном возрасте - ничего такого не помню. Поэтому опыт может быть будет и не удачный, но делать это учусь и буду, чтобы потом можно было все перечитать, понять, вспомнить и возможно даже подвергнуть анализу. А уж это я люблю!!!!!
И так, сегодня суббота ( день св. Валентина!) - операция в понедельник. Сейчас все по прежнему кажется какой то игрой. Зашли с мужем в магазин - надо же ему покушать приготовить на все дни, что меня не будет. И тут мысль - а как же я? Как же я любимая, вернусь домой, а для меня ничего нет? Лихорадочно стала вспоминать все прочитанное на форуме ( а считала, что я готова, я во всеоружии!), в голову что-то пришло по поводу детского питания. Застыла возле полок ( дитю уже 25, не помню что он любил в младенчестве), с сомнением взяла 2 баночки - и это я буду есть и, более того, именнно этим я буду наедасться? Пришла спасительная мысль - КУРИНЫЙ БУЛЬОН! В результате в корзинке 3 куриные грудки, огромные! Хотела 4, но я же иду к новой жизни - остановилась на 3-х. Гордо продефилировала мимо полок с вином - праздничного застолья по поводу возвращения явно не предвидится.
Но это так, мелкие зарисовки на тему, что наверно какое то время буду кормить мусорное ведро, учитывая в каких размерах я привыкла покупать и готовить, кстати - оно (мусорное ведро) и сейчас не голодает.
Но вообще-то хотела порассуждать по поводу поддержки. Близких. Родных. У меня об операции знают много людей и никто конкретно. Я уже год об этом серьезно рассуждаю, но никто не верит, кто-то даже рассуждения слышать не хочет, но все, повторяю ВСЕ! крутят у виска. Поэтому оставила их в их осуждениях и посвятила только двух человек.
ПОДРУГА. Мы с ней вообще-то вдвоем с весом боремся, фанатично, искренне, как боремся так же потом и сдаемся. Но она пока традиционным методом "Лучше бы ты со мной в К.....ч поехала" (крутая клиника по очищению) - она как раз сейчас там. Почему не поехала? Все знаю, в моем случае - это полумеры, это все мы уже в той или иной степени проходили. Одобрения нет, но и осуждение тоже. И за это спасибо.
МУЖ. Горячо любимый, третий брак - 13 лет вместе, собираемся умереть вместе, в один день, желательно в одной позе. Он, бедный, в шоке. Ведь знал же, год готовила, но увы! Он никак, ну никак не может принять, что с его ( с его точки зрения) телом что-то будут делать. При чем, как он утверждает, оно его абсолютно устраивает, более того, он его ( тело) очень любит, не говоря уже о том, что именно в такой форме оно стало его удивительно как возбуждать. Аргумент, что оно (тело) мое и оно меня уже давно не возбуждает в расчет не берется. Аргумент по поводу денег умер на корню, т.к. мы две самостоятельные единицы с нормальными зарплатами. Сегодня к вечеру правда согласился сопровождать в клинику. Сквозь зубы, с фразой: "Надо же мне знать куда кидаться если с тобой что-то случится". Постоянно давит на мозги с фразой, что зачем это надо, ничего у тебя не получится, знаю я все твои похудения... А по сути, он просто боится за меня, бедненький! И это еще в день этого блин Валентина!
В общем, по поводу поддержки все понятно. Суббота заканчивается, час Х все ближе.