Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Малярно-ювелирная работа над собой

Запись № 2. О поддержке и не только.

Оценить эту запись
Не знаю кто как, но я дневники не вела никогда, даже в нежном возрасте - ничего такого не помню. Поэтому опыт может быть будет и не удачный, но делать это учусь и буду, чтобы потом можно было все перечитать, понять, вспомнить и возможно даже подвергнуть анализу. А уж это я люблю!!!!!
И так, сегодня суббота ( день св. Валентина!) - операция в понедельник. Сейчас все по прежнему кажется какой то игрой. Зашли с мужем в магазин - надо же ему покушать приготовить на все дни, что меня не будет. И тут мысль - а как же я? Как же я любимая, вернусь домой, а для меня ничего нет? Лихорадочно стала вспоминать все прочитанное на форуме ( а считала, что я готова, я во всеоружии!), в голову что-то пришло по поводу детского питания. Застыла возле полок ( дитю уже 25, не помню что он любил в младенчестве), с сомнением взяла 2 баночки - и это я буду есть и, более того, именнно этим я буду наедасться? Пришла спасительная мысль - КУРИНЫЙ БУЛЬОН! В результате в корзинке 3 куриные грудки, огромные! Хотела 4, но я же иду к новой жизни - остановилась на 3-х. Гордо продефилировала мимо полок с вином - праздничного застолья по поводу возвращения явно не предвидится.
Но это так, мелкие зарисовки на тему, что наверно какое то время буду кормить мусорное ведро, учитывая в каких размерах я привыкла покупать и готовить, кстати - оно (мусорное ведро) и сейчас не голодает.
Но вообще-то хотела порассуждать по поводу поддержки. Близких. Родных. У меня об операции знают много людей и никто конкретно. Я уже год об этом серьезно рассуждаю, но никто не верит, кто-то даже рассуждения слышать не хочет, но все, повторяю ВСЕ! крутят у виска. Поэтому оставила их в их осуждениях и посвятила только двух человек.
ПОДРУГА. Мы с ней вообще-то вдвоем с весом боремся, фанатично, искренне, как боремся так же потом и сдаемся. Но она пока традиционным методом "Лучше бы ты со мной в К.....ч поехала" (крутая клиника по очищению) - она как раз сейчас там. Почему не поехала? Все знаю, в моем случае - это полумеры, это все мы уже в той или иной степени проходили. Одобрения нет, но и осуждение тоже. И за это спасибо.
МУЖ. Горячо любимый, третий брак - 13 лет вместе, собираемся умереть вместе, в один день, желательно в одной позе. Он, бедный, в шоке. Ведь знал же, год готовила, но увы! Он никак, ну никак не может принять, что с его ( с его точки зрения) телом что-то будут делать. При чем, как он утверждает, оно его абсолютно устраивает, более того, он его ( тело) очень любит, не говоря уже о том, что именно в такой форме оно стало его удивительно как возбуждать. Аргумент, что оно (тело) мое и оно меня уже давно не возбуждает в расчет не берется. Аргумент по поводу денег умер на корню, т.к. мы две самостоятельные единицы с нормальными зарплатами. Сегодня к вечеру правда согласился сопровождать в клинику. Сквозь зубы, с фразой: "Надо же мне знать куда кидаться если с тобой что-то случится". Постоянно давит на мозги с фразой, что зачем это надо, ничего у тебя не получится, знаю я все твои похудения... А по сути, он просто боится за меня, бедненький! И это еще в день этого блин Валентина!
В общем, по поводу поддержки все понятно. Суббота заканчивается, час Х все ближе.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Оксанчик
    Нормальные реакции близких ,впрочем как и у многих тут на форуме,будет интересней когда вы отпишите через год по поводу реакций подруги и мужа,а так удачи и легкого похудения!
  2. Аватар для Alina_
    Да наверно нормальные, но хотелось бы воодушевления с их стороны. Оно бы мне сейчас ой как пригодилось! Мотивирую мужа тем, что через год смогу сесть к нему на колени без опасения нанесения травмы. Курочка по зернышку, у меня еще воскресенье в запасе.
  3. Аватар для ezishka
    читаю kak ,будто про себя...и муж мой ,точь точь, слово в слово говорил и поэтому никто не знал ,кроме подруги и мужа.Даже дети не знали.
    У меня 6 дней после операции и мне муж забегает все дорожки по первой просьбе...
    Удачи Вам!!!
  4. Аватар для Марррия
    Всё так знакомо описано,почти про всех нас
    Мой муж в начале был против категорически,но потом принял моё решение и перед операцией всячески поддерживал
    А за неделю мне сказал "какая ты молодец что решилась на это.Был на почте и там пришла тётенька еле еле дошла до стульев и села вся мокрая,со лба течёт,на всё помещение громко дышит со свистом,полная под 150 кг"
    Сейчас гордится мной,но жалуется что кости везде торчат
  5. Аватар для Assel
    Алина можно узнать, как вас так быстро записали на оп? Я жду с ноября. Я не завидую, не подумайте))) просто я с сестренкой еду, ее обследуют ( делали слив2 в другой клинике) а потом если решат что можно переделать в Слив поставят на очередь, но мы надеемся, что на месте уговорим сделать без очереди, так как мы из Казахстана, у нее маленькие дети и еще куча причин по которым очень проблематично будет приехать снова.
  6. Аватар для ната28
    Assel , бывает так что появляются окна , я к примеру была записана на 16 февраля на ОП , но у меня обстотельсва поменялись и оп пришлось сдвинуть на 4 марта ( по моей просьбе) вот освободилось мое место или чье другое и Алину взяли
  7. Аватар для Анечка
    Алина, очень похоже на то, что было у нас перед моей операцией :) Муж так и не одобрил мой выбор, просто смирился.
    Сейчас прошло всего 2,5 месяца. Стоим с мужем, курим и вдруг он говорит - слушай, ты так похудела, похорошела, надо же! Я теперь понял, что операция была нужна, ты стала выглядеть лучше, и улыбаешься всё время :)
  8. Аватар для Югра
    Желаю УДАЧИ!!! Все будет хорошо!!! Мой муж сначала сказал - Я против, но я в этом участвую, потому что знаю, насколько это важно для тебя. А сейчас говорит - Быстрей бы уже, хочу одевать тебя как куколку, в молодости не баловал, так хоть сейчас тебя наряжать буду.)))) ОП назначена на 23 марта, а он больше меня ее ждет. А на счет подруги, у меня родственница со своей подругой всё худеют разными способами, даже поспорили на 1000 руб, кто быстрей похудеет))))) так может и Вам со своей, что-нибудь вроде этого придумать))) Еще раз желаю УДАЧИ!!!!!
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    Да, мужья- они такие!))) мой муж тоже говорил, что и такую любит, немножко посопротивлялся, и сдался... Он сейчас на работе на вахте, после операции меня еще не видел, вернется, когда будет месяц со дня операции, реакцию пока не представляю...))))
  10. Аватар для Alina_
    [quote]А на счет подруги, у меня родственница со своей подругой всё худеют разными способами, даже поспорили на 1000 руб, кто быстрей похудеет))))) так может и Вам со своей, что-нибудь вроде этого придумать)))[/quote]
    Югра! Классная идея! Но почему-то я уверена, что эта тысяча однозначно будет моей!
  11. Аватар для Alina_
    [quote]Алина можно узнать, как вас так быстро записали на оп?[/quote]
    Сама в шоке! Подозреваю, что действительно в последний момент появилось место! Анализы были на руках, я в Москве - вот и все сложилось. Ждать, конечно, это очень тяжело! Я Вас понимаю, я уже 2 дня места себе не нахожу. Не представляю, что я делала бы если больше! Весь форум своими дневниками засорила бы!
  12. Аватар для Alina_
    [quote]Да, мужья- они такие!))) мой муж тоже говорил, что и такую любит, немножко посопротивлялся, и сдался... Он сейчас на работе на вахте, после операции меня еще не видел, вернется, когда будет месяц со дня операции, реакцию пока не представляю...))))[/quote]
    Обязательно поделитесь с форумчанами! Шок - это по-нашему!
  13. Аватар для Alina_
    Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
  14. Аватар для Югра
    [quote]Югра! Классная идея! Но почему-то я уверена, что эта тысяча однозначно будет моей![/quote]Я тоже в этом уверена))) Так на это и рассчитано, глядишь и операцию так отбить получиться )))))
  15. Аватар для Персефона
    Алинка! Слушай только себя!! ТОЛЬКО СЕБЯ!!!! на счет еды-все правильно сделала)). Ну еще имунелле там или актимель на 5-ый день можешь попробовать. Что касается мужа...Мой меня полюбил в весе 116, 5 кг. До сих пор привыкает ко мне (говорит теряю тебя в постели), но на самом деле любит еще больше чем раньше))). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Удачной переправы, комфортного похудания, радости и ЛЮБИ!)
Рейтинг@Mail.ru