Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Сдвиги

Оценить эту запись
Всем привет,20 февраля 2015 мне сделали слив,продолжаю дневник.
Какое-то время вес стоял,бывало даже набирала не много,но сегодня утром весы показали -12.1.И снова на лице улыбка и счастье.

Еда
Чувствую,ем не правильно совершенно.Я за день в основном пью ( по привычке) чай малиновый,чай с лимоном или молоком,томатный сок.Так же раз в день ем пюре детское.Это ведь не правильно? Еще могу бульоны,все остальные приемы пищи я заменяю почему-то на питье.Боюсь есть пюре образную пишу,наверно от того,что не совсем понимаю какая она должна быть,не дай Бог какой-то кусочек попадет твердый.

Посоветуйте,что именно можно кушать?Пробовала суп пюре куриный,манную кашу вроде идет не плохо,желудок принимает как родное.Врач написал мне,что на 4 недели я уже должно пробовать потихоньку жевать пищу,а я еще никак не могу настроить рацион свой.Ем 5 раз в день где-то.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    если четвёртая неделя уже, то можно попробовать мягкие сыры, омлетик жидковатый, ещё я ела творожки агуша, как раз баночка маленькая, ближе к 5ти неделям заточила холодца - хорошо очень идёт, мясные паштеты, кашки не очень густые, печеные баклажаны, фаршированные тем же мягким сыром, всякие суфле (из курицы очень вкусно), кабачковая икра домашняя, да полно всего уже можно заточить.

пы.сы. но с 20 февраля вроде как и трёх недель пока не прошло...
  2. Аватар для Майя
    Нормально.
    Первых пару месяцев не надо заморачиваться едой.
    Главное питьё.
    По комфортности вводите себе пюреобразную или уже твёрдую пищу.
    Если страх присутствует то пока домашний суп через блендер, паровые тефтели или котлеты, холодец, но мясо перекручивать на мясорубке, а не разбирать.
    Ввести протеиновый коктейль.
    Молочка, кисломолочная продукция если идёт. Питайтесь по комфортности, главное без фанатизма и не забывать про белок и питьё.
Рейтинг@Mail.ru