Просмотр полной версии : Москоу сити, встреча, болтаем/меняемся/общаемся..
Кошка в тапках
17.04.2014, 03:39
Я за дамас с кальянчиком))
там уютно и человек на 8-10 точно столы есть
А территориально это где, Аня?
Вы такие тусовщицы с Кошей)))) все злачные места в городе знаете)))
Я вечно как колхоз "Светлый путь")))
http://www.damas-rest.ru/#/contacts
глубоко в центре)
Кошка в тапках
17.04.2014, 17:11
Метре китай город, половина дороги до кальянной где мы были на маросейкее
Я не против, главное чтобы там роллы были и мясоооооо!!!!!
Кошка в тапках
19.04.2014, 01:22
Девочки тогда перекличку устраиваем, я столик через готейбл забронирую, 50р с человека , на меню 30 проц скидки будет и нам столы сдвинут , сидеть там удобно.
Но точно дайте мне количество
и я ) третьей буду!
Один - это козленок, два - это теленок, три - это корова... мама, он меня посчитал!(с)
Я буду точно меня записывайте :)
Кошка в тапках
19.04.2014, 20:26
Итого
Таха
Майя
Фрося
Рорри
Я и тапки
Натка
Итого 6.
Кто есчо? Кого считать?
illussia
19.04.2014, 21:32
Меня пишите
А можно к вам присоединиться?)
А можно к вам присоединиться?)
а я про тебя как раз подумала, хотела в личку стучаться, спрашивать, когда ж уже мы знакомиться бум )
Вот и пришло мое время)))
Кошка в тапках
20.04.2014, 00:14
Итого 6
Плюс Фрау
Марина и марина
Фуффка ))) неправильно но незнаю как прочитать))
Итого 10.усе ? Или кого забыли?
Я хотела бы очн!) 80% буду.
Кошка в тапках
20.04.2014, 09:22
Роррь они сдвигают столы без проблем
у ЮляЖЖки я так понимаю дачный сезон ее не будет?
Кошка в тапках
20.04.2014, 17:28
Ой народ пошла резервироваться... а. Во сколько??????????
думаю на 5 не раньше? или как?
Кошка в тапках
20.04.2014, 23:01
Ну вы мне скажите во сколько а то я тут сижу. На кнопке оплатить и забронировать
Так на 17-00 вроде? Нормальное время:)
Кошка в тапках
21.04.2014, 00:03
http://www.damas-rest.ru/
Ок тогда на 17 00. На 26 число. Ресторан Дамас резерв через систему готейбл на Анастасию на 10 человек.
Такая большая массивная дверь почти напротив макдака на другой стороне маросейки зал курящий
Кошка в тапках
21.04.2014, 00:11
ул. Маросейка, д. 6-8, стр. 1 забронировалась. За бронь 500 р. По менюшке скидка 30 проц
ура я поем мой кебабчик)) и стащу пол твоего саалата))
Сколько человек набирается то?
Я заблудилась в трёх соснах:)
Кошка в тапках
22.04.2014, 18:46
10 или 11 пока мож кто есчо
Так, все готовы, все парадные стринги постирали?
все помнят что 26?
Juliashka
25.04.2014, 13:20
Так девочки!!! У меня возможно намечаетцца свободная суббота! Так что я скорее всего тоже приеду))))
Озвучьте мне, пожалуйста (а то я в танке), где, чего, во сколько и на кого?)))
Я тоже не поняла где что, помогите отстающим товарищам. Роричка, на счет стрингов, а туда в чем можно прийти, в то заведение? В джинсах можно? Извиняюсь за глупый вопрос, но мало ли че там, не была там.
Ками, туда в чем угодно, без пафоса там, обычная едальня 4+
удобные кресла, приятное обслуживание, все как обычно, без понтов
Юль, тебе джинсы тащить позорится во что я не влезла или нет?)
Кошка в тапках
25.04.2014, 13:45
http://www.damas-rest.ru/
Ок тогда на 17 00. На 26 число. Ресторан Дамас резерв через систему готейбл на Анастасию на 10 человек.
Такая большая массивная дверь почти напротив макдака на другой стороне маросейки зал курящий
ул. Маросейка, д. 6-8, стр. 1 забронировалась. За бронь 500 р. По менюшке скидка 30 проц
А, Рорри, хорошо, а то я поначиталась на сайте про роскошную обстановку и место для взыскательного гурмана-модника, решила уточнить))
Juliashka
25.04.2014, 14:14
Ань, тащи. Тока у меня еще не 100%. Вы там до поздна будете если что? Ты в частности?:)
Юль, не знаю как пойдет
ну если что они не тяжелые
Камила я тя умоляю))))
я бы и в саФФаране туда приперлась не моргнула)
Девы, а есть еще доп. место?, с мной еще одна девочка будет.
подвинем)))) придумаем что нить
Солек, жалко, хотелось посмотреть на новое сделанное лицо)
блин, а лицо? а посмотреть?
Кошка в тапках
26.04.2014, 16:21
началось в колхозе утро ))
Девочки, была рада еще раз всех увидеть!!! Все красоточки умнички!!!
Коша, ЮляЖка и Солек- штраФФФные вам ;) !
Как всегда душевненько так :)
я чуть ли не последняя ушла
а мне понравилось, Мая какая ты красавица а с зади, так бы смотрела и смотрела
Фрау и ее новая сумка ну не очень, вот какие то они это, шикарно отвратительные)))) я не завидую совсем не капельки)))
Натусь и глаза и скулы и ноги, королевна ей богу))
Таха еще раз скажешь что мало похудела стукну тебя тапком полбу ибо ты хорошо худеешь просто изначальный вес большой, но ты очень и очень меняешься.
Анюта, привеД твоим сиськами и второй Анюте тоже)) Спасибо за наводку по ногам, приехала сразу в интернет, а ты реально права это вариант, прям спасибище тебе, может поднаберу на это и схожу. Только бы выяснить почем сие чудо)))
Фрося балахон говоришь? это элегантное платье с бусами балохон, тфу на тебя, два раза..
Мариш, далеко сидели но такая укладка и распущенные волосы тебе очень к лицу.
Камилочка, замуж тебе надо, замуЖЖЖЖЖ)))
и девченки как хорошо посидели, спасибо что вы есть, столько полезного, важного и интересного и главное просто приятно.
Juliashka
28.04.2014, 10:32
Девочки, сама расстроилась, что не смогла((((
Прекрасно посидели, спасибо всем девулям, что дали возможность на вас всех еще раз полюбоваться))))
Я никого не шокировала своим красным платьем и поведением?))))
А то чет как заорала фольклором на весь ресторан, когда про смешного говорили))) стыдно теперь)
не сать.. ты очаровательная) в любом виде)
Хоть бы фоткой бросили. Посмотреть на встречу .... )))))
Ань, которая Рорри (вобще засилье Ань , из присутствующих на встрече большинство- Ани))), с вами, ага, выйдешь, вам бы лишь бы поржать!)
Мы разошлись практически сразу после того как ты ушла, в начале второго))
Майя, ты звезда в красном платье! Вот я переживала что в джинсах, вроде там такое место, не как та китайская едальня. И шкаф забит невыгуляными платьями. А про речи, так где то в первом часу ночи наши беседы пошли о ситуации на Украине и вообше политическом строе, так вот с соседних компаний стали оглядываться)
Вообще была рада всех видеть!
Мурчик, а никто не фоткался, многие против выкладывания своих портретов в инет, и я ктстаи тоже, поэтому и не фоткались.
Кошка в тапках
25.05.2014, 14:04
Девочки а не хлопнуть ли нам по рюмашке чаю а?)))
Кошка в тапках
25.05.2014, 19:41
Так нас двое ))) хто еще?
А когда и куда? :). Я ж в первых рядах:)
Frau Rita
29.05.2014, 16:50
Меня тоже посчитайте!
Кошка в тапках
30.05.2014, 19:30
Деффочки на буднях или выходные как удобней?
девочки, если на буднях, то и я смогу )) на выходных - дачааааааааа))))))
Я б завтра с удовольствием встретилась)
Может быть на следующую пятницу?? На проспекте Мира в ресторанчике на террасе, а?
Ой, я по пт вечер занята, и еще вт и чт веч заняты всегда.
Кошка в тапках
31.05.2014, 12:22
Я за сл пятницу ага .
Frau Rita
01.06.2014, 09:41
я тоже в след пт могу) террасу, Наташ, поддерживаю;)
и я за тяпницу и террасу )))))
Кошка в тапках
01.06.2014, 15:01
Че за террасса то?
ресторан Китайский квартал по адресу проспект Мира 12 стр.1, вот ссылЬка,
http://www.chinachain.ru/sukharevka/
Пишите в котором часу лучше забронировать. :)
Кошка в тапках
02.06.2014, 15:48
может в Дружбу ?
квартал умираю после него изжога на неделю (
ps с 1го июня запрет на курение в ресторане ) печалюсь по кальяну ((
Кошка в тапках
02.06.2014, 22:22
так мы в отдельном зале когда сидели там кондей же был тока мы пульт нашли поздно )
Frau Rita
03.06.2014, 13:08
Девочки, я все же за террасу))) не хочется летом внутри помещения сидеть.
Давайте, добавим еще вариант где посидеть - Tapa de Comida на улице Трубной. Хотя мне Наташин вариант веранды Китайского квартала очень нравится :-)
Если в Дружбе, то я вполне успею вечероком, просто попозже - после класса, там близко)
С удовольствием присоединюсь)))) посижу, помолчу, послушаю, молчаливая я))))
Juliashka
04.06.2014, 11:35
Блиииин, девочки, как я скучаю по нашим встречам! Но у меня дачный сезон, а вечера по будням почти все заняты тренироваками...
Хочу на встречу....
Девочки, ну чего вы тут порешали? Завтра а точнее уже сегодня четверг как никак! Куда идем мы?)))
Так девочки, молчите да?!))))))) а я уже заказала столик в китайском квартале на террасе на мое имя! На 17-30 завтра в пятницу! Так что ждем всех подтягивайтесь, раз дебатов не было по поводу где)))) ;)
Еще раз адрес проспект Мира 12 с1 в 17-30 столик на имя Наталья.
что-то все подозрительно молчат. встреча-то будет?
Я вроде собираюсь))) Сообразим на троих)))
Да будет! Столик заказан! Фрау Рита, Марина, я Фросик, Фифка))) не буду я тебя фууфка называть)))
Остальные пока что то подозрительно молчат:)
Frau Rita
06.06.2014, 01:09
Я буду:-)))
девы, у меня форс-мажор ((( не смогу к вам присоединиться сегодня. :(
Кошка в тапках
06.06.2014, 10:46
Дык июнь уже.
Мы с рорри мимо у нас работа
Эх, так хочется на встречу вырваться, но никак не получается...
Думала в этот раз попаду, ан нет - после установки пермакола слабовата я еще...:o
Девочки, я кажется не успею((((
Frau Rita
06.06.2014, 17:37
Ну что, девы, мы с Наткой на месте :-))) присоединяйтесь, кто в Москве
radorado
18.06.2014, 20:35
Как я Вам завидую, мне бы очень хотелось к вам присоединиться, может в июле подтянусь...
Приятного вам времяпровождения!!!
В рамках встреч.. может того?))
http://forum.ves.ru/blog.php?b=7980
Так, дамы.. Я что то тихо тут ору?
Идем в субботу 12 чай пить по моему поводу или нет?)
Уже хорошо, Настя точно) Вопрос Таху выловить)
Я хотеть.... Но у мну дача
выпью тама чаю или не чаю за твое здоровье!)))
Хороших посиделок! И здоровья тебе много и улыбок! И исполнения мечт!
Рорричка, и я и я и я хочу тебя и всех увидеть, запишите в список участников))
Короче готова напиться!
Меня снова не взяли на операцию!
ВСЁ где пьем? пока я тут и не укатила в свою Туву!
Кошка в тапках
14.07.2014, 12:17
Нюсь а ты в мск сколько времени?
предлагаю организоваться на пикник. фтопку общепит )
если можно - то я против - ибо с костылем и плохо хожу((
Кошка в тапках
16.07.2014, 18:09
Девочки как на счет субботы или вторника или четврга. ??
ЛЮДИ Я ЗА В любой день!!
ВОт честно готова !!
Вторник - среда ДАДА, 22-23 июля!
Москва , Метро Сокол - пивной клуб-бар
http://шварцвальд.com/ в 17-17,30
Как-то так!
мой телефон 8-916-625-0847
ДЭвушки, как насчет конца октября?
Анимию свою прогулять до ресторации?)))
Кожей отвисшей на ветру пошелестеть?)))
Недостаток Б12 чаем напоить и сушами прикормить?)))
у нас до 21-22 курсы, а потом душа требует чашку чая и три капли коньячку в нее)) Может того самого? соберемся? посплетничаем про новости в бариатрии))) а?)
ДЭвушки, как насчет конца октября?
Анимию свою прогулять до ресторации?)))
Кожей отвисшей на ветру пошелестеть?)))
Недостаток Б12 чаем напоить и сушами прикормить?)))
у нас до 21-22 курсы, а потом душа требует чашку чая и три капли коньячку в нее)) Может того самого? соберемся? посплетничаем про новости в бариатрии))) а?)
Я бы с радостью пришла! Первый раз, у меня правда оп только послезавтра =)
Я за!!! И за встречу)))) и за Коньячеллу!!
Ninako, у нас уже были с нами девочки кто только чай пил и то медленно))
Куда пойдем то? девочки? кто куда хочет?
можем опять пойти в китай
можем все же до чайхоны дойти, на пушскинской теперь открылась, большая хорошая
А можно какое то новое место выбрать
ради разнообразия, в италию какую нить сходить)
и на этом голосование закончилось?))
А я выписалась из больнички и готова идти на встречу :)
Девочки, мне честно с вами где угодно будет весело как всегда, так что думайте, а я с вами :)
Ну что, как на счет встречи?))) Я еще хотела попросить из тех кто пойдет и кому не жалко - поделитесь 1 порцией имеющегося белка. Я купила один, еле пью под лозунгом "надо!"
Страшно покупать другой тоже без пробы, да и стоят они недешево. А знакомых качков нет((
Verzweifelte
23.10.2014, 20:26
Ну что, как на счет встречи?))) Я еще хотела попросить из тех кто пойдет и кому не жалко - поделитесь 1 порцией имеющегося белка. Я купила один, еле пью под лозунгом "надо!"
Страшно покупать другой тоже без пробы, да и стоят они недешево. А знакомых качков нет((
На встречу не приеду, но могу отсыпать из своего 2-х килограммового ведра. На пробу. Хотите? Подъезжайте.
А где вас найти?) Оч хочу, ибо еще несколько дней такого насилия над моей личностью и пытки этим белком - и я съеду с катушек :)
Juliashka
24.10.2014, 10:53
Девочки, если прям совсем соберетесь, то свистните, я тоже постараюсь приехать:) А то давно вас всех не видела, уже соскууучилась!
В грядущие выходные планируем чайку в Дружбе попить, желающие велкам или ко мне в дневник или сюда
время и варианты кафе обсуждаемы
Смогу в любой день и время, кроме вечера среды и воскресения!
Желательно юг Москвы, ни это посто желательно :)
мы обычно дне, в выходные и где то в центре более или менее)
Эх девы я бы с удовольствием , но рановато мне еще на гульки((((( да и не похудевшая еще пока совсем :(
С интересом, скорее свободна день среди недели.
Если кого-то интересует,я пациентка с 8 летним стажем,ЖШ,затем бандаж.Буду в Москве 15 вечером.Скажите куда,могу подъехать .
Кошка в тапках
11.03.2015, 19:48
Алле девочки. Я правильно поняла что воскресенье после обеда начиная с 14 00 и далее мы с вами в Дружбе тусуем?
Зоя! Конечно давай на встречу!!!
В воскресенье я тож наверное смогу)
Мы, если в 14-15 начинаем, то расходимся, как правило , ток к закрытию!)) по любому нас всех застанешь!)
Адрес проезда в топике у Рорри.
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/22444/ Воть!)
Тел мой у тебя есть , если что!)
так Солек тебя считать?
И вон девушку очаровательную?
Так а Натка 28, какая проблема с чаем? не лезет? запихнем)))
Считай. Надеюсь к воскресенью смогу внука на мужа оставить)
Ну, и во, Зоя пишет, что примкнет к нам.
А примыкать куда и во сколько?
http://s017.radikal.ru/i426/1503/95/d87a3de723a1.jpg (http://www.radikal.ru)
М. Новослободская. Ул. Новослободская д. 4 ресторан "Дружба"
Я так понимаю собираемся в районе 15 часов. Сидим допоздна. Так что можно подтягиваться после 15 в любое время), если прямо ко времени не получается!)
Во, вот это радостно - сидим до победы, значит и я успеваю)
Кошка в тапках
12.03.2015, 13:14
Воскресенье.
из метро вышли и сразу на право огибаем здание метро и спускаемся вниз по ступенькам там Дружба. Китайские фонарики и ворота с драконами не ошибетесь
Спасибо,найду.Но это будет после 17.00.Сразу из аэропорта на тусовку.
Praskusha
12.03.2015, 16:08
Ты прилетаешь только в 17.15, пока багаж, пока таможня, пока встретим, пока туда довезем, это скорее не раньше 19, может, чуть позже. Из Шереметьево пробка как всегда воскресенье вечером)
Juliashka
13.03.2015, 11:22
Девочки, если смогу - подъеду:) Но пока точно не знаю получится или нет. Так что вы меня сильно не учитывайте, но имейте ввиду на всякий)))...
Светлана 77
14.03.2015, 17:33
Девы! Вы там хоть пофоткайтесь, а потом нас порадуйте, поддержите мотивацию!
Удачи, всей душой буду рядом.
Так, девочки.
Зал забронирован. Будет какой то супер вип.
Других не было, стоит 600 р час, нас большее 15 человек, так что плюс 150 р к счету и будет у нас на 3 часа супер вип.
зал забронирован на номер 89067096878 сын бронировал, так что на него))
мой телефон 89161381161 Аня
но учтите он там плохо работает, я там буду к 15:00
в любом случаее ловим хостела и говорим что зал и что на этот номер.
Напоминаю что идем в дружбу, метро Новослободская выходите и сразу на право и вниз под красную китайскую рамку. Завтра в воскресенье в три.
Кажется всем раскидала инфу по личкам, тут написала. Стол забронировала))
Если кто в последний момент решит присоединиться, будем рады видеть. Ни у кого нет телефона Фрау Риты, пните ее, может подкатит?
Фрау в Индии!) передает всем приветище!) по ходу зимует у Индийского океана ажноть до аперля!!))
V. Fedenko
20.01.2016, 17:26
В Москве откроется кафе русской кухни «Жиртрест» для людей массой более 100 кг. Об этом сообщает агентство «Москва», в распоряжении которого имеется копия заявки в Роспатент на регистрацию соответствующего бренда.
«Так как я сама больших объемов, мы решили открыть кафе для людей весом свыше 100 кг. Оно должно открыться в мае 2016 года. На входе установим весы. Это будет не только кафе, но и клуб для установления деловых коммуникаций. Мы планируем сделать две вывески: «Жиртрест» и «От пуза». В зависимости от самоощущения человека он будет входить в одну из двух дверей», — рассказала агентству основатель и совладелец кафе Светлана Золотая.
Как она рассказала, посетители кафе будут взвешиваться на входе и выходе, а разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета 1 балл за 1 кг. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными: за 100 баллов — 100 тыс. руб.», — добавила Золотая, отметив, что баллами можно будет поделиться с теми посетителями, у которых не хватает веса для входа.
«В меню мы включим только не диетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на которой к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — рассказала основательница кафе.
Как рассказал агентству президент «Первой патентной компании», осуществляющей консультирование по вопросам регистрации и продвижения бренда, Анатолий Аронов, кафе откроется либо в ТЦ «Теплый Стан», либо в ТЦ «Гагаринский», объем инвестиций в проект составит $250 тыс. «По нашим расчетам, кафе окупится в течение примерно двух лет», — отметил он
Источник текста: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569f44bd9a7947d7fdd6f823
Ужасно... Просто ужасно;-((
Во всем цивилизованном мире государства осуществляют поддержку и мотивацию для здорового образа жизни. А у нас видимо в трудное время поддержали идею, как оскотинить людей. ... Конвейер с едой... Деньги за прибавление в весе... Нашему народу такая халява понравится видимо(.
Жри от пуза Жиртрест! ...будь послушным жирным стадом...
Чот даже стыдно за такую инициативу.
Даааа ужжжж...
Фидеры там станут устанавливать коммуникациии
Матроскин
21.01.2016, 00:47
Идея не нова. В америке уже есть такой ресторан, по моему называется "последний обед".
И видел я ссыпь на него чуть ли не здесь же.
Как обычно, плагиатец.
Не ругай их Solek. Это частный бизнес. Просто бизнес, ничего личного.
Голова на плечи всем дадена. Кто поведется... ну что ж, естественный отбор продолжается.
Как то жестоко получилось. Ну а какие варианты? Это, по сути, гипертрофированный макдональдс.
может нужны кому то мониторы (https://www.gup.ua/rent/search/elektronika/kompyutery-i-planshety/monitory) в аренду, есть здесь много выбора