Просмотр полной версии : 4 июня 2012г я стала СЛИВочкой)
Следи за зубами, от жевательных таблеток может поменяться цвет.
Наташенька,диагноз-ЗДОРОВА!!!!Как стоматолог говорю тебе,что от жевательных таблеток с содержанием Fe окрашивания зубов не стоит опасаться.В составе ферумлека не содержится ферментов,способных окрасить зубную эмаль.Если действительно опасаешься,то просто учти,что между чисткой зубов и приемом жевательных таблеток ,так же ,как и потребление шоколада,питье кофе,чая,различных соков должно пройти не менее 45 минут.Тогда никаких проблем с потемнением зубов не случится.Молодец!! Анализы отличные!!!
Кать, да не отличные. Ферритин очень и очень низкий. И гемоглобин практически на нижней границе. Надо обязательно поднимать. Эти таблетки не обязательно жевать. В инструкции написано что можно и глотать.
Кать, да не отличные. Ферритин очень и очень низкий. И гемоглобин практически на нижней границе. Надо обязательно поднимать. Эти таблетки не обязательно жевать. В инструкции написано что можно и глотать.
Ника,ферритин в пределах нормы,посмотри внимательно.(У взрослых женщин нижняя граница-5,у Наташи 6,81.... ).Гемоглобин у многих пожизненно ниже нормы...,у Натальи -в пределах нормы.Ничего страшного,что нижняя граница.В принципе,назначенные меры-превентивные.Это не лечение,это -профилактика.
Natali_M
26.04.2013, 16:33
Анализы от 06.04.2013:
http://s002.radikal.ru/i200/1304/e8/e55eb005e223.jpg (http://www.radikal.ru)
По совету Доктора, для поднятия Ферритина и Гемоглобина, третий день принимаю "Феррум Лек" в жевательных таблетках 3 таблетки в день (100 мг*1 таблетка).
а где же магний, калий, в9, железо? самочувствие отличное? анализы просто так решила сдать?
а почему у слива может быть низкий гемоглобин???
Да это норма, но это ниже плинтуса. Мне гематолог говорил, что для нормального самочувствия ферритин нужен не ниже 40.(у женщин, тем более детородного возраста с ежемесячной потерей крови)
Never Again
26.04.2013, 17:58
Да, нормы ферритина везде смешные в бланках проставлены, при чем советские гематологи о новых стандартных даже и не слышали. Лишь немногие, самые продвинутые гематологи, в курсе о норме от 40.
Я свою (хожу к ней только за бесплатными направлениями на анализы, 3000р за раз экономлю) вот недавно посвятила, внушилась, сказала, что "слышала" крем уха об этом) не знаю, убдет ли она использовать, но мне назначение железа изменила, хотя я уже не ее назначения выполняю давно-давно.
а где же магний, калий, в9, железо? самочувствие отличное? анализы просто так решила сдать?
а почему у слива может быть низкий гемоглобин???
Наташ, магний, калий сдавала чуть раньше, в другом медцентре, там все в норме. А гемоглобин и ферритин и есть железо, о нем и речь. Самочувствие, в целом, хорошее но цвет кожи и нередкие "пошатования" подсказали сдать анализы. К слову, от приема Феррум Лек на третий день все симптомы сошли на "нет". Посмотрю через пару месяцев на результат.
Ферритин очень и очень низкий. И гемоглобин практически на нижней границе. Надо обязательно поднимать. Эти таблетки не обязательно жевать. В инструкции написано что можно и глотать.
Никуся, про Ферритин от 40 знаю, Невер много раз говорила об этом. Постараюсь поднять.
Следи за зубами, от жевательных таблеток может поменяться цвет.
В инструкции написано, что не меняется )))
Но! Язык, после разжевывания желтым остается долго. По-этому, как Ника писала, я их просто глотаю теперь целиком.
Анализы отличные!!!
Ну наши врачи тоже сказали, что все хорошо. И сказали что в принципе можно не предпринимать ничего, а просто увеличить в рационе красное мясо. Для профилактики и поднятия гемоглобина порекомендовали Феррум Лек.
Natali_M
27.04.2013, 08:49
Наташ, магний, калий сдавала чуть раньше, в другом медцентре, там все в норме. А гемоглобин и ферритин и есть железо, о нем и речь..
покажи, где ферритин=железо=гемоглобин.
и вообще вопрос к гурам.. как у слива может упасть железо?
у нас же всасываемость нормальная, окромя в12 в каких то процентах, а вот он уже влияет на гемоглобин\железа, а тут в12 норма.
Девочки и мальчики. Очень нуждаюсь в советах и доводах..
У меня немного ненормальное желание появилось: я хочу сделать татуировку.
Маленькую бабочку на левой лопатке. Максимум 5 см в диаметре. Хочу очень давно. Эта идея стала уже навязчивой, я боролась с ней как могла, но, чувствую - сдаюсь. Я уже "втихую" (даже не звонила никуда, ни с кем не говорила) нашла мастера, выяснила по прайсам что и сколько стоит.
ПыСы На самом деле для меня подобные идеи маразматичны, но вот очень хочется.. Что делать?
Garrisha
14.05.2013, 10:48
Наташа, насколько мне известно, такие маленькие татуировки со временем теряют свою форму и расплываются. В случае с бабочкой, она может впоследствии превратиться в невразумительную кляксу. Подумай, действительно ли тебе это надо?
Решать вам, но рекомендую почитать книгу Джона Ирвинга "Покуда я тебя не обрету " там есть сюжетики про подсевших на тату.
marina_jordan
14.05.2013, 11:19
Девочки и мальчики. Очень нуждаюсь в советах и доводах..
У меня немного ненормальное желание появилось: я хочу сделать татуировку.
Маленькую бабочку на левой лопатке. Максимум 5 см в диаметре. Хочу очень давно. Эта идея стала уже навязчивой, я боролась с ней как могла, но, чувствую - сдаюсь. Я уже "втихую" (даже не звонила никуда, ни с кем не говорила) нашла мастера, выяснила по прайсам что и сколько стоит.
ПыСы На самом деле для меня подобные идеи маразматичны, но вот очень хочется.. Что делать?
Если очень хочется, то сделай, у меня тоже маленькая есть на руке, ничего никуда не расплывается, уже лет 10, я когда искала, то ходила еще в Риге по тату салонам , там такие типа модные мальчки все из себя с недовольним видом смотрели типа чего тетка хочет, потом в один зашла, там девушка молодая, мы с ней очень хорошо поговорили, выбрали рисунок, зделали тату, потом она говорила что если чего-то не понравится, то она подкорректирует, но у меня с 1 раза всё было хорошо и сейчас всё хорошо держится, даже с учетом моих похудений.
Наташ,хочется-сделай!))Я о пирсинге на носу мечтаю)),летом обязательно сделаю.Физия поменьше стала,будет неплохо)).Вот тоже,хочется уже несколько лет.Но когда толстая была,могла об этом только мечтать.Тут в Канаде, очень популярна такого рода мода.Мало того,кроме молодых людей,здесь можно увидеть тату и пирсинг и у семидясетилетних.
andrianno
14.05.2013, 13:48
По ходу дела, эта шиза - не только у меня выстрелила)))):D
katerina88
14.05.2013, 13:52
А мы вот ходим уже, года эдак 4))) Ничего не плывет, все зависит, я думаю от мастера, ну и от материалов!!
Душа просит, делай, но все таки стоит подумать. Потому что избавиться от нее сложнее, чем набить. Больше денег уйдет, да и шрамы останутся. Воть:rolleyes:
http://s09.radikal.ru/i182/1305/55/060ac946f5ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Такс... Отговорили, называется )))))))))))))))))))
Так-так, процесс пошел)). Я тоже хотела, очень давно хотела, но с сюжетом проблемка была - хочу, но не знаю что...После новогодних при посещении ночного клуба осенило и я стала искать..., вообщем долго бы я собиралась, если бы муж перед майскими праздниками не организовал бы мне эту процедуру. Позвонил мнена работу и сказал где я должна быть в три часа дня)). Вообщем у меня на правом плече, довольна..., как стадо бегемотов)). Если очень хочется, то нужно делать..., очень быстро жизнь летит и удовольствий в ней не так уж и много.
Наташа, хочется - надо делать! Однозначно! Тем более бабочка 5 см это вовсе не экстремально. Ничего не поплывет, ты ж уже не исхудаешь :) Я вот загадала, что если у меня операция пройдет удачно и вес снизится, обязательно сделаю на руке тематичную надпись сантиметров 10-12. Весной не успела, летом в жару не рекомендуют - сделаю осенью. Обязательно сделаю! Уже присматриваю широкий браслет, что б закрывать татушку в неуместных ситуациях.
Praskusha
14.05.2013, 20:10
Не поверишь, тоже думаю над этой темой. Захотелось или на лопатке или на спине много выше ключицы. Сделаю или нет, не знаю, всю жизнь была против любых тату. У меня подруга сделала на шее под волосами, стрижка короткая, очень классно.
Смущает вид тату в старости)
в старости это будет уже не так и принципиально - сморщенная кожа с тату или без))
"Нас ждет жутко интересная старость: тысячи старушек с татуировками на пояснице!!!" © :rolleyes:
Avemutter
14.05.2013, 22:05
Как я вам завидую... :)
"Нас ждет жутко интересная старость: тысячи старушек с татуировками на пояснице!!!" © :rolleyes:
На пояснице и не только)), задорные будут старушки...
И ещё с силиконовыми грудями. Полный отпад.:D
По ходу дела, эта шиза - не только у меня выстрелила)))):D
А ты где сделал? ТАМ???
А ты где сделал? ТАМ???Ну ясное дело ТАМ.....в Хайфе! Чо непонятного-то?! ЁН же не AndriannoТУТ,а AndriannoТАМ ! И поди,написал "ДЯ",что в полном прочтении выглядит как :"Да здравствует суверенный Израиль, республика любимая моя":D
ТАМ.....в Хайфе! Чо непонятного-то?! ЁН же не AndriannoТУТ,а AndriannoТАМ ! :D
Да наш парень, Андрюха он для нас!:D
ionna69@bk.ru
15.05.2013, 07:50
Ну ясное дело ТАМ.....в Хайфе! Чо непонятного-то?! ЁН же не AndriannoТУТ,а AndriannoТАМ ! И поди,написал "ДЯ",что в полном прочтении выглядит как :"Да здравствует суверенный Израиль, республика любимая моя":D
А может у Андрианно весь текст разместился;)?В "ДЯ" это превратиться в старости:D.
А может у Андрианно весь текст разместился;)?В "ДЯ" это превратиться в старости:D.
Представила картину и текста, и последующего превращения...Весьма забавное зрелище... или у меня фантазия слишком игривая:D
Почти уже убедили))))))))))))))))
И мне говорят, что лучше осень ждать( Мол, летом свежая будет выгорать сильно.. (
Ничего ждать не нужно), если у мастера руки из того места - не выгорит). Мой мастер говорил, что иногда это практикуется в непорядочных тату-салонах, как-то зависит от глубины пробивки ( или что-то типа того), подсаживают на бесконечные коррекции. Ну вообщем я в этом практически ничего не понимаю, но главное что я усвоила, это то, что мазать Бепантеном ( с оранжевой полоской) нужно до 10-15 раз в день - это в первую неделю, а потом - детский крем. Весь смысл в том, чтобы пока свежая не пересыхала и корочкой не покрылась ( а произойти это может и зимой).
Андрей Владимирович
15.05.2013, 14:25
Я думаю пора начинать тему "ТАТУ после бариатрии" )))
Я тоже буду себе набивать, но не сейчас, а годика через полтора, когда абдомино сделаю... буду шрам прятать!
Родинка, если надумала....ДЕЛАЙ, только хорошо подумай, что )))))
Я думаю пора начинать тему "ТАТУ после бариатрии" )))
когда абдомино сделаю... буду шрам прятать!
Была такая тема лет 5 назад. выкладывали татушки как раз на шов после абдомино.
andrianno
15.05.2013, 15:21
кстати об пластике, я созрел))))))) второго числа на консультацию, буду делать абдомино и фейслифтинг
кстати об пластике, я созрел))))))) второго числа на консультацию, буду делать абдомино и фейслифтинг
Берегитесь девки, будь начеку верная жОна. Если не убежит сам, уведут ведь...:D
Ты как то рано созрел. Только через два года ведь можно. Или я не знаю?
Ой о бабочках: главное, что б не подумали, что ночная)))))
ionna69@bk.ru
15.05.2013, 16:32
О...Такой же как я сейчас будешь))))Опухликом Бомжеватым.)))
andrianno
15.05.2013, 18:11
Берегитесь девки, будь начеку верная жОна. Если не убежит сам, уведут ведь...:D Уже сам убежал...........
Андриано, это намек для свободных девушек форума??)))
andrianno
15.05.2013, 20:30
Андриано, это намек для свободных девушек форума??))) Попрошу заметить!!!! Только для свободных )))))))
Ох, Андриано, ох, шутнииик... Нас тут щаз полфорума свободных образуется))
andrianno
15.05.2013, 21:11
Да я же только за )))))))))):D
Похоже, надо образовывать отдельную тему:"Андриано и свободные девушки форума", а то тему зафлудили))
ой, я тоже тату хочу (уже давно хочу))))
сегодня даже мастера по знакомству нашла, осталось только с рисунком определиться (ещё бы знать-что хочу?), а ещё я боли боюсь
Я за тату, родинка, делай даже не сомневайся, это так сексуально, тем более лето уже на носу - будешь крылышками махать. А это небольно?
Вот это новость! Фотоисторией поделишься?
Ой о бабочках: главное, что б не подумали, что ночная)))))
Да пусть думают что хотят))) Ты знаешь. обо мне сейчас столько разговоров ходит, что если ко всем прислушиваться, то как в анекдоте: "Я и не знала что у меня такая классная и яркая жизнь!" ;) :D
Уже сам убежал...........
Ты это серьезно?
Я за тату, родинка, делай даже не сомневайся, это так сексуально, тем более лето уже на носу - будешь крылышками махать. А это небольно?
больно, но я готова потерпеть. В общем, решаюсь...
andrianno
16.05.2013, 05:28
Ты это серьезно?
серьёзней не бывает
серьёзней не бывает
----------------------------------------- нет слов, одни выражения...
серьёзней не бывает
Поделись хоть всей картиной..
----------------------------------------- нет слов, одни выражения...
такая же фигня (с)
andrianno
16.05.2013, 11:24
наступил на одни и те-же грабли два раза, третий раз ну очень не хочется, два раза уходил с одной сумкой)))) за последнии 4 года нажил всё... ( из домашней утвари включая мебель, электроприборы, кухонные прибамбасы, короче комплект трёхкомнатной квартиры) год назад сошлися.... и опять возврат к старому.....
наступил на одни и те-же грабли два раза, третий раз ну очень не хочется, два раза уходил с одной сумкой)))) за последнии 4 года нажил всё... ( из домашней утвари включая мебель, электроприборы, кухонные прибамбасы, короче комплект трёхкомнатной квартиры) год назад сошлися.... и опять возврат к старому.....
Это все одна и та же женщина, или я что-то не так понимаю?
andrianno
16.05.2013, 12:12
всё верно понимаешь :)
всё верно понимаешь :)
Солнце, так это любовь, не иначе! У тебя к ней, а у нее, к твоим прибыльным уходам! )))))))))
А вообще, про такие пары говорят - судьба: сколько не расходись, все-равно вместе будете.
andrianno
16.05.2013, 14:05
Солнце, так это любовь.
Сказал бы я тебе Наташа, как это называется)))) :) но мы на приличном форуме :)
Солнце, так это любовь, не иначе! А вообще, про такие пары говорят - судьба: сколько не расходись, все-равно вместе будете.
Точно Родинка, я со своим уже 33 года живу и всю жизнь разводимся, разъезжаемся и опять воссоединяемся... Иногда на несколько лет....И каждый раз новый медовый месяц.
andrianno
16.05.2013, 17:46
И каждый раз новый медовый месяц.
Вот он и ответ ухода....... медовый месяц прошел ! И всё звиздарики на воздушном шарике!!! А хочется нормальных человеческих отношений и далее, а-то домой приходишь как в НИКУДА)))))
Вот он и ответ ухода....... медовый месяц прошел ! И всё звиздарики на воздушном шарике!!! А хочется нормальных человеческих отношений и далее, а-то домой приходишь как в НИКУДА)))))
Ну милый, на то она и бытовуха, чтоб отличать праздник от повседневности.
Да, хотелось бы чтобы и мне сальто крутили. Но не крутят. Как придешь с работы- как белка по кругу- дети, кружки, частные уроки, развези- забери, по дороге возьми мусор, между беготней помой, сунь какую нибудь курицу в печку. Домой как в никуда. Прав ты, Андрюша. Я вот только, извини за банальность, не поняла- куда каждые несколько лет девается нажитое добро? И еще- не знаю сколько лет ты в Израиле , но местное население весьма и весьма активно обращается за помощью. Недавно искали одной паре советника, но не нашли тех кто по русски говорит. А у вас в Хайфе были. Люди умеют взглянуть на ситуацию объективно и научат вас обоих управлять своими эмоциями, распознавать их и контролировать. Но вот у русских эмигрантов это почему то считается слабостью- кто то будет учить его жить со своей женой. Очень, очень советую. У меня был сложный период с ребенком- мне очень помогло. Конечно бухта денег , но оно стоило этих денег.
yulia fonkats
16.05.2013, 23:09
ох и на флудили тут)))))))) пока разобралась кто куда и от чего ушел))) а главное пыталась понять причем тут слив)))) Андюш,могу предложить кучу свободных девочек! По работе приходится со всякими общаться...
ionna69@bk.ru
16.05.2013, 23:48
ох и на флудили тут)))))))) пока разобралась кто куда и от чего ушел))) а главное пыталась понять причем тут слив)))) Андюш,могу предложить кучу свободных девочек! По работе приходится со всякими общаться...
Таки Боже мой!Звучит многообещающе...;)Особенно "могу предложить свободных девочек")))....МАДАМой работаем-с?))))Шучу.Слив конечно тут ни при чем,но и без флуда никуда.Все мы люди,со своими радостями-бедами-переживаниями.
Бы и у меня период "домой как в никуда", и на работе готова была жить, только чтобы поменьше времени дома проводить. Но, Кирюша права, без будней нет праздников, Андрюш! Когда это понимаешь, становится все куда проще. И, главное, я научилась и из будней делать праздники.
andrianno
17.05.2013, 05:30
куда каждые несколько лет девается нажитое добро? если интересно могу рассказать..... енто как в кино "богатые то-же плачут" но - то всем любителям мелодрамм через личку
0
ох и на флудили тут)))))))) пока разобралась кто куда и от чего ушел))) а главное пыталась понять причем тут слив)))) ...
Да нет, тема Родинки, она против болтовни в своей ветке не возражает, поэтому все путем.
Ты Андрюха держись, это у тебя запоздалый послеоперационный депресняк начался. Точно-точно... все проходили, у кого-то раньше у кого-то позднее. На фоне гормональных изменений, всякого недостающего в организме из химии-минералогии, бьет рано или поздно по голове....
yulia fonkats
17.05.2013, 08:16
Дак поэтому я смайлов и натыкала!! Ух ты, мне новую профессию придумали МАДАМ))))))
Точно Родинка, я со своим уже 33 года живу и всю жизнь разводимся, разъезжаемся и опять воссоединяемся... Иногда на несколько лет....И каждый раз новый медовый месяц.
А я со своим 22 года живу, и третий раз за ним же замужем... Всяко было (он-Овен, я- Лев)!Перед последним премирением (и регистрацией) были в церкви, так батюшка умное дело посоветовал, как только возникает конфликт, повышаются тона- обниматься, целоваться, а если позволяет место, то и ... Уже три года как работает! Иной раз и не могу вспомнить когда спорили и по какому поводу. Но к этому надо прийти только вдвоем!
Мудрый батюшка какой совет дал))
И ведь точно - пока ему хочется следовать - все в норме будет. Проблемы будут, если целоваться обниматься не захочется, да.
Депрессия, грите? А через скока быть должна?)
А Вас, достопочтеннейший Андриано - уж коли завели народ темой - рассказывайте уж для всех, чего уж, всем интересно, и поучавствовать хочется. Коллективный женский разум он - такой.... Ого-го-го!)))
А я со своим 22 года живу, и третий раз за ним же замужем... Всяко было (он-Овен, я- Лев)!Перед последним премирением (и регистрацией) были в церкви, так батюшка умное дело посоветовал, как только возникает конфликт, повышаются тона- обниматься, целоваться, а если позволяет место, то и ... Уже три года как работает! Иной раз и не могу вспомнить когда спорили и по какому поводу. Но к этому надо прийти только вдвоем!
Натуля, какой хороший батюшка попался! ;)
У нас все так же. Я - Овен, муж - Овен и сын.. Овен! )))))))))))) На этом хорошие слова заканчиваются)))))))
marina_jordan
17.05.2013, 10:57
Тут одни огненные знаки собрались, муж у меня Овен, я-Стрелец, живем как на вулкане , сколько раз хотелось прибить-да, развестись нет.
Хи-хи, у меня у знакомых так! Их ласково называют- стадо баранов!
А батюшка очень хороший! Простой, без наворотов и особых церемоний, может и по голове погладить, и пинка хорошего дать! Да еще и с элементами экстрасенса, ни промолчать, ни утаить не получится, обязательно спросит.
marina_jordan
17.05.2013, 11:11
а я еще перед свадьбой делала гороскоп на нас, подробностей не помню, но помню фразу что у нас где-то там Марс-бог войны, будете всю жизнй воевать, так и есть:)
ласково называют- стадо баранов!
Мы тоже себя так кличем)))) Ну и друзья тоже)) Самое интересное, что ребенка мы сами спланировали барашком. Очень старались ;)
а я еще перед свадьбой делала гороскоп на нас, подробностей не помню, но помню фразу что у нас где-то там Марс-бог войны, будете всю жизнй воевать, так и есть:)
За то так жить веселее! Мариш, а после войны какой Мир сладкий!!!
marina_jordan
17.05.2013, 13:26
это точно, сладкий, но не долгий:cool:
Juliashka
17.05.2013, 15:02
Девочки, если верить во все эти гороскопы....))))) Я вон тоже овен, муж скорпион, лучшая подруга скорпион, а ведь по гороскопам мы враги навечно)))
Что интересно, с мужем крайне редко ссоримся, хотя опять по тем же гороскопам...
andrianno
17.05.2013, 15:36
Фух...... наконец-то отвлеклись от тем насущных - было страшно, боялись ли вы не выйти из наркоза, что с собой брать, где банкомат, есть интернет, что такое синька, какую операцию выбрать, вес 160 и я склоняюсь к бандажу, волосы лезут, белок купила на всю жизнь,слив растянут , порт перевернулся, гемоглобин упал....................... А щас супер тема " Кухонные войны"
Ты от темы не отходи, а на вопрос отвечай!
andrianno
17.05.2013, 16:01
на какой такой вопрос:D:rolleyes::D
marina_jordan
17.05.2013, 16:17
Как какой? Как обычно,какую операцию мне сделать, мой вес 160 из-за нарушенного обмена вешеств, я почти ничего не кушаю, но поправляюсь, когда похудею, то сразу выйду замуж,хотя практика тут показывает что наоборот развод, так что опять доктора виноваты, надо было БШП и желательно с полной амнезией.:cool:
А Вас, достопочтеннейший Андриано - уж коли завели народ темой - рассказывайте уж для всех, чего уж, всем интересно, и поучавствовать хочется. Коллективный женский разум он - такой.... Ого-го-го!)))
:confused::confused::confused:
Надо же почти у всех мужья бараны? У меня тоже, и дочь туда же и отчим, три барана в доме, я - Дева, с мужем жизнь как на вулкане, который затих навремя. Кстати у меня не было советчика батюшки, но пошли мы как-то с мужем к одному врачу - и он нам сказал что, что бы не было проблем со здоровьем, секс должен быть каждый день, да так что бы кровь кипела и двоим было хорошо. Вот с того совета прошло 10 лет, муж строго ему следует, правда не всегда качество на высшем уровне - просто времени не хватает. При таком расклaде, если бы мы ему не сделали васектомию было бы у нас около 10 детей. Женаты уже 18 лет, 2 раза доходилo до развода, но как-то утихомирились на пока, вижу что у всех почти Санта Барбара в семье. Адриано, наверное поэтому на рыбалке пропадаешь?
andrianno
17.05.2013, 16:58
Понял!!! Отвечу коротко..... Куда **Й туда и ноги
Пы.Сы. Думаю все мужики этого форума со мной согласятся, хотя мы тут в геометрической регрессии по соотношению с барышнями)))))
Тюю, опять двадцать пять... Только я настроилась на красивую историю про я ее любил, она - другого, а тот - третью, как все просто, банально и неинтересно закончилось((
У меня родилась странная мысль, я всегда подозревала что мой баран меня своей ревностью и огнем довел до ожирения, знаю что меня никто умной не назовет, но для спокойствия в семье я покрылась толстым слоем жира, вернее нашла успокоение в еде, но потом все равно все накалилось, даже пришлось искать профессиональную помощь психиатра. А теперь многие пишут что у них мужья овны. Может организуем опрос у кого какой знак зодиака муж/жена- надо снять обвинение с мужа, или наоборот осудить без следствия на основе опроса.
andrianno
17.05.2013, 18:51
Ага!!! это жизнь:D мы живём в реальности.......... то чего ты ожидаешь, так это в кино)))))))))
andrianno
17.05.2013, 18:52
Хотя я не против оказаться в этих сериалах:)
andrianno
17.05.2013, 18:54
У меня родилась странная мысль, я всегда подозревала что мой баран меня своей ревностью и огнем довел до ожирения, знаю что меня никто умной не назовет, но для спокойствия в семье я покрылась толстым слоем жира, вернее нашла успокоение в еде, но потом все равно все накалилось, даже пришлось искать профессиональную помощь психиатра. А теперь многие пишут что у них мужья овны. Может организуем опрос у кого какой знак зодиака муж/жена- надо снять обвинение с мужа, или наоборот осудить без следствия на основе опроса.
Так девушка!!! знаки задиака тут не причём)))) РОЖДЁН ПЕРВОГО АПРЕЛЯ )))) СТРЕЛЕЦ:D:D
Сколько я всего пропустила!А вот муж мой, как не странно это звучит, тоже Овен и сын младший тоже Овен( специально старались-люблю я этот знак)!!! Я вот чё Андрианно думаю-это всё рыбалка!!!)))))))вот мой муж когда на рыбалке, я не сплю почти всю ночь, меня обнимать некому!!)))я обижаюсь(((
Блин, у всех мужья как мужья, настояяяяящие звери, а у меня хоть и царь зверей по гороскопу, а по сути сексуальный ленивец ))))))))))))))
ionna69@bk.ru
17.05.2013, 20:21
Тюю, опять двадцать пять... Только я настроилась на красивую историю про я ее любил, она - другого, а тот - третью, как все просто, банально и неинтересно закончилось((
Вот оно тебе надо было написать...Кулубникой)) подавилась,ржавши))))....
andrianno
17.05.2013, 20:42
Сколько я всего пропустила!А вот муж мой, как не странно это звучит, тоже Овен и сын младший тоже Овен( специально старались-люблю я этот знак)!!! Я вот чё Андрианно думаю-это всё рыбалка!!!)))))))вот мой муж когда на рыбалке, я не сплю почти всю ночь, меня обнимать некому!!)))я обижаюсь(((
Рыбалка не при чём)))) покупаю себе удочку "хорошую"жене - подарок........... Дело то не в этом)) ХОЧУ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ!!!!
Блин, у всех мужья как мужья, настояяяяящие звери, а у меня хоть и царь зверей по гороскопу, а по сути сексуальный ленивец ))))))))))))))
И не у тебя один, вон мой Дева, так и жмется как дэвушка нецалованная, все ждет с моей стороны инициатив, конечно, я же Стрелец, должна завоевать Девину любовь. А недавно вообще послал,как грится в бухгалтерию,мол без прежней попы я и не человек, а так, приложение.
yulia fonkats
17.05.2013, 21:57
И не у тебя один, вон мой Дева, так и жмется как дэвушка нецалованная, все ждет с моей стороны инициатив, конечно, я же Стрелец, должна завоевать Девину любовь. А недавно вообще послал,как грится в бухгалтерию,мол без прежней попы я и не человек, а так, приложение.
ой как я тебя понимаю.у меня муж дева я овен
Натуля, какой хороший батюшка попался! ;)
У нас все так же. Я - Овен, муж - Овен и сын.. Овен! )))))))))))) На этом хорошие слова заканчиваются)))))))
У нас дома только я овен. Меня муж так и называет - овно.
Не, у меня он так всю семейную жизнь вне зависимости от моего веса и параметров))). А твоему может надо дать привыкнуть к тебе новой? Ведь раньше наверняка порядок устанавливал по этому делу)) ну чисто поДЕВичии)).
удочку "хорошую"жене - подарок...........!!!!!!!!!
О-о!!!!!!где запятую ставить?!?!
Я на заметку возьму, сегодня мужу покажу!
Ого, сколько у нас тут всяких-разных ОВНОв ))))))))))
А у меня муж-близнец....Настроение у него может меняется на глазах)))И что-то в последнее время я стала уставать от этой "раздвоение" личности...
ПС.У меня старший сын-овен и я уже сейчас говорю,что буду хорошей свекровью,так как характер у моего сынульки ещё тот....
Иннчик, эт чего, в качестве компенсации ?))
Тааак, у меня тоже бывший муж - Дева. И тоже жался все, дудачок...! Пахнет статстическими данными.
А у меня муж-близнец....Настроение у него может меняется на глазах)))И что-то в последнее время я стала уставать от этой "раздвоение" личности...
ПС.У меня старший сын-овен и я уже сейчас говорю,что буду хорошей свекровью,так как характер у моего сынульки ещё тот....
Ой, Иннуля, крепись.. Прости, но мужа-близнеца я не выдержала бы и недели, так что горжусь тобой!
А сын из созвездия ОВНА это прекрасно)))) Ему очень хорошо подойдет все и всегда терпящая жена - РАК :) Подыскивай невестку ))))))))
Praskusha
18.05.2013, 07:54
Ой, Иннуля, крепись.. Прости, но мужа-близнеца я не выдержала бы и недели, так что горжусь тобой!
А сын из созвездия ОВНА это прекрасно)))) Ему очень хорошо подойдет все и всегда терпящая жена - РАК :) Подыскивай невестку ))))))))
У меня дочка рак, гы, то Овен нервно будет курить в сторонке:)
А вот про близнецов первый раз слышу.
Хотя, про скорпионов тоже много чего слышала, ничего общего не нахожу)
Вступлюсь за Дев.:D Я со своим уже скоро 27 лет как вместе. Пардон за мой френч, но хочет и может он всегда и везде. Если пару дней секса нет, сперма бьет в мозх и спасайтесь кто где может. Нудный - да, но с годами я научилась слушать и не слышать, просто отключаюсь в определенные моменты, пусть себе нудит. Но...у нас в доме нет ни одной перегоревшей лампочки, все, что по мужской части, в идеальном порядке, если что делает, то делает это перфекционно. Ну и любит меня любую, поддерживает всю жизнь во всех моих начинаниях и вообще только благодаря ему я стала тем, кто я есть. Может и нескромно( а я Лев, мне простительно:D), но я довольна и собой, и мужем, и детьми, и взаимоотношениями с людьми - друзьями, коллегами, соседями. Ну как-то так.)))
У меня как бы опыт "имеется"...моя мама тоже близнец.Когда с ней жила как-то не "замечала",а теперь если она в гости приезжает,то больше трёх дней я с ней под одной крышей не "выдерживаю":(...
ПС.Я очень люблю свою маму!
Буду знать
Я ведь тоже-рак:rolleyes:
У меня дочка рак, гы, то Овен нервно будет курить в сторонке:)
Да??
А в какой год (китайски гороскоп) твоя дочь родилась?
У меня старший сын-овен,родился в год дракона...ужасная "смесь" получилась))
Я вот-рак,родилась в год змее...Так вот,всё что пишут про раков мне "подходит",но змея во мне "присутствует"-мне нельзя наступать на "хвост"...последствия не предсказуемы:rolleyes:
Saga, может, именно потому ты со своим 27 лет, а мой -бывший?))
Потому что из тобой перечисленного за 10 лет остались только лампочки и занудство, а этот наборчик без остального как-то не катит))))
А я, а я хоть и Львица, но уже неделю хожу белая и пушистая, чтобы поставить мужа перед фактом, что еду на очередную пластику... По попе не настучит- ладонь об кости отобьет!
У меня муж тоже Дева и тоже ждет завоеваний)))
Saga, может, именно потому ты со своим 27 лет, а мой -бывший?))
Потому что из тобой перечисленного за 10 лет остались только лампочки и занудство, а этот наборчик без остального как-то не катит))))
у меня б тоже не прокатил))) потому что лично мне чхать на перегоревшие лампочки, я на мелочах не акцентируюсь)))
Ой, девули.. Я сегодня поняла почему в модели берут с параметрами 90-60-90, учитывая высокий рост, ведь в обычной жизни такое тело смотрится жертвой Освенцима. Но! Долгие примерки в магазине привели меня к разгадке этой доселе неведомой мне тайны. Любая тряпка, при чем именно тряпка - сидит идеально на такой худой фигуре. Хоть в половой тряпочке отверстия для рук делай и надевай, фасон вообще не важен - выглядишь королевой.
Не могу сказать, что это не радует, но покупать что-либо лично мне сегодня вообще расхотелось. Даже взгрустнулось.
Как однако все реагируют на темку гороскопов. Есть кто то кто действительно в это верит?
Родинка, я не поняла, а в чем грусть -то твоя?
Родинка, я не поняла, а в чем грусть -то твоя?
В том что в обычной жизни и для нормальных людей я выгляжу как скелет, но за то на этого скелета можно надеть любую тряпку.
Добавила фотографию с сегодняшнего посещения Cirque du Soleil. Я в полном восторге! Смотрели Alegria, это очень красиво.
Девочки и мальчики, у меня есть две новости и они обе проблемные, к сожалению:
1. Стало закладывать уши, иногда покруче, чем в самолете..
2. Периодически, 2-3 раза в сутки, надуваются вены на предплечьях и кистях рук.
Что с этим делать - не знаю. Если первое просто неприятно, то второе вообще пугает..
OSA-KOLBASA
30.05.2013, 13:37
По-моему, Праскуша про заклдывание ушей писала. Если не ошибаюсь,, у нее закладывало при нехватке железа. А про вены не знаю что сказать. У меня надуваются после тренажерки и именно на руках, не только на кистях.
По-моему, Праскуша про заклдывание ушей писала. Если не ошибаюсь,, у нее закладывало при нехватке железа. А про вены не знаю что сказать. У меня надуваются после тренажерки и именно на руках, не только на кистях.
На кистях и предплечьях, но я не тренируюсь.. Само по себе, Осочка! Как приливы..
А железо я принимаю регулярно уже почти 2 месяца. Ежедневно Феррум Лек по 3 таблетки + фолиевая для лучшего усвоения.
OSA-KOLBASA
30.05.2013, 13:50
Ну, тогда не знаю. У меня ухи не закладывает, но и гемоглобин 147 (сегодня результаты анализов забрала), а вот ноженьки подъотекли, так и белок низковатый ( все по тем же результатам). И еще, Натали М, опять же, если не ошибаюсь, спрашивала о взаимосвязи витами в и содержанием железа (лень искать, но вопрос был в этой теме). Может быть тут собака порылась? И все таки оно, низкое железо?
Может это сосудистая штука? У меня, правда, на ногах (ступни сверху) стало появляться, сказали попить Танакан.
Juliashka
30.05.2013, 17:38
Наташа, а у тебя давление не скачет случайно? Я гипотоник и уши закладывает, когда давление еще ниже падает. А вены могут надуваться при скачках вверх.
Спасибо за ответы, девочки! Юля, надо, кстати, померить давление.. Возможно скачет, вполне возможно. Я сейчас фактически не сплю и нервы через край (рабочие моменты), вполне может быть и скачки давления! Я об этом даже не подумала..
Осочка, железо я с фолиевой кислотой принимаю вместе (В группа), был низкий показатель 2 месяца назад.
Наталь, посоветовалась с родителями ( они у меня врачи), признаки походи на нейроциркуоярную дистонию, возникает из за стресса, нервного стресса, как правило. Лечить контрастный душ, массаж, отдых. Отвлечься от проблем, переключится от проблем.
признаки походи на нейроциркуоярную дистонию
Почитала в Инете, действительно похожи.. Даже очень. Спасибо тебе огромное!
Natali_M
30.05.2013, 19:54
а смысл пить фолиевую кислоту, если у сливов была статистика о не_усваиваемости через ЖКТ у 30%..?
или она уже уменьшилась за эти годы?
и вообще, может кто знает, где купить, мне нужен рутин, аскорутин не подходит.
а смысл пить фолиевую кислоту, если у сливов была статистика о не_усваиваемости через ЖКТ у 30%..?
или она уже уменьшилась за эти годы?
и вообще, может кто знает, где купить, мне нужен рутин, аскорутин не подходит.
Нат, я сдавала анализы, по анализам усваивается фолиевая.
Скажи пожалуйста, аскорутин ты принимаешь для чего? У меня дикие проблемы с синяками, по всему телу. Стоит немного надавить (даже нога на ногу) будет синяк.. :(
Never Again
31.05.2013, 07:27
просто надо как-то начинать питаться нормально+дифицит витаминов бывает разный, можно проколоть ВСЮ группу Б...
Natali_M
31.05.2013, 08:55
Нат, я сдавала анализы, по анализам усваивается фолиевая.
Скажи пожалуйста, аскорутин ты принимаешь для чего? У меня дикие проблемы с синяками, по всему телу. Стоит немного надавить (даже нога на ногу) будет синяк.. :(
какие анализы показывают, что фолиевая усваивается?
там ведь такая "глубокая" взаимосвязь .. у нас (сливы) нет фактора кастла, у нас (до 30% от сливов) не усваивается в12, который влияет на усваивалась в9, нужен в12, если проблемы с в9, то начинаются проблемы с железом, если проблемы с железом, то и волшебный гемоглобин скачет. И не факт что именно железо вам его выровняет.
Я не принимаю аскорутин, мне нужен рутин. На аскобинку - аллергия.
Защитила диплом на "Отлично"
http://s019.radikal.ru/i637/1306/e8/a2ba1ee8db06.jpg (http://www.radikal.ru)
От всей души поздравляю!!!!
Натахаха
07.06.2013, 10:39
Наташ, ну ты воооще даешь! Молодец!!!! Давай проставляйся!
Какого специалиста получила наша страна?
Спасибо, девочки! :rolleyes:
Наташ, ну ты воооще даешь! Молодец!!!! Давай проставляйся!
Какого специалиста получила наша страна?
Теперь я - Менеджер государственного управления ))))
Угощаю!
http://s7.rimg.info/cdfb0d01527bc1aee5db6fff884a0852.gif (http://smayliki.ru/smilie-606481191.html)
Наташа, самые искренние поздравления!!!!!
Наташечка, ты отличница во всем! Поздравляююююю!!!!Молодчина!
СолнУшки мои!
http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif (http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html)
Вот теперь сижу и думаю, заскучаю ведь! Может еще учиться пойти? ))))))))
Молодец, если не лень - учись дальше, мне было лень, да и денег хотелось заработать, ведь немного и ради них в докторантуру подалась в 36 лет.
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал самазнаешькто)))).
Наташ, осмотрись сначала на новой работе, а там как знать, мож и еще чего захочешь нового поизучать.
kurash05
07.06.2013, 16:09
Поздравляю от души! Всегда восхищаюсь людьми которые учатся в "сознательном возрасте". Молодчина!
Ой, милые, я уже тысячу лет в таком темпе не жила! На одной неделе: 2 увольнения, новая работа и защита диплома))))
kurash05
07.06.2013, 18:12
Ничего, ничего! Терпи, это приятные заботы!)))
Ну нервов они вытягивают очень много, поверь :)
И еще я совсем как скелет. Лицо осунулось до состояния "череп, обтянутый кожей".. Вид просто ужасно уставший и изможденный. Что с этим делать - ума не приложу.
kurash05
07.06.2013, 18:27
Наташ, я думаю время надо..... Так же, как и с похудением.)) Сейчас стресс уйдет, на новой работе нормально обоснуешься и твой организм начнет работать в спокойном режиме. Тебе сейчас надо выдохнуть и начать расслабляться!)
Выспаться! Сходить в спа и расслабится) а лучше выехать на природу и в тишине отдохнуть!!!
Ну нервов они вытягивают очень много, поверь :)
И еще я совсем как скелет. Лицо осунулось до состояния "череп, обтянутый кожей".. Вид просто ужасно уставший и изможденный. Что с этим делать - ума не приложу.
сказать? или сама догадаешься?)))) для начала отдохнуть, отоспаться от души, сходить в лес, погулять, легкие проветрить, или на озеро, забыла как оно у вас обзывается, на выходные. В крайнем случае хороший спа и массаж, как скелета)))), так и лица.
нужен релакс, Наташа, хоть маленький, но релакс-)
Ой, девочки, пока я вообще не вижу с какой стороны искать релаксу )))))))))
Наталья, поздравляю. Ты молодец и это главное!
Ирена, огромное спасибо за поддержку!
А у меня сегодня все новое! Работа, кабинет, юбка и даже цветок))))
Фоточку добавила :)
Вот думаю, отметить на работе пиццей или роллами? Надо же как то проставиться коллективу..
yulia fonkats
10.06.2013, 10:11
Мы от суши не откажемся )))) Натусь ,ну ты что,это же так здорово когда в жизни что то меняется не в худшую сторону! Что ты раскисла ?
Новое-это всегда круто!Когда ничего не меняется,чувствую себя как в болотце-тепло,уютно,но как-то затхло слегка.:)Хотя перемен боюсь ужасно,но всегда им радуюсь.
P.S.С твоим характером ,уверена,проблем обжиться в новом коллективе не будет ни разу.Особенно в новой юбке-то!
Так ты не только красавица, но еще и умница! Поздравляю!
Натусь ,ну ты что,это же так здорово когда в жизни что то меняется не в худшую сторону! Что ты раскисла ?
Юльчик, наверное просто с каждым годом все тяжелее и тяжелее что-то менять.
Особенно в новой юбке-то!
))))))))))))))))) Порадовала, так порадовала ))))))))))
Так ты не только красавица, но еще и умница! Поздравляю!
Спасибо, солнце!
yulia fonkats
10.06.2013, 11:54
Ну да,старушка ты наша))))Когда у человека изменения в жизни то начинается новый цикл,так что не пржывай ...
marina_jordan
13.06.2013, 11:42
Поздравляю с началом новой жузни!!! Еще могу предложить вариант как поправится, пригласить маму в гости. Ко мне мама приехала, утра до вечера долбают меня на пару с мужем, что хотя бы 65 кг, я а 62 уже . Мы то едим, то пьём чай а чем-нибудь ,то пойдем куда-нибудь опять в кафе присядем, то еще чего-нибудь, нон-стоп . Мама про операцию не знает, думает что я себя диетами извела, голодом себя морю, да и с мужем они моим нашли друг друга, он меня тоже до этого замучал , что хотя бы 65 кг. Я не боюсь этих 65, я боюсь что потом не смогу остановиться.
olenka22
17.06.2013, 17:42
Юльчик, наверное просто с каждым годом все тяжелее и тяжелее что-то менять.
Наоборот! Чем старше, тем приятнее перемены! Я под 50 решила второе высшее получить, два года уже отучилась, ТАК НРАААВИТСЯ! Гораздо интереснее учиться, чем в юности. Причем учусь на очном, для второго высшего занятия по вечерам. Почти отличница, блин! Студенческий билет у меня есть, умора! Надеюсь, через год на защите диплома быть такой же стройной, как Родинка!
Наоборот! Чем старше, тем приятнее перемены! Я под 50 решила второе высшее получить, два года уже отучилась, ТАК НРАААВИТСЯ! Гораздо интереснее учиться, чем в юности. Причем учусь на очном, для второго высшего занятия по вечерам. Почти отличница, блин! Студенческий билет у меня есть, умора! Надеюсь, через год на защите диплома быть такой же стройной, как Родинка!
Оленка, какая ты молодец, прямо такая же молодец как Родинка! Вот я учу английский язык уже год и иногда мне кажется, что не нужно это все, хотя и очень нравится, для чего мне в таком возрасте английский? А вот почитаешь такие посты, так сразу вдохновляешься, люди образование в 50 лет получают, а я в свои 38 уже в старушку хочу заделаться. Не правильно это :)
Оленка, какая ты молодец, прямо такая же молодец как Родинка! Вот я учу английский язык уже год и иногда мне кажется, что не нужно это все, хотя и очень нравится, для чего мне в таком возрасте английский? А вот почитаешь такие посты, так сразу вдохновляешься, люди образование в 50 лет получают, а я в свои 38 уже в старушку хочу заделаться. Не правильно это :)
Анютка, молодец! Натолкнула на мысль об английском)) Я тут как раз в раздумьях была - чему бы еще пойти поучиться?))))))
Надеюсь, через год на защите диплома быть такой же стройной, как Родинка!
Ой, Олен, вот прям такой же не надо, уж сильно худа((
Enotovna
18.06.2013, 05:08
Линеечку меняй и не вводи людей в заблуждение ;) А вообще, искренне верю, что ещё "поправишься", немного, прошёл то всего год за который ты скакнула из жирной жизни в очень стройную, ты свой бедный организм через огонь, воду и медные трубы за этот год протащила, ему нужно время, да ты это и сама прекрасно понимаешь, так что усё будет ))
Линеечку меняй и не вводи людей в заблуждение ;) А вообще, искренне верю, что ещё "поправишься", немного, прошёл то всего год за который ты скакнула из жирной жизни в очень стройную, ты свой бедный организм через огонь, воду и медные трубы за этот год протащила, ему нужно время, да ты это и сама прекрасно понимаешь, так что усё будет ))
А линеечка не меняется((( Как поставила желаемый вес 72 кг, так и все. По-этому вес на сегодняшний день "приписываю" снизу линейки)))))))))
olenka22
18.06.2013, 08:22
На фотографиях просто супер! Худобой я бы это не назвала, только стройностью! Или хрупкостью! Слово какое красивое, мне самой понравилось.
Наташенька , ты конечно стройненькая ( вот мне например нравиться ) , вес- то вроде остановился ? Зато место есть для отката , если что ))) И выглядишь ты замечательно , ну может чуть уставшая , но ты ведь трудоголик , и возможно просто отдохнуть нужно )))
Девчонки, я понимаю что у многих розовая мечта иметь такую фигуру как сейчас у Родинки, но только при условии нормального самочувствия.
Наташа действительно худющая. И при этом от слабости ее штормит и пошатывает. Если бы она летала от прилива сил, тогда и разговора бы не было. Поэтому смотреть на фигурку модели приятно, но если человеку некомфортно, она лучше знает, что для нее лучше. И извините жить и работать не зная, где тебя завтра шандарахнет, на любителя конечно...
Я думала , что чувствует Наташа себя нормально . Если нет , то конечно приятного мало ((((
Сегодня случайно попала в объектив к коллегам по совещанию, я бы себя со стороны не узнала!
Фото в альбоме :rolleyes:
Натуля,ты шикарная женщина!!Кстати))) ,помнишь я писала о пирсинге на носу))) сделала вчера)) сбылась мечта идиота)))
Натуля,ты шикарная женщина!!Кстати))) ,помнишь я писала о пирсинге на носу))) сделала вчера)) сбылась мечта идиота)))
Ааааааааа! Срочно хочу фото!!! :)
Катюня , фотку с пирсингом мне отправила )))) Прикольно , мне понравилось )))
Девочки)))) Ксюша,родинка...сорри)).Ксюша ,за то,что ошиблась с адресатом,Натулька ,за то,что подумала,что отправила)))).Исправила ошибку))))
Фотографировала сама себя,поэтому немного искажена фотка,нос не настолько большой)))))))))))))))
Отличный нос и отличный пирсинг! ;) Изменения обалденные!
К получению диплома готова ;)
http://s019.radikal.ru/i613/1306/fd/86c3c63b0000.jpg
Juliashka
24.06.2013, 06:47
Наташ, красота! Костюм просто обалденный!
Юлишна, спасибо! Юбка совсем короткая только(
Juliashka
24.06.2013, 09:47
А чего это короткая? Ты это себе вполне можешь позволить))) Или муж возмущается?)))
А чего это короткая? Ты это себе вполне можешь позволить))) Или муж возмущается?)))
Муж сегодня тактично промолчал, как это ни странно)))
Да в ней ни сесть, ни наклониться. Только стоя, с расправленными плечами))))
Очень не удобно, но костюм красивый. Буду терпеть. ;)
Муж сегодня тактично промолчал, как это ни странно)))
Да в ней ни сесть, ни наклониться. Только стоя, с расправленными плечами))))
Очень не удобно, но костюм красивый. Буду терпеть. ;)
С такими ногами я б тоже терпела!Прекрасное не должно храниться в частных коллекциях,поэтому не жадничаем и несем ноги в массы!Прямо лозунг получился:)
Praskusha
24.06.2013, 13:38
Дивные ножки:)
Столько событий пока меня не было))). Наташ, ты такая нежная барышня получилась))). Ножки просто загляденье))
Столько событий пока меня не было))). Наташ, ты такая нежная барышня получилась))). Ножки просто загляденье))
Где же ты пропадала? Совсем потеряла тебя..
Я аплодирую стоя!
Дивные ножки:)
С такими ногами я б тоже терпела!Прекрасное не должно храниться в частных коллекциях,поэтому не жадничаем и несем ноги в массы!Прямо лозунг получился:)
Девочки, милые, огромное спасибо!
Где же ты пропадала? Совсем потеряла тебя..
Я вчера ночью вернулась из 3-х недельного отпуска у подруги в Германии)).
Ох родинка, хороша. А костюм как подходит , гармония во всем. Чудно. А кожа не висит? На ногах? Или ты с бандажом?
Ох родинка, хороша. А костюм как подходит , гармония во всем. Чудно. А кожа не висит? На ногах? Или ты с бандажом?
Зайка, ноги нормально, руки тоже терпимо. Пузико и грудь, Бог даст, сделаю в сентябре. Бандажа нет никакого, живот не висит, он сморщился просто :) выглядит вот так:
http://s017.radikal.ru/i439/1305/c6/09fe210c1ca9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1305/c6/09fe210c1ca9.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i609/1305/2e/d2c777d0cc20t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1305/2e/d2c777d0cc20.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i425/1305/44/502e0f223053t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1305/44/502e0f223053.jpg.html)
Привет всем! Прошу прощения, что немного пропала.. Получилось отдохнуть :)
Добавила парочку свежих фотографий в альбомчик.
Девочки и мальчики, хочу отбелить зубки, и хочу отбелить их, что называется, агрессивно. На 8-10 тонов сразу. Кто сталкивался с этой процедурой, что посоветуете?
ТатьянаС
25.09.2013, 05:21
Будете чувствовать все, даже воздух при открытии рта будет вызывать зубную боль.Эмаль очень портится.Врачи не советуют.
Девочки и мальчики, хочу отбелить зубки, и хочу отбелить их, что называется, агрессивно. На 8-10 тонов сразу. Кто сталкивался с этой процедурой, что посоветуете?
Не посоветую, совсем. Эмаль становится очень пористой.
Я знаю , что в таких случаях ( когда хочется отбелить на несколько уровней), доктора, что бы не портить зубную эмаль, рекомендуют зубные белые накладки. И тогда все зубки ровные и белые-белые!кажется я правильно назвала их.
про зубные накладки я узнавала, они в основном фарфоровые с цирконием, каждая почти 200 долларов, плюс свои зубы надо на милиметр спилить -а это равнозначно испортить. Я все же отбелила, не на 8-10 тонов, а на 2, и никаких проблем, правда мне сказали около года не есть и не пить кофе, чай, шоколад - все что может из затемнить. Вот уже прошло 6 лет, немного пожелтели, да и коронка с переднего зуба поломалась, но издалека выглядят еще беленькими. Счас фотку поставлю, правда в полный рост.
Наташа, агрессивное отбеливание бесполезное мероприятие. Портится эмаль, придется укреплять фторлаком, который неизбежно дает желтизну. Замкнутый круг, короче :)
Пыталась отправить тебе сообщение в личку, но она у тебя переполнена. Копирую тут:
Привет!
В одной из тем прочитала что ты хочешь кардинально отбелить зубы. Как стоматолог категорически не рекомендую. Проблем больше, чем визуальный эффект. тем более временный.
Скажу больше, даже отбеливающими пастами можно чистить зубы не более 6-10 раз в месяц. Навидалась я молоденьких девчушек со стёртой эмалью практически до дентина. Сам дентин более темный, гораздо более тёмный, чем эмаль. И чем больше они истончают эмаль, тем темнее зубы. + повыш-ая чувствительность на холодное, сладкое, кислое, и при чистке зубов от щётки.
ИринаИрина
26.09.2013, 19:30
Я не стоматолог, но тоже не рекомендую. т.к. тоже повидала...Про отбеливающие пасты - я реально не могу ими чистить зубы, сразу повышается чувствительность на все.
Я знаю , что в таких случаях ( когда хочется отбелить на несколько уровней), доктора, что бы не портить зубную эмаль, рекомендуют зубные белые накладки. И тогда все зубки ровные и белые-белые!кажется я правильно назвала их.
Да, мне тоже посоветовали. Спасибо, милая! Буду теперь про них узнавать. Отбеливать не решусь точно(
про зубные накладки я узнавала, они в основном фарфоровые с цирконием, каждая почти 200 долларов, плюс свои зубы надо на милиметр спилить -а это равнозначно испортить. Я все же отбелила, не на 8-10 тонов, а на 2, и никаких проблем, правда мне сказали около года не есть и не пить кофе, чай, шоколад - все что может из затемнить. Вот уже прошло 6 лет, немного пожелтели, да и коронка с переднего зуба поломалась, но издалека выглядят еще беленькими. Счас фотку поставлю, правда в полный рост.
Действительно, улыбка Чеширского кота! Красотуля! :)
Пыталась отправить тебе сообщение в личку, но она у тебя переполнена. Копирую тут:
Привет!
В одной из тем прочитала что ты хочешь кардинально отбелить зубы. Как стоматолог категорически не рекомендую. Проблем больше, чем визуальный эффект. тем более временный.
Скажу больше, даже отбеливающими пастами можно чистить зубы не более 6-10 раз в месяц. Навидалась я молоденьких девчушек со стёртой эмалью практически до дентина. Сам дентин более темный, гораздо более тёмный, чем эмаль. И чем больше они истончают эмаль, тем темнее зубы. + повыш-ая чувствительность на холодное, сладкое, кислое, и при чистке зубов от щётки.
Спасибо огромное! А ведь я уже на завтра записана была на процедуру..
Ну вот и хорошо, одни человеческие зубки спасены)))))
Juliashka
01.10.2013, 11:28
Наташ, я отбеливала. Очень потом жалела, хотя эмаль у меня крепкая, за все 33 года только 1 пломба.
Если хочешь цвет, как говорит мой стоматолог "как унитаз")))), то это только виниры, но тут обратного пути нет и делать только у проверенного стоматолога. Я тоже задумываюсь, но боязно.
Кстати, достаточно поставить виниры только на 4 передних верхних зуба, чтобы создать эффект белоснежной улыбки, но мне страшно, что свое стачивать придется. Причем здоровое, с хорошей эмалью.
Наташ, я отбеливала. Очень потом жалела, хотя эмаль у меня крепкая, за все 33 года только 1 пломба.
Если хочешь цвет, как говорит мой стоматолог "как унитаз")))), то это только виниры, но тут обратного пути нет и делать только у проверенного стоматолога. Я тоже задумываюсь, но боязно.
Кстати, достаточно поставить виниры только на 4 передних верхних зуба, чтобы создать эффект белоснежной улыбки, но мне страшно, что свое стачивать придется. Причем здоровое, с хорошей эмалью.
Спасибо, милая. Я теперь тоже боюсь, об отбеливании уже даже не думаю!
Девочки, милые, всерьез думаю о нитях "Аптос". Что скажете? Кто сталкивался? Стоит оно того? Нужен лифтинг личика: щечки немного провисают и носогубка вырисовывается сильно. Гиалуронку мое лицо кушает как самое голодное лицо в мире, по-этому филеры не вариант.
Примерно знаю, сколько предстоит потратить на нити у хорошего косметолога, потому думаю, может все-таки пластика??? Хотя, на мой взгляд, в 36 лет это очень и очень рано :(
В общем, прошу советов, девчата. Очень прошу.
Постою, послушаю, тоже думаю именно над этой методикой, только заинтересовали нити Elegance, мне 38, но пластику считаю делать очень рано.
marina_jordan
03.10.2013, 11:28
Может попробовать чуть-чуть поправиться?У меня даже когда я поправилась на 3 кг с 59кг до 62кг, то уже лицо стало лучше выглядеть, при маленьком весе даже 3 кг уже видно и вид более цветущий, может без нитей обойтись, а вес устаканится, то уже и об операции можно подумать.
В этом доля истины есть, мне тоже периодически кажется, что лицо сильно обвисает, потом это состояние проходит и вроде кажется, что подтянулось и так уже не раз было. Это я к тому, что подожди, может подтянется немного.
Завтра важный и отважный день, еду прошивать личико нитями Визаж и ставить "пружинки" в носогубки. Страшно, дорого, переживательно.
Надеюсь, справлюсь в полной мере.
Родинка! Молодец, что решилась, уверенна что все будет хорошо, и напиши о результате пож-та. А что по цене получается?
Евгения N
28.10.2013, 06:57
Наташа, удачи!
Juliashka
28.10.2013, 10:38
Наташечка, удачи тебе, ТТТ! :)
Расскажи, пожалуйста, потом о результате.
Спасибо, девочки! Расскажу обязательно.
Трое суток - полет нормальный!
Девочки, довольна процедурой до невозможности, как сказала врач - очень удачный выбор получился.
Сразу скажу, от пружинок отказалась, посмотрела на пару результатов и... не увидела их)))
Поставили аж 2 упаковки нитей Aptos Excellence Visage (http://www.med-era.ru/niti-aptos/), процедура длилась 65 минут, предварительно обезболили лицо и шею ультракаином, так что боли не чувствовала. Результат виден сразу, и это не окончательный результат, он будет еще нарастать. От того, что вижу в зеркале я в полном восторге: личико молоденькое совсем, шея лебединая, все лишнее подтянуто! Муж, мягко говоря, в ауте, сказал что не рассчитывал и на десятую часть такого результата.
Сейчас в течение 2х недель нельзя активно использовать мимику, спать нужно на спине и под запретом горячая пища, горячие напитки и алкоголь. Нужно дать ниточкам хорошо закрепиться и врасти в ткани.
Синяков нет ни одного, только места вколов заметны. Отеков нет (что меня вообще удивило) ни в течение дня, ни с утра.
Как только разрешат улыбаться - покажу сравнилку что было и что стало. Есть фоточки сразу до и после процедуры и есть маленькое видео самой моей процедуры, доктор обещала скинуть на почту. Как только получу - выложу в отдельном альбомчике.
Какая умничка, я тоже хочу попозже пойти на такую процедуру, а то брылья уже появляются. Жду фотографий полюбоваться.
Enotovna
05.11.2013, 03:36
Молодец Наташ, надеюсь будешь дальше цвести! )
Juliashka
08.11.2013, 11:58
Здорово! Очень интересно посмотреть что получилось:)
Наташ, а шея подтянулась только от нитей на лицо? Или в шею тоже нити вставили? И на шее кольцевые бороздки (моя проблема) ушли?
И чего там с зоной под глазами? У меня морщинок нет, но носослезые стали проявлятся, а то я уж про нижнюю блефару почитывать начала.
Привет, как дела?
Фото после нитей ещё нет?
Где же наша Родинка?!Нет ее,и пусто на форуме!Я очень жду отчетика по нитям,Наташенька,красавица наша,появись-отзовись!!!
Родинка писала вот здесь http://forum.ves.ru/showthread.php?p=100270#post100270, что не может на форум попасть. У меня тоже через раз получается((
Девочки (и мальчики), милые, спасибо что помните меня! Я очень скучаю. Очень надеюсь, что мою проблему с заходом на форум решат.
У меня все хорошо, вес не растет, ниточки встали отлично, прошли все отеки, я довольна результатом. Фотографии обязательно покажу!
Кто-то может мне помочь?
На форуме больше нет ни одного моего альбома.
Кто и зачем удалил мои фотографии?
Моей публичной переписки тоже нет......
Что происходит?
Матроскин
07.01.2014, 11:17
Может кто-то под твоим паролем побаловался. Или целенаправленно его подобрал.
Ответят только админы. Но они наверняка ничего не удаляли, тебе то за что? :)
Залей фотки заново и поменяй пароль. Только чтоб пароль сложный был :)
И проверь емейл в профиле, твой ли он.
Привет всем, кто меня помнит!
Меньше чем через 2 месяца будет ровно 2 года с моей операции СЛИВ, за которую я буду низко кланяться Владимиру Викторовичу и Вадиму Викторовичу до конца своих дней. Эти люди позволили создать из моей туши тот материал, который я на днях вручила в руки скульптора. Без преувеличений.
2 апреля 2014 года мне было проведено сразу две пластические операции: абдоминопластика и увеличение груди.
Теперь у меня есть ТЕЛО. То, о котором так мечтала моя ДУША.
http://s10.rimg.info/0113bdcfd2cf635356aab4df464891a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-751201767.html)
Девочки и мальчики, от всей своей совокупности я желаю вам дойти до своих целей! Мечты сбываются, это факт.
http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif (http://smayliki.ru/smilie-117034695.html)
Поздравляю от всей души! Легкого восстановления!) и ждем новых фоток!
Наташа, поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души! Успешного восстановления. Покажи фоточки, а?
Родинка, поздравляю со сбывшейся мечтой - это же здорово!
Juliashka
11.04.2014, 22:43
Наташенька, я очень рада, что наконец все сошлось и получилось!:) Желаю тебе скорейшего восстановления после операций и хорошего самочувствия.
Спасибо, мои милые девочки! ;)
Наташа, ты нашлась!! Поздравляю сердечно! Мечты на то и есть, чтобы сбываться!
Спасибо, мои милые девочки! ;)
Наташ!!! Я так долго не заходила, открыла, а тут такие новости! Я так за тебя рада! Ты заслужила красивое тело!!!! Только расскажи где делала, у себя или в Москве ?поздравляю тебя!!!! Ты уже наверное потихоньку приходишь в себя! Здоровья тебе дорогая!
yulia fonkats
12.04.2014, 23:14
Привет всем, кто меня помнит!
Меньше чем через 2 месяца будет ровно 2 года с моей операции СЛИВ, за которую я буду низко кланяться Владимиру Викторовичу и Вадиму Викторовичу до конца своих дней. Эти люди позволили создать из моей туши тот материал, который я на днях вручила в руки скульптора. Без преувеличений.
2 апреля 2014 года мне было проведено сразу две пластические операции: абдоминопластика и увеличение груди.
Теперь у меня есть ТЕЛО. То, о котором так мечтала моя ДУША.
http://s10.rimg.info/0113bdcfd2cf635356aab4df464891a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-751201767.html)
Девочки и мальчики, от всей своей совокупности я желаю вам дойти до своих целей! Мечты сбываются, это факт.
http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif (http://smayliki.ru/smilie-117034695.html)
Умничка. Поздравляю! Расскажи как восстановление проходит
ИринаИрина
13.04.2014, 09:14
Наташа, поздравляю, дорогая! Напиши, пожалуйста, хочешь в личку, где у кого делала абдомино? Очень надо)
Аннушка28
13.04.2014, 16:37
Наташа как хорошо, что ты появилась и с хорошими новостями. Рада за тебя. Пиши, нам всем очень интересно где делала и как себя чувствуешь.
Девочки, чувствую себя не плохо (тьфу-тьфу-тьфу), операции объединяла сразу две. Сегодня 13 суток, уже работаю. Где делала и сколько стоит - все вопросы в личку, если не сложно.
В клинике провела полных 4 суток, и полетела домой.
За поздравления огромное спасибо! Покажу результат, когда снимут швы и все будет наглядно :)
Пока я - сплошная компра, под которой зеленка и пластыри :D
Enotovna
16.04.2014, 23:30
Наконец то! Мои поздравления, ты это сделала!
Родинка, праздравляю! здорово, когда мечты сбываются! :D
В качестве отчета, да
Рост 172
Вес был 113,9 Стал 64 - 66 кг (скачет в зависимости от цикла)
Объемы не менялись до пластики, сейчас: 95-70-95
Ем и пью абсолютно все. Порция твердой пищи не больше 120 грамм (это потолок, после которого БД обеспечен).
С БД, как вы поняли, периодически дружу до сих пор.
Изжоги нет, за то железодефицитная анемия в наличии, что называется оптом и в розницу. Ферритин не поднимается выше 30 даже при уколах Феррум-Лек, гемоглобин не бывает выше 110 и это тоже период уколов. Остальные показатели в норме (по анализам).
В12 колю раз в месяц 1 ампулу.
Натуль,поздравляю!! Столько хороших новостей!!))).Представляю,какая ты красотка!
Натуль,поздравляю!! Столько хороших новостей!!))).Представляю,какая ты красотка!
Спасибо, солнышко! Ты почему фотографий не добавляешь? От тебя, я так думаю, сейчас тоже глаз не отвести?
Девчата, чтоб отпали разом все вопросы о весе и объемах вот фото того, как сейчас выглядит мое тело
Veronichka
24.06.2014, 14:50
Отлично выглядиш!
Veronichka
25.06.2014, 11:31
А я не вижу фото :(
Похоже фото удалили...:p
Да, девочки, фото оставила только в дневнике. Без обид, пожалуйста.
В дневничке оно повисит еще какое то время, потом тоже удалю.
Рост 172
Вес был 113,9 Стал 70-72 кг (скачет в зависимости от цикла)
Объемы не менялись до пластики, сейчас: 98-75-98
Размер бюстгальтера 75D
Размер одежды 46 российский, М не российский.
ИМТ был 38,5 стал 23,8
"Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес".
Порция твердой пищи около 200 грамм (это потолок, после которого БД обеспечен).
С БД, как вы поняли, периодически дружу до сих пор.
Изжоги нет. Железодефицитная анемия в наличии, что называется оптом и в розницу. Венофер внутривенно курсом каждые 3,5 месяца. Ферритин даже при таком лечении не поднимается выше 35, гемоглобин не бывает выше 110. Остальные показатели в норме (по анализам).
В12 колю раз в месяц 1000 мг.
Помнится, много лет назад (аж 4 года прошло) я мечтала весить 72 кг. В итоге, видела на весах и 58..
58 кг, равно как и 65 кг - не мой вес. Вид а-ля "Дохлая, больная, синяя курица". Но тогда было понятно, что откат веса неизбежен. так и случилось. Медленно, но верно, вес рос.
Довольна ли я своим весом сейчас? НЕТ. 72 кг это тоже не мой вес. Идеально я выглядела в 67-68 кг. Казалось бы, надо убрать 4 кг и все, и будешь выглядеть волшебно.. Но, чего то не хочется ничего для этого делать. Лень! Понимаю, что надо взяться за себя и решить этот вопрос, но постоянно сама перед собой отмазываюсь: и так красивая, и так стройная, и так 46 р-р одежды.. Зачем я все это вам пишу? Да чтоб самой посмотреть и задуматься.
Что я ем? Ем я все.
На что БД? На пережор (мгновенно), на куриную грудь (50 грамм максимум), на говядину (50 грамм максимум), на красную рыбу (грамм 70 - потолок).
На что демпинг? Сладкое (кроме печенья). Чай или кофе с сахаром - смерть на месте. Соки фруктовые даже не пробую, впрочем, как и, практически, не ем фрукты.
Витамины? Стандартно и постоянно Опти-вумен. Плюсом: Магний (бывают судороги), Биотин (ногти-волосы), Гиалуронка (кожица/рожица), В12.
Двигательная активность? Нулевая (сидячая круглосуточная работа + автомобиль). Никакого спорта, никакого движения.
Лицо? Нитки, Радиес, Рестилайн, Диспорт - регулярно.
Сейчас, в весе 72 (пик цикла) я чувствую себя жирной коровой.
Коротко - это все. По всем скучаю.
По-прежнему очень хочу показаться нашим докторам и расцеловать их, как минимум.
ПысПыс попробую добавить фото в альбомчик. Только для друзей. Не обессутьте.
ИринаИрина
09.06.2016, 13:08
Та же фигня. Вес растет. Причем, Родинка, а представь, что у тебя нет демпинга ни на что и к БД ты не бегаешь???
Вот тут вес прет капец как((( Пока у меня были проблемы с ЖКТ, плюс не могла пить алкоголь то и была, я вам скажу, редкостная красотка! А в этом году, как раз на майские, все симптомы как рукой сняло: шашлык - пожалуйста, пивом запить - пожалуйста! Результат ...даже не знаю, сколько в кг. т.к. не поменяла до сих пор батарейку севшую. Но все прошлогоднее не налазит(((( а сюда еще сидячая работа((( прихожу домой - сразу на диван (реально устаю не до спорта) поем полулежа и см ТВ. и баиньки. В выходные тоже самое, но питание более усиленное и многоразовае плюс алкоголь для души и тела (для тела в прямом смысле((( ведь алкашка те еще калории(
Рост 172
Вес был 113,9 Стал 67-68 кг (скачет в зависимости от цикла)
Объемы не менялись до пластики, сейчас: 96-73-96
Размер бюстгальтера 75D
Размер одежды 46 (иногда 44, некоторые 48 из-за груди) российский, S - М не российский.
ИМТ был 38,5 стал 22,8
"Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес".
Порция твердой пищи около 200 грамм (это потолок, после которого БД обеспечен).
С БД, дружу до сих пор.
Изжоги нет. Железодефицитная анемия в наличии, что называется оптом и в розницу. Венофер внутривенно курсом каждые 3,5 месяца. Ферритин даже при таком лечении не поднимается выше 35, гемоглобин не бывает выше 110. Остальные показатели в норме (по анализам).
Про Венофер - рекомендации врачей сохраняются: пожизненно, либо до менопаузы.
В12 колю раз в месяц 1000 мг.
Помнится, много лет назад (аж 5 лет прошло) я мечтала весить 72 кг. В итоге, видела на весах и 58..
58 кг, равно как и 65 кг - не мой вес. Вид а-ля "Дохлая, больная, синяя курица". Но тогда было понятно, что откат веса неизбежен. так и случилось. Медленно, но верно, вес рос. Весь прошлый год я держалась на отметке (когда-то заветных) 72 кг. Была ли я довольна своим весом? НЕТ.
Сейчас, не прилагая усилий (само все встало на свои места) я вешу 67 кг, это лучшее, что я видела в зеркале. Наверное, нет предела совершенству)))) Личико - это пока прерогатива косметологов, но 40 лет это уже "не шашнадцать", скажу я вам.
Что я ем? Ем я все.
На что БД? На пережор (мгновенно), на куриную грудь все еще (50 грамм максимум), на говядину (50 грамм максимум), на красную рыбу (грамм 70 - потолок).
На что демпинг? Сладкое (кроме печенья). Чай или кофе с сахаром - смерть на месте. Соки фруктовые даже не пробую (уже пять лет), впрочем, как и, практически, не ем фрукты (тоже, пять лет)
Витамины? Стандартно и постоянно раньше были Опти-вумен, слишком долго их пила, теперь VP Ultra Women's Multivitamin Formulа. Перерыв по Магнию (были судороги), Биотину (ногти-волосы), Гиалуронку (кожицу/рожицу) не пью полгода, В12, как уже писала, колю регулярно.
По анализам: сдавать раз в полгода, не пропуская. Просто поверьте. Ко всему что выявлено раньше, в этом году добавился дефицит витамина D. Мой показатель - 25.. Принимаю в капсулах по 5000ЕД.
Двигательная активность? По-прежнему, равна нулю (сидячая круглосуточная работа + автомобиль). Никакого спорта, никакого движения.
Лицо? Нитки, Радиес (не рекомендую), Рестилайн (открыла для себя Ювидерм волюм, он в разы лучше), Диспорт - регулярно.
Шестой год пошел, как я хочу показаться нашим докторам и расцеловать их, как минимум.
Всех люблю. По всем - скучаю.
ПысПыс: фотки добавлю чуть поЖЖе. В полный рост не заготовила, да.
Не в полный рост есть одна дурацкая и пьяная в альбоме
Ты просто умничка! Каждое слово по прежнему-в конспект!пиши в личку как делишки и пойдем в вайбер общаться)
Ровно 72 месяца с ОП СЛИВ
Рост172
Вес был 113,9 Стал 65-66 кг (скачет в зависимости от цикла)
Объемы сейчас: 96-70-96
Размер бюстгальтера 75D
Размер одежды 44 (некоторые 46 из-за груди) российский, S - М не российский.
ИМТ был 38,5 стал 22,3
Порция твердой пищи, без изменений около 200 грамм (это потолок, после которого БД обеспечен).
С БД, дружу так, что везде уже знаю их в лицо))))
Изжоги нет. Железодефицитная анемия побеждена. Венофер внутривенно теперь уже раз в полгода. Ферритин теперь ниже 90 не опускается, гемоглобин бывает выше 120. Остальные показатели в норме (по анализам).
Про Венофер - рекомендации врачей сохраняются: пожизненно, либо до менопаузы.
В12 колю раз в 3 месяца 1000 мг, так же, по рекомендации врача, пожизненно (внимание, по анализу крови увидеть В12 дефицит практически невозможно, не спрашивайте об этом терапевтов, ищите квалифицированного гематолога!).
Помнится, много лет назад (уже 6 лет прошло) я мечтала весить 72 кг. В итоге, видела на весах и 58..
Еще год назад я писала:
"58 кг, равно как и 65 кг - не мой вес. Вид а-ля "Дохлая, больная, синяя курица". Но тогда было понятно, что откат веса неизбежен. так и случилось. Медленно, но верно, вес рос. Весь прошлый год я держалась на отметке (когда-то заветных) 72 кг. Была ли я довольна своим весом? НЕТ.
Сейчас, не прилагая усилий (само все встало на свои места) я вешу 67 кг, это лучшее, что я видела в зеркале. Наверное, нет предела совершенству)))) Личико - это пока прерогатива косметологов, но 40 лет это уже "не шашнадцать", скажу я вам"
Что изменилось? Вешу-таки, в основном 65. Изменилось отношение к себе. Лицо из заботы косметологов перешло в работу хирургов. Что было в лице за 5,5 лет, напомню: Нитки, Радиес (не рекомендую), Рестилайн (открыла для себя Ювидерм волюм, он в разы лучше), Диспорт - регулярно. Что имею сейчас: ОП СМАС + блефаропластика верхних век 05.12.2017 года. Диспорт не отменяю. Радует абсолютно все.
Что не изменилось? Не изменилось вот это: "Что я ем? Ем я все.
На что БД? На пережор (мгновенно), на куриную грудь все еще (50 грамм максимум), на говядину (50 грамм максимум), на красную рыбу (грамм 70 - потолок).
На что демпинг? Сладкое (кроме печенья). Чай или кофе с сахаром - смерть на месте. Соки фруктовые даже не пробую (уже пять лет), впрочем, как и, практически, не ем фрукты (тоже, пять лет)
Витамины? Стандартно и постоянно раньше были Опти-вумен, слишком долго их пила, теперь VP Ultra Women's Multivitamin Formulа. Перерыв по Магнию (были судороги), Биотину (ногти-волосы), Гиалуронку (кожицу/рожицу) не пью полгода, В12, как уже писала, колю регулярно.
По анализам: сдавать раз в полгода, не пропуская. Просто поверьте. Ко всему что выявлено раньше, в этом году добавился дефицит витамина D. Мой показатель - 25.. Принимаю в капсулах по 5000ЕД.
Двигательная активность? По-прежнему, равна нулю (сидячая круглосуточная работа + автомобиль). Никакого спорта, никакого движения"
Седьмой год пошел, как я хочу показаться нашим докторам и расцеловать их, как минимум.
ПысПыс: фотки добавлю чуть поЖЖе. Под рукой ничего нет, только старье. хотя... Одну могу показать. Оставлю в альбоме на сутки, после - удалю.
Всех люблю. По всем - скучаю.
А почему не рекомендуете радиес?