Вход

Просмотр полной версии : 4 июня 2012г я стала СЛИВочкой)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

tatia
24.10.2012, 22:16
Девочки, : ))))))))Не, никаких сложностей перевода у меня хорошее знание языка. К тому же манго на иврите так же звучит. )))).
Насколько я понимаю, все эти продукты "могут" доставить неприятности, но это не факт, что доставят.. Просто предупреждают остерегаться их. При чём я этот список я часто читаю на форумах, т.е. не не 1-2-3 диетолога об этом говорят, а больше.

rodinka
25.10.2012, 05:17
Девочки, : ))))))))Не, никаких сложностей перевода у меня хорошее знание языка. К тому же манго на иврите так же звучит. )))).
Насколько я понимаю, все эти продукты "могут" доставить неприятности, но это не факт, что доставят.. Просто предупреждают остерегаться их. При чём я этот список я часто читаю на форумах, т.е. не не 1-2-3 диетолога об этом говорят, а больше.
Знать бы об этом пораньше)) Ну зато на личном опыте теперь проверила))))

rodinka
26.10.2012, 15:54
Сегодня не стало самого любимого и дорогого существа, моего кота Васьки.
http://s001.radikal.ru/i194/1210/a4/35a7c495ad6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы смотрели друг другу в глаза с первого до последнего стука его сердечка. 19 лет мы были вместе. С ним умерла и огромная часть моей души.

Never Again
26.10.2012, 15:58
Прими мои соболезнования ...знаю, что такое потерять такого члена семьи, который прожил столько лет рядом.

Warmcat
26.10.2012, 16:16
Многие животные, которые живут с тобой под одной крышей не один год, становятся намного ближе и роднее некоторых родственников! Крепись! Это жизнь...

rodinka
26.10.2012, 16:38
Прими мои соболезнования ...знаю, что такое потерять такого члена семьи, который прожил столько лет рядом.

Спасибо, милая. Я уже семь часов плачу, муж говорит что скорую вызовет, если не перестану. Котик пролетел со мной всю страну, пять переездов, все мыслимые общаги, был рядом всю мою сознательню жизнь(

rodinka
26.10.2012, 16:39
Многие животные, которые живут с тобой под одной крышей не один год, становятся намного ближе и роднее некоторых родственников! Крепись! Это жизнь...

До сегодняшнего дня мне казалось что он будет жить вечно, и никогда не наступит день, когда его не будет рядом. Я, правда, не знаю как без него жить.

Ларочка
26.10.2012, 16:47
Наташа, прими мои соболезнования, тяжело терять существо, прожившее с тобой столько лет, он становится членом семьи, держись...

Мерз
26.10.2012, 19:46
Знаю, что такое потеря кота, с которым прожил пол жизни.
Мне реально помогло взять такого же маленького котенка-потерящку. Хотя изначально я на это настроен не был.

---
ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать свое жилище и все, что у них есть, тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря! "
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

andrianno
26.10.2012, 21:19
Может опять сложности перевода? А то нам уже рассказывали , что персики нельзя, а персики оказались хурмой:o
Так, Барышня!!! давайте не будем.........http://s7.rimg.info/8483d6146ca3706433f5fff1f3869f9b.gif (http://smayliki.ru/smilie-635428263.html)

ionna69@bk.ru
27.10.2012, 00:17
Спасибо, милая. Я уже семь часов плачу, муж говорит что скорую вызовет, если не перестану. Котик пролетел со мной всю страну, пять переездов, все мыслимые общаги, был рядом всю мою сознательню жизнь(

У твоего кисы было 19 лет счастливой жизни,рядом с любящей хозяйкой...Не каждому коту так везет.Ушел он,по кошачьим меркам,в глубоко престарелом возрасте...Родинка,поплачь и отпусти его.Очень тебе сочувствую,очень...

Ника
27.10.2012, 01:32
У меня прошло полгода как не стало моей маленькой девочки, а я до сих пор плачу. Два месяца назад взяли маленького мальчика. Мои сестра и отец ожили вместе с ним. И я его уже люблю безмерно, но по девочке продолжаю плакать. Держись,дорогая. И чуть погодя наверно и правда нужно взять малыша.

rodinka
27.10.2012, 03:36
Знаю, что такое потеря кота, с которым прожил пол жизни.
Мне реально помогло взять такого же маленького котенка-потерящку. Хотя изначально я на это настроен не был.

---
ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать свое жилище и все, что у них есть, тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке
я бы оставила свое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря! "
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

Спасибо большое, может так и будет, только чуть позже.

Васька был тоже обычным, выброшеным кем-то за ненадобностью, котенком. Еще полуслепым.. Надеялись, видимо, что не выживет. А я мимо не смогла пройти. Когда мы переезжали за 5000 км и брали на него билет на самолет понадобилась ветсправка о всех прививках. Ветеринар смотрела на нас как на идиотов, и произнесла: Зачем вам этот геморрой беспородный? Выкиньте или усыпите, там себе нового найдете..
Боюсь, что как пишет Ника, мой котик-Человечище навсегда останется брешью в сердце. Его место никто не сможет занять так же основательно.

rodinka
27.10.2012, 03:38
У твоего кисы было 19 лет счастливой жизни,рядом с любящей хозяйкой...Не каждому коту так везет.Ушел он,по кошачьим меркам,в глубоко престарелом возрасте...Родинка,поплачь и отпусти его.Очень тебе сочувствую,очень...

У меня прошло полгода как не стало моей маленькой девочки, а я до сих пор плачу. Два месяца назад взяли маленького мальчика. Мои сестра и отец ожили вместе с ним. И я его уже люблю безмерно, но по девочке продолжаю плакать. Держись,дорогая. И чуть погодя наверно и правда нужно взять малыша.

Девочки, милые, спасибо. Мне даже поговорить о своей боли не хотелось ни с кем. Уже сутки скоро просто слезы. Никуся, я даже не представляла на сколько это будет драмой. Плакали и муж и отец.

Anna-1
27.10.2012, 12:00
Прими мои соболезнования. Держись!

Baut
27.10.2012, 16:57
держись,милая... это очень больно, я знаю. как правильно сказала Ионна- поплачь и отпусти его за радугу ((((

rodinka
27.10.2012, 19:35
Прими мои соболезнования. Держись!

держись,милая... это очень больно, я знаю. как правильно сказала Ионна- поплачь и отпусти его за радугу ((((

Спасибо, девочки.
Baut, очень хочу чтоб там была радуга. И мухи. Он очень любил за ними гоняться.

rodinka
29.10.2012, 05:20
Девочки и мальчики, поделитесь своими знаниями о памело.
Очень люблю этот фруктик, вчера почистила пару долек, схрумала и поняла что еле-еле одну дольку могу осилить. Просто колом встает, как я понимаю, на входе в желудок.

Ольга1980
29.10.2012, 07:25
Девочки и мальчики, поделитесь своими знаниями о памело.
Очень люблю этот фруктик, вчера почистила пару долек, схрумала и поняла что еле-еле одну дольку могу осилить. Просто колом встает, как я понимаю, на входе в желудок.

Я раньше тоже очень любила памело. А сейчас как раз сезон. Пока еще не пробовала. Очень полезный фрукт. Особенно для кишечника, очень много клетчатки содержит.

стряпуха82
29.10.2012, 10:08
А в меня вмещяеться 4 дольки памело за 20минут в лехкую,даже страшноватенько ,очень вкусненько и не очень Калории, ккал: 32
Белки, г: 0.6
Жиры, г: 0.2
Углеводы, г: 6.7
Помело содержит огромное количество витаминов A и C.

Помело оказывает благоприятное воздействие на пищеварительный тракт, так как в его состав входит липолитический фермент, способствующий ускорению расщепления белков. Поэтому этот цитрус является диетическим продуктом.

rodinka
29.10.2012, 11:45
Я раньше тоже очень любила памело. А сейчас как раз сезон. Пока еще не пробовала. Очень полезный фрукт. Особенно для кишечника, очень много клетчатки содержит.
Вот и я про сезон. Я очень люблю памело, но ем с большой осторожностью..

А в меня вмещяеться 4 дольки памело за 20минут в лехкую,даже страшноватенько ,очень вкусненько и не очень Калории, ккал: 32
Белки, г: 0.6
Жиры, г: 0.2
Углеводы, г: 6.7
Помело содержит огромное количество витаминов A и C.

Помело оказывает благоприятное воздействие на пищеварительный тракт, так как в его состав входит липолитический фермент, способствующий ускорению расщепления белков. Поэтому этот цитрус является диетическим продуктом.

Вкусненько да, есть такое) Ну и из-за диетичности его любить можно тоже. А я вот чего то не могу скушать много(

Тали
29.10.2012, 21:38

Завидую вам что смогли так привязаться к коту. У нас сегодня живет уже год наглая рыжая морда по кличке пух. Не знаю норма это или везение но кошара умный , дети его обожают. А год назад, когда пришло время брать кота( до этого были годы обещаний детям что возьмем, и уже заказали и вот вот родяться, но не родились) моя дочь нашла у какого то приятеля в соседнем городе кошку которую хотели отдать . У них якобы старшая дочь выросла и ушла жить с другом и некому смотреть за котом- в общем искали хорошие руки. Я как всегда- а баба Яга против- боялась что животное больное потому как просто так не отдадут. Но была приперта к стенке и поехали мы за кошкой. Эту ночь дети ее облизывали и простынкой укрывали и спали с ней. На следующий день дочка пришла из школы взяла ее на руки и кошка умерла у нее на руках. На 4 вечера у меня был назначен ветеринар- я таки боялась и хотела проверить. Ветеринар сказала что животное была съедено вживую блохами. Показала мне что черное под шкурой это не кот а блохи. И такая легкая кошка не потому что персидская а потому что от нее ничего не осталось. Когда я позвонила чтобы расстрелять этом скотов которые угробили животное а потом скинули его подыхать в другую семью - боже как они рыдали... И сказали что это от переживаний. Кошка якобы горевала от разлуки и поэтому сдохла через 20 часов. Что сказать? Мои дети получили огромную травму и до сих пор в душе считают что что то не так сделали. Я выкинула диван потому что по нему прыгали блохи. У сына сменили матрас. У детей была истерика- в тот же день поехали и за бешеные деньги купили рыжего перса. Он хороший кот, член семьи. Ездили в отпуск на неделю- дети не хотели изза него ехать. Но мне как то все равно... Завидую вам что вы можете так чувствовать по отношению к животному...сочувствую

rodinka
30.10.2012, 05:28
Завидую вам что смогли так привязаться к коту. У нас сегодня живет уже год наглая рыжая морда по кличке пух. Не знаю норма это или везение но кошара умный , дети его обожают. А год назад, когда пришло время брать кота( до этого были годы обещаний детям что возьмем, и уже заказали и вот вот родяться, но не родились) моя дочь нашла у какого то приятеля в соседнем городе кошку которую хотели отдать . У них якобы старшая дочь выросла и ушла жить с другом и некому смотреть за котом- в общем искали хорошие руки. Я как всегда- а баба Яга против- боялась что животное больное потому как просто так не отдадут. Но была приперта к стенке и поехали мы за кошкой. Эту ночь дети ее облизывали и простынкой укрывали и спали с ней. На следующий день дочка пришла из школы взяла ее на руки и кошка умерла у нее на руках. На 4 вечера у меня был назначен ветеринар- я таки боялась и хотела проверить. Ветеринар сказала что животное была съедено вживую блохами. Показала мне что черное под шкурой это не кот а блохи. И такая легкая кошка не потому что персидская а потому что от нее ничего не осталось. Когда я позвонила чтобы расстрелять этом скотов которые угробили животное а потом скинули его подыхать в другую семью - боже как они рыдали... И сказали что это от переживаний. Кошка якобы горевала от разлуки и поэтому сдохла через 20 часов. Что сказать? Мои дети получили огромную травму и до сих пор в душе считают что что то не так сделали. Я выкинула диван потому что по нему прыгали блохи. У сына сменили матрас. У детей была истерика- в тот же день поехали и за бешеные деньги купили рыжего перса. Он хороший кот, член семьи. Ездили в отпуск на неделю- дети не хотели изза него ехать. Но мне как то все равно... Завидую вам что вы можете так чувствовать по отношению к животному...сочувствую

Тали, спасибо большое. Для меня этот кот был как старший ребенок. И уже навсегда им останется.

Я очень любила поговорку "Детство, это когда твой кот старше тебя". Мой сын был младше кота на год, я часто ему повторяла это, стараясь подчеркнуть, что он еще ребенок. Когда Васи не стало, мой мальчик зашел и сказал: "Мам, выходит, детство сегодня кончилось"..............

rodinka
04.11.2012, 07:31
Сегодня ровно 5 месяцев. Не верится, кажется, что это было только вчера)
Подробный отчет в дневничке.

Ларочка
04.11.2012, 20:49
Сегодня ровно 5 месяцев. Не верится, кажется, что это было только вчера)
Подробный отчет в дневничке.

Наташенька, поздравляю тебя с 5 месячной датой и великолепным результатом, не перестаю восхищаться твоими успехами, так приятно читать твои отчеты о скинутых килограммах, прям настроение повышается)))))))))

rodinka
08.11.2012, 05:54
Ларочка, спасибо!

Спешу поделиться радостной новостью, ко мне вернулся КОФЕ!
После ОП я пить его вообще не могла, даже от порции утреннего эспрессо я не спала сутки потом..
На днях очень надо было открыть в себе второе дыхание, ну и выпила двойной, осознанно жертвовала суточным сном. И...спокойно уснула вечером и проспала всю ночь! Спустя день эксперимент повторила, результат тот же. Теперь я снова пью кофе по утрам.

faina
08.11.2012, 06:32
Да, кофе-это мое все! тоже люблю по утрам им заряжаться,бодрит сразу!

Кошка в тапках
08.11.2012, 22:44
ко мне вернулся кальян )) и побаиваюсь что вернется любовь к сладкому . (

Warmcat
08.11.2012, 22:46
А от меня кальян и не уходил)))

Кошка в тапках
08.11.2012, 22:48
кальян как отрубило почти на 7 месяцев .. сейчас опять пришел ) с еще большей любовью )

rodinka
09.11.2012, 05:37
Кальян есть дома, не отрубало))) И после ОП любовь к нему не прошла)
Коша, это приятное возвращение!)

rodinka
11.11.2012, 09:55
Вес стоит неделю, вернее даже не так. Вес прыгает туда-сюда +500 -500 грамм. Расстраиваюсь и "заедаю" всем, что попадет под руку. Стараюсь чтобы попало что-то легкое, полезное и малокалорийное. Перестала любить выходные, кафешки/гости/холодильник в такие дни всегда под рукой.. Добавила фотку "из гостей", сделана вчера.

По всей видимости начинается ПМС, второй день всё умиляет до слёз и злая как собака хожу. Проколола 3 дня B12, не мало? Может все 10 дней проколоть?

Тали
11.11.2012, 21:12
Так чего удивляться то ? Или ты хочешь и перед Пмс чтоб вес вниз шел и кушать как положено в это дни? Может тебе просто весы с глаз долой на месяц? У меня вес идет вниз после выходных когда я жру все а в понедельник как обычно - беру правильный рацион на работу. Начиная со вторника вес идет вниз.. Это я не знаю точно а чувствую- весов у меня нет взвешиваюсь раз в две недели...

rodinka
12.11.2012, 07:02
Так чего удивляться то ? Или ты хочешь и перед Пмс чтоб вес вниз шел и кушать как положено в это дни? Может тебе просто весы с глаз долой на месяц? У меня вес идет вниз после выходных когда я жру все а в понедельник как обычно - беру правильный рацион на работу. Начиная со вторника вес идет вниз.. Это я не знаю точно а чувствую- весов у меня нет взвешиваюсь раз в две недели...

У меня, понимаешь, до этого месяца был парадокс, я обычно теряла вес перед и во время менструации очень активно.. А вот в период овуляции, напротив, вес стоял намертво..
Я уже свыклась с этим "алгоритмом", потому и удивлена безмерно)))

Тали
14.11.2012, 23:16
У меня проблема какая то левоногая. Во время пилатеса сводит стопу левой ноги. До такой боли что снимаю кроссовок и начинаю растирать - невыносимо. Спорт не особо активный не прыгучий, больше растяжки и включение мышц чтоб жир на них Сгорал. поэтому на усталость не грешу. Я еще стараюсь ходить пару раз в неделю- так там ничего не сводит. И причем только на левой ноге. Анализы два месяца назад сдавала, калий- кальций в норме. Хотя овощи фрукты почти не ем. Может у кого то что то было подобное? Обидно- сегодня были занятия в парах , я партнершу подвела- пришлось выйти во время занятия. У кого то было такое?

rodinka
15.11.2012, 05:43
У меня проблема какая то левоногая. Во время пилатеса сводит стопу левой ноги. До такой боли что снимаю кроссовок и начинаю растирать - невыносимо. Спорт не особо активный не прыгучий, больше растяжки и включение мышц чтоб жир на них Сгорал. поэтому на усталость не грешу. Я еще стараюсь ходить пару раз в неделю- так там ничего не сводит. И причем только на левой ноге. Анализы два месяца назад сдавала, калий- кальций в норме. Хотя овощи фрукты почти не ем. Может у кого то что то было подобное? Обидно- сегодня были занятия в парах , я партнершу подвела- пришлось выйти во время занятия. У кого то было такое?

Магний попей, самый обычный. Я купила в комплексе Кальций-магний, сводить перестало мышцы и свод стопы буквально на следующий же день.
Магний есть и отдельно вот такой http://www.flex-sport74.ru/shop/group_620/group_605/item_2260/

rodinka
15.11.2012, 11:24
Добавила фото в полный рост. Ножкам еще надо худеть...

rodinka
28.11.2012, 14:14
Для пущего стимула к скорейшему похудению, добавила фотографий в альбомчик "Ненавистное лишнее". Даже не верится, что это была я.

rodinka
02.12.2012, 17:29
Кажется нашелся мой крепкий алкогольный напиток. Сегодня попробовала "замахнуть" текилы по совершенно классической "технологии": лизни-выпей-кусни, ну что я могу сказать? Счастье есть!)))
Было мне и вкусно, и приятно, и даже не поморщилась ни разу (от любого другого крепкого алкоголя у меня одни неприятные ощущения). Итог, за томный вечер в честной компании "освоила" три стаканчика этой чудесной жижицы)

OSA-KOLBASA
03.12.2012, 08:39
Однако, жди привеса. Алкоголь он такой))))

rodinka
03.12.2012, 11:20
Однако, жди привеса. Алкоголь он такой))))

С трех стаканчиков по 30 грамм?)))

Кирюшка
03.12.2012, 13:24
Сегодня попробовала "замахнуть" текилы по совершенно классической "технологии": лизни-выпей-кусни, ну что я могу сказать? Счастье есть!)))

Не пей, козленочком станешь (с)
Ну и зачем начинала, если не шло? Было бы трезвое "счастье" вечным...

rodinka
03.12.2012, 13:42
Не пей, козленочком станешь (с)
Ну и зачем начинала, если не шло? Было бы трезвое "счастье" вечным...

Поясню вкратце! Ну оооочень хотелось нервы "подлечить" алкоголем, и вот почему: приехали ко мне на трое суток родственники мужа.. Трое суток, я как пингвинчик из Мадагаскара следовала совету "Улыбаемся и машем!", а внутри аж все кипело. Вот проводили вчера, муж поцеловал, говорит, мол, спасибо милая, что все выдержала достойно, проси, говорит, все,что душа пожелает! Я смогла вымолвить только одно: "НАПИТЬСЯ!"))) Ну и открыли текилу за ужином. Думала не пойдет, а оно оч хорошо пошло.
Вот прочитала и думаю, а может это только вчера так пошло? На нервы легло, так сказать?

Лея
03.12.2012, 16:27
у меня шампанское пошло.. ровно 20 грамм... тихонько... вчера... на второй секунде пьянею и жар по телу... может оно у меня уже во рту впиталось!

andrianno
03.12.2012, 17:20
Кажется нашелся мой крепкий алкогольный напиток. Сегодня попробовала "замахнуть" текилы по совершенно классической "технологии": лизни-выпей-кусни, ну что я могу сказать? Счастье есть!)))
Было мне и вкусно, и приятно, и даже не поморщилась ни разу (от любого другого крепкого алкоголя у меня одни неприятные ощущения). Итог, за томный вечер в честной компании "освоила" три стаканчика этой чудесной жижицы)
Полку алкоголиков прибыло!!!! Вливайтесь в наши ряды!!:):):)

rodinka
03.12.2012, 18:42
у меня шампанское пошло.. ровно 20 грамм... тихонько... вчера... на второй секунде пьянею и жар по телу... может оно у меня уже во рту впиталось!
У меня тоже опьянение было мгновенное, но не долгое, минут 10..

rodinka
03.12.2012, 18:43
Полку алкоголиков прибыло!!!! Вливайтесь в наши ряды!!:):):)

Да я завсегда рада))))

Warmcat
03.12.2012, 19:00
Счастливые Вы люди))) А я не то что тяпнуть, выспаться как следует не могу. Новые горизонты по работе открылись. Только и жду, когда уже 1января будет, хоть оторваться)))

andrianno
03.12.2012, 19:30
Да уж хоть не говори.... сам только еле голову завтра подниму)))) Да-же автомобиль не выдержал ,не дожил до очередногоТ.О. двигатель застучал... так щас езжу на новеньком фиате пунто.(любезно предоставленым страховой компанией) , влез в него со свистом да-же запас имеется ого-го какой))))

andrianno
03.12.2012, 19:33
как вспомню как в весе 199 кило искал под себя авто... аж страшно становится... в вольво. s70 , альфа159-169 не влазил.. за-то бмв 3-5 серии вскакивал, но стоят они в израиле неоправдоно много денег, не брал из-за принципа....

Тали
03.12.2012, 19:36
Поясню вкратце! Ну оооочень хотелось нервы "подлечить" алкоголем, и вот почему: приехали ко мне на трое суток родственники мужа.. Трое суток, я как пингвинчик из Мадагаскара следовала совету "Улыбаемся и машем!", а внутри аж все кипело. Вот проводили вчера, муж поцеловал, говорит, мол, спасибо милая, что все выдержала достойно, проси, говорит, все,что душа пожелает! Я смогла вымолвить только одно: "НАПИТЬСЯ!"))) Ну и открыли текилу за ужином. Думала не пойдет, а оно оч хорошо пошло.
Вот прочитала и думаю, а может это только вчера так пошло? На нервы легло, так сказать?

Ну таки я поржала. Во первых как перевели на русский фразу из пингвинчиков. А попросить чтоб не приезжали больше не могла? :p

rodinka
03.12.2012, 19:43
Ну таки я поржала. Во первых как перевели на русский фразу из пингвинчиков. А попросить чтоб не приезжали больше не могла? :p

Ты что, я вежливая и радушная хозяйка. Все было очень душевно, но только я знаю и муж догадывается каких усилий мне это стоило.. ))) Все-таки, когда люди с другой планеты, лучше им не встречаться с землянами)))

Тали
04.12.2012, 00:04
Ого, я только что увидела что у тебя еще 3 кило ушли.. Давно не смотрела. Вроде только недавно ты писала что с трудом перевалила отметку в 80 и теперь начинаешься на 7 ? И уже 76 ? Слушай, я после недавних потрясений от знакомства со сливнутыми уже не знаю радовалься за тебя или опасаться ? :confused:

rodinka
04.12.2012, 05:26
Ого, я только что увидела что у тебя еще 3 кило ушли.. Давно не смотрела. Вроде только недавно ты писала что с трудом перевалила отметку в 80 и теперь начинаешься на 7 ? И уже 76 ? Слушай, я после недавних потрясений от знакомства со сливнутыми уже не знаю радовалься за тебя или опасаться ? :confused:

Сегодня 75,4. Если время будет, сегодня отчет напишу, не успею - завтра с утра. А за что опасаться? Отвеса за шестой месяц всего чуть больше, чем 3 кг. Вроде бы это даже мало, если учесть, что с ОП прошло всего полгода.

Тали
04.12.2012, 18:50
"почти" 40 кило за полгода? " почти" ? :D

rodinka
05.12.2012, 05:40
"почти" 40 кило за полгода? " почти" ? :D

Ну, если быть точными, 38,8 кг)))

Ulaly
06.12.2012, 10:29
Наташенька, какая же ты умница!!! Прочитала твой отчетик за 6 месяцев - позитив обалденный, на фотках-красотка))). Ты-мой мотиватор)))

rodinka
06.12.2012, 11:24
Наташенька, какая же ты умница!!! Прочитала твой отчетик за 6 месяцев - позитив обалденный, на фотках-красотка))). Ты-мой мотиватор)))
Спасибо, милая! Я стараюсь, правда! Как когда то говорила Оленька Праскуша, я потеряла с лишним весом много лет своей молодости, и очень хочу их успеть наверстать. Спасибо за поддержку!

rodinka
09.12.2012, 07:02
Девоньки, милые, делюсь с вами огромной своей радостью)))
Сегодня я купила себе высоченные (до середины колена) сапоги! Первый раз за много-много лет они не просто застегнулись на лодыжке, а и спокойно "поднялись" наверх..
Радости нет предела.
http://s018.radikal.ru/i520/1212/90/3922733d1bb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1212/90/3922733d1bb7.jpg.html)
Каблук высокий, я без каблука вообще не могу обувь носить..
http://s019.radikal.ru/i626/1212/54/99e108b8512ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1212/54/99e108b8512c.jpg.html)
Сбывшейся мечтой это называть глупо, но то, что я уже отчаялась было когда-нибудь носить такие сапожки, это да.

P.S. Не почистила сапожки перед съемкой, уже по улице в них бегала, не обижайтесь)

Кирюшка
09.12.2012, 07:48
Меня уже лет 15 ни на какие каблуки невозможно заставить встать. Ноги болят, и нет такой красоты в мире, которая заставит меня носить неудобную обувь. Я теперь, покупаю даже такую, что ни одного дня, ни одной мозоли быть не может. А вот подобрать:( отдельная песня. Очень большой подъем и полнота 9, даже без отеков.

Нюня
09.12.2012, 08:24
Сбывшейся мечтой это называть глупо, но то, что я уже отчаялась было когда-нибудь носить такие сапожки, это да.

Поздравляю!!! Я на этой неделе тоже планирую посетить обувной, буду впервые покупать себе настоящую обувь, а не просто тапки. Трепещу))

faina
09.12.2012, 09:05
Меня уже лет 15 ни на какие каблуки невозможно заставить встать. Ноги болят, и нет такой красоты в мире, которая заставит меня носить неудобную обувь. Я теперь, покупаю даже такую, что ни одного дня, ни одной мозоли быть не может. А вот подобрать:( отдельная песня. Очень большой подъем и полнота 9, даже без отеков.

Мы с тобой подруги по обувному несчастью, тоже очень большой под"ем, полные ноги и лодыжки, беру то, что налезает, особенно на танкетке.Что самое интересное, в похудательные времена ноги совсем не "сдавались".

rodinka
09.12.2012, 09:52
А я, наоборот, без высокого каблука не могу ходить, ноги болят дико. Очень тяжело было на 10 см шпильке ходить в весе 114 кг.. Все каблуки ломались( Не выдерживали веса.

Поздравляю!!! Я на этой неделе тоже планирую посетить обувной, буду впервые покупать себе настоящую обувь, а не просто тапки. Трепещу))
Спасибо, и удачи в выборе! Я последние 3 месяца потратила на примерки и поиск нормальных сапог.

rodinka
09.12.2012, 09:54
Мы с тобой подруги по обувному несчастью, тоже очень большой под"ем, полные ноги и лодыжки, беру то, что налезает, особенно на танкетке.Что самое интересное, в похудательные времена ноги совсем не "сдавались".
Я тоже думала, что всегда буду без высоких сапожек зимовать, а вот купила) Ноги и у меня плохо "сдаются", в сравнении с другими частями тела, но "сдаются"!

rodinka
14.12.2012, 13:19
Добавила свежих фото в альбомчик.
Новый цвет волос...

rodinka
25.12.2012, 05:45
Добавила в альбом сегодняшнюю фото.

rodinka
01.01.2013, 07:35
Добавила в альбомчик первое фото 2013 года)

rodinka
09.01.2013, 06:29
Проснулась в 6 утра сегодня и поняла, что праздники расслабили на столько, что на работу выходить нет ни малейшего желания. Мало того что самочувствие никакущее (и желудок, и весь кишечник просто физически ощущаю), "забитость" живота, нет никакой легкости, как все время после ОП, так еще и с утра есть хочу! Для меня это вообще нонсенс, я по утрам не ем никогда.. Надо как то срочно "чиститься" от всего.. Есть рецепты?

Тали
10.01.2013, 00:03
А в праздники что ела то? Насколько я понимаю метать то особо ты не могла. По капельке то как можно было наесть? Или ты справилась ? ::D

rodinka
10.01.2013, 05:25
А в праздники что ела то? Насколько я понимаю метать то особо ты не могла. По капельке то как можно было наесть? Или ты справилась ? ::D
В праздники как раз кушала мало, может чуть больше обычного и то, только потому, что не работала, а была дома/в гостях/на базе отдыха. Но! Все салаты с майонезом, пусть даже по ложке, но попробовала. Думаю от них и вся тяжесть..
Пить слабительное сейчас не особо вариант, потому что работа не позволит проводить время в туалете. Но чем то эту всю тяжесть снимать надо(

Lusico
10.01.2013, 14:09
rodinka, несколько дней назад с тем же вопросом обратилась в аптеку. Порекомендовали китайский чай с плодами годжи. Обе аптекарши уверяли, что сами пьют, даже из открытой пачки дали один пакетик на пробу. Испить не довелось, т.к. вопрос решился сам собою с помощью столовой ложки обычного 9% творога на завтрак, чистка не понадобилась. Однако, из любопытства, о плодах годжи прочла на мед.сайтах и сайтах садоводов - якобы невозможно полезная штука, благотворно и мягко воздействует на все органы и системы организма.

rodinka
10.01.2013, 18:19
rodinka, несколько дней назад с тем же вопросом обратилась в аптеку. Порекомендовали китайский чай с плодами годжи. Обе аптекарши уверяли, что сами пьют, даже из открытой пачки дали один пакетик на пробу. Испить не довелось, т.к. вопрос решился сам собою с помощью столовой ложки обычного 9% творога на завтрак, чистка не понадобилась. Однако, из любопытства, о плодах годжи прочла на мед.сайтах и сайтах садоводов - якобы невозможно полезная штука, благотворно и мягко воздействует на все органы и системы организма.
Если честно, даже не слышала никогда о годжи. Пошла читать)

Тали
10.01.2013, 20:00
Свежевыжатый свекольный сок , или вареная свекла , сливка или заваренный чернослив.. Еще в прошлой жизни помогало- самые радужные воспоминания...

faina
10.01.2013, 20:02
Если честно, даже не слышала никогда о годжи. Пошла читать)

Чего только нет на белом свете, вот и годжи нам привалило!

Frogg67
10.01.2013, 22:50
Чего только нет на белом свете, вот и годжи нам привалило!а девушку на Вашей аве случаем не Годжилла зовут?! :rolleyes:

ionna69@bk.ru
10.01.2013, 23:59
а девушку на Вашей аве случаем не Годжилла зовут?! :rolleyes:

Не хами,пупырчатый))....а вообще:
http://i078.radikal.ru/1301/a7/4fd3b14e27c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Матроскин
11.01.2013, 00:23
Кагбэ на пластику намекаешь? :)

rodinka
11.01.2013, 05:16
Жанна, замечательное "фото" )))

Фаина, точно!)))

Прочитала про годжи и.... посмеялась. Ну просто панацея от всего! Если верить всему написанному, выходит что тот, кто ест годжи каждый день может легко стать богом))))))))) Все это очень сильно преувеличено, на мой взгляд.

Тали, да вот не помогает ни чернослив, ни свекла.. (

faina
11.01.2013, 06:02
а девушку на Вашей аве случаем не Годжилла зовут?! :rolleyes:
))))))) Точно, Годжилла племени Священного Плода Годжи))))

Кошка в тапках
11.01.2013, 10:52
годжи ваши , типа очередное чудо похудательное ..что туда пихают непонятно )

рюмка кока колы и вперед и с песней ) ничего так не слабит толкает на голодный то желудок с утра.
Там фигня какая то в составе которая этому способствует .
газики разболтать вилкой )

Иннчик
11.01.2013, 15:07
рюмка кока колы и вперед и с песней ) ничего так не слабит толкает на голодный то желудок с утра.

на меня это точно не действует:confused:

Кошка в тапках
11.01.2013, 23:02
если часто пить то привыкаешь .. а раз в месяц обычно сразу сносит в удобства .

rodinka
12.01.2013, 09:09
газики разболтать вилкой )
Везет тебе ))) Я если рюмку колы выпью, даже без газа на голодный желужок, так просто застрелюсь)))

на меня это точно не действует:confused:

На меня тоже)

rodinka
21.01.2013, 05:22
Честно признаюсь, не думала, что вообще когда-либо задамся этим вопросом, но:
Как перестать худеть???
С одной стороны безумно радостно, что вот так все произошло и вес снижается дальше, но с другой..
Вещи: при своем росте я выпадаю из 46 размера, пока еще это "смотрится", но уже на грани. Муж называет ласково "костомажка моя" и буквально пихает в меня еду, с руганью заставляет кушать.
Тело без вещей восторга не вызывает, и дело совсем не в коже, с ней, слава Богу, все более-менее, а в целом фигура из женственной превращается в угловатую подростковую.
Лицо, благодаря Радиесс держит форму, но, боюсь еще пара кг в минус и оно станет похоже на мумию.
Зная себя могу с уверенностью заявить, мой идеальный во всех отношениях вес все-таки 72 кг, в этом весе и фигура, и лицо - просто загляденье.
Сегодня я вешу 69.2 кг и если учесть что это только 7 месяцев после ОП, то вес еще будет уходить. И что с этим делать?

OSA-KOLBASA
21.01.2013, 06:10
Что делать, что делать? Начинать есть)))) Не ограничивать себя 70-ю граммами, если спокойно входит 100-150. Потому как у меня сложилось впечатление, что из-за боязни растянуть свой СЛИВ, ты очень строго ограничиваешь количество съеденного.

rodinka
21.01.2013, 07:29
Что делать, что делать? Начинать есть)))) Не ограничивать себя 70-ю граммами, если спокойно входит 100-150. Потому как у меня сложилось впечатление, что из-за боязни растянуть свой СЛИВ, ты очень строго ограничиваешь количество съеденного.
Интересно, откуда у тебя такое впечатление? Абсолютно не ограничиваю порции специально, ограничитель только мой желудок. 100 грамм твердой пищи не входит, мясо/курица/рыба максимум 80 грамм. Съесть на укус больше - выйдет все назад, так что смысла пихать в себя сверх "наелась" не вижу.

OSA-KOLBASA
21.01.2013, 14:25
Ну, тогда может быть кушать не больше (если не получается), а чаще? Других способов не худеть, кроме как есть, лично я не знаю.

Never Again
21.01.2013, 14:37
Нет ничего проще.
Орехи, шоколад, жирная пища, больше углеводов, жидкие калории, соки, калорийные напитки.

Ольга1980
21.01.2013, 15:02
Родинка, не переживай! Я думаю до анорексии не дохудеем! Я боюсь другого, мне все кажется, что когда-нибудь это кончится и придется через силу воли удерживать вес.

Лея
21.01.2013, 15:32
Нет ничего проще.
Орехи, шоколад, жирная пища, больше углеводов, жидкие калории, соки, калорийные напитки.
Согласна полностью. Я примерно на такой диете и сижу, можно кушать всё не глядя на способ приготовления и состав. Мне удалось от минимума в 61 кг прибавить только пару кг, мне кажется я нащупала свой золотой идеальный вес. Заметила, что абы какую пищу не хочу, только самое привлекательное и вкусное.

Родинка, можно ввести свинину в рацион по выходным. Сколько же лет мы свининку не ели!

Нежная козявка
21.01.2013, 17:46
Наташ поверь и у меня так было и все что написала Неверчик правда . Переживала ,что худею дальше и начала есть ,сейчас по прошествию 2-ух лет и 2 месяца слежу за сладким и кол-вом и кач-вом еды ,чтоб не поправляться .все устаканиться само-твое тельце знает как ему лучше,но и я если вижу что пошла вниз в весе разрешаю себе шоколад (ммммммням) и в отпуске свининку(свински ребра на гриле и пирог -ты видела фото) приехала в плюс 1 кг теперь возвращаюсь в свой рацион -тяжело моск выносит сладкое-так и качаемся ,то вкусное каллорийное,то менее вкусное и менее каллорийное -понимаю ,что это стиль моей жизни теперь навегда +спорт или....назад в толстое тельце,а недавно глядя на себя на фото до ...до сих пор в шоке не хочууууу

rodinka
21.01.2013, 18:25
Нет ничего проще.
Вот про углеводы надо подумать, а орехи и жирное я и так кушаю.

Ну, тогда может быть кушать не больше (если не получается), а чаще? Других способов не худеть, кроме как есть, лично я не знаю.
Это все понятно, но аппетита то нет..

rodinka
21.01.2013, 18:26
Родинка, не переживай! Я думаю до анорексии не дохудеем! Я боюсь другого, мне все кажется, что когда-нибудь это кончится и придется через силу воли удерживать вес.
Оля, у тебя та же проблема?

Родинка, можно ввести свинину в рацион по выходным. Сколько же лет мы свининку не ели!
Солнышко, так я свинину с месяца после оп ем, в любом виде. И даже сало.

rodinka
21.01.2013, 18:29
Наташ поверь и у меня так было и все что написала Неверчик правда . Переживала ,что худею дальше и начала есть ,сейчас по прошествию 2-ух лет и 2 месяца слежу за сладким и кол-вом и кач-вом еды ,чтоб не поправляться .все устаканиться само-твое тельце знает как ему лучше,но и я если вижу что пошла вниз в весе разрешаю себе шоколад (ммммммням) и в отпуске свининку(свински ребра на гриле и пирог -ты видела фото) приехала в плюс 1 кг теперь возвращаюсь в свой рацион -тяжело моск выносит сладкое-так и качаемся ,то вкусное каллорийное,то менее вкусное и менее каллорийное -понимаю ,что это стиль моей жизни теперь навегда +спорт или....назад в толстое тельце,а недавно глядя на себя на фото до ...до сих пор в шоке не хочууууу
Ой, милая, 2 года и 2 месяца это, конечно, здорово! Надеюсь, что тельце знает..

Ольга1980
21.01.2013, 21:02
[QUOTE=rodinka;89966]Оля, у тебя та же проблема?

Наташа, пока вроде проблемы особой нет, хочется еще немного сбросить, все думаю может ноги похудеют, зря надеюсь, ноги у меня всегда полные были, сейчас просматривала свои фото где мне 16 лет.

Тали
21.01.2013, 23:56
Честно признаюсь, не думала, что вообще когда-либо задамся этим вопросом, но:
Как перестать худеть???
С одной стороны безумно радостно, что вот так все произошло и вес снижается дальше, но с другой..
Вещи: при своем росте я выпадаю из 46 размера, пока еще это "смотрится", но уже на грани. Муж называет ласково "костомажка моя" и буквально пихает в меня еду, с руганью заставляет кушать.
Тело без вещей восторга не вызывает, и дело совсем не в коже, с ней, слава Богу, все более-менее, а в целом фигура из женственной превращается в угловатую подростковую.
Лицо, благодаря Радиесс держит форму, но, боюсь еще пара кг в минус и оно станет похоже на мумию.
Зная себя могу с уверенностью заявить, мой идеальный во всех отношениях вес все-таки 72 кг, в этом весе и фигура, и лицо - просто загляденье.
Сегодня я вешу 69.2 кг и если учесть что это только 7 месяцев после ОП, то вес еще будет уходить. И что с этим делать?
То есть 43 кило за 7 месяцев? Мне кажется много. Я тебе месяц назад еще сказала что по моему ты слишком как то ретиво... Но сужу по себе. У меня 5 месяцев, с натяжкой 20 кило скинула. Сегодня 83, думаю еще 10 и все, баста. Главное что ты не фонатеешь, а трезво смотришь на себя и на здоровье

Тали
22.01.2013, 00:01
А , и еще. Не забывай про отвес который придет в любом случае. То есть если ты скинешь сейчас еще 6-8 кило то возможно их и наберешь. А если щас остановиться то может 77 будешь. Реши что хочешь.

rodinka
22.01.2013, 04:55
А , и еще. Не забывай про отвес который придет в любом случае. То есть если ты скинешь сейчас еще 6-8 кило то возможно их и наберешь. А если щас остановиться то может 77 будешь. Реши что хочешь.

За 7,5 месяцев я скинула почти 45 кг. Хочу вполне себе однозначную цифру на весах - 72 кг.

marina_jordan
22.01.2013, 12:33
Сразу после работы не ужиная сходить на тренировку, прибегаешь домой и на ночь глядя начинаешь в себя метать всё что не приколочено и приколочено тоже , голод жуткий и на ночь всё идет хорошо, жирненькое, сладенькое и спать-это мой рецепт(проверено на себе).:mad:

Gryzdik
22.01.2013, 19:01
Сразу после работы не ужиная сходить на тренировку, прибегаешь домой и на ночь глядя начинаешь в себя метать всё что не приколочено и приколочено тоже , голод жуткий и на ночь всё идет хорошо, жирненькое, сладенькое и спать-это мой рецепт(проверено на себе).:mad:
И у меня все тоже самое только без тренировки и начался вечерний жор где-то через 2,5 года. :(

rodinka
08.02.2013, 05:46
Добавила в альбом сегодняшнее фото.

Тали
08.02.2013, 16:03
За 7,5 месяцев я скинула почти 45 кг. Хочу вполне себе однозначную цифру на весах - 72 кг.

Дай бог мне скинуть 25 за такой период. И еще сало ест. :o я как то намазала булочку тоненьким слоем масла , как то наскучило делать тост с сыром без масла. Так как меня приложило на кроватку- как будто торт съела. Дочь у меня ест жареный бекон я слюной давлюсь . А она сало ест. Еще и через месяц после! И 45 кило скинула!! И где справедливость ?

rodinka
09.02.2013, 04:10
Дай бог мне скинуть 25 за такой период. И еще сало ест. :o я как то намазала булочку тоненьким слоем масла , как то наскучило делать тост с сыром без масла. Так как меня приложило на кроватку- как будто торт съела. Дочь у меня ест жареный бекон я слюной давлюсь . А она сало ест. Еще и через месяц после! И 45 кило скинула!! И где справедливость ?

Сало ем. И бекон высушеный в духовке до состояния чипсов - запросто. :) Но! Я не ела ничего сладкого, ничего мучного, не ела фруктов и не пила фруктовых соков. По-этому "тост с сыром без масла" мне вообще не ведом ;)
Просто сыр - пожалуйста, любой сорт, про его жирность я вообще не заморачиваюсь.
Есть еще продукты, которые вызывают очень стойкое насыщение у меня, например желток свареного в крутую яйца. Я съедаю его и все, часа на 1,5 я абсолютно сыта.

Сейчас, перехудев, я спокойно ем 2 печеньки в день, или 2 шоколадные конфетки, могу съесть "в охотку" сухариков или тост с маслом.

Тали
09.02.2013, 10:24
Даже хлеба не ела? То есть вообще ? А как клетчатка , витамин В и антиоксиданты? А что значит без сладкого? Без йогурта ? ;) а без кофе то как ?

rodinka
09.02.2013, 12:49
Даже хлеба не ела? То есть вообще ? А как клетчатка , витамин В и антиоксиданты? А что значит без сладкого? Без йогурта ? ;) а без кофе то как ?
Кофе черный, без сахара. Витамины в мультивитаминном комплексе (да и не только в хлебе есть витамины группы В: красное мясо, орехи, зеленые овощи, яичный желток, рыба, молоко, печень...). Йогурт кушаю исключительно натуральный, домашний, приготовленный в йогуртнице собственноручно, так сказать, с соблюдением всех технологий и с добавлением лактобактерий. Зачем в йогурте сахар?

tatia
09.02.2013, 13:12
rodinka, ух какая красотка стала!! Совсем не похоже, что когда то была пышечкой)))
Я кстати кушаю почти как ты, тот же набор продуктов))) , правда без сала и бекона )))).
Ничего сладкого, фруктовых соков, очень редко фрукт, обычно банан ( от других фруктов, у меня желудок начинает "разговаривать", издаёт трели)))). Йогурты почти не ем( только творог и мягкую творожную массу), чай -кофе без сахара уже лет 8 пью,..
Из мучного только тост или хлебец "FINN CRISP Многозерновые"(кстати очень вкусно и не вредно) по утрам обычно .. и тоже с маслом(гр 10) и кусочком сыра. Хороший завтрак )).
Причём, я себя не сдерживаю или ограничиваю, просто нет особого желания.
Надеюсь, что так и дальше будет..

sherry
09.02.2013, 23:20
Сало ем. И бекон высушеный в духовке до состояния чипсов - запросто. :) Но! Я не ела ничего сладкого, ничего мучного, не ела фруктов и не пила фруктовых соков. По-этому "тост с сыром без масла" мне вообще не ведом ;)
Просто сыр - пожалуйста, любой сорт, про его жирность я вообще не заморачиваюсь.
Есть еще продукты, которые вызывают очень стойкое насыщение у меня, например желток свареного в крутую яйца. Я съедаю его и все, часа на 1,5 я абсолютно сыта.

Сейчас, перехудев, я спокойно ем 2 печеньки в день, или 2 шоколадные конфетки, могу съесть "в охотку" сухариков или тост с маслом.

Если я правильно понимаю,то так кушать ты стала исключительно после операции?Сейчас ты привыкла просто или все же себя контролируешь и останавливаешь?

rodinka
10.02.2013, 05:47
Если я правильно понимаю,то так кушать ты стала исключительно после операции?Сейчас ты привыкла просто или все же себя контролируешь и останавливаешь?
Конечно, после операции. Я ведь ее делала, чтобы похудеть, а не просто для того, чтобы ее сделать )))
Кстати, я ни разу себя не "останавливала" после ОП. Порции мизерные, с этим, думаю, согласятся все оперированные, так зачем пихать в себя сверх того, чем наелся? Ради того, чтоб влезло, например, на 1 кусочек суши больше? И лежать с чувством "щас желудок разорвет", помогая парой глотков водички протолкнуть еду? Ну растянул желудок своими действиями и стали порции по 200 грамм, все? Это счастье? Тут, к сожалению, часто встречаются люди, которые после ОП пишут отчеты типа "Сегодня в меня влезло 2 котлеты, ура!". Я не понимаю таких "достижений"... Куда более впечатляют отчеты с фразами: "2 года после ОП, порции твердой пищи максимум 120 грамм, вес стабильный, ИМТ 20". К последнему и стремлюсь.
А ограничивать, контролировать или останавливать себя я и не пыталась. Если в желудке все стало колом это уже перебор с порцией, значит надо есть на один укус меньше, чтобы не доводить до такого состояния (чревато растяжением пищевода)

Дело в том, что расширенный (дилятированный) пищевод не выполняет свою моторную функцию, то есть он не проталкивает пищу в желудок, она туда просто пассивно проваливается, как по трубе.
Неприятный момент дилятации пищевода - это постепенная атрофия в пищеводе рецепторов насыщения, поэтому пищевод становится не только широкой неподвижной трубой, но еще и нечувстительной трубой.....
......Когда вы едите, обязательно соблюдайте правила питания. Ни в коем случае не пытайтесь набить свой пищевод едой, как птицы зоб. Это тоже в итоге неизбежно кончается дилятацией пищевода и повторным набором веса.
Вот, собственно, и весь секрет.. Ну не нужно пытаться впихнуть в себя лишний кусок, чтоб он "врагам не достался". Отложи этот вожделенный кусок и съешь его через час, в конце-концов :)
Ну а не есть сладкое-мучное это норма любого диетического питания. Я прекрасно понимаю, что ОП работает первые 6-9 месяцев на "ура", и если нужно сбросить за этот срок максимальное количество кг, то очевидно, что литр сладкого чая или компот с печеньками не принесет ни потери веса, ни, собственно, насыщения или удовольствия..

andrianno
10.02.2013, 06:42
Вам-то хорошо!!!! А тута сброс за год 70 кило ,а ИМТ не сбрасывается стоит на 30-ти :):):)

Тали
10.02.2013, 22:11
Кофе черный, без сахара. Витамины в мультивитаминном комплексе (да и не только в хлебе есть витамины группы В: красное мясо, орехи, зеленые овощи, яичный желток, рыба, молоко, печень...). Йогурт кушаю исключительно натуральный, домашний, приготовленный в йогуртнице собственноручно, так сказать, с соблюдением всех технологий и с добавлением лактобактерий. Зачем в йогурте сахар?

Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу. Или хлебцы или тосты высушиваю до состояния сухарей- но все равно один- два кусочка хлеба без корочки в день я съедаю. И печенько могу одно- два. Но!!! Если я беру на работу кусочек хлеба и сушу в тосте с сыром внутри- это мой обед. Но как то я дома намазала полграмма внутрь вместо помидора- думала сдохну. Мечта о беконе даже и не мечта .. Поэтому не понимаю . Хлеб я ем но в нем нет того количеств жира как в свинине. Так как же такая разница в похудении? Из за сахара ? Может даже минимальный уровень сахара в крови поддерживает вес и не дает ему упасть? Пища для размышлений....

sherry
10.02.2013, 23:12
[QUOTE=Тали;90830]Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу.

Я просто перешла на фруктозу,во первых для подслащенная ее нужно гораздо меньше,чем сахара(мне хватает пол чайн ложки на большую чашку),плюс ко всему она как- то по другому усваивается ,не как простой углевод-сахар.ну или заменитель ,лучше в каплях.а хлеб вообще не ем,крайне редко могу с тюлечкой ,помидоркой-кусочек "бородинского"черного.просто хлеб не люблю и не любила никогда.а вот муж без хлеба и кушать не сядет.и вес всегда один и тот же ,и пиво пьет .короче сплошные загадки природы.и еще-я всегда считала,что даже если завтра "потоп", то от чего я никогда не откажусь , так это от классного кофе и от хорошей колбасы! Сейчас в шоке все- я на дух не переношу запах кофе и не пью его вообще(возможно пока),и колбаску в магазе прохожу , без зазрения совести.

Тали
10.02.2013, 23:23
[QUOTE=Тали;90830]Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу.

Я просто перешла на фруктозу,во первых для подслащенная ее нужно гораздо меньше,чем сахара(мне хватает пол чайн ложки на большую чашку),плюс ко всему она как- то по другому усваивается ,не как простой углевод-сахар.ну или заменитель ,лучше в каплях.а хлеб вообще не ем,крайне редко могу с тюлечкой ,помидоркой-кусочек "бородинского"черного.просто хлеб не люблю.а вот муж без хлеба и кушать не сядет.и вес всегда один и тот же ,и пиво пьет .короче сплошные загадки природы
Во первых спасибо за совет , погуглю про фруктозу может и действительно это выход. А вкус не меняет? А насчет загадок- эт точно... Вон родинка какая красавица- аж зубы от зависти сводит. И с беконом!!!! А про мужей и говорить неохота.. Вся мотивация сразу улетучивается...

sherry
10.02.2013, 23:33
[quote=sherry;90833]
Во первых спасибо за совет , погуглю про фруктозу может и действительно это выход. А вкус не меняет? А насчет загадок- эт точно... Вон родинка какая красавица- аж зубы от зависти сводит. И с беконом!!!! А про мужей и говорить неохота.. Вся мотивация сразу улетучивается...

Вкус не меняет,я придирчива, поэтому заменители не мое(кислит во рту).
Именно про родинку и думала. Она уже красотулька!!!!!!бекон дома так не сушила,обяз попробую.каждый день стоит задача -как себе расширить и разнообразить рацион.готовить очень люблю и все вкусно,но себе и отдельно-очень тяжело и самой себе не вкусно что ли.....пишите пож-та свои завтраки,обеды и ужины....

rodinka
11.02.2013, 06:07
Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу. Или хлебцы или тосты высушиваю до состояния сухарей- но все равно один- два кусочка хлеба без корочки в день я съедаю. И печенько могу одно- два. Но!!! Если я беру на работу кусочек хлеба и сушу в тосте с сыром внутри- это мой обед. Но как то я дома намазала полграмма внутрь вместо помидора- думала сдохну. Мечта о беконе даже и не мечта .. Поэтому не понимаю . Хлеб я ем но в нем нет того количеств жира как в свинине. Так как же такая разница в похудении? Из за сахара ? Может даже минимальный уровень сахара в крови поддерживает вес и не дает ему упасть? Пища для размышлений....
Тали, бекон это жир и белок, хлеб - это углеводы. Человеку не дают худеть именно углеводы... Ты можешь питаться салом, но БЕЗ хлеба.. И вес будет снижаться. Но: если ты будешь есть хлеб даже в равной калорийности, что и сало ты будешь поправляться. Посмотри на Кремлевскую диету или на диету Аткинса (основы белкового питания), посмотри в чем и сколько условных единиц и все поймешь сама (чтобы худеть, в день нужно употреблять 40 у.е., все, что выше 40 у.е. - вес стоит, или растет):

100 г белого хлеба - 48 у. е.
100 г черного хлеба - 40 у. е.
Колбаса всех сортов в количестве 100 г — всего 1 y.e.
Сахар 100 г - 99,5 у.е.
Сало 100 г - 0 у.е.

bdavid
11.02.2013, 07:24
Фруктоза слаще сахара по моему в два раза, вкуснее. Блюда ароматнее. но это такие же углеводы. Только усваиваются медленнее и не в инсулиновом цикле.

Ira Ta
11.02.2013, 07:52

Я просто перешла на фруктозу,во первых для подслащенная ее нужно гораздо меньше,чем сахара(мне хватает пол чайн ложки на большую чашку),плюс ко всему она как- то по другому усваивается ,не как простой углевод-сахар.ну или заменитель ,лучше в каплях.а хлеб вообще не ем,крайне редко могу с тюлечкой ,помидоркой-кусочек "бородинского"черного.просто хлеб не люблю и не любила никогда.а вот муж без хлеба и кушать не сядет.и вес всегда один и тот же ,и пиво пьет .короче сплошные загадки природы.и еще-я всегда считала,что даже если завтра "потоп", то от чего я никогда не откажусь , так это от классного кофе и от хорошей колбасы! Сейчас в шоке все- я на дух не переношу запах кофе и не пью его вообще(возможно пока),и колбаску в магазе прохожу , без зазрения совести.

Во-во!Первые несколько месяцев тоже не пила кофе и не ела колбасухоть и была кофе- и колбасоманкой.Теперь всё как до оп-колбасу ем, кофе пью.Правда,от раствримого отказалась совсем.

rodinka
11.02.2013, 18:38
Фруктоза, по углеводам и калориям, тот же сахар.

Тали
11.02.2013, 22:37
Тали, бекон это жир и белок, хлеб - это углеводы. Человеку не дают худеть именно углеводы... Ты можешь питаться салом, но БЕЗ хлеба.. И вес будет снижаться. Но: если ты будешь есть хлеб даже в равной калорийности, что и сало ты будешь поправляться. Посмотри на Кремлевскую диету или на диету Аткинса (основы белкового питания), посмотри в чем и сколько условных единиц и все поймешь сама (чтобы худеть, в день нужно употреблять 40 у.е., все, что выше 40 у.е. - вес стоит, или растет):

100 г белого хлеба - 48 у. е.
100 г черного хлеба - 40 у. е.
Колбаса всех сортов в количестве 100 г — всего 1 y.e.
Сахар 100 г - 99,5 у.е.
Сало 100 г - 0 у.е.

Да, но " эффективность " кремлевской диеты доказана. А как сейчас готовятся к весне тетеньки с моей работы? На сникерсах. 2 сникерса в день режут на кучу кусочков и каждый час... Как ни странно худеют. Поэтому не уверена что могу согласиться что хлеб не дает худеть. Пожалуй наоборот, сложные углеводы необходимы в сбалансированном рационе , если это не ударные диеты. А фруктозу мне сегодня предложили в жидком виде только почему то и калорий там было немеряно- как в сахаре. Буду искать порошок.

bdavid
11.02.2013, 22:53
А фруктозу мне сегодня предложили в жидком виде только почему то и калорий там было немеряно- как в сахаре. Буду искать порошок.

Тали, во фруктозе ккал столько же, как и в сахаре.

rodinka
12.02.2013, 05:13
Да, но " эффективность " кремлевской диеты доказана. А как сейчас готовятся к весне тетеньки с моей работы? На сникерсах. 2 сникерса в день режут на кучу кусочков и каждый час... Как ни странно худеют. Поэтому не уверена что могу согласиться что хлеб не дает худеть. Пожалуй наоборот, сложные углеводы необходимы в сбалансированном рационе , если это не ударные диеты. А фруктозу мне сегодня предложили в жидком виде только почему то и калорий там было немеряно- как в сахаре. Буду искать порошок.
Тали, можно узнать, в чем претензии к Кремлевской диете? Ты сидела на ней? Я знаю кучу народа, которым она не просто помогает, а помогает 100%. Если сброшенный вес у кого то возвращается, то это только потому, что люди "слезают" с диеты. Но то, что она эффективна, я лично могу сказать по себе.
Что касается сникерса, в одном батончике 46 грамм, калорийность сникерса 502 ккал на 100 грамм. То есть, 2 батончика = 500 ккал. Если это всё, что едят дамы в сутки, они естественно будут худеть...

Тали
12.02.2013, 18:43
Да, это то что они едят и понятно что худеют . И понятно также что все мы знаем Что происходит после того как этот процесс заканчивается и люди начинают есть как раньше. Сами все это проходили- хотя честно говоря лично я на сникерсах не пробовала. Но все это ударные или краткосрочные диеты- когда надо скинуть икс кило к торжеству. Есть большая разница между этими диетами и сбалансированным на всю жизнь питанием. В основе любой пищевой пирамиды находятся хлеб грубого помола, крупы , сложные углеводы. Это правильное сбалансированное для здорового человека питание. А насчет безугдеводной диеты - я совсем недавно про нее узнала от своего дяди, он живет в России. И там как я поняла это Кремлевская диета и она супер супер популярна. Мой дядя скинул 18 кило но стал плохо себя чувствовать- кожа стала слезать. Пошел к врачу и тот сразу ему сказал- что мол , и ты на старости лет без хлеба ? В общем сошел дядя с диеты и 25 кило уже набрал. Погугли что то вроде вред от безугдеводной диеты или минусы , я думаю много есть чего. Как сказал врач моему дяде это диета называется "удар по печени.". Я теперь так называю все жирное ... Помогает не хотеть...

rodinka
12.02.2013, 19:19
Тали, спорить не вижу смысла, ты упорно стоишь на своем и не слышишь меня. Единственное, прошу обосновать вот это:

В основе любой пищевой пирамиды находятся хлеб грубого помола, крупы , сложные углеводы.

Я вообще в замешательстве....

sherry
12.02.2013, 22:02
Знаю совершенно точно(гастроэнтэрогич консульт),что диета Аткинса и Кремлевская противопоказаны людям у которых хоть какие проблемы с почками!!!!

andrianno
12.02.2013, 22:18
Долой диеты!!!!! Вот в чём сила --- http://fun.stepashka.com/kartinki/fotopodborki/858791-torty-pirozhenki-i-prochie-vkusnyashki-71-foto.html :D:D:D

andrianno
12.02.2013, 22:21
Щас- точно забанют!!!!!:) к бабке не ходить:D

sergeevna
12.02.2013, 22:27
Вот в чём сила

ну и зачем на ночь ТАКОЕ показывать ???? садизм какой то

ionna69@bk.ru
12.02.2013, 22:36
ну и зачем на ночь ТАКОЕ показывать ???? садизм какой то

Да подлец однозначный)).Но даже посмотреть-вкусно....:rolleyes:

sherry
12.02.2013, 22:44
Спору нет!!!красота то какая!!!!!но не моя!сегодня своим шоколадные маффины забацала, половины ужо нет!а мужу 2 свиные ноги, шпигованные чесночком и морковкой.а сама по утру таааакееенный демпинг поймала, что пью только боржоми без газов весь день.причем точно не знаю, на завтрак тост с красной икрой( без тоста не смогла ),а потом через часа 2 вдруг осенила мысль о КОФЕ-вкусном ,крепком,заварном. И тут все...накрыло. Холодный пот,ах под коленками вспотела и по спине холодные ручейки.Фуууу,я к вечеру еле отошла, выходила на улицу, думала полегчает,ан нет.погано!!!тошнит, рвать боюсь, столько миллионов раз бэкала(как говорит мой сын)до операции от грыжи и эзофагита, что теперь страх страшенный берет, даже выпила церукал. Короче ужас, а не день!

rodinka
13.02.2013, 03:56
Знаю совершенно точно(гастроэнтэрогич консульт),что диета Аткинса и Кремлевская противопоказаны людям у которых хоть какие проблемы с почками!!!!
Солнце, у ЛЮБОЙ диеты есть противопоказания. Разговор то не о том совсем.

Долой диеты!!!!! Вот в чём сила --- http://fun.stepashka.com/kartinki/fotopodborki/858791-torty-pirozhenki-i-prochie-vkusnyashki-71-foto.html :D:D:D
Меня бы кусок запеченого мяса, обернутый лентами подсушенного копченого бекона впечатлил бы куда больше :) :) :) И белый соус непременно ;) Ну и вина красного сухого хотя бы бокальчик, чоужтам :D :D :D

Иннчик
13.02.2013, 04:21
не впечатлило))
впрочем я не люблю именно такого вида выпечку....

Иннчик
13.02.2013, 04:23
а потом через часа 2 вдруг осенила мысль о КОФЕ-вкусном ,крепком,заварном.
Как???
У меня-же без кофе день не начнётся)))...

Тали
13.02.2013, 18:25
Тали, спорить не вижу смысла, ты упорно стоишь на своем и не слышишь меня. Единственное, прошу обосновать вот это:

Я вообще в замешательстве....

Кто спорит? Как можно спорить? На твое фото посмотреть - победителей не судят. Соединила операцию с последующим безуглеводным питанием - и результат так сказать на лицо и на лице. Еще можно сказать " а судьи кто - "я зная что нельзя могу сладкое печеное схватить. Поэтому очень очень далека от споров. Ты нашла свой путь и выиграла. Что может быть лучше. Я понимаю что мне это не подходит - я стараюсь есть так как буду есть всегда. А хлеб - правильный конечно- кушать необходимо , даже толстякам. А насчет пищевой пирамиды - Погугли , и выбери картинку. Увидишь что везде в основании правильного питания сложные углеводы, крупы ну и прочие всякие, а на них уже идут овощи потом мясо и т. Д. Часто на основу добавляют воду и спорт. Это обычное питание для здоровых людей , следящих за своим здоровьем.

sherry
13.02.2013, 22:44
Как???
У меня-же без кофе день не начнётся)))...

Иннчик!я просто кофе раньше обожнювала, а сейчас совсем противно стало !а тут вдруг ОСЕНИЛО попить!так кайфово было! И вдруг демпинг:(сколько помню, утро именно так с кофе и начинала......

andrianno
13.02.2013, 23:18
И вдруг демпинг

А извините за вопрос??? какой демпинг при КОФЕ??? Жир,Углеводы???? Пей и не заморачивайся ......... будет демпинг (если конешно туда кило сахара не кинешь...) готов съесть коллекцию шляп(головных уборов) которые висят у меня на стене - без соли )))))

andrianno
13.02.2013, 23:19
Хотя на молочку???? Но это с кофе не связано !!!!!!!!!!!

andrianno
13.02.2013, 23:21
А хороший кофа - пьётся исключительно без сахара.......

ionna69@bk.ru
13.02.2013, 23:28
Чет ты разговорился...Явно не под действием кофы)))....А ну,дыхни,СЛИВяра недорезанный)))...;)

andrianno
13.02.2013, 23:39
Уххххххххххххххххххх:D:D:D

sherry
14.02.2013, 00:27
Так ото ж!не могу кофе не сладенький!просто хоть ложку в пакет с фруктозой помакать нужно.я на икру еще грешу,не пошла она как то из-за обостреного обоняния(т.е.моего обаяния),поэтому полироль кофечком закончилась плохо.

sergeevna
14.02.2013, 00:35
что мешает пить кофе с сахарозаменителем ?

rodinka
14.02.2013, 04:42
Соединила операцию с последующим безуглеводным питанием - и результат так сказать на лицо и на лице.
Тали, милая, да я кушаю углеводы, в овощах их достаточно, и в молочке, в бобовых и крупах.

Увидишь что везде в основании правильного питания сложные углеводы, крупы ну и прочие всякие, а на них уже идут овощи потом мясо и т. Д.
Если смотреть на оооочень древнюю историю и на первобытных людей (основа пищевой пирамиды?) то такого продукта как "хлебобулочные изделия" они и в помине не слыхивали, я уже молчу о сахаре ;) Все это ПРИДУМАННЫЕ продукты питания, не существующие в природе..

100%

Я в чай клала сахарозаменитель пару раз, потом расхотелось сладость вообще.

sherry
14.02.2013, 08:04

Если это ко мне, то я написала , что кофе пью с фруктозой. Сахарозаменители любые другие ,пробовала самые разные, дают стойкий привкус кислоты во рту и налет на языке. Возможно это моя индивидуальность.

BEKKATI
14.02.2013, 11:41
Приветики, подскажите пожалуйста, у меня прошел месяц после оп, как вы думаете, можно роллы попробовать? Жуть как хочется , прям во сне снятся они! :-) может у кого опыт есть, как они проходят?

Тали
14.02.2013, 18:21

Научите пить кофе без сахара. Какой кофе вы пьете? Как можно выпить Капучино/латте/ макиато/ американо/ без сахара? Это как паста без ничего или суши без соевого соуса или борщ без сметаны. Это просто не съедобно !!!

Ольга1980
14.02.2013, 19:50
Научите пить кофе без сахара. Какой кофе вы пьете? Как можно выпить Капучино/латте/ макиато/ американо/ без сахара? Это как паста без ничего или суши без соевого соуса или борщ без сметаны. Это просто не съедобно !!!

А я вот вообще не понимаю как можно латте да и вообще кофе пить с сахаром! Да и чай тоже. раньше пила исключительно вприкуску с конфетами, но только не с сахаром.

Elena73
14.02.2013, 20:52
Сахарозаменители любые другие ,пробовала самые разные, дают стойкий привкус кислоты во рту и налет на языке. Возможно это моя индивидуальность.
Все это исключительно дело привычки.Мне вот,например,кофе с сахаром кажется слишком сладким-а с сахарозаменителем пью много лет и с удовольствием.А помнится,сидела на лиепайской диете-там заменитель запрещен-привыкла совсем без всего пить,и вполне себе было вкусно.
Но после все же вернулась к заменителю сахара.

sherry
15.02.2013, 00:19
Приветики, подскажите пожалуйста, у меня прошел месяц после оп, как вы думаете, можно роллы попробовать? Жуть как хочется , прям во сне снятся они! :-) может у кого опыт есть, как они проходят?
Мы поехали в японский недели через 3 после операции.себе заказала сашими семги и ролы (какие именно уже не помню).в соевый соус васаби нельзя,что бы не раздражать "свежий "желудок,но мне и просто соевого соуса было достаточно.сашими пролетели на ура.а вот ролов влезло всего два.оооочееннь хотелось все шесть,но внутри сработал ступор и все.......господа ,ужин закончен.а в другие времена еще бы ела и ела!муж говорит,что я выгодная стала!О!пусть ценит!

andrianno
15.02.2013, 00:25
Из всего выше сказанного не согласен ни с одним рэцэптом!!!!! Тали!!! - Ты Сластёна!!!!:D:D:D

andrianno
15.02.2013, 00:31
вместо "соевого соуса" я по настроению бахаю туда кинамона- "корицы" от души , а от сладкого уж отвык, правда не буду святым)))- но в день съедаю кубик шеколадки......... "мерзавец"!!!

andrianno
15.02.2013, 00:37
ролыы???? ни в коем случае, рис - вяжет!!! потом непроходимость , как от афарсемона))))))

Пы.Сы.Админы!!!!! В Баню, готов уйти добровольно!!!:D:D:D

учи "Матчасть" - слова Давида, и Наташи:)

rodinka
15.02.2013, 05:54
Тали, это дело ВКУСА. Только и всего :)

ролыы???? ни в коем случае, рис - вяжет!!!
Кстати да, не нужно забывать, что рис вяжет. Если со стулом проблемы. о рисе лучше вообще забыть..

Кирюшка
15.02.2013, 08:06
Одно время начиталась Монтеньяка, про углеводы и исключила полностью сахар из питания. Привыкла пить чай, кофе без ничего. Заметила, что только так и ощущаешь настоящий аромат напитка. Молоко и лимон все губят. А привыкнуть можно ко всему.

Ira Ta
16.02.2013, 07:51

Я тоже не могу пить кофе без сахара.Пользовалась всевозможными сахарозаменителями,пробовала совсем без подслащивания.Но через месяц-другой срывалась.Решила по-другому.Пью 1-2 раза,5г на чашку,но не более 10 г в день.Так и привыкла.

tatia
16.02.2013, 13:04
Лет 9 назад я отучила себя пить чай и кофе с сахаром. Просто каждый раз уменьшая на чуть-чуть количество сахара. За месяц можно привыкнуть. С тех пор даже сладкие холодные напитки пить не нравится)), кажутся приторными.

rodinka
17.02.2013, 04:15
Лет 9 назад я отучила себя пить чай и кофе с сахаром. Просто каждый раз уменьшая на чуть-чуть количество сахара. За месяц можно привыкнуть. С тех пор даже сладкие холодные напитки пить не нравится)), кажутся приторными.

Да, Танюш, я тоже не могу сладкое пить вообще. Не приятно совсем. Натуральную сладость еще куда не шло, но не подслащенное.. И это радует! :)

Катюня
17.02.2013, 17:15
А извините за вопрос??? какой демпинг при КОФЕ??? Жир,Углеводы???? Пей и не заморачивайся ......... будет демпинг (если конешно туда кило сахара не кинешь...) готов съесть коллекцию шляп(головных уборов) которые висят у меня на стене - без соли )))))

Андрианно,взглянула на вашу линеечку и.... обалдела!!)))) Поздравляю!! Суперрезультат!!-71!!! Фантастика))

Катюня
17.02.2013, 17:20
Если это ко мне, то я написала , что кофе пью с фруктозой. Сахарозаменители любые другие ,пробовала самые разные, дают стойкий привкус кислоты во рту и налет на языке. Возможно это моя индивидуальность.

Шерри,фруктоза более калорийна,чем сахар....И это не сахароземенитель.Я тоже не могу пить не сладкий кофе)).Если вы перейдете на сахарозаменитель,то необходимо смотреть на основное вещество.Это должна быть сукралоза или стевия.Аспартам,как уже доказано,является канцерогенным.Я использую сукралозу уже шестой месяц.Сейчас до такой степени привыкла,что сахар на дух не переношу)).Он мне кажется сладким до горечи и очень неприятным на вкус.

bdavid
17.02.2013, 17:42
Шерри,фруктоза более калорийна,чем сахар....И это не сахароземенитель.Я тоже не могу пить не сладкий кофе)).Если вы перейдете на сахарозаменитель,то необходимо смотреть на основное вещество.Это должна быть сукролоза или стевия.Аспартам,как уже доказано,является канцерогенным.Я использую сукролозу уже шестой месяц.Сейчас до такой степени привыкла,что сахар на дух не переношу)).Он мне кажется сладким до горечи и очень неприятным на вкус.

Катюня, ссылку на аспартам, я его пью в больших количествах. Как две аминокислоты могут быть канцерогенными.

sherry
18.02.2013, 00:14
Шерри,фруктоза более калорийна,чем сахар....И это не сахароземенитель.Я тоже не могу пить не сладкий кофе)).Если вы перейдете на сахарозаменитель,то необходимо смотреть на основное вещество.Это должна быть сукролоза или стевия.Аспартам,как уже доказано,является канцерогенным.Я использую сукролозу уже шестой месяц.Сейчас до такой степени привыкла,что сахар на дух не переношу)).Он мне кажется сладким до горечи и очень неприятным на вкус.

Обязательно прислушаюсь к вашему мнению! Сейчас прогуглю . Про сукролозу почему то не слышала. Сейчас присела на зеленый, очень слабый сау-сэп с молоком и без ничего!для меня сейчас очень даже вкусненько!эта сукролоза и ли стевия в чем идут(капли,гранулы,трава) и где продается(аптека или супермаркет)?

Катюня
18.02.2013, 00:48
Катюня, ссылку на аспартам, я его пью в больших количествах. Как две аминокислоты могут быть канцерогенными.

http://www.novostioede.ru/article/opasnost_dieticheskoy_gazirovki_ili_novoe_issledov anie_aspartama/
Ну вот первое,что мне попалось.Аспартам распадается на две аминокислоты и метанол,который в процессе обмена превращается в формальдегид.Если честно,ссылку на какие-либо научные исследования я не искала,но верю диетологам и врачу-хирургу из нашей программы,которые запретили нам использовать аспартам.

Катюня
18.02.2013, 00:56
Обязательно прислушаюсь к вашему мнению! Сейчас прогуглю . Про сукролозу почему то не слышала. Сейчас присела на зеленый, очень слабый сау-сэп с молоком и без ничего!для меня сейчас очень даже вкусненько!эта сукрлоза и ли стевия в чем идут(капли,гранулы,трава) и где продается(аптека или супермаркет)?

У нас продается в каждом супермаркете и стевия ,и сукралоза(спленда).Стевия-это 100 % натурпродукт,при производстве используется не помню какая))) разновидность хризантемы.Сукралоза-это синтетический продукт.Честно говоря,сначала попробовала стевию.Она немного дороже,чем сукралоза.Но она горчит... Потом,все же остановилась на сукралозе,так как она по вкусу не отличается от сахара .К тому же,она по вкусу слаще стевии и,соответственно ее уходит меньше значительно)).И сукралоза,и стевия выпускается как в жидком виде,так и в виде порошка.

sherry
18.02.2013, 01:12
У нас продается в каждом супермаркете и стевия ,и сукралоза(спленда).Стевия-это 100 % натурпродукт,при производстве используется не помню какая))) разновидность хризантемы.Сукралоза-это синтетический продукт.Честно говоря,сначала попробовала стевию.Она немного дороже,чем сукралоза.Но она горчит... Потом,все же остановилась на сукралозе,так как она по вкусу не отличается от сахара .К тому же,она по вкусу слаще стевии и,соответственно ее уходит меньше значительно)).И сукралоза,и стевия выпускается как в жидком виде,так и в виде порошка.

Огромное спасибо! Обязательно посмотрю!

bdavid
18.02.2013, 07:49
http://www.novostioede.ru/article/opasnost_dieticheskoy_gazirovki_ili_novoe_issledov anie_aspartama/
Ну вот первое,что мне попалось.Аспартам распадается на две аминокислоты и метанол,который в процессе обмена превращается в формальдегид.Если честно,ссылку на какие-либо научные исследования я не искала,но верю диетологам и врачу-хирургу из нашей программы,которые запретили нам использовать аспартам.
По-моему это баян. История про формальдегид ходит уже 12 лет. Когда провели исследования, оказалось, чтобы достичь вредной дозы надо съедать аспартам килограммами. Покопаюсь ещё.

Тали
18.02.2013, 23:59
http://www.holyteaclub.com.ua/otziv.htm?mgd_src=1456
Вот где собака порылась.. А вы говорите операции, диеты. Чайку попил и делов то. Вон и ВАлентина согласна..

rodinka
19.02.2013, 05:36
http://www.holyteaclub.com.ua/otziv.htm?mgd_src=1456
Вот где собака порылась.. А вы говорите операции, диеты. Чайку попил и делов то. Вон и ВАлентина согласна..
ПАНАЦЕЯ!!! ))))))))))))))))
И от жира, и от боли в колене))))))))))))))))))
И ведь люди покупаются..... и покупают...........

Тали
19.02.2013, 19:49
А поди знай покупают или просто так кто пишет. Потому что адресаты по всему миру. Я вот демаю может если заказать то этот чай и выигрыш в лото обеспечен? :)

rodinka
19.02.2013, 19:56
Я вот демаю может если заказать то этот чай и выигрыш в лото обеспечен? :)
Бесспорно! :) :) :D

sergeevna
19.02.2013, 20:16
фотки ворованные походу , о чае я первый раз слышу а фотки этих худых уже где то видела

rodinka
21.02.2013, 05:25
Добавила свежие фото в альбомчик.

rodinka
15.03.2013, 13:06
Девочки, подскажите что не так делаю? Добавляю отличного качества фото в альбомчик, а выкладывается в ужасном качестве( Раньше никогда такого не было.

rodinka
04.04.2013, 05:38
Как перестать худеть?

Lilia86
04.04.2013, 05:43
Как перестать худеть?

Бедненькая...Может доктора, что посоветуют.....

Тали
04.04.2013, 17:37
Как перестать худеть?

Но солнце, если ты продолжаешь кушать так же как ты объясняла в прошлый раз- то видимо никак. Это как " почему я ничего не ем и толстею"- и очень сложно убедить человека что он таки очень даже ничего трескает.. Только у тебя наоборот- почему я ем кукольные порции , практически без простых углеводов и при этом худею? Ну вот, именно поэтому видимо. Но ты ведь довольна? Ты выглядишь отлично. Ты ведь не согласилась бы поменяться со мной- 7 месяцев после слива, со ста сегодня 78, даже чуть больше. Но я ем. Черный хлеб и пиццу и булочки с маком и ватрушки . Понятно что от пиццы это половинка треугольника или четверть кренделька с маком. Но ты ведь и это не ешь. Я кстати уже месяц как бросила спорт, ка минимум до июля. И почувствовала сразу. Может тебе тоже поменьше шевелиться?

rodinka
04.04.2013, 17:41
Но солнце, если ты продолжаешь кушать так же как ты объясняла в прошлый раз- то видимо никак. Это как " почему я ничего не ем и толстею"- и очень сложно убедить человека что он таки очень даже ничего трескает.. Только у тебя наоборот- почему я ем кукольные порции , практически без простых углеводов и при этом худею? Ну вот, именно поэтому видимо. Но ты ведь довольна? Ты выглядишь отлично. Ты ведь не согласилась бы поменяться со мной- 7 месяцев после слива, со ста сегодня 78, даже чуть больше. Но я ем. Черный хлеб и пиццу и булочки с маком и ватрушки . Понятно что от пиццы это половинка треугольника или четверть кренделька с маком. Но ты ведь и это не ешь. Я кстати уже месяц как бросила спорт, ка минимум до июля. И почувствовала сразу. Может тебе тоже поменьше шевелиться?
Солнышко, я уже кушаю твои любимые быстрые углеводы) Ем мороженое, чипсы и черный хлеб с вареной сгущенкой и сливочным маслом! Но.. порции этого всего ничтожны. 50 грамм чипсов я могу осилить только за 2, а то и за 3 приема. Не лезет!

V. Fedenko
04.04.2013, 18:16
Как перестать худеть?

1. Надо сдать общий анализ крови и развернутую биохимию.
2. Если все нормально, то жить и радоваться.
3. Если есть изменения в анализах, тогда приходить к нам и вместе думать.

Иннчик
04.04.2013, 19:39
50 грамм чипсов я могу осилить только за 2, а то и за 3 приема. Не лезет!

Офигеть...И это через столько времени....Мне кажется,дай мне "волю"-то я бы и пачку "умяла-бы",хотя после ОП всего 20 дней прошло)))

Тали
04.04.2013, 21:19
Солнышко, я уже кушаю твои любимые быстрые углеводы) Ем мороженое, чипсы и черный хлеб с вареной сгущенкой и сливочным маслом! Но.. порции этого всего ничтожны. 50 грамм чипсов я могу осилить только за 2, а то и за 3 приема. Не лезет!

Ну и хорошо. 50 граммов чипсов это не мало, они очень легкие. Хлеб с вареной сгущенкой... Мда... Надо попробовать ТАК извратиться. Действительно съедобно? А сыр? Качественный сыр проц. Так на 40 жирности? Или Филадельфию?

rodinka
05.04.2013, 03:33
1. Надо сдать общий анализ крови и развернутую биохимию.
2. Если все нормально, то жить и радоваться.
3. Если есть изменения в анализах, тогда приходить к нам и вместе думать.
Спасибо за ответ, Вадим Викторович! Анализы обязательно сдам на следующей неделе и отпишусь.

Ну и хорошо. 50 граммов чипсов это не мало, они очень легкие. Хлеб с вареной сгущенкой... Мда... Надо попробовать ТАК извратиться. Действительно съедобно? А сыр? Качественный сыр проц. Так на 40 жирности? Или Филадельфию?
Тали, 50 граммов чипсов это маленькая пачка Лейс. Сыр я ем с первого дня после ОП в любом виде и любой жирности. А хлеб.. мажешь сливочным маслицем, сверху ложку вареной сгущенки и вкушаешь!) Это очень вкусно)

rodinka
05.04.2013, 04:55
В дневник добавила фото в общий доступ, чтобы было понятно что с весом.

Тали
05.04.2013, 15:18
В дневник добавила фото в общий доступ, чтобы было понятно что с весом.

Посмотрела. Поплохело . А почаще кушать никак? Вот например мы пообедали полтора часа назад, пюре и куриная грудка в панировке. Пюре я положила себе столовую ложку с верхом, из этого съела половину. А шницель размером с пол ладони. То есть половинка целой грудки порезана на 4 части. Шницель сумела съесть весь. Вот сейчас, через полтора часа съела еще один шницель такого же размера. И еще через часик наверняка попью какой нибудь кофеечек с какой нибудь печенькой. То есть размер не увеличивается но часто чего то в топку кидается. Может так попробуешь? А то скоро будет" обнять и плакать." У моей дочи ручки покрепче будут.. Муж себя педофилом не ощущает?:eek:

rodinka
05.04.2013, 16:12
А почаще кушать никак? Вот например мы пообедали полтора часа назад, пюре и куриная грудка в панировке. Пюре я положила себе столовую ложку с верхом, из этого съела половину. А шницель размером с пол ладони. То есть половинка целой грудки порезана на 4 части. Шницель сумела съесть весь. Вот сейчас, через полтора часа съела еще один шницель такого же размера. И еще через часик наверняка попью какой нибудь кофеечек с какой нибудь печенькой. То есть размер не увеличивается но часто чего то в топку кидается. Может так попробуешь?

Тали, ты кушаешь так потому что хочешь кушать. Есть аппетит и желание. У меня нет вообще ни того, ни другого. И это тоже проблема. Завтра иду сдавать анализы, покажу результат докторам и будем смотреть что с этим делать ;)

Посмотрела. Поплохело .
Муж себя педофилом не ощущает?:eek:
Ну сплошной позитив от твоих сообщений))) Ты такая добрая! ))) Тали, я выгляжу отлично, не переживай!))) Не самый удачный ракурс показала чтобы было понятно, что я перехудела. Не хотелось быть голословной. А общие фото в альбоме для друзей посмотри. И вчерашние есть, и сегодняшние ;)

Тали
05.04.2013, 23:00
Вот противная какая!!! Я тебе все время говорю что ты отлично выглядишь. Думаю что для меня 62 кило это даже и не мечта. Нет шанса что я там буду. Максимум я скину до 70-72. Поэтому я от бессильной злобы и черной зависти дразнюсь:D

rodinka
10.04.2013, 12:55
Девочки, я всю жизнь думала, что магазинные набойки на шпильке это только для примерки в магазине. Сразу после покупки я несла обувь мастеру для замены набойки на "нестирайку" и та умудрялась расплющиваться через пару месяцев носки.
Оказалось что виной всему банальный лишний вес! Вот уже две недели я ношу новую пару на высоченной тонкой шпильке, и ношу я ее на магазинных набойках.. :rolleyes:

http://s7.rimg.info/e9e59ec1d050eb57848492ad5bf5834b.gif (http://smayliki.ru/smilie-580350471.html)

Ксюша
10.04.2013, 13:08
Наташенька , ты же у нас уже пушинка ))) от чего набойкам то стираться ))) Как твои анализы ?

Тали
10.04.2013, 22:07
Девочки, я всю жизнь думала, что магазинные набойки на шпильке это только для примерки в магазине. Сразу после покупки я несла обувь мастеру для замены набойки на "нестирайку" и та умудрялась расплющиваться через пару месяцев носки.
Оказалось что виной всему банальный лишний вес! Вот уже две недели я ношу новую пару на высоченной тонкой шпильке, и ношу я ее на магазинных набойках.. :rolleyes:

http://s7.rimg.info/e9e59ec1d050eb57848492ad5bf5834b.gif (http://smayliki.ru/smilie-580350471.html)

Sorry. Несогласная я. Никогда не меняю набойки и всю сознательную жизнь я на шпильках- и при весе в сто кило тоже. При том что я не люблю дорогую обувь- у меня две- три пары сапог на две зимы. Я в них с 7 утра и до вечера. Правда не много хожу- только работа. А вот дочь моя... Катастрофа. Какие там набойки- за неделю до подошвы снашивает... Зато теперь я могу надеть ее сапоги- они на мне застегиваются...

Маскарад
17.04.2013, 06:55
всем привет! Родинка, у вас потрясающий результат... вот тоже стараюсь худеть как и вы... но пока не очень удается угнаться за вами)))) вроде я нормально сбрасываю... но как-то медленно))) я хотела узнать... вы после такого похудения, что делали с кожей (извините, возможно вы тут уже об этом писали)... стали заниматься спортом и качать мышцы или само собой все как-то подтянулось или прибегали к пластической хирургии? просто я вроде как "сдулась", но я стала как "желейная"... кожа на животе подвисла и на фото у вас такие хорошие ножки (ну я раньше видила ваши фотки, а теперь почему-то нет), а у меня вроде как кожа с чем-то на ляжках висит и что с этим делать и как убирать не знаю(((( можете дать какой-нибудь совет -что делать?

rodinka
17.04.2013, 08:01
всем привет! Родинка, у вас потрясающий результат... вот тоже стараюсь худеть как и вы... но пока не очень удается угнаться за вами)))) вроде я нормально сбрасываю... но как-то медленно))) я хотела узнать... вы после такого похудения, что делали с кожей (извините, возможно вы тут уже об этом писали)... стали заниматься спортом и качать мышцы или само собой все как-то подтянулось или прибегали к пластической хирургии? просто я вроде как "сдулась", но я стала как "желейная"... кожа на животе подвисла и на фото у вас такие хорошие ножки (ну я раньше видила ваши фотки, а теперь почему-то нет), а у меня вроде как кожа с чем-то на ляжках висит и что с этим делать и как убирать не знаю(((( можете дать какой-нибудь совет -что делать?
Спасибо!
Ни пластики, ни спорта в моей жизни нет. Животик тоже жиденький совсем, кожа висит на нем, фартука как такового нет, ножки хорошие, но сверху есть провисания небольшие, чулки и колготочки все отлично скрадывают. На руках нет "крыльев", но "морщинистость" присутствует подмышками где-то 10 см по плечу внутри. По хорошему, открытые платья нужно носить очень осторожно, чтобы не травмировать психику людей :D
В остальном, очень надеюсь на небольшой откат веса, чтобы все эти "провислости" немного подтянулись.
Подумываю о маммопластике, но я жуткая трусиха и боюсь. Так что не знаю, решусь ли.. С полного 3го грудь стала фактически полным нулевым)))

Кирюшка
17.04.2013, 09:20
Маммопластика не страшный зверь. Грудь весьма благодарный материал, перекройку терпит хорошо. Так что не боись!

faina
17.04.2013, 11:02
Вот что не худеет, так это грудь! Мои бюстики сидят на мне как и раньше, чашки вмещают столько же 3-размерных батонов,жалко, что провисли.

rodinka
17.04.2013, 11:30
Маммопластика не страшный зверь. Грудь весьма благодарный материал, перекройку терпит хорошо. Так что не боись!
Я чего то начиталась страстей про разные соски и опущение имплантов, и осложнений всяких, так впечатлилась, что волосы дыбом.

Вот что не худеет, так это грудь! Мои бюстики сидят на мне как и раньше, чашки вмещают столько же 3-размерных батонов,жалко, что провисли.
Ой, Фаиночка, это же здорово!

OLENA
17.04.2013, 15:49
Родинка, не исчезай, скоро от тебя уже ничего не останется - каждый раз смотрю - а у нее новый отвес.
Смотри что бы не стать анариксичной бывшей толстушкой - что говорит муж и родственники - навеное все хотят накормить?
Признаюсь, я все время что жила в толстом весе, мечтала стать очень худой (даже худее чем я была в своей жизни - 58 кг), а что бы все меня пытались накормить - бегая вокруг меня с самыми лакомыми кусочками. Наверное эти мечты были на фоне того что муж меня ругал что я много ем, потом правда смирился и перестал обращать на это внимание.

Маскарад
17.04.2013, 19:06
Спасибо!
Ни пластики, ни спорта в моей жизни нет. Животик тоже жиденький совсем, кожа висит на нем, фартука как такового нет, ножки хорошие, но сверху есть провисания небольшие, чулки и колготочки все отлично скрадывают. На руках нет "крыльев", но "морщинистость" присутствует подмышками где-то 10 см по плечу внутри. По хорошему, открытые платья нужно носить очень осторожно, чтобы не травмировать психику людей :D
В остальном, очень надеюсь на небольшой откат веса, чтобы все эти "провислости" немного подтянулись.
Подумываю о маммопластике, но я жуткая трусиха и боюсь. Так что не знаю, решусь ли.. С полного 3го грудь стала фактически полным нулевым)))

Вот Наташ у меня все тоже самое... конечно чулочки и одежда скрадывают такие наши моменты - но ведь в спальне раздеваться надо... грудь у меня все так же... тоже и читала и даже смотрела видеооперации... извини, я не знаю как ты, но я не рожавшая...и потому боязно делать такую операцию... возможно если бы были дети - я бы немного по другому на это смотрела бы... а ты не пробовала миостимуляцию?

Тали
17.04.2013, 22:04

То же самое. И как ни странно, но при потере веса 22 кило объем остался тем же. У меня вообще грудь это огромная головная боль ( и боли в спине и плечах тоже) . Размер f 85. И он никуда не исчез. Мне приходится покупать дорогие бюстгалтеры, нет выхода, дешевые не держат. И вот на днях на день варенья из моего супер дорогого магазина прислали поздравление и скидку- типа подарка. Купила тот же размер что и год назад . It's mystery...

rodinka
18.04.2013, 02:23
Родинка, не исчезай, скоро от тебя уже ничего не останется
Я стараюсь, милая! На тортики налегаю)))

Вот Наташ у меня все тоже самое... конечно чулочки и одежда скрадывают такие наши моменты - но ведь в спальне раздеваться надо... грудь у меня все так же... тоже и читала и даже смотрела видеооперации... извини, я не знаю как ты, но я не рожавшая...и потому боязно делать такую операцию... возможно если бы были дети - я бы немного по другому на это смотрела бы... а ты не пробовала миостимуляцию?
У меня есть сын и больше детей не планирую, миостимуляция, мне кажется, ничего не даст..

И как ни странно, но при потере веса 22 кило объем остался тем же.
При потере в 22 кило и у меня 3й размер сохранялся ;)

rodinka
18.04.2013, 12:19
Спешу поделиться радость, наконец-то я могу позволить себе носить КРАСНОЕ! Не сумочку или туфли, а платье...
http://s.rimg.info/95a0b902d5c75493a62e83e7a127df7d.gif (http://smayliki.ru/smilie-108304743.html)
Добавила пару фоточек ;)

Juliashka
18.04.2013, 22:06
rodinka, как это здорово! Мне заааавидно! По хорошему:)

OLENA
19.04.2013, 00:20
Родинка, ты модель - меняй профессию, очень радостно за тебя, это как в сказке про Золушку - она смогла, ей повезло, и так хочется что бы такое превращение произошло и со мной. Но все идет очень медленно, но я не унываю. Присоединяюсь к восторженным возгласам. А ты гороскоп просчитала? Знала что будет такой успех?

rodinka
19.04.2013, 03:40
Олен, я по знакам зодиака еще как то могу людей в голове определить, но вот чего-то там просчитывать или всерьез задумываться об этом - не мое. Для тех, кто верит в приметы всякие, возможно они и работают (самовнушение ИМХО). Я делала ОП в понедельник и в полнолуние))) Знаю добрую сотню людей, которые ни с первым, ни со вторым условием делать бы ОП не стали)

Кирюшка
19.04.2013, 05:54
Я делала ОП в понедельник и в полнолуние))) Знаю добрую сотню людей, которые ни с первым, ни со вторым условием делать бы ОП не стали)
Во, и здесь народ развлекается:D

Тали
19.04.2013, 14:50
Спешу поделиться радость, наконец-то я могу позволить себе носить КРАСНОЕ! Не сумочку или туфли, а платье...
http://s.rimg.info/95a0b902d5c75493a62e83e7a127df7d.gif (http://smayliki.ru/smilie-108304743.html)
Добавила пару фоточек ;)

Sex bomb. Или барби.
А насчет груди- когда у тебя уменьшился размер? Ты намекаешь что я зря выкинула 150$ на новый минимайзер и размерчик таки уйдет?
Скажи а спорт ты как?

rodinka
19.04.2013, 15:55
Sex bomb. Или барби.
А насчет груди- когда у тебя уменьшился размер? Ты намекаешь что я зря выкинула 150$ на новый минимайзер и размерчик таки уйдет?
Скажи а спорт ты как?
Спасибо, милая ;)
Размерчик стаял в последние 2 месяца. Фактически сошел на "нет"...

tatia
19.04.2013, 16:20
Наташ, просто красотка!!.

faina
19.04.2013, 16:58
Наташа,ты моя красавица! Во всех нарядах ты душенька,красива,это к гадалке не ходи! Кушаешь уже нормально?

Elena73
19.04.2013, 20:53
Наташ,красавица,и в красном,и в других цветах!Равняюсь на тебя!Как с анализами дело обстоит,поделись!

rodinka
20.04.2013, 01:09
Наташ, просто красотка!!.
Спасибо, солнышко!

Наташа,ты моя красавица! Во всех нарядах ты душенька,красива,это к гадалке не ходи! Кушаешь уже нормально?
Фаиночка, спасибо! Да, кушаю абсолютно все, вчера вот 2 куска тортика умяла за день и мороженого половинку))) У сына день рождения был))

Наташ,красавица,и в красном,и в других цветах!Равняюсь на тебя!Как с анализами дело обстоит,поделись!
Спасибо, Леночка!
Анализы все в норме, Владимир Викторович похвалил даже :) Ферритин на нижней границе, но Доктор сказал, что это не критично. Можно попить Феррум Лек, а лучше есть побольше красного мяса.

Катюня
20.04.2013, 15:36
Натуль,вот если все в порядке с анализами,то живи и не заморачивайся по поводу остановки похудения.Организм же наш умнее нашей головы)).Значит он сам знает,когда ему остановиться.Это же классно!! Выглядешь потрясающе!Стройная,миниатюрная,ШИКАРНАЯ!!!

rodinka
21.04.2013, 06:56
Натуль,вот если все в порядке с анализами,то живи и не заморачивайся по поводу остановки похудения.Организм же наш умнее нашей головы)).Значит он сам знает,когда ему остановиться.Это же классно!! Выглядешь потрясающе!Стройная,миниатюрная,ШИКАРНАЯ!!!
Катюша, большое спасибо за теплые слова!

Тали
21.04.2013, 21:58
А у меня с твоими последними фотками какой прикол был. Мой муж уже начал иногда на меня косить что мол останавливайся, вот как сейчас достаточно. Сейчас это 77.600. Ну, бубнит и бубнит. А тут я ему фоточку. Вот говорю, посмотри на девочку, начинали более менее с одной категории весовой, возраст где то недалеко. Вот мол, глянь, как она схуднула хорошо. Но ты ж не хочешь, поэтому мы скоро остановимся.. Тут смотрю, ОНО задумалось и говорит человеческим голосом " ну я свои слова беру обратно. отдавай арбуз и нефиг растягивать желудок". И в тарелку мне смотрит второй день уже. Ты говорит куриное крылышко еле съела, иди отсюда, придешь через час. В общем , ты у меня дома звездишь...

rodinka
22.04.2013, 05:21
А у меня с твоими последними фотками какой прикол был. Мой муж уже начал иногда на меня косить что мол останавливайся, вот как сейчас достаточно. Сейчас это 77.600. Ну, бубнит и бубнит. А тут я ему фоточку. Вот говорю, посмотри на девочку, начинали более менее с одной категории весовой, возраст где то недалеко. Вот мол, глянь, как она схуднула хорошо. Но ты ж не хочешь, поэтому мы скоро остановимся.. Тут смотрю, ОНО задумалось и говорит человеческим голосом " ну я свои слова беру обратно. отдавай арбуз и нефиг растягивать желудок". И в тарелку мне смотрит второй день уже. Ты говорит куриное крылышко еле съела, иди отсюда, придешь через час. В общем , ты у меня дома звездишь...

Похохотали с мужем до слез! )))
Спасибо за такой позитивчик) А если серьезно, неделю я ем все, чего не ела вообще тысячу лет: торт (каждый день 100 грамм, хлеб (!), мороженое), в общем все вредное. Утро начинаю не с йогурта, а с кофе с Твиксом или Сникерсом. Не смотря ни на что, сегодня я перешла в пятидесятые..
Вес 59,8 кг (катастрофа, если честно). Размер брюк 42 российский или XS. Фотки в альбоме. Муж в панике. Да и я тоже..

Lilia86
22.04.2013, 06:57
Да мой ты золотой человечек, всё всё у тебя будет хорошо,вес сейчас попугает тебя и вернется чуть чуть,может ты просто зациклилась на нём,не взвешивайся пока просто поживи без весов...

ИринаИрина
22.04.2013, 15:58
торт (каждый день 100 грамм, хлеб (!), мороженое), в общем все вредное. Утро начинаю не с йогурта, а с кофе с Твиксом или Сникерсом. ..

А вот с этим всем осторожнее...Когда-то я похудела самостоятельно (как раз после вторых родов) до 54 кг. И была такая я 6 лет!!! А потом как с катушек слетела и началось: хлеб (не ела 6 лет) стала жрать чуть ли не буханками черный, нет-нет закидывать печенье, конфеты и т.д. (Это не по отношению к тебе, надеюсь. все у тебя будет замечательно, это я про себя). И стала я 61 и вот тут-то я серьезно взялась за себя...результат 85 кг. на сегодня(((

Кошка в тапках
22.04.2013, 17:40
ИринаИрина у родинки сейчас ситуация, ей коллаж набрать надо и вернуть потерянные кг , перехуд у нее конкретный )

ИринаИрина
22.04.2013, 19:50
ИринаИрина у родинки сейчас ситуация, ей коллаж набрать надо и вернуть потерянные кг , перехуд у нее конкретный )

ну, да, с этим тоже заботы, будь здоров!

Родинка! Желаю тебе прийти к самому именно твоему оптимальному весу!

ИринаИрина
22.04.2013, 20:09
Родинка! Я тебе в личку написала, но пишут, что у тебя ящик переполнен и не принимаются сообщения!

Anneti
22.04.2013, 21:20
Похохотали с мужем до слез! )))
Спасибо за такой позитивчик) А если серьезно, неделю я ем все, чего не ела вообще тысячу лет: торт (каждый день 100 грамм, хлеб (!), мороженое), в общем все вредное. Утро начинаю не с йогурта, а с кофе с Твиксом или Сникерсом. Не смотря ни на что, сегодня я перешла в пятидесятые..
Вес 59,8 кг (катастрофа, если честно). Размер брюк 42 российский или XS. Фотки в альбоме. Муж в панике. Да и я тоже..
Родинка, ну все же просто, если ты не будешь набирать нормальное для твоего роста и веса кол-во калорий, ты будешь худеть, несмотря на тортики и прочие вредности, ты калорийность считала? Сколько у тебя в день выходит? Знаешь можно и тортики есть и худеть при этом, если за рамки, например 1000 ккал не заходить. Тебе при твоем росте нужно 1500 (взяла на вскидку, можно точно посчитать по формуле) ккал набирать, вот тогда похудение и остановится. Очень сомневаюсь, зная сколько ты ешь, что ты столько набираешь.

rodinka
23.04.2013, 05:03
Желаю тебе прийти к самому именно твоему оптимальному весу!
Спасибо, буду очень стараться.

rodinka
23.04.2013, 05:07
Родинка, ну все же просто, если ты не будешь набирать нормальное для твоего роста и веса кол-во калорий, ты будешь худеть, несмотря на тортики и прочие вредности, ты калорийность считала? Сколько у тебя в день выходит? Знаешь можно и тортики есть и худеть при этом, если за рамки, например 1000 ккал не заходить. Тебе при твоем росте нужно 1500 (взяла на вскидку, можно точно посчитать по формуле) ккал набирать, вот тогда похудение и остановится. Очень сомневаюсь, зная сколько ты ешь, что ты столько набираешь.
Да, Анюта, ты права. Вчера намеренно ела все только очень калорийное (мучное и сладкое). Подсчитала вечером калории, вышло 1400.. Есть больше по объему не реально для меня, более того, сегодня утром кишечник просто мертвый, я чувствую каждый его см! Ему плохо от такой пищи, это факт. Соответственно чувствую себя разбитой и приболевшей. И снова сегодня буду кушать свой натуральный йогурт с лакто- и бифидобактериями.

faina
23.04.2013, 08:23
Девчонки, пора открывать антипод нашему сайту "привес.ру"))) Эх, когда мне будут говорить, что я перехудела, наверное, не скоро, если вообще такое произойдет.Наташа, может подождать, не есть вредности, организм сам разберется,когда можно будет сказать стоп.

Кирюшка
23.04.2013, 08:28
Фаина, вопрос ведь не только в том, что худенькая совсем стала, а то что сил нет, самочувствие не комильфо. А это уже предупреждение от организма. Пока летаешь и порхаешь, худей, перестала порхать - задумайся.

marina_jordan
23.04.2013, 10:57
А как ваше окружение, родственники реагируют на твоё похудение?:)

rodinka
23.04.2013, 11:24
А как ваше окружение, родственники реагируют на твоё похудение?:)

Марин, в шоке все. А "подруг" сколько отсеялось.. Я даже не ожидала от большинства.

marina_jordan
23.04.2013, 11:32
Подробнее расскажи, интересно... :)

marina_jordan
23.04.2013, 11:48
Меня все задолбали своими комментами, что вот мужа молодого на 10 лет моложе нашла и желудок себе отчекрижила(это те, кто знал про операцию), а то что мы вообще-то до этого 5 лет уже прожили, как-то забыли. Ребенок сказал что мама теперь секси выглядит(подруга сказала что ради таких слов сына можно и похудеть), на фб фотки у него со мной, там друзья комменты поставили типа это кто такая, мама твоя???Те кто не знает про операцию, то спрашивают что за диета, но у меня нет такой разницы как у тебя, думаю что тебя вообще замучили вопросами.Мужья подруг говорят мне чтобы их жен на фитнес с собой брала, те кто думает что вот начала в спортзал ходить и похудела. Муж сначала очень переживал и ревновал с одной стороны, с другой стороны видимо ему нравилось как новые вещи на мне сидят, поэтому почти каждые выходние давал мне денег-иди купи себе что-нибудь красивое, потом сходим куда-нибудь.А сейчас почти через 2.5 года как-то всё устаканилось, как будто так и было всегда, как будто никогда я и не была толстой, только иногда кто-то фотку старую найдет и говорят, да, какая ты оказывается была толстая, а тогда вроде и на замечали.

Кирюшка
23.04.2013, 11:52
Мой тоже нашел утром фото, где я в 140 кг была. Говорит сама то веришь? Ответила, что с моим аппетитом, есть шансы опять такой быть.

marina_jordan
23.04.2013, 11:59
Нет, Кирюшка, даже и не думай об этом. Дом достроишь, будешь собой заниматься.:)

marina_jordan
23.04.2013, 12:06
со мной вместе в зал англичанка одна ходит, так похудела, похорошела, спросила её чего это с ней такое. Говорит что филиал её фирмы закрыли на Кипре и она решила новую работу не искать, она уже в возрасте, ей 2 года до пенсии, теперь дома, есть время правильную еду готовить, много двигается, на тренировки стала чаше ходить, дома не сидит(как в офисе до этого), вообщем счастлива, по магазинам ходит, шоппинг, говорит что муж не очень доволен, но это его проблеммы.

Кирюшка
23.04.2013, 12:19
со мной вместе в зал англичанка одна ходит...
Говорит что филиал её фирмы закрыли на Кипре и она решила новую работу не искать.

Вот чтоб завтра и на меня такое счастье свалилось)))))))

marina_jordan
23.04.2013, 12:27
сама говорила что вот дом достроишь и будешь на веранде какаву с чаем с мамой попивать(про работу там не было ничего):)

rodinka
23.04.2013, 16:29
Ой, девочки, да самое смешное, что "отвалились" те "подруги", которые только и любили что поныть и рассказать как им плохо живется (денег нет, дети по лавкам, муж козел и т.п.) Видимо не выдержали серий моих новых фото в соцсетях.. Привыкли же к толстой тетке, с радостью слушающей нытье. А теперь я ж злая, нытье не слушаю, а когда мне рассказывают про грязных детей говорю чтоб отмыли ребенка :) Утрирую, конечно, но мысль ясна.
Одна мне просто прямо заявила: У тебя все так хорошо, что аж противно. Кости мне перемыли все и насквозь. Столько яда за моей спиной льется, что даже представить страшно. Есть и те кто в комплиментах просто рассыпается, а я потом подыхаю в прямом и в переносном смысле слова. Купила свечу алтарную, жгу каждый день понемногу и спокойней становится.
Муж ревновал меня всегда, и ревновал дико, параноидально, ревновал и весе 115 кг, можете представить что сейчас с ним происходит. Но, я ВИЖУ что он мной гордится! Сам себе завидует, и это не может не радовать.

Lilia86
23.04.2013, 17:23
http://s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif"Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима. " Эрих Остерфельд (http://smayliki.ru/smilie-283391655.html)http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif (http://smayliki.ru/smilie-114587943.html)Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

OLENA
23.04.2013, 17:53
Муж ревновал меня всегда, и ревновал дико, параноидально, ревновал и весе 115 кг, можете представить что сейчас с ним происходит. Но, я ВИЖУ что он мной гордится! Сам себе завидует, и это не может не радовать.

не так уж сильно он тебя ревнует раз в такой юбочке отпустил на работу. В той одежде что я "секси" - если можно так сказать для жены что весит 93 кг, я должна ходить только с ним, а если бы я одела такую юбочку то он ее или заставил бы снять или почекрыжил бы тут же на мне ножницами. Было такое, после этого я выразила протест (весила тогда 83 и собиралась дальше худеть) - сказала раз красивой одежды мне не носить все равно и надо одевать балахоны и паранжу - то и выглядеть буду соответственно и понеслась душа в рай. Поправлялась медленно, ни в чем себе не отказывала, но в конце-концов хуже сделала только сама себе. И кто меня умной назовет? Надо было мужа менять... а теперь говорит - что вот эту кофточку оденешь только когда идешь со мной - я соглашаюсь - наверное поумнела или надоело бороться - спокойней ему так - пожалуйста.

marina_jordan
23.04.2013, 18:23
Мне тоже так говорил, но это видимо чем южнее мужчины, тем у них это более выражено. Но моему мужу не удалось меня перебить, на эту борьбу лет 6 ушло, сейчас уже молчит, недоволен, но молчит.:)

Mihalna
23.04.2013, 21:00
Да, Анюта, ты права. Вчера намеренно ела все только очень калорийное (мучное и сладкое). Подсчитала вечером калории, вышло 1400.. Есть больше по объему не реально для меня, более того, сегодня утром кишечник просто мертвый, я чувствую каждый его см! Ему плохо от такой пищи, это факт. Соответственно чувствую себя разбитой и приболевшей. И снова сегодня буду кушать свой натуральный йогурт с лакто- и бифидобактериями.

Наташа. Когда я поделилась с подругой, что не могу пить протеиновые коктейли и не знаю, что делать и чего искать, мне подруга скинула ссылку на сайт о белковых добавках. Скажу сразу -я не употребляю и ничего не знаю о этих продуктах. Моя подружка пьет коктейли из этой серии уже несколько месяцев . Она довольна. Так вот там я нашла добавки для тех, кому нужно набрать вес. По крайне мере я сразу о тебе подумала. А может кто из фурмончан уже знают о этих добавках. Так то по отзывам -просто чудо технологии. Так подскажите и расскажите о них . пожалуйста. Подруга говорит. что коктейл очень вкусный. http://www.energydiethd.com/what-is-ed/

Тали
23.04.2013, 22:11
Ой, девочки, да самое смешное, что "отвалились" те "подруги", которые только и любили что поныть и рассказать как им плохо живется (денег нет, дети по лавкам, муж козел и т.п.) Видимо не выдержали серий моих новых фото в соцсетях.. Привыкли же к толстой тетке, с радостью слушающей нытье. А теперь я ж злая, нытье не слушаю, а когда мне рассказывают про грязных детей говорю чтоб отмыли ребенка :) Утрирую, конечно, но мысль ясна.
Одна мне просто прямо заявила: У тебя все так хорошо, что аж противно. Кости мне перемыли все и насквозь. Столько яда за моей спиной льется, что даже представить страшно. Есть и те кто в комплиментах просто рассыпается, а я потом подыхаю в прямом и в переносном смысле слова. Купила свечу алтарную, жгу каждый день понемногу и спокойней становится.
Да... Неприятственно. Я знаю совершенно точно что у меня уже 9 лет как
нет подруг в понимании слова дружба. то есть не сплетни, не кофеечек, не работа , а то что именует собой совершенно иной уровень отношений. Я думаю что именно с какого то очередного этапа повзросления , помудрения, начинаешь понимать что дружба это когда ты обязан давать. И тогда когда тебе неудобно, и тогда когда у тебя нету. И я поняла что давать себя кому то я не хочу и не могу. Не желаю чтобы моя дверь была всегда открыта для " подруг". У меня есть приятельницы, ближе не подпускаю. И честно говоря совсем не страдаю. Я могу просто помолчать только со своей семьей. С остальными надо что то поддерживать. Это забирает очень очень много энергии. Той что могла уйти к детям. Я вообще в жизни ( так сложилось у меня больной ребенок), постоянно пользуюсь услугами психологов, психиатров, консультантов. Уже и сама могу консультировать. У них есть профессиональное выражение которое на русский можно перевести как " опустить жалюзи". Не запереть дверь или закрыть окно а именно закрыть жалюзи. То есть вы остаетесь в полном контакте с миром но вот достать вас завистью, желчью, злобой уже нельзя. Это советы не бабушек на лавочке а специалистов которые имеют стаж и опыт преподавания в разных странах. Все мы должны учится когда нам надо опускать жалюзи - когда начальство е...т мозги , по приходу домой это обязательно, от таких вот благонастроенных в кавычках подруг, мне вот свекровь вторые сутки пытается по телефону вырванные годы сделать. Я час назад благоверному объявила что все, теперь его очередь, я опускаю все что можно и вообще ухожу в бункер. Это не просто есть много техник но наше душевное здоровье того стоит.

rodinka
24.04.2013, 05:30
заставил бы снять или почекрыжил бы тут же на мне ножницами. Было такое
Солнце, извини, конечно, но для меня неприемлемы подобные отношения. Что значит "заставить" или тем паче испортить твою вещь? Ты что, его раба?
Он может выразить недовольство чем-либо, безусловно, может сказать с сарказмом: "Ты точно в таком виде на работу собралась?" и может не разговаривать со мной неделю потом, понимая что я все-равно надела эту вещь и пошла в ней на работу. Я 21 год замужем за ним и давно привыкла к подобным заморочкам.

Но моему мужу не удалось меня перебить, на эту борьбу лет 6 ушло, сейчас уже молчит, недоволен, но молчит.:)
Золотые слова, Мариш!

rodinka
24.04.2013, 05:33
Наташа. Когда я поделилась с подругой, что не могу пить протеиновые коктейли и не знаю, что делать и чего искать, мне подруга скинула ссылку на сайт о белковых добавках. Скажу сразу -я не употребляю и ничего не знаю о этих продуктах. Моя подружка пьет коктейли из этой серии уже несколько месяцев . Она довольна. Так вот там я нашла добавки для тех, кому нужно набрать вес. По крайне мере я сразу о тебе подумала. А может кто из фурмончан уже знают о этих добавках. Так то по отзывам -просто чудо технологии. Так подскажите и расскажите о них . пожалуйста. Подруга говорит. что коктейл очень вкусный. http://www.energydiethd.com/what-is-ed/
Спасибо, почитала, но отзывы типа "Через два месяца поедания Energy Diet минус 12 кг, приятный эффект :)" как минимум настораживают..

"опустить жалюзи". Не запереть дверь или закрыть окно а именно закрыть жалюзи. То есть вы остаетесь в полном контакте с миром но вот достать вас завистью, желчью, злобой уже нельзя.
Надо попробовать, а то я даже переживаю, когда с губ очередной "подруги" спрыгивает нежданная жаба.. Иной раз до слез.

Lilia86
24.04.2013, 07:15

ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ ГЕРБАЛАЙФ)))Я ЕГО ПОЧТИ ГОД ПИЛА ДО ОП У НИХ БЕЛКОВЫЕ КОКТЕЙЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, И Я ИХ ДО СИХ ПОР ПЬЮ, А МНОГИЕ ДЕВОЧКИ ПЬЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ НАБОРА ВЕС, В МЕСТЕ С ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ)))

Lilia86
24.04.2013, 07:18
Спасибо, почитала, но отзывы типа "Через два месяца поедания Energy Diet минус 12 кг, приятный эффект :)" как минимум настораживают

НАТАШ ЭТО СИСТЕМА ПЬЕТСЯ ПО РАЗНОМУ, ДЛЯ СБРОСА ВЕСА ПЬЮТ В МЕСТО ПРИЕМА ЕДЫ, А ДЛЯ НАБОРА МАССЫ В МЕСТЕ С ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ ЕДЫ))))

tatia
24.04.2013, 07:18
Надо попробовать, а то я даже переживаю, когда с губ очередной "подруги" спрыгивает нежданная жаба.. Иной раз до слез.
Наташ, ты зря переживаешь, если они так поступают, то вовсе не подруги тебе были, а так знакомые-приятельницы, которым по какой то причине нужно было с тобой иметь дело, "в сад" таких без капельки сожаления! Останутся только самые настоящие. Это как проверка на вшивость.
Наоборот надо радоваться, что проверку твоим счастьем они не прошли. Избавишься от такого груза.)))))))))

Прочитав что тут написано я поняла, что мне повезло, или как то моя раковая интуиция )))) спасает.. Но у меня никогда не было близких подруг такого плана. На сегодняшний день есть тут в Израиле 2 очень близкие подруги и ещё одна в Германии( с ней мы дружим с 16-17 лет). При чём они такие .. действительно родные. Меня всячески поддерживали в решении, и сейчас в том как я иду к цели. Гордятся мной)).

Но Тали права, в дружбе надо отдавать, делится.. это должно быть взаимно, иначе не бывает. Не все готовы, не у всех получается, не все хотят. Это жизнь.

kukusya
24.04.2013, 07:56
Настоящий друг не тот, который посочувствует когда тебе плохо, а тот, который искренне порадуется за тебя когда тебе хорошо.
Забей!

rodinka
24.04.2013, 07:58
Наташ, ты зря переживаешь, если они так поступают, то вовсе не подруги тебе были, а так знакомые-приятельницы, которым по какой то причине нужно было с тобой иметь дело, "в сад" таких без капельки сожаления! Останутся только самые настоящие. Это как проверка на вшивость.
Наоборот надо радоваться, что проверку твоим счастьем они не прошли. Избавишься от такого груза.)))))))))

Прочитав что тут написано я поняла, что мне повезло, или как то моя раковая интуиция )))) спасает.. Но у меня никогда не было близких подруг такого плана. На сегодняшний день есть тут в Израиле 2 очень близкие подруги и ещё одна в Германии( с ней мы дружим с 16-17 лет). При чём они такие .. действительно родные. Меня всячески поддерживали в решении, и сейчас в том как я иду к цели. Гордятся мной)).

Но Тали права, в дружбе надо отдавать, делится.. это должно быть взаимно, иначе не бывает. Не все готовы, не у всех получается, не все хотят. Это жизнь.
Спасибо, милая! "Подруги" потому и пишу в кавычках, что не считала их таковыми. Приятельницы, возможно, но не подруги. Подруга у меня одна, она далеко от меня, в Москве. Видимся редко, несколько раз в год, а вот созваниваемся постоянно. Она настоящая. Мы много лет вместе прожили, а потом жизнь по разным городам развела, да только от сердца к сердцу ниточка тянется.

Майя
24.04.2013, 09:19
Настоящий друг не тот, который посочувствует когда тебе плохо, а тот, который искренне порадуется за тебя когда тебе хорошо.
Забей!

Согласна на все 100%! И тем более, что эти мнимые подруги в ковычках:)
Наташенька, жаба их душит, скорее всего.
Я вот по принципу: Больше улыбайся! себе жизнь продлишь, близких порадуешь, врагов побесишь :-) как то так...

rodinka
24.04.2013, 10:33
Наташенька, жаба их душит, скорее всего.
Я вот по принципу: Больше улыбайся! себе жизнь продлишь, близких порадуешь, врагов побесишь :-) как то так...

Вот и обидно то, что их жаба душит! Разучились люди искренне радоваться за других. Выходит, что только "чужое горе - двойная радость" (с) Противно :(

Тали
24.04.2013, 20:29
Вот и обидно то, что их жаба душит! Разучились люди искренне радоваться за других. Выходит, что только "чужое горе - двойная радость" (с) Противно :(

Так ведь это жизнь. Ты посмотри выпуски новостей. Как посмотришь так как будто фильм ужасов посмотрела. Там убили, тут изнасиловали, теракты, угроза войны, обнищание стариков, болезни... Жить не хочется!!! А посмотришь вокруг- да вроде все нормально, даже позитивчик имеется. Журналисты точно знают что только негатив привлекает людей. Это факт, хотим мы того или нет. Абсолютное большинство населения не будет смотреть хорошие новости. Никому не интересно смотреть на тех у кого дела лучше чем у тебя. На фига нам на экране люди которые отлично выглядят, здоровы, успешны в семье, в карьере, замечательные родители, состоятельны.. Покажите нам негатив, только так мы почувствуем себя стоящими. Вот мы скандалим с мужем , но в телевизоре один супруг другого зарезал, значит мы лучше. Вот мой ребенок оболтус, не учиться ни фига, зато по телевизору показали конченного наркомана. Таки мой еще ничего!! На этом формате построены выпуски новостей, передачи актуалии. Так твои подруги обычные люди, которые с удовольствием смотрят передачи в которых выясняется что какая то звезда на самом деле педофил или мать бросившая ребенка.. Утрирую но смысл понятен. Присмотрись и увидишь что вся журналистика на этом построена. Так что не сердись на девочек , а опусти жалюзи. Если ты понимаешь их мотивы и чувства то тебе легче эти жалюзи опустить.

faina
25.04.2013, 07:41
Так ведь это жизнь. Ты посмотри выпуски новостей. Как посмотришь так как будто фильм ужасов посмотрела. Там убили, тут изнасиловали, теракты, угроза войны, обнищание стариков, болезни... Жить не хочется!!! А посмотришь вокруг- да вроде все нормально, даже позитивчик имеется. Журналисты точно знают что только негатив привлекает людей. Это факт, хотим мы того или нет. Абсолютное большинство населения не будет смотреть хорошие новости. Никому не интересно смотреть на тех у кого дела лучше чем у тебя. На фига нам на экране люди которые отлично выглядят, здоровы, успешны в семье, в карьере, замечательные родители, состоятельны.. Покажите нам негатив, только так мы почувствуем себя стоящими. Вот мы скандалим с мужем , но в телевизоре один супруг другого зарезал, значит мы лучше. Вот мой ребенок оболтус, не учиться ни фига, зато по телевизору показали конченного наркомана. Таки мой еще ничего!! На этом формате построены выпуски новостей, передачи актуалии. Так твои подруги обычные люди, которые с удовольствием смотрят передачи в которых выясняется что какая то звезда на самом деле педофил или мать бросившая ребенка.. Утрирую но смысл понятен. Присмотрись и увидишь что вся журналистика на этом построена. Так что не сердись на девочек , а опусти жалюзи. Если ты понимаешь их мотивы и чувства то тебе легче эти жалюзи опустить.
Как верно ты подметила, Тали, все построено на негативе! Особенно в этом преуспела наша пятая власть, даже выпуски новостей начинаются именно с плохой новости.

Майя
25.04.2013, 08:27
А мне не обидно. Противно?-да! Но не обидно. Это они обиженные чужим счастьем и чужими победами:cool:

rodinka
25.04.2013, 09:40
Так ведь это жизнь. Ты посмотри выпуски новостей. Как посмотришь так как будто фильм ужасов посмотрела. Там убили, тут изнасиловали, теракты, угроза войны, обнищание стариков, болезни... Жить не хочется!!! А посмотришь вокруг- да вроде все нормально, даже позитивчик имеется. Журналисты точно знают что только негатив привлекает людей. Это факт, хотим мы того или нет. Абсолютное большинство населения не будет смотреть хорошие новости. Никому не интересно смотреть на тех у кого дела лучше чем у тебя. На фига нам на экране люди которые отлично выглядят, здоровы, успешны в семье, в карьере, замечательные родители, состоятельны.. Покажите нам негатив, только так мы почувствуем себя стоящими. Вот мы скандалим с мужем , но в телевизоре один супруг другого зарезал, значит мы лучше. Вот мой ребенок оболтус, не учиться ни фига, зато по телевизору показали конченного наркомана. Таки мой еще ничего!! На этом формате построены выпуски новостей, передачи актуалии. Так твои подруги обычные люди, которые с удовольствием смотрят передачи в которых выясняется что какая то звезда на самом деле педофил или мать бросившая ребенка.. Утрирую но смысл понятен.
Права, милая. На 100%.

rodinka
25.04.2013, 10:16
Анализы от 06.04.2013:

http://s002.radikal.ru/i200/1304/e8/e55eb005e223.jpg (http://www.radikal.ru)

По совету Доктора, для поднятия Ферритина и Гемоглобина, третий день принимаю "Феррум Лек" в жевательных таблетках 3 таблетки в день (100 мг*1 таблетка).

Elena73
25.04.2013, 11:36
Наташ,а как этот анализ называется?Биохимия?

rodinka
25.04.2013, 11:48
Наташ,а как этот анализ называется?Биохимия?
Да, биохимические анализы.