Просмотр полной версии : Разборки, скандалы, взаимные обвинения
illussia
09.04.2012, 15:52
Все девчата, хорош! Я сайт не модерирую, но уже предел. Хватит тешить своё эго для того, чтобы предстать себя более хорошими чем другие. Нельзя ранить других не задев себя, даже если мы не осознаём этого. Сергеевна вам страстей не хватает? Попробуйте напишите то что вы озвучиваете тут в отношении персон в англоязычном интернете. Найдите сайты по бариартрии и там обсудите кто в каких маечках и кофточках ходит. Может там тоже рубрику ругалку создадут посмотрите как вас там встретят...
Хочется посоветовать вам сменить стиль в одежде . Толстые как правило именно так и одеваются , штаники , футболочки , ничего женственного , после похудания многие преображаются в леди и одежда становится более женственной.
:DЭкстрималка,:DБайкерша, :Dбайдарочница, :Dсобачница, :Dревизор по строительству, где черт ногу сломает при контрольных замерах (не говоря о варикозной болезни и как следствие больные, отекшие ноги). Весь день за рулем по бездорожью...И я еще буду менять стиль одежды, в платье и туфлях грязь месить??? А на кой ляд оно мне нужно? Чтобы кого-то удивить? Ну делаю это раз в году, хватит. Побежала менять стиль, а то молодой муж сбежит на фиг...
illussia
09.04.2012, 16:06
Кирюша правда смешно! Не метай, мы тебя и так прекрасно знаем.
Все девчата, хорош! Я сайт не модерирую, но уже предел...
Успокойся, милая. Я все равно не воспринимаю все это всерьез, если кто-то не так, я не виновата. Просто с пятницы в офисе пришлось находится, вот и развлекалась между приемом подрядчиков. Завтра опять по объектам на неделю, цирк закончится. Ибо вечером, после работы, меня в инет никто не загонит.
Кирюша правда смешно! Не метай, мы тебя и так прекрасно знаем.
Заканчиваю, у меня рабочий день до 17,30 по Москве. Пора домой собираться.:)
Колбаска
09.04.2012, 16:57
лалайт все мои "агрессивные выпады" как вы выразились исключительно ответы на не менее агрессивные послания мне . Если человек мне пишет гадость то он легко может прочесть гадость и от меня .
Не дале как на днях вас тут забрасывали камнями и вы огрызались и не хотели "подставлять другую щёку" . И именно вы отвечали дерзко оправдываясь тем что именно отвечаете. Именно вы писали что собаки лучше чем люди и именно вы отвечали на каждое сообщение написанное вам. Так в чём же дело ? Почему я не могу ответить грубостью на грубость ? Почему я должна молчать когда мне пишут и мне есть что ответить ? И вообще почему вы считаете возможным делать мне замечания если сами отписывали тут по 10 страниц в день когда эта же банда в вами воевала ?
П.С. а что я кричу не хочу не буду ?
В других вопросах не совсем согласна в ваших высказываниях...но тут поддержу на 100%...уж кому,кому но не Лалайт высказываться о гнусности....причины? вы их уже написали....и маленький совет лично Вам....здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....
здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....
Ой, Колбаска, перестань делать слона. Все не так. У меня самый лучший результат, как раз на ногах. Я и делаю фото с учетом этого. Если выше задницы мне есть еще к чему стремиться, т.е. при помощи липо и скальпеля, то ноги это то, что делает меня зрительно стройнее и худее. Рост то, не сильно большой 168. У кого больше верх похудел, тому идут платье и каблуки, а у меня сразу не видно ног, но видно недопохудание сверху. Ну и второе, я всю жизнь предпочитаю брюки именно в связи с образом жизни. Глупо одевать платье выгуливая парочку ротиков в лесу или гоняя на байке, тем более обувь тоже самая подходящая для этого - удобные спортивные тапочки. Тут у дочери свадьба через неделю, голову свернула над мыслями платье или шелковый брючный костюм... Чувствую пойду в джинсах и кроссовках))):rolleyes:
helen-ann
09.04.2012, 18:16
Тут у дочери свадьба через неделю, голову свернула над мыслями платье или шелковый брючный костюм... Чувствую пойду в джинсах и кроссовках))):rolleyes:
Да, джинсы на свадьбу - это лихо ))
Я на свадьбу брата выбрала брючный костюм. Просто из практических соображений. Мой образ жизни также не позволяет носить юбки, да и не привыкла я к ним - платье потом бы пылилось в шкафу, а костюмчик износила за милую душу ))
Да, джинсы на свадьбу - это лихо ))
У нас просто ресторан в узком кругу, хоть в чем иди. У невесты тоже просто платье, а не ритуальный наряд.... А зная мои заскоки, дети вообще обрадуются, если я там появлюсь, не уверены... Я катастрофически против сборищ под названием свадьба или юбилей....Стараюсь всячески избегать их. Даже в командировку просилась, чтобы отмазка была....:rolleyes:
sergeevna
09.04.2012, 18:29
и маленький совет лично Вам....здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....
ой я не хотела её в этом плане обидеть или советовать какой то стиль или вообще обсуждать какие то конкретные фотографии , я просто при просмотре фотографий до и после вообще у многих людей проследила такое как повторение своего стиля в новом теле . Ни для кого не секрет что полные носят одежду ну мягко говоря не модную , чаще всего удобную и скрывающую недостатки. Я и сама такая. Когда же человек худеет он ,может не задумываясь а подсознательно продолжает покупать себе "удобную" одежду. Возможно стоит просто об этом подумать. Мне до недавнего времени вообще такое в голову не приходило. И это ерунда когда говорят , ой у меня собаки , за рулём , байдарки и так далее... Ну вернее это не отмазки, Вон мой тощие подружки и с собаками и с детьми и за рулём и все одеты стильно . Одна я в футболках и в тянущихся штанах )))) Тут на форуме все говорят о том что толстому сказать что он толстый это не оскорбление а констатация факта и стимул для исправления тела , так и моё наблюдение тоже не оскорбление а правда. Может для кого то это совсем не проблема и он оставляет свой стиль , может кому то тяжело это поменять. Может просто кто то об этом не думал. Я в любом весе одевалась в удобное и даже когда худела то всё равно в удобное но меньшего размера , а моя подружка всегда одевалась очень открыто , фигура позволяла , со временем фигуры не стало но страсть и майкам и коротким шортам у неё не прошла , так вот и я боюсь что похудев не смогу найти новую я. Так что советом об одежде я никак не хотела её обидеть да и вообще никого а просто дала пищу для размышлений , возможно у кого то есть другие мысли по этому поводу , я бы почитала с удовольствием как у людей меняется или нет восприятие одежды. или как с этим бороться.
helen-ann
09.04.2012, 18:38
Кирюшка, да я ничего не имею против - я свою свадьбу вспомнила...(мечтательно закатив глаза)... Мы праздновали на турбазе в ноябре (в Сибири это зима), и воровали у меня не туфельку, а валенок ))) Правда, заставить жениха из него пить было затруднительно )))
Natali_M
09.04.2012, 18:43
У нас просто ресторан в узком кругу, хоть в чем иди. У невесты тоже просто платье, а не ритуальный наряд.... А зная мои заскоки, дети вообще обрадуются, если я там появлюсь, не уверены... Я катастрофически против сборищ под названием свадьба или юбилей....Стараюсь всячески избегать их. Даже в командировку просилась, чтобы отмазка была....:rolleyes:
Извини, Кирюшка, но я считаю полным идиотизмом на свадьбу дочери идти в джинсах.
Я конечно понимаю, что свадьба не последняя у нее может быть, но все таки ..
Ильинская
09.04.2012, 18:50
Угу. Очень интересно, чем краше черно-фиолетовое одеяние в разгар лета. А стиль - это, видимо, разрез над грудями...
Natali_M
09.04.2012, 18:51
ой я не хотела её в этом плане обидеть или советовать какой то стиль или вообще обсуждать какие то конкретные фотографии , я просто при просмотре фотографий до и после вообще у многих людей проследила такое как повторение своего стиля в новом теле . Ни для кого не секрет что полные носят одежду ну мягко говоря не модную , чаще всего удобную и скрывающую недостатки. Я и сама такая. Когда же человек худеет он ,может не задумываясь а подсознательно продолжает покупать себе "удобную" одежду. Возможно стоит просто об этом подумать. Мне до недавнего времени вообще такое в голову не приходило. И это ерунда когда говорят , ой у меня собаки , за рулём , байдарки и так далее... Ну вернее это не отмазки, Вон мой тощие подружки и с собаками и с детьми и за рулём и все одеты стильно . Одна я в футболках и в тянущихся штанах )))) Тут на форуме все говорят о том что толстому сказать что он толстый это не оскорбление а констатация факта и стимул для исправления тела , так и моё наблюдение тоже не оскорбление а правда. Может для кого то это совсем не проблема и он оставляет свой стиль , может кому то тяжело это поменять. Может просто кто то об этом не думал. Я в любом весе одевалась в удобное и даже когда худела то всё равно в удобное но меньшего размера , а моя подружка всегда одевалась очень открыто , фигура позволяла , со временем фигуры не стало но страсть и майкам и коротким шортам у неё не прошла , так вот и я боюсь что похудев не смогу найти новую я. Так что советом об одежде я никак не хотела её обидеть да и вообще никого а просто дала пищу для размышлений , возможно у кого то есть другие мысли по этому поводу , я бы почитала с удовольствием как у людей меняется или нет восприятие одежды. или как с этим бороться.
а я то наивно считала, что госпожа Сергеевна делает операцию ради здоровья.. ан нет .. шмотки уже на первом месте ..
вы бы вместо того, чтобы думать о шмотках и оскорблениях в свой адрес, которых не было и разведения демагогии на эту тему, поспрашивали бы в реале, как люди живут с операцией после.. вот где много любопытного могли бы узнать, то чего не пишут даже в личках ..
это я так .. на основании своего опыта советик подкинула .. потому что терпеть не могу, когда часто дамочка до операции пищит и визжит на форуме, какая умная и начитанная и все-все на свете уже знает про оп, как классно потусила у врача, диетолога, психолога, а потом водой подавиться или пукнет не там, где положено и ноет на форуме .. что она об этом не знала ..
хих
Майки и футболки - домашне-дачная одежда. На работе: блузки и брюки в офисе (с очень качественной обувью, т.к. ноги больные) и на объектах то, что не жалко испачкать, или даже испортить. Переодеваемся там же. Платья мне идут, с компрессионкой очень даже ничего, но уже к обеду жутко распухают щиколодки, плюс черные разводы варикозных вен, все это исключает голые ноги. Возраст женщины выдают руки-ноги-колени и шея. Так как по роду деятельности, бывала во Франции и Германии, мне близок гольф стиль, который они предпочитают. Качественные натуральные ткани и обувь с кажущей простотой. Из нарядного люблю натуральный шелк. Из трикотажа, прибалтийский стиль. НО ненавижу блестючки, безвкусную наляпитось, излишний макияж, и шпильки, которые носят почти поголовно все, при этом элементарно не умеют ходить на каблуках. Впрочем т.н. балетки еще хуже. Стиль с моем понятии не только одежда, а еще и манера носить вещи. Мне лично уже не комильфо переделывать себя. В чем комфортно, то и ношу. Ну и фанат я кожи и джинсовой одежды. Кожанные штаны и косуху сейчас не ношу:D, но лет 15-20 назад не вылазила из них.
Извини, Кирюшка, но я считаю полным идиотизмом на свадьбу дочери идти в джинсах.
Я конечно понимаю, что свадьба не последняя у нее может быть, но все таки ..
:DНаташ, пишу же, что выбираю из платья и шелкового брючного костюма....:D
Просто под платье нужен каблук, а я не знаю выдержу ли такую пытку весь день....В общем пока не купила обувь, решение не принято... свадьба 21, еще есть время...:rolleyes:
поспрашивали бы в реале, как люди живут с операцией после.. вот где много любопытного могли бы узнать, то чего не пишут даже в личках ..
это я так .. на основании своего опыта советик подкинула ..
хих
Наташ и я советовала... Даже наши доктора писали, что 70% когда они угадывали с операцией, но это только известные 30%, а сколько народу молчит? Восторги первые год-два, а у скольких пошел возврат веса и насколько? Это то, что далеко не все, рассказывают даже в личке, а на форуме и вовсе тишина, как на кладбище. Эта тема ТАБУ:rolleyes:
sergeevna
09.04.2012, 19:02
Угу. Очень интересно, чем краше черно-фиолетовое одеяние в разгар лета. А стиль - это, видимо, разрез над грудями...
а где я писала что я икона стиля ? или что я писала кому то я стильная а ты нет ? я и пишу что я так как толстая ношу что поудобнее и что можно купить , так что ваша колкость мимо кассы , меня интересует как не носить такое же чёрно сиреневое после похудание , так как руки в магазине тянутся именно к такому , помню как то похудела и купила себе белые брюки , смогла одеть их только пару раз , какой то моральный дискомфорт перед необычным цветом
Natali_M
09.04.2012, 19:07
а где я писала что я икона стиля ? или что я писала кому то я стильная а ты нет ? я и пишу что я так как толстая ношу что поудобнее и что можно купить , так что ваша колкость мимо кассы , меня интересует как не носить такое же чёрно сиреневое после похудание , так как руки в магазине тянутся именно к такому , помню как то похудела и купила себе белые брюки , смогла одеть их только пару раз , какой то моральный дискомфорт перед необычным цветом
хм.. фотки посмотрела .. а есть из чего делать красотку .. вопрос только - красота или здоровье победит .. да и что такое красота .. душевную то не наблюдаю :)
.. сначала завопить про хамство по поводу трех волшебных буковок, а потом всех в лес послать .. ох ох ох .. и я все таки побуду не_воспитанной прынцесской, чем .. ну сами добавите :) хих
меня интересует как не носить такое же чёрно сиреневое после похудание , так как руки в магазине тянутся именно к такому , помню как то похудела и купила себе белые брюки , смогла одеть их только пару раз , какой то моральный дискомфорт перед необычным цветом
Мы все полюбили светлое и яркое. Другое дело, что даже похудев, понимаешь, что пришел в магазин и ушел ни с чем... Все куда не плюнь, китайское фуфло. А на распродажи в Европу ездить ни у всех есть возможность. Я не смогла сделать визу на НГ в финляндию уже в конце ноября.... Вот и носим, то что находим.
sergeevna
09.04.2012, 19:15
а я то наивно считала, что госпожа Сергеевна делает операцию ради здоровья.. ан нет .. шмотки уже на первом месте ..
нет , не на первом , на первом таки здоровье , про шмотки задумалась случайно при просмотре фотографий разных людей. А что людям которые худеют из за здоровья о красоте совсем думать нельзя ?
поспрашивали бы в реале, как люди живут с операцией после.. вот где много любопытного могли бы узнать, то чего не пишут даже в личках ..
это я так .. на основании своего опыта советик подкинула ..
у меня друзей нет таких , знакомых двое мужчина и женщина , я с ними пыталась говорить но она говорит всё хорошо никаких неприятных моментов а он ну стесняется как бы говорить о проблемах, и ещё у шведов не принято лезть в душу , если спрашивать настойчивее то это может быть расценено как наглое вторжение в личную жизнь. Вот я и пришла на форум что бы обсуждать пуки каки без стеснения .
я все таки побуду не_воспитанной прынцесской, чем .. ну сами добавите :) хих
Кривозубая или кривоногая?:D Не помню уже...:D
Ты зачем фотку с крылышками удалила? А красный свет, вообще твой по стилю, а белая норковая шубка:D
Вот я и пришла на форум что бы обсуждать пуки каки без стеснения .
Неудачно вошли. И начали неудачно. Здесь нормальные все. И все могут многое порассказать. Еще девчонки у нас регулярно встречи в реале проводят, себя показывают и вслух говорят то, что может модерация не пропустить здесь. А после раздачи ярлыков, еще неизвестно кто захочет пуки-каки обсуждать.... Старой гвардии, которая прошла и похудание и возврат веса, реконструции - здесь немного. Все давно ушли, надоело. А новенькие появляются на короткое время и через год, редко кто остается. Меняется жизнь и форум становится не нужен, до очередных проблем.
sergeevna
09.04.2012, 19:25
вопрос только - красота или здоровье победит ..
хотелось бы конечно и то и другое но предпочтение всё таки здоровье. Зачем красота если здоровья нет...
х душевную то не наблюдаю :)
а вам со мной не жить и не дружить , по сему и не думайте об этом главное мне что хорошо и так
.. сначала завопить про хамство уже раз 100 обсудили все написанные мной посты , заело ? проехали уже ,,проехали ,,,
sergeevna
09.04.2012, 19:33
Неудачно вошли. И начали неудачно. Здесь нормальные все. И все могут многое порассказать. Еще девчонки у нас регулярно встречи в реале проводят, себя показывают и вслух говорят то, что может модерация не пропустить здесь. А после раздачи ярлыков, еще неизвестно кто захочет пуки-каки обсуждать....
так подождите , в конфликте нет никогда правых и виноватых , есть моя точка зрения и она такая , есть ваша точка зрения и она другая , вы пишете что вы нормальные а я значит нет ? значит я не нормальная если думаю не так как именно вы и ещё несколько человек ? я теперь что должна поменять свою точку зрения ? я такая какая есть , и если не нравлюсь вам то это ещё не значит что не понравлюсь никому. Мои пуки каки вам лично обсуждать и не нужно , я даже и не приняла бы
ваши и ваших подруг во внимание , вдруг "отравите" . если же не найдётся людей отвечающих на мои вопросы про пуки каки напишу врачам , они ответят , так как они людям помогают и тем кто нравится и тем кто нет , работа у них такая и сердце доброе.
"Ходят пони по кругу".... Точку зрения, я еще понять могу, но Хамство по десятому кругу, увольте.:rolleyes:
Пошла я спать лучше....:)
Never Again
09.04.2012, 19:42
4/5 сообщений Сергеевны - ругань и разборки...а еще даже операции не было.... :rolleyes:
sergeevna
09.04.2012, 19:52
4/5 сообщений Сергеевны - ругань и разборки.
так это вы ругаетесь со мной и разбираетесь , пройдите мимо моих сообщений не не будет ругани в "эфирах" , нет же вы не можете промолчать , вам надо обязательно зайдя на форум меня пнуть
..а еще даже операции не было.... :rolleyes:
а что после операции будет ? я что с утра проснусь другим человеком ? не думаю
Never Again
09.04.2012, 20:00
так это вы ругаетесь со мной и разбираетесь , пройдите мимо моих сообщений не не будет ругани в "эфирах" , нет же вы не можете промолчать , вам надо обязательно зайдя на форум меня пнуть
Мне ОЧЕНЬ интересно, что будет после :D
Ильинская
09.04.2012, 20:08
После операции многие звереют. Особенно когда худеть перестают. На 4 месяце примерно.
После операции многие звереют. Особенно когда худеть перестают. На 4 месяце примерно.
Молодца! :D:D:D +5000000!!!!!!!:D
Natali_M
09.04.2012, 20:16
невер, тю .. ты ругаешься? :))) ой мамачки ..
сергеевна, мало кто из врачей живет с перешитыми кишками или отчебаненными желудками и они про наши пуки-каки знают только понаслышке :)))) понаслышек я надеюсь много, но практического применения мало однозначно :)
а вы в колодец плюете аки .. ну сами вставьте кто плюет в колодец :)
Natali_M
09.04.2012, 20:18
ну а на шестом депрессия :) на предмет - уже лысая, но еще не худая ...
а на 9-10 презрение к толстым развивается :) ну или синоним - глаз цепляют толстые люди ...
ну а на шестом депрессия :) на предмет - уже лысая, но еще не худая ...
а на 9-10 презрение к толстым развивается :) ну или синоним - глаз цепляют толстые люди ...
Ага, а на каком Жора в гости приходит? А когда вес в обратную сторону отсчет начинает вести:):):)???
Never Again
09.04.2012, 20:21
Вот и я о том же... :D
невер, тю .. ты ругаешься? :))) ой мамачки ..
Неа..не ругаюсь..подмечаю. В детстве лет до 15 на форумах наругалась на жизнь вперед :)
Natali_M
09.04.2012, 20:22
Кривозубая или кривоногая?:D Не помню уже...:D
Ты зачем фотку с крылышками удалила? А красный свет, вообще твой по стилю, а белая норковая шубка:D
безобразно красивая потому-что... *стисняюсь-ой-стисняюсь :)))
белая шубка - это шЫк-блеск-ляпота :)))
Natali_M
09.04.2012, 20:24
нет , не на первом , на первом таки здоровье , про шмотки задумалась случайно при просмотре фотографий разных людей. А что людям которые худеют из за здоровья о красоте совсем думать нельзя ?
у меня друзей нет таких , знакомых двое мужчина и женщина , я с ними пыталась говорить но она говорит всё хорошо никаких неприятных моментов а он ну стесняется как бы говорить о проблемах, и ещё у шведов не принято лезть в душу , если спрашивать настойчивее то это может быть расценено как наглое вторжение в личную жизнь. Вот я и пришла на форум что бы обсуждать пуки каки без стеснения .
после этого базара кто с тобою пуки-каки обсуждать захочет?
а вдруг ты абидешься, аскарбишься и посчитаешь хамством некоторые моменты и вытащишь цитаты из той же лички в общее обсуждение...?
:))))
ты не зарекомендовала себя истинно воспитанной дамой :) или я все-таки наивна и ошибаюсь?
Natali_M
09.04.2012, 20:26
Ага, а на каком Жора в гости приходит? А когда вес в обратную сторону отсчет начинает вести:):):)???
ко мне жора пришел через 9 месяцев .. возврат начался ровно через год :) набор пошел на бабаевских батончиках ..
классика жанра.
Наташка, а ты че фотку только ЛОСЯ оставила?:D Или это намек какой?
Natali_M
09.04.2012, 20:28
Вот и я о том же... :D
Неа..не ругаюсь..подмечаю. В детстве лет до 15 на форумах наругалась на жизнь вперед :)
ну судя по заявленным постам в твой адрес :) .. прикинь да :) ты еще в детстве .. ничо ничо.. девочкам можно :)
Natali_M
09.04.2012, 20:29
Наташка, а ты че фотку только ЛОСЯ оставила?:D Или это намек какой?
хороший ЛОСЬ .. пусть висит .. чтобы у некоторых был повод для презрения :))
А мы все давно наругались, поэтому нам все фиолетово, а дамочка все всерьез принимает.... Главное за все время только и сидит в одной теме.... Сразу видна черта высшей степени "человеколюбия".
sisa2008
09.04.2012, 20:35
а вдруг ты абидешься, аскарбишься и посчитаешь хамством некоторые моменты и вытащишь цитаты из той же лички в общее обсуждение...?
ты не зарекомендовала себя истинно воспитанной дамой :) или я все-таки наивна и ошибаюсь?
Вот и я про это призадумалась,чем человек думает?,на что расчитывает?,про стиль в одежде: такое впечатление что не знаю откудо человек,но точно не из Швеции. как кто то сказал на форуме: еще одна непостижимая девушка.:rolleyes:
Never Again
09.04.2012, 20:38
Скучно че-то... только эта тема живая:)
Скажу вам интересный случай.
В пятницу ходила на фитнес, в раздевалке увидела женщину, она весит не меньше 180-190 кг. ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ равномерно по всему телу. Одна голень сантиметров 60-65 в объеме.
Сразу стало ее жалко. Я такой не была и не факт, что стала бы, но ведь могла бы возможно. Хотя я верю, что не могла. Да не суть. Суть в том, что мне ее стало жалко. Я пошла на свое занятие и увидела, что она в зале персональных тренировок занимается персонально с тренером. ГИМНАСТИКОЙ.
Потом после занятий я снова ее встретила в раздевалке. Мне очень хотелось скатать, что ей это не поможет. Но я не смогла. И вот до сих пор вспоминаю об этом. Захочет - найдет в интернете этот ресурс.
Я лезть все-таки не буду, для себя решила так. Только толстым близким друзьям я могу посоветовать, больше никому.
Вот и я про это призадумалась,чем человек думает?,на что расчитывает?,про стиль в одежде: такое впечатление что не знаю откудо человек,но точно не из Швеции. как кто то сказал на форуме: еще одна непостижимая девушка.:rolleyes:
Ну откуда уже всем ясно. Мало ли кого куда жизнь закинула, а воспитание не пропьешь, но и не приобретешь если не было, сколько не строй из себя мадаму. Одно дело русский форум, в швеции давно уже рот зашили, не с кем душу отвести, а тут пока в бан не отправили отрывается.:)
Ильинская
09.04.2012, 20:42
Невер, будь милосердной) Распечатай бумажку с этого сайта рекламную и оставь в раздевалке. А лучше просто отдай и скажи, что гимнастика это хорошо и ты тоже ходишь, но есть способ лучше.
Невер, будь милосердной) Распечатай бумажку с этого сайта рекламную и оставь в раздевалке. А лучше просто отдай и скажи, что гимнастика это хорошо и ты тоже ходишь, но есть способ лучше.
Думаешь поможет? Я после операции первый год, всем объяснять готова была....неблагодарное это дело. Успокоилась и молчу. Разве что тех кого знаю и про меня знаю, расскажу.
Ой, а я обожаю этот форум. Иногда тут такие перлы можно встретить.....пару раз смеялся до слез.
Последний раз, когда начали друг друга обзывать жирными коровами ... Это было шедеврально.
А до этого Шурочка рассмешила... "тряхнула тельцем и не могла его остановить"...да вообще много позитива.
А в этой теме - занудство, занудство занудство.
Ильинская
09.04.2012, 20:52
Думаешь поможет? Я после операции первый год, всем объяснять готова была....неблагодарное это дело. Успокоилась и молчу. Разве что тех кого знаю и про меня знаю, расскажу.
Убедилась, что многие люди реально не знают пр такие операции, или думают что это только в Америке и за сумасшедшие деньги. Я всем рассказываю. Но я общительная и обидеть не боюсь как-то)
Ой, а я обожаю этот форум. Иногда тут такие перлы можно встретить.....пару раз смеялся до слез.
Ты не застал форум, когда здесь все перегрызлись в канун Нового Года так, что НГ все в склоках на форуме и встретили. Представляешь куранты бъют, а все и не думают расходится шампанское с оливье вкушать... Тогда всех самых активных в модераторы назначили, и знаешь помогло, утихли.:D
Ильинская
09.04.2012, 21:03
Злые мы.. ушла Сергеевна от нас....
Ты не застал форум, когда здесь все перегрызлись в канун Нового Года так, что НГ все в склоках на форуме и встретили. Представляешь куранты бъют, а все и не думают расходится шампанское с оливье вкушать... Тогда всех самых активных в модераторы назначили, и знаешь помогло, утихли.
Ну так, может быть меньше выпили и съели, тоже на пользу.
А может и больше:(
Забавно, не застал конечно. Даже жаль:)
Вернется еще..мож ужин.
ionna69@bk.ru
09.04.2012, 21:29
Скучно че-то... только эта тема живая:)
Скажу вам интересный случай.
В пятницу ходила на фитнес, в раздевалке увидела женщину, она весит не меньше 180-190 кг. ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ равномерно по всему телу. Одна голень сантиметров 60-65 в объеме.
Сразу стало ее жалко. Я такой не была и не факт, что стала бы, но ведь могла бы возможно. Хотя я верю, что не могла. Да не суть. Суть в том, что мне ее стало жалко. Я пошла на свое занятие и увидела, что она в зале персональных тренировок занимается персонально с тренером. ГИМНАСТИКОЙ.
Потом после занятий я снова ее встретила в раздевалке. Мне очень хотелось скатать, что ей это не поможет. Но я не смогла. И вот до сих пор вспоминаю об этом. Захочет - найдет в интернете этот ресурс.
Я лезть все-таки не буду, для себя решила так. Только толстым близким друзьям я могу посоветовать, больше никому.
Я,наученная горьким опытом,тоже обычно помалкиваю,а тут не смогла промолчать.Женщина,стоявшая передо мною в очередь в аптеке долго разглядывала "сжигатель жира"...И так его,и эдак крутила...Говорит,господи,только бы помогло...Тут меня разорвало....Как результат "разрыва")))у Ольги в конце месяца назначен шунт.
Ольга1980
09.04.2012, 21:33
Я,наученная горьким опытом,тоже обычно помалкиваю,а тут не смогла промолчать.Женщина,стоявшая передо мною в очередь в аптеке долго разглядывала "сжигатель жира"...И так его,и эдак крутила...Говорит,господи,только бы помогло...Тут меня разорвало....Как результат "разрыва")))у Ольги в конце месяца назначен шунт.
Здорово! Твори добро на всей Земле, твори добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!!
sergeevna
09.04.2012, 21:57
Мне ОЧЕНЬ интересно, что будет после :D
что бы там не было я прошу не комментировать меня более
я надеюсь вас в той теме не будет тоже
А мы все давно наругались, поэтому нам все фиолетово, а дамочка все всерьез принимает.... Главное за все время только и сидит в одной теме.... Сразу видна черта высшей степени "человеколюбия".
а в каких мне темах ещё тут сидеть ? засорять форум советами про операции которых я не делала ?
про стиль в одежде: такое впечатление что не знаю откуда человек,но точно не из Швеции. как кто то сказал на форуме: еще одна непостижимая девушка.:rolleyes:
а что в Швеции все стильно одеваются ? Вы тут были вообще?
или кому то можно в джинсах на свадьбу а мне в сиреневой кофте застрелится ?
Ну откуда уже всем ясно. Мало ли кого куда жизнь закинула, а воспитание не пропьешь, но и не приобретешь если не было, сколько не строй из себя мадаму. Одно дело русский форум, в швеции давно уже рот зашили, не с кем душу отвести, а тут пока в бан не отправили отрывается.:)
вашей фантазии просто нет границ
льинская;79795]Злые мы.. ушла Сергеевна от нас....[/QUOTE]
ещё нет но в этой теме больше писать не буду
и понятное дело почему , моё мнение в корне отличилось от вашего в самом начале ссоры и теперь уже что бы я не написала вы всё равно будете кидать камни и писать гадости , так что поговорить уже наврятли удастся так как вы так и будете на каждое моё сообщение мне хамить , просто по привычке , переходя уже давно все рамки дозволенного. так что ура вы победили оставайтесь в этой ветке без меня , вы меня изгнали , радуйтесь , только я вас очень прошу в моей теме где я буду писать то что связано с операцией не оставляете комментарии , никакие , не нужно переносить гной отсюда туда , вы мне достаточно хорошо объяснили что вам общение со мной не приятно и по сему не заходите ко мне я тоже вас там не хочу видеть , удачи.
sisa2008
09.04.2012, 22:35
Я тут как бы в моде работаю лет так эдак 30, выросла в сибирской деревне,слово провинция терпеть не могу,но все чаще и чаще его применяю,так как считала что людям ,выросшим в столицах не приемлимо думать про стиль в одежде провинциально.:confused:Ну что вы, дальше огорода мы никто никуда на форум не ходили и нигде не были и что там в ваших швециях носють понятия не имеем. Желаю вам пройти операцию в лучших клиниках у лучших врачей,а потом с этим научиться жить.:rolleyes:
ionna69@bk.ru
09.04.2012, 22:48
Я тут как бы в моде работаю лет так эдак 30, выросла в сибирской деревне,слово провинция терпеть не могу,но все чаще и чаще его применяю,так как считала что людям ,выросшим в столицах не приемлимо думать про стиль в одежде провинциально.:confused:Ну что вы, дальше огорода мы никто никуда на форум не ходили и нигде не были и что там в ваших швециях носють понятия не имеем. Желаю вам пройти операцию в лучших клиниках у лучших врачей,а потом с этим научиться жить.:rolleyes:
Умница))).
В этой теме не осталось самого главного - человека. Свинарник какой-то...прошу заметить - интеллигентный...
И абсолютно неважно,как ты выглядишь,где живешь и что надеваешь каждое утро. Помните,что у каждого человека есть свое мнение и совсем не обязательно,что оно должно совпадать с Вашим.
ionna69@bk.ru
10.04.2012, 04:40
В этой теме не осталось самого главного - человека. Свинарник какой-то...прошу заметить - интеллигентный...
Ну,значит,нет проблем,чувствуйте себя тут как дома!:rolleyes:Или интеллигентность смущает?
И абсолютно неважно,как ты выглядишь,где живешь и что надеваешь каждое утро. Помните,что у каждого человека есть свое мнение и совсем не обязательно,что оно должно совпадать с Вашим.
Настя, если Вы внимательно еще раз прочитаете тему, то заметите надеюсь, что дамочку никто не оскорблял, а шли общие рассуждения о нашем отношении в различных вопросах, (и собак вспомнили, и моду, и бомжей с толстяками). Дамочка же в свою очередь все примеряла на себя и раздавала направо и налево гнусные ярлыки людям, которых в глаза не видела. Я попыталась ей объяснить в вежливой форме, что давай об операции спроси что-нибудь, мы расскажем. На что была послана лесом. И со мной еще несколько человек. Так вот мое мнение, умный человек умеет останавливаться и признавать ошибки, здесь я этого не заметила. Тема была бы давно закрыта, но нас бесконечно продолжали поливать ядом и новыми гадостями. Почему мы все должны терпеть ОДНОГО человека, который нас мажет своей злостью без остановки?
По поводу мнения, Вы правы, человек может и высказывать его и оно имеет право не совпадать, но это не делает человеку право, хамить всем без разбора. В любом случае надо понимать друг друга, а тут сколько народа и каждый получил порция дерьма от мадамы. По одной причине, они имели мнение, которое не совпадало лично с ее. Или подозреваю, что в некоторых случаях, очень даже совпадало, что еще сильней дамочку злило.
Такие не уходят, поверь опыту, разве что забанят в воспитательных целях на какое-то время.
Только я вас очень прошу в моей теме где я буду писать то что связано с операцией не оставляете комментарии , никакие , не нужно переносить гной отсюда туда , вы мне достаточно хорошо объяснили что вам общение со мной не приятно и по сему не заходите ко мне я тоже вас там не хочу видеть , удачи.
Обязательно будем заходить и читать. Любоваться Вашими результатами. И комментировать. Вас же ничего не останавливало? Может от ярости у Вас сброс будет в 2 раза эффективней. Будем радоваться за Вас.
Never Again
10.04.2012, 07:21
ещё нет но в этой теме больше писать не буду
и понятное дело почему , моё мнение в корне отличилось от вашего в самом начале ссоры и теперь уже что бы я не написала вы всё равно будете кидать камни и писать гадости , так что поговорить уже наврятли удастся так как вы так и будете на каждое моё сообщение мне хамить , просто по привычке , переходя уже давно все рамки дозволенного. так что ура вы победили оставайтесь в этой ветке без меня , вы меня изгнали , радуйтесь , только я вас очень прошу в моей теме где я буду писать то что связано с операцией не оставляете комментарии , никакие , не нужно переносить гной отсюда туда , вы мне достаточно хорошо объяснили что вам общение со мной не приятно и по сему не заходите ко мне я тоже вас там не хочу видеть , удачи.
Попросите всех Вас не комментировать! Что уж там !
Не знаю насчет других, тему я внимательно не читала, но лично я Вам не хамила и не обсуждала ВАС. В отличие от того, что вы обсудили тут многих. Раз уж вы устроили тут с порога этот цирк, будьте готовы к тому, что это еще к Вам вернется. :D
Praskusha
10.04.2012, 07:51
Если посмотреть раздел, в которой эта тема, так сердце радостью обливается.
Очень душевно и тонко.
Если посмотреть раздел, в которой эта тема, так сердце радостью обливается.
Очень душевно и тонко.
Хохотала до слез, я тоже уже давно это заметила...:D:D:D
Praskusha
10.04.2012, 08:20
Хохотала до слез, я тоже уже давно это заметила...:D:D:D
А я вот все жду, когда нас за дебилов перестанут держать. Ты меня не цитируй, но себе я позволю нахамить всему форуму. прэлЭстно, прелЭстно.
Тема хорошая, полезная, весна, опять же, это не то, что по всему форуму бегать в поиках каки, а тут раз, и вот она, тонкая и душевная организация.
Скучно у них там, в Швециях....:D:D:D
я надеюсь вас в той теме не будет тоже
а в каких мне темах ещё тут сидеть ? засорять форум советами про операции которых я не делала ?
В таких случаях, у чуть менее интеллигентных людей...в российских интернетах принято говорить "слив засчитан".
Ну а реабилитация все равно возможна, не звери здесь сидят, если начнете нормально по существу общаться, вам будут все абсолютно нормально по теме форума отвечать, люди здесь очень добрые...когда сытые :-)))
Кстати, англоязычных форумов по бариатрии, с другим менталитетом о котором вы не раз писали - вагон и маленькая тележка.
псы. тема отличная, наконец-то все гадости будут в одной теме, в остальных темах есть шанс читать информацию только по существу. И действительно - душевненько.
Лена-Алена
10.04.2012, 08:48
Как у вас тут громко все)))) Сильно, с надрывом. Круче пиара для себя Сергеевна не придумает уже. Теперь ради интереса буду следить за постами этой дамы. Редко встречаешь 100% хамок...Всегда ну 70-80%,а тут 100%. Надо поучиться с такими общаться,не скатываясь на уровень "сам дурак".))))))))
Кстати, англоязычных форумов по бариатрии, с другим менталитетом о котором вы не раз писали - вагон и маленькая тележка.
Может быть, как в знаменитом "Ералаше", проскандируем "Прощай Вася!":D?
Правда, уверена на все 200%, что в ответ получим "Не дождетесь!":D
Natali_M
10.04.2012, 09:00
Возражаю.
Скучно опять станет... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Матроскин
10.04.2012, 09:23
В гомнах копаться веселее? Пусть уж Вася идёт
Natali_M
10.04.2012, 09:26
Нет.
У меня интерес - какой результат бывает у непостижимых дам. Непостижимость дам влияет ли на результат?А то баны вкатят или уйдут в подполье, а мне сиди и гадай - удалось не удалось :) и на сколько.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Матроскин
10.04.2012, 09:28
Посмотрим, через несколько месяцев.
Можно ставки сделать. Насколько удастся и с какого месяца звереть будет. И будет ли.
Это чтобы ждалось веселее. :)
Never Again
10.04.2012, 09:33
Нет.
У меня интерес - какой результат бывает у непостижимых дам. Непостижимость дам влияет ли на результат?А то баны вкатят или уйдут в подполье, а мне сиди и гадай - удалось не удалось :) и на сколько.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Коротко: По моим наблюдениям - не влияет на результат :)
Ильинская
10.04.2012, 09:52
Какие все добрые)))))))) и душевные))) в воздухе прям витает "да что б ты осталась жырной". Ставлю на то что сергеевна похудеет до имт 22. Назло)
Коротко: По моим наблюдениям - не влияет на результат :)
Согласен. На результат в 95% случаев влияет только начальный вес и кол-во умещающейся пищи в новом желудке.
Ты кстати, судя по отчетам, в эти 95% не входишь. В хорошем смысле:)
псы. сегодня все голодные что ли?
псы2. Ильинская, что ставишь? готов поспорить на очень определенный результат. в личку.
Ильинская
10.04.2012, 10:01
Я смеюся))) *прониклась любовью к данному форуму))))
Natali_M
10.04.2012, 10:03
то, что не влияет - это понятно.
Но мне любопытен процесс в принципе.. и пуки-каки в том числе и конечно же результат .. цели, которые ставили и которых добились ..
Ну и самое главное - как проходят через фазы активного похудания .. и зубы и волосы и когти и белки и анализы и изменение отношения к толстякам.
я за то, чтобы отписывались .. а они ж молчат в большинстве..
Ильинская
10.04.2012, 10:09
Ну тогда политика в корне неверная. Надо писать "сергеевна, ты б с какой частотой выдавала мессаги после оп. В день по 100".
Natali_M
10.04.2012, 10:23
Ну тогда политика в корне неверная. Надо писать "сергеевна, ты б с какой частотой выдавала мессаги после оп. В день по 100".
Не надо так. По 100 в день. Я вчера читать устала базар за выходные :)
Хотя бы 10 предложений в месяц. В отчетах. Без возможности комментировать. А то рецидив начнется :)
Матроскин
10.04.2012, 10:25
и зубы и волосы и когти и белки и анализы и изменение отношения к толстякам.
я за то, чтобы отписывались .. а они ж молчат в большинстве..
давай я тебе напишу, пока другие собираются :)
самолёт, это место где все равны. кого только не встретишь в аэропорту. от кучки испуганных таджиков до чопорного дипломата. и все куда-то летят.
летели мы недели три назад на отдых. на регистрации мне предложили места возле аварийного выхода. удивительно, обычно о этих местах надо просить, там больше места для ног.
садимся. а рядом сидит мущщина "за 150". ноги то я вытянул, но вот кресла наши оказались отчасти заняты соседом. пошептались с проводницей и ушли в хвост, благо было свободное место. а через некоторое время и сосед пришёл, со взглядом готовым сжечь. сел за нами. видимо неуютно было сидеть одному на трёх креслах. и храпел потом, собака.
хотел я ему промочь? нет. пожалуй он с кулаками бы накинулся.
просто хотелось поскорее оказаться вне поля нашего взаимодействия.
а ещё ухо поймало "удлинитель ремня безопасности", но мне не дёрнулось. я вспомнил тебя, мы об этом когда то говорили.
зы: на самом деле я добрейшей души человек. вот кто я после этого?
Ильинская
10.04.2012, 10:32
псы. сегодня все голодные что ли?
Я голодная) Может, чаю попьем?))
Natali_M
10.04.2012, 10:37
давай я тебе напишу, пока другие собираются :)
самолёт, это место где все равны. кого только не встретишь в аэропорту. от кучки испуганных таджиков до чопорного дипломата. и все куда-то летят.
летели мы недели три назад на отдых. на регистрации мне предложили места возле аварийного выхода. удивительно, обычно о этих местах надо просить, там больше места для ног.
садимся. а рядом сидит мущщина "за 150". ноги то я вытянул, но вот кресла наши оказались отчасти заняты соседом. пошептались с проводницей и ушли в хвост, благо было свободное место. а через некоторое время и сосед пришёл, со взглядом готовым сжечь. сел за нами. видимо неуютно было сидеть одному на трёх креслах. и храпел потом, собака.
хотел я ему промочь? нет. пожалуй он с кулаками бы накинулся.
просто хотелось поскорее оказаться вне поля нашего взаимодействия.
а ещё ухо поймало "удлинитель ремня безопасности", но мне не дёрнулось. я вспомнил тебя, мы об этом когда то говорили.
Я прошла через все это. И храп и ремни и с попой проблемы начинались.
И сделала почти все, чтобы уйти от этого.
Горжусь ли собою и своим путем? Нет. Потому что довела себя до такого состояния, а надо было жрать меньше.
Жалко ли тех, кто остается таким? Нет. Потому что все решаемо при большом желании.
Презрение - да. Хотя бы потому, что знаю десятки людей в реале и сотни в виртуале, которые испробовали все методы в борьбе с ожирением.
helen-ann
10.04.2012, 11:33
О-о, а тут уже тотализатор!
гадство! сколько я пропустила! :)
35 страниц "занимательного" чтива. :D
Может темку с опросом затеим, типа 10-20%, 20-30% и т д... сойдет вместо ставок?:rolleyes:
Ильинская
10.04.2012, 12:57
Может темку с опросом затеим, типа 10-20%, 20-30% и т д... сойдет вместо ставок?:rolleyes:
ДА! Сделайте кто умеет! и кол-во месяцев худения туда же.
Матроскин
10.04.2012, 13:36
Нет Кирюшенька, не подходит. Ты даже не представляешь, насколько подогревает интерес, даже самый маленький рупь поставленный против трёх чужих. :)
А я «за», кто может, сделайте тему с опросом ……
Она, «сергеевна», никуда не сбежит, будет следить за процентами. А вдруг, это ей поможет похудеть))))))), мы не жадные))))).:rolleyes:
А я «за», кто может, сделайте тему с опросом ……
Она, «сергеевна», никуда не сбежит, будет следить за процентами. А вдруг, это ей поможет похудеть))))))), мы не жадные))))).:rolleyes:
Надо продумать систему % и временной отрезок. Или время пусть в течении года будет, как критерий, а опрос в % сделать? Буду завтра в офисе, поразвлекаюсь.... Жду предложений)))
Матроскин, рупь конЭшно заманчиво, но тотализароры не приветствуются российским законодательством. Не будем любимых докторов, ставить в неловкое положение-))))
ionna69@bk.ru
10.04.2012, 17:22
Надо продумать систему % и временной отрезок. Или время пусть в течении года будет, как критерий, а опрос в % сделать? Буду завтра в офисе, поразвлекаюсь.... Жду предложений)))
Матроскин, рупь конЭшно заманчиво, но тотализароры не приветствуются российским законодательством. Не будем любимых докторов, ставить в неловкое положение-))))
Ишь ты какая...Сама сначала державу футболкою опозорила,а теперича "вот оно"чо...
Ишь ты какая...Сама сначала державу футболкою опозорила,а теперича "вот оно"чо...
И чем это тебе моя футболка не приглянулась? (ищу смайлик дикой агрессии...)
Каку порвать, розовую, желтую, али в полоску? Счас все фото удалю, оставлю себя в бассейне, никто на стиль неправильный больше тыкать не будет.... Вон Наташка, видать с тем же умыслом... ЛОСЯ оставила)))):D:D:D
ionna69@bk.ru
10.04.2012, 17:29
Так за это ей роги то и раскритиковали))).
Так за это ей роги то и раскритиковали))).
НОГИ И ЗУБЫ!)))))) Нашу шама(ха)нкую царицу!:)
ionna69@bk.ru
10.04.2012, 17:33
И чем это тебе моя футболка не приглянулась? (ищу смайлик дикой агрессии...)
Каку порвать, розовую, желтую, али в полоску? Счас все фото удалю, оставлю себя в бассейне, никто на стиль неправильный больше тыкать не будет.... )))):D:D:D
Порви их все.Порадуй))).А следующий раз на фотке в байдарке чтоб сидела исключительно в вечернем платье.
Порви их все.Порадуй))).А следующий раз на фотке в байдарке чтоб сидела исключительно в вечернем платье.
Представляю вечернее платье (поверх гидрокостюма и каски на голове) по Катуни на рафте.... Весло это вообще классика жанра...:D Интересно на сколько нужно больший размер туфли на термоноски подбирать??? А то платье и гидротапочки... не стильно как-то.
А следующий раз на фотке в байдарке чтоб сидела исключительно в вечернем платье.
Королевскую корону под каской, подрихтуем веслом....
Представляю вечернее платье (поверх гидрокостюма и каски на голове) по Катуни на рафте.... Весло это вообще классика жанра...:D Интересно на сколько нужно больший размер туфли на термоноски подбирать??? А то платье и гидротапочки... не стильно как-то.
Ты когда в этом маскарадном прикиде будешь дефилировать, сообщи, пожалуйста, я себе место на берегу Катуни зарезервирую, а то боюсь, сквозь толпу не пролезу, затопчут, поди ж-ж-ж…..))))
Ты когда в этом маскарадном прикиде будешь дефилировать, сообщи, пожалуйста, я себе место на берегу Катуни зарезервирую, а то боюсь, сквозь толпу не пролезу, затопчут, поди ж-ж-ж…..))))
Ну я же к тебе в гости собиралась к сентябрю.... Помнишь? Дочь сейчас замуж выдаю, сына женю в августе, после свадебного путешествия оставляю им зверинец, и к тебе))))
Ну я же к тебе в гости собиралась к сентябрю.... Помнишь? Дочь сейчас замуж выдаю, сына женю в августе, после свадебного путешествия оставляю им зверинец, и к тебе))))
Жду, баню натоплю…. Мартини, само- собой разумеется. Ох, и отдохнем!!!
Жду, баню натоплю…. Мартини, само- собой разумеется. Ох, и отдохнем!!!
Алтаские горы содрогнутся)))) Мужа уговариваю на машине ехать, чтобы где захотел там и остановился.... Главное теперь 3 недели отпуска выбить... неделя на дорогу, 2 на отдых и осмотр окресностей....
Алтаские горы содрогнутся)))) Мужа уговариваю на машине ехать, чтобы где захотел там и остановился.... Главное теперь 3 недели отпуска выбить... неделя на дорогу, 2 на отдых и осмотр окресностей....
Тебе понравиться. Сейчас в Горном дороги расширяют, стоят игорную зону…., на Бирюзовой Катуни, стройка «века» началась.:rolleyes:
Я, в эти выходные там была, по реке идет шуга…., красиво.
Тебе понравиться. Сейчас в Горном дороги расширяют, стоят игорную зону…., на Бирюзовой Катуни, стройка «века» началась.:rolleyes:
Я думала стройка "века" был космодром бывшего премьера?:confused::rolleyes:
Фиг с ними, не дразни, я и так Алтаем больная, до конца своих дней стала....
Я думала стройка "века" был космодром бывшего премьера?:confused::rolleyes:
Фиг с ними, не дразни, я и так Алтаем больная, до конца своих дней стала....
Я там была, на этом «космодроме», впечатляет, масштаб грандиозный. Сейчас всё перекрыли, простым смертным, да и местным жителям, вход закрыт.
Я сама больная этими горами,,,, но эта хорошая болезнь.
Фууу! Всю ночь почти читала! Хоть и не попала под раздачу, а такое чувство, что в г.. испачкалась. Пойду в душ.
Швеция, Швеция... А напоминает наш общественный транспорт. Вошла хамка, по всем пассажирам прошлась, о каждом высказалась, пар выпустила и вышла...
sergeevna
11.04.2012, 12:11
Настя, если Вы внимательно еще раз прочитаете тему, то заметите надеюсь, что дамочку никто не оскорблял, а шли общие рассуждения о нашем отношении в различных вопросах
Да и вы уважительно меня называете дамочка , уважительно покалываете своими острыми языками )))
Даже попросив вас успокоится и оставить меня в покое вы потешаетесь и продолжаете кидать усмешки в мою сторону , это все от хорошего воспитания у вас наверное.
Дамочка же в свою очередь все примеряла на себя и раздавала направо и налево гнусные ярлыки людям, которых в глаза не видела. .
Процитируйте пожалуйста кому лично какой ярлык я навесила , коротко имя-ярлык.
Я попыталась ей объяснить в вежливой форме, что давай об операции спроси что-нибудь, мы расскажем. На что была послана лесом.
И вот это процитируйте пожалуйста , где я вас лично на обращение в вежливой форме послала лесом.
Так вот мое мнение, умный человек умеет останавливаться и признавать ошибки, здесь я этого не заметила.
А я не считаю что я ошиблась в чём то. Я по прежнему считаю что никакой обслуживающий персонал не имеет право комментировать вес пациента . Я по прежнему считаю что толстому нельзя говорить " ты жирный иди делай что нибудь" ибо каждый человек сам решает делать ему что то или жить жирным. Я по прежнему считаю что нельзя ненавидеть всех толстых из за встречающихся "вонючек" и так далее ... и я даже не считаю что вы говоря что либо противоположное ошибаетесь и должны признавать ошибки. Я так думаю вы так , мы можем спорить , ругаться , что то доказывать но ни
один из нас не может сказать что именно он прав на 100%
Тема была бы давно закрыта, но нас бесконечно продолжали поливать ядом и новыми гадостями.
Даже после того как я написала что я не буду больше писать в этой теме вы ( в смысле участники форума )все равно пишете гадости так что кто тут поливает ядом посмотрите внимательнее.
Почему мы все должны терпеть ОДНОГО человека, который нас мажет своей злостью без остановки?
Это не ваш форум и вам не нужно меня терпеть , если кому то надоела писанина другого он просто пользуется функцией игнор-листа.
человек может и высказывать его и оно имеет право не совпадать, но это не делает человеку право, хамить всем без разбора. В любом случае надо понимать друг друга, а тут сколько народа и каждый получил порция дерьма от мадамы.
Вы тут мне тоже дали все по чемодану . Дали даже те к кому я вообще не обращалась .
По одной причине, они имели мнение, которое не совпадало лично с ее. Или подозреваю, что в некоторых случаях, очень даже совпадало, что еще сильней дамочку злило.
Вот это тоже пожалуйста напомните где это вы такое увидели , что бы человек высказал мнение о том что он со мной согласен а я на него разозлилась ? ))))
Такие не уходят, поверь опыту, разве что забанят в воспитательных целях на какое-то время.
А за что меня банить ? За пару колкостей , так и вы меня кололи все тут не хило. Самое моё резкое высказывание было на счёт санитарки. Так это прокомментировали даже врачи и даже они сказали что это ( если это правда было ) не нормально и они будут разбираться по заявлению от пациентки. Так что если бы действительно модератор в тот момент посчитал что я хамка меня бы уже дали бан давным давно. Все же мои другие мелкие колкости не более чем ответ на ваши колкости.
Обязательно будем заходить и читать. Любоваться Вашими результатами. И комментировать. Вас же ничего не останавливало? Может от ярости у Вас сброс будет в 2 раза эффективней. Будем радоваться за Вас.
То есть я так понимаю комментарии по поводу процесса моего сброса веса будут настолько язвительны что я буду в ярости ? То есть вы говорите что "тема" была бы уже давно закрыта но сами планируете нападать на меня и в дальнейшем ?
Раз уж вы устроили тут с порога этот цирк, будьте готовы к тому, что это еще к Вам вернется. :D
и вы тоже я так понимаю
А я вот все жду, когда нас за дебилов перестанут держать.
я где то вам намекнула на это ?
Ты меня не цитируй, но себе я позволю нахамить всему форуму.
я попросила не цитировать меня в теме о сбросе моего веса , все "хамство" я попросила оставить в этой теме про ругань так как считаю что обсуждение а главное спор из за толстяков ,одежды, бомжей, собак и так далее не должен переносить негатив в тему о моём сбросе веса.
Ну а реабилитация все равно возможна, не звери здесь сидят, если начнете нормально по существу общаться, вам будут все абсолютно нормально по теме форума отвечать,
Почему то после прочтения о тотализаторе и о том что меня будут "доставать" и в моей теме о похудании мне не верится о реабилитации ))) Скорее всего я просто всех тех кто себе позволит брызнуть ядом в теме о моём сбросе веса или посмеяться по поводу моих " пукав какав " то я просто их буду заносить в игнор лист и всё.
вы меня гоните ?
Редко встречаешь 100% хамок...Всегда ну 70-80%,а тут 100%. Надо поучиться с такими общаться,не скатываясь на уровень "сам дурак".))))))))
а вы разве пытались со мной общаться ?
.....................................
вот вы меня уже раз 10 про какие то непонятные ярлыки писали, а вот это не ярлык ? 100% хамка - пишет про меня девушка которая даже не пыталась со мной общаться ))))
.....................................
Ну почему же ,,может и дождётесь. Я не буду тут бороться с вами за место на форуме ))) как уже говорила выше всегда есть игнорлист.
гомны это мои сообщения я так понимаю ? спасибо на добром слове )
Какие все добрые)))))))) и душевные))) в воздухе прям витает "да что б ты осталась жырной".
хоть смерти не жалеют и то слава богу
присоединяйтесь к коллективу , вас я тоже наверняка чем то оскорбила )
ДА! Сделайте кто умеет! и кол-во месяцев худения туда же.
а давайте уж добьём меня и создадим опрос с вопросом типа
Пожелания Сергеевне после операции.
и варианты ответов.
1.Да пускай не поможет и останется жирной.
2.Пускай похудеет но мучается со здоровьем.
3.Пускай будет здоровая но страшная.
4.Мне всё равно что там с ней будет.
такое чувство, что в г.. испачкалась. Пойду в душ.
Швеция, Швеция... А напоминает наш общественный транспорт. .
а причём тут Швеция ? Вам кажется что тот кто живёт в Швеции обязательно должен быть воспитан в стиле английской аристократии ?
Да и странная Вы сергеевна... Всех тех, кто с операции 3-4 года живут вы просто послали..
Я послала тех кто меня обидел .
Ведь все мы прошли такие тернистые тут пути))))
я тоже его пройду
Или вы намекаете как я его пройду без вас и ваших подружек ? так не переживайте , пройду и без вас , не я первая не я последняя.
sergeevna
11.04.2012, 12:35
С вами я путь точно проходить не собиралась... и как вы его пройдете, поверьте, мне глубоко... Вот точно за Вас переживать не буду.
я в этом и не сомневалась
Вы одно не поняли до конца... когда заканчиваются проблмы с весом, когда все хорошо - проблемы толстых людей уже не интересны :) А, вы, толстый человек с проблемами толстого человека. Не нравится правда!!! Сорри, но такава действительность.
я понимаю что я живу с проблемами толстого человека , в этом нет ничего странного , я же толстая . и возможно мне не будут интересны проблемы толстых если я похудею , я этого не то что не понимаю я этого не знаю , так как худой не была
кстати на этом форуме это звучит странно, я думала тут бывшие толстые помогают начинающим, ну и соответственно понимают их проблемы
sergeevna
11.04.2012, 13:25
Только вот от вас вопросов еще по существу не было, а только сплошные выпады на всех и сотрясание страниц за то что толстых назвали толстыми :)
ну сотрясать воздух в этой ветке можно , если я так думаю про толстых то ничего страшного если я и высказала своё мнение , вы высказали своё мнение тоже , и тема себя исчерпала , как мне показалось , но негатив от неё шлейфом несётся по какой то причине дальше.
Вопросы я задавать конечно буду , так как наверняка столкнусь с какими то не странностями своего организма после оп , так что после оп и будут вопросы , сейчас пока все ясно .
Можете ответить на этот пост, если это потешит Ваше самолюбие, что Вы последнее слово оставили за собой. Для меня все это не имеет значение...
не понимаю при чём тут самолюбие ,,, не пытаюсь оставить последнее слово , просто я обычно отвечаю людям вот и всё
Я то своей цели добилась
это хорошо , поздравляю вас
а какие усиия мне пришлось приложить, Вам всеравно это не будет интересно.
это мне интересно , очень даже , поэтому я сижу тут и читаю все ваши истории
Так что худейте, или нет... Этополностью ваши желания и проблемы!
да ну это и так понятно что мои проблемы только мои ,. я как бы и не возлагаю их на других
Больше смысла общаться с Вами не вижу.
больше я так понимаю не спишемся с вами так что прощайте
Я же говорила, что Вася не уйдет, не дождетесь, у Васи желание огрызаться (именно огрызаться) т.к. нормальными доброжелательными ответами это назвать невозможно) настолько перевешивает все остальные желания, что мысли даже не возникло, почему ни один человек не заступился за ее "тонкую душевную" материю. И почему люди, которые не участвовали в переписке, а только прочитали ее, почувствовали к Васе неприязнь.
А уж с 10 последних страниц не полениться, собрать цитаты в одном ответе (и еще написать, типа "процитируйте меня"), это еще раз доказывает, что тролль Вася, еще тот.
А еще Вася в лепешку разобъется, но будет последнее слово на поле боя, оставлять за собой. Тем более склока Васе доставляет, судя по всему, ВЕЛИЧАЙШЕЕ удовольствие.
А я, девочки хочу сказать пару слов в защиту sergeevnы...
1. Сергеевна начала свое выступление в защиту Лалашеньки, и вот во что это вылилось.
2. Мнение каждого человека, даже если оно отличается от других имеет право на существование. (Берия)))))))))
3. Она еще молодая девочка, и у неё все впереди.
4. Не смотря на то, что вся общественность осудила высказывания sergeevnы, девушка стоит на своем, искренне верит в правильность своего мнения и напоминает мне "молодую гвардию")))
5. Может у девушки велосипеда нет, как у почтальона Печкина из Простоквашино. Сейчас Сергеевна прооперируется и станет нежной и мягкой.
6. И как сказал Майн Рид во "Всаднике без головы" - Даже если весь мир против человека, должен найтись хоть один, чтоб встать на защиту его. Я конечно текст автора переврала но...)))))))))))))))))
И будет мир в нашем ДОМЕ))))
кстати на этом форуме это звучит странно, я думала тут бывшие толстые помогают начинающим, ну и соответственно понимают их проблемы
Мы и помогаем, и в клинику приезжают девочки, чтобы поддержать до и после операции., и встречи организовывают...
А на форуме всяких видели, но такое ЧУДО, как Вы в первый раз. :D
Раз Вы любите цитаты ковырять из сообщений, наковыряйте пожалуста, где на форуме кому-нибудь вместо совета доброго, плохое что-то ответили на реальную проблему?
Браво, Шурочка! Мне понравилась твоя защита!
3. Она еще молодая девочка, и у неё все впереди.
4. Не смотря на то, что вся общественность осудила высказывания sergeevnы, девушка стоит на своем, искренне верит в правильность своего мнения и напоминает мне "молодую гвардию")))
3. Это Лалайт молодая, но смышленная, Сергеевна к сожалению уже не молодая девочка, максимализмом не страдает.
4. Помнишь, чем герои "молодой гвардии" закончили?:D
Здесь не тот случай, если бы Сергеевне что-то реально угрожало бы, она не пикнула бы. Думаю в Швеции сидит и лишнего не произносит, иначе быстро бы ее там по местным законам прижали бы к ответственности. Даже за виртуальность.
Мне не понятно зачет начали откровенный стеб над Сергеевной.. какие то тотолизаторы,споры о том похудеет \ не похудеет.. Не хочу никого обидеть,но выглядит как стая стервятников накинулись на человека,и каждый хочет побольнее клюнуть. Я тут никого лично не знаю(почти) и не знаю какие вы люди,в том числе и какая Сергеевна.. Но ведь началось все с санитарки,а чем закончилось? Вообще не понятно чем.
Пожалуйста,девочки.. Перестаньте ругаться.
Меня конечно мало кто "услышит",щас очередные камни полетят мол о том что бы молчала.. Не буду я молчать.)))
Ну хватит Вам.. Ну не слышите вы друг друга,ну отвернитесь и идите в разные стороны.... Давайте будем добрее.
Матроскин
11.04.2012, 14:33
Браво, Шурочка! Мне понравилась твоя защита!
3. Это Лалайт молодая, но смышленная, Сергеевна к сожалению уже не молодая девочка, максимализмом не страдает.
4. Помнишь, чем герои "молодой гвардии" закончили?:D
Здесь не тот случай, если бы Сергеевне что-то реально угрожало бы, она не пикнула бы. Думаю в Швеции сидит и лишнего не произносит, иначе быстро бы ее там по местным законам прижали бы к ответственности. Даже за виртуальность.
не Кирюш, скандинавия ни при чём. есть девочки из оттуда, вполне себе как мы. тут что-то друге. наверное велосипеда пока не хватает )
Мне не понятно зачет начали откровенный стеб над Сергеевной.. какие то тотолизаторы,споры о том похудеет \ не похудеет.. Не хочу никого обидеть,но выглядит как стая стервятников накинулись на человека,и каждый хочет побольнее клюнуть.
Ну хватит Вам.. Ну не слышите вы друг друга,ну отвернитесь и идите в разные стороны.... Давайте будем добрее.
Ты права, мы на хамство отвечаем стебом. :)
Лалайт, мы можем отвернутся и даже сделаем это, но чуть позжа... Чувствую нутром, Сергеевна еще не полностью себя проявила, есть у нее козырный туз в запасе.
не Кирюш, скандинавия ни при чём. есть девочки из оттуда, вполне себе как мы. тут что-то друге. наверное велосипеда пока не хватает )
Я пишу, что у себя в скандинавии, она такое поведение себе наверняка не позволяет, а здесь отрывается с удовольствием и по полной... Будем считать, что велосипед которого не хватает, тоска по родине.
Ты права, мы на хамство отвечаем стебом. :)
Лалайт, мы можем отвернутся и даже сделаем это, но чуть позжа... Чувствую нутром, Сергеевна еще не полностью себя проявила, есть у нее козырный туз в запасе.
Да все хороши,и я в том числе)))) Но ведь надо когда-то остановиться?
sergeevna
11.04.2012, 14:48
спасибо вам добрый человек , я знала что хоть один да не кинет в меня камнем
Сергеевна начала свое выступление в защиту Лалашеньки, и вот во что это вылилось.
вылелось в то что даже Лалашенька меня пнула ))))
Сейчас Сергеевна прооперируется и станет нежной и мягкой.
тут вон все пишут что после оп я стану ещё злее ))) но я надеюсь на чудо )))
у Васи желание огрызаться (именно огрызаться) т.к. нормальными доброжелательными ответами это назвать невозможно)
Вы меня настолько сильно видимо ненавидите что не заметили что я просто отвечала на сообщения . Огрызаться это когда на гадость люди пишут гадости. Я же никакие гадости не пишу. А вот вы мене помимо всяких колкостей ещё и кличку придумали.
почему люди, которые не участвовали в переписке, а только прочитали ее, почувствовали к Васе неприязнь.
те кто почувствовали видимо ваши друзья , я тоже всегда на стороне друзей
А уж с 10 последних страниц не полениться, собрать цитаты в одном ответе (и еще написать, типа "процитируйте меня"), это еще раз доказывает, что тролль Вася, еще тот.
Это доказывает что я никого не оскорбила , а пару обидных высказываний написала исключительно в ответ ( огрызнулась так сказать).
Не было такова что вы ко мне с душой , мол спрашивай а я в ответ гадость , не было.
Если же это не так то пускай тот кого я лично оскорбила напишет мне :
Ты меня оскорбила первая такими то и такими то словами и процитирует меня .
А еще Вася в лепешку разобъется, но будет последнее слово на поле боя, оставлять за собой. Тем более склока Васе доставляет, судя по всему, ВЕЛИЧАЙШЕЕ удовольствие.
склока это когда двое ругаются , в нашем с вами диалоге вы меня оскорбляете а я просто отвечаю , даже не пытаясь оскорбить в ответ
Мы и помогаем, и в клинику приезжают девочки, чтобы поддержать до и после операции., и встречи организовывают...
а как же высказывание вашей подруги на счёт того что похудевших уже не интересуют проблему толстых , значит в этом вопросе вы с ней не согласны ?
А на форуме всяких видели, но такое ЧУДО, как Вы в первый раз. :D
ну хорошо хоть чудом обозвали , вася куда неприятнее
Раз Вы любите цитаты ковырять из сообщений, наковыряйте пожалуста, где на форуме кому-нибудь вместо совета доброго, плохое что-то ответили на реальную проблему?
так это в будущем
представляю как вы можете и похоже будете комментировать мои вопросы по поводу "пук и как"
вылелось в то что даже Лалашенька меня пнула ))))
я не пинала Вас.я лишь попросила остановиться,потому что то,что Вы писали о внешнем виде Кирюши,никак не относится к позиции защиты толстяков и всеобщей любви ко всем людям.
Да все хороши,и я в том числе)))) Но ведь надо когда-то остановиться?
А мы остановились еще вчера, когда тему на Алтай перевели... Не появись главная героиня с очередным опусом, тема была бы закрыта уже.
В данном случае, как раз получается интересное положение. Как на улице, видишь грубияна и хулигана, каковы твои действия: а) сделаю вид, что ничего не вижу и не слышу, быстрей уйду подальше... б) скажу ему, что он ведет себя некрасиво, но до его уровня опускаться не буду (поэтому и говорю с относительным стебом:))
sergeevna
11.04.2012, 14:54
Я пишу, что у себя в скандинавии, она такое поведение себе наверняка не позволяет
какое поведение , какое ?
хамское ?
хамка , хамка , хамка , я слышу от вас в сотый раз , всем нахамила , кому всем , чем так сильно нахамила ?
лично вам Кирюшка в каком посте я так сильно нахамила что вы на меня так злитесь
Колбаска
11.04.2012, 15:06
А мы остановились еще вчера, когда тему на Алтай перевели... Не появись главная героиня с очередным опусом, тема была бы закрыта уже.
В данном случае, как раз получается интересное положение. Как на улице, видишь грубияна и хулигана, каковы твои действия: а) сделаю вид, что ничего не вижу и не слышу, быстрей уйду подальше... б) скажу ему, что он ведет себя некрасиво, но до его уровня опускаться не буду (поэтому и говорю с относительным стебом:))
Соглашусь...вчера заглянув сюда порадовалась,что этот никчемный спор перешел в просто беседу совсем на другую тему...заглянув сейчас ужаснулась и разулыбалась...потаму что примерно такого и ожидала от сергеевны)))))))
Лалайт а вы бы удалили эту тему(а еще лучше и не создавали бы подобных)..
Сергеевна а вы ...ну будьте умнее всех нас что ли и не комментируйте больше ничего..иначе и правда создается впечатление,что вам и правда принципиально важно что бы последнее слово оставалось за вами...разачарую...этого не будет))))).....Вы бы лучше задумались...я вот например не помню(почти за 2 года нахождения на форуме) что бы к кому то было столько неприязни и если хотите агрессии....ну случались конфликты и споры..но все быстро успокаивались ...тут же....я считаю что стоит задуматься...и не искать причины в других,а поковыряться в себе....Почему именно на меня? Может быть причина все таки во мне?
Я,кстати,как и вы считаю,что никто из обслуживающего персонала не имеет право обсуждать мою внешность и т.д....но вы то кроме этой темы действительно почти по всем прошлись и всех обсудили...я не буду сейчас как вы выискивать и цитировать каждую вашу фразу...мне лень...
Предлагаю закончить мусолить эту тему))))всем....по крайней мере лично я больше ни слова не напишу здесь...по крайней мере пока именно эта тема не будет закрыта....а вы как хотите))))))
sergeevna
11.04.2012, 15:07
я не пинала Вас.я лишь попросила остановиться,потому что то,что Вы писали о внешнем виде Кирюши,никак не относится к позиции защиты толстяков и всеобщей любви ко всем людям.
ни одного слова обидного я ей не написала , о удобном стиле высказала своё мнение , но подметила что возможно так фотографии подобрались. я не писала что у неё нет вкуса или что то подобное , скорее я хотела развернуть тему скандала в мирное русло и поговорить о шмотках, кстати кирюша на то сообщение и не закидывала меня камнями а написала какой стиль в одежде предпочитает и почему . возможно было опрометчиво писать это как совет на фоне конфликта , но сама по себе тема изменения вкуса меня заинтересовала, так что целью обидеть или обсудить какие то предметы одежды ну никак не входило в мои планы
однако в ответ от других участников дискуссии я получила ответы в виде "да твоя сиреневая кофточка ...." или " сомневаемся что ты из Швеции с таким вкусом " и кто тут кого оскорбил ещё большой вопрос.
.............................................
мне вообще не понятно почему некоторые пытаются вставить в разговор Швецию ..... вообще какую роль в моей жизненной позиции или в воспитании играет страна моего проживания
Лалайт а вы бы удалили эту тему(а еще лучше и не создавали бы подобных)..
Эту тему создала не я,а Админ.
Давайте- ка уже завязывать с этим базарным трёпом. Пошло просто дичайшее занудство. Одна часть прикалывается, другая на каждое слово отвечает целыми эссе. Примените свою энергию в мирных целях.
sergeevna
11.04.2012, 15:26
примерно такого и ожидала от сергеевны)))))))
какова ? снова скажете хамлю ?
Сергеевна а вы ...ну будьте умнее всех нас что ли и не комментируйте больше ничего.
ну почему все мне одни пишут гадости а другие закрывают рот ?
я же уже сказала что когда мне это надоест я всех отправлю в игнор лист , если я кому то надоела кнопка игнора работает у всех
.Вы бы лучше задумались...я вот например не помню(почти за 2 года нахождения на форуме) что бы к кому то было столько неприязни и если хотите агрессии....ну случались конфликты и споры..но все быстро успокаивались ...тут же....я считаю что стоит задуматься...и не искать причины в других,а поковыряться в себе....Почему именно на меня? Может быть причина все таки во мне?
я даже очень задумалась , моя ошибка была на агрессию отвечать агрессией , я исправилась как вы должны были заметить и никому не пишу личных оскорблений
Да извините что попросилась к вам в "друзья" не знала что я вас тоже раздражаю , можете меня удалить я не буду вас беспокоить.
sergeevna
11.04.2012, 15:28
Давайте- ка уже завязывать с этим базарным трёпом. Пошло просто дичайшее занудство. Одна часть прикалывается, другая на каждое слово отвечает целыми эссе. Примените свою энергию в мирных целях.
я хотела остановить эти приколы в мою сторону но похоже потерпела поражение
Колбаска
11.04.2012, 15:33
какова ? снова скажете хамлю ?
ну почему все мне одни пишут гадости а другие закрывают рот ?
я же уже сказала что когда мне это надоест я всех отправлю в игнор лист , если я кому то надоела кнопка игнора работает у всех
я даже очень задумалась , моя ошибка была на агрессию отвечать агрессией , я исправилась как вы должны были заметить и никому не пишу личных оскорблений
Да извините что попросилась к вам в "друзья" не знала что я вас тоже раздражаю , можете меня удалить я не буду вас беспокоить.
Без комментариев.
Хочу сменить тему. поплакаться. Несобачников прошу не удивляться и не крутить пальцем у виска.
У меня болеет моя собаченька. Моя маленькая детка. Мы её брали ещё когда болела мама-для поддержания духа. И она отлично справлялась со своей задачей. Она всегда сопереживала, облизывала все слёзы, ложилась рядом . Даже начинала гавкать когда была нужна экстренная помощь.И оказалось , что к этому маленькому существу у меня какие-то особые чувства. У меня полный психоз и я не могу успокоиться.
Собака болеет сильно. Вызвала скорую. Сейчас каждый день капельницы и уколы. Она у меня не ест уже 4 дня. Только пьёт. Ищем причину её такого резкого заболевания. А у меня подозрения на то , что собака отравилась. И отравилась не едой или чем-нибудь подобранным на улице , когда мы не усмотрели. Отравилась она реагентами , чем посыпают улицы . Мы стараемся её переносить через все дороги. Но ведь и тротуары засыпали гадостью. А она в последнюю свою прогулку стала что-то выкусывать на лапке. И вот результат. Вот такие дела.
Natali_M
11.04.2012, 15:33
была тут одна из стран Скандинавии .. или не оттуда... с этикой были проблемы.
Ника, заканчиваю. И надоело, и работы подвалили.
Лично вам Кирюшка в каком посте я так сильно нахамила что вы на меня так злитесь
Я злюсь? Нет, я вообще от природы злится не умею. Пусть Вас это не тревожит.
Сергеевна, Вы считаете, что ни разу мне ничего плохого не написали?
Перечитайте тему.
Как Вы помните, я старая плесень, которой место на скамейке у подъезда... Это Вы написали, не зная обо мне ничего.
Вас обидело высказывание о толстых, а я среагировала как женщина, которая считает себя еще достаточно молодой, задорной, ведет активный образ жизни и имеет ближайшее окружение моложе Вас. :D:D:D
Natali_M
11.04.2012, 15:39
Ты не застал форум, когда здесь все перегрызлись в канун Нового Года так, что НГ все в склоках на форуме и встретили. Представляешь куранты бъют, а все и не думают расходится шампанское с оливье вкушать... Тогда всех самых активных в модераторы назначили, и знаешь помогло, утихли.:D
мы ж тогда были все еще толстыми .. вот и отрывались как могли :))))))
а сейчас тихие, смирные дамочки .. белые и пушистые :) как я например ..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Прошлым летом мои собаки лежали под капельницами получив сильнейшее отравление... травой. Да-да.. Они скушали обычную травку около дома. С тяжелыми металами на ней... А этой зимой от реагентов у собак слазила кожа на подушках до мяса. Собаки долго мучались. Надеюсь Ваша собака поправится,и справится со всеми болезнями. Сил ей и Вам. Вы можете не хотеть со мной общаться,в прочем это , наверное и не к чему. Но как собачник собачнику я Вам желаю,что бы Ваш любимец поправился и радовал Вас еще долгие годы..
illussia
11.04.2012, 15:42
Sergeevna вы с другим менталитетом, вы шуток и стеба не чуете, и это не ваша вина, просто вы уже под другое заточены, умножьте на время которое вы в швеции, вот и результат. И у нас всегда такое на форумах и в жизни, нет у нас политкорректности и корректности вообще, ща дружим, через час морду бьем, за что купили, тут же продали. У вас своя интересная история, если уйдете с форума мы много не потеряем, тут движуха постоянная. Ваше ожирение связано с проблемами, решайте их, операция в помошь как и всем. Если хотите окунуться больше в наше житее zadolba.li там все без прикрас, как есть почитайте.
sergeevna
11.04.2012, 15:46
Как Вы помните, я старая плесень, которой место на скамейке у подъезда... Это Вы написали, не зная обо мне ничего.
вы тоже не скупитесь на оскорбления , да я специально ткнула в вас вашим возрастом , что бы больно было , что бы было понятно что и мне больно.
это я вам как хамский троль вася говорю .
и закончим таки на этом , я поняла ваш гнев мне не остановить
1.5 года назад у меня умер кот. Прожил со мной 18 лет.
Последние 8 месяцев, зная уровень образования ветеринаров, я лечил его самостоятельно. Вернее поддерживал уровень жизни, т.к. при хронической почечной недостаточности в России кошкам диализ не делают. 8 месяцев анализов, уколов, лекарств со всех стран мира, ежедневных капельниц 3 раза в день, которые я делал сам. Он умер, но как человек. Не знаю, надо было это делать или нет, все-таки животное, но не делать я не мог.
Через 2 недели я взял такого же белого котенка и назвал его так же.
Ника, нужно найти хорошее вета, в Москве хвалят Зоовет и Белый клык и неплохо бы написать на форум zooforum.ru .
Ника, 2 года назад мой чау был в аналогичной картине. Только пил воду. Иногда что-то ел, но опять рвало безудержно. Как ни странно, но вроде от собаки остался набор шкуры и суповой набор, а она не умирала. Я колола диклофенак, ношпу, церукал и уже не помню что. Через 2 недели, стали по ложке пихать кашку на бульоне (до этого тоже кормили, но безрезультатно), короче стал есть без обратного выхода.
Потом через полгода, летом заболела вторая моя чава так-же, все значительно легче и быстрей, короче сейчас тоже живая. 3 дня назад эта же дрянь у самой старшенькой моей... (они все пенсионеры за 12 лет), воду пьет и рвет фонтаном. 2 дня подряд. Сейчас уже начала есть.
Короче, какая-то инфекция это. Отравление исключается. Т.к. мои ничего не подбирают и дворы у нас загородом не посыпают. Но пока пьет воду самостоятельно и писи-каки делает, перспектива благополучная.
да я специально ткнула в вас вашим возрастом...
Есть такой анекдот, про память...
Я не злопамятная, отомщу и забуду, отомщу и забуду....отомщу и забуду....:D
В данном случае он применительный и ко мне (ну и еще по ком Вы там прошлись), и к Вам. Так что давайте закруглим все это. Я Нике обещала остановится.:)
Относительно "Зоовета" - врагу не посоветую. Обычная деньготряска. Мне там кошку чуть на тот свет не отправили. К сожалению хорошего терапевта подсказать не могу,но хороший хирург Ягников(онколог) и Еремин. Терапевты у меня знакомые,спасали с того света не один раз. Клиника,в которую я обращусь,если будет необходимо "Беланта". В Белом клыке не была,но большую часть роттопотерях лечат там.
Колбаска
11.04.2012, 16:32
Ника...у моей знакомой была такая ситуация. Заболели сразу 3 кошки. Картина такая же как у вас. Они погибли. Все 3.С разницей в несколько часов.Делали вскрытие и анализы. Отравление ртутью. После этого нашли в доме разбитый градусник. Проверте... а вдруг...кто знает? И выздоравливайте...
Ника, очень-очень сочувствую. Помочь не могу, просто не знаю чем. Наш доктор, которому очень доверяю, в отпуске. Есть телефон врача, который вытащил щенков приятельныцы с того света. Дорого, приезжает на дом. Если надо - напишу в личку.
Девочки, не пугайте Нику раньше времени. Пока собака пьет самостоятельно, шансов очень много. Пока писает сама тоже, значит почки не отключились, нет зловонного поноса - слава Богу не энтерит. Но насколько знаю собака тоже не молодая, это минус.
Кошка в тапках
11.04.2012, 18:47
Ника.. есть в МСК врач.. на нее молятся многие .. ник в жж sevetra
может оона поможет . по поиску в яндексе ее жж и ее страница с контактами вылезает .
Спасибо мои хорошие за отклики. Я пытаюсь лечить. Рвота была несколько раз в первый день. И потом была один раз после еды. И тут собака есть перестала.Только пила и писала. Сейчас она почти не ходит. Её шатает , как пьяную. Задние ножки заплетаются. Стоит пьёт воду и шатается. Делают ей капелницы физ раствора с калием(анализ показал очень низкий уровень) . Колят антибиотик (повышены лейкоциты) и желудочные .Мерз, лечу в Зоовете. Выбрала наобум в интернете скорую ветеринарку. До сих пор у меня такого опыта не было.врач говорит , что это гормональное. Подозрение на щитовидку или что ещё неприятнее-болезнь Кушинга(это опухоли на надпочечниках и избыток гормона кортизола). Но ведь эти болячки не проявляются так внезапно. Температура нормальная, почечные и печёночные показатели крови нормальные. А доктор говорит что слабость от недостатка гормона щитовидки или от избытка кортизола. Ждём результаты анализов на гормоны. А потом буду делать узи(хочу проверить ущё одно уже моё подозрение) А собака валяется как сосиска, похудела. Я раньше стрессы всегда заедала, и даже после операции-при стрессе появлялся дикий жор. Сейчас я не ем тоже уже несколько дней. Пью только кофе со растительными сливками. Кусок не лезет и всё застревает. Видно стрессы разные. На работе баланс, а я как зомби.Я конечно всё делаю -и на работе и дома-мне же надо кормить семью. Но я в подавленном состоянии. Я плачу. Больше собак у меня не будет. Оказалось , что я очень слабая. Вижу собаку на улице и плачу.
Лалайт, я не злобная, я не умею сердиться, а в жизни и ругаться не умею. Кто меня знает из девочек подтвердят. На мне наоборот все ездят, кто знает мои слабины. Я общаюсь со всеми и всегда откидываю негатив. Потому что всё переживаемо, что не смертельно.
Извините , что пишу здесь. Написала И вроде немного полегчало на душе. Как Мерз написал-буду лечить свою детку, чтобы она жила и умерла по человечески. Я ей многим обязана. Она была для мамы маленьким комочком поддержки и радостив самые трудные и последние годы.
Извините.
Ника, очень очень надеюсь, что пёса поправится! держитесь.
это так больно. я знаю...
Ника,сколько дней так уже? Вы сдавали кровь? Какого цвета моча у нее? Может ее укусил клещ? Шаткая походка,отказ от пищи - все это одни из признаков инцефалитного клеща. Так же какая у нее температура?! Я очень надеюсь,что Ваша собака выкорабкается и прошу у Вас прощения за агрессивный выпад в своем дневнике. Объяснить такое свое поведение не в силах,не знаю почему я так отреагировала. И я была не права. Надеюсь,Вы найдете в себе силы меня простить.
да, на клеща кровь проверяли? в москве есть случаи заражения уже.первые признаки - вялость, моча красного цвета, повышенную температуру.
да, на клеща кровь проверяли? в москве есть случаи заражения уже.первые признаки - вялость, моча красного цвета, повышенную температуру.
в августе прошлого лета Тора укусл клещ,самый первый признак - температура и вялость,моча у него цвета так и не изменила,аппетита не было,собака горячая,заносит задние лапы,как будто "пьяная".. разговаривала со своими врачами,этот вирус с каждым годом мутирует и иногда из всех признаков может быть только один. Но если такое состояние собаки длится больше 3-х дней,то это не клещ,т.к. от клеща без лечения и сыворотки животное за сутки тухнет и через сутки умирает.
Да некого ни за что прощать. Все мы ослеплены порой своим эгоизмом и значит друг друга стоим.У меня тоже бывают немотивированные заскоки. Только я в силу своего возраста уже научилась ко всему подходить индивидуально. Нет у меня юношеского максимализма. Может многие это назовут приспособленчеством, а я называю дипломатией. Лучше всё решать мирно.
Это не клещ. Температура в норме. Моча нормальная. Врач говорит слабость от интоксикации организма и от недостатка калия. Собака такая уже неделю.После капельницы сразу спит, как от наркоза.
Спасибо мои хорошие за отклики. Я пытаюсь лечить. Рвота была несколько раз в первый день. И потом была один раз после еды. И тут собака есть перестала.Только пила и писала. Сейчас она почти не ходит. Её шатает , как пьяную. Задние ножки заплетаются. Стоит пьёт воду и шатается. Делают ей капелницы физ раствора с калием(анализ показал очень низкий уровень) . Колят антибиотик (повышены лейкоциты) и желудочные .Мерз, лечу в Зоовете. Выбрала наобум в интернете скорую ветеринарку. До сих пор у меня такого опыта не было.врач говорит , что это гормональное. Подозрение на щитовидку или что ещё неприятнее-болезнь Кушинга(это опухоли на надпочечниках и избыток гормона кортизола). Но ведь эти болячки не проявляются так внезапно. Температура нормальная, почечные и печёночные показатели крови нормальные. А доктор говорит что слабость от недостатка гормона щитовидки или от избытка кортизола. Ждём результаты анализов на гормоны. А потом буду делать узи(хочу проверить ущё одно уже моё подозрение) А собака валяется как сосиска, похудела. Я раньше стрессы всегда заедала, и даже после операции-при стрессе появлялся дикий жор. Сейчас я не ем тоже уже несколько дней. Пью только кофе со растительными сливками. Кусок не лезет и всё застревает. Видно стрессы разные. На работе баланс, а я как зомби.Я конечно всё делаю -и на работе и дома-мне же надо кормить семью. Но я в подавленном состоянии. Я плачу. Больше собак у меня не будет. Оказалось , что я очень слабая. Вижу собаку на улице и плачу.
Шатать может из за очень низкого калия. И слабость может быть поэтому. Низкий калий очень опасно, как и высокий, но во многих системах калия настолько мало, что существенно они его поднять не могут. Но низкий калий сам по себе быть не может.
Не очень верю в гормоны.
Хорошо, что биохимия хорошая, плохо, что нет диагноза.
Ника, если можете, отсканируйте(сфоткайте) анализы и покажите. Все же хорошо бы тему на зоофоруме завести..
Я в моменты лечения своего кота на зоофорумах консультации давал, изучил немного и ветеринарию.
И своего кота я насильно полгода докармливал...из шприца.
Самый главный вопрос - сколько ей лет?
Гипокалиемия может связана с сердцем. У собак это часто бывает. Неплохо бы и сделать ей ЭХО-КГ.
Она уже в почтенном возрасте-11 лет. и очень своенравная. Из шприца её не покормишь. Я пробовала. Сейчас я её уговорила съесть два шарика размером с вишню фарша из телятины. Весит она порядка 7 кг.
была тут одна из стран Скандинавии .. или не оттуда... с этикой были проблемы.
А что Скандинавия.....или не Скандинавия...родом-то мы все из детства. Иммиграция конечно усугубляет некоторые черты характера, но уж что у кого выросло:-))))
Извините , что пишу здесь. Написала И вроде немного полегчало на душе.
Хоть собаки и были...да и есть, но лечить не умею. Просто сочувствую. Это так печально. Надеюсь, что поправитесь. Держитесь.
Ильинская
11.04.2012, 22:36
Ника, собачку жалко очень и Вас тоже... Фарш может не надо сырой пока? Бульончика может уговорите ее. И подозрения-то какие у Вас? Озвучьте, может можно и до узи принять какие-то меры, может кто посоветует что путное. Сама кошатница, собак не люблю, но состояние бессилия от невозможности помочь любимому зверю представляю и очень сочувствую. Держитесь.
Кроме фарша она ничег не взяла. Предлагала многое.
И да , действительно чувство бессилия, от того что не знаешь чем и как помочь. А мои подозрения доктор по телефону разнёс в пух и прах. Всё вроде правильно,а сомнения точат. три дня уколов и капельниц, а улучшения нет.
Ника, я чау думала похороню уже на 4-й день, такие боли у него начались (6 января), а он в этом состоянии продержался до моего отъезда во Владивосток (14 января) и мои его выхаживали почти 2 недели без меня.... Тоже почти не ходил от слабости. Но воду пил и писать было чем. Пока почки работают, надежда есть. Тоже пытались кормить хоть чем, лишь съел хоть горошину... А он все рвал. Как выжил не знаю, но уже 2 года живет после этого.
Кошка в тапках
12.04.2012, 05:47
Ника, проконсультируйтесь с другим врачом, в гормональное слабо верится. Я своего когда лечила в итоге помогли не врачи, а девочки из питомника и консультации на форуме. А врач в зоовете все говорила ..у вас все нормально это он у вас растет ..ага растет .. сдали анализы с таким букетом потом лечились (
Не верьте слепо врачам.. некоторым руки оторвать надо , а не позволять лечить животных. Животное не скажет что у него болит и что не так.
В "пастере" девочки хорошие, особенно все что касается анализов и забора материала. Позвоните проконсультируйтесь в плане что можно сдать что бы поставить правильный диагноз. и можно вызвать на дом что бы животное к ним не тащить .
Не пишу, и писать особо не буду, я тоже считаю, что Сергеевна права, она никого не обидела, говорила только о ситуации. Зачем на нее такая огресия?
написала с ошибкой, извините, торопилась, не лингвист, увидела позже.
Леон, у вас в поле ответа есть кнопка- правка. можно подправлять ошибки, ежели чё...
sergeevna
15.04.2012, 22:04
леон
не нужно ) приходите ко мне в личку познакомимся лучше ) а то только они на собачек-кошечек переключились не дай бог опять ругаться начнут ):rolleyes:
Ваша ирония неуместна и зла. Я перевела стрелки на себя и загасила бессмысленные споры. Я собиралась писать свои сообщения во флудильне, а написала здесь. Или я вам весь кайф обломала ? И вам нужно было продолжение банкета( то бишь скандала) ?
И у меня с каждым днём крепнет мнение, что порою про собак и кошек гораздо приятнее и интереснее читать , чем про некоторых людей.
Цитировать меня не надо-я не классик. Свару не поддержу, так как у меня совершенно другие проблемы сейчас. А на форум захожу скорее по старой привычке. И откровенно говоря удовольствия от этого не получаю. От привычек долго отвыкают.
sergeevna
16.04.2012, 02:32
Ваша ирония неуместна и зла.
никакой иронии в моих словах нет , я по переписываюсь лучше в личке чем в теме "ругань" с тем кто не пытается со мной враждовать
Я собиралась писать свои сообщения во флудильне, а написала здесь. Или я вам весь кайф обломала ?
о чём вы ? мне всё равно где вы пишите свои сообщения и вам должно быть всё равно кому и где пишу я
И у меня с каждым днём крепнет мнение, что порою про собак и кошек гораздо приятнее и интереснее читать , чем про некоторых людей.
мне тоже так порою кажется , но я не против общения и с людьми по сему оставляю за собой право знакомится и разговаривать с тем с кем я хочу.
и не хочу что бы заступившийся за меня вызвал не нужный гневный диалог в связи с полной противоположностью взглядов на жизнь , мы лучше в личке пообщаемся .
и перестаньте уже в каждом моём слове видеть какой то подтекст
Эта музыка будет вечной. Пытаемся промолчать, но человеку просто в кайф с кем нибудь поцапаться...
sergeevna
16.04.2012, 07:07
Эта музыка будет вечной. Пытаемся промолчать, но человеку просто в кайф с кем нибудь поцапаться...
я о вас даже хорошо подумала когда вы наконец таки прекратили свои нападения. но нет же опять 25 , мдааа....
пытаетесь промолчать а не получается ? это значит из вас лезет ,,, ну как вы это не поймёте . просто можно не реагировать на сообщения не вам ? я вам ничего не пишу а вы мне , договорились ?
sergeevna
16.04.2012, 07:20
не ...я подумала не оставите вы меня в покое так и будете писать всякую ерунду , и по сему что бы пресечь ваши дальнейшие нападки я таки воспользуюсь игнор листом и перестану не то что на вас реагировать а даже вас видеть ) прощайте Ника и Кирюшка ) не могу сказать что мне было приятно познакомиться
не ...я подумала не оставите вы меня в покое так и будете писать всякую ерунду , и по сему что бы пресечь ваши дальнейшие нападки я таки воспользуюсь игнор листом и перестану не то что на вас реагировать а даже вас видеть ) прощайте Ника и Кирюшка ) не могу сказать что мне было приятно познакомиться
Где тут смайлик "бурные аплодисменты?":rolleyes:
Даже и не знаю -огорчаться или радоваться. Когда тебя записывают во враг № 1. Странная реакция именно на меня-главное я в дискуссии и не участвовала, а только попросила остановиться. Наверно действительно лишила человека огромной радости от участия в виртуальной склоке. Весна. Авитаминоз и весенние обострения.
На этом надеюсь мы и остановимся ?
Я тоже про тебя подумала, Ника, ты вроде и не участвовала. Или просто нам, не огласили весь список недругов №1??? Только сомневаюсь я про игнор. Не выдержит трепетная душа в неведении жить.:rolleyes: Опять вынырнет и продолжит.:D Прямо жду в нетерпении, права я или неправа?:rolleyes:
Я тоже про тебя подумала, Ника, ты вроде и не участвовала. Или просто нам, не огласили весь список недругов №1??? Только сомневаюсь я про игнор. Не выдержит трепетная душа в неведении жить.:rolleyes: Опять вынырнет и продолжит.:D Прямо жду в нетерпении, права я или неправа?:rolleyes:
Кирюша, ты, что хочешь в процентном отношении, будет игнорировать или нет? :confused:
Ника, ты под руку попала, «игнорируем всех».:rolleyes:
sisa2008
16.04.2012, 09:52
леон
не нужно ) приходите ко мне в личку познакомимся лучше ) а то только они на собачек-кошечек переключились не дай бог опять ругаться начнут ):rolleyes:
(Они) форум открыт и предпологает постоянное присутствие корреспондентов,культурный и воспитанный человек о приутствующих не говорит в третьем лице,прошу Вас прокоментировать именно этот ваш выпад , а не отвечать пространно. После этого следует вопрос: кто возобновляет свару? На вопрос можете не отвечать.
Ника, ты под руку попала, «игнорируем всех».:rolleyes:
Ты думаешь? Я сомневаюсь, Никусь возмутилась, и получила порцию шишек в свой адрес.
Кирюша, ты, что хочешь в процентном отношении, будет игнорировать или нет? :confused:
[/COLOR]».:rolleyes:
Как, опять тотализатор??? Ир, думаю 9:1 без всяких тотализаторов, что игнора не будет. Если у человека единственное развлечение огрызаться, то его ничем от этого не удержись. Пишет, чтобы ей не отвечали, но сама старается вовсю, никого не пропустить и "приласкать от души".
Ну, тогда Кирюша, ждем ответа, и как мне кажется, довольно быстрого и колючего…
ionna69@bk.ru
16.04.2012, 10:34
Ну, тогда Кирюша, ждем ответа, и как мне кажется, довольно быстрого и колючего…
Ой,да ладно вам))).Занудного...Жутко занудного.
Журавль в небе
16.04.2012, 13:20
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из ващего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок....;)
Ильинская
16.04.2012, 18:40
Не.. щас больше подходит "Ворона и лисицЫ" ))
Сергеевне лучше крепко держать сыр...
Не.. щас больше подходит "Ворона и лисицЫ" ))
Сергеевне лучше крепко держать сыр...
:D Не знаю, какие мы лисицЫ, но на ягненка:D Дама явно не тянет:D А на кого тянет - промолчу... а то опять все перекрутят...
Сергеевна, вы почему-то, для меня заблокированы, не могу ответить. Я лично буду очень радоваться вашим успехам. Пишите.
sisa2008
18.04.2012, 19:49
История это долгая и не красивая,а посему у сергеевны соит БАН.Пожелаем ей удачи в этой жизни.На Титанике как известно было все,кроме удачи и то не у всех.Нам всем интересен ее результат и последсвия операции.
История это долгая и не красивая,а посему у сергеевны соит БАН.Пожелаем ей удачи в этой жизни.На Титанике как известно было все,кроме удачи и то не у всех.Нам всем интересен ее результат и последсвия операции.
А Вы о бане Сергеевны лично позаботились? Помнится, недавно, Вы хвалились, что еще одна девушка в бан отправилась исключительно благодаря Вам:) Которую Вы обозвали жирной коровой с засекреченными параметрами... а в бане оказалась она. Помните такую?
Ильинская
18.04.2012, 19:57
Круто вы забавляетесь, Сиса...
sisa2008
18.04.2012, 19:58
Ну что Вы ,совсем нет,я очень добрая и пушистая,просто встала однажды утром,включила комп,а там бан стоит у сергеевны.:confused:Не надо мне лишнего приписыват ,не виноватая я,видно еще у кого то терпение кончилось.
Ильинская
18.04.2012, 20:01
А что за долгая и некрасивая история тогда? Про которую Вы намекаете, что это известно только Вам?
sisa2008
18.04.2012, 20:04
А что, 450 сообщений в это теме не достаточно ?
Ильинская
18.04.2012, 20:14
А что - кол-во сообщений как-то ограничивается правилами форума?
"посему в бане" - звучит как явный намек, что Вы в этом поучаствовали.
Сдается мне, что кроме Вас никто не жаждал избавиться от Сергеевны навсегда. С фальшивыми пожеланиями удачи.
sisa2008
18.04.2012, 20:39
Перестанте ,подозревать меня в чем то ,я всегда говорю только правду,не понимаю вашего выпада,ну а хамство не терплю ни к себе, ни кому то еще,это касается той девушки, что навсегда исчезла с сайта ,после неоднократных оскорблений членов сайта.
Перестанте ,подозревать меня в чем то ,я всегда говорю только правду,не понимаю вашего выпада,ну а хамство не терплю ни к себе, ни кому то еще,это касается той девушки, что навсегда исчезла с сайта ,после неоднократных оскорблений членов сайта.
Вы этим гордитесь, что лично поучаствовали? Что девушка навсегда (слышится, что Вы выделяете это слово) исчезла с этого сайта? Одной той фразой, которую быстро потерли, Вы нахамили ей сильнее, чем она всем вместе взятым.
Бан - это всегда грустно. Хорохориться на эту тему дурной тон. Вот что я хотел сказать.
sisa2008
18.04.2012, 20:55
Не понимаю, о чем Вы?
Не понимаю, о чем Вы?
Что тут не понимать?
Объясню.
Жила была девушка на форуме толстых людей, своеобразная девушка, говорила, что похожа на утопленницу и толстела от того, что не ела, а после операции начала есть и худеть. Ну писала она глупости, но за это не банят. Далее, на нее пожаловались, предварительно реально оскорбив и обозвав жирной коровой, причем в очень интересной форме, до сих пор не забуду дословно эту фразу. Я ее чуть выше процитировал. Смеялся громко. После этого обозванную девушку забанили навсегда, а девушка, которая обозвала, позаботившаяся лично о бане, позже неоднократно писала о своих достижениях и весело потирала ладошки, да еще не забывала напомнить, что такое может случиться с каждым.
Надеюсь, исполнительниц главных ролей называть не придется.
sisa2008
18.04.2012, 21:08
Как это относиься ко мне?Смотри сообщение выще ,мой принцип не врать ни при каких обстоятельствах.Всегда говорить ПРАВДУ.
Матроскин
18.04.2012, 21:10
Отстаньте от Sisa. Админ не раскрывает кто подал жалобу, но говорит что это не Sisa. Кстати бан не навсегда.
Ну и хорошо,что не навсегда. :)
Как это относиься ко мне?Смотри сообщение выще ,мой принцип не врать ни при каких обстоятельствах.Всегда говорить ПРАВДУ.
О...как интересно...В несознанку пошли?
Было это в Вашем дневнике месяц назад с пользователем Nuts.
Где правда? Вы не обзывали ее жирной коровой с засекреченными параметрами? Нет?
Мерз и Ильинская.
Вы стоите на пороге того же бана. Обострение затянулось посмотрю.
Отстаньте от Sisa. Админ не раскрывает кто подал жалобу, но говорит что это не Sisa. Кстати бан не навсегда.
Это мне было? Что сразу остыньте?
Тема называется "Ругаемся здесь".
Как вы быстро успели с админом списаться и выяснить такие важные детали. Ясно-ясно.
sisa2008
18.04.2012, 21:18
Спасибо Матроскин,приятно,но я офицерская жена и прапорщик РВ МЧС(нач.секретной части) в прошдлой жизни ,тертый калач .
Мерз и Ильинская.
Вы стоите на пороге того же бана. Обострение затянулось посмотрю.
Если не нравятся такие разборки, не создавайте провоцирующих тем. Не вижу ни одного правила, которое я нарушил.
Never Again
18.04.2012, 21:28
Давайте уж всех нормальных забаним и оставим только стукачей.
Топик есть, не пустовать же ему.
Предлагаю ввести топик забаненных. Обычно на форумах пишут кого и насколько забанили и за что. Чтоб не возникало вопросов у людей. Предупреждения тоже пишут, чтоб не было неожиданности.
Для этого нужны правила, которых здесь практически нет. Только общие фразы. Даже про упоминание других хирургов. Специально искал несколько раз развернутые правила. Я обычно очень внимательно ознакомляюсь с правилами форумов, на которых регулярно пишу. Пусть они будут строгими, но хотя бы предупрежден = вооружен.
Ну и все что не запрещено - разрешено.
Матроскин
18.04.2012, 21:41
В любых правилах можно найти дырки.
Поэтому здесь все проще. Админы и доктора поддерживают порядок исходя из здравого смысла. И это работает.
1. Админ всегда прав
2. Если неправ смотри п.1
:)
А мы сейчас вообще что обсуждаем?
Это имеет отношение к бариатрии или похудениию?
Ильинская
18.04.2012, 21:43
Мы обсуждаем, кто стукач у нас тут. Уже понятно, что это была не Сиса. Тем более она офицерская жена.
В любых правилах можно найти дырки.
Поэтому здесь все проще. Админы и доктора поддерживают порядок исходя из здравого смысла. И это работает.
1. Админ всегда прав
2. Если неправ смотри п.1
:)
А мы сейчас вообще что обсуждаем?
Это имеет отношение к бариатрии или похудениию?
Покажите мне хоть 1 цивилизованный форум, где действуют такие правила?
Даже с ДПСниками в России дела обстоят иногда лучше ,если знаешь свои права.
Тема имеет прямое отношение к бариатрии. Форум по бариатрии, тема соответствующая. Подозреваю, скрытых банов полно, у многих наболело, может и это все потрут.
пипец))) обос*али человека ни за что. а ей еще оправдываться...
меня вот тоже чуть не забанили. правда предупредили заранее.
но не за оскорбления. а за подозрение в регистрации клона с одного ip.
но мы разобрались.
мож и Сергеевну предупреждали?
Правдивая сиса так и не ответила, было про засекреченную или нет..а т.к. маразмом пока не страдаю.. ладно. ушел на русмед
sisa2008
18.04.2012, 22:14
Очень хорошо лечит зависимость от форума,все что не делается к лучшему.Напрасно вы не посчитали некрасивые выпады упомянутой сударыни. Писала бедная девушка, писала а тут пришла злая Сиса обозвала девушку ,пожаловалась на нее,девушку и удалили с сайта.Бедная девушка.Ужасная Сиса,подлая,обидела девушку.Верните девушку .
Матроскин
19.04.2012, 02:17
Давайте уж всех нормальных забаним и оставим только стукачей.
Топик есть, не пустовать же ему.
Предлагаю ввести топик забаненных. Обычно на форумах пишут кого и насколько забанили и за что. Чтоб не возникало вопросов у людей. Предупреждения тоже пишут, чтоб не было неожиданности.
Видимо стукач это тот, кто жалуется в администрацию.
Не навешивай ярлыки на других. Ты сама неоднократно писала на меня жалобы админу. Ну и?
Never Again
19.04.2012, 07:04
Видимо стукач это тот, кто жалуется в администрацию.
Не навешивай ярлыки на других. Ты сама неоднократно писала на меня жалобы админу. Ну и?
По-моему, у нас был подписан пакт о неприкосновении и опять же, по-моему, Вы его нарушили. Надеюсь, админ слово держит.
Матроскин
19.04.2012, 08:01
У меня собственно вопрос, с чего это вы на сису втроём накинулись? Тем более она ни при чём. И двойные стандарты показал. Здесь стукач, а там было нормально.
Так есть что по сути сказать?
пс: мне админ пишет, а я не могу найти текст. скинь в личку
Never Again
19.04.2012, 08:18
Почему втроем?
Я ни на кого не накидывалась! Где? Даже намека не было. Мы с ней дружим. И к тому моменту выяснилось, что это была не она. Смысл?
Я просто предложила просто создать тему со списком банов, а рядышком срок и за что, так смуты на форуме было бы меньше. Простое предложение администрации. Про сису ничего не писала.
Текста у меня нет, ящик позволяет хранить очень мало сообщений. А было это месяцев 10 назад. Предложение было не мое, а админа, вернее не предложение, а последнее предупреждение, с тех пор, кстати, оно успешно выполнялось. А значит было всеми принято. До сегодняшней ночи.
Я, кстати, продолжаю придерживаться этого предупреждения, иначе бы, я развернуто ответила про стукачество с Вашей стороны.
Ильинская
19.04.2012, 08:26
Двойные стандарты - это выдавать свою обиду за непризнанные способности к стукачеству как заступничество за Сису.
Где была ваша защита, когда сергеевну всем форумом обижали?
И не надо писать каждые 5 минут о своей переписке с админом. Все и так уже все поняли.
sisa2008
19.04.2012, 09:41
Оправдываться мне не за что ,у меня вопрос :когда прерывание хамства, считалось стукачеством,присвоила я ей эпитет описанный выше на своей странице дневника,после того как она оскорбила кого то в теме и не раз подобными и похлеще словами,так что это еще вопрос, что подействовало на ее удаление,моя жалоба(было хамство на страницах чужего дневника)или жалоба еще кого то кто сейчас молчит ,ну а я по своей натуре человек прямой и не считаю это позором.И не знакомым лично мне людям не навешиваю ярлыки как вы может быть заметили.С уважением ко всем.
"Набросился" тут на Сису только я и больше никто.
Мало кто видел, что написала Сиса Натсу перед баном Натса. Я ожидал бана совсем другого человека. Хамство Натса ни в какое сравнение не шло с оскорблением в сторону Натса. Ей нахамили куда больше. За глупости не банят, они все равно не поймут. А вот за прямые оскорбления надо бы.
Уже, кстати, таки написали что и жалоба была и оскорбление было. А сначала была несознанка. Но я же помню Ваши фразы в дневнике, что одну вы приструнили, очередь за другой. Правда то было написано Лалайт:) Написать гадости, а потом идти жаловаться - это не самое страшное.
Самое неприятное, гордиться своими успехами в этом деле.
Я молчал, но не сдержался, когда Вы еще и за бан Сергеевны порадовалась. Вот я о чем.
На "стукачество" мне пофиг, я против счастливых комментариев на этот счет.
Простите, значит мы ее обижали все-таки? Интересный взгляд на склоку, в которой вышеупомянутая дама, прошлась ярлыками по всем, даже кто ее не трогал. Не знаю, кто поспособствовал ее бану, но девушка пусть немного остынет.
пы.сы: Мне всегда казалось, что бан, делает Админ (модератор), без чьего либо там пожелания, когда страсти и прочее выходят за предел допустимого. Участники всегда получают предупреждения или уведомления за что, и насколько.
Написать гадости, а потом идти жаловаться - это не самое страшное.
Помойка какая-то... Мне противна даже поднятая тема.
Да чего Вы все тут ругаетесь? Хватит)))) Будете ругаться и выяснять отношения - вес прибавится)))))
sisa2008
19.04.2012, 10:55
Немного отвлеченного( про бариатрические операции и снижение веса), поскольку я всегда страдала увелечением веса ,то постаралась проесть плеш своим дочкам по поводу правильного питания и спорта одной из них 29лет,другой 25 имеют подтянутые фигуры ,правильно питаются йега, тренажерный зал. И я не врач ,господин Мерз мне продолжить?
Ильинская
19.04.2012, 11:20
Кирюш, вопрос не о том, кто кого обижал или не обижал.
Никто не говорит что сергеевна замечательная и ее зря обидели.
Речь о том, что приходит мадам Сиса, потирая ручки, намекая, что она лично посодействовала бану, хотя сама не лучше себя ведет и все это видели. И радостно сообщает, что одну уже забанили навсегда и вторая на подходе. Я лично против бана навсегда. Все хороши. И правила одни для всех должны быть. А не так - что кто НАСТУЧАЛ - тот и прав. Вот о чем речь.
sisa2008
19.04.2012, 11:26
Для справки : мадам- хозяйка борделя,это считать оскорблением,ярлыком? И еще я пишу по Русски,прочтите внимательно пост.
Немного овлеченного, поскольку я всегда страдала увелечением веса ,то постаралась проесть плеш своим дочкам по поводу правильного питания и спорта дной из них 29лет,другой 25 имеют подтянутые фигуры ,правильн питаются йега, тренажерный зал. И я не врач ,господин Мерз мне продолжить?
Т.к. я абсолютно не увидел логики в Вашем сообщении и причинно-следственной связи, то на Ваш вопрос, я отвечу да, продолжайте, пожалуйста, очень интересно узнать, чем закончится столь интересная мысль....заодно объяснив, как связаны предыдущая и "отвлеченная" темы :)
одну уже забанили навсегда и вторая на подходе. Я лично против бана навсегда. Все хороши. И правила одни для всех должны быть. А не так - что кто НАСТУЧАЛ - тот и прав. Вот о чем речь.
Однозначно поддерживаю. Навсегда бан - это крайняя мера, когда идут явные нарушения (спам, нац.вражда и т.д.) На определенный срок, в воспитательных целях, даже полезно. Сама проходила:) А по поводу стукачества, не согласна, что стукач прав. Админы тоже читают форум и делают беспристрастный вывод. Или основной виновник, или все по порции.
Ильинская
19.04.2012, 11:46
Для справки : мадам- хозяйка борделя,это считать оскорблением,ярлыком? И еще я пишу по Русски,прочтите внимательно пост.
Да считайте, чем желаете, раз Вам больше нравится "хозяйка борделя". Кстати, по-русски Вы пишете очень плохо, плюс мысли свои выражаете не совсем ясно, мягко говоря. Кол-во прочтений Ваших текстов ясности не прибавит, увы)
Есть такой анекдот: "Как объяснить сидящим на зоне, что Петух символ свободной Франции...."
Во Франции мадам - замужняя женщина, мадмуазель - незамужняя.
Ко всем форумчанам, прекращайте! Давайте не искать скрытый смысл, где его нет. Иначе можно его увидеть во всем, в силу развитой фантазии. А то мне показалось вдруг, что желающих разводить огонь, здесь больше, чем забанили.
Блин! Так здесь можно было жаловаться!?!?!? Чёж я сижу то молчу!?
А я... , а у меня..., а они...,.... у-у-у-у-у.... Все забыла. Будем вспоминать, записывать и постукивать...
Я не стукач но форму доклада знаю (с) )))))))))))))
Матроскин
19.04.2012, 14:32
Двойные стандарты - это выдавать свою обиду за непризнанные способности к стукачеству как заступничество за Сису.
И не надо писать каждые 5 минут о своей переписке с админом. Все и так уже все поняли.
неправа она, сергеевна. ей и без меня написали.
а с админом всё просто. заслужите жалобу в свой адрес, он и вам напишет, наверное. пробуйте :)
а ещё можно самой написать, он обычно отвечает.
Господи- да Сергеевна то просто ангел... Не справедливо с ней поступили, надо было всех банить, кто сейчас прикидывается овечками не винными...
"Набросился" тут на Сису только я и больше никто.
Мало кто видел, что написала Сиса Натсу перед баном Натса. Я ожидал бана совсем другого человека. Хамство Натса ни в какое сравнение не шло с оскорблением в сторону Натса. Ей нахамили куда больше. За глупости не банят, они все равно не поймут. А вот за прямые оскорбления надо бы.
Уже, кстати, таки написали что и жалоба была и оскорбление было. А сначала была несознанка. Но я же помню Ваши фразы в дневнике, что одну вы приструнили, очередь за другой. Правда то было написано Лалайт:) Написать гадости, а потом идти жаловаться - это не самое страшное.
Я молчал, но не сдержался, когда Вы еще и за бан Сергеевны порадовалась. Вот я о чем.
На "стукачество" мне пофиг, я против счастливых комментариев на этот счет.
Согласна с Вами на все 100%.
Есть такой анекдот: "Как объяснить сидящим на зоне, что Петух символ свободной Франции...."
Во Франции мадам - замужняя женщина, мадмуазель - незамужняя.
Ко всем форумчанам, прекращайте! Давайте не искать скрытый смысл, где его нет. Иначе можно его увидеть во всем, в силу развитой фантазии. А то мне показалось вдруг, что желающих разводить огонь, здесь больше, чем забанили.
И я к Вам присоединюсь,чего все ругаются-то,спорят?:confused:
Господи- да Сергеевна то просто ангел... Не справедливо с ней поступили, надо было всех банить, кто сейчас прикидывается овечками не винными...
Огласите... пожалста, весь список.(с)
Называйте вещи своими именами, а не намеками. Иначе это очередная провокация, неправильного толкования Вашего высказывания. Либо тему окончательно замяли, либо каждый отвечает за свои слова.
sergeevna
20.04.2012, 11:52
Сергеевна, вы почему-то, для меня заблокированы, не могу ответить. Я лично буду очень радоваться вашим успехам. Пишите.
хм,,,не понимаю ,, попробуйте ещё раз написать, может какая то ошибка
sergeevna
20.04.2012, 12:07
мож и Сергеевну предупреждали?
нет меня не предупреждали , бан считаю получила не честно, вернее даже если принять тот факт что я была участником конфликта и заслучила бан то почему его не получила та же кирюшка которой не имёться ? я не вижу к счастью всё что она пишет но к сожалению вижу когда её комментируют и она ждет не дождётся моего возвращения , тем самым доказывая что ей самой хочется ещё пописать мне гадости. Ну да ладно , пусть пишет я не увижу )))) сиса тоже хороша , меня оскорбила пройдясь по моему безвкусию в одежде и тоже радуется моему бану ,,,странно всё это . Получается что мне ничего сказать нельзя а кирюшке можно меня провоцировать , сисе обсуждать моё безвкусие а остальным смеяться надо мной,,,а если я опять что то отвечу то получу опять бан,,,мда , ну да ладно , как я и говорила буду обходиться игнор листом.
ionna69@bk.ru
20.04.2012, 12:13
Сергеевна,вы угомонитесь в конце то концов или как?Выводы то надо делать из ситуаций.
sergeevna
20.04.2012, 12:24
неправа она, сергеевна.
в конфликте всегда виноваты несколько человек , я не на пустом месте кидалась на людей , по мне прошлись достаточно хорошо меня "толкали" я "толкала"
правда ваши дискуссии не прошли похоже мимо админа ибо бан с меня сняли , так что я опять с вами ))) заодно пока у меня тут бан был поднакопились вопросики в голове по поводу операции
sergeevna
20.04.2012, 12:27
Сергеевна,вы угомонитесь в конце то концов или как.
что значит угомонитесь ? я никого не оскорбила , ни с кем не ругаюсь . Вы что хотите что бы я совсем ничего не писала ? Почему ? Вроде я как и вы полноправный участник форума и имею право писать свои мысли.
ionna69@bk.ru
20.04.2012, 12:42
что значит угомонитесь ? я никого не оскорбила , ни с кем не ругаюсь . Вы что хотите что бы я совсем ничего не писала ? Почему ? Вроде я как и вы полноправный участник форума и имею право писать свои мысли.
Вы продолжаете что то доказывать,"прав не прав","а мне,а я"...Смысл?Каждый сделал выводы для себя с кем имеет дело.Игнорируйте,ваше право.
Скучно вам,это факт.А тут энергия,эмоции...Направьте их в другое русло.
sergeevna
20.04.2012, 12:52
Вы продолжаете что то доказывать,"прав не прав"
кому ? ничего я не пытаюсь доказать, если бы я хотела разборок то писала бы админу , я всего прокомментировала свой бан вот и всё
.Игнорируйте,ваше право.
естессно моё , вы кстати туда же отправляетесь так как кроме "цепляний" меня вы ничего мне не пишите
Мне вот интересно, а когда -нибудь шило в одном всем знакомом месте у некоторых перестанет свербеть ? Или гормоны не дают угомониться ? А ещё при повышенном сахаре крови люди становятся агрессивно-активными и неугомонными (посидите когда-нибудь в очереди к эндокринологу в районной поликлинике-там почти так же как в этой ветке). Может пора уже разговаривать всё же о бариатрии, а не заниматься (простите) словесным поносом. Пора уже и меру знать. И так полно отвратных впечатлений и ощущений. Сколько же можно усугублять ? И как-то ангелами здесь и близко не пахнет.
Ох, обидно что этом разговоре все равно правды не найти... И последнего слова не будет...
В связи с этим, я призываю всех ко всепрощению, дружелюбию и милосердию (круто слова подобрала!?) Давайте сеять доброе, чистое светлое))))))))))))
Конечно приятно поругаться с не приятным человеком, но была бы польза.... а так, просто в никуда.... Мы все здесь селедочки из одной бочки, хоть некоторые и видят себя русалками.... Проще надо быть и ближе к народу (с)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) Целую всех-всех))))
V. Fedenko
20.04.2012, 18:52
Мы обсуждаем, кто стукач у нас тут.
..."Как объяснить сидящим на зоне, что Петух символ свободной Франции...."
Для общения в этой теме рекомендуется посетить эту страницу:
http://baks-monyak.narod.ru/slovar.html
Ильинская
20.04.2012, 19:28
Для общения в этой теме рекомендуется посетить эту страницу:
http://baks-monyak.narod.ru/slovar.html
))))!!!! ...........
Стукач - лицо, помогающее администрации ИТУ в наведении порядка. (с)
А мадам - приличное слово) Видимо, есть еще особый словарь офицерских жен..
А можно, по-другому!!! СЕргеевна, правда никого не обижала, и то, что она написала про Кирюшу. Она не имела ввиду, что она плохо одевается, она спросила, остаются ли остатки, старого отношения к себе. Кирюша стала красивой, а на фото не в вечерних платьях!!! Я так понимаю.
sergeevna
23.04.2012, 16:33
с операцией , думаешь, до осени не потеряла бы 40 кг?
осень это август - сентябрь. Даже если учесть что я бы записалась в России на консультацию завтра то на когда бы мне назначили ОП ,...не на послезавтра же .... По этому за 2-3 месяца потеря в 40 кг даже после оп для меня слишком быстра
А как же ты тогда без операции собираешься до осени 20 потерять? ;-), а то шведы не будут тебя оперировать..
а вот 15-20кг за май , июнь , июль , возможно август , потеряю я думаю, не первый раз же
Про печень тоже немного странно. Я здесь на сайте прочла рекомендации врачей по питанию перед операцией : нужно в течении недели есть безжировые продукты, как раз для очищения печени от жира..
У разных клиник разные условия к подготовки к ОП , возможно ещё исходят из особенностей или веса пациента.
Действительно получается, что шведы сильно "тормозят" в этом деле...
Лето , пора отпусков , хирурги тоже люди.
А у меня операция на 30 мая назначена, ЖШ буду делать..уж скорее бы.
Поздравляю , пишите нам как всё пройдёт и показывайте фото )
"свежо предание- да верится с трудом " . дядя Жора крепкий парень- ты его в дверь гонишь, а он в окно лезет..
Во время принятия преднизолона это почти не контролируемый эффект . В остальное время такого нет никогда. Проходит после последней таблетки через пару дней.
Зачем документы твоему ребёнку в Россию? Ему же операцию не делать..Пусть тебя в Швеции ждёт.
А с кем я его оставлю ? В садик он не ходит , мам и бабушек тут нет.... странное предложение...Может мне ему частную няню нанять за 1500 евро ?
Так и будешь до осени с дядей жорой бороться..Ещё не известно, кто из вас двоих победит..
Я с ним всю жизнь борюсь так что месяца три погоды мне не сделают.
Пляж, путёвки..Ерунда всё это..и тоже денег стоит...Я бы не стала до осени париться. Но это я..
А пляж чем плох ? Стоит 1000 евро , а поездка в Россию мне может в 10 000 евро обойдётся .
Вообще у вас странная логика.... сами вон на анализы 6700 рублей хотите сэкономить и по полису сдать а мне советуете заплатить тысячь 300 за ускорение операции на пару месяцев.... мне не понять таких рассуждений.
Neinatasha
24.04.2012, 03:38
А пляж чем плох ? Стоит 1000 евро , а поездка в Россию мне может в 10 000 евро обойдётся .
Вообще у вас странная логика.... сами вон на анализы 6700 рублей хотите сэкономить и по полису сдать а мне советуете заплатить тысячь 300 за ускорение операции на пару месяцев.... мне не понять таких рассуждений.
Сергеевна , ты чего быкуешь-то? Мне простительно экономить на анализах, я же простая российская лохушка, зарплату в рублях получаю, а не в евро...И оперироваться буду не в лучшей швецкой клинике, если что ;-) И за операцию буду платить немалые деньги, для меня, по крайней мере.. На счёт пляжа.. Пляж сам по себе не плох, плох "позор на пляже ", да ещё за тысячу евро..Ха-ха.. Заметьте, что не я об первая написала... За тысячу евро можно няню найти на неделю, что ты в Москве бы провела на операции.. А цены для всех одинаковы . Самая дорогая операция стоит 200 тыс рублей- шунт, ну ещё дорога до Москвы..Откуда это ты насчитала 10000 евро? Или 200 тыс рублей для тебя, жительницы Швейцарии , слишком велики для начала новой жизни? А я вот, россиянка, на анализах съэкономлю, а за операцию денег не пожалею... Всё , конечно, зависит от менталитета... Ты то заворота кишок боишься, то деньги подсчитываешь.. Я уж сомневаюсь, а хочешь ли ты новой жизни в новом теле ? С дядей Жорой хоть тяжело пузо таскать, но всё-таки , как тепло и уютно, когда вкусно нажрёшься..Верно, Сергеевна? Привет дяде Жоре :-)
Сергеевна , ты чего быкуешь-то? Мне простительно экономить на анализах, я же простая российская лохушка, зарплату в рублях получаю, а не в евро...И оперироваться буду не в лучшей швецкой клинике, если что ;-) И за операцию буду платить немалые деньги, для меня, по крайней мере.. На счёт пляжа.. Пляж сам по себе не плох, плох "позор на пляже ", да ещё за тысячу евро..Ха-ха.. Заметьте, что не я об первая написала... За тысячу евро можно няню найти на неделю, что ты в Москве бы провела на операции.. А цены для всех одинаковы . Самая дорогая операция стоит 200 тыс рублей- шунт, ну ещё дорога до Москвы..Откуда это ты насчитала 10000 евро? Или 200 тыс рублей для тебя, жительницы Швейцарии , слишком велики для начала новой жизни? А я вот, россиянка, на анализах съэкономлю, а за операцию денег не пожалею... Всё , конечно, зависит от менталитета... Ты то заворота кишок боишься, то деньги подсчитываешь.. Я уж сомневаюсь, а хочешь ли ты новой жизни в новом теле ? С дядей Жорой хоть тяжело пузо таскать, но всё-таки , как тепло и уютно, когда вкусно нажрёшься..Верно, Сергеевна? Привет дяде Жоре :-)
может вы не внимательно прочитали предыдущие сообщения от Сергеевны но ОП в лучшей клинике Швеции проводят БЕСПЛАТНО.а поездка к морю всей семьей в стоимость 1000 евро.и поездка в Москву на операцию за 10000 евро .пусть не за 10000 пусть за 5000(ощущаете разницу?).или вы считаете что где-то деньги падают с небес.поверьте что нет. А вот сколько времени ей таскать свое пузо не ваше дело.свое же будет таскать не ваше.так что не будьте так категоричны в своих высказываниях.
Lizaveta
24.04.2012, 07:11
Спасибо Лада за ответ,призываю Сергеевну не отвечать,лучше чем Лада не скажешь,вспомните :бабака лает-караван идет...У всех нас скорость и возможности разные и всему свое время.
Neinatasha
24.04.2012, 07:28
может вы не внимательно прочитали предыдущие сообщения от Сергеевны но ОП в лучшей клинике Швеции проводят БЕСПЛАТНО.а поездка к морю всей семьей в стоимость 1000 евро.и поездка в Москву на операцию за 10000 евро .пусть не за 10000 пусть за 5000(ощущаете разницу?).или вы считаете что где-то деньги падают с небес.поверьте что нет. А вот сколько времени ей таскать свое пузо не ваше дело.свое же будет таскать не ваше.так что не будьте так категоричны в своих высказываниях.
А в Израиле, простите, тоже операции такие бесплатны? Оно, конечно, хорошо..На халяву , извините, и уксус сладкий..Только вот Сергеевне в её Швеции поставили условие- уменьшиться на 20 кг. А нам, россиянам, халявы в этом деле нет..Мы за операции платим. Поэтому , наверно, российские хирурги и при двухстах килограммах не отказывают в операции. И с неба нам ничего не падает, деньги зарабатываем, и халявы не ждём. По поводу пуза можно было бы дать бесплатный совет: коли вы с Сергеевной в одну дудку дуете, то могли бы друг у друга по очереди пузо таскать..Да чего уж там ! Была бы возможность, я бы и своё вам отдала на " потаскать" . Я не жадная. :-) А ещё, простите, вы обе, и Сергеевна, и Вы сама- срочно нуждаетесь в уроках пунктуации и орфографии. Меньше эмоций вкладывайте в свои сообщения, возможно, что тогда будет меньше ошибок..Пузо , в принципе, у меня на них не реагирует, а глаз всё же режет.
По моему быкуете Вы... Вы думаете в Швеции, Америке и других цивилизованных странах деньги с неба падают? Если у нас зарплата в долларах-евро, то мы не экономим? Вы знаете, как тут эти деньги зарабатываются? Намного сложнее чем в России... Многие, чтоб с голоду не умереть знаете, сколько унитазов перемыли... Вы наверняка, у себя этим не занимаетесь.. И я думаю, если бы у вас была возможность сделать ОП бесплатно, но пришлось бы пару мес подождать, уверена вы бы не выбрасывали несколько тыс. а спокойно ждали.. А тут умная блин нашлась, советы давать.. блин взбесило меня это сообщение не то слово.. Сергеевна в первую очередь мать и должна думать про своего ребенка, а не про свои прихоти, а вывести летом ребенка к морю оздоровить, это на первом месте... Может мы будем тут писать куда, кто должен тратить свои кровно заработанные деньги? Нет слов, одни эмоции. Куда мир катится? К сожалению, многие даже сбросив вес, как были лохушками, так ими и останутся, к сожалению, в этой области хирургию ещё не придумали, а жаль, многим бы не мешало бы про оперироваться.
Извините, накипело... А по поводу орфографии, в вашем сообщении тоже есть ошибки :)
Neinatasha, Что ж вы такая злая и вредная то?? Нервничаете.. Не надо -это вредно для похудания )))
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке )) да и то часто испорченный ;)
В любой стране где делают "бесплатные" операции, ( например у нас в Израиле)вся семья платит мед страховку через государство + ещё дополнительную( за каждого члена семьи) . Так что за все годы её оплаты как раз набегает немалая сумма. Ну и саму операцию делают строго по показаниям. если их нет и вес меньше нужного критерия, то даже за полную стоимость - операцию никто вам не сделает без решения комиссии.
А указывать на мелкие ошибки пунктуации и орфографии
. людям живущим уже немало лет за границей, и пишущих на русском только на форумах - просто смешно. Это когда хочется хоть чем то уколоть, так ищут причину ))
Можете мне тоже посчитать ошибки)) , за 20 с + лет в другой стороне - мне будет приятно :cool:
б*я, опять ругаются...
я когда комменты Сергеевны читала, тоже думала- нафига так долго ждать, да еще вес сгонять... а потом прочла, что в Швеции бесплатно! сделают и тогда все встало на свои места...
кто из вас откажется подождать пару месяцев в обмен на 5 тыщ евро? столько лет ждали, а тут всего 60 дней.
погода такая хорошая, солнышко! давайте уже не провоцировать и не кусаться- каждый сам решает - что и когда делать.
зы. у меня вот контраст проходит и водичка пошла! ура! рада до усеру!!!
Neinatasha
24.04.2012, 09:30
б*я, опять ругаются...
погода такая хорошая, солнышко! давайте уже не провоцировать и не кусаться- каждый сам решает - что и когда делать.
зы. у меня вот контраст проходит и водичка пошла! ура! рада до усеру!!!
так это они ругаются, напали на меня со всех сторон ))). Я и злая, я и нервная..Где это они увидели? Я только смеюсь, и не более того. Кое-кто даже ошибки увидел, которых нет..И спрашивается, а за что??? За то, что у меня есть собственное мнение, которое отличается от того, которое у них..Всё это , конечно, ерунда и никакого реального значения не имеет...
Поздравляю тебя с удачной операцией! Поправляйся!