PDA

Просмотр полной версии : Флуд, поздравлялка, комменты-4

Страницы : 1 [2] 3

Касанка
29.08.2011, 07:20
А хорошее лето было :)
Жаль кончилось.

Ага:( Вчера мотались в Н.Новгород - поля уже вовсю желтеют. Ощущение, что не август, а бабье лето в сентябре. В городе еще нет такого. Скоро паутинки полетят и за грибами пойдем :)

Матроскин
29.08.2011, 09:20
впитывая последние дни лета :)

http://ru.fishki.net/picsw/082011/29/pics/pics_076.jpg

Касанка
29.08.2011, 09:56
Хорошо ему :( завидно...

Ника
29.08.2011, 10:01
Матроскин, как же ты хорошо лежишь.:D Это ты в Италии? :p

Касанка
29.08.2011, 10:40
А-а-а, так это воспоминания об отпуске? Хорошо лежишь, Матроскин!

Аська
29.08.2011, 11:46
[QUOTE=Матроскин;72087]впитывая последние дни лета :)

Ну раз в полосочку.... значит тот приличный с карандашиком. :)

Светлана 7
02.09.2011, 19:29
извините, что не в тему, просто тестирую линеечку, не знаю где проверить

Эльвира
09.09.2011, 12:59
чудо - женщина!!!! а музыка....супер!

Finlandia
09.09.2011, 22:15
С сегодняшнего дня я больше не буду считать акул кровожадными убийцами, это же просто настоящие ласковые котята :) Просто супер ролик!!!

Ника
10.09.2011, 00:14
Просто эти ласковые котята периодически откусывают кому-нибудь руки или ноги. А монтаж конечно хороший. Возможности сейчас огромные. Вот так насмотрятся некоторые люди и перестают осознавать реальную смертельную опасность. Мне в прошлом году в Египте предлагали ,мягко скажем, незаконное развлечение-кормление акул. Это туристов, жаждущих острых ощущений, вывозят в открытое море в места , где прикормлены акулы. И там люди ныряют с аквалангом и с рук кормят акул.

Чижик
10.09.2011, 19:21
мой муж занимайлся профессиональным дайвингом в Австралии, сдал экзамен на мастер-класс, получил сертификат, может с этой бумажкой теперь сам учить других...
он рассказывал, что бесчисленное количество погружался под воду и на приличное расстояние, и акул видел не раз, известно всем какие там эти рыбки на большом Рифе...сказал никого они там не кушают, если их не трогать, они тоже не тронут...нужен просто респект к природе и животным...
но я б все равно не решилась, я их лучше по телеку посмотрю от греха подальше)))))))))))))

Ника
10.09.2011, 23:47
Что ж- неплохое заболевание.:D

Кирюшка
11.09.2011, 09:07
Что ж- неплохое заболевание.:D

В воде чувствуешь себя не человеком, не рыбой.... что-то из другой планеты.... а ведь нам даже в достатке чего не хватает.... драйва что ли.

Чижик
11.09.2011, 11:25
На приличное расстояние - это до 40 метров? Или у него Технический дайвинг :) Даже дайв-инструктор (или дайв-директор) рекреационщик не может погружаться ниже отметки в 40 метров. Я заболела дайвингом :)....

говорил, что на 40 метров погружался и сопровождал группы любопытных и любителей, короче все вместе...эт было 8 лет назад....
говорит под водой, это сказка, не описать и не рассказать, совсем другие ощущения...

Матроскин
11.09.2011, 12:56
говорил, что на 40 метров погружался и сопровождал группы любопытных и любителей, короче все вместе...эт было 8 лет назад....
говорит под водой, это сказка, не описать и не рассказать, совсем другие ощущения...

видимо у всех по разному. несколько раз дайвил. здорово и красиво. действительно на сказку похоже, но не более того.
а знакомый мой голову потерял, заболел напрочь.

Ника
13.09.2011, 17:40
Что-то у меня опять пошли демпинги и ранние и поздние. Причём практически на всё. Что бы ни съела. Не сильные , но очень муторные. плошная маета и мутота. Да и еды уйма влазит. Видимо опять растянулось соустье и всё падает сразу в кишку. Ушивала 2 года назад -было так же муторно. Подшили-всё нормализовалось. В октябре опять пойду к докторам, будем думать что делать с моими демпингами. Так жить трудновато. После любой еды подолгу мучаюсь дурнотой. Вот такие новости.

totowa62
29.09.2011, 14:46
Та что там думать меня надо выдвигать! Я готова, подхожу по всем параметрам!

А как твой муж, дорогая ты наша претендентка, посмотрит на твою готовность работать там с кем-то в тандеме, АААА?

Ника
29.09.2011, 15:03
Добавила одну робкую фото в юбочке.

Natali_M
29.09.2011, 16:16
если такая юбка называется робкой попыткой, то как выглядят не_робкие, а смелые попытки?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ника
29.09.2011, 21:26
Я как в поговорке-"дурачёк любит кумачёк." А не робких попыток у меня есть ещё несколько штучек(это которые выше колена). Но они ну очень смелые.Уж на что я в этом деле фрик и то как то пока не решаюсь. А ведь купила. Значит буду одевать. Попробую зимой-чтобы прикрыть на улице пальто или шубой. А на работе похожу. Если директора кондратий не хватит-то значит нормально.(Эх как бы мы с Бартеневым(модельер) душевно бы спелись ):D

Надежда
04.10.2011, 08:38
Жанночка!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю крепкого здоровья, огромного личного счастья и всего, всего, всего!!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/625536415.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Мария33
04.10.2011, 08:43
Присоединяюсь к поздравлениям. Какая красивая открытка- Жанне точно понравиться.
Ты самая красивая и обаятельная.

Натали
04.10.2011, 09:22
Жанулька, с Днем Рождения! Здоровья, любви, удачи, благополучия. Все будет хорошо!

Кирюшка
04.10.2011, 14:43
Присоединяюсь, жаль что Жанна, до ноября ее не прочитает:(

Чижик
04.10.2011, 16:06
Жанулька с днём рожденья тебя дорогая! желаю тебе, здоровья и исполнения всех твоих желаний! побольше на свете таких людей как ТЫ! добрых, отзывчивых и порядочных! счастья тебе девочка!

Иришка
04.10.2011, 22:25
Жанночка,здоровья тебе ,красоты и счастья !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Veronichka
05.10.2011, 11:03
Жаночка, счастья, любви, пусть все мечты сбываются. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Spring flower
05.10.2011, 13:35
Приссоединяюсь ко всем поздравлениям) Пусть все что задумано получитсяhttp://img.ereality.ru/smile/127.gif

Лакуся
06.10.2011, 08:22
Ну вот даже коты физкультурой занимаются , а я никак . :D

Не, Никусь, он просто сладко спит!

ViEra
06.10.2011, 16:34
Пыталась загрузить фото , но не получилось...жаль

Мария33
06.10.2011, 17:21
КРАСАВЧИКИ.
Аааа, у меня тоже СФИНКС. Правда у моей лапки худенькие- аристократические с длинными пальцами ( ногти стрижем)

ViEra
06.10.2011, 20:23
У тебя сфинксы...аааа. Как я хотела сфинкса!!! Но муж нет, вот теперь у нас чишка.

Касанка
07.10.2011, 07:24
А мне кошку низ-з-зя-а-а-а-а-а :( *плакаю*
А хочется-а-а-а-а

ViEra
07.10.2011, 07:51
Даже такую лысенькую?

Касанка
07.10.2011, 08:01
Даже такую лысенькую?

У меня аллергия:отек дыхательных путей и легких сильнейший от присутствия радом кошки.
Про "лысенькую" не знаю. Возможно, что на такую не будет. Но как это проверишь? У знакомых нет таких кошаков.
Да и две мои собаки не будут в восторге от котенка. Хотя... кто их спрашивать будет?

Чижик
10.10.2011, 22:07
дорогие девочки и мальчики, срочно нужна ваша помощь!
ребёнку больному лейкозом нужен препарат производитель Австрия название МЕТОТРЕКСАТ 500мг 5 мл. в инъекциях к сожалению, есть такая информация, что этот препарат сняли с поставки в Россию...и его практически нигде нет, а он очень нужен мальчику 4 -х лет...
российский аналог не подходит...может быть где-то кто-то поспрашивает в аптеках, обычно так бывает, что на остатках остается препарат причем не в центральных аптеках, в общей сложности ребёнку для одного курса химиитерапии нужно 15 упаковок пожалуйста помогите
я же не денег прошу, а информацию...мальчик живет в г. Кирове Нижегородской области зовут Лепихин Илья Викторович...
Альба милая где ты? может ты что-то посоветуешь?

Лучик
11.10.2011, 01:15
У меня аллергия:отек дыхательных путей и легких сильнейший от присутствия радом кошки.
Про "лысенькую" не знаю. Возможно, что на такую не будет. Но как это проверишь? У знакомых нет таких кошаков.
Да и две мои собаки не будут в восторге от котенка. Хотя... кто их спрашивать будет?

Касанка, если есть аллергия на кошек, то даже лысенькую низЯ! По себе знаю. У меня тоже аллергия на кошек, при встрече начинает душить астматический приступ... Дохтор сказала НизЯ!

Касанка
12.10.2011, 07:11
Касанка, если есть аллергия на кошек, то даже лысенькую низЯ! По себе знаю. У меня тоже аллергия на кошек, при встрече начинает душить астматический приступ... Дохтор сказала НизЯ!

Вот поэтому я и не рискую. Жаль, конечно. Я бы завела - люблю всякую живность

Лучик
12.10.2011, 23:32
Мне сын со снохой, 2,5 года назад, подарили щеночка йоркширского терьера. Эта единственная порода собак на которую нет аллергии - ни у кого! У этой собачки нет подшерстка, а шерсть имеет структуру человеческого волоса. К тому же, это необыкновенная преданность, любовь и нежность на ножках! :)

Лучик
13.10.2011, 00:30
Повторюсь ещё раз, Йорки единственная порода на которую нет аллергии! Скорей всего у тебя аллергия не на шерсть йорка, а на пыль которая в ней собирается. У меня была такая ерунда, поэтому пришлось постричь собачку, а так жаль, шерсть была до пола!

Кирюшка
13.10.2011, 05:20
Повторюсь ещё раз, Йорки единственная порода на которую нет аллергии!
Как собачник-кошачник с 35 летним стажем, пишу аллергия есть на все без исключения породы. Но не у всех людей. Некоторые имеют выборочную на определенные. Делается просто насечка в клинике и определяется на кого именно. Может и найдется то, что подойдет индивидуально.
Лично я, начинаю чесаться от шерсти кавказкой овчарки, ротвейлера, а на пуделя и чау аллергии нет. От сибирской кошки, задыхаюсь. Простая гладкошерстная живет 6-й год и радует.

Кирюшка
13.10.2011, 09:02
Аллергенами могут быть перхоть, обломки волос, запах, слюна и любые другие продукты жизнедеятельности йорка (вот от них ты никуда не денешься).

Относится ко всем породам. Есть животные одной породы, но с разным запахом, хоть закупай их экзотическими шампунями. И так-же по другим показателям. Так что не спорим, а любим. Кто как может, у себя дома или на расстоянии.:):):)

Натали
13.10.2011, 09:25
Я астматик, дома кошка (британка), аллергии нет. Но стоит придти к свекрови, у которой живет сын нашей кошки- слюни, сопли, чих и приступы мне обеспечены. Брали летом кота на дачу (чтобы исключить аллергию на свекровь:rolleyes:)- та же ситуация. Причем несколько раз и в разных местах делала аллергопробы, выявлена пищевая аллергия и пыльцовая на амброзию.

Кирюшка
13.10.2011, 09:42
Брали летом кота на дачу (чтобы исключить аллергию на свекровь:rolleyes:)- та же ситуация.
Может все-таки на свекровь, а через кота психосоматика?:rolleyes::D

Натали
13.10.2011, 14:10
Не-а, когда она к нам приходит, я ее безсимптомно переношу!

Светланка
13.10.2011, 19:47
добрый всем вечер! сижу чуть не реву, зуб только разболелся со страшной силой, а какие лекарства принимать можно не разберусь, вот есть ibuprofen от боли, можно ли таблетку выпить?

Ника
13.10.2011, 19:57
У вас уже почти год после операции, поэтому можно почти все лекарства, но без фанатизма. Я для обезболивания пью кеторол. Мне помогает.

Светланка
13.10.2011, 20:01
спасибо огромное Ника!

tara
14.10.2011, 10:26
Попробывайте МАРАСЛАВИН-это антисептическое средство растительонго происхождения, прописывал врач стоматолог. Помог мне, мужу и сестре. У нее очень болел зуб, а к врачу она боялась идти, она стала пользоваться этим средством и зуб перестал беспокоить.

sveta1968
14.10.2011, 19:33
Новые фото в альбоме.

lana
16.10.2011, 09:52
Уважаемые форумчане, напишите пожалуйста отзывы о таблетках понижающие аппетит "Лида". Может кто имел с ними опыт. У меня в подсознании сидит такая мысль, что давненько слышала, что этот препарат очень опасненький. Моя младшая сестренка начала прием этих пилюль и находит мои опасения смешными. Может кто из вас сможет мне помочь ее переубедить.

Olushka
16.10.2011, 10:29
Я могу рассказать про эти таблетки, так как в свое время испробовала их на себе. Они понижают аппетит, вызывают обезвоживание организма, за два месяца приема я похудела на 18 кг, но на меня невозможно было смотреть, я ходила серая и обессиленная. Бросив их принимать набрала в два раза больше чем сбросила. Выводы делайте сами...

Veronichka
16.10.2011, 11:07
От всей души поздравляю Владимира Павловича с профессиональным праздником. Легких Вам пациэнтов, удачи во всем и благополучия.

lana
16.10.2011, 11:53
Я могу рассказать про эти таблетки, так как в свое время испробовала их на себе. Они понижают аппетит, вызывают обезвоживание организма, за два месяца приема я похудела на 18 кг, но на меня невозможно было смотреть, я ходила серая и обессиленная. Бросив их принимать набрала в два раза больше чем сбросила. Выводы делайте сами...

Спасибо огромное! И еще один вопрос, это нормально, что она постоянно испытывает жажду и выпивает до 4-ех литров воды в день?

Olushka
16.10.2011, 12:13
Спасибо огромное! И еще один вопрос, это нормально, что она постоянно испытывает жажду и выпивает до 4-ех литров воды в день?

Пить хочется постоянно, такое ощущение, что во рту даже слюней нет, не думаю, что это нормально...

lana
16.10.2011, 12:22
Пить хочется постоянно, такое ощущение, что во рту даже слюней нет, не думаю, что это нормально...

Спасибо Olushka!
Будем дальше бороться, на данный момент она никого слушать не хочет т.к. радуется только исчезающим колограмам, не задумываясь о последствиях....

Лучик
16.10.2011, 18:39
Уважаемые форумчане, напишите пожалуйста отзывы о таблетках понижающие аппетит "Лида". Может кто имел с ними опыт. У меня в подсознании сидит такая мысль, что давненько слышала, что этот препарат очень опасненький. Моя младшая сестренка начала прием этих пилюль и находит мои опасения смешными. Может кто из вас сможет мне помочь ее переубедить.

Таблетки очень опасные!!! Я принимала их лет 7 назад. Результат был впечатляющий, 17 кг за 2,5 месяца. Но, после двух месяцев приема, начались проблемы с сердцем, головокружение, практически полный отказ от еды и когда я чуть не потеряла сознание будучи за рулем - отказалась от их приема!
В конечном итоге, мало того, что вес вернулся, так вернулся вдвое больше...

lana
16.10.2011, 21:41
Спасибо Лучик!

ВАВик
21.10.2011, 23:58
Люди добрые, подскажите недорогой спорт зал в Москве. Нужно на 2 недели или 6-7 посещений. Сегодня несколько залов обзванивали, только пол годовые подписки. Желательно недалеко от станции м. Пионерская. Ну или вообще рядом с любым метро подойдет. Из оборудования нужна лавка для жима лежа(пару грифов + 135-140кг блинов) + гантели + "клетка" для приседаний.

Колбаска
22.10.2011, 07:52
Люди добрые, подскажите недорогой спорт зал в Москве. Нужно на 2 недели или 6-7 посещений. Сегодня несколько залов обзванивали, только пол годовые подписки. Желательно недалеко от станции м. Пионерская. Ну или вообще рядом с любым метро подойдет. Из оборудования нужна лавка для жима лежа(пару грифов + 135-140кг блинов) + гантели + "клетка" для приседаний.

ВАВик а посмотри на биглионе,там очень часто продают абонименты в клубы с очень хорошими скидками.

ВАВик
22.10.2011, 12:29
Смотрел. Там нету вроде. На bigbuzzy вроде есть, но я ему что-то не доверяю.

Doxy
22.10.2011, 16:56
Вавик, можете смело брать купоны на БигБаззи - проверенный сервис!

Янинка
30.10.2011, 22:20
Может, я конечно не в тему, но существуют препараты, для улучшения метаболических процессов. Они реально помогают, особенно когда идет речь о весе больше 90 кг. Их назначают ГРАМОТНЫЕ эндокринологи. Если кого то заинтересует могу подробнее рассказать. Пишите в личку! Ваш, будущий СЛИВчег))))))

Natali_M
30.10.2011, 23:35
Может, я конечно не в тему, но существуют препараты, для улучшения метаболических процессов. Они реально помогают, особенно когда идет речь о весе больше 90 кг. Их назначают ГРАМОТНЫЕ эндокринологи. Если кого то заинтересует могу подробнее рассказать. Пишите в личку! Ваш, будущий СЛИВчег))))))
а напишите сюда пожалуйста .. про вошебные таблетки.
особенно меня интересует, почему они вам не помогли .. или у вас вес меньше 90 кг и они вам бесполезны?

totowa62
31.10.2011, 14:06
особенно меня интересует, почему они вам не помогли .. или у вас вес меньше 90 кг и они вам бесполезны?
Присоединяюсь к просьбе. Заинтриговали.

Касанка
31.10.2011, 14:57

Присоединюсь и я к разрастающейся толпе любопытствующих :)

НУАР
31.10.2011, 21:51
И мне очень хочется узнать? Нас много таких!

Lorik
31.10.2011, 23:16
одно не могу понять..Почему анорексички не едят -и худеют..а мы не едим-и стоим?? Неужели у них у всех метаболизм особенный?

andrianno
31.10.2011, 23:47
Выпишите и мне пожалуйста полный курс лечения:)

Never Again
01.11.2011, 09:08
одно не могу понять..Почему анорексички не едят -и худеют..а мы не едим-и стоим?? Неужели у них у всех метаболизм особенный?
Анорексички действительно НЕ ЕДЯТ:)

CR@ZY
12.11.2011, 18:28
http://bigpicture.ru/?p=225968

Касанка
12.11.2011, 19:29
http://bigpicture.ru/?p=225968

Мне очень нравятся пожилые люди, особенно женщины, которые продолжают следить за собой и 60 и в 80 лет. Приятно посмотреть на таких.
Основная масса в халатах и стоптанных тапках... А тут легкий запах духов, немного помады, красиво оттененная седина в причесанных волосах... Приятно очень.
Конечно, разноцветная голова не очень (ИМХО), а вот классика - самое оно :)

Ника
13.11.2011, 15:19
Вчера шла на встречу. И на ровном месте, ни с чего, навернулась. На левой коленке теперь болячка как в детсве. Разбила костяшки пальцев на левой руке и сильно выбила большой палец и кисть на правой руке. Вчера было ещё ничего , а сегодня лихонько. Правая рука не работает. приходится всё делать левой. А на работе завал-конец года-Минфин как всегда чудит по осени. Как я буду работать , даже не представляю.
Ну ладно-это я так -немножко поплакаться и пожалеть себя. Справимся -не впервой.
Выложила несколько фоток.

НУАР
13.11.2011, 15:25
Ника
ТИГРА Очень хочется Вас увидеть.Разрешите набиться к Вам в друзья.

Колбаска
13.11.2011, 20:30
Вчера шла на встречу. И на ровном месте, ни с чего, навернулась. На левой коленке теперь болячка как в детсве. Разбила костяшки пальцев на левой руке и сильно выбила большой палец и кисть на правой руке. Вчера было ещё ничего , а сегодня лихонько. Правая рука не работает. приходится всё делать левой. А на работе завал-конец года-Минфин как всегда чудит по осени. Как я буду работать , даже не представляю.
Ну ладно-это я так -немножко поплакаться и пожалеть себя. Справимся -не впервой.
Выложила несколько фоток.

Ника я раньше все время боялась упасть)))все шутила типа упаду и не встану больше))) и сейчас(вот скользко было) боюсь упасть))))думаю как рухну...мяса,сала вообще нет...сразу все и переломаю)))))))вот такая вот загадочная))))
....падать не надо...выздоравливай))))

Кирюшка
14.11.2011, 16:13
Ника я раньше все время боялась упасть)))все шутила типа упаду и не встану больше))) и сейчас(вот скользко было) боюсь упасть))))думаю как рухну...мяса,сала вообще нет...сразу все и переломаю)))))))вот такая вот загадочная))))
....падать не надо...выздоравливай))))

Девочки, обращайте внимание в питании на кальций и творог-сыры всевозможные. У нас из-за нашего питания и неполноценного всасывания, как правило кальция дефицит, а это еще дополнительный риск переломов. Поэтому синяки и ссадины пройдут, а ломать ничего не надо никому.

sveta1968
14.11.2011, 16:52
Вчера шла на встречу. И на ровном месте, ни с чего, навернулась. На левой коленке теперь болячка как в детсве. Разбила костяшки пальцев на левой руке и сильно выбила большой палец и кисть на правой руке. Вчера было ещё ничего , а сегодня лихонько.

.
Ник,сочувствую тебе,сама тем же маюсь.... Самое обидное,что ты себя - контролируешь, а твои части тела тебя иногда игнорируют... :(Я в писменном послании опять что-то не так донесу,извините за корявость,я не со зла...
Удачи,не обижайся!!!!:)
Поною,пока слушают...!!! То колено болело - уколы гидрокортизона в сустав делали,но это полбеды,оно меня и раньше беспокоило,раз в два года - и хожу...
А теперь новая напасть - голеностоп ... И это только то,что сильно беспокоит... А еще кисти рук,особенно большие пальцы, то место,где переходит в ладонь

zavetnaya
04.12.2011, 23:59
Дорогие друзья!

Не знала, где написать, потому пишу тут...

В социальной сети ЖЖ наткнулась на данный пост http://taoky.livejournal.com/543839.html

Добровольцы собирают подарки на НГ для одиноких дедушек и бабушек из домов престарелых и больниц Брянской, Тульской, Московской, Нижегородской и Новгородской областей и т.д.
И мне очень захотелось принять участие и помочь им! На работе удалось организовать сбор подарков, но как известно, много их никогда не бывает!

Если кого-то заинтересует данный пост и будет желание помочь, то пишите, пожалуйста, или сюда или в личку. Подарки будут собирать в Вс., 11 декабря, время и место напишу позднее, возможно это будет поводом организовать незапланированную встречу форумчан.

Давайте поможем старичкам, кому сейчас так одиноко и тяжело одним доживать свое время!

Спасибо,

zavetnaya
06.12.2011, 22:08
Давайте поможем старичкам, кому сейчас так одиноко и тяжело одним доживать свое время!

Какие все оказались неотзывчивые :(((. Мне только один человек написал, которому большое спасибо за сам факт желания помочь! Ну вас....

Doxy
06.12.2011, 23:52
Заветная, а зачем в личку писать? Можно сразу в Хохловский привезти подарки.
Спасибо за информацию!

Ника
07.12.2011, 00:08
Господи, Ира, о чём ты говоришь. Сейчас все такие замотанные , усталые. У многих просто элементарно нет времени затеваться. Например, вот я сейчас-сплю по 3-4 часа, больше не удаётся. Ногти не делала уже 1,5 месяца-хожу как вампир с длинными когтями. Дома уже забыла когда готовила в последний раз. Старый беспомощный отец и сестра почти слепая едят или всухомятку или просто отваривают кур. Я ем где придётся. Из-за беспорядочной вредной еды прибавилось 4 кг.:confused:. Сейчас многие интенсивно работают. Если я буду меньше работать, то мы будем жить очень и очень трудно. Так как работаю я одна. А на их пенсии не пошикуешь. И у многих такие ситуации. И знаешь многие уже помогают чем могут, как могут и где могут. Только не афишируют. Поэтому не надо укорять. Каждый сам разберётся со своей совестью. Хочешь помогать-помогай и тебе скажут спасибо. А мне спасибо скажут в другом месте. И остальным также.

Кирюшка
07.12.2011, 07:48
20 с лишним лет назад, видела как собирали гум.помощь пострадавшим в Армении после землятрясения. И делили, что получше еще не выехав даже из Москвы. Видела гум.помощь пострадавшим от наводнения на р.Лена. Когда людям вместо одеял и самого насушного привозили стульчаки для унитазов. С тех пор предпочитаю хорошие вещи отдавать лично в руки соседям, знакомым. А что еще считать подарком для пожилых людей? Конфеты, сгущенку и прочую снедь? Или игрушки на елку, если это НГ? Или финансовые вливания, которые сомнительно, что дойдут к ним, так же как и все остальное, что получше.
Я понимаю детям в Детские дома собирают, там ясно, игрушки, велосипеды и прочее... А что все-таки самое нужное для пожилых людей? Прощу прощение за мой цинизм, но я лучше позабочусь о тех кто рядом, кого я знаю.

Praskusha
07.12.2011, 08:30
Почему вообще надо считать, что помощь, выставленная напоказ, она лучше, чем та благотворительность, которой занимаются многие взрослые люди? Или нам обязательно надо ей потрясти здесь, чтобы точно, кто это делает, был героем? Кому это надо, кто этим занимается, тот это не делает на показуху.

Кирюшка
07.12.2011, 09:14
Или нам обязательно надо ей потрясти здесь, чтобы точно, кто это делает, был героем?
Ну потрясем, а где уверенность, что она дойдет до адресата, т.е. реально к пожилым людям, в какой-нибудь приют, хоспис или еще куда? У меня нет такой уверенности.

Инна
07.12.2011, 10:00
В любом случае лучше помогать, чем искать причины и отговорки, чтобы не помочь. Ира ничего плохого не предложила и ничего неправильного не написала. Ее эмоции по поводу отсутствия откликов вполне понятны. Хотя естественно, что каждый решает для себя сам, что и как ему делать. Конечно, достойно помогать нуждающимся тайно. Только вот Иру хаять не надо. Она благое дело предложила, и если нет возможности и желания на ее поосьбу о помощи откликнуться, лучше, по-моему, все же промолчать.

Инна
07.12.2011, 10:07
Ну потрясем, а где уверенность, что она дойдет до адресата, т.е. реально к пожилым людям, в какой-нибудь приют, хоспис или еще куда? У меня нет такой уверенности.

Кирюшка, если нет такой уверенности. существуют очень простые решения. Покупаешь то, что считаешь нужным, приезжаешь в детский дом (дом престарелых, хоспис) и отдаешь это конкретным людям. У нас в Минске сейчас замечательные акции - детям-сиротам благотворители организуют праздники. Берут детей и ведут их в парк, на аттракционы, в цирк, в мак, или просто вывозят за город. Форм волонтерства и благотворительности - сотни. Другое дело, что не всегда есть желание помогать посторонним людям в беде. А вот возможности есть у всех нас без исключения, и отмазки по поводу занятости на работе и неуверенности в том, что помощь дойдет до адресатов - это всего лишь отмазки:) Для себя, любимых, прежде всего:) Я сама так отмазываюсь регулярно:(

Кирюшка
07.12.2011, 10:42
Я отвечала на укор, что мы неотзывчивые. Считаю тоже, что реальная помощь напрямую, эффективней акций. И не важно, кому и где. Рядом в доме или в учреждение.

IRENA.
07.12.2011, 10:51
Какие все оказались неотзывчивые :(((. Мне только один человек написал, которому большое спасибо за сам факт желания помочь! Ну вас....

Помогать престарелым людям это хорошо, но Ирина отправила призыв об оказании помощи для нуждающихся, и так как ей почти никто не ответил в личку, обиделась. А на что обижаться….., кому интересно призыв услышат.:rolleyes:

Praskusha
07.12.2011, 12:32
В любом случае лучше помогать, чем искать причины и отговорки, чтобы не помочь. Ира ничего плохого не предложила и ничего неправильного не написала. Ее эмоции по поводу отсутствия откликов вполне понятны. Хотя естественно, что каждый решает для себя сам, что и как ему делать. Конечно, достойно помогать нуждающимся тайно. Только вот Иру хаять не надо. Она благое дело предложила, и если нет возможности и желания на ее поосьбу о помощи откликнуться, лучше, по-моему, все же промолчать.
Хм, а кто ищет отговорки? Ника, которая не только имеет родственников на иждивении, но еще и реальную помощь оказывает?
Про себя не буду писать, бо не считаю, что должна писать о том, что делаю. Но ты написала, предложила, а дальше народ сам думает, а вот пенять взрослым людям, что они не делают или не выставляют какую-то помощь напоказ, как раз и считаю лишним. И еще, не благое дело было охаяно, неправда Ваша, Инна. А обида, что никто не стал под знамена. Предложила - молодец. Сама делаешь, еще лучше. А остальное - не заставляй людей оправдываться или писать о своей адресной или любой другой благотворительности. ЛИЧНО я так прочитала и под этим подписалась.

ssv
07.12.2011, 12:41

Ира не надо обижатся, благотоворительность дело добровольное.
Часть из нас в других городах и странах, часть москвичек помогает иным способом иным людям, часть не считает возможным для себя это делать. Не откликнулись не значит черствые.
Жизнь у нас всех не очень легка и мне кажется увеличивать негативную составляющую фона не стоит. тем более по отзывам стало ясно, что не все чужды благотворительности, просто не все готовы помочь именно там где вы предлагаете, а это уже совсем другое дело. Отзывчивые мы и даже очень :-)

zavetnaya
08.12.2011, 21:52
Ну честно говоря слов у меня мало...

Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал словом или делом! Спасибо тем, кто вообще оказывает помощь тем, кто в этом так нуждается. Все верно, никогда нельзя быть на 100% уверенным, что помощь точно дойдет до нужных людей, но это, лично я, предпочитаю оставить на распоряжение Богу и просто верю, что он знает, кому нужнее...

А тем, кто там что-то говорил, про "показать себя хорошей", про "кичь делами" и про "геройство", скажу одно- Идите к Черту! Доказывать, тем кто так слеп и смог увидеть только ЭТО- ничего не собираюсь.

ionna69@bk.ru
08.12.2011, 22:33
Ну честно говоря слов у меня мало...

Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал словом или делом! Спасибо тем, кто вообще оказывает помощь тем, кто в этом так нуждается. Все верно, никогда нельзя быть на 100% уверенным, что помощь точно дойдет до нужных людей, но это, лично я, предпочитаю оставить на распоряжение Богу и просто верю, что он знает, кому нужнее...

А тем, кто там что-то говорил, про "показать себя хорошей", про "кичь делами" и про "геройство", скажу одно- Идите к Черту! Доказывать, тем кто так слеп и смог увидеть только ЭТО- ничего не собираюсь.

Ирина,не надо кидаться словами и эмоциями.Веришь в Бога,но смело посылаешь к черту людей.Удали,не позорься...

Ника
09.12.2011, 01:15
Ира, мы здесь взрослые , умудрённые жизнью . А ты нас укоряешь как школьниц. Какие у тебя мотивы-знаешь ты только одна. Нам они не нужны. Мы высказали недовольство твоим укорам , а не твоей инициативе и идее вообще. Не надо делать из мухи слона, и посылать никого никуда не нужно. Ведёшь себя как ребёнок , не получивший желаемую конфету. Так дела не делаются. Если хочешь чтобы люди поддерживали тебя в твоих инициативах -измени подход и отношение к людям. И сама поразишься результатам. Сил надо много прилагать , чтобы люди откликнулись и оторвались хоть на минуточку от своих рутинных дел и забот. Очень быстрый темп жизни у многих и это не отмазки. И у многих уже есть налаженные и работающие схемы их участия в делах такого рода.

Ника
15.12.2011, 19:53
Не знаю где написать. Напишу здесь. Может некоторые форумчане будут внимательнее.
Девочки и мальчики. Когда вы пишете сообщения в дневниках других форумчан, то очень большая к вам просьба - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ДАТУ написания дневника.Дневники бывают давностью и год и два и более. Таким образом вы пишете свои сообщения в никуда. Это наименее травматичный вариант. Но иногда бывает , что у человека меняются обстоятельства и вы своими заметками можете очень сильно ранить человека, у которого и так проблемы, а вы будто для издёвки пишете.
Прошу открывайте иногда глаза и подключайте мозги при написании своих сообщений. А не только пускайте восторженные слюни.
Даже не буду извиняться за свой слог и свои выражения. Потому что такие ляпы происходят с постоянной периодичностью.Если меня это задело , то вот интересно какие чувства испытывает адресат ?

Raskrasavica
16.12.2011, 09:06
Ну да, все здесь примерно такие. Знают помимо мужа, детей и мамы 3 хороших приятельницы, остальным не хочу рассказывать ничего. Да была операция, да, нужна была по медицинским показателям.
Но я как раз не ратую за то, чтобы сейчас голодать и прям сейчас стать стройной, я за здоровье, год я переживу, потому что не хочу потом страдать из-за каждого набранного кг, а быстрое сбрасывание и сидение на голодном пайке способствует именно этому.;) Праскуша, простите, это с Вами я познакомилась в день операции? Это Вы сейчас работаете администратором в Печатниках?

Praskusha
16.12.2011, 14:07
Праскуша, простите, это с Вами я познакомилась в день операции? Это Вы сейчас работаете администратором в Печатниках?

Да, со мной:) Я администратор Гагариной Светланы Вячеславовны:)

Даша
16.12.2011, 17:19
Кирюшка, если нет такой уверенности. существуют очень простые решения. Покупаешь то, что считаешь нужным, приезжаешь в детский дом (дом престарелых, хоспис) и отдаешь это конкретным людям. У нас в Минске сейчас замечательные акции - детям-сиротам благотворители организуют праздники. Берут детей и ведут их в парк, на аттракционы, в цирк, в мак, или просто вывозят за город. Форм волонтерства и благотворительности - сотни. Другое дело, что не всегда есть желание помогать посторонним людям в беде. А вот возможности есть у всех нас без исключения, и отмазки по поводу занятости на работе и неуверенности в том, что помощь дойдет до адресатов - это всего лишь отмазки:) Для себя, любимых, прежде всего:) Я сама так отмазываюсь регулярно:(

Ха-ха два раза, как говорилось в одном анекдоте. А Вы сами то пробовали придти в дет.дом и что-то им отдать???? Судя по посту не пробовали. А я лично пробовала. Несколько лет назад на работе закупили по глуппости партию ноут-буков, технически не подоходившие нашей системе и требованиям (обращаю внимание, что не паленые ноуты, а именно не соответсвующие требованиям нашей IT службы головного офиса, а сами ноуты были известной и хорошей марки, официальные и все такое). Мы решили передать эти ноуты в кол-ве 14 штук в один из Мск дет.домов. Не тут-то было. Снаала с нас потредовали всю документацию и оформить передачу официально, на что мы без всяких вопросов согласились. Потом сказали, что нет, давайте все без документов.... Потом просто сказали, что ничего принимать не будут. Это при том, что я в эти дет.дома приходила не с улицы а вместе с зам.главы управы того округа Мск, к которому относились эти дет.дома (тыкалась в два таких учреждения)

Так что давайте говорить о том, о чем имеем представление.

А на счет помощи в целом - я однозначно за то, что бы помощь была адресной, а не сбор для направления сиротам Найроби.... А еще лучше своим близким (не имею в виду самых близких родственников, это может быть и сосед-старик по подъезду не имеющий детей.. Но в этом случае ты точно знаешь, что помощь дошла до адресата и она в том виде, в котором нужна. Сама так соседу долго помогала - выезжая раз в неделю в Ашан за продуктами покупала и на его долю по его списку.... денег ес-но с него не брала, но он мне за это всегда в "оплату" втюхивал очередные литра напитка на грибе:))))

Да и вот еще. Никто не имеет права осудить человека, отказавшегося участвовать в такой помощи. Хочешь делай и дырки под ордена не сверли и других не принуждай и не осуждай.

Колбаска
16.12.2011, 18:36
Ха-ха два раза, как говорилось в одном анекдоте. А Вы сами то пробовали придти в дет.дом и что-то им отдать???? Судя по посту не пробовали. А я лично пробовала. Несколько лет назад на работе закупили по глуппости партию ноут-буков, технически не подоходившие нашей системе и требованиям (обращаю внимание, что не паленые ноуты, а именно не соответсвующие требованиям нашей IT службы головного офиса, а сами ноуты были известной и хорошей марки, официальные и все такое). Мы решили передать эти ноуты в кол-ве 14 штук в один из Мск дет.домов. Не тут-то было. Снаала с нас потредовали всю документацию и оформить передачу официально, на что мы без всяких вопросов согласились. Потом сказали, что нет, давайте все без документов.... Потом просто сказали, что ничего принимать не будут. Это при том, что я в эти дет.дома приходила не с улицы а вместе с зам.главы управы того округа Мск, к которому относились эти дет.дома (тыкалась в два таких учреждения)

Так что давайте говорить о том, о чем имеем представление.

А на счет помощи в целом - я однозначно за то, что бы помощь была адресной, а не сбор для направления сиротам Найроби.... А еще лучше своим близким (не имею в виду самых близких родственников, это может быть и сосед-старик по подъезду не имеющий детей.. Но в этом случае ты точно знаешь, что помощь дошла до адресата и она в том виде, в котором нужна. Сама так соседу долго помогала - выезжая раз в неделю в Ашан за продуктами покупала и на его долю по его списку.... денег ес-но с него не брала, но он мне за это всегда в "оплату" втюхивал очередные литра напитка на грибе:))))

Да и вот еще. Никто не имеет права осудить человека, отказавшегося участвовать в такой помощи. Хочешь делай и дырки под ордена не сверли и других не принуждай и не осуждай.

Полностью соглашусь!!! Мои знакомые владельцы обувных магазинов...за какое то время естественно собираются остатки обуви...которая в общем то никому не нужна т.к вышла из моды и т.д....но она новая,не ношеная...(напомню что ношеные вещи дет.дома не принимают) и вот решили они как то отдать эту обувь в один из ДД...результат плачевный...она бегала где то с месяц оформляя все бумаги... нося эту обувь на экспертизы всякие,собирая справки и пр....в конце концов,когда все это закончилось,она сказала такую фразу...В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ЛУЧШЕ ВЫКИНУ ЭТО ВСЕ ИЛИ ОТДАМ ТАДЖИКАМ ВО ДВОРЕ ЧЕМ СВЯЖУСЬ С ДЕТСКИМ ДОМОМ....

totowa62
16.12.2011, 23:27
Все абсолютно так :( Большего дебилизма с благотворительностью, чем у нас в России, больше нет нигде. Помогать другим у меня материально нет возможности, работает в семье только муж. Так вот решила хотя бы дарами своего дачного участка поделиться со стариками нашей Твери. У нас в городе аж 7 таких учреждений. Везде, куда бы не звонила-получала один и тот же ответ:"Проведите независимую экспертизу ваших "даров",на основании заключения экспертизы оформите санитарные сертификаты, потом получите официальное разрешение главного санврача города, разрешение администрации района и только после этого наймите машину, привезите нам ваши овощи-фрукты, но только чтобы были уже отсортированные, помытые и упакованные в соответствующую тару". Я обалдела. Так что все раздала соседям и знакомым.Без сертификатов. И без упаковки...

IRENA.
16.12.2011, 23:36
Благотворительность, можно оказывать через церковь. Принимают любые подношения, и вещи, и продукты. Сертификатов не требуют.

totowa62
16.12.2011, 23:53
Да вот и начала с храма, который окормляет самый крупный "дом призрения". Именно там и посоветовали напрямую связаться с дирекцией. Что было далее-написала. На "родительский стол" в храме тоже полтонны яблок не положишь и свеклу с капустой вроде там не принято мешками ставить :(

Ника
17.12.2011, 09:58
Девочки и мальчики. Понятно, что наша система несовершенна, но администрацию можно понять. Я часто сталкиваюсь с другой стороной, т.е принимающей. Я работаю в гос. учреждении. По работе мы связаны и со школами и детдомами и с вузами. И все эти учреждения бюджетные. Их без конца проверяют. Бывает несколько проверок за год. Нас например в этом году проверяли-Налоговая, Счётная палата, Прокуратура, КРУ Минфина, Пенсионный фонд, Соц страх. У нас почти каждый месяц проверки. Идут считать имущество-и не дай бог излишки. Это намного хуже чем недостача. Поэтому и требуют документы принимающая сторона(детдома) , чтобы не лишиться работы или чего похуже. Иногда доходитт до абсурда-одна проверяющая у нас принялась считать бокалы из которых мы пьём чай. И аргументы что это личная посуда на неё не действовали. А вы говорите компьютеры. А продукты ещё похлеще.Старики ведь в возрасте, болеют . И не дай бог что случится , ведь посадят из-за вашей свёклы. Нет сертификата-значит отравила стариков. И не докажешь, что у людей из-за возраста уже проблемы со здоровьем. Поэтому бывает что лучше отказать , чем взять.Поэтому я не могу осуждать администрацию.Они просто делают всё по инструкции.

Кирюшка
17.12.2011, 14:55
Ника, я вот как раз КРУ....

Natali_M
17.12.2011, 15:08
Да вот и начала с храма, который окормляет самый крупный "дом призрения". Именно там и посоветовали напрямую связаться с дирекцией. Что было далее-написала. На "родительский стол" в храме тоже полтонны яблок не положишь и свеклу с капустой вроде там не принято мешками ставить :(
полтонны не возьму, а вот мешка два-три, в багажник .. запросто. По осени прихватила бы даров с огорода :)))))..

ionna69@bk.ru
17.12.2011, 15:41
Наташ,открою тайну тебе,мсяо на огороде не растет,там травки разные,корнеплоды,силос...Ты же это не любишь.)))

ionna69@bk.ru
17.12.2011, 15:57
А если по существу вопроса,всегда можно оглядется вокруг,без спешки и суеты.И начать с малого,с любой посильной помощи тем,кто реально нуждается в ней в данную минуту,час,день...У меня была ситуация,когда с дачи приперла мешок картошки в багажнике,кабачков,огурцов,всякой зеленухи.Стою возле парадной,и думаю,дома я одна...Все на даче...Ну кто это тащить будет на 9 этаж,да и есть потом по большому счету...Мимо идет соседка с другой парадной.Мне неудобно было сначала предложить,дом новый,мало знаем друг-друга,но осмелилась, спросила,не хочет ли забрать содержимое багажника.Она не отказалась,дети ее, подростки,с шумом все почистили,я радостно всхрюкнула,избавилась)))... И только спустя полгода соседка призналась,что в тот месяц у нее вырвали сумочку,со всеми деньгами,документами...И она с 3 детьми(вдова) не знала как в прямом смысле выжить и тут ей Бог послал незнакомую женщину во дворе...)))"Вот оно чо", иногда,бывает оказываеццо.))))

Natali_M
17.12.2011, 22:51
Наташ,открою тайну тебе,мсяо на огороде не растет,там травки разные,корнеплоды,силос...Ты же это не любишь.)))
очень даже люблю домашние заготовки ... а их делают из силоса как раз таки ..

Ника
19.12.2011, 08:47
Записалась на КТ всего тела. И что-то стало страшно. Но нужно сделать.

Натали
19.12.2011, 09:02
Никуша, ВСЕ САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ! А полное обследование развеет все сомнения. Когда столь знаменательное событие?

Альба
19.12.2011, 09:03
Не бойся. Проверишь и убедишься, что все в порядке:)

Инна
19.12.2011, 17:58
очень даже люблю домашние заготовки ... а их делают из силоса как раз таки ..

Наташа, так их же еще надо сделать:D

Инна
19.12.2011, 18:01

Ника, страшно, но нужно. Я год назад в силу обстоятельств обследовала практически весь организм. И знаешь, кроме неприятных сюрпризов были и приятные. И, в конце концов, чувство морального удовлетворения оттого, что я знаю, чего мне ждать (и не ждать) от себя самой и что делать, чтобы улучшить качество жизни. В общем, информирован - значит, вооружен:D Удачи.

Люя
19.12.2011, 20:27
Еду сегодня на машине у светофора встали, подкатывает дядька на коляске без ног и кисти у правой руки руки нет, в сумочке как на грех денег не было(вот они карточки!), нацарапала кое как две монетки по 10 р. и подала ему, ну думаю на хлебушко хватит. Он в ответ послал меня....где макар телят пасет, ему видите ли мало...че говорит на квас даешь? мне сюда надо и щелкает себя по глотке....Делаем вывод..не делай добра не получишь зла....хреновый вывод конечно и на душе так пакостно стало...Россия матушка эх.....:confused:

Natali_M
19.12.2011, 20:32
Наташа, так их же еще надо сделать:D
ролевая играя есть такая: я обеспечиваю силос и банки .. силос в банки мне закатают :))) ..

totowa62
19.12.2011, 23:11
полтонны не возьму, а вот мешка два-три, в багажник .. запросто. По осени прихватила бы даров с огорода :)))))..

Наташ, только сейчас прочла, извини. На следующий год, если дай Бог, будет урожай, обязательно
предложу "силоса"
тебе сколько осилишь. Ага? :)

Natali_M
20.12.2011, 22:22
Наташ, только сейчас прочла, извини. На следующий год, если дай Бог, будет урожай, обязательно
предложу "силоса"
тебе сколько осилишь. Ага? :)
уже хочу укатанный в банки :))))

Крысильда
21.12.2011, 16:28

Ника, а почему выбор пал именно на КТ, а не на ПЭТ, например? Насколько я помню из прочитанного, ПЭТ позволяет диагностировать функциональную активность органов и тканей (в отличие от КТ и МРТ). Интерес чисто обывательский, для себя.

Ника
22.12.2011, 02:04
-----------------------------------------
Форум стал истинным гадюшником и сборищем неадекватных людей. Спкойные , разумные люди ушли. Осталось только Нечто. Всем успехов.Здоровье дороже. Слишком много проклятий в последнее время. А с настоящими соратниками и единомышленниками можно пообщаться и вне форума. Прошу не обижаться. Характеристику дала не огульно а некоторым индивидуумам. Противно до тошноты.

Кирюшка
22.12.2011, 11:00
-----------------------------------------
Форум стал истинным гадюшником и сборищем неадекватных людей.

Ника, да он всегда таким и был. Периодически выплескивал помои и опять затихал. Иногда заходят на него люди, убежденные в своей неотразимости и уме, да еще и любители поучать, ярлыки вешать. Чуток против шерстки погладишь - кусаются и царапаются. Не отвечай таким и все. Заводят против воли - проходили, знаю. Но, всех в сад...

july
22.12.2011, 12:43
и не говори, КАТАСТРОФА!)))))

Не катастрофа конечно,я просто не понимаю причину,а иронизировать ни к чему.

july
22.12.2011, 12:46
А как на счет мочи и кала? Взвешиваться надо утром, натощак, и после моциона...

Да вроде как раз взвешиваюсь после,но помоему нашла причину,это соки...уберу соки совсем!Спасибо за совет

Кирюшка
22.12.2011, 12:50
но помоему нашла причину,это соки...уберу соки совсем!Спасибо за совет
Томатный можно оставить))) в нем калорий мало. А остальные не уступают пиву на 100 грамм.

Влада
22.12.2011, 13:20
Инна,когда вам была сделана первая регулировка?Какие ощущения были до регулировки? Мне операция была сделана 14 декабря,17 я нормально питалась и единс твенный дискомфорт испытывала в области шва и то он был не значительный...Сейчас ем как обычно до операции и меня это сильно пугает...

НУАР
22.12.2011, 14:14
Пугаться не надо.Хотя я сама ждала,что сразу после ОП что-то произойдёт.
Всё будет происходить после регулировок и их количество у каждого своё.
Но хочу сказать,что бы добиться результатов, надо также как и до ОП бороться с собой и сдержать своё желание поесть. А после какой регулировки НЕ будет желание есть,поймёте сами.

Хотя есть те, у которых сразу после ОП были хорошие результаты.

sisa2008
22.12.2011, 23:08
Ника,берегите себя,Вы мне очень симпатичны,перечитала кучу ваших сообщений.Подписываюсь под каждым вашим словом.По поводу благотворительности,не отозвались- значит неотзывчивые,считаю просто бредом. Вообще это дело добровольное и если вы решили кому то помочь это касается только вас.Это вам Бог дает возможность подаянием искупить свои прегрешения перед ним,у других будут свои возможности.Лично моя душа в свой час полетит сразу в эдэмский сад.Да и приятных людей на форуме очень много.А наша задача на форуме похудеть и другим помочь ,а нам не прошедшим еще операцию ,благодоря вашим сообщениям научится этому,постараться избежать неприятностей в этом деле.Мы все сюда пришли настродавшись.

Даша
23.12.2011, 13:11
Девочки и мальчики. Понятно, что наша система несовершенна, но администрацию можно понять. Я часто сталкиваюсь с другой стороной, т.е принимающей. Я работаю в гос. учреждении. По работе мы связаны и со школами и детдомами и с вузами. И все эти учреждения бюджетные. Их без конца проверяют. Бывает несколько проверок за год. Нас например в этом году проверяли-Налоговая, Счётная палата, Прокуратура, КРУ Минфина, Пенсионный фонд, Соц страх. У нас почти каждый месяц проверки. Идут считать имущество-и не дай бог излишки. Это намного хуже чем недостача. Поэтому и требуют документы принимающая сторона(детдома) , чтобы не лишиться работы или чего похуже. Иногда доходитт до абсурда-одна проверяющая у нас принялась считать бокалы из которых мы пьём чай. И аргументы что это личная посуда на неё не действовали. А вы говорите компьютеры. А продукты ещё похлеще.Старики ведь в возрасте, болеют . И не дай бог что случится , ведь посадят из-за вашей свёклы. Нет сертификата-значит отравила стариков. И не докажешь, что у людей из-за возраста уже проблемы со здоровьем. Поэтому бывает что лучше отказать , чем взять.Поэтому я не могу осуждать администрацию.Они просто делают всё по инструкции.

Ника, Вы невнимательно прочли мой пост - против оформления передачи ПК официально по документам мы не имели ничего против и хотели оформить и договор дарения, и накладные и передать все сеортификаты на ПК.... Полный комплект - но ДД потом сказал, нет передавайте БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, на что мы так же согласились. А потом они просто отказались и все... без объяснения причин.

Так что я лучше буду помогать старику-соседу и своей семье...

Чижик
23.12.2011, 15:12
Не катастрофа конечно,я просто не понимаю причину,а иронизировать ни к чему.

да Боже упаси! я даже и не пыталась иронизировать, просто пытаюсь относиться ко всему с юмором))))) а то ещё чуть-чуть и меня начнут обвинять в предвзятости, злости, агрессии или ещё там чего-нить)))) как всех стариков этого форума...
просто хотела сказать, что операция это помощь, а все остальное это ваша дисциплина в питании и индивидуальные особености вашего организма....ну и самое главное терпение!
поэтому, исходя из своего собственного опыта, +200 граммов веса это чепуха....т.к. у меня было 1,5 года назад в первый месяц - 8 кило, а на второй +3 кило...а потом 6 месяцев плато....так что судите сами...
а для всех новичков, хочу повториться может и банально, НЕ НАДО так остро воспринимать и реагировать на слова людей которые не первый год на форуме...так же по своему плачевному опыту сужу, когда появилась тут, с истерикой и паникой за что прошу прощения за свое поведение у людей которые привели меня в чувство...надавали волшебных пенделей, в такой же "злой и агрессивной форме" самое главное по делу (хотя могу честно сказать, что в первые полгода блинов не жрала:-))))
поэтому народ, будьте терпеливы, относитесь с пониманием к друг другу, доброжелательно и с юмором...и жизнь покажется сказкой!

july
23.12.2011, 15:40
да Боже упаси! я даже и не пыталась иронизировать, просто пытаюсь относиться ко всему с юмором))))) а то ещё чуть-чуть и меня начнут обвинять в предвзятости, злости, агрессии или ещё там чего-нить)))) как всех стариков этого форума...
просто хотела сказать, что операция это помощь, а все остальное это ваша дисциплина в питании и индивидуальные особености вашего организма....ну и самое главное терпение!
поэтому, исходя из своего собственного опыта, +200 граммов веса это чепуха....т.к. у меня было 1,5 года назад в первый месяц - 8 кило, а на второй +3 кило...а потом 6 месяцев плато....так что судите сами...
а для всех новичков, хочу повториться может и банально, НЕ НАДО так остро воспринимать и реагировать на слова людей которые не первый год на форуме...так же по своему плачевному опыту сужу, когда появилась тут, с истерикой и паникой за что прошу прощения за свое поведение у людей которые привели меня в чувство...надавали волшебных пенделей, в такой же "злой и агрессивной форме" самое главное по делу (хотя могу честно сказать, что в первые полгода блинов не жрала:-))))
поэтому народ, будьте терпеливы, относитесь с пониманием к друг другу, доброжелательно и с юмором...и жизнь покажется сказкой!

Принимается:rolleyes:Спасибо за обьяснения,они мне очень очень нужны!

Nola 70
29.12.2011, 18:22
Мне 47 лет. Делала бандажирование в 2007 году, был вес 96, сейчас 55 при росте 159. Проблемки есть, но плюсов несомненно больше. При правильной регулировке бандажа не похудеть невозможно. Тем кто отчаялся сбросить лишний вес, очень рекомендую такую операцию.

Анжела
04.01.2012, 08:44
А ведь все форумы одинаковы, везде периодические всплески эмоций, обиды и нападки. Так уж получается. Только этот форум не есть ресурс по интересам в чистом виде, это форум обмена опытом. Мне лично жаль, когда я не могу найти записи, которые удалил модератор, когда я не могу прочитать чей-то удаленный дневник, а еще больше жаль, когда вижу, что барахтаться новичкам в своих дурных вопросах и барахтаться, а опытные форумчане уходят.....

Нежная козявка
04.01.2012, 11:15
я звиняюсь не знаю в какой теме написать но нет сил хочеться поделиться впечатлением вчера смотрела по первому передачу -пусть говорят- проразные диеты пришла туда женщина еле пришла с весом 200кг и рост 161 -плачет помогите люди что делать а они ей диеты -одна бабка песок жрет 12 лет по 2кг в день и всем вынесли по стаканчику песка вторая диета итальянец- вводит трубочку через нос в желудок и так ходите с сумочкой жидкости-питания дней 10 хотя бы (а спать? а потм ч-з 10 дней?) в общем ужас хорошо на диване сидела а то... сидела и думала ну ведь есть у вас тоже прекрасные врачи-хирурги и клиники везде ну что же делают ведь посмотрят и сколько отчаявшихся начнут жрать песок и чем это для них закончиться и т.д. неужели рейтинг определяет здоровье нации - убила бы этого Малахова хоть бы словом заикнулись и про бариатрию тоже ведь не у всех есть компы да и не все умеют искать инфу

Spring flower
05.01.2012, 01:36
Аналогично, смотрели с мамой, жутко злились на эту ерунду, хоть бы слово было про операции, ведь действительно, т.к. они не поможет ничего.

НУАР
05.01.2012, 21:35
Нежная козявка ! А в русском языке есть знаки препинания,заглавные буквы и т.д. и т.п..Может лучше писать по-русски,что бы понять о чём идёт речь!
Хотя,конечно,если прочитать сосредоточенно,то можно понять. Но тогда,возможно,не все могут сосредоточиться так,что бы всё понять!

sisa2008
05.01.2012, 21:46
В русском языке конечно есть все.Но человек может быть 1) не русским и русский язык может быть для него не родным,2) жить в другой языковой среде очень давно и пользоваться родным языком только в переписке ,3)может быть уставшим ,клавиатура может заедать и может не обратить на это внимание. А так же прочие причины в основном связанные с тем что человек говорит еще на пару языках кроме русского в частности про Нежную козявку.Так что знание языка или языков вопрос очень щепетильный...............

Natali_M
05.01.2012, 21:47
..............................
:)

tanush14
05.01.2012, 22:06
В русском языке конечно есть все.Но человек может быть 1) не русским и русский язык может быть для него не родным,2) жить в другой языковой среде очень давно и пользоваться родным языком только в переписке ,3)может быть уставшим ,клавиатура может заедать и может не обратить на это внимание. А так же прочие причины в основном связанные с тем что человек говорит еще на пару языках кроме русского в частности про Нежную козявку.Так что знание языка или языков вопрос очень щепетильный...............

И еще клавиатура может быть на трех я зыках,а может и на одном и не на русском,так что писать приходится по памяти,не видя перед собой букв.Не судите строго,мы тут все так пишем))))))

Инна
05.01.2012, 23:19
И еще клавиатура может быть на трех я зыках,а может и на одном и не на русском,так что писать приходится по памяти,не видя перед собой букв.Не судите строго,мы тут все так пишем))))))

Дело не в том, как кто судит. Скажу о себе: я не смогла дочитать до конца ни один пост длиной больше 2 строк и ни одну дневниковую запись Нежной Козявки. Потому что не хочу тратить время и усилия на складывание отдельных слов в предложения. Точка и запятая есть на любой клавиатуре, или нет? Разве мы пишем не для того, чтобы нас услышали? Хотите чтобы ваш пост был прочитан - думайте о нервах читателей хоть немного.

tanush14
05.01.2012, 23:29
Дело не в том, как кто судит. Скажу о себе: я не смогла дочитать до конца ни один пост длиной больше 2 строк и ни одну дневниковую запись Нежной Козявки. Потому что не хочу тратить время и усилия на складывание отдельных слов в предложения. Точка и запятая есть на любой клавиатуре, или нет? Разве мы пишем не для того, чтобы нас услышали? Хотите чтобы ваш пост был прочитан - думайте о нервах читателей хоть немного.

"молодежь" в Фейсбуке вся так пишет.Ни знаков препинания,ни заглавных букв(а может это только на иврите,ведь в иврите нет заглавных букв:confused:)

Крысильда
05.01.2012, 23:32
я звиняюсь не знаю в какой теме написать но нет сил хочеться поделиться впечатлением вчера смотрела по первому передачу -пусть говорят- проразные диеты пришла туда женщина еле пришла с весом 200кг и рост 161 -плачет помогите люди что делать а они ей диеты -одна бабка песок жрет 12 лет по 2кг в день и всем вынесли по стаканчику песка вторая диета итальянец- вводит трубочку через нос в желудок и так ходите с сумочкой жидкости-питания дней 10 хотя бы (а спать? а потм ч-з 10 дней?) в общем ужас хорошо на диване сидела а то... сидела и думала ну ведь есть у вас тоже прекрасные врачи-хирурги и клиники везде ну что же делают ведь посмотрят и сколько отчаявшихся начнут жрать песок и чем это для них закончиться и т.д. неужели рейтинг определяет здоровье нации - убила бы этого Малахова хоть бы словом заикнулись и про бариатрию тоже ведь не у всех есть компы да и не все умеют искать инфу

Ну ежели "песок начнут жрать", то какие компЫ и поиск информации? Труха в голове не вяжется с мыслями и поиском нужной информации.
Меня другое заинтересовало: как похудели те трое дам, которые были в передаче полгода назад? Неужели сила воли взялась из ниоткуда? Ради интереса порылась в Инете по Татьяне Малаховой, которая является автором "диеты дружбы" и "уникальной" системы теплообмена. Перерыла весь ее сайт. Кроме принципов здорового питания, частой, дробной пищи, незапивание водой и отказа от мучного, сладкого, жирного (что мы все знаем) ничего не нашла. Только отзывы от мифических дам, которые "полностью поменяли свою жизнь", благодаря книге, которую можно купить за энную сумму...
А бариатрия фармконцернам не выгодна: кто будет покупать препараты от давления? ОТ повышенного сахара? Кто будет приобретать мази и притирки от боли в суставах и позвоничнике?

sisa2008
05.01.2012, 23:40
Напрасно спорим ,например на моем любимом сайте рукодельниц Осинка это уже не обсуждают ,т.к. русских рукодельниц разбросало по всему миру,я например пишу по русски гораздо лучше чем говорю первый день в отпуске в России.И пишу чтобы сохранить язык а многие его теряют.При технике чтения по диогонали все становится логичным,хотя когда хочешь понять понимаешь, просто не произошло химической реакции в общении.С уважением ко всем. Решила добавить когда наши прекрасные доктора на симпозиумах разговаривают на языке, отдаленно напоминающем , высоко литературный английский ,их так же считают хирургами второго сорта?

Нежная козявка
06.01.2012, 00:33
спасибо. вот думала отвечать ли. все равно больше двух строк не прочтут. ну рискну -1) писала о своих впечатлениях -а получила опять нравоучения. 2)у меня с языком все отлично -просто чтоб соблюдать все знаки препинания то надо каждый раз(а ЭТО ОЧ, МНОГО) переключать клавиатуру -она у меня на трех языках и 3) в принципе кому трудно ну не читайте и все дела-поплюйтесь на меня поругайтесь -глядиш и полегчает .я редко пишу ну скорее всего вообще перестану чтоб не раздражать.....

НУАР
06.01.2012, 01:15
Нежная козявка! Прошу извинить меня! Конечно я не знала о существовании клавиатуры с тремя языками. Просто постарайтесь хотя бы изредка ставить запятые и точки. И пишите,пишите,пишите о своём опыте в ОП!

Natali_M
06.01.2012, 11:14
Нежная козявка! Прошу извинить меня! Конечно я не знала о существовании клавиатуры с тремя языками. Просто посторайтесь хотя бы изредка ставить запятые и точки. И пишите,пишите,пишите о своём опыте в ОП!

:) а свои ошибки править будете? :)

НУАР
06.01.2012, 16:47
Обязательно ,если замечу.И буду очень благодарна,если мне подскажут! Учиться ни когда не поздно!

kareb
06.01.2012, 22:45
Обязательно ,если замечу.И буду очень благодарна,если мне подскажут! Учиться ни когда не поздно!

Ну давайте начнем уроки русского языка :) "Никогда" пишется слитно :) А если серьезно, то давайте не будем обращать внимание на подобные мелочи, мы ведь собрались здесь по другому поводу :) С праздником тех, у кого праздник! Всем остальным тоже прекрасного настроения и крепкого здоровья!

Нежная козявка
07.01.2012, 00:15
да ладно вам девочки все хорошо я вас всех все равно люблю

НУАР
07.01.2012, 01:26
kareb! Спасибо! Хотя и знаю это- Наречие, обстоятельственное, времени; неизменяемое. Употребляется вместе с отрицанием.

Даша
10.01.2012, 14:20
kareb! Спасибо! Хотя и знаю это- Наречие, обстоятельственное, времени; неизменяемое. Употребляется вместе с отрицанием.

я наверное вступлюсь на НУАР, но человек писал не о ошибках и указывал не на ошибки а на то, что длинный пост без деления на предложения знаками препинания, становится просто не читабелен. А в остальном не наше дело поучать кого-либо правильно читать и писать (хотя я все же за правильный язык, не важно какой он национальности:))

Просьба только в том, что бы как-то отделять мысли и предложения, что бы их можно было понять. Мне к примеру интересно читать посты Нежной козвочки, но если они длинные я начинаю их пропускть, т.к. напрягает ребусы решать....

Natali_M
10.01.2012, 21:26
я наверное вступлюсь на НУАР, но человек писал не о ошибках и указывал не на ошибки а на то, что длинный пост без деления на предложения знаками препинания, становится просто не читабелен. А в остальном не наше дело поучать кого-либо правильно читать и писать (хотя я все же за правильный язык, не важно какой он национальности:))

Просьба только в том, что бы как-то отделять мысли и предложения, что бы их можно было понять. Мне к примеру интересно читать посты Нежной козвочки, но если они длинные я начинаю их пропускть, т.к. напрягает ребусы решать....
Так как я в былые времена вступала в борьбу за правописание, то считаю: раз НУАР решилась на замечания, то и сама не должна инициировать замечания к своей грамматике и стилистике.

пы.сы.: Прошу заметить, что "бондажи" и "опирации" в последнее время не популярны :).

sisa2008
10.01.2012, 22:24
Давайте поговорим о терпении к друг другу,Волею судеб нас занесло в разные уголки земли.Россия распахнула двери и каждый может ехать куда хочет.Но ведь в каждой стране говорят на своем языке.Мне самой был присущ снобизм по поводу того что кто то не достаточно хорошо говорит по русски.Знакомо ,да? Но после того как я сама начала говорить на иврите как не знаю кто ,(никого не хочу обидеть) ,твоя моя хотеть .И услышав это, люди меня понимали,прощали помогали и ободряли.Я взяла свой снобизм и запихала его далеко, далеко ,догадайтесь сами ,куда.С уважением ко всем,и самое главное всем нам успешного похудания и прочих благ.:)

Матроскин
11.01.2012, 09:49
без комментария

http://ru.fishki.net/picsw/012012/11/pics/pics-010.jpg

Мария33
11.01.2012, 09:57
БОЖЕ!!!!!!!!!!!! Надо тоже так сделать в своем холодильнике. Матроскин, Спасибо огромное за идею. Пошла делать ревизию и готовить бамажки:)

Инна
11.01.2012, 10:10
На меня тут Нежная Козявка обиделась, чего мне совсем не хотелось. Я бывший филолог:) Именно в связи с этим к грамматическим ошибкам отношусь очень терпимо, поскольку знаю, что нет людей абсолютно грамотных:) Ошибки допускаем мы все, реже или чаще. Но меня раздражает, когда невнимание автора к написанному доходит до того, что читатель сталкивается с трудностями в смысмлоразличении. И знаете, тезис "не нравится - не читайте" несколько противоречит самому факту активного участия в форуме. Если мы здесь пишем, значит, надеемся быть прочитанными. Тогда давайте уж проявлять хоть минимум внимания и заботы по отношению к тем, кому адресуем свои посты.

Natali_M
11.01.2012, 10:49
Не нравиться - не читайте. Не хотите читать - ставьте в бан и успокойтесь.
Ну что вы как маленькие.
И будем вам счастие, не пострадает просветленный ум и не сломается язык, мысленно раставляя знаки препинания. :))) и нечего читать форум без регистрации :)))))

Инна
11.01.2012, 11:25
Не нравиться - не читайте. Не хотите читать - ставьте в бан и успокойтесь.
Ну что вы как маленькие.
И будем вам счастие, не пострадает просветленный ум и не сломается язык, мысленно раставляя знаки препинания. :))) и нечего читать форум без регистрации :)))))

И правда, чего это я:) Правда, вот ставить кого бы то ни было в бан всегда для себя считала не комильфо:)

Natali_M
11.01.2012, 12:10
не совсем корректные надписи. :))))))))

Матроскин
11.01.2012, 12:51
я так и знал, что их начнут читать и считать ))))))

Natali_M
11.01.2012, 13:17
почти весь смысл жизни в какой-то период был посвящен подсчету калоража :((((

Praskusha
11.01.2012, 13:53
Правда, вот ставить кого бы то ни было в бан всегда для себя считала не комильфо:)
Зря, иногда очень хорошо помогает, ну, бормочет себе под нос кто-нибудь какие-то гадости, а ты идешь вся такая вся мимо, практически проплываешь, зазнавшаяся старушка форума:) Инна, ну нельзя так, надо проще быть и тебя обязательно простят. Потом догонят и еще раз простят.:cool:

IRENA.
11.01.2012, 13:59
без комментария

http://ru.fishki.net/picsw/012012/11/pics/pics-010.jpg

А мне нравиться, и не надо никому объяснять, чего это ты так сильно похудел.:confused: Надо просто открыть холодильник и смотреть на удивленные лица нежданных гостей.:rolleyes:

Praskusha
11.01.2012, 14:10
А мне нравиться, и не надо никому объяснять, чего это ты так сильно похудел.:confused: Надо просто открыть холодильник и смотреть на удивленные лица нежданных гостей.:rolleyes:
А я вот с годами поняла, что есть моя полка в холодильнике и весь остальной холодильник. На моей никакой пакости не водится, зато, всегда можно совершить набег:D
Но лучше не надо, а то новый год закончился, а вот грусть осталась.
Демпинга в праздники обжорств не было ни на что. Вообще, хотя, я страшно извращалась, шампанское, которое я в принципе не пью после операции, пилось, заедалось мандаринами и бананами, да шоколадными конфетами. Ужас и жесть. Демпинг пришел 9 января на обычную пачку творога. Ага, веселилась вся семья, мамо, а чего это у вас демпинг, да так, сынок, творожку без шампанского съела.:mad:

Инна
11.01.2012, 14:21
А я вот с годами поняла, что есть моя полка в холодильнике и весь остальной холодильник. На моей никакой пакости не водится, зато, всегда можно совершить набег:D
Но лучше не надо, а то новый год закончился, а вот грусть осталась.
Демпинга в праздники обжорств не было ни на что. Вообще, хотя, я страшно извращалась, шампанское, которое я в принципе не пью после операции, пилось, заедалось мандаринами и бананами, да шоколадными конфетами. Ужас и жесть. Демпинг пришел 9 января на обычную пачку творога. Ага, веселилась вся семья, мамо, а чего это у вас демпинг, да так, сынок, творожку без шампанского съела.:mad:

Как быстро организм привык к хорошему и отвык от бяки:D

Praskusha
11.01.2012, 14:38
Как быстро организм привык к хорошему и отвык от бяки:D
Наглый, за это был посажен на творог на несколько дней. Ем и демпингую, ежики, блин:D

Инна
11.01.2012, 14:42
Наглый, за это был посажен на творог на несколько дней. Ем и демпингую, ежики, блин:D

У вас с организмом битва на выживание: кто кого:)

Praskusha
11.01.2012, 14:44
У вас с организмом битва на выживание: кто кого:)
Ну почему же, исход битвы известен, но мой организм еще надеется на легкую жизнь, ага:D

Natali_M
11.01.2012, 14:51
я валялась в демпинге 31.12.2011 до 23-55. Потом разбудили.

Инна
11.01.2012, 14:57
Мой организм в новогоднюю ночь отказывался есть что бы то ни было, кроме икры и заливного языка. От алкоголя отказался напрочь. Такая у меня была диетическая новогодняя ночь:) Зато 1 января лопал как сумасшедший, особенно конфеты:(

ionna69@bk.ru
11.01.2012, 15:00
Мой организм в новогоднюю ночь отказывался есть что бы то ни было, кроме икры и заливного языка. От алкоголя отказался напрочь. Такая у меня была диетическая новогодняя ночь:) Зато 1 января лопал как сумасшедший, особенно конфеты:(

Ну,я бы сказала, что чудная диетка то была))).

Инна
11.01.2012, 15:11
Ну,я бы сказала, что чудная диетка то была))).

Ага, однодневная:)

Praskusha
11.01.2012, 15:14
Ага, однодневная:)
А ты хотела так кажный день питаться? :eek:

Инна
11.01.2012, 15:23
А ты хотела так кажный день питаться? :eek:

Оля, если серьезно, я бы хотела равномерно питаться. Прелести бандажа в виде полной непроходимости по утрам и полной проходимости ночью, а также в виде питания через день очень надоели:(

Praskusha
11.01.2012, 15:35
Оля, если серьезно, я бы хотела равномерно питаться. Прелести бандажа в виде полной непроходимости по утрам и полной проходимости ночью, а также в виде питания через день очень надоели:(
Это именно то, чего я в бандаже и боюсь, если серьезно. Не знаю, как справляются с непроходимостью и отеками.

Матроскин
11.01.2012, 15:47
Как хорошо. Все из своих норок выглянули.
Отдохнувшие, сытые после праздников :)

Красота )))

Инна
11.01.2012, 15:51
Это именно то, чего я в бандаже и боюсь, если серьезно. Не знаю, как справляются с непроходимостью и отеками.

Никак не справляются, Оля. Ждут-с:( А потом ждут, когда же наконец отек:D

Инна
11.01.2012, 15:51

Красота )))

Ага. Возвращение динозавров:)

Praskusha
11.01.2012, 15:55
Никак не справляются, Оля. Ждут-с:( А потом ждут, когда же наконец отек:D
Не, на голодный образ жизни я уже пойтить не могу. Хотя, силиконовое колечко мне таким ужас-ужасом пока не кажется. Надо еще с кем-то уже прошедшим данную процедуру, пообщаться.:rolleyes:
У каждого сови отеки, у вас внутри, у шунтов безбелковые, ну че за жизнь? Жизнь похудевших танков.

Инна
11.01.2012, 16:23
Не, на голодный образ жизни я уже пойтить не могу. Хотя, силиконовое колечко мне таким ужас-ужасом пока не кажется. Надо еще с кем-то уже прошедшим данную процедуру, пообщаться.:rolleyes:
У каждого сови отеки, у вас внутри, у шунтов безбелковые, ну че за жизнь? Жизнь похудевших танков.

А у меня внутри от бандажа, а снаружи от лимфостаза:( Пойду выпью яду...

Natali_M
11.01.2012, 23:54

Красота )))
Это сегодня сытые. Ну может быть завтра. А потом все - диета :).
И будем опять злыми .. :))))))

Матроскин
13.01.2012, 22:49
Со Старым Новым Годом всех! :)
Последний новогодний праздник в этом году. Пусть исполнит нам все желания, которые мы забыли и оставили на потом :)

V. Fedenko
13.01.2012, 23:36
Со Старым Новым Годом всех! :)
Последний новогодний праздник в этом году. Пусть исполнит нам все желания, которые мы забыли и оставили на потом :)

Вообще-то 23 Января будет китайский новый год. А таки в сентябре есть возможность отметить еще и еврейский НГ.
Так что насчет исполнения желаний у нас проблем быть не должно.

Матроскин
13.01.2012, 23:44
С Новым Годом Вас Профессор!
Вы наш кудесник. Как Дед Мороз и даже лучше :) Чаще :)
Поздравляю, со Старым Новым Годом! :)

А желаний конечно исполним. Главное хотеть хотеть )))

Nadin
19.01.2012, 09:38
А 21 марта Наурыз или Навруз! Так что просим присоединиться и к казахстанскому новому году! Всем желаю благ земных!

Ника
20.01.2012, 22:44
-------------------------------------------------------

Lizaveta
21.01.2012, 20:48
Чувствуется,что вы уже готовы к ОП ))

andrianno
21.01.2012, 21:50
Чувствуется,что вы уже готовы к ОП ))

http://gs14.rimg.info/5aa66ce41c913c9ee819747bed58cb6d.png (http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/)

sisa2008
29.01.2012, 13:40
А у меня вчера был демпинг прямо с утра,накануне пришла с рынка ,в русском магазине были куплены свиные ребрышки,мясо срезано и с лучком срублено,потом добавила сервилата с круглым белым жирком , зашлифовала килограммом сладкой свежей клубники,вечером часа через три была запеченная семга и пирог манник ну совсем маленький кусочек с сбитыми белыми,сладкими сливками процентов 36 жирности в общем утром начался демпинг ,продолжался до вечера ,кушать ничего не смогла только травы ,с белым другом общялась раз тридцать в разных позициях .Как вы думаете это вирус желудочный я на рынке подцепила или у меня сбой произошел чего то .Только чур не смеяться я до сих пор на овсянке и на работу не пошла:rolleyes: да забыла добавить операция предстоит 6 марта.

andrianno
29.01.2012, 14:36
звучало очень аппетитно, а я вот неуспел клубничкой полакомится от души только оказывается это не самый подходящий продукт для новых желудков а так- же пасифлора, сабр , арбузик и гранат)))
а вбольнице на ужин две чайные ложки ишколя 1,5% ( подлбие йогурта , сметаны и скисшего молока)

Ника
29.01.2012, 16:51
---------------------------------------------

sisa2008
29.01.2012, 17:36
:)Вы заметили ,что мой флуд перенесли из темы про аллергию;),да и признаки уж больно похожи на демпинг,да и вирус у нас тут в южных краях гуляет под названием желудочный грипп,да и слово красивое.Как сказал нежно обожаемый мной сосед профессор СыркинА.Я.Образованность это не то что человек получил в школе и в институте,а то что он сам самостоятельно изучил и познал. 2000 тысячи пользователей этого сайта поправились от поедания пыльцы и все мы, или сделали операцию ,или собираемся ее делать только ради здоровья и ни, ни ради красоты и вес можем сами контролировать, только болячки мешают.Глупость вроде и не порок,но самоуверенная глупость это уже слишком в моем понимании:rolleyes:

Инна
29.01.2012, 19:40
А у меня вчера был демпинг прямо с утра,накануне пришла с рынка ,в русском магазине были куплены свиные ребрышки,мясо срезано и с лучком срублено,потом добавила сервилата с круглым белым жирком , зашлифовала килограммом сладкой свежей клубники,вечером часа через три была запеченная семга и пирог манник ну совсем маленький кусочек с сбитыми белыми,сладкими сливками процентов 36 жирности в общем утром начался демпинг ,продолжался до вечера ,кушать ничего не смогла только травы ,с белым другом общялась раз тридцать в разных позициях .Как вы думаете это вирус желудочный я на рынке подцепила или у меня сбой произошел чего то .Только чур не смеяться я до сих пор на овсянке и на работу не пошла:rolleyes: да забыла добавить операция предстоит 6 марта.

Я думаю, вы банально обожрались, прошу прощения за грубость:D

sisa2008
29.01.2012, 20:22
Да? и вы так думаете ,а я надеялась до последнего.Ну значить обожралась,надеюсь это крайний зажор перед операцией , но он по вашим же советам дамы.:rolleyes:

зарина
31.01.2012, 20:04
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Ирина Викторовна
31.01.2012, 20:07
Как себя чувствуете после операции???

ОЙРА
04.02.2012, 13:28
Всем огромное мпасибо за поздравления в личке. Простите,что не ответила каждому.

Geneva
07.02.2012, 16:51
Хеллоу всем.
Проблема: никак не могу открыть наследственное дело. Нотариусы мне открыто хамят. Есть ли у кого-нибудь знакомый нотариус, который отнесется ко мне доброжелательно? :)

Praskusha
09.02.2012, 07:59
Я что зря себе желудок отрезала?
А Вам его разве ваш доктор при шунте отрезает, странно:rolleyes:

Never Again
09.02.2012, 08:03
А Вам его разве ваш доктор при шунте отрезает, странно:rolleyes:
А что делает? :confused:
Отрезает же, делит на 2 части. Просто не выбрасывает в помойку:)
Интересно, кто-нибудь в России после ЖШ на место желудок пришивал?:)

Praskusha
09.02.2012, 08:06
А что делает? :confused:
Отрезает же, делит на 2 части. Просто не выбрасывает в помойку:)
Интересно, кто-нибудь в России после ЖШ на место желудок пришивал?:)
Делит, но не отрезает, он физически все равно в брюшной полости.

Never Again
09.02.2012, 08:14
Делит, но не отрезает, он физически все равно в брюшной полости.
Думаете я не в курсе, что остается?
Только все равно отрезает часть от целого. Про "не остается" речи не было.
Не суть, главное ж пофлудить?)

Praskusha
09.02.2012, 11:28
Думаете я не в курсе, что остается?
Только все равно отрезает часть от целого. Про "не остается" речи не было.
Не суть, главное ж пофлудить?)
Вы флудите? Учту. А то, что знаете или не знаете Вы, я речи не веду, мне, извините, это просто неведомо.
Вообще слово "отрезать" обозначает ровно то, что в себя вбирает понятием. Если хотите, можете продолжить со мной спорить, но советую просто обращать внимание на то, что пишете.
Отрезать палец, например, он как бы где? Так что я об элементарном написании и понимании одних и тех же фраз.

Ника
09.02.2012, 11:33
--------------------------------------------------

Never Again
09.02.2012, 11:40
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
ОТРЕЗАТЬ, отрежу, отрежёшь, сов. (к отрезать и к отрезывать). 1. что. Отделить, разрезая ножом или другим режущим орудием.

Чем вам слово не нравится и как оно исказило картину в контексте моего сообщения АВТОРУ ДАННОГО ТОПИКА? Смысл моего сообщения потерян или искажен? Какие факты?

Ника
09.02.2012, 11:51
-------------------------------------------

Never Again
09.02.2012, 11:56
Происходит. Желудок разделяется на 2 части. Как его можно разделить на 2 части не отрезав кусок от целого? Нитками? То, что он остается в брюшной полости это совсем другой вопрос.

Never Again
09.02.2012, 12:09
Многие желающие сделать бариатрические операции очень боятся перестать ЕСТЬ(жрать?) и пить в ресторанах, а не отрезать себе желудки.
Дабы больше не спорить, перефразирую свою фразу для тех, кому это очень принципиально. Мне - нет.
Я не для того желудок прошивала (разделяла на 2 части/уменьшала ту часть, в которую поступает пищи, итд) чтобы носить 48 размер.

Natali_M
09.02.2012, 12:38
Ну, да зачем это врачи пишут статьи, считают статистику. Дневничёк отличный и самый правильный материал, а рекомендация неофита пропуск в рай. В этом случае рекомендую спрашивать недавно прооперированных - у которых стаж 1-5, у них вообще ошеломляющие результаты.

неее ...
лучше всего двухдневного бандажника послушать.
Такой только из больнички и все-все еще помнит :).

Natali_M
09.02.2012, 12:39
Я не для того желудок прошивала (разделяла на 2 части/уменьшала ту часть, в которую поступает пищи, итд) чтобы носить 48 размер.

для 40 размера?
ути шмотница :)))

Ника
09.02.2012, 13:12
----------------------------------------------

Never Again
09.02.2012, 13:22
Natali_M, 42. Но мне предвещают 40, т.к. в 67 кг верх у меня уже 44. Низ правда 44-46. Ростом не вышла :) Цель 42 везде.

Ника, цели у всех разные и это прекрасно. И точка отсчета тоже. Я с 52-54 начинала.

Ильинская
09.02.2012, 13:24
Ника, не надо себя чувствовать неполноценной. И операция здесь никому не сделана зря. Подумайте, какой бы сейчас был размер без операции!

Мерз
09.02.2012, 14:07
По-моему, Вы спрашивали про рестораны и хотели пробовать запивать еду? Или я путаю? В любом случае, даже если и не ВЫ, то при таких вопросах обычно до идеального веса не доходят.
А придерживаясь всех рекомендаций+спорт+правильное питание с подсчетом калорий дойти можно (и без операции кстати! но с операции легче).
Года за 1.5-2, если терпения хватит. Но обычно многие хотят просто сделать операцию и самой худеть. Чаще всего худеют, до ИМТ меньше 30(это и есть цель операции, избавить от ожирения). А идеальный вес-мечта в районе ИМТ 20 у молодых девушек, так что до него нужно самой потеть.
На 100% веса со Сливом или ЖШ просто так само по себе похудеть невозможно потому что механизм операции построен таким образом, чтобы ограничить лишнюю еду и привести человека хотя бы к 1500-2000 калориям в сутки. А такая норма калорийности не позволит худеть до 50кг ничего не делая. 1000 позволит, но операция позволяет съедать намного больше 1000
На примере себя:
Начальный вес грубо 110кг. (ИМТ 42)
Текущий 67 кг. (ИМТ 25,5)
Желаемый 50 кг (ИМТ 19,5)
Я думаю, что я бы почти без труда и подсчета калорий похудела бы до 75 кг и вес бы встал. Это как раз ИМТ 29-30. Цель операции был бы достигнут - от ожирения я бы избавилась.
Но я хочу ИМТ 20 и поэтому считаю калории и строго ежедневно слежу за балансом БЖУ и живу на 800 уже 9 месяцев. Без операции я бы была голодна на этих калориях и срывалась бы, а с операцией нормально. Хочется конфет (и можется), но похудеть до 50кг хочется сильнее. Я что зря себе желудок отрезала?

Не пойму чего привязались к слову "отрезать"? Хорошее слово, если даже не верите в синонимы (разрезать; отрезать; рассекать), то есть еще такое понятие в русском языке, как гипербола.

А главное, Невер дала очень ЧЕТКОЕ объяснение того, почему люди худеют не на 100% от лишнего веса, а на 50-70%. Отлично подошло бы в раздел "Часто Задаваемые Вопросы". Зрит в корень. Надеюсь, кому это действительно нужно, из всего этого непонятного флуда найдет ее ответ.

Praskusha
10.02.2012, 08:51
Ожегов, Даль, я читать не умею, но могу объяснить даже не на пальцах, но если даже на них сложно, ну давайте на языке, по идее понятным даже бывшим хирургам. Если у особи мужеского полу отрезать детородный орган, это будет как бы или навсегда.:rolleyes: Применимо к слову отрезать.

Если женщина не стремится к 40 размеру одежды, она, видимо, убогая, а у кого 48 размер одежды, не иначе, как жирная и еще и убогая:)

И почему одни при весе в 107 кг и росте 164 см носят 60 русский размер, а другие 52-54 для меня до сих пор загадка, ой, нет, пописывала тут девушка, которая до оп при моем же росте, но весе в 120 кг носила 52-54:) Но это не надо комментировать:)

Never Again
10.02.2012, 09:34
Ожегов, Даль, я читать не умею, но могу объяснить даже не на пальцах, но если даже на них сложно, ну давайте на языке, по идее понятным даже бывшим хирургам. Если у особи мужеского полу отрезать детородный орган, это будет как бы или навсегда.:rolleyes: Применимо к слову отрезать.

Если женщина не стремится к 40 размеру одежды, она, видимо, убогая, а у кого 48 размер одежды, не иначе, как жирная и еще и убогая:)

И почему одни при весе в 107 кг и росте 164 см носят 60 русский размер, а другие 52-54 для меня до сих пор загадка, ой, нет, пописывала тут девушка, которая до оп при моем же росте, но весе в 120 кг носила 52-54:) Но это не надо комментировать:)

1. Есть хоть 1 прецедент в России, когда после операции желудочного шунтирования желудок пришили ОБРАТНО? Даже если ОДИН ЕСТЬ, все же - желудок отрезают навсегда в большинстве случаев.
2. Что же Вам еще надо, если я перефразировала фразу специально для вас? Продолжаете флудить?
3. Про убогую - Ваше мнение, я такого не говорила и не думала. У всех СВОИ ЦЕЛИ. У меня цель 42 размер, у кого-то 50. У автора топика цель практически такая же, она хочет 55 кг как и я. А для меня остаться в 48 размера было бы поражением.
4. Видимо, дело в объемах. У меня уже объемы 93-67-93. В 67 кг с ростом 160-162. И это уже 44 размер. А в большом весе огромного живота у меня не было и я прекрасно лезла в 52 размер. Все джинсы и штаны были 52 размера, только одни 54. А вот верх был 54 из-за толстых рук, не лезли никуда. И я не носила вещи в "облипон" :)

Praskusha
10.02.2012, 11:20
1. Есть хоть 1 прецедент в России, когда после операции желудочного шунтирования желудок пришили ОБРАТНО? Даже если ОДИН ЕСТЬ, все же - желудок отрезают навсегда в большинстве случаев.
2. Что же Вам еще надо, если я перефразировала фразу специально для вас? Продолжаете флудить?
3. Про убогую - Ваше мнение, я такого не говорила и не думала. У всех СВОИ ЦЕЛИ. У меня цель 42 размер, у кого-то 50. У автора топика цель практически такая же, она хочет 55 кг как и я. А для меня остаться в 48 размера было бы поражением.
4. Видимо, дело в объемах. У меня уже объемы 93-67-93. В 67 кг с ростом 160-162. И это уже 44 размер. А в большом весе огромного живота у меня не было и я прекрасно лезла в 52 размер. Все джинсы и штаны были 52 размера, только одни 54. А вот верх был 54 из-за толстых рук, не лезли никуда. И я не носила вещи в "облипон" :)
Я Вам еще раз повторяю, лично я рассуждаю вслух, если вы называете свои письмена флудом, за ради Б-га:)
У нас всех свои цели, свой возраст и свои идеалы, но нам все равно желудок не отрезают, ну прошивают его скобами, иначе не было было бы той части желудка, в которую нельзя обычной гастроскопией попасть. Кстати, если ничего не путаю, именно Вы как-то писали про

Я год назад перед операцией поднимала эту тему. Вот тут: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2476&page=47
В итоге, сама для себя пошла в гастроэнтерологу и в третий! раз пролечила Хелика.
Уже после операции сделала дыхательный тест и сдала кровь - хелик у меня не убился, в третий раз. Раздражает. Как он там живет в отрезанном желудке иногда задумываюсь. Он мне не мешает, но, меньше надо читать, как говорится, спокойней буду спать.
В отрезанном ничего жить не может, а вот в том, что физически есть, но к нему нельзя добраться, видимо, жить может, в противном случае это не вызывало бы поводов "задуматься".
Спорим мы, если честно, ни о чем, но человек, который присутствует в операционной и видит, как и чего отрезают, просто не могу молчать.
Кто-то беспокоится, что не сможет "жрать, как раньше", кто-то о том, что рестораны перестанут приносить удовольствие, кто-то о том, что "недохудеет". Но кто-то боится слова "отрезать" желудок, бо это очень часто связано и с раковыми опухолями, и с прободными язвами.
Слова имеют определенные возможности и силу, и к ним надо относится с уважением. Это все, что хотела и хочу подчеркнуть.

Never Again
10.02.2012, 11:52
Я Вам еще раз повторяю, лично я рассуждаю вслух, если вы называете свои письмена флудом, за ради Б-га:)

Вы удивитесь, но рассуждать вслух не по теме топика = флудить. Называю флудом я ваши сообщения, а не свои. Кажется, тема называется НЕ "Технология операции ЖШ", автор вообще про недопохудение при СЛИВе спрашивал. И то что я написала в конце моего ответа было чисто мое гиперболическое лирическое отступление, а не кусок диссертации на тему ЖШ. И, по-моему, специально для ВАС, я уже исправилась.

В отрезанном ничего жить не может, а вот в том, что физически есть, но к нему нельзя добраться, видимо, жить может, в противном случае это не вызывало бы поводов "задуматься".
Спорим мы, если честно, ни о чем, но человек, который присутствует в операционной и видит, как и чего отрезают, просто не могу молчать.
Кто-то беспокоится, что не сможет "жрать, как раньше", кто-то о том, что рестораны перестанут приносить удовольствие, кто-то о том, что "недохудеет". Но кто-то боится слова "отрезать" желудок, бо это очень часто связано и с раковыми опухолями, и с прободными язвами.
Слова имеют определенные возможности и силу, и к ним надо относится с уважением. Это все, что хотела и хочу подчеркнуть.

А я бы на месте боящихся потенциальных пациентов боялась бы не отрезать желудок, а оставлять его часть в состоянии не доступном для диагностических исследований, где как раз и могут образоваться раковые опухоли и язвы.

Ника
10.02.2012, 12:49
--------------------------------

Never Again
10.02.2012, 13:14
Все мы чего боимся, но волков бояться - в лес не ходить.
Очень нудно изучила мед. литературу на эту тему и сделала для себя выводы на основе которых и сделала свой выбор. У врачей, кстати, тоже спрашивала. У разных. И тут в том числе. Никто однозначного ответа не дал, пришлось решать самой. Утешает то, что в России перед операцией этот анализ вообще никто не сдает и мало кто знает о своей коварной микробе.

Praskusha
10.02.2012, 14:11
Какое же занудство:)
Невер, что такое флуд, Вы не поверите, я знаю. И фраза Ваша" для чего я себе отрезала желудок" тоже является флудом. Это явно к дохудению до конца не имеет отношения, тем более у Вас не Слив.
Вы оперировались не у наших докторов, даже элементарный вопрос может возникнуть, вдруг именно у ваших докторов при жш этот самый желудок отрезают, такое тоже возможно. Кстати, сейчас мы перенесены в тему флуда, поэтому еще раз: Вам лично могут отрезать все, что угодно. Это Ваше тело, распоряжаетесь им вы, но лично я внесу уточнения для читателей форума.
За сим мои вопросы к Вам закончились, будьте умнее меня, не надо меня комментировать.

Never Again
10.02.2012, 14:33
Невер, что такое флуд, Вы не поверите, я знаю. И фраза Ваша" для чего я себе отрезала желудок" тоже является флудом. Это явно к дохудению до конца не имеет отношения, тем более у Вас не Слив.

Фраза имеет прямое отношение к теме, потому что, чтобы дохудеть до конца при любой операции нужно прилагать дополнительные усилии и искать собственную мотивацию. У меня (и как оказалось не только у меня)дополнительная мотивация такая - я что зря ложилась на операционный стол, чтобы не дохудеть до конца.

За сим мои вопросы к Вам закончились, будьте умнее меня, не надо меня комментировать.

Оставляю Вам эту возможность.

ДИАНА
10.02.2012, 20:11
После некоторых сообщений начинаю чувствовать себя полностью ущербной , неполноценной и особо уродливой. Так как я оказывается сделала операцию зря, потому что ношу после всех экспериментов над собой 52 размер, а не 40 как надо бы. Жизнь прожита зря.:mad:
В группу ущербных принимаете?Если конечно подойду по параметрам,а то у меня 56 разм.

Ильинская
10.02.2012, 20:41
Вот интересно.. почему тут открылась запись в ущербные? Вроде бы никто никого не обвинял в ущербности. Надо к себе как-то добрее относиться, девочки :) Хотя я понимаю, что это такой ход - воспринимается как "это 42 размер ущербный". Столько злости в адрес 40-42 размера на форуме худеющих - это странно. Мне кажется, все об этом мечтают. Я точно мечтала и дохудела до 42, поэтому понимаю и ТС и Невер и желаю им добиться желаемого. А то у меня складывается впечатление, что стремиться к 42 размеру - это ненормально по мнению некоторых. Если вам так нравится 56 размер, то может стоит создать группу поддержки для носительниц 56 и говорить друг другу комплименты без злости и зависти к тем, у кого нормальный и красивый размер. Мне бы тоже было жалко резать желудок и в результате остаться в 48-56 размере. Самый максимум на что я была согласна - это 44. Прошу никого не обижаться, просто столько злости вылито за одно лишь стремление к красоте.

Praskusha
10.02.2012, 21:09
Ильинская, злости, например, у меня, вообще нет, у меня дочка носит 40 русский размер, но лично я не хочу и никогда не хотела бы иметь такой размер одежды. Типы фигур у всех разный, далеко не на всех худоба будет смотреться все равно приятными формами. Для этого надо иметь тонкую кость и астенический тип телосложения, иметь гиперстеникам такой размер - вот реально будет убого.
На самом деле не надо всех равнять под одну гребенку, фразой про 48 размер щелкнули по носу не так уж мало людей, причины, по которым кто-то не похудел, у всех разные. И еще, хорошо бы знать, когда результат будет не 9 месяцев, а 9 лет как минимум. Бо круги по воде пускать ...
"если ты такой умный, что же ты такой бедный" - это можно прекрасно перефразировать под данный форум и то, что сделана операция.
Те, кто не просто похудел, но еще и держит есть и немало. А о пустом языком помолоть, боюсь, много ума не надо. Либо сама, Верунчик, сама, либо все же ведем себя как прооперированный, а не добившийся сам.
Да и вообще иногда думать об элементарных вещах, которые пишем.

Матроскин
10.02.2012, 21:13
Сама по себе цифра 42 ни о чём. Про рост не забывайте.
На мне 50 уже на пределе. Дальше руки из рукавов торчат и пиджак заканчивается на пупке.

Never Again
10.02.2012, 21:17
Хм, про 48 размер я написала в продолжении к своему посту. Что без усилий с операцией похудела бы до ИМТ 30 (75 кг) и при этом имела бы 48 размер. А чтоб худеть до конца приходится считать калории и заниматься спортом. Речь шла о "до конца" и в ответ на вопрос "почему не худеют на 100% от лишнего веса". Очень немногие ставят себе такие цели.

Мерз
10.02.2012, 21:28
На самом деле не надо всех равнять под одну гребенку, фразой про 48 размер щелкнули по носу не так уж мало людей, причины, по которым кто-то не похудел, у всех разные.

Какие разные бывают причины не похудения кроме того что "кушать очень хочется"?

Ильинская
10.02.2012, 21:35
И еще, хорошо бы знать, когда результат будет не 9 месяцев, а 9 лет как минимум. Бо круги по воде пускать ...
"если ты такой умный, что же ты такой бедный" - это можно прекрасно перефразировать под данный форум и то, что сделана операция.
Те, кто не просто похудел, но еще и держит есть и немало. А о пустом языком помолоть, боюсь, много ума не надо. Либо сама, Верунчик, сама, либо все же ведем себя как прооперированный, а не добившийся сам.

Праскуша, я не о результате сейчас писала, а о стремлении. Надеюсь свой результат сохранить не только 9 лет, но и дольше. По поводу перефразирования для данного форума больше бы подошло, мне кажется - "если ты такой умный -то что ж ты такой толстый?"

А о пустом языком помолоть, боюсь, много ума не надо. Либо сама, Верунчик, сама, либо все же ведем себя как прооперированный, а не добившийся сам.

А Вы не о пустом сейчас? И при чем здесь ум? У каждого человека свои цели. Вас никто не осуждает за стремление к 48 размеру, но это не значит, что все должны к нему стремиться. Кому-то Ваше стремление ближе, кому-то 40 размер и это нормально.
И поясните, как должны себя вести прооперированные? По-моему, ни для кого не секрет, что кроме операции нужны еще и собственные усилия, об этом и доктора неоднократно здесь писали. Операция только избавляет от ожирения. Остальное - "сама, Верунчик, сама". Поэтому считаю, что все кто дохудел до идеального ИМТ добились этого сами, хоть и с помощью хирургии. Если бы все зависело только от сделанной операции - не было бы худеющих 3 месяца и начинающих набирать обратно, не избавившись даже от ожирения.

Ильинская
10.02.2012, 21:37
Сама по себе цифра 42 ни о чём. Про рост не забывайте.
На мне 50 уже на пределе. Дальше руки из рукавов торчат и пиджак заканчивается на пупке.

Матроскин, а Вы девушка что ли? При чем тут Вы и Ваш пиджак?
У мужчин вообще другие размеры важны по-моему. :)

Мерз
10.02.2012, 22:01
У женщин совсем другие размеры. Там от роста мало что зависит, максимум 1 размер и то, если вдруг девушка сильно высокая.
Я со своим ростом(195) с разницей в 40 кг меняю всего 2 размера, а они вон в 160-170см по 10-20 перескакивают.

Ника
11.02.2012, 01:38
--------------------------------------------------------

Praskusha
11.02.2012, 07:31
Никусь, подпишусь под каждым твоим словом, но я так понимаю, что сначала здесь особо одаренные обычно булькают, а потом начинают юлить.
Представила себя в 40 размере, посмеялась:)
А вот взгрустнулось мне по поводу, если бы все одинаково после бариатрии скидывали до определенного, а оставшееся могли бы добивать едой и физической нагрузкой. Только почему-то некоторые со 150 изначальных чисто на операции меньше 100 кг не становятся, а у других это начальная отправная точка. Да, конечно, все мы сами нажирали свой вес, но тушка в 100 кг его наела так же, как и в 200 кг.
Мерз. Вы где-то о женах рассуждали, как не давали им разъедаться.
Тогда с Вашими рассуждениями по меньшей мере странно иметь дочь с ЖШ.

faina
11.02.2012, 08:28
Девчонки, как же вы правы,мне о 48 размере мечтать и мечтать.Дойти хотя бы до 54-го!

Never Again
11.02.2012, 09:34
Я никого не хотела обидеть. Я писала исключительно СВОЮ историю. Лечь на операцию, подписаться на пожизненный прием витаминов и анализов и похудеть с 52 по 48 размер для меня лично было бы огромным разочарованием. Я прекрасно понимаю, что у всех разный начальный вес, разная цель, разный тип фигуры и рост, разный возраст, но зачем же мои слова, которые я писала о себе переносить на себя? Я писала их автору тему, т.к. она тоже хотела дохудеть до конца. Уже в третий раз пишу это. Я , к примеру, в 67 кг смотрюсь толще, чем некоторые в 80. Хотя опять же это мое субъективное мнение. Так что у всех свои цели. но вот у меня с автором того топика и рост и возраст и начальный вес и ДАЖЕ цели - одинаковы. Но циферка 42 не должна стать на этом форуме, как красная тряпка.

Мерз
11.02.2012, 11:56
Невер, хватит оправдываться.
Люди читают то, что хотят прочесть. Надо было им привязаться к слову "отрезать"- привязались небольшим кворумом , ты перефразировала - этот же кворум привязался к 48 размеру и воспринял это как личное оскорбление, ну или сделал вид, что так восприняли.

И не надо считать, что только некоторые прилагают усилия, а остальные лежат на диване , жрут тазиками И хотят получить эхффект от операции.
Если мы не пишем об этом в каждом сообщении, то это не значит, что мы ничего не делаем. Операции не у всех действуют одинаково. У кого то похудение проходит без больших проблем, у кого-то идёт гораздо труднее, хотя и усилий он может прилагать гораздо больше. А у некоторых происходит совсем незначительное снижение веса, и это не значит что они лодыри и пофигисты. Очень хорошо, когда всё идёт как планировалось. А бывает так , что ты поставил цель , делаешь всё правильно, не ленишься(есть же цель ) - и ни фига. Организм выдаёт всё новые преграды и препоны. И опять "через тернии к звёздам ". И предвосхищая реплики особо одарённых хочу сказать , что недопохудение зависит не только от аппетита. Примеры приводить не буду. У всех могут быть разные.Убедилась на себе- как только начнёшь рассказывать о затруднениях, то относительно беспроблемно худеющие начинают гнобить и говорить опять о количестве еды и физических нагрузках. Потому что если сам не столкнулся, то другого человека понять и поверить ему трудно.

Весь лишний вес набирается от того, что попадает к человеку в рот. Других причин нет. Не уходит он по этой же причине. Пока человек не понимает это, то успех в похудении маловероятен.
Беспроблемно худеющии не гнобят Вас, а говорят о том, что делают они, чтобы беспроблемно худеть.

А вот взгрустнулось мне по поводу, если бы все одинаково после бариатрии скидывали до определенного, а оставшееся могли бы добивать едой и физической нагрузкой. Только почему-то некоторые со 150 изначальных чисто на операции меньше 100 кг не становятся, а у других это начальная отправная точка. Да, конечно, все мы сами нажирали свой вес, но тушка в 100 кг его наела так же, как и в 200 кг.
Мерз. Вы где-то о женах рассуждали, как не давали им разъедаться.
Тогда с Вашими рассуждениями по меньшей мере странно иметь дочь с ЖШ.

100 кг и 200кг это разница ровно в 2 раза. По-моему - очень существенно. Причем из 100 кг только 50 лишних, а из 200 кг 150. разница колоссальна.

По поводу дочери. Как можно сравнить дочь и жену?:)
Впрочем, если б я с дочерью жил, возможно, не набрала бы она лишних 50 кг за 15 лет. Но, мы почти дохудели до идеального имт, осталось 10 кг и года с операции еще не прошло.

Раз мы в теме флуда, то позволю себе порассуждать.
Что хочется сказать в общем.
Раньше я не понимал, зачем делать такие желудки, в которых 100% будет и демпинг и не проходимость многих продуктов, ведь можно аккуратно их уменьшить (это не язва и не онкология, когда выбора у хирурга нет, здесь можно сделать все очень красиво) и уберечь от этих проблем. И этим просто уменьшить размер порции. Придя на этот форум я понял, что для многих этот вариант не работает.
Для них (многих) успешный результат операции - это если еда не проходит в принципе. Как только она начинает проходить - вес либо останавливается, либо растет. Ну и если мясо не проходит - едим сладости. Слава богу, есть люди у которых проходит все, но они все равно худеют, потому что им нужно было просто уменьшить порцию, а не перекрыть путь еде вообще. Моя дочь к примеру такая. У нее все проходит и если бы она не включила мозг, то осталась бы в ожирении. И такой желудок ей сделали по моей просьбе, чтоб демпинга у нее не было и застреваний никаких. Просто едим в меньших количествах, чем раньше. И для нее тоже работает дополнительная мотивация "Я что зря сделала ОП?".
Так вот, что для многих успешный вариант операции (еда не проходит никак), то для меня скорее фашизм. А то что для меня успешный вариант операции (проходит все, но в разумных пределах) - для многих такой вариант не подходит и они не худеют, начиная 3 месяца, потеряв в первые 2 месяца 20 кг и остановившись.
Т.е. существует 2 варианта операции (бережный и фашистский) и 2 варианта людей и не всегда они совпадают. Правда только в одном варианте оно не удачно, поэтому не похудевших все-таки меньшинство. Я не говорю о тех, кто не дохудел до своего ИМТ, я говорю о тех, кто не похудел вообще.
Это о том, что не на всех операции работают одинаково. Но в любом случае все зависит от человека.
Но это лично мое мнение, как отца девочки с ЖШ и как хирурга, правда другой специализации.

Ильинская
11.02.2012, 12:18
А пресловутый 48 размер вызвал неприятие тем,то он был заявлен как непотребная жирнота.(Я например так поняла высказывание автора о недопустимости для неё оставатья в 48 размере).
И о какой зависти тут некоторые говорят ? Чему завидовать ? 42 размеру ? Я осознаю , что всему своё время. Что подходит молоденьким девочкам, то на дамах постарше как-то не комильфо. Даже в страшном сне не могу себя представить в моём теперешнем возрасте и с моей работой, чтобы я была такой несолидной. Поэтому каждому своё.

Ника, представьте себе, для кого-то это "непотребная жирнота" как Вы выразились. Для меня например и я такая не одна. Вы может быть удивитесь, но таких людей даже большинство. Особенно если до 50 лет еще ой как далеко. Солидность на работе определяется не весом, если Вам для работы необходим большой размер, то при чем здесь ваши реальные желания? Если бы не такая работа, где ценность измеряют весом, вы бы тоже не хотели 90-60-90?

И не надо считать, что только некоторые прилагают усилия, а остальные лежат на диване , жрут тазиками И хотят получить эхффект от операции.
Если мы не пишем об этом в каждом сообщении, то это не значит, что мы ничего не делаем. Операции не у всех действуют одинаково.

Что значит не у всех одинаково? Я вот внимательно изучила форум и вижу, что "не действует" операция у тех кто либо с первых дней нарушает рекомендации врачей, либо соблюдает их максимум 4-6 мес.
Конечно, чем больше исходный вес, тем больше и конечный, т.е. я понимаю, что нельзя из 200 превратиться в 50. Но не потому что операция "не действует", а потому что для сброса такого огромного веса нужно худеть 3 года, а 3 года соблюдать диету и при этом не иметь возможности заниматься спортом - это сомнительно.

И предвосхищая реплики особо одарённых хочу сказать , что недопохудение зависит не только от аппетита. Примеры приводить не буду. У всех могут быть разные.Убедилась на себе- как только начнёшь рассказывать о затруднениях, то относительно беспроблемно худеющие начинают гнобить и говорить опять о количестве еды и физических нагрузках. Потому что если сам не столкнулся, то другого человека понять и поверить ему трудно.

Не только от аппетита, да. Еще от физической активности. Беспроблемно худеющие это кто? Покажите таких. Кто ничего не делал, лежал на диване, "жрал тазиками" и стал 40 размера?
Физические нагрузки - это не ходьба по беговой дорожке или хула хуп (хотя на начальных этапах и это хорошо), а силовые тренировки 4 раза в неделю, а в перерывах бассейн. Количество еды при этом не должно превышать 1300 ккал (на этапе похудения). Если кто-то не ноет что "ничего не ест и не худеет" - это не значит что у него все гладко и без проблем. Просто некоторые готовы брать ответственность на себя, а не списывать все исключительно на труд хирургов.

А на самом деле я не первый раз замечаю, что некоторые очень остро реагируют личной обидой там, где люди просто высказывают свое мнение. И началось все с выражения "отрезать желудок". Дальше упоминание о 48 размере, как БОЛЬШОМ, вызвало реакцию личного оскорбления. Выйдите на улицу и выскажите что вас оскорбляют все, кто меньше 48 размера, потому что они все считают его большим. Зачем так реагировать на очевидные вещи? Вы же не обижаетесь, что кто-то моложе\умнее\красиве\богаче и т.д. Почему тогда стремление к 42 размеру так раздражает и вызывает столько язвительности? Обижаться при желании можно на что угодно: на то что кто-то не 200 кг а 100, на то что кто-то считает калории и штанги поднимает, на то что кто-то стремится к 42 размеру, и в конце концов на бариартрию в целом, которая "действует не на всех". Каждый человек имеет право высказать свое мнение и мечтать о том размере, какой ему нравится. Не нужно на ровном месте искать повода для личных обид. Хотя конечно - это личное дело каждого)

Ника
11.02.2012, 13:27
------------------------------------------------------.

Ильинская
11.02.2012, 13:59
И вы опять в своих последних постах обидели как минимум половину форума-назвав их недисциплинированными и ленивыми. Вот только вы исключительно всё делаете правильно. Так делайте и дальше -флаг вам в руки.

А мне кажется - у Вас странный склад ума или что-то с глазами. Покажите где и кого я назвала недисциплинированным и ленивым? Не надо приписывать мне СВОИ мысли.

И по поводу работы-как вам понравится руководитель, выглядящий тщедушным заморышем ? Для активной клубной жизни, или там стриптиз танцевать наверно излишняя худоба будет как раз. Вечно молодой и вы не будете. А когда женщина выглядит как подросток...-ну наверно есть среди мужчин любители.

Тщедушный заморыш - это женщина 42 размера?) И я лично своих руководителей оцениваю не по весу, а по совершенно другим качествам (личным). Излишняя худоба - это ИМТ ниже 18. Тут ни у кого такого нет.

А "офисному планктону"(это не мои слова -это цитата) даже отвечать не хочется.

А раздражение Ваше видно по вашим постам: это Вы раздаете эпитеты, и даете характеристики "складу ума", внешности "излишняя худоба для стриптиза", и намекаете что только Вы тут начальник большой, (ценимый за вес) а остальные "офисный планктон". А про Ваши обиды я уже писала - было бы желание, а на что обидеться - всегда найдется.

P.S. Спасибо. За решение не сотрясать воздух зря. И удачи Вам во всем.

Мерз
11.02.2012, 15:45
А "офисному планктону"(это не мои слова -это цитата) даже отвечать не хочется. Жён ругать за лишнюю еду , а самому разъесться и при этом всех поучать. Это о чём то говорит. Поучайте и дальше контролируйте своих многочисленных детей. Всё, надоело попусту сотрясать воздух. Откланиваюсь.

Да с чего вы взяли, что я женщин ругаю за лишнюю еду? Просто они мужчину любят больше, чем еду. И это правильно, не так ли?
А я как поправился, так и похудел. Никого не напрягая :)

А по поводу солидности и лишнего веса...так это вы на пару веков ошиблись.

Praskusha
11.02.2012, 16:46
Очень мне нравится, когда из людей вот так вот, походя, сущность можно ковырнуть. Она сама на поверхность выбулькивает.
Я всего лишь попросила прокомментировать мое недоумение по поводу "отрезать желудок", ведь это стандартная операция. Мне даже посоветовали обратить внимание на мои пробелы в образовании, это ладно:)
Походя ткнули носом, причем целую кучу людей, что поотрезали себе желудки, в тайне не иначе, мечтают, чтобы стать 40 размера, а сами не иначе, жирные свинки, все жрут и жрут:)

Мерз, вот лично для Вас, вы кажется взрослее.
А ведь тоже эдак, походя: Вы, жирные свиньи, ради мужчин не захотели перестать жрать, трагедь, блин, какая:) Жены взрослые, не иначе сами разбируться, а ребенка надо научить правильному питанию, речь я даже про вас не веду. Бо ваши похудения и потолстения меня мало волнуют, что же вы ребенку позволили дойти до такого?
Вы не оправдывайтесь, мой пост не к этому, жрали мы сами, нам никто не мешал остановиться и на весе 100 кг, да и до 200 разъесться. Вы у нас молодец, умница. Вот только чёта у меня непреодолимое желание пойти помыть руки с мылом после ваших постов, впрочем, как и еще парочки участниц данной темы.

И Ника не будет писать, ни я, а вот очень сильно надеюсь, что те, кому и впрямь нужны эти операции, как женщины, так и мужчины, которым тоже в каком-то посте отказали в "нормальности", раз не "делай как я, делай, как я" и не худеют сами. Странные даже бывшие медики, которые не признают статистику 1% всего, кто не только может похудеть сам, но еще и удержать вес. Клеймо нам всем. Жрем, не мечтаем, теперь вот вот капаем ядовитой слюной зависти, а некоторые еще и ущербны, так как не сами.:):)
Девочку никто не клевал, девочка молодец, что добивается. Но вот этой девочке надо бы с мозгами не только в аналитике дружить, но и в человеческих каких-то вещах.

Я специально утрирую, таки да, но люди читают именно так, кстати, не потому, что имеют здесь комплексы. А потому, что форум здесь и еще даже не бывших полных и толстых людей.

Ядовитую слюну, летящую мне в спину, так как я тоже засим откланиваюсь из этой темы, принимаю только в тюбиках, пригодится:D

Ильинская
11.02.2012, 17:23
Прямо восхищаюсь вашими манипуляциями) Прийти, брызгая ядом, обозвать самих себя жирными коровами и ущербными, и писать возмущенные посты формата А4 что КТО-ТО вас походя так обозвал. Перейти на личности, нахамить всем подряд воплями про ум и особую одаренность и гордо обидевшись уйти. Браво!!)

Never Again
11.02.2012, 17:38
Интересно, если б я написала "Я не для того себе резала желудок, чтоб оставаться 75кг" было бы столько же шума или это звучало бы более политкорректно?

Люя
11.02.2012, 20:11
Дорогие мальчики и девочки! Все ! Брейк! Хватит собачиться....ведь жизнь прекрасна и удивительна...в любом весе..и размере.....Давайте будем ценить каждую прожитую минутку и не сорить мелочными фразами и укорами, живем то один раз.......к сожалению...

НУАР
12.02.2012, 00:24
Полностью согласна и поддерживаю!

Ника
12.02.2012, 10:55
--------------------------------------

Даша
20.02.2012, 14:22
--------------------------------------

Это мое самое любимое сообщение от Ники:))) Можно что хош в него вложить, к примеру:

1. И я Вас всех люблю;
2. Пошли все в ... / на .....;
3. Вы все дебилы...
4. А мне все по одному месту;
5. Не подскажите, как пройти в библиотеку?

Народ, охолонитесь, правда уже надоело эти перебранки перелистывать.

На сим -------------------------- :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кирюшка
20.02.2012, 17:15
Ну вот, пока я ласты грела в Тайланде, опять спорили знатоки о "правде жизни". Жалко Никусь, ты темку почистила, судя по всему, она и меня касалась близко.:D

Ника
20.02.2012, 20:06
Поскриптум :
Теперь все сообщения от Ники будут всеми любимы и будут они исключительно такими : "-----------------------------------------"
Всем пока.

Люя
20.02.2012, 20:47
Для Ники
И за что я тебя люблю? а?

ionna69@bk.ru
20.02.2012, 20:54
Ну вот, пока я ласты грела в Тайланде, опять спорили знатоки о "правде жизни". Жалко Никусь, ты темку почистила, судя по всему, она и меня касалась близко.:D

И как твоей новой тушке солнышко?Рубцы не потемнели?Что то у меня страх перед солярием и солнцем.

Кирюшка
21.02.2012, 08:16
И как твоей новой тушке солнышко?Рубцы не потемнели?Что то у меня страх перед солярием и солнцем.

Купальник сплошной, (не нашла быстро перед отпуском раздельный достойного вида), поэтому рубцы солнышка не видели. Мазалась защитой 50, т.к. кожа уже пару лет, от солнца покрывается веснушками и пигментными пятнами. Сидела в тенечке. Короче оттенок есть, загара почти нет. Я по этому поводу не страдаю... 7 дней подряд, делала прямо в отеле, тайский массаж по часу. Разминали мои жиры и кости. Пока рука до фоток не дошла, если будет что достойное или прикольное выложу. А так, я в фотоаппарат специально не лезла. Не нравится мне вид себя, все не то, что хочется на фото вижу. В зеркале интересней и судя по взглядам мужчин со стороны, все в порядке со мной. Детей больше щелкала, да пейзажи.
Вообще, тай, это курорт русских жирдяев, типичная крымская-сочинская картина, толстые шумные тетки, пузатые дядьки, орущие дети...Грязнючее море (в Паттайе, на островах ничего после отлива). После наших операций, мы там дюймовочки:D
Еда нормальная, но я в первые 4 дня вообще от влажности и жары есть не могла, и дальше - день ем, день ни кусочка, потом на морепродукты давила. Благо там этого добра завались. В результате набрать вес - не набрала, а отеки снимаю до сих пор. т.к. завтра на работу, морду-лица надо привести в порядок.

Кирюшка
21.02.2012, 08:22
Поскриптум :
Теперь все сообщения от Ники будут всеми любимы и будут они исключительно такими : "-----------------------------------------"
Всем пока.
Еще один "старожил" наигрался общением на форуме.:(