Просмотр полной версии : Встречи в реале 2011
Лена-Алена
22.08.2011, 21:08
Лена-Алена,а я недавно только с Азова)))Вы куда поедете,мы были в Кучугурах
Мы в Глафировку ездим,в пансионат))) Нравится очень.
Солнышко,курсы ведь в пятницу,субботу и воскресенье не работают. Олюшка,жду вас с радостью.
Это рыжая ветка метро Китай-город, выход в сторону Лубянского проезда и Славянской площади. А дальше по указателям:)
Это ЛЮБАЯ ветка м. Китай-город, выход к ул. Солянка, Варварка. Левый рукав перехода, ближайший выход налево.
Praskusha
25.08.2011, 11:58
Это ЛЮБАЯ ветка м. Китай-город, выход к ул. Солянка, Варварка. Левый рукав перехода, ближайший выход налево.
Спасибо за подсказку, я когда первый раз на местности, то оч плохо ориентируюсь, поэтому писала по тому пути, который прошлепала сама:)
DolceVioletta
25.08.2011, 12:53
Девочки, очень хочется быть, но в субботу у меня длительные капельницы. Если откапаюсь рано, постараюсь подбежать.
Леди и джентельмены!
Благодарю за сладостные минуты (с)!
Большое человеческое спасибо, безумно рада была всех увидеть и пообщаться!
п.с. Плюну ядом. Не дорого, качественно. :)
Всем,Всем,Всем!!!Спасибо за хорошую компанию и общение.
Ой красавочки мои дорогие, а также красавцы. Как же мне жалко что не получилсь к вам выбраться. До последнего всё надеялась, что хоть на полчасика смогу забежать и всех своих дорогих человечков увидеть. Но не сложилось. Буду ждать следующую встречу. Соскучилась по всем очень-очень.
Матроскин
28.08.2011, 17:53
Леди и джентельмены!
Благодарю за сладостные минуты (с)!
Большое человеческое спасибо, безумно рада была всех увидеть и пообщаться!
п.с. Плюну ядом. Не дорого, качественно. :)
В кого это вы, Жанева, прицелились? :)
Очень рад был всех увидеть. За жизнь поговорить.
Хих, хорошеем на глазах! :)
DolceVioletta
28.08.2011, 18:58
Привет-привет. Присоединяюсь к словам благодарности. Было интересно и здорово.
Праскуше за "я - женщина нервная, закройте штору" - персональное спасибо. Да и вообще образец для подражания.
Матроскин удивил. Рисовала себе ТАКОГО буртального, даже в чем-то наглого котяру, а оказалось милый, тихий котенок, который периодически "уходил в себя, вернусь не скоро")))
Дианочка, спасибо за "Витуську". Там меня называют только близкие, а в виду того, что мы с Вами из одних краев, можно сказать - почти родня)))
Женева, нет поводов для грусти. Поверь, лучшее все только впереди. А пирсинг на языке - это что-то! Будет печаль - пиши, поделюсь позитивом.
Настенька - ты такая куколка. Личико просто прелесть. А еще больше ты меня с утра удивила, своим творением мыла в виде десертов. Чума!!!
Лучик, ты мой информатор и снабженец. В виду своей белковозависимости, ГРАНД МЕРСИ за ценную инфу про белок.
Остальных, к сожалению, (память-то девичья, да и больница очень расхолодила мою память, ощущаю) по именам не запомнила... Но уверена, что если позовете еще на встречи, скоро буду ориентироваться и в именах, и в никах, и датах ОП, и просто людях.
Надеюсь, никого не обидела.
Очень рада была всех повидать!!! Спасибо за чудесное время проведенное вместе с вами!!!!
Матроскин
28.08.2011, 19:51
Привет-привет. Присоединяюсь к словам благодарности. Было интересно и здорово.
Праскуше за "я - женщина нервная, закройте штору" - персональное спасибо. Да и вообще образец для подражания.
Матроскин удивил. Рисовала себе ТАКОГО буртального, даже в чем-то наглого котяру, а оказалось милый, тихий котенок, который периодически "уходил в себя, вернусь не скоро")))
Опоздала ты Виолетта, ТАКИМ я был год назад. А сейчас, худым, не воспринимают. Я уже и рукой махнул.
Котёнок улыбнул, хих :)
DolceVioletta
28.08.2011, 20:37
Матроскин, я же из собачницы переквалифицировалась в кошатницу, так что - если надо - могу и за ушком почесать)))) Хих
Девочки и мальчики, со своей стороны тоже хотелось бы всех поблагодарить за прекрасное времяпрепровождение и личное знакомство! Получила огромную волну позитива и хорошего настроения! Спасибо за теплый прием!:)
В кого это вы, Жанева, прицелились? :)
Это я, можно сказать, услугу рекламирую :D
Не со мной ли Вы на "вы"? :) Жуть, старой теткой себя начну ощущать.
Кста, Камил, выложи то, что имеешь. Пусть даже не очень качественно получилось.
Девушки, добрый вечер! К сожалению, опять не смогла попасть на встречу...Вы такие все красавицы! Это здорово! Я добавила новые фотки, если у кого-то будет желание посмотреть-милости прошу! (По крайней мере, может быть вспомните как выгляжу...):)
Всем привет!
Очень была рада видеть всех присутствующих.
Спасибо всем за приятную компанию.
katerina88
04.09.2011, 11:30
А я так опять ни с кем не повидалась ;(
Возьмете в следующий раз?:rolleyes:
Praskusha
05.09.2011, 12:22
О встрече объявлю, но очень быстро не получится.
Иренк, не бдет фото, фотика с соьой не было, а то, что было снято на телефон, более чем жуткого качества. Не буду выставлять.
В следующую встречу надо будет кого-нибудь напрячь с фотоаппаратом.
Девы!Только Вы меня сильно не бейте,но оказывается,у меня в сумке был фотоаппарат,а я забыла.Олюшка!Меня после 16 октября,пиши.Всем всего самого хорошего и не забывайте свои киллошки скидывать,а я на отдых.
ой девушки мои хорошие как бы мне к вам вырваться:))) а то что-то загуляла я сосвсем нет времени с вами встретиться а я так уже по всем вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!
DolceVioletta
06.09.2011, 11:03
Олюшка!Меня после 16 октября,пиши.
Я тоже после 16-го октября буду в Москве. Так что бду рада всех увидеть.
Дианочка, хорошего отдыха и положительных эмоций:)
Витуся!Спасибо большое!До встречи!Всем здоровья и удачи!
Praskusha
07.09.2011, 20:39
Думаю, числу к 29 октября и соберемся или 5 ноября, боюсь, 22 по всяким разным уважительным причинам не смогу:)
Девочки, а как я то давно никого не видела! Нуно тож выбраться к вам! Вся жизнь бежит и бежит. Ни дня спокойного!
Так что там со встречей?
Я раскопала ресторанчик, который мне понравился, Квартира 44. Разносолов особых нет (а оно нам нужно? :rolleyes:), но вкусно, цены на еду и алкоголь не выше, чем в Листьях, и очень-очень уютно.
http://www.kv44.ru
Praskusha
18.10.2011, 14:11
Я не смогу собрать встречу до 4-5 ноября. Так что, если уж замуж невтерпеж, то собирайтесь:)
Думаю, терпит. Без тебя собираться -- как-то не так.
Но только чтоб в начале ноября -- обязательно!
Praskusha
23.10.2011, 08:03
Так, а теперь надо определиться, когда и чего у нас там праздничными днями считается.
И мы будем собираться 4 или 5 ноября.
Заявки на присутствие пишем исключительно ко мне в личку здесь я иногда их пропускаю, так же в личку буду писать новое место для встречи.
Здесь жду от вас предпочтений в дате встречи.:)
К сожалению я 4 и 5 не смогу придти. У меня театр и день рождения у любимого племянника. Очень важное мероприятие-пойду знакомиться с его будущей женой.:D
Praskusha
23.10.2011, 08:38
К сожалению я 4 и 5 не смогу придти. У меня театр и день рождения у любимого племянника. Очень важное мероприятие-пойду знакомиться с его будущей женой.:D
Никуся, вот ты меня таки расстроила по самое нЕльзя.
Тогда придется сделать еще маленькую эдакую камерную встречу слета совсем старых чаек:) Ты мне шепни, когда смогЕшь пойтить на такую авантюру:)
Девочки, а может встетимся не в ноябрьские праздники? Может после?
Что скажите?
Praskusha
23.10.2011, 16:04
Ты имеешь ввиду еще на неделю позже уже 12 ноября?
Можно и эту дату рассмотреть. Или ты о каком числе? Бо уж очень хотелось бы Никусю выцепить:)
ну, да именно 12 ноября))
Praskusha
24.10.2011, 21:37
Итак, с датой я разобралась.
Объявляю следующий слет на 12 ноября. Время встречи 16.00.
До 5 ноября скиньте мне в лички свои заявки, я закажу столик. На примете есть одно заведение, но пока еще немного помониторю.
Колбаска
24.10.2011, 22:30
ЖАЛЬ(((...........
Пчелка Майя
25.10.2011, 07:18
Я с удовольствием....Записувайте меня.:)
Praskusha
25.10.2011, 16:21
ПисУю, девы, не забывайте дублировать в личку, я сейчас на свою память так сильно не полагаюсь, наркоз, понимаешь:D
Колбаска, может, все ж как-то вырвешься? Ты давно к нам собиралась.
Всем привет! Я очень долго отсутствовала и теперь хочу со всеми встетиться. Меня запишите обязательно!!!
Praskusha
25.10.2011, 20:22
Записулила:)
Колбаска
25.10.2011, 20:38
ПисУю, девы, не забывайте дублировать в личку, я сейчас на свою память так сильно не полагаюсь, наркоз, понимаешь:D
Колбаска, может, все ж как-то вырвешься? Ты давно к нам собиралась.
Да я с удовольствием Оль,но только в субботу и воскресенье ну никак(((((((((( не могу...если бы еще собирались часов в 8-9 вечера,то смогла бы и то под вопросом....а вы же обычно в 3-4 собираетесь?...жалко...конечно очень давно уже хотела всех увидеть,но увы....в субботу никак((((
Praskusha
25.10.2011, 20:43
Да я с удовольствием Оль,но только в субботу и воскресенье ну никак(((((((((( не могу...если бы еще собирались часов в 8-9 вечера,то смогла бы и то под вопросом....а вы же обычно в 3-4 собираетесь?...жалко...конечно очень давно уже хотела всех увидеть,но увы....в субботу никак((((
Мы на неделе все работаем. Тут ничего не поделать. А собираться в 8-9 вечера, сама понимаешь, чаще всего многим уже часов в 10-11 надо все ж дома быть. Семьи, режим, автоматы и расстрел, если не появимся вовремя:D
Колбаска
26.10.2011, 08:30
Мы на неделе все работаем. Тут ничего не поделать. А собираться в 8-9 вечера, сама понимаешь, чаще всего многим уже часов в 10-11 надо все ж дома быть. Семьи, режим, автоматы и расстрел, если не появимся вовремя:D
Да все я понимаю...вот и расстраиваюсь:confused:
Praskusha
26.10.2011, 13:19
А можно с вами?
Можно, заявку в лику и велкам:) Это я на свою память полагаться перестаю:)
Praskusha
26.10.2011, 13:19
Да все я понимаю...вот и расстраиваюсь:confused:
Вообще-вообще никак? Например, часам к 19 доползти? Мы еще обычно сидим.
Колбаска
26.10.2011, 20:21
Вообще-вообще никак? Например, часам к 19 доползти? Мы еще обычно сидим.
Ну не уверена я,что получится...а надо ведь точно сказать...ты же по количеству человек заказываешь столик? А вдруг не смогу? Или приду а на мну не расчитывали:)
Оль а где собираться будите? Не известно пока?
Колбаска, Ну тебя уж мы всегда пристроим.:D У меня ж. небольшая -я подвинусь на стульчике или диванчике-и ты поместишься .:D
Праскушик, а ты нашла что-то новенькое ? ( в смысле кафе:p)
Колбаска
26.10.2011, 21:38
Колбаска, Ну тебя уж мы всегда пристроим.:D У меня ж. небольшая -я подвинусь на стульчике или диванчике-и ты поместишься .:D
Праскушик, а ты нашла что-то новенькое ? ( в смысле кафе:p)
Ой ну я и на коленях у кого нибудь могу посидеть))))))я надеюсь мужчины там будут?:)
Здорово! Так хочется со всеми познакомиться!
Praskusha
27.10.2011, 20:40
Да не, думаю, Территорию использую, но я исчо пока думаю:)
Даша, будем рады знакомству:)
Колбаска, там часто собираются компании молодых людей, думаю, они будут не против, чтобы у них на коленях посидели длинноногая красотка:)
Ура! Наконец то дождалась!!! ))) Регулярно просматривала эту темку и все ждала, когда же наконец я вас опять увижу! Оленька, солнце, запиши меня пожалуйста, приложу все усилия!!! Соскучилась!
aovechkina
30.10.2011, 21:09
скажите, а как можно попасть на такую замечательную тусовку новым участникам ?
Praskusha
31.10.2011, 09:46
скажите, а как можно попасть на такую замечательную тусовку новым участникам ?
Продублировать свою заявку мне личным сообщением:) Когда определюсь с местом встречи, скину координаты в личку:)
Praskusha
31.10.2011, 09:47
Ура! Наконец то дождалась!!! ))) Регулярно просматривала эту темку и все ждала, когда же наконец я вас опять увижу! Оленька, солнце, запиши меня пожалуйста, приложу все усилия!!! Соскучилась!
И тебя посчитала:)
Ура! Значит я теперь посчитанная!!!
Олечка, а меня там еще не поздно посчитать?! ;)
Ура ура. Оксаночка, я тебя обязательно должна увидеть.
Praskusha
04.11.2011, 15:50
Записала всех, кто присылал заявки. Место встречи пока думаю, записанных порядка 20 человек.
Как только забронирую место, отпишусь.
Заявки принимать перестаю, в записи более, чем максимальное количество человек.
Praskusha
08.11.2011, 08:19
Всем, кто записывался, отписалась в лички.
Девочки и Матроскин!Всем спасибо большое за приятно проведённое время.Всем здоровья и удачи!
Очень жаль, что не удалось попасть на встречу... :(
Ну ничего, Оксаночка, в следующий раз обязательно получится.
Praskusha
13.11.2011, 10:24
Жаль на самом деле, что не добрались. Ась, а ты чего, так и не рискнула все же без Лучика?:)
Девы, кто фоткался на общую фото, объявите, кто против или не против выставления своей моськи, хотела бы 1 единственную фотку выставить или несколько. Жду от вас согласного кивания головой:D
И на самом деле спасибо всем за встречу, была всех очень рада видеть. Следующую, боюсь, смогу только после НГ собрать. Думаю, время появится более или менее уже только перед самим Новым годом, но там в основном у всех не до встреч. Так что до новых встреч в эфире:)
Спасибо за позитив, очень рада была всех увидеть.
Я не против групповых фото :)
Матроскин
13.11.2011, 14:44
Спасибо девы за приятный вечер, за весело проведённое время!
Было позитивно и по домашнему уютно. Очень был рад всех повидать, такие красивые :)
пс: Жаль что на форуме давно уже нет этой атмосферы.
Жаль на самом деле, что не добрались. Ась, а ты чего, так и не рискнула все же без Лучика?:)
Находилась очень далеко от Москвы. И пока доехала бы до нее на электричке и метро, надо было уже прямиком на работу в ночь. поэтому я сразу туда двинула. Жалко конечно, что не попали. Постараемся в следующий раз. А ведь такие красотки сидели в сломавшейся машине, так старались порадовать глаз форумчанам своей красотой. Хихихи
Матроскин
15.11.2011, 09:49
Встреча 12.11.2011. Кафе "Лепота"
http://img535.imageshack.us/img535/6091/dsc0076id.jpg
Иренка, Праскуша, Пчёлка, Ириша-Колобок, Женева, Груздик.
Диана, Ника, Мариша.
какие красотки, эх когда же я выберусь к вам... так по всем соскучилась...
Дорогие друзья! Матроскин!
А можно эту замечательную фотографию убрать из открытого доступа? Или убрать с нее меня, это довольно просто, по-моему.
Не обижайтесь, пожалуйста! Большое спасибо!
Девочки,какие же Вы все ,красивые и позитивные .Любоваться можно до потери пульса)))
Матроскин
15.11.2011, 22:11
Даш, конечно.
totowa62
15.11.2011, 22:49
Девочки, дорогие, не убирайте вашу фотокрасоту-не отнимайте у нас стимул желания когда-нибудь стать такими же красавицами как вы :)
А я себе не нравлюсь на этой фотке, мне кажется в жизни я лучше;)
Ой Маришка,не говори,мне тоже казалось что в жизни я поприличней.
Конечно ты в жизни лучше. здесь же статика. нет движения. А ты такой шустрик.;). И всё равно красавочка-молоденькая такая.
Ой Маришка,не говори,мне тоже казалось что в жизни я поприличней.
Однозначно! Темное помещение, шныряющие туда-сда люди... Вот и получилось не очень....
Конечно ты в жизни лучше. здесь же статика. нет движения. А ты такой шустрик.;). И всё равно красавочка-молоденькая такая.
Да я такая;)! Вся жизнь бегом... Иногда мне кажется. что если я остановлюсь, то упаду и сдохну:D!
Девочки и мальчики! Всем привет! что то совсем тихо у нас на форуме...
Олечка, может кинешь клич на сборы? А то ж скоро отпуска, до осени опять не соберемся...:confused:
Praskusha
22.05.2012, 05:08
Девочки и мальчики! Всем привет! что то совсем тихо у нас на форуме...
Олечка, может кинешь клич на сборы? А то ж скоро отпуска, до осени опять не соберемся...:confused:
Я до осени уже точно пас, эти выходные расписаны, а следующие буду в отпуске, пузик греть:)
Но собраться вы можете, тут вопрос лишь в организации:)
Я до осени уже точно пас, эти выходные расписаны, а следующие буду в отпуске, пузик греть:)
Но собраться вы можете, тут вопрос лишь в организации:)
Ох, Олечка, ты же знаешь, что без тебя это бесполезно... Ты наша заводилочка!;)
Значит, будем осени ждать)))
Девоньки, вот "смотрю" я на вас и понять не могу,
зачем вам "Сусанин", бросили клич и вперед!!!!
такое желание собраться, а не можете!!!!
надо больше действовать, а не ждать с моря погоды.
Решайте проблемы сами, а не ждите, пока кто-то их решит за вас.
Спасибо))))
Девоньки, вот "смотрю" я на вас и понять не могу,
зачем вам "Сусанин", бросили клич и вперед!!!!
такое желание собраться, а не можете!!!!
надо больше действовать, а не ждать с моря погоды.
Решайте проблемы сами, а не ждите, пока кто-то их решит за вас.
Спасибо))))
Я свои проблемы ни на кого не перекладываю(особенно на Вас) и решаю их сама! И если я предложила Оле "бросить клич", не значит, что я жду с моря погоды. А насчет НАШИХ желаний и того, нужен НАМ Сусанин или нет, МЫ сами разберемся! К Вам же я не обращалась и не беспокоила...
Я свои проблемы ни на кого не перекладываю(особенно на Вас)
))синдром толстых людей!!!
и решаю их сама!
так решите их, собирите встречу,
И если я предложила Оле "бросить клич", не значит, что я жду с моря погоды. А насчет НАШИХ желаний и того, нужен НАМ Сусанин или нет, МЫ сами разберемся!
а, этим Вы как раз и ждете, что кто-то за вас это сделает!!! Где инициатива!!!
МЫ сами разберемся!
Мы, это кто? Вы на общественном форуме.
Организуйте встречу сами, без помощи!!!
Немного добавлю к разговору о встречах. Организовать встречу не очень легко. По той причине, что не все кафе готовы принять большую группу людей. Ведь надо заказывать столики заранее. А более 8 человек- уже считается банкетом и многие кафе берут предоплату. А кто её будет платить ? И представьте себе такую картину- заказали столики, внесли предоплату, а часть заявленных людей не пришла( очень часто такое случается-записались и не пришли ). И что, организатор должен неявку оплачивать из своего кармана ? В последнюю встречу кафе нашли с трудом. В том кафе ,где периодически собирались , стали обманывать и приписывать к счёту незаказанные блюда. Народу много-уследить трудно. Мы сначала даже и не понимали в чём дело. Все считают по своему съеденному, а общее не сходится. Мы с Праскушей несколько раз доплачивали недостающее из своих кошельков. Потом заметили обман и больше это кафе не посещали. Так вот возвращаюсь к сказанному. С трудом Праскуша нашла где примут заказ на 20 с лишним человек без предоплаты. И по прошествии встречи огребли кучу упрёков-и кафе кого-то неудовлетворило и официанты нерасторопные и т.д. и т.п.(кстати кафе вполне приличное). И хочется спросить-а зачем слушать негатив в свой адрес ? Кто хочет встретиться, тот найдёт способ.
Это моё мнение. Может оно эгоистично. Но я думаю теперь так. Хотя любила наши встречи и ходила на них несколько лет.
))синдром толстых людей!!!
А ВЫ, худышка как я посмотрю и эти самые "ТОЛСТЫЕ" синдромы ВАМ неведомы... Дай Бог! Только не понятно, что же такие худышки, без синдромов, делают на этом форуме?
Не хочу отвечать на открытое хамство тем же... И не считаю нужным, вообще, обсуждать с ВАМИ какую либо тему. Т.к.теперь уверена абсолютно, что на форум Вы ходите именно для того, чтоб оставить свой негатив.
Немного добавлю к разговору о встречах. Организовать встречу не очень легко. По той причине, что не все кафе готовы принять большую группу людей. Ведь надо заказывать столики заранее. А более 8 человек- уже считается банкетом и многие кафе берут предоплату. А кто её будет платить ? И представьте себе такую картину- заказали столики, внесли предоплату, а часть заявленных людей не пришла( очень часто такое случается-записались и не пришли ). И что, организатор должен неявку оплачивать из своего кармана ? В последнюю встречу кафе нашли с трудом. В том кафе ,где периодически собирались , стали обманывать и приписывать к счёту незаказанные блюда. Народу много-уследить трудно. Мы сначала даже и не понимали в чём дело. Все считают по своему съеденному, а общее не сходится. Мы с Праскушей несколько раз доплачивали недостающее из своих кошельков. Потом заметили обман и больше это кафе не посещали. Так вот возвращаюсь к сказанному. С трудом Праскуша нашла где примут заказ на 20 с лишним человек без предоплаты. И по прошествии встречи огребли кучу упрёков-и кафе кого-то неудовлетворило и официанты нерасторопные и т.д. и т.п.(кстати кафе вполне приличное). И хочется спросить-а зачем слушать негатив в свой адрес ? Кто хочет встретиться, тот найдёт способ.
Это моё мнение. Может оно эгоистично. Но я думаю теперь так. Хотя любила наши встречи и ходила на них несколько лет.
Ника, с твоими доводами, совершенно согласна! Более того, поддерживаю все вышесказанное тобой!
Можно же спокойно и без агрессии общаться и высказывать свое субъективное мнение.
Пусть впредь каждый открывает отдельных счет и по нему расплачивается. Это проблема не собравшейся компании, а официанта, как он будет вести учет. Понятно, что им так неудобно, а клиенту так удобно. Кому не нравится кафе, в следующий раз они ищут его сами и предлагают свои варианты и чтобы еще они еще устраивали большинство. И дались вам эти кафе летом, можно и на природе в парке или у водоема собраться. Напитки купили по дороге, кто что пьет, каждый прибывший на стол по блюду. И воздухом подышать и приятное с полезным совместить.
Кошка в тапках
13.06.2012, 09:13
вот кстати да )
я бы с удовольствием встретилась пообщаться.
Пусть впредь каждый открывает отдельных счет и по нему расплачивается. Это проблема не собравшейся компании, а официанта, как он будет вести учет. Понятно, что им так неудобно, а клиенту так удобно. Кому не нравится кафе, в следующий раз они ищут его сами и предлагают свои варианты и чтобы еще они еще устраивали большинство. И дались вам эти кафе летом, можно и на природе в парке или у водоема собраться. Напитки купили по дороге, кто что пьет, каждый прибывший на стол по блюду. И воздухом подышать и приятное с полезным совместить.
Поддерживаю 100 %. :)
подтверждаю факт что найти кафе чтоб не брали предоплату проблематично... сама устраивала несколько таких встреч. Но мало того что предопалата многие просто не съедают на ту сумму которая идет по предоплате...
Но в то же время если хотят встретиться пожалуйста не обязателньо кого-то ждать. Желающих то я сомтрю не много можно договориться и встретиться где-то а так как погода хорошая можно и пикник устроить...
Я тоже очень хотела бы, встретится со всеми кто этого хочет. Но я сейчас на костылях, прооперировала 2-е(левое) колено, так что на большие растояния ходить не могу. Может осенью собиремся, очень бы хотелось.
Наталья96
20.11.2017, 20:25
Компания ДМ-2018 https://novogodniye-podarki-2018.ru/ предлагает приобрести Новогодние подарки 2018 с символом предстоящего года - очаровательной собакой. Радует, что внешний облик подарка полностью соответствует предстоящему празднику и является важным атрибутом Нового года!) Состав подарка продуман и наполнен качественным и свежим содержимым.