PDA

Просмотр полной версии : Флуд, поздравлялка, комменты-2

Страницы : 1 [2] 3 4

Ника
02.06.2010, 23:41
Девочки, я наверно вообще какой-то тормоз. Я всегда считала что у Ольги на аватарке сова-умная и мудрая как она сама. А сейчас сижу и смотрю- а вроде и правда котяра.
Вещи я тоже все раздала. У меня их было не много А ОЧЕНЬ МНОГО. Я шопоголик. Теперь пошла очередная волна раздачи -уже меньших размеров. Новых вещей полно- но наш извечный парадокс- одеть нечего. К разным платьишкам и туничкам у меня теперь тоже нежная любовь. А ещё люблю леггинсы. У меня их безумное количество всех расцветок и рисунков. Разные модели со всевозможными отделками-шнуровкой, бахромой, заклёпками,сборками, дырками и вырезами, кружевами и т.д. и т.п.

malma07
03.06.2010, 03:33
А мне нравятся и кот Праскушин, и птиса Галкина(кто она,птиса-то),и мыша Ойры,и Кирюшкин кот и котенок Иришкин и таинственная незнакомка Ники,и медведюшка Натали-М, и кого не припомнила сейчас,такие забавные,милые и родные.Как с вами хорощо!!!

Praskusha
03.06.2010, 05:12
Порода чеширо-московская рыжая! было трудно, но мы нашли!:):)
Угу, особо я вспоминаю, когда муж припоминает мне анек: а кому по морде, по наглой рыжей морде:D Она настолько хитрованческой стала, в глазах, так просто бесенята. Хорошенькой женщиной быть вообще приятно:)

Milo4ka
03.06.2010, 07:50
Согласна на все 100! красивой женщине значительно ЛЕГЧЕ жить!
Девочки, еще один вопрос: почему всех нас, похудальцев потащило со страшной силой к платьицам?!;) Добираем свое, недожитое,недоношенное?
:)

Natali_M
03.06.2010, 11:59
Еще прибивает на каблуки .. Я свои каблуки прикупила находясь в клинике в феврале.. подышала свежим воздухом называется.. Зимние на 8 см, весенние на 12 см.. Сейчас летние прикупила на 8 см. Летние выгуливаю туфельки, а вот весенне-зимние не получается. Правда не шпильки, платформа все.
В тот же день два платья купила. Одно просто стянула с вешалки и унесла на кассу, без примерки, второе померила, застегнула, но дышать было тяжело, все равно взяла. Сейчас оба большие.
Распродажа наше все.
Кто по каким магазинам ходит? Я брожу по ценовой категории остина, зары, зарины, огги, финфлайер, селы, инсити.. Правда платьев там нормальных нет.

Кирюшка
03.06.2010, 14:57
. А ещё люблю леггинсы. У меня их безумное количество всех расцветок и рисунков. Разные модели со всевозможными отделками-шнуровкой, бахромой, заклёпками,сборками, дырками и вырезами, кружевами и т.д. и т.п.

Так,:) так с этого места поподробней... К платья я не испытываю восторга, а вот брючно-обтягивающие варианты все обожЭ...

Ника
03.06.2010, 20:46
Кирюш, а чего подробно? Тебя что интересует? Я в какой-бы магазин ни заходила обязательно просматриваю какие у них есть леггинсы. Попадаются очень интересные экземпляры. Недавно купила например леггинсы -у них по боковым швам пришита бахрома шириной сантиметров по 10. Как у ковбоев на джинсах. Смотрится очень прикольно. Еще купила леггинсы- у них впереди сделаны прорехи , как на драных джинсах, а подклад в этих дырках контрастного белого цвета(сами леггинсы чёрные). Ещё есть леггинсы сверху они с мини юбкой. И т.п. И т.д. В молодости мне не довелось этого ничего поносить.ТО комплекция не позволяла, да и не было такой одежды раньше. Так хоть перед пенсией поносить. Я маленькая(а маленькая собачка до старости щенок) , поэтому глядя на меня никто пока пальцем у виска не крутил. Наоборот недавно недалеко от моего дома на остановке ко мне подошла девушка и спросила -не работаю ли я дизайнером. Говорит , что постоянно видит меня и очень часто завидует моей одежде. И мол такого она в магазинах не видит. Поэтому подумала что я сама создаю себе одежду. Честно скажу-мне было приятно это услышать, тем более от молодых. Есть ещё порох в пороховницах. Девушки среднего возраста ещё жгут. Но я её разочаровала, сказала, что бухгалтер, и что одежду покупаю в магазинах. Просто я подхожу к такой одежде , на которую часто никто не смотрит-считают её очень странной , чуть-ли не придурошной. А я люблю такие вещи -с чудинкой. И не стесняюсь это всё носить. Мне сестра иногда говорит- я с тобой не пойду в этой одежде, на нас будут смотреть и смеяться. А я ей отвечаю- так это-же хорошо, если мы кому-нибудь поднимем настроение.
Ой простите, опять чуть ли не рассказ написала. Если меня не остановить, то буду долго рассказывать. Хотя по-жизни больше молчу и слушаю рассказы других.

Кирюшка
04.06.2010, 07:36
Ну тогда адреса магазинов в студию... Правда я ленивая до жути на подъем, когда доеду не знаю...:)

Natali_M
04.06.2010, 13:39
У меня депрессия началась. Какая же я все-таки толстая!!!
Коленки болят! Жарко! Потею! Спину ломит! Грудь большая! Целлюлит! Ушки на ногах. Попка в морщинках! Второй подбородок! Рука толстая! Талии нет, есть пузо! Моего размера в магазинах не бывает! Одеться невозможно! Возле метро бабушки мой размер не продают! Есть охота! У меня лишние 12 кг! И это ЖИР ЖИР ЖИР.
Коленки болят .. Ну намажусь я диклофенаком, ну сделаю я рентген, ну опять скажут, что у меня там что-то заострилось то ли стерлось, опять титановыми суставами будут грозить? Нарыла в интернете фотографии с операции по замене сустава .. мамачки ..Опять операция?
Жарко, потею. Тьфу. Хорошо, хоть не воняю, особенности организма.
Спину ломит. Я ведь постоянно я поддерживала, спинку то. Сейчас не могу. Шея затекает, плечики ноют. Массажиста не хочу. Надо самой разминать ее, не получается. Грыжы появились? Опять под нож?
Грудь большая. В натуре она есть и она не маленькая. Это называется последние 2 кг ушли из под груди, а не с груди. Подтягивать надо. Операция?
Целлюлит. До сих пор имеет место быть. Ну и пусть.
Ушки на ногах. Галифе в простонародьи. Липосацию делать шоле?
Попка в морщинках. Кожа скукожилась и морщиниться. Срезать морщинки?
Второй подбородок. Третий, четвертый и пятый смылись, а второй остался. Отрезать его?
Рука толстая. Если хорошо помахать рукой, то крылышки становятся видны невооруженным взглядом. Ручками не машу. Отрезать крылышки?
Талии нет, есть пузо. Что опять отрезать и отсосать?
Моего размера в магазинах не бывает! Одеться невозможно! У меня уже слишком ходовой размер, а ходовые размеры разбираются.
Возле метро бабушки мой размер не продают! Возле метро по утрам стоят бабушки и продают шмотки дешевые. Моих размеров там нет, они продают одежду для толстых.
Есть охота! Впервые покушала кашу гречневую. Я люблю гречневые хлопья. Геркулес - зло! Хочу гречку с мясом. Мясо хочу :( Оно мне уже сниться.
У меня лишние 12 кг! И это ЖИР ЖИР ЖИР. Это явно не кости и не мясо, это жир.
Дурдом..ромашка.. пятницо.. Это одна точка зрения. Но существует и иная.
Коленки болят! Ноет, если долго на высоком каблуке ходить. Ходить хотя бы на 8 см.
Жарко! Потею! Зато не холодно.
Спину ломит! Грудь большая! Спину ломит потому-что грудь большая.
Целлюлит! Защитная прослойка жира. Мягкая зато.
Ушки на ногах. Срезать по любасу?
Попка в морщинках! Зато худосочная попка.
Второй подбородок! А раньше было их пять штук. Сейчас всего два.
Рука толстая! Нормальная рука, еще и браслет натяну на нее. Крылышки в фонарик спрячу.
Талии нет, есть пузо! Талия у Наталии была есть и будет. Пузо сдувается. Еще обождать.
Моего размера в магазинах не бывает! Дык я же теперь самый среднестатистический размер.
Одеться невозможно! Возле метро бабушки мой размер не продают! Нечего у бабушек одеваться. В салуны надо перебираться. Доходы увеличивать свои.
Есть охота! Закинь в себя 1 клубничку и успокойся.
У меня лишние 12 кг! И это ЖИР ЖИР ЖИР. В женском организме жир выполняет некую защитную функцию. В конце концов, я скинула со своих плеч хилого мужичка, а эти 12 кг дают типо аппетитные округлости.
Дурдом..ромашка.. пятницо.. Это иная точка зрения.
Вот такие переговоры ведутся в моске моем.

Ника
04.06.2010, 14:12
Ну и что , дорогая моя , полегчало после монолога ? Слишком много думаешь. А ещё в блондинку перекрасилась. Я сейчас тоже пойду в блондинку краситься. Посмотрим , что получится.

Natali_M
04.06.2010, 14:37
Не-а. А что мне еще остается делать, только думать и вести переговоры с собою. Работы нет. Скучно. Изображать видимость кипучей деятельности еще не научилась. Вот сижу и философию развожу или сопли на кулак наматываю. Мне для полного счастья нужно в бочку поселиться. На берегу Москва-реки.

Denisiya
04.06.2010, 15:25
А мне очень нравится одеваться в H&M и не дорого и модно, а в меге на белой даче есть отдел с большими размерами. Даже до 3xl. Правда я могу похвастаться, что уже покупаю L.

Praskusha
04.06.2010, 16:16
Расскажи, а в каком месте у тебя эти 12 кг, я долго пыталась понять, где ты их прячешь? Жир... да уйдет он, куда денется.

Инна
04.06.2010, 17:40
Не-а. А что мне еще остается делать, только думать и вести переговоры с собою. Работы нет. Скучно. Изображать видимость кипучей деятельности еще не научилась. Вот сижу и философию развожу или сопли на кулак наматываю. Мне для полного счастья нужно в бочку поселиться. На берегу Москва-реки.

Только в дневнике я написала о том, что ты и сопли не имеют ничего общего. Влезла в тему, а эти сопли на твоем кулаке! Безобразие!

Инна
04.06.2010, 17:42
А правда, где твой жир, если шмотки ты выбираешь между 44 и 42 размером? Может, ты из булемички в анорекисчки перейти хочешь?:D Будет первый случай в истории психиатрии. ;)

Natali_M
04.06.2010, 20:06
У меня кость мелкая :) а мяса на костях нету :( Даже, что и было, то все "слопала" во время голода.
Я сейчас большой такой холодец.
С этими шмотками вообще моск сносит. Вот сейчас прикупила пиджачок размера L, еле-еле впихнулась .. а юбка на прошлой неделе куплена размера S и она уже круги наяривает по периметру.

Ника
04.06.2010, 21:27
Фокус с моим превращением в блондинку не удался. Мастер в салоне сказала , что не будет меня красить в белый цвет.(Я давно у неё стригусь). Сказала , что не видит меня блондинкой. Но я всё-равно перекрасилась-я была брюнеткой с красным отливом, теперь я брюнетка с фиолетовым отливом. В следующий раз наверно сделаю синий отлив(видела образец краски). И ещё постриглась ещё короче и сделала более агрессивную стрижку, с небольшой ассиметрией. Вроде-бы весна кончилась , а на подвиги всё ещё тянет.

Инна
04.06.2010, 21:50
Фокус с моим превращением в блондинку не удался. Мастер в салоне сказала , что не будет меня красить в белый цвет.(Я давно у неё стригусь). Сказала , что не видит меня блондинкой. Но я всё-равно перекрасилась-я была брюнеткой с красным отливом, теперь я брюнетка с фиолетовым отливом. В следующий раз наверно сделаю синий отлив(видела образец краски). И ещё постриглась ещё короче и сделала более агрессивную стрижку, с небольшой ассиметрией. Вроде-бы весна кончилась , а на подвиги всё ещё тянет.

Ника, фото в студию, ну пожалуйста, с новой прической и в летних шмотках!!! В горошек!!!:)

Natali_M
04.06.2010, 21:54
Фото когда будет? Асимметрия это красиво. От моей ошметки остались. В эти выхи попробуем получить натуральный блонд. Тяжело черный цвет превращать в блонд. На крайний случай волосы станут розовыми. Вместо порша хоть что-то розовым будет.

Инна
04.06.2010, 21:56
У меня кость мелкая :) а мяса на костях нету :( Даже, что и было, то все "слопала" во время голода.
Я сейчас большой такой холодец.
С этими шмотками вообще моск сносит. Вот сейчас прикупила пиджачок размера L, еле-еле впихнулась .. а юбка на прошлой неделе куплена размера S и она уже круги наяривает по периметру.

Зато у меня кость крупная. Даже если дохудею до нормального веса, останусь грушей. А от твоего холодца скоро ничего не останется. И будешь ты тростиночкой.
Знаешь, со шмотками действительно сносит моск. Я сейчас ношу курточку 46 размера, платье 56-го, капри 52-го, блузку 50-го. И все эти шмотки мне слегка велики. Даже курточка, потому что она до пояса, а плечи у меня о-очень узкие.

Инна
04.06.2010, 21:59
Фото когда будет? Асимметрия это красиво. От моей ошметки остались. В эти выхи попробуем получить натуральный блонд. Тяжело черный цвет превращать в блонд. На крайний случай волосы станут розовыми. Вместо порша хоть что-то розовым будет.

Девушки, я стала блондинкой только со второго раза, и то неправильного тона. Моя парикмашерша хочет добиться холодного ярко-белого цвета, а меня все время тянет в рыжину. В принципе брюнетка, чтобы не лишиться волос, должна становиться брюнеткой в 2-3 этапа. Я, например, предыдущий месяц была светло-рыжей.:)

Natali_M
04.06.2010, 22:06
Ну и я сейчас рыжая. Из-за всех моих предыдущих колорирований кончики имеют серый цвет, корни - рыжий, а чубчег розовый стал серым с зеленым отливом. Парикмахер сказал, что если я на психе сама перекрашусь в черный или коричневый цвет, то дорогу к нему могу забыть, а он очень хорошо меня стрижет. Хожу пятнистой местами :)

Natali_M
04.06.2010, 22:11
Зато у меня кость крупная. Даже если дохудею до нормального веса, останусь грушей. А от твоего холодца скоро ничего не останется. И будешь ты тростиночкой.
Знаешь, со шмотками действительно сносит моск. Я сейчас ношу курточку 46 размера, платье 56-го, капри 52-го, блузку 50-го. И все эти шмотки мне слегка велики. Даже курточка, потому что она до пояса, а плечи у меня о-очень узкие.
Я не хочу тростиночкой. Я хочу округлости иметь! Я мясо хочу! И съесть и нарастить мышцы.

Ника
05.06.2010, 00:30
Я как-то красилась в блондинку. Ходила недели две нежно абрикосового цвета.А когда мой вес был гораздо больше 100 кг я всегда красилась блондинкой и ещё делала химию. Мне казалось , что так моя необъятная харизма выглядит меньше. А лицо у меня крупное и сейчас.
Фоток с летней одеждой чего-то пока нет. Папарацци моя бастует и капризничает. Надо ей хороший тортик купить-чтобы подобрела. А у меня есть брючки в горошек.А ещё я купила джинсы с мотнёй-так прикольно. Сходила уже на работу. Директор мой выпал в осадок. История говорит такого случая не знала, чтобы главбух такой серьёзной и солидной организации и так выглядела. А мне казалось , что ничего вызывающего. Ну и ладно. Шок это по нашему.К моим выкрутасам уже привыкли. Синим чулком я не была ни в каком весе и не буду. А для особых случаев у меня есть и классическая одежда( ну там в минфин съездить или в казначейство).

Инна
05.06.2010, 08:13
Не могу я больше. Уже 15 минут страдаю - хочу брюки в горошек. Так не продают их моего размера, а шить глупо - от примерки к примерке перекраивать придется!
Ника, твои наряды на меня действуют слишком возбуждающе!!! Даже не на фото, а в устных описаниях!

Кирюшка
06.06.2010, 16:50
.А ещё я купила джинсы с мотнёй-так прикольно. Сходила уже на работу. Директор мой выпал в осадок. История говорит такого случая не знала, чтобы главбух такой серьёзной и солидной организации и так выглядела. А мне казалось , что ничего вызывающего. Ну и ладно. Шок это по нашему.К моим выкрутасам уже привыкли. Синим чулком я не была ни в каком весе и не буду. А для особых случаев у меня есть и классическая одежда( ну там в минфин съездить или в казначейство).

Ухохоталась... моя должность тоже вроде как дресс-код заставляет соблюдать, а я то в непонятных брючках, то футболки и рубашечки ненормальные...

Кирюшка
06.06.2010, 16:56
Дурдом..ромашка.. пятницо.. Это одна точка зрения. Но существует и иная.
Коленки болят! Ноет, если долго на высоком каблуке ходить. Ходить хотя бы на 8 см.
Жарко! Потею! Зато не холодно.
Спину ломит! Грудь большая! Спину ломит потому-что грудь большая.
Целлюлит! Защитная прослойка жира. Мягкая зато.
Ушки на ногах. Срезать по любасу?
Попка в морщинках! Зато худосочная попка.
Второй подбородок! А раньше было их пять штук. Сейчас всего два.
Рука толстая! Нормальная рука, еще и браслет натяну на нее. Крылышки в фонарик спрячу.
Талии нет, есть пузо! Талия у Наталии была есть и будет. Пузо сдувается. Еще обождать.
Моего размера в магазинах не бывает! Дык я же теперь самый среднестатистический размер.
Одеться невозможно! Возле метро бабушки мой размер не продают! Нечего у бабушек одеваться. В салуны надо перебираться. Доходы увеличивать свои.
Есть охота! Закинь в себя 1 клубничку и успокойся.
У меня лишние 12 кг! И это ЖИР ЖИР ЖИР. В женском организме жир выполняет некую защитную функцию. В конце концов, я скинула со своих плеч хилого мужичка, а эти 12 кг дают типо аппетитные округлости.
Дурдом..ромашка.. пятницо.. Это иная точка зрения.
Вот такие переговоры ведутся в моске моем.

Наташ... тебе срочно надо в психиатра переучиваться..... мало того что посмеялась от души... еще много общего со своими мыслями нашла....А 12 кг тебе нельзя скидывать... попка уже не морщинках будет, а в складочку....:D

Natali_M
06.06.2010, 22:18
На психиатра учатся в медицинском, а туда я если и пойду учиться, то только на хирурга... хе хе .. азы уже прошла на собственной шкурке.
Сделала попытку №2 отблондироваться. Не получается. Теперь я златовласка. Фото в альбоме.

Spring flower
11.06.2010, 10:19
Ужасно :(
http://www.isra.com/news/125200
http://supersizedbombshells.com/main.html

Инна
11.06.2010, 11:03
Ужасно :(

http://supersizedbombshells.com/main.html

Девушка REE - это я точь в точь до похудения. Просто-таки мое тело с чужой головой. Сама уже забыла, что такой была. Да уж, Дианочка, еще какой ужас.

Иришка
11.06.2010, 11:07
Полностью с тобой согласна Spring flower это ужасно.Как можно так жить,еще и гордится этим((((Ужас

Praskusha
11.06.2010, 14:25
Блин, это же ужас какой-то.:rolleyes:

Natali_M
11.06.2010, 14:43
Предлагаю не интересоваться таракашками тех людей, которыми мы не стали или от которых мы избавились..
*сказала самая таракашкина Наташка...

Иришка
11.06.2010, 19:49
[QUOTE=StarLady;50554]Люди пытаются найти себя в этой жизни и видят только такой способ самореализации По-сути быть толстым или худым выбирает каждый сам для себя...

У нее же есть дочька как я поняла,а если из за обжорства мама канет в вечность ,как доча то без мамы жить будет?неужели ей это в голову не приходит?Всегда надо в первую очередь думать о детях)))но как говорится это мое сугубо личное мнение.

Иришка
12.06.2010, 20:25
Ирин, мы всеравно никогда не поймем чем они это мотивируют. Так как мы избрали каждый свой путь развития и поставили очень многое, чтоб избавиться от этого веса. Поэтому и осужать никогда не буду и никогда наверно не пойму.
Если чесно у меня такие статьи вызывают ухмылку, непонимание. И если чесно на такое я не обращаю уже внимание. Раньше мне таких людей было жаль, я ужасалась. А теперь всеравно на эту желтую прессу и на чужие тараканы....

Я ни в коем случае не осуждаю!Я просто не понимаю этих людей,а в особенности даму специально толстеющую.Зачем гробить себя даже за деньги,здоровье это такая штука ,что потерявши ну очень трудно его вернуть!А бедная доча?Каково ей?!Нет я никогда не пойму эту женщину,никогда.

Иришка
13.06.2010, 06:27
Нас тоже многие не понимают. У меня нна работе тетка за моей спиной обсуждает со всеми то, что я себя угробила и вообще жрать надо было меньше, а не под нож идти...
Так что со своей колокольни понимать людей сложно, пока не окажешься в подобной ситуации...
Просто про эту тетеньку на нашем сайте уже раза три разные статейки появлялись... если мне память н е изменяет... это их жизнь, путь будут счастливы!

А мне плевать!Пусть обсуждают!Это от незнания и серости ,а от части из зависти.Зато я буду здоровой и счастливой и моя доча будеть гордиться мамой,а не стесняться ее)))
Пусть будут счастливы ,с этим я согласна,но жаль всетаки дочу ,жаль очень ,не сможет она играть с мамой ,маме это будет тяжело(((

Ника
13.06.2010, 13:13
Её дочери уже взрослые. Играть с ними уже не надо.Где-то на фото она вместе с ними. А она повидимому таким способом зарабатывет деньги и себе и дочерям в том числе. Ценой своего здоровья и скорее всего ценой своей жизни

Иришка
13.06.2010, 14:59
Её дочери уже взрослые. Играть с ними уже не надо.Где-то на фото она вместе с ними. А она повидимому таким способом зарабатывет деньги и себе и дочерям в том числе. Ценой своего здоровья и скорее всего ценой своей жизни

Да грусно!!!(((Таким путем зарабатывать ужасно((((

Ника
14.06.2010, 21:11
Загрузила в альбом для друзей 4 фотки. Правда что-то не блеск. Какая то харизма отёкшая вышла. Но что вышло-то вышло.

Natali_M
14.06.2010, 21:27
Харизму надо упаковывать по размерчику!
и не будет она отекшей, с не той ноги вставшей, не с того ракурса и этсетера..

Ника
14.06.2010, 22:31
Да , Наташ, ты тысячу раз права. Настроение ни к чёрту.( Отекаю-перестала следить за белком), почему-то раздулся живот(наверно ем слишком много), заколебали дорогие родственники ( дорогие во всех смыслах), пашу как лошадь (а отпуск ещё в конце сентября), почему-то стала бояться свою машину( хотя стаж 12 лет), сегодня еле припарковалась. Да пора начать медитировать и встряхиваться.
Да и ещё, что-то я распустилась в одежде. Не смотрю , что одеваю. Давненько такого не было. Только после твоего комментария и комментария к фото Иришки обратила внимание, что одета в какой-то балахон , а не куртку( очень велика). А мне свободно и хорошо. Непорядок. Надо исправлять. Да и фотографу моему надо руки оторвать. Ещё нет ни одного нормального фото. Правда она очень плохо видит. Наверно не видит чего снимает-экранчик то маленький.

Natali_M
14.06.2010, 22:55
Смени фотографа на поклонника!
Сережкиииииииии .. Визжу от штучек всяких, сама их носить не умею и выбирать соответственно тоже.

Кирюшка
15.06.2010, 08:00
Да , Наташ, ты тысячу раз права.
Очень даже права. Пока менять имидж. Из балахонов вылезать однозначно. В легинсах и брючках ножки длиней выглядят...:)

Ника
15.06.2010, 08:08
Поклонники на дороге не валяются.Да и боятся они меня.

Иришка
15.06.2010, 08:14

Так девушка ,нацепляем на себя самую свою очаровательную улыбку и вот они уже не боятся ,а липнут и приставают)))

Кирюшка
15.06.2010, 09:00

Есть типаж женщины "ДРУГ", с такой женщиной мужчины общаются как с равной, но дальше этого общение не идет. И что им надо - неизвестно.
Ты не из этого племени?

Natali_M
15.06.2010, 09:00
Валяться то они валяются. А вот то, что бояться - верю...

Инна
15.06.2010, 09:20

И меня боятся. Смотрят снизу вверх на мои 157 см, слюни пускают и боятся.

Инна
15.06.2010, 09:23
Есть типаж женщины "ДРУГ", с такой женщиной мужчины общаются как с равной, но дальше этого общение не идет. И что им надо - неизвестно.
Ты не из этого племени?

Да не этого типажа Ника. Ее сексуальность (в широком и высоком смысле этого слова) даже с фотографий прет. Только она женщина сильная, умная. независимая и успешная. Чтобы быть рядом с ней, мужчина должен быть еще сильнее, умнее и успешеее. Такие встречаются часто?:(

Кирюшка
15.06.2010, 10:26
Да не этого типажа Ника. Ее сексуальность (в широком и высоком смысле этого слова) даже с фотографий прет. Только она женщина сильная, умная. независимая и успешная. Чтобы быть рядом с ней, мужчина должен быть еще сильнее, умнее и успешеее. Такие встречаются часто?:(

Встречаются, но умные тоже трусливые, боятся все они обязательств...
Меня, кстати, тоже боятся))))))):D

Иришка
15.06.2010, 10:30
А я друг ,всю жизнь друг и все ,дальше никогда практически(((((

Инна
15.06.2010, 11:05
Встречаются, но умные тоже трусливые, боятся все они обязательств...
Меня, кстати, тоже боятся))))))):D

Так я же говорю, что они должны быть еще сильными. То есть он. Рядом с дамой вроде Ники должен быть мужчина умный, сильный, независимый, уверенный в себе, успешный, добрый, снисходительный, великодушный. Ну, это я по минимуму.:) А на других, мне кажется, Ника сама растрачиваться не согласится.

Ника
15.06.2010, 13:36
Девочки, таких мужчин, да ещё и моего возраста днём с огнём не найти. Замужем я побывала. Много или мало но прожила 17 лет. И поэтому сейчас я живу по принципу-лучше ничего , чем не пойми что. И мне понравилось жить самой себе хозяйкой. Я в разводе 9 лет.Что будет дальше я не знаю. А вообще я серьёзная, у меня взгляд серьёзный, я не умею кокетничать и флиртовать, не умею прикидываться глупенькой. Наверно это пугает и отталкивает

Инна
15.06.2010, 13:53
Девочки, таких мужчин, да ещё и моего возраста днём с огнём не найти. Замужем я побывала. Много или мало но прожила 17 лет. И поэтому сейчас я живу по принципу-лучше ничего , чем не пойми что. И мне понравилось жить самой себе хозяйкой. Я в разводе 9 лет.Что будет дальше я не знаю. А вообще я серьёзная, у меня взгляд серьёзный, я не умею кокетничать и флиртовать, не умею прикидываться глупенькой. Наверно это пугает и отталкивает

Ника, глупенькой прикинуться очень сложно. Практически невозможно. Но разве тебе нужен мужчина, перед которым следует прикидываться глупенькой? Очень редко, но все же встречаются мужчины, которые ценят в женщине ум. Может быть, такой появится на горизонте. Это случается иногда:) Причем вне зависимости от возраста:)

Natali_M
15.06.2010, 16:25
Ника, глупенькой прикинуться очень сложно. Практически невозможно.
Мне это удается. Причем глуплю и туплю непадецки. Почему я пошла в блонд перекрашиваться? Ради соответствия внешнего облика внутреннему состоянию. Очень сильно отражается на работе, у меня работа связана с серыми клетками. Выполняю всякую тупую и нудную, почти механическую работу, не требующую отжимания моска и сосредоточенности. Извилины выпрямились. Наверное потому и подбираю по улицам и метро Москвы всякую хренотень на свою голову. хе хе... тьфу...

Natali_M
15.06.2010, 16:30
Девочки, таких мужчин, да ещё и моего возраста днём с огнём не найти.
А почему бы не рассмотреть более молодежный вариант? Как раз в леггинсам подойдет.

Что-то мне подсказывает, что у меня у второй половины не то, чтобы детки будут, внуки скорее всего... Хочу "папика" .. хоть попробовать что это такое, хочу чтобы за меня думали и решения принимали, а то я сама на такое .. эге-ге-гей .. способна. Надо меня осаждать периодически, а молодых-зеленых под каблук загоняю на ура. Сама хочу под подошку ботинка загнаться. Ой сколько у меня мечт идиотки тире блондинки.

Кирюшка
15.06.2010, 18:07
Хочу "папика" .. хоть попробовать что это такое, хочу чтобы за меня думали и решения принимали, а то я сама на такое .. эге-ге-гей .. способна. Надо меня осаждать периодически, а молодых-зеленых под каблук загоняю на ура. Сама хочу под подошку ботинка загнаться.

Так мы все хотим, чтобы за нас наши мужчины и думали, и проблемы наши решали....А они не хотят или не способны, фиг знает чего больше)))

Кирюшка
15.06.2010, 19:12
Девчонки, кто ЖОРУ выпустил погулять.... Я сегодня на кухне слямзила... яичницу из 3 штук с зеленым лучком.... 3 порции щей... козинаки погрызла, творожок с черникой...и пока королевских креветок под вечер не кинула в себя.... (кстати аж 7 штук и стали колом...) не успокоилась...Я столько не ела с доперационного времени:rolleyes:

Иришка
15.06.2010, 19:47
Ну не знаю кто его выпустил,но он ко мне заглянул и погостил.))))Пыталась выгнать не ушел пока не поел суши и не мало(((Ох уж этот Жора

Praskusha
15.06.2010, 20:54
Ник, очень хочется тебя укусить. Вот честно. Просто вылези из панциря, тебя же взамуж никто не отправляет, а позволить себе расслабиться, да закрутить роман, почему нет? Ты чего-то себя куда-то загнала. Ты же другая, а тут выискала у себя комплексы, забурилась в них еще сильней и прости за натурализм, дрочишь на грусть-тоску. Низзя. Забери у меня поклонников, мне оно ни нать, а пачки уже складировать некуда:D А всего лишь надо было расслабиться и начать улыбаться, а еще почувствовать себя просто красивой женщиной:) Табуны, да, приятно, но мне оно не надо:) Ника, отпусти себя, почувствуй себя красоткой:p

Ника
15.06.2010, 22:36
Оль, покусай меня за живот-может уменьшится. Это я немножечко похандрила. Ну и хватит. Просто у меня с моим недоделанным животом физиологические проблемы. Я жду не дождусь осени, чтобы его доделать. Я уже наверно писала, что у меня верхняя часть живота ещё практически не уменьшенная, а нижнюю часть живота уже убрали. И получилась сильная диспропорция-у меня талия больше бедер. И поэтому у меня из одежды ничего не держится на поясе-всё соскакивает. Это забавно, когда это день или два. Но когда это изо дня в день, то это уже не просто напрягает, это уже катастрофа. У меня не держатся брюки, леггинсы, колготки и даже трусы. Когда было прохладно я брюки одевала с подтяжками(ремень не держит-проскакивает на бёдрах). Сейчас тепло и трусы с подтяжками ведь не оденешь. И вот из-за постоянного подтягивания брюк и трусов у меня уже невроз.Я наверно на лето к нескольким трусам пришью помочи. Больше моей фантазии не хватает. Трусы сейчас ведь все с пришивной резинкой и её не затянешь посильнее. Вот такие у меня фокусы. Так что я жду осени.

ДИАНА
15.06.2010, 23:51
Никуш!Ты что,тебе ли комплексовать со своей внешностью?Если бы я тебя не видела в реале,я бы промолчала.Послушай Праскушу,она всё правильно сказала"РАССЛАБЬСЯ".Уверена,это просто у тебя временный упадок.Удачи дорогая!

Ника
16.06.2010, 00:00
Спасибо девочки. Чтобы я без вас делала.Немножечко поныла и хватит. Пора снова в бой. В клювике мне никто ничего не принесёт. Всё только через тернии к звёздам.

Praskusha
16.06.2010, 07:17
Оль, покусай меня за живот-может уменьшится. Это я немножечко похандрила. Ну и хватит. .........Так что я жду осени.
Да я все понимаю, и за талию, и за что угодно хорошего человека покусаю:) Никуся, да я все знаю, и на меня наваливало, просто не даю себе хандрить. Я просто знаю, чем больше хандрю, тем жальче мне себя. Тем дольше я буду мучиться. Осень не за горами, тем более сама СВ об этом помнит, сделает тебе талию, будет все отлично. Сразу в твоем случае это было нереально. Вот пойдем в конце сентября, забуримся туда в палату на троих, у меня и компания есть, правда, ты ее не знаешь, но человек чУдный. Порвем больницу:) Виленыч нас оттель выселит:D. Ну ты чего, выйдем оттуда звездами и богинями нереальной красоты:D И пущай весь мир подождет:)

Ника
16.06.2010, 08:02
Да Виленыч к нам сам захочет заселиться. Только боюсь как-бы у нас швы не разошлись от смеха.

Praskusha
16.06.2010, 08:17
Да Виленыч к нам сам захочет заселиться. Только боюсь как-бы у нас швы не разошлись от смеха.
Не, он нас строить будет, ругаться, рвать на себе усы, халат и кидаться в нас тапками, обещая небесные кары:D
Если читает, то и Вам, Сергей Виленович, здравствовать:p:p:p

Natali_M
16.06.2010, 08:39
Сергей Виленович рассадит вас по палатам в разные концы коридора...Ну или мой вариант - под домашний арест..

Praskusha
16.06.2010, 22:12
Сергей Виленович рассадит вас по палатам в разные концы коридора...Ну или мой вариант - под домашний арест..
Не, не проканает:)

Ника
17.06.2010, 01:08
Для исправления впечатления загрузила ещё 4 фоточки.

Praskusha
17.06.2010, 07:33
Ну вот можешь же, а улыбаться надо больше, чаще и задорнее:D

Natali_M
17.06.2010, 12:24
Если у меня юбка бродит всегда на право, это значит что я левым полупопием виляю при ходьбе сильнее, чем прывым полупопием.
Вопрос: Как научиться вилять полупопиями одинакого?

zavetnaya
17.06.2010, 12:27
Иришка, ты же у нас такая сильная и красивая! Все возьми в лапки и в перед драть попу через терновники, но когда полоса препятствий будет пройдена, то потом в перед только по красной ковровой дорожке!!! :)

Ой, девочки, как бы я к вам осенью хотела бы присоединиться, хоть что-то сделать, хоть то, хоть это, столько всего надо, а то я Сергею Виленовичу вечно обещаю что когда нибудь и я там полежу, но что-то пока эти событие мало сомнительно, что будут осенью реализованы.... :(

Инна
17.06.2010, 12:50
Если у меня юбка бродит всегда на право, это значит что я левым полупопием виляю при ходьбе сильнее, чем прывым полупопием.
Вопрос: Как научиться вилять полупопиями одинакого?

А может, у тебя полупопия асимметричные?:)

Natali_M
17.06.2010, 14:10
Может и ассиметричные .. значит в одну вставлю имплант.. га га га!
Мне как раз рекомендовали рассмотреть вариант имплантации в попе-с, так как я хочу носить платья с вырезом на спине, чтобы полупопия было видно ...

Инна
17.06.2010, 15:02
Может и ассиметричные .. значит в одну вставлю имплант.. га га га!
Мне как раз рекомендовали рассмотреть вариант имплантации в попе-с, так как я хочу носить платья с вырезом на спине, чтобы полупопия было видно ...

Тогда тебе надо 2 импланта, только разной величины. ;)

Natali_M
17.06.2010, 16:45
Не надо меня субботой пугать. Я сама кого хош могу запугать. Вот в те выхи напугала терапевта, гастроэнтеролога и хирурга в клинике. Они хотели в меня лампочку засунуть. Не далась. Еще надо пойти и напугать эндокринолога. Сроки по сдаче гормонов подошли.

Я на пластику медитирую только, вслух причем. Сама себя пытаюсь отговорить. Но худеется е-мае .. чую, что дойду до идеального веса, рост минус сотка. И получается песец чернобурковый.
А лицо мое смазливое - га га га - не трогать!

Инна
17.06.2010, 17:42
Я на пластику медитирую только, вслух причем. Сама себя пытаюсь отговорить. Но худеется е-мае .. чую, что дойду до идеального веса, рост минус сотка. И получается песец чернобурковый.
А лицо мое смазливое - га га га - не трогать!

Я об идеальном весе пока и думать боюсь. А на пластику хочу прямо сейчас. Боюсь страшно и хочу страшно. Причем за последние пару недель на лице появились такие морщины, что готова даже его подставить под нож. Хочу пластику всего. Тотальную пластику от макушки до пяток.

Praskusha
17.06.2010, 23:23
Да резаться надо уже после того, как вес окончательно уйдет, сейчас точно даже думать об этом нет смысла. Бо какие изменения произойдут, как тело провиснет или подтянется, никому заранее знать не дано. А жаль:mad: Хотя, на бариатрию мы бы от этого не забили бы:)

Инна
18.06.2010, 07:20
Да резаться надо уже после того, как вес окончательно уйдет, сейчас точно даже думать об этом нет смысла. Бо какие изменения произойдут, как тело провиснет или подтянется, никому заранее знать не дано. А жаль:mad: Хотя, на бариатрию мы бы от этого не забили бы:)

Да я это знаю очень хорошо. Но когда видишь в зеркале эти курдючки жира в больших кожаных мешках, так и хочется нафиг это все механически срезать. Прямо кухонным ножом без наркоза.:D

ДИАНА
18.06.2010, 15:42
так и хочется нафиг это все механически срезать. Прямо кухонным ножом без наркоза.:D

Инночка,ты мазохистка!Давай лучше с наркозом,хоть и кухонным ножом.:DПодожди немного,сейчас девчонки сделают,а мы пойдём следующим этапом.Мы ведь все идём по стопам наших сторожил.

Инна
18.06.2010, 16:20
Инночка,ты мазохистка!Давай лучше с наркозом,хоть и кухонным ножом.:DПодожди немного,сейчас девчонки сделают,а мы пойдём следующим этапом.Мы ведь все идём по стопам наших сторожил.

Я подожду. Только бы не растолстеть во время ожидания. В последние дни у меня не жор, а ЖОР. И главное, все проходит, даже овощи и фрукты. Сегодня слопала полкило клубники. Клубника вообще проходит на ура.

Ника
18.06.2010, 18:19
А я сидела перед компьютером и очень незаметно для себя уговорила целый тазик клубники-наверно килограмм , не меньше.Уж очень вкусная попалась. А ещё пошли инжирные персики. Тоже очень даже хорошо проскакивают. Вообще сейчас пошли сплошные искушения.

ДИАНА
19.06.2010, 00:05
Ой,Иришка,я тоже пока сидела за компиком,сьела миску и приличную с клубникой и с черешней.Меня радует,что фрукты и овощи почти все довольно таки хорошо проходят.Но вот мясо и рыба идут очень плохо.Что интересно,у меня день что то проходит хорошо,а на следующий день,эта же еда не идёт совсем.

faina
19.06.2010, 08:13
Ой, девчонки, не знаю что со мной творится, то ли мандражирую перед операцией, то ли еще чего, но я стала худеть и мало кушать, аппетита нет совсем, со своих стабильных 110 кг скатилась до 106 за последние 7-8 дней, если бы знать, что так оно и продолжалось бы, то и оп. не нужна бы стала. А с кем еще такое было?

ДИАНА
19.06.2010, 16:44
Со мной было,я со 137кг, в больницу пришла почти 132,5кг.Но я решила всё равно подстраховаться и прооперировалась

Razga
19.06.2010, 17:25
Ой, девчонки, не знаю что со мной творится, то ли мандражирую перед операцией, то ли еще чего, но я стала худеть и мало кушать, аппетита нет совсем, со своих стабильных 110 кг скатилась до 106 за последние 7-8 дней, если бы знать, что так оно и продолжалось бы, то и оп. не нужна бы стала. А с кем еще такое было?

Дорогая... ОП переменит твою жизнь... я первое время думала не смогу жить как все люди... а нет... хотя еще мало времени прошло с операции, но знаю что уже могу как все кушать все подрят, только намного меньшие и при этом тебе хватает сил на подвиги... и потерю энергии, несмотря на то, что ты ешь в 10 раз меньше...
Не дрефь... мандраж у меня начался за 2-3 дня... но не худела... а в больничке так заботой тебя окружат...
Все будет хорошо... новая жизнь лучше старой...
Держу за тебя кулачки и не бойся... ты сделала правильный выбор!!!

CR@ZY
21.06.2010, 07:57
Ну вот темки моей нету, даже фотки неХде показать, выставлю тута, если вы не против...
http://i027.radikal.ru/1006/b2/e6624689b728.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i114/1006/23/d0cd67759adc.jpg (http://www.radikal.ru)

CR@ZY
21.06.2010, 08:00
Мои детки-конфетки
http://s16.radikal.ru/i190/1006/14/d24a3f1c2378.jpg (http://www.radikal.ru)

Ника
21.06.2010, 08:50
Ты сама конфетка, Водянова отдыхает. Фотки выставляй почаще-очень настроения добавляют.

Кирюшка
21.06.2010, 09:38
Бедные, бедные, мужчины-соседи вокруг!:D

Иришка
21.06.2010, 11:25
Какая статуэточка!Красавица!А деточки конфеточки просто чудесные))))Какую красоту скрывал этот ненависный жир)))))

Milo4ka
21.06.2010, 15:06
Оксанчик, сама веришь, что эта красотка ты?! За год такие превращения!:) Галатея просто!!!!

CR@ZY
21.06.2010, 15:47
Оксанчик, сама веришь, что эта красотка ты?! За год такие превращения!:) Галатея просто!!!!

Честно? НЕ ВЕРЮ........ Я как в сказке.....

Девочки, всем спасибо за комплименты.. Так приятно..... :D

sveta1968
21.06.2010, 18:05
Оксана! Супер! А каблуки вообще отпад!

Praskusha
21.06.2010, 19:56
Оксан красотка, выглядишь прекрасно:)

Ника
21.06.2010, 21:53
Оксан , какая у тебя надпись прикольная под линеечкой.

ДИАНА
21.06.2010, 22:36
Ксюшка!Супер!Позитив полный.Даже настроение поднялось,глядя на фотки.А то я что то застряла.Удачи тебе дорогая!

Natali_M
21.06.2010, 22:42
марка, крейзи .. так нельзя народ шокировать :) шибко красиво же!
йа нарцЫссКО теперь .. пошла на себя любовацо..

Инна
22.06.2010, 07:03
марка, крейзи .. так нельзя народ шокировать :) шибко красиво же!
йа нарцЫссКО теперь .. пошла на себя любовацо..

А сама друзей не шокируешь? Выстави фото на всеобщее обозрение, нарцысско. :)
Девчонки, на вас без валерьянки смотреть нельзя. Красота - страшная сила!!! :rolleyes:

Praskusha
22.06.2010, 07:23
Девчонки, на вас без валерьянки смотреть нельзя. Красота - страшная сила!!! :rolleyes:
Поэтому мы сильные и страшные?:D

Natali_M
22.06.2010, 08:58
А сама друзей не шокируешь? Выстави фото на всеобщее обозрение, нарцысско. :)
иииииихх.. не, я скромная дамачка :)

ОЙРА
22.06.2010, 09:32
В субботу и воскресенье была с собакой на выставке. Все кто меня давно не видел,были не просто в шоке,они просто меня сначала вообще не узнали,а потом начался щенячий восторг.Мне конечно было очень приятно. Но...увидев свои фотографии,я прям расстроилась. Толстая я на них :( Ляжки как у коровы:mad:

http://i060.radikal.ru/1006/92/6f2426ff1fcb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i138/1006/8e/329992938a1a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i083/1006/8d/b1c5545555a6.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЙРА
22.06.2010, 09:34
На верхней фотографии девочка стоит справа.Ей всего-то лет 14-15. Как мне её было жалко. В неё около 170кг

Инна
22.06.2010, 09:42
Ойра, на всех фотографиях ты самая стройная из представленных девушек.:) То, что ты называешь некрасивым словом "ляжки", кажется, в полном порядке. Только твои полевые брюки придают ногам массивность. Одежду в обтяжечку пора начинать носить!:) По стройности уже близка к своей собачке.:)

Инна
22.06.2010, 09:44
На верхней фотографии девочка стоит справа.Ей всего-то лет 14-15. Как мне её было жалко. В неё около 170кг

И на второй фотографии девочка с лишним весом. Детское ожирение - вообще отдельная страшная тема. Толстых детей на улице с каждым годом больше, увы.

ОЙРА
22.06.2010, 09:50
на второй,там уже взрослая девушка,но с проблемами -это да.

malma07
22.06.2010, 10:01
Ойрочка!Скорей бы мне с такими ножками ходить и с собачками бегать, всю жизнь мечтаю завести собачку,но теперь уж точно заведу и буду с ней бегать! А брючки специальные и без них,как понимаю,нельзя?

ОЙРА
22.06.2010, 10:04
да можно конечно.просто они легкие и не так пачкаются

ionna69@bk.ru
22.06.2010, 10:04
Однозначно одежда подчеркивает либо недостатки либо достоинства.Машкины штаны "для полевых действий" не в ее пользу.С другой стороны,Маш,поимей совесть,ляжки видишь ли у нее...

malma07
22.06.2010, 10:15
Крейзи,Марка,Ойра!Викки!Девочки,какие вы молодца!!!что разместили здесь свои фото,"убойная сила",показала вас своему,там,где Марка,он с нескрываемым восторгом и восхищением спросил у меня:"Боже,мой,и ты будешь такой?"Видите он еще и сомневается,и мои подруги-толстухи тоже,но это наповал,замолчали все!!!Тишина,жду продолжения.

ОЙРА
22.06.2010, 10:20
Крейзи,Марка,Ойра!Викки!Девочки,какие вы молодца!!!что разместили здесь свои фото,"убойная сила",показала вас своему,там,где Марка,он с нескрываемым восторгом и восхищением спросил у меня:"Боже,мой,и ты будешь такой?"Видите он еще и сомневается,и мои подруги-толстухи тоже,но это наповал,замолчали все!!!Тишина,жду продолжения.

ну уж тогда для полного сравнения выставлю фото "ДО"
http://i025.radikal.ru/1006/df/cdce01840742.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i060.radikal.ru/1006/01/9b7ffd85e0fd.jpg (http://www.radikal.ru)

и после
http://s53.radikal.ru/i140/1006/42/00c7bceaf2e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Natali_M
22.06.2010, 10:54
Ойра, хороша, что есть то есть.

А меня девочка молоденькая расстроила. Бешусь я от этого, сама такой была.
Мне плевать на толстых теток и дядечек, это взрослые люди, но дети и подростки .... что то часто мне в последнее время приходиться говорить на великом могучем...

Milo4ka
22.06.2010, 11:15
Маша, очень долго искала на фото то, что названо словом "ЛЯШКИ!". Хоть сама становись в позу собаки, бегущей по следу!! Ну не нашла!!!!!
Хороша, спортивна, подтянута! А комплект с фотографиями "до" просто разит наповал!!!! Девушки, Оксана, Марка, Маша - хороши!!!!:):)

Натали
22.06.2010, 11:46
Машуля, ты глянь на впереди стоящую в строю бабищу! Да и та которая за тобой по кругу бежит... а ведь в дочки годиться... И радуйся, что ты такая стройняшка!!! А, то ляшки-ляжки... Ножки! И не как по другому!!!;)

Иришка
22.06.2010, 11:51
Ойрочка ты просто великолепна!И соглашусь с девочками ЛЯШЕК я не нашла ,как не искала.Подтянутая великолепная ,стройная военнизированная дамочка))))А какая талия!!!Не наговаривай на себя !

Praskusha
22.06.2010, 13:21
Маня, я ваша на веки:) Какая ты миниатюрная, ляжек не нашла, зато увидела женственность фигуры:)

ДИАНА
22.06.2010, 14:53
Машенька!Тут нельзя ругаться,а то я бы тебе сказала,где твои ляжки.Совесть дамочка поимейте, ладно?А если серьёзно,Машунь,не гневи Бога,ты выглядишь очень хорошо.Здоровья!И конечно удачи на выставках.

malma07
22.06.2010, 16:42
Спасибо,Ойрочка! Пойду "добью" свою знакомую,чтобы больше не вякала!!!

Леля
22.06.2010, 18:47
Я последнее время не писатель, я больше читатель. Смотрю на фотографии девочек и тащусь.(да простит меня моя учительница русского языка).Фотографироваться я никогда не любила(и сейчас не люблю).Но вчера меня удивила моя подруга.Она оказалась хитрюлей,в то время, когда мы в скайпе с ней разговариваем, она оказывается иногда запечатлевает мою физиономию)Вчера скинула мне мои-же фотографии). Так как через камеру она делала снимки,качество соответственно паршивое.Но думаю разницу между фотографией сделанной в день операциии и нынешними фотографиями уже можно найти.

Хельга
22.06.2010, 19:06
Маша, я в восторге!!! Давно я тебя не видела. Ты просто девочка стала, миниатюрная и очень хорошенькая!

Леля, разница не просто заметна, а ОЧЕНЬ заметна! Поздравляю, выглядишь клево! А глаза, какие глаза...

sveta1968
22.06.2010, 19:07
ЛЕЛЯ!И еще какая разница!

Ника
22.06.2010, 19:25
Лель, от лица остались одни глазищи.Я не знаю как поживает тело, но здесь прогресс очень заметен. И как у многих, похудевших, явный сброс не только килограммов , но и лет.

Ника
22.06.2010, 19:27
Машуня, какие ляшки?. У тебя есть талия. А у многих её нет. ( например у меня). Я за тебя рада. Здоровья тебе.

Иришка
22.06.2010, 23:40
Леля какая огромная разница и в весе и в годах!!!Прекрасно выглядишь))))))))))))

ДИАНА
22.06.2010, 23:58
Леля!Ещё как видно разницу.Молодец!

Леля
23.06.2010, 00:50
Девочки,какой кайф испытываю сейчас..честное слово.Спасибо большое.
на самом деле,я ведь глядя на фотографии девочек решилась в свое время на операцию.
а в воскресенье у моего старшего сына день рождения..на мероприятии будет бывший муж.Мы не виделись с ним с 1 января..Пусть он ,собака такая,волосы повырывает на себе ,меня увидев..Вот!

Ника
23.06.2010, 01:13
А мне недавно тоже со своим бывшим встретиться пришлось. Мы не виделись лет 8. Девочки, он реально засмущался, застеснялся(хотя болтун из болтунов) . А я только с работы пришла , ещё не успела в домашнее переодеться, выглядела зашибись, одета была отпадно.Это был мой звёздный час. Он немного погодя отошёл от оторопи и разливался соловьём пару часов.Пока мне не надоело и я не сказала , что пора некоторым и домой отправляться. Короче шок -это по нашему. Мне бы ещё одну сволочь встретить и будет в моей душе умиротворение. А пока ещё там окопался противный червяк и свербит и нет покоя.
Лёля удачи.

malma07
23.06.2010, 02:28
Леля,вот это и есть прогресс на" лицо",просто замечательно,УДАЧИ!!!

ARBUZIK
23.06.2010, 05:48
Однозначно одежда подчеркивает либо недостатки либо достоинства.Машкины штаны "для полевых действий" не в ее пользу.С другой стороны,Маш,поимей совесть,ляжки видишь ли у нее...

Машунь, подпишусь под каждым словом Жанны.........не гневи Бога!!!! Фотки не всем удаются, а ты у нас КРАСАВА!!!!!!!

Milo4ka
23.06.2010, 09:04
Оленька, да!!!! Просто две разные Лели! Очень похорошела. Очеь помолодела! Конечно, бывший муж волосики то подергает!!!;)
Ника, молодец!!! Уж если болтуна засмущала! Значит точно ШОК!
Сколько положительных эмоций стало возможным иметь, благодаря похудению.

Natali_M
23.06.2010, 11:46
Мне бы ещё одну сволочь встретить и будет в моей душе умиротворение. А пока ещё там окопался противный червяк и свербит и нет покоя.
Ника, найди сама эту сволочь, а то червяк моск тебе съест. Что из-за такого пустяка откармливать червячка до удава?

stramilova
24.06.2010, 05:53
Девочки и мальчики! Выложила две фотографии спустя 5 месяцев... Посмотрите, оцените, плиз.. Есть ли хоть какая-то разница?... :rolleyes:

Milo4ka
24.06.2010, 11:42
ой, кокетничаешь!!! ;)Конечно, видна разница. И лицо изменилась, и уменьшилась (значительно) ширина плеч. надо бы в полный рост взглянуть!:):) Молодец!

Инна
24.06.2010, 11:46
[QUOTE=Milo4ka;51081]ой, кокетничаешь!!! ;)

Однозначно кокетничает:) Хорошо худеешь, молодец

zavetnaya
24.06.2010, 17:27
Девочки, и правда красотки! Выглядите шикарно! :)
Очень за вас рада!

Natali_M
24.06.2010, 23:01
фото для ВСЕХ опубликовано... успевайте :)

stramilova
25.06.2010, 02:16
Спасибо девочки!!!! Может и правда кокетничаю..... Хочется поскорее уже еще уменьшиться. Еще раз спасибо!!!!!

Praskusha
25.06.2010, 19:54
Да уменьшишься:)

zavetnaya
27.06.2010, 16:44
Девочки,

вчера подружка дала ссылку на передачу в которой снималась ее подруга.
Канал СТС -репортаж "Модели взяли вес"
http://www.youtube.com/watch?v=bBNQBTurq-w.
Очень познавательный репортаж, мне понравился, тем более о гл. героине я много слышала от подруги.
И тут я подумала, что пойдука я в модели plus-size :p, пусть меня научат. В этом ролике интервью давала руководитель агентства нестандартных моделей, я нашла их сайт и тут опять облом, я для этого агентства слишком худая. И почти все агентства берут моделей от 48 размера, но больше отдают предпочтение 52-54 размеру. Ну и где справедливость :rolleyes:? Я ни в такие, ни в другие модели не гожусь! Вот такая жизнь :)

P.S. Мои параметры:
ОГ- 96
ОТ- 74
ОБ- 97
:D

Milo4ka
27.06.2010, 18:38
Иришенька, не надо тебе "плюс"! Мы над чем работаем?! У нас сплошной минус!!!!:):)
Нам нужно не телоСЛОЖЕНИЕ, нам нужно телоВЫЧИТАНИЕ!!!!;)

zavetnaya
27.06.2010, 19:07
Натусь, это да, конечно :D! Я и не думала ради этого набирать вес, но не понимаю, почему меня с моим 46 нельзя в модели плюс размер. ГЫ =)
От 36-44- Просто модель, а от 46 и больше- Модель "+ размер"

ДИАНА
28.06.2010, 00:42
Ируська!Для нас ты модель!

Инна
28.06.2010, 14:03
Заметила я, что как-то сильно стала выдаваться вперед грудь. Хотя она у меня сейчас совсем маленькая - 5-й размер всего :D Раньше был восьмой:D:D Измерила объемы. Оказалось, что обхват груди у меня всего на 10 см меньше обхвата бедер. Поскольку талия у меня вааще зашибись на фоне ЗАДА (огромными буквами), вывод напрашивается: я больше не груша! :D Но и не яблоко. Для скрипки я еще слишком большая, для контрабаса уже маленькая. Значит, я виолончель!!! Может статус поменять? Буду виолончельКО?

CR@ZY
29.06.2010, 17:48
http://s49.radikal.ru/i126/1006/d7/2fb4f3e5d526.jpg (http://www.radikal.ru)

CR@ZY
29.06.2010, 17:52
Кхе-кхе... Покажу ещё пару фоток вам
http://s47.radikal.ru/i115/1006/f3/39d6eedd8d3b.jpg (http://www.radikal.ru)

CR@ZY
29.06.2010, 17:55
http://s50.radikal.ru/i129/1006/2c/036a88574814.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/1006/78/74c744899885.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i154/1006/14/f588202be12f.jpg (http://www.radikal.ru)

CR@ZY
29.06.2010, 18:00
http://s006.radikal.ru/i214/1006/e6/df8c21fd0eae.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s15.radikal.ru/i188/1006/89/f547934ffd6a.jpg (http://www.radikal.ru)

lica_k
29.06.2010, 19:33
Ну до чего же хороша девчушка!!! Просто реально хочется себя ущипнуть, глядя на фоты ДО и После!!! Умница... как здорово...жизнь только НАЧИНАЕТСЯ!!!!

Praskusha
29.06.2010, 19:45
Оксанка, все хорошеешь:)

Леля
29.06.2010, 20:28
Оксана..ну прямо АХ!! такая красотулька)

Natali_M
29.06.2010, 20:50
йеххх, крейзи... нельзя же так шибко шоковой терапией увлекаться.
глядя на твои фотки хочется себя любимую нарцысску нафотать в розовом платишке.. гыг... но у меня нет фотографа сейчас.

ДИАНА
29.06.2010, 22:35
Ксюха!Ну ты уже недоприличия хороша.Дерзай и далее в том же духе.

Galinka
29.06.2010, 23:24
Оксана,
фотка с вискариком замечательная!!!
Столько юмора,и энергии! Молодец!

stramilova
30.06.2010, 02:20
Оксана, молодчина! Отлично выглядишь!!!!!! Класс!

malma07
30.06.2010, 13:14
Оксанка,молодец,хорошаааа!!!

Натали-М,или я опаздала,или так задумано,что только силуэт,такой таинственный и заманчивый,а?

Дуся
01.07.2010, 15:55
всем привет, я снова тут! Написала отчетик в СЛИВе.

Рада видеть ваши аватарки!

Дуся
01.07.2010, 15:57
Оксана ты прямо модель! Супермодель!
Сбросишь оставшийся груз и вперед на подиум - красота невозможная! Нельзя быть такой бессовестно красивой - мне же завидно!

zavetnaya
07.07.2010, 17:10
Натуся,
ты просто красотка!!!! Нет слов! Такое преображение и столько кг. позади! Умница! :) Выглядишь просто шикарно!!!!!

Milo4ka
07.07.2010, 17:25
Спасибо Иришенька! Краснею от удовольствия!

Ника
07.07.2010, 20:57
Загрузила в альбом несколько новых фоток.Вес не изменился, объёмы вроде бы тоже не поменялись. Но пошло какое-то перераспределение то ли мышц , то ли оставшихся жиров.Фигура ( или что-то , что так называется) поменялась и меняется дальше. Сзади появилась талия.Впереди её по-прежнему нет.Я сейчас ношу 52(русский) размер. Одежду покупаю часто-поэтому с размером определилась. 50 размер маловат.И ничего я в размерах не путаю и не преувеличиваю ( это для Наташи). Я просто маленького роста- всего 1,55 м. Правда у меня низ меньше верха. Брюки я покупаю 48 размера. И даже лезет 46 размер, но туговато в поясе.Сегодня отвозила отчёт в минфин-меня там не узнали- хотя была в апреле.Говорят, что сильно изменилась. А я ещё и покрасилась совсем в чёрный цвет( правда ума не добавилось). Мне нравится.Получала заказное письмо на почте- мне сказали, что паспорт не мой. Хорошо , что подошёл срок обмена паспорта. Отнесла на обмен.А загран паспорт менять только в следующем году. В отпуск буду брать два паспорта.А то прошлым летом ко мне уже придирались. И очки снимите и повернитесь немного.
Ещё разместила недавнее фото моего братца. Он что-то стал почти дистрофиком.Пора уже прикармливать. А я что-то застряла в похудении. Посчитала свой ИМТ. И даже поплакала. Я ещё жирная- диагноз ожирения у меня ещё не снят.И как мне ещё похудеть как минимум на 10 кг я просто не знаю. Результат у меня хороший-какой я была и какая я сейчас это две большие разницы.Но я недохудела. Наверно много ем.Сейчас лето-очень много ем ягод и фруктов. Мясное почти не ем. Иногда ем рыбу.А так в основном овощные салаты. Но вес стоит. 72-75 кг.

V. Fedenko
07.07.2010, 21:36
...Ещё разместила недавнее фото моего братца. Он что-то стал почти дистрофиком...

...А я что-то застряла в похудении. Посчитала свой ИМТ. И даже поплакала. Я ещё жирная- диагноз ожирения у меня ещё не снят.И как мне ещё похудеть как минимум на 10 кг я просто не знаю...

Глубокоуважаемая Ника,

1. Во-первых, ничего удивительного здесь нет. По данным многочисленных исследований, мужчины в среднем худеют лучше, чем женщины.
2. Во-вторых, если вы еще не утратили энтузиазм в бариатрической хирургии, можно попробовать сузить анастомоз между желудком и кишкой. Такое сужение делается просто швами, никаких инородных тел не требуется. Я думаю, что уж как минимум минус 10 кг это должно добавить. Напишите в личку StarLady, она делала аналогичную процедуру, правда, по поводу демпинга.

Natali_M
07.07.2010, 21:48
Я сейчас ношу 52(русский) размер. Одежду покупаю часто-поэтому с размером определилась. 50 размер маловат.И ничего я в размерах не путаю и не преувеличиваю ( это для Наташи). Я просто маленького роста- всего 1,55 м. Правда у меня низ меньше верха. Брюки я покупаю 48 размера. И даже лезет 46 размер, но туговато в поясе.Но вес стоит. 72-75 кг.
Надо чаще встречаться. Все равно не верю:confused::confused::confused:, особенно глядя на такие фото. Хотя я сама себе не верю и своему отражению в зеркале. Мне все они кажутся с похудательным фифектом.

Denisiya
11.07.2010, 00:44
Девочки - мои новые фотки, у меня на страничке, для друзей.

Natali_M
12.07.2010, 12:13
Обновлены фото для друзей. Также для ВСЕХ - новое фото. Прикольненькое.

Кирюшка
12.07.2010, 16:00
Обновлены фото для друзей. Также для ВСЕХ - новое фото. Прикольненькое.

Заценила! Высший пилотаж!

ОВСЯНОЧКА
13.07.2010, 10:05
Скажите, а кто-нибудь знает, почему не добавляются фотографии????

Ника
13.07.2010, 12:31
По многочисленным пожеланиям перехожу в ранг читателей. Альбомы удалила.Всем спасибо-была рада знакомству. Общение возможно тролько в личке или в реале. Всем удачи.Решение осознанное и обжалованию не подлежит.

Кирюшка
13.07.2010, 12:50
По многочисленным пожеланиям перехожу в ранг читателей. Альбомы удалила.Всем спасибо-была рада знакомству. Общение возможно только в личке или в реале. Всем удачи.Решение осознанное и обжалованию не подлежит.

Ну и на кой черт ты пошла на поводу у этих пожеланий?
Девчонки, зачем уходя все удаляете, честно говоря не понимаю... Сколько тем уже потеряно из-за этого. Сколько результатов уже не восстановить из-за того, что выкладывали когда-то в определенной теме, ушел человек, все удалил после себя, в том числе и всех тех, кто писал в начатой им теме.

Натали
13.07.2010, 17:22
И кто это пожелал???

ДИАНА
13.07.2010, 23:33
А обгаживать человека нормально?Иришка всегда доброжелательно ко всем относилась и по возможности пыталась ответить советом.Действительно,как то на форуме стало неуютно.А жаль,только благодаря этому форуму и девочкам с него,я обрела то,что сейчас имею.Ириша,спасибо!Мне всегда было приятно с тобой общаться

Ника
14.07.2010, 00:41
Я удалила только свои альбомы в профиле, больше ничего не трогала. Только вся наша беллетристика всё-равно оказывается никому не нужна, кроме нас самих. Диана спасибо за добрые слова. Ещё увидимся. Как будете устраивать междусобойчик-шепните. Очень многие из девочек мне стали как родные. Мы очень много вместе пережили -и трудностей и радостей. Я здесь , с вами , но молча. Как у Моисеева-глухонемая любовь.

sveta1968
14.07.2010, 00:48
Никуся,очень жаль ,что Вы приняли такое решение...Мне Ваши посты и личное участие очень помогли и помогают...А альбом с фото вселял уверенность в своих силах! Жаль,но в реале у меня с Вами вообще (наверно) никогда не получится встретиться!:(

Praskusha
14.07.2010, 04:18
Ник, здесь помимо идиотов всегда были и есть нормальные и адекватные люди.

Ника
14.07.2010, 07:11
Девочки, как говорят , утро вечера мудренее. Меня застыдили. Если честно , то справедливо. Пора переставать взбрыкивать.Я исправлюсь.Оказывется я без вас уже не могу , мои красотки. Наверно это любовь.

malma07
14.07.2010, 08:42
ПРА-А-А-ВИЛЬНЫЕ мысли,девушка!Позитив,только позитив!!! А мы то как тебя Любим!!!Правда-правда!

ARBUZIK
14.07.2010, 09:37
И фоточки верните..... МАДАМ:) платЮшки в горошки, полосочки , рюшечки и соответственно кучу позитива с собой..................назад:):):)

Ника
14.07.2010, 09:47
Постараюсь. Поищу ещё старые фотки для сравнения.

Praskusha
14.07.2010, 10:22
Девочки, как говорят , утро вечера мудренее. Меня застыдили. Если честно , то справедливо. Пора переставать взбрыкивать.Я исправлюсь.Оказывется я без вас уже не могу , мои красотки. Наверно это любовь.
Стыдить тебя надо чаще или реже?:)))

Galinka
14.07.2010, 10:46

Никто не стыдил!
Перепады настроения бывают у всех,
тем более у девочек.
Очень хорошо к тебе отношусь так что ты переставай уходить.

Milo4ka
14.07.2010, 10:54
Ника, я ОЧЕНЬ буду рада, если ты примешь решение остаться! Мне всегда необходимо твое усмиряющее страсти взрослое слово.:):)
Присоединяюсь к просьбе:ВЕРНИ ГОРОШКИ!!!!!:):)

ДИАНА
14.07.2010, 12:37
НИКУША!ТЫ УМНИЦА!

Ника
14.07.2010, 13:42
Девочки , после ваших тёплых слов мне стало ещё стыдней . Я больше не буду. Буду спокойной как слон.Такое ощущение , что я напрашивалась на уговоры и комплименты. (хотя . если совсем честно , то наверно и хотела услышать , что-то приятное) Извините меня за несдержанность. Я тронута.

Ника
14.07.2010, 13:45
Всё , совсем раскисла, Расчувствовалась. В последнее время стала совсем сентиментальной. Наверно мозги от жары расплавились.

Натали
14.07.2010, 14:56
Всё , совсем раскисла, Расчувствовалась. В последнее время стала совсем сентиментальной. Наверно мозги от жары расплавились.

Нормальная реакция нормального, адекватного человека! А если у некоторых (невоспитанных) некуда вылить агрессию (а может быть и неудовлетворенность), в лес их...
Жду горошков, бантиков, рюшечек... Оч ЛЮ!:)

Natali_M
14.07.2010, 15:37
Горошки и бантики конечно хорошо. А можно мне по спецзаказу - всякие штучки-дрючки всякие? :) мне они нравяцО больше, чем горошки :) но горошки тоже хороши ...

Natali_M
18.07.2010, 15:54
Дамочки, как с жарой боретесь? Кондеи и вентиляторы не в счет.
Заметила сейчас у себя такую бяку. Пью воды стаканчик - жажда проходит. Но если увлечься водичкой тире жидкостью, например бутылочку 0,5 за раз осушить - начинается повышенное потоотделение. Потом опять стаканчик - нормально, 0,5 литра - опять в пот. Саморегуляция так бурно проявляется?

malma07
18.07.2010, 18:18
КОНЕЧНО!Если вода не будет уходить,то сама станешь круглым водяным шариком,а так прекрасная водная очистка Пантеркиного тельца(за ПантерКо не обижайся!?)

Natali_M
18.07.2010, 19:02
на пантерКО йа угораю, а не обижаюсь :)

malma07
18.07.2010, 19:22
Ну,вот,и славно,ведь у кого какое восприятие,мне нравится людей и их поведение отождествлять с животными и их повадками в хорошем смысле,а особенно по году рождения,по восточному гороскопу,человек сам и его характер и поведение четко отражает животное по тому или иному году,нужно только приглядеться и знать дату рождения,сколько раз в этом убеждалась.

Natali_M
18.07.2010, 19:26
Это ты так ненавязчиво в лоб поинтересовалась моим возрастом? :) .. кому бы голову откусить .. мясо хочу!

Кирюшка
18.07.2010, 20:08
Дамочки, как с жарой боретесь? Кондеи и вентиляторы не в счет.

Подыхаю! За ночь 5 раз встаю и простынь в воде полоскаю... Сплю под этой простынью... От воды хожу постоянно отекшая...Пальцы как сосиски распухли...

Natali_M
18.07.2010, 20:57
Отеков нет. Воды пью мало, если перебор воды - сразу мокрая как лягушка становлюсь. Сплю хорошо. Аж по 6 часов. Если меня не трогать по утрам, могу спать до после обеда.
У меня есть плюс в этой жаре - я по крайней мере перестала мерзнуть и не кутаюсь более в тряпочку тире палантин на работе, а дома обходиться стала без носков.
Напрягает состояние мокрой лягушки, пить то хочется. Производства льда поставлено на поток.

Ника
18.07.2010, 21:03
А я вроде бы перестала потеть. Но сейчас я не потею , а просто обливаюсь водой. У меня с головы просто течёт ручьями. Хорошо, что это происходит только дома.Одежда вся промокает насквозь. А на улице мне как-то попроще. Я одеваю совсем свободную , лёгкую одежду. Совершенно не стесняясь своих окороков и рукокрыльев одеваю невесомые сарафаны. И ещё я одеваю шляпу. Мне становится плохо от яркого солнца. Вот так спасаюсь.

Natali_M
18.07.2010, 22:37
Я не потею, потом не обливаюсь, просто конденсат прет через кожу в случае, если воды больше стакана выпиваю.. если выпить стаканчик, то нормально все, сухо как в прокладке :) гыг .. опять же мелкими глотками .. едалка перекрылась.

malma07
19.07.2010, 09:38
ПантерКо!Что ты,милая,зачем мне твой возраст.С высоты моего возраста я и так вижу:"ПацанкО-штаны на лямках" и пусть будет это при любом твоем возрасте,ВСЕМ сочувствую-ЖАРА!!!

Galinka
19.07.2010, 11:17
Дуся,
Поздравляю.Всегда приятно добиваться желаемого,
а тем более быть стройной летом)

Кирюшка
19.07.2010, 12:13
По поводу жары... Утром в квартире было 32*, вчера в тени на улице было 42.5* (чтобы нам гидрометцентр не мешал на уши... типа 32)

Natali_M
19.07.2010, 16:53
Я сегодня замерзаю. Только прожжужала, что в палантин более не заворачиваюсь, как пришлось завернуться. Температура в офисе измеряется 3 раза в день, 29С-29,5С-30С, а мне холодно. Еще усугубляется состоянием мокрой лягушки. Кожа мокрая и холодная. Морозит. Так можно и пневманию получить :( . Вода не идет, съела-выпила за день по 0,5 кефира и ряженки + шоколадка 50 грамм. Пойду сейчас на солнышко отогревать косточки и сушиться...

Milo4ka
19.07.2010, 18:46
Дусенька, и мои поздравления!!! Классное ощущение:"Цель достигнута!". Мне еще работать и работать над этим! Поздравляю еще раз!:):)

Kiana
20.07.2010, 01:58
Поздравляю и восхищаюсь!
:p

julencija
20.07.2010, 11:20
Милочка ,ты молодец!!!Я планирую тоже вес сбросить до 75.

julencija
20.07.2010, 11:23
Дуся,молодчина!!!У меня так же.Нанюхаюсь,напробуюсь,пока готовлю и есть уже почти не хочется.Зависимость от еды тоже пропала.Но всё равно какая то фобия присутствует,боюсь что потом аппетит вырастет,зависимость вернётся и желудок растянется...

Ника
20.07.2010, 15:41
Девочки, сегодня я вернулась из клиники.Всё прошло нормально. Живот опять начал "разговаривать".Ощущения и состояние чего-то не очень.Довольно прилично болит живот.Может жара так действует. Мне кажется после шунта мне было полегче. А может это только кажется.Немного оклемаюсь, тогда напишу подробней.А Палыч в отпуске.

Кирюшка
20.07.2010, 18:24
Приходи в себя... В жару не комильфо с болями...

Milo4ka
20.07.2010, 20:16
Ника, держись! ты сильная, ты умная, ты терпеливая!!!!:)

malma07
20.07.2010, 20:21
НИКА!Приходи в норму!!!Здоровья!!!

zavetnaya
20.07.2010, 20:54
Ириша!
Очень за тебя рада! Скорее приходи в себя :).

Ника
20.07.2010, 21:57
Спасибо девочки. Всё не так страшно, как кажется.Я на самом деле очень терпеливая к боли. У меня несколько лет из-за сахарного диабета сильно болели ноги. Болели ежедневно , ежеминутно. То есть боли были постоянными.Отличались только интенсивностью-когда сильнее, когда послабее.Поэтому я привыкла жить с болью(человек ко всему привыкает). И поэтому послеоперационные боли я почти и не чувствовала. Но вот уже третья операция , и я заметила, что послеоперационный период у меня стал более болезненным.После шунта у меня живот не болел совсем-был только дискомфорт. После торсы было конечно лихонько, но там свои нюансы. А сейчас у меня болит весь живот.Нужно продержаться парочку дней.Но мне завтра нужно обязательно идти на работу. То есть получается как всегда-через тернии к звёздам.
Я приехала утром в клинику.Поболтала в холле с девочками.Меня заселили в комнату( опять в ту же самую). И я пошла сдавать анализы и делать рентген. На операцию меня забрали уже в пятом часу вечера.Палыч в отпуске-анестезиолог был другой.Сделали весёлый укольчик и мы поехали. Я перелезла на операционный стол. Меня прикрепили и я уснула. Проснулась уже в комнате. Было 3 часа ночи. Поэтому сколько длилась операция я не знаю. Болело всё немилосердно. даже не понятно , где и что болело. Наверно я и выглядела не очень-сестричка заходила ко мне наверно каждые полчаса. И спрашивала : "Ну как ты ?". Делала мне какие-то уколы.Провожала в туалет. То есть ухаживала за мной всю ночь как наседка. Спасибо ей огромное. Она очень добрый человечек. А нянькается со мной она уже во второй раз. После торсы тоже была её смена. И ей приходилось приводить меня в чувство. А вообще в клинике все сестрички молодцы.Внимательные и заботливые.
Утром мне сделали ещё раз рентген.Сказали , что всё в порядке. Лилия Николаевна меня меня перевязала и удалила дренаж. У меня опять пять дырочек.В этот раз очень мешал дренаж-был чувствительным и довольно таки болезненным. Л.Н. сказала что он задевает диафрагму и от этого дискомфорт.
Девочки, вы себе представить не можете , как мне хотелось есть. Я накануне операции только позавтракала и всё. Не стала загружать желудок. Следующий день операционный- тем более есть нельзя. А на третий день я поела уже дома.Ем опять мизерное кол-во. Как после шунта. Чувство голодо прошло сразу-же как я выпила маленькую чашку кефира. Часа через три я выпила чашку некрепкого бульона. и до сих пор у меня ощущение обожратости. Простите за это слово. Просто другими словами не объяснить это чувство тяжести. Вот пока и вся моя еда. Да и ещё анализы показали немного пониженный гемоглобин и белок. Нужно восстанавливать. Как буду дальше питаться расскажу .

LADY
20.07.2010, 22:18
НИКА СКОРЕЕ ПРИХОДИ В НОРМУ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И САМОЧУСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!

ДИАНА
20.07.2010, 22:22
Иришка!Какая ты умничка!Крепись дорогая!Ты у нас девочка смелая и сильная.Дай Бог тебе сил и терпения!!!Выздоравливай!

Praskusha
21.07.2010, 06:22
Никусь, самое главное, что уже позади эта операция. Просто организм после шунта у нас все равно немного ослаблен, да еще и жара стоит невыносимая. Тяжело все дается. Держись, мой хороший, пройдет совсем немного времени, как ты себя будешь хорошо чувствовать, а эффект будет не только на лицо, но и на других похудевших частях тела:D

ARBUZIK
21.07.2010, 07:38
Иришка, давай не кисни;) все самое страшное позади. Впереди только светлое будущее. Ты упорно идешь к своей цели и ВСЕ у тебя получится. Боль явление временное:):):) Ты у нас умничка.

Ника
21.07.2010, 07:54
Девочки, я ведь только здесь и вам немного жалуюсь на боль. Больше никому не говорю и не показываю , что у меня что-то болит. А то доконают своими замечаниями. Хватит над собой издеваться, чего тебе ещё надо, ты уже и так нормальная. Ты уже подсела на операции и т.д. и т.п.Поэтому я как шпион.Молчу и тихонечко терплю. Спасибо мои дорогие. Мне уже намного легче. Сейчас иду на работу. Два дня не пришла-уже всё караул. Обзвонились целый день.Пойду разруливать.А вообще-то мы рисковые дамы. В понедельник вечером операция под наркозом, в среду утром уже на работу.Мы стойкие оловянные солдатики.Мы здесь собрались все сильные и целеустремлённые.И девочки и мальчики.Удачи всем.

Praskusha
21.07.2010, 08:26
Никусь, мы просто тебя поддерживаем так, как мне кажется, ты бы этого хотела. Вот сильно сомневаюсь, что ты их тех, кого надо поглаживать по голове и говорить, девочка моя, ну тебе больно:) Да, мы сильные и справимся, птому что цель она хорошо видна. И мы знаем, чего бы именно нам и как хотелось у себя и на себе видеть. Мне тоже пытаются доказать, что я теперь маньяке и наркоша по отношению к операциям. Но я знаю, что это не так. Достигнем нужного, отпустит:)

Кирюшка
21.07.2010, 08:26
Ника, имено это и стимулирует - ритм жизни. Хочешь, не хочешь, есть слово НАДО, и кстати заживает все быстрей, организм мобилизируется на скорейшее выздоровление...

alina velikay
21.07.2010, 09:10
Добавила ещё одно фото более реальное, менее восторженное

Spring flower
21.07.2010, 12:25
Никуся, держись, ты у нас девушка сильная и все проходишь с улыбкой :)http://img.ereality.ru/smile/127.gif

З.Ы. что-то я упустила, какую ОП ты делала?

karaline
21.07.2010, 20:57
всем привет! предлагают сделать слив, прочла всё о ней, вот на распутье, скажите , как вы боролись против изжоги, сильная ли она была, прошу вас напишите правду, это очень важно для меня и напишите те, кто потом ещё делал кишечный второй этап
заранее благодарна

Кирюшка
21.07.2010, 21:27
На форуме делала Слив в весе 146 кг, а потом в весе около 85 кг шунт ЛАРА, сейчас спустя 2 года у нее вес 74 кг...Выглядит божественно!

alina velikay
21.07.2010, 21:50
всем привет! предлагают сделать слив, прочла всё о ней, вот на распутье, скажите , как вы боролись против изжоги, сильная ли она была, прошу вас напишите правду, это очень важно для меня и напишите те, кто потом ещё делал кишечный второй этап
заранее благодарна

У меня есть изжога с первых дней, но она не похожа на ту изжогу, что была до операции, если изжогу до операции оценить на 10 баллов, то послеоперационная получит балла 3(она как то тише что ли). Я сначала пила ОМЕЗ, а потом перестала, т.к. изжогу можно убрать просто поев или попив, и даже если ничего не делать она пропадает сама собой, уезжая жить в палатках или на трурбазу я вообще не принимаю никаких таблеток, я там изжоги не замечаю. Меня это сильно не напрягает, а если что так таблетки ОМЕЗА хватает на 2-3 дня. Но у всех, наверное, индивидуально.

Ника
21.07.2010, 22:09
Я снова учусь есть. Я оказывается расслабилась , обнаглела. Привыкла кушать комфортно.Теперь съедаю совсем немного и опять перестала улавливать критический момент , когда нужно остановиться. После каждой еды хожу к белому другу. Сегодня съела - утром пожарила очень жидко 1 яйцо. Ковырнула один раз и всё в мусор. 1 помидор в собственном соку, полчашки (маленькой )сока от помидоров. Полчашки сладкого чёрного кофе с 1 кусочком сыра. В обед на работе заварила чашку быстрого супа(потянуло на химию). Борщок называется-даже понравился, такой вкус свёколки. Вечером дома потёрла огурчик и развела кефиром. Съела всего пару ложек. Не уловила момент ни утром , ни вечером. Нормально прошли только химикаты в виде Борщечка.Всё остальное у белого друга.Так что у меня всё заново. Цветочек я сделала сужение анастомоза.Я знаю тебя интересовал этот вопрос. Спрашивай-расскажу. И как будут развиваться события тоже буду рассказывать.
Старледи, откликнись. Как у тебя дела?

ДИАНА
22.07.2010, 00:08
Никушенька!В твоих записях появился оптимизм,видишь,ты вновь стала доброй(почти всё отдаёшь белому другу)а то до этого только для себя жила.Ой Иришка,скоро чувствую мы опять будем падать в обморок от твоих новых нарядов.Дай Бог тебе самого наилучшего!

Ника
22.07.2010, 03:43
Я от своих нарядов иногда сама теперь падаю. Такие вещички удаётся купить, которые мне идут и хорошо садятся.Чувство очень балдёжное.На работе мужчины перестали звать по имени отчеству. Называют по имени. Короче авторитет я потеряла. Была солидная авторитетная дама. А теперь какой-то маленький шибздик.Сегодня в метро со мной несколько раз пытались познакомиться. А мне сегодня было не до знакомств.Но всё равно это вдохновляет.Тем более это были молодые люди.А я то уже кто.Наверно реагировали на мой полуголый вид- я вырядилась в сарафан. Шикарный такой Итальянский, из натурального шёлка. Очень пристойный. Я чувствовала себя королевой.
Девочки желаю всем нам стать королевами, принцессами, т. е. красотками.

Praskusha
22.07.2010, 07:15
Один минус - отекаю ужасно... За два дня могу отечь на +4кг.. Зрелище ужасное и состояние тоже. Но здесь я на жару грешу. Не могу ее переносить... Перемещаюсь от одного кондиционера к другому с периодичной успешностью не сваливаясь по дороге в обморок.
Для сведения за три месяца после повторной операции у меня в общей сложности минус 10 кг. Но тут я еще на погоду грешу из-за жары ничего есть вообще не могу....
Попробуй начать пить таблетки гомеопатические Траумель. Я, правда, иногда еще к Триампуру прибегаю, это когда и соленого налопаюсь, но Траумель хорошо отеки снимает. Легче гораздо стало.

Кирюшка
22.07.2010, 07:38
Я тоже отекаю, раз в неделю пью мочегонное сейчас, иначе на мешки под глазами утром страшно смотреть. Про ноги-руки вообще молчу. После мочегонного (полтаблетки, редко таблетка фуросемида), и до следующего приема за 5-7 дней набираю отек 3-5 кг... Практически не потею, пью не больше 1,5-2 литров даже в эту жуткую жару...и все равно дикие отеки. Ем тоже сейчас мало, в прошлом году в это время ушло 10 кг, а в этом как бы не набрать...

Natali_M
22.07.2010, 11:02
Сарафанчег угарная штучка. Купила обычный сарафанчег. Белоснежный. Примерно вот такой как на картинке, с открытыми плечами. Сделала изумрудно-блестящую временную тату на руку. Фото нет. Был шанс запечатлеть сей дивный образ на проф.телесъемке :) профукала :) хы хы.. задний ум силен...

ДИАНА
22.07.2010, 11:44
Попробуй начать пить таблетки гомеопатические Траумель.

Оленька привет!Скажи пожалуйста, эти таблетки продаются в обычной аптеке?

karaline
22.07.2010, 13:16
а почему вам не предложили шунти рование? мне изза веса , 165 кг я щас(((

Ника
22.07.2010, 13:55
Диан, я купила эти таблетки в обычной аптеке. Начала применять. Пока не поняла. Но я их ем только 2 день. А так тоже отёки

Ника
22.07.2010, 13:56
Оль, спасибо за совет по таблеткам. Уже пробую.

Ника
22.07.2010, 13:57
А куда у нас пропала Оксанка-Крейзичка? Оксанка , АУ.

Tanusya
22.07.2010, 14:33
У меня небыло такого веса.На операцию шла 97кг.А когда на нее записывалась(за 3 недели) было 92кг.А как записалась такой жор напал,сметала все подряд,как в последний раз.

lica_k
22.07.2010, 14:48
Я тоже грешу раз в недельку мочегонными таблетками!!! Без них никак!!!

lica_k
22.07.2010, 14:51
Наташ... сарафанчег... особенно беленький...СУПЕР!!! Фоты давай... с открытыми плечиками!!! И поподробней про тату плиз)))

lica_k
22.07.2010, 14:54
[QUOTE=Ника;52088]Я снова учусь есть. Так что у меня всё заново. Цветочек я сделала сужение анастомоза.

Никуся, а что пошел набор веса??? Необходимость ОП ?? Неужели всем надо все будет переделывать??? аааа страшно....

Кирюшка
22.07.2010, 14:59
Ника, ты как работаешь после операции в такую жару-то? Млин, совсем себя не бережешь...

alina velikay
22.07.2010, 15:01
У меня небыло такого веса.На операцию шла 97кг.А когда на нее записывалась(за 3 недели) было 92кг.А как записалась такой жор напал,сметала все подряд,как в последний раз.

У меня то же самое было перед ОП. Так и вижу себя с кастрюлей около компа, читающую форум. Жуть!!!!!!!!!!!

Ника
22.07.2010, 16:16
Кирюш, а куда деваться. Я своих девочек многих отпустила в отпуск. Думала вроде бы лето , период отпусков, всё тихо. И я спокойно отлежусь. Фиг вам. У нас все карательно-проверятельно-надзирательные службы и ведомства начинают работать исключительно когда все в отпусках.И всем всё нужно предоставить вчера. Поэтому полная мобилизация сил и вперёд с песнями. Иначе останемся без порток. Я в семье один кормилец и со мной два пенсионера-инвалида.Сегодня с утра ещё умудрилась и паспорт получить. Носила обменивать в связи с 45 летием. Теперь я там похудевшая . Фотка цветная. С меня ещё штраф содрали 1500 р. Нужно было поменять в течение месяца после дня рождения. А я об этом и не задумывалась даже.Я уже и забыла , что была на операции в понедельник. Вспоминаю только когда собираюсь есть. Еда не лезет. Даже арбуз купила. Хорошо хоть небольшой. Из машины притащила к лифту и тут вспомнила- у меня-же живот. Мне кажется так даже легче выздоравливать. И я заметила , у меня такой характер-я ленивая, долго раскачиваюсь, тяну всегда до последнего. Но в экстренных ,неожиданных, даже экстремальных ситуациях я собираюсь , мобилизуюсь , у меня появляется энергия, активность и я начинаю разруливать нештатные ситуации. И даже получаю от этого удовольствие. Мне надо было работать каким-нибудь кризисным менеджером или умиротворителем.Я на работе постоянно всех мирю и улаживаю конфликты.

malma07
22.07.2010, 16:47
ПантерКо!!!Сарафанчик-Классный,даешь все в комплекте-ПантерКо посеребренная в белом!!!Волосы у нас теперь какаие,не успеваешь запоминать,меняетесь все быстро!!! Фотос давай обязательно!!!

Ника,я такая же ,тяну до последнего,а потом за 5 минут управлюсь,потом думаю,ну что себя изводила,что надо делать,делать,надо расслабляться научиться,да про себя я думаю,что поздно,тетка,пить боржоми!!!

Оксанке тот же вопрос задала,Лепота,ты где?

Natali_M
22.07.2010, 17:11
Для кризисного менеджера, Ника, прикид менять придется, а так ты умиротворитель. Во плоти.
Сейчас я рыжая шАкАлАдКО с зеленым отливом. Ерунда какая-то на голове получилась из-за многочисленных обесцвечиваний.
У меня еще в загажнике есть ярко-розовое платишко, еще одно нЭжно-розовое в воланчиках и бантиках + белый сарафанчег. Ой, еще туфельки с бантиками ..2 штуки.. хи хи .. выгуливацо и выгуливацо. Когда уже розовый порш с машиной сопровождения проявиться .. украдут нафик и вообще никто красоту земную не увидит... глумлюсь :D

Ника
22.07.2010, 17:20
Лика, нет у меня набор веса не пошёл и это хорошо. У меня остановился сброс веса. Организм адаптировался. И на этом успокоился. А мозги мои не успокоились. Я не дохудела даже до снятия диагноза ожирение. Хотя и неплохо сбросила. Но у меня маленький рост- 1.55м. А вес в районе 75 кг. С колебанием в районе 3-4 кг. Т.е. от 72 до 75 кг. И ещё я непропорцианально похудела. Задница- 48 размер, а верх по груди 52 размер. Надо устранять диспропорцию.Много жира на лопатках и чуть пониже. И есть мой непотопляемый живот. Нижнюю его часть я отрезала. Верхняя часть всё ещё со мной. А худеют все по разному. Я даже и не знаю от чего это зависит.Наверно от судьбы. У меня брат делал операцию позже меня , а похудел сильно. И живот ушёл и харизма стала с кулачёк. Остались одни уши. Сам уже как дистрофик. Уже 46 размер носит. И всё продолжает худеть. Ест довольно много. И по моему ест целый день. У него в желудке какой-то кухонный комбайн по обработке продуктов. Сдавал анализы. Всё в норме. Так что кому как повезёт. И не нужно заранее бояться того, что не похудеете. Что будет , тогда и будем решать проблемы.

Ника
22.07.2010, 17:23
А я на свою брюнетистую голову сделала диагональную ассиметричную рыжую прядь. Может у меня кризис среднего возраста?

Natali_M
22.07.2010, 17:28
А я на свою брюнетистую голову сделала диагональную ассиметричную рыжую прядь. Может у меня кризис среднего возраста?
Нет, это не кризис, это просто ПРИКОЛЬНО.
Я делала такую прядь в январские каникулы 2010. Стрижка изначально была супер-неудачная, а покраска хорошая.

Praskusha
22.07.2010, 17:34
Тебе должно быть классно:)

lica_k
22.07.2010, 17:37
Так что кому как повезёт. И не нужно заранее бояться того, что не похудеете. Что будет , тогда и будем решать проблемы.
Никусь... спасибо за ответик... я так понимаю что мы с Вами тезки!!! Я тож Ирина! Это мой самый большой кошмар... не похудеть...что ОП не поможет... тьфу-тьфу!!! Очень жаль, что сброс остановился!!! И очень желаю ,чтоб новая ОП ..все расставила по своим местам...талию ,животик, спинку..))) Вы и так потрясающая женщина...я просто тащусь от нарядов!!! Главное чтоб вы были в гармонии с самой собой... а окружающие и так уже в полном ауте от ваших преображений!!! Включая меня кстати)))

Кирюшка
22.07.2010, 18:55
Ника, так и я вроде как недобрала до желаемого... надо бы еще 5-10 кг сбросить... Спасают вид ноги... Худые и стройные, а чуть выше непропорционально уже... грудь небольшая...я ведь делала когда-то уменьшающую маммопластику, а сала на хребте много... ну и на животе осталось достаточно...вот и думаю что делать... Сейчас манжет разболтался, сдерживающего фактора от него уже практически нет, еды всегда влазило в меня очень много...вот и думаю сделать шунт без удаления манжета? Короче думаю пока... И посматриваю уже на пластику, правда пока в сторону фейслифтинга.. Нравятся работы Питерского хирурга Саруханова, который Ларе абдомино делал.. У него разные операции, но у всех практически полное отсутствие рубцов...
А то что расслаблятся нельзя, АНАЛОГИЧНО... все на мне вертится... Если заболею или что, завтра все от голода умрут...:D Зная как я выползаю после операций, много раз подумаешь прежде, чем решиться на очередную...
http://s12.radikal.ru/i185/1007/6e/628e17405b22t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1007/6e/628e17405b22.jpg.html)

Ника
22.07.2010, 19:35
Полюбуйтесь на мои окорока.В свободной одежде вроде ничего , а облегающее носить проблематично.Сильно торчит живот и много жира на спине.

Praskusha
22.07.2010, 19:55
Никусь, так сейчас и сужение поможет, а там и доделывать же ты собиралась. Ты по срокам определилась?

Кирюшка
22.07.2010, 20:10
Сильно торчит живот и много жира на спине.

У меня не сильно, но все-же... Муж таки молодой, надо держать форму...
И все-таки во мне еще 78-80 кг. Зимой было 75-77, а области талии и бедер на 5-7 см меньше было, да и личико худей значительно было полгода назад... Ребрышки было появились, сейчас опять практически пропали....:(:(:(

Ника
22.07.2010, 20:15
Нет ,Праскушечк, пока точно не определилась. То что что-то делать осенью буду -это точно. Сейчас посмотрю , что-нибудь уйдёт или нет до осени. Тогда и решу , что буду делать. С воскресенья пока ушло 2 кг. Может это вода гуляет. Я чувствую организм мой опять обалдел от уменьшения пищи и занял выжидательную позицию-что будет дальше. Будут кормить как раньше или нет.Я в сентябре везу сестру на море. Значит корректироваться буду ориентировочно после 10 октября.