Просмотр полной версии : Рождественское чудо. Бандажик по имени Valetudo.
Минус еще 2кг. на след недели надо на 2ю регулировку съездить.
Сегодня был на соревнованиях, первое место моё) Вес небольшой поднимал, выйграл из-за того что 1 в своей весовой, немного обидно, но в будущем надеюсь это исправить)) Фотографию добавил.
Минус еще 2кг. на след недели надо на 2ю регулировку съездить.
Сегодня был на соревнованиях, первое место моё) Вес небольшой поднимал, выйграл из-за того что 1 в своей весовой, немного обидно, но в будущем надеюсь это исправить)) Фотографию добавил.
Поздравляем!
Вот вам и ответ на вопрос: "Можно ли заниматься спортом после бандажирования желудка? Ничего не оторвется?"
И так, пока вес стоит, решил немного описать о продуктах, которые употреблял, и какие ощущения были после их употребления.
К легко проходимым хочется отнести:
- яйца, в любом виде, яичница, всмятку, крутые яйца.
- сардельки
- картофель в любом проявление
- творог, в любом проявление, со сметаной особенно
- молоко, кефир, ряженка
- арбуз
Продукты которые более менее могу есть:
- макароны, не так часто, но все же бывает.
- икра мойвы копченая
- рыба красная
- ролы кроме тех, что с огурцами
- яблоки без кожуры
- миниральная вода с газами( втом числе кока-кола и тому подобные напитки)
- бананы
- хурма
Продукты которые очень сложно переносятся организмом:
- самое печальное, фрукт памелло
- капуста свежая
- хлебо-булочные изделия(батон, хлеб ржаной, пончики)
- курица вареная
- мясо жареное, вареное
- кукуруза в любом проявление.
Если ещё что - то вспомню, допишу)
А как у тебя котлеты и рыба(любая-жареная отварная)? Как супы, сыр? Как идут овощи-огурцы, помидоры ? У тебя наверно бандаж затянут не сильно, судя по продуктам.
А как у тебя котлеты и рыба(любая-жареная отварная)? Как супы, сыр? Как идут овощи-огурцы, помидоры ? У тебя наверно бандаж затянут не сильно, судя по продуктам.
Котлеты.. ну половинку небольшой котлеты сьесть смогу, если очееень хорошо прожевать.
А вот рыбу я не люблю.. Ем только копченую или соленую и то редко.
Супы хорошо, сыр деревенский тоже хорошо проходит. Огурцы и помидоры - плохо.. Еще забыл продукт, который легко проходит это печенка свинная.
Ну щас уже не так сильно затянут, надо на 2ю регулировку ехать, все не могу хорошие билеты на поезд купить...
Смотрю у тебя меня не хуже ресторана 1 категории)))))))
Natali_M
20.11.2010, 16:07
Но если исключить продукты, которые легко проходят - будешь худеть дальше без регулировки.
Или не в этом смысл похудания на бандаже?
Но если исключить продукты, которые легко проходят - будешь худеть дальше без регулировки.
Или не в этом смысл похудания на бандаже?
А если исключить все продукты - и без бандажа:D Наташа, да ведь если бы мы могли исключать - зачем операция? Жуй себе траву без масла и без соли и худей:D
Natali_M
20.11.2010, 18:44
А если исключить все продукты - и без бандажа:D Наташа, да ведь если бы мы могли исключать - зачем операция? Жуй себе траву без масла и без соли и худей:D
Питание легко-проходящими продуктами - разве это и не есть обманывание бандажа?
Natali_M
20.11.2010, 18:45
Правда вопрос: насыщение где наступает?
Питание легко-проходящими продуктами - разве это и не есть обманывание бандажа?
Буду говорить за себя. Бывают периоды, когда обмануть его невозможно ничем. Не лезет даже жидкость. Иногда можно пить. Иногда можно есть полужидкую пищу. Понемногу, конечно. Из твердых продуктов проходит (если проходимость существует) у меня сыр и зерновые хлебцы. Все. Насыщение не наступает по-любому. Наступает обожранность. Знаешь, до операции я тоже надеялась, что буду питаться, как предлагаешь ты. Типа съем 30 граммов мяса - и сыта. Фигушки. С бандажом основная проблема: или в тебя пролетает все со свистом (тогда заем он, бандаж?), или даже жидкость проходит с трудом и временами. Сужу по себе. Может, бандажники меня поправят. О таком рЭсторане, как Вавик описал, остается только мечтать. Дохудею до 45 кг, распущусь, вот тогда и буду есть сардельки:D
Правда вопрос: насыщение где наступает?
Продукты не то что пролетают прям, просто после их употребления не испытываю дискомфорт, нету большого слюноотделения, икоты и отрыжки. Сегодня вот обед на скорую руку мастерил, покупные пельмени, влезло ровно 4 штуки. Пельмени мясной король в синей пачке(это чтобы примерно размеры понятны были).
Смотрю у тебя меня не хуже ресторана 1 категории)))))))
Ну почему ресторан то)) просто питаюсь тем же, чем и семья. Продукты ведь не за 1 день попробывал, а на протяжение месяца эксперементировал.
В очередной раз убеждаюсь, что не без добрых людей на белом свете. Сегодня получил посылку от Andy, внутри которой была одежда. ОЧЕНЬ много одежды, так что я теперь обеспечен на целый сезон.. СПасибо ему просто мегаогромное. Сейчас выложу фотку, ток сильно не пинайте, я ток зашел уставший, с Пчеликом сразу кинулись изучать содержимое)))
В очередной раз убеждаюсь, что не без добрых людей на белом свете. Сегодня получил посылку от Andy, внутри которой была одежда. ОЧЕНЬ много одежды, так что я теперь обеспечен на целый сезон.. СПасибо ему просто мегаогромное. Сейчас выложу фотку, ток сильно не пинайте, я ток зашел уставший, с Пчеликом сразу кинулись изучать содержимое)))
Хорошим людям всегда везет на хороших людей!
Такой закон природы.
Вавик, как приятно такое читать . Я очень и очень за тебя рада. Очень тронуло. Сижу и плачу и на душе приятно-приятно. Удачи тебе.
Энди , огромное тебе спасибо. Порадовал Вавика и Пчёлика.
На радостях скинул еще 1 кг)
И записался на 2ю регулировку на 1 декабря, наконецтаки смог купить нормальные билеты на поезд...
вероничка6
24.11.2010, 02:01
Вавик,а я 3 декабря на 2-ю регулировку еду,а потом на встречу с девочками и домой.У нас проблем с хорошими билетами нет,слава Богу,лишь летом за 1,5 месяца заказывать приходилось.Я знаю как это приятно получать посылки,от совсем чужих людей!!!Мне то же девочки присылали,привозили в клинику,вообщем приодели по полной!Ещё раз спасибо всем,кто учавствует в жизни других людей и словом и делом!Знаю что стоит обратиться с вопросом или прозьбой-и тут же и откликнуться и поддержат и научат!Как же я рада,что я тут,с вами со всеми!!!
У нас проблем с хорошими билетами нет,слава Богу,лишь летом за 1,5 месяца заказывать приходилось.
У нас билеты тоже бывают, просто хотелось нижнее не боковое, потому что рост 174 и объемы большие, не удобно лежать в позе зародыша)
Поздравляю кстати со сброшенными кэгэшками, хороший результат с 1 регулировкой)
Сегодня удалили больной зубик мудрости(
Зато вместе с ним ушёл ещё 1 кг)
Какой у тебя тяжёлый зубик.:)
Сегодня в общем был на свиданье, одном из нескольких после операции, за одежду спасибо Энди, я был неотразим)))
Ну так вот, ходили в кино и чтобы скоротать время решили поесть роллов, в итоге смог съесть всего 4 небольших ролла филадельфия, остальные забрал с собой, девушка сидела вот с такими глазами О_О когда она ела уже предпоследний, а я тщательно прожёвывал 4й)))
Давно не благодарил докторов, и людей которые поддерживали меня, так вот: СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Ещё кстати забыл писал или нет)) В общем пришли холода и нужна была зимняя куртка, в итоге достал из кладовки куртку с 9 класса, и она сидит на мне идиально)) В итоге решено было эту зиму отходить в ней, нету возможности отдавать 8 тыс за куртку на одну зиму..
Здорово! Очень рада за тебя! Свидания это очень здорово! :)
Съездил на 2ю регулировку. Ещё минус 1 кг пока что)
Ещё кстати забыл писал или нет)) В общем пришли холода и нужна была зимняя куртка, в итоге достал из кладовки куртку с 9 класса, и она сидит на мне идиально)) В итоге решено было эту зиму отходить в ней, нету возможности отдавать 8 тыс за куртку на одну зиму..
вот и правильно! и не надо!!!!
у меня тоже самое! налезла прошлогодняя куртка!
новым гардеробом обзаведёшься на следующий год, если сильно приспичит, а до этого момента много воды утечет!
Минус -2 кг. И небольшой юбилейчик. больше 30 кг веса ушло)
sveta1968
10.12.2010, 20:01
Минус -2 кг. И небольшой юбилейчик. больше 30 кг веса ушло)
а:)Очень рада за тебя!! И за твой юбилей!!!!:) Молодец!!!
Сегодня забрал джинсы, которые из Америки заказывал в начале ноября.. А они мне большие уже(( Так обидно блин..
Они что, 10 месяцев шли?:confused: Отдай ушить.
Ой)) Ноября конечно же.. чтот все в голове перепуталось. Да они сильно большие, придется продать. Да и Энди мне прислал оч много штанов, на год точно хватит, а то и больше))
ЧТото рано я поменял линейку. В общем вес был 143.5, стоял полторы недели и наконецтаки до 142 упал. В общем нужно ехать на 3ю регулировку, решил отложить на январь месяц. Туда хочу приехать на поезде, а вот обратно улететь на самолете. Отсюда вопрос к Москвичам, как добраться от Печатников до Шереметьево?
доехжаешь на метро до Белорусского вокзала(м. Белорусская). Там аэроэкспресс http://www.aeroexpress.ru/schedule/belorussky_sheremetyevo/#
Минус еще 1 кг. На днях выложу фотографию в джинсах,которые до операции на мне ели сидели и моя любимая кофта, которая мне стала маленькой, а теперь висит..(
Итак) Всем добрый вечер.
Всех с прошедшими праздниками. Это было сложно, но я не только сохранил вес, но и скинул еще кгшечку))
Ну и как обещал выложил фотокарточку моих старых штанов, которые мне были впритык, за месяц до операции.
Итак) Всем добрый вечер.
Всех с прошедшими праздниками. Это было сложно, но я не только сохранил вес, но и скинул еще кгшечку))
Ну и как обещал выложил фотокарточку моих старых штанов, которые мне были впритык, за месяц до операции.
За тобой не угонишься!!!)) У меня тоже, джинсы,которые за месяц до ОП покупал и были в притирку, снимаются и одеваются не растегивая- достаточно токо подтяжки скинуть,что бы не держали.Но после праздников все равно пойду еще утягиваться- а то периодически все со свистом залетает((( внутря(((
За тобой не угонишься!!!)) У меня тоже, джинсы,которые за месяц до ОП покупал и были в притирку, снимаются и одеваются не растегивая- достаточно токо подтяжки скинуть,что бы не держали.Но после праздников все равно пойду еще утягиваться- а то периодически все со свистом залетает((( внутря(((
У тебя тоже отлично вес уходит) Так что все в норме..
Кстати начались формироваться проблемные места, это живот, внутреняя часть бедра и почемуто грудь... Животь можно попробывать подтянуть физ упражнениями(без фанатизма), а вот внутрення часть бедра и грудь врядли получится..:(
Минус 2 кг) И небольшой юбилейчик, разменял 140кг) В начале февраля хочу записаться на 3ю регулировку.
Вот опять читаю и радуюсь за тебя. Молодчина! Обалденно похудел!
Я тоже наконец-то на регулировку записалась, приеду в Москву 8-го февраля, на регулировку 9-го, столько у меня надежд с этим связано. Очень хочется верить, что все получится.
Вот и прошёл ровно 1 год, после операции.) Сброс 38 кг, может мог и больше, а может и не мог. Считаю неплохой результат :) Спасибо еще раз всем кто за меня голосовал и естественно огромное спасибо докторам и всем работниками клиники. ура:)
Андрей ,я очень рада за тебя, поздравляю. Год прошел -результат виден, теперь и к цели идти спокойнее. правда? У тебя обязательно все получится, надо просто запастить еще терпением .
Леля, извиняюсь, только заметил)) Спасибо большое за поддержку, я верю, что все обязательно получится.
Итак небольшие новости с фронта, наконецтаки круглая цифра, -40 кг) ура.
Ну и еще приятная весть, раньше когда делал ЭКГ писали всегда тахокардия меньше 90 ударов редко когда было. Сейчас дома замеряю, значение 70-80. Сегодня проходил ЭКГ для дневного стационара, 81 удар в минуту, так что я близок к норме.
Ну и хотелось бы рассказать еще одна замечание, иногда ходим с друзьями в кино, на вечерние сеансы 23:00. Центральный вход обычно закрыт, поэтому приходилось по лестнице подниматься на 3й этаж - это примерно равно 5 этажам в обычном доме, если раньше была жуткая отдышка, то теперь её практически нету.
Леля, извиняюсь, только заметил)) Спасибо большое за поддержку, я верю, что все обязательно получится.
Итак небольшие новости с фронта, наконецтаки круглая цифра, -40 кг) ура.
Ну и еще приятная весть, раньше когда делал ЭКГ писали всегда тахокардия меньше 90 ударов редко когда было. Сейчас дома замеряю, значение 70-80. Сегодня проходил ЭКГ для дневного стационара, 81 удар в минуту, так что я близок к норме.
Ну и хотелось бы рассказать еще одна замечание, иногда ходим с друзьями в кино, на вечерние сеансы 23:00. Центральный вход обычно закрыт, поэтому приходилось по лестнице подниматься на 3й этаж - это примерно равно 5 этажам в обычном доме, если раньше была жуткая отдышка, то теперь её практически нету.
-40 кг!!! КЛЕВО!!! МОЛОДЕЦ!!! еще столько же и сможешь на ночной сеанс на руках с девчиной без проблем подниматься )))
Небольшие новости с полей)
Вес стоит, сейчас долеживаю в стационаре и мигом на регулировку.
Сегодня ходил покупать весеннюю куртку и о боже, смог купить её в ОБЫЧНОМ магазине и выбор был не между 1-2, а между 10 куртками, я очень рад)) Ну и естественно фоточку добавил в альбом, сори за качество)
Крысильда
17.03.2011, 21:37
Небольшие новости с полей)
Вес стоит, сейчас долеживаю в стационаре и мигом на регулировку.
Сегодня ходил покупать весеннюю куртку и о боже, смог купить её в ОБЫЧНОМ магазине и выбор был не между 1-2, а между 10 куртками, я очень рад)) Ну и естественно фоточку добавил в альбом, сори за качество)
Вавик, ОЧЕНЬ видна разница во внешности по сравнению с более ранними фото! Супер!
Извиняюсь за долгое отсутствие, весь в поисках работы, но нииичегошеньки не могу найти....:(
Небольшие новости с полей. Скинул 5 кило, и разменял заветные 130) Осталось всего нечего, скинуть 30-35 кг))
Извиняюсь за долгое отсутствие, весь в поисках работы, но нииичегошеньки не могу найти....:(
Небольшие новости с полей. Скинул 5 кило, и разменял заветные 130) Осталось всего нечего, скинуть 30-35 кг))
Молодчина, так держать, и не сдаваться.
Молодец! Вавик! Так держать!!!!!!!!!!
Добрый вечер)
И так это снова я))
Что мы имеем - это минус 49 кг..) До февраля надо еще 25 скинуть и будет вообще отлично)
Ну и добавил новую фотографию в альбом)
labonbon
05.07.2011, 20:07
ВАВик, а какое состояние Вашей кожи после сброса 50-ти кг?
Честно говоря не очень. Из проблемных мест - живот, а именно нижняя часть, внутренняя часть бедра и руки в районе подмышки.
Колбаска
05.07.2011, 23:03
Честно говоря не очень. Из проблемных мест - живот, а именно нижняя часть, внутренняя часть бедра и руки в районе подмышки.
Стандарт!!!
Never Again
06.07.2011, 12:46
Вавик, я смотрю, что ты железками увлекаться начал. Такой молодец! Поздравляю с отличным похудением, мы почти земляки))) Да даже не почти.
Если брать одну интересную американскую передачу, где все сильно худеют (можешь в поисковике найти: потерявший больше всех), то там мужчины даже с очень огромным весом примерно лет до 40 не обвисают при очень сильным похудении. Не обвисают, потому что сильно накачиваются. Ну кто-то больше, кто-то меньше:)
Исключением конечно может являться живот, но и то не всегда.
Мы, женщины, столько накачать не можем и это для женщины будет очень некрасиво,а вот мужчине такое доступно. В этом плане я мужчинам даже немного завидую.
Железки это надолго))) Уже 11 месяцев занимаюсь, 3 раза в неделю. За все время только 3 прогула, по уважительным причинам.
Накачаться то можно, но есть такое НО. Нужно питаться по спец диетам в большинстве своем - белковая пища, а так как бандаж отрегулирован - курица и рис просто не пролазят, а сидеть на белковых коктейлях - дорого. Даже если брать Milei80(20кг за 9тр), все равно по кошельку сильно ударит. Ну ничего, будем стараться)
Железки это надолго))) Уже 11 месяцев занимаюсь, 3 раза в неделю. За все время только 3 прогула, по уважительным причинам.
Накачаться то можно, но есть такое НО. Нужно питаться по спец диетам в большинстве своем - белковая пища, а так как бандаж отрегулирован - курица и рис просто не пролазят, а сидеть на белковых коктейлях - дорого. Даже если брать Milei80(20кг за 9тр), все равно по кошельку сильно ударит. Ну ничего, будем стараться)
докину еще 1 "но" - к сожалению, "накачанные" мышцы быстро сдуваются после небольшого перерыва в тренировках.
Never Again
07.07.2011, 07:24
Да, факт с белком, конечно.
А когда мышцы сдуваются, кожа обвисает выходит?
Да, факт с белком, конечно.
А когда мышцы сдуваются, кожа обвисает выходит?
да нет вроде - там же как правило не гигантские объемы.
Андрей,поздравляю вас с бандажиком и похудением!я прочитала вашу историю,посмотрела видео.и очень порадовалась за вас,когда узнала,что вам сделали операцию!
желаю вам дальнейших успехов и достичь желаемого для вас веса!
Ариэль, спасибо)
И так, очередные -2 кг. Вес падает как-то странно, стоит-стоит, а потом сразу -2кг)
P_antera
20.07.2011, 07:21
А это нормальное явление, может и 4 мес и 6 мес стоять, а потом бах и минус много кг
почитайте книжку система -60, там такие моменты описываются
marina_jordan
21.07.2011, 09:34
Мне когда-то мой врач -диетолог говорил, что жир отваливается кусками:D
Мне когда-то мой врач -диетолог говорил, что жир отваливается кусками:D
Фу-у-у-у. Представила себе эту картину...
marina_jordan
21.07.2011, 14:08
это же радует, я вот визиализирую как жир отваливается и я худею:)
Еще на 2 кг жировых бляшек отвалилось)) -2кг
Минус кэгэшечка) Думаю на следующей недели уже разменять 120)
Играем в +- 0.5 кг с весом)
А пока выложил фотографию новую. Извиняюсь за кривой фотошоп, в нем я не мастак, а человека вырезать по другому не получилось)
Играем в +- 0.5 кг с весом)
А пока выложил фотографию новую. Извиняюсь за кривой фотошоп, в нем я не мастак, а человека вырезать по другому не получилось)
красава :)
кста, а напиши размеры и рост? можно в личку.
Да какие тайны) Рост 175. вес 119.5. Грудь 116см. Талия 122см. Бицепс 42см, предплечье около 34см. Нога в самом толстом месте 79, икра 48см
Да какие тайны) Рост 175. вес 119.5. Грудь 116см. Талия 122см. Бицепс 42см, предплечье около 34см. Нога в самом толстом месте 79, икра 48см
да не, я про одеждные размеры. 56? XXL?
Ааа))) Зависит от таблиц измерения.. я беру последнее время футболки на en.vancl.com по 8 баксов, размер 3хл - 120 в груди, в следующий раз буду брать 2хл 116 в груди. Футболку недавно брал в отделе адидас, размер 58, 2хл было написано.
Горячие новости с полей. Минус 4 кг. Ура-ура-ура, разменял 120кг.
На следующей неделе буду в Москве, хотел на 23 число записаться на регулировку, а Лилии Николаевны не будет. Печалька(
Never Again
17.08.2011, 16:44
Вавик, у тебя вес скачками уходит да?
Стоит дней 10 и потом раз и минус 2-4кг?
Молодца)
Именно, еще 13 число было 120, вчера уже стало 116)
Вавик, зачем тебе регулировки,если худеешь? Оставь возможность отрегулироваться на тот момент, когда вес встанет вмертвую.
Крысильда
17.08.2011, 21:39
Вавик, т.е. за 5 дней ушло 4 кг? А можно узнать, что ты ел за эти дни, что такой скачок вниз?
Never Again
17.08.2011, 22:02
Я тоже скачками худею. Это никак не зависит от питания у меня. На 100% не зависит. Я записываю ежедневный калораж. Я пыталась анализировать. Если у меня долго стоит вес, значит в какой -то момент будет резкий скачок.
Когда вес стоит - объемы уходят, потом как будто воду организм берет, чтобы этот жир вывести, а потом вода сходит вместе с килограммами. По 4кг не было, по 2 были скачки постоянно. Надо к этому привыкнуть :) Я никак не могу. Я даже это чувствую, когда начинается сушняк - вес сходит, когда вообще пить не хочу - вода накапливается:)
Крысильда, да за 5 дней -4 кг) Ел все, что плохо лежало, но по чуть-чуть. Как сказала товарисч Never Again, от питания это не зависит)
зы. Выложил новую фотокарточку, уж больно понравилась))
Крысильда
20.08.2011, 11:18
Крысильда, да за 5 дней -4 кг) Ел все, что плохо лежало, но по чуть-чуть. Как сказала товарисч Never Again, от питания это не зависит)
зы. Выложил новую фотокарточку, уж больно понравилась))
Вавик, не понимаю! Если не от питания, то от чего вес падает при Бандаже?
Бандаж тут ни при чем, как и другое любое оперативное вмешательство.
Это процесс похудания. От чего происходит дефицит калорий организму все равно, хоть от бандажа, хоть от клейкой ленты.
Человек худеет не в момент, когда встает на весы, а часто в моменты стояния веса. Невер неплохо описала этот процесс.
У меня тоже самое, после стояния веса и набора воды, вода уходит вместе с весом. Видимо, организму она нужна, чтобы этот жир вывести :) Это все теория, может какие-то диетологи знают лучше. Скачки с едой никак не связаны. У женщин еще и от цикла зависит. Организму виднее, когда ему скидывать.
И еще у меня спад на 2кг возможен из-за прекращения приёма креатина-моногидрада(спортивное питание) он воду в организм закапливает.
Вернулся с Москвы, добавил парочку фотографий)
И так пару новостей) Вес стоит.. Устроился на подработку на выходных, промоутером Sоny-intel ноутбуки в медиамаркете продаю, вроде нравится)
Заметил, что волосы стали выпадать, какие витаминки может попить стоит?
И такс)
Всем опять добрый вечер. За все время ушел еще 1 кг. Чувствую пора регулироваться, 17 октября буду на регулировке в клинике, если кто с форума тоже будет, подходим, не стесняемся. Зовут меня Андрей, я не кусаюсь и буду рад познакомиться.. ВооТ)
Усе, вчера сделали 4ю регулировочку) +0.5мл влили. Сегодня вес сдвинулся с места, минус 2 кг.
В клинике встретил интересных людей.
Нуар, очень рад знакомству. Как ощущения после 1й регулировки?
А еще небольшая радость)) Купил свитер adidas размер L. А в остине 2хл маловат был. :(
Опять немного побродил по Москве.
Сегодня вечером разберу фотографии и выложу.
А пока только 1 добавил в альбом, смотрим, комментируем)
Вавик! Очень рада была пообщаться с вами (или с тобой-как тебе больше нравится).После первой регулировки ни чего не изменилось: как и до ОП и после ОП. Всё мирно и спокойно.Единственно,что если поела твёрдую еду,то после неё ни какая более жидкая пища или жидкость - ни в какую.С весом -1кг. Но это я думаю временно. До следующей регулировки могу добавить. Через 2 недели посмотрим.А у тебя такие успехи! Создай линеечку,так приятно будет видеть её и так наглядно. А если у меня пойдёт снижение веса, то и меня научишь как это делается, хорошо? И ещё,не могу справиться с путём просмотра фотографий-такая я бестолковая!
Не расстраивайтесь, основная магия бандажа начнется после 2й регулировки.
Результат после регулировки пока -2кг. Но чувствую чутчуть недолили, в воскресенье опять приеду в Москву до 4 ноября, запишусь наверное на 5 регулировочку.
Линеечка у меня есть, правда она отсчитывает дни после операции. А свои данные я вписываю вручную в разделе "Мой кабинет" - "Редактировать подпись". А чтобы посмотреть фотографии, нужно нажать на мой ник и выбрать "Просмотреть профиль" и справа будет мой фотоальбом, называется "Мои фотографии".
Большое спасибо!Будем пытаться осилить эти манипуляции.У меня вторая регулировка 31 октября.
ВАВик! Всё получилось и всё просмотрела.Боже,как меняет человека полнота! Правда при этом остаётся присущее ему обаяние! Но так как сейчас гораздо лучше и,самое главное, легче! Дерзай дальше!У меня вторая регулировка 31 октября. Пока -3кг.Но не знаю надолго ли.
Ура ура ура) сегодня был на 5й регулировочке. Добавили 0.2мл и бандажик заработал.
С Лилией Николаевной посмотрели общее количесто жидкости в бандже. С учетом 0.2 мл, что залили на 5й регулировке. В системе 5.2мл. Так что есть еще куда вливать)
Встретил в клинике Проскушу, рад был обмолвиться парочкой слов)))
Я за тебя радуюсь,ты молодец! Вперёд к намеченной цели!
natabaranova1968
06.11.2011, 16:45
Ура ура ура) сегодня был на 5й регулировочке. Добавили 0.2мл и бандажик заработал.
С Лилией Николаевной посмотрели общее количесто жидкости в бандже. С учетом 0.2 мл, что залили на 5й регулировке. В системе 5.2мл. Так что есть еще куда вливать)
Встретил в клинике Проскушу, рад был обмолвиться парочкой слов)))
Молодец! Желаю дальнейшего похудения!
Пока уходят объемы, но вес стоит. Но мы не падаем духом.
Прикупили куртец, темные тона? не не слышали)))
http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=286&pictureid=10405.jpg
В альбоме еще фотография есть.
sveta1968
14.11.2011, 14:05
Пока уходят объемы, но вес стоит. Но мы не падаем духом.
Прикупили куртец, темные тона? не не слышали)))
http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=286&pictureid=10405.jpg
ВАВик, какой ты молодец ! Рада твоим успехам!:)
красный мой любимый цвет. Красиво.
Хорошо выглядишь! Разница просто гигантская!
От комплиментов таять начал))) -2кг
Спасибо всем)
Вавик, прими и мой комплимент. Может ещё килограмчик уйдёт.:D
ВАВик! Ты куда пропал? Как твои успехи? И новых фото нет!
айайай) Извиняюсь, что-то забегался совсем. На выходных подрабатываю в медиамаркете продавец-консультант от Intel. А сейчас спину потянул или простыл лечусь.
Новостей по весу не каких, вес стоит, еда проваливается, вообще немного непонятно, регулировка была 3 ноября, думаю пора опять регулироваться. Объемы вроде уходят, на днях специально сфотографируюсь...)
Спину вылечил. :)
-1 кг :D
Устроился на работу, наконецтаки, ура-ура-ура)
Поздравляю! Про работу, действительно, отличная новость! Сама сидела без работы почти полтора года, понимаю, насколько это тяжело и тоскливо.
Удачи! У тебя обязательно все будет хорошо!
Андрей... так держать!!! Чуток осталось)
Андрей прими и мои поздравления,очень радуют твои успехи!!!
natabaranova1968
14.12.2011, 18:47
Спину вылечил. :)
-1 кг :D
Устроился на работу, наконецтаки, ура-ура-ура)
Поздравляю! Для меня тоже работа - самое главное в жизни!
Простите негодяя за отсутствие)
Заработался что-то совсем.
И так сегодня 2 года, со дня операции. ура-ура-ура)
По весу порадовать к сожалению нечем, нужно регулироваться, с момента новогодних праздников набрал 2 кг:( Итого вес сейчас 112, ну думаю не страшно, до лета скинем..)))
Сегодня сделал специально фотографию, но загрузить смогу только завтра, когда починят нормальный интернет.
Вооот, не теряйте)
Добавил фотокарточки, как и обещал)
u menya operaciya 19 dekabrya, oooochen boyus, :confused:http://lines.myjane.ru/rules/489327/weight/107/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
Не нужно печалиться друзья мои)))
Доброго вечера.
оЧеееень сильно извиняюсь, что пропал. Миллион дел накопилось, болячек новых и много всего.
В общем о главном, вес на данный момент 99.9кг. Не падает, но и не набирается.
Кушаю средне, стараюсь сдерживаться. На регулировку по ряду причин по работе, съездить не могу. В Октябре был в отпуске, но к сожалению при глупом стечении обстоятельств, сильно травмировал спину, 2 недели практически не мог ходить, а потом долго бегал по больницам.
А сейчас никто из начальства не отпускают, так как считают незаменимым кадром.)
Фотокарточки новые выкладываю естественно, так что смотрим комментируем. Если есть какие-либо вопросы задаем не стесняемся.)
Всем привет) давно не было меня в этой теме.. В общем вес на сегодня 93 кг. И сегодня я попрощался с моим верным другом и товарищем бандажом. 5 лет мы были вместе, я буду скучать по нему. Причина - смещение кольца. Спасибо большое докторам и всему мед персоналу за проделанную работу, после операции прошло около 5 часов, а я уже бегаю во всю.) завтра выписывают.