PDA

Просмотр полной версии : Еще одна счаСЛИВица!!!

Страницы : 1 [2]

marina
01.12.2009, 00:40
Привет,девченки,я опять в он-лайне,ура! Спасибо всем-всем за добрые слова и пожелания,даст Бог все получится. Была сегодня на приеме у врача,все хорошо,будем делать ЭКО дней через 5-6. Держите за меня кулаки!!!

marina
01.12.2009, 00:42
А забыла сказать,от меня еще 1 кг сбежал!!!! УУУУРРРАААА!:D:D:D:D:D:D

marina
01.12.2009, 00:44
Опреация прошла 18.11.09,сказали,что успешно.На весах минус 5,5 кг (после больница было чуть больше - 6,5). Настроение бодрое, изжога, мучавшая до ОП, странным образом куда-то испарилась... Читаю форум- переполняют эмоции-вот мне бы так!!!!!

Аленка,добро пожаловать! Все будет именно так,как у нас всех на форуме - ЗАМЕЧАТЕЛьНО!

Лизок,и у тебя будет!!!!!

Хельга
01.12.2009, 18:41
Марина, привет! Очень рады видеть тебя снова! А уж на наши кулачки, можешь расчитывать, как на свои собственные :)
И с еще одним сброшенным кгшкой тябя поздравляю, так глядишь к ЭКО, будешь 65кг. весить :D вон какими семимильными шагами пошла :)

Praskusha
01.12.2009, 20:19
Мариш, все обязательно получится:)

marina
07.12.2009, 11:11
Девочки,иду на ЭКО,страшновато немного... Держите за меня кулаки!

Хельга
07.12.2009, 11:30
Марина, держу - крепко, крепко!!!

Olichik
07.12.2009, 13:40
Маришка, УДАЧИ!!!

Allisija
07.12.2009, 13:51
Марина, удачи и с Богом!

Milo4ka
07.12.2009, 14:44
Маришенька, удачи!

Lara
07.12.2009, 15:19
Марина, все будет хорошо!! Держу кулачки.:)

yulya
07.12.2009, 16:52
Всё будет хорошо,не волнуйся!

Milena
07.12.2009, 17:15
Мы с тобой! Не волнуйся! Все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО.

CR@ZY
07.12.2009, 18:32
Marishen'ka, nashy kulachki s toboi. Vse budet HOROSHO, glavnoe verit'.... pust' vse poluchitsya s pervogo raza, MY S TOBOI.
i kulachki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленка1975
07.12.2009, 20:51
Марина, мы с тобой.
Рассказала мужу о тебе - только поддерживает и желает чтобы все получилось!
Ты умничка!

Praskusha
07.12.2009, 21:46
Мариш, береги себя, сейчас это твоя важнейшая задача.

Натали
07.12.2009, 22:05
И самое главное- не нервничай!

Allisija
07.12.2009, 22:41
Да, Марин, интерессная история! Марин, ты же эзотерикой или психологией, вроде увлекаешься, так возми, по какой-нибудь методе поработай с негативом, я бы посоветовала "просмеять ситуацию по -симорону" -мне всегда помагает и полностью снимает переживания или мысли, которые могут вызвать переживания, или "пошли любовь на ситуацию по Клаусу Джоэлу". Тоже из собственого опыта- помогает.Ты успокоишься и все пойдет, как по маслу.

marina
07.12.2009, 23:07
Наташ,так я и не нервничаю и не боюсь особо,ну совсем чуть-чуть разве что,ну так это же нормально!!! А то,о чем ты пишешь,для меня как японский язык, НИЧЕГО не поняла,потому что ничего такого не знаю и не читала. Давай поподробнее!:D:D:D

Дуся
07.12.2009, 23:17
Мариша, деточки дали знать, что они тут!

А если все 4 приживутся, так всех и вынашивать?! Будешь супермногодетной мамочкой-нянюшкой!

marina
08.12.2009, 00:09
Ой,Дуся,это еще тот вопрос...

Стандартная процедура ЭКО - имплантирование 3-4 здоровых эмбрионов,чтобы больше было шансов,что хоть один приживется. Бывает часто,что приживается больше одного. Тогда,по договоренности с родителями,делают специальный укол,который останавливает развитие остальных эмбрионов.Кажется жестоким,но в природе очень часто именно так и происходит,что оплодотворяются 2 и более яйцеклетки,и врачи на ранней стадии видят на УЗИ 2х и более эмбрионов,однако в большинстве случаев все кроме одного рассасываются,и остается беременность единственным малышом. По-английски это называется "синдром исчезающего эмбриона",по-русски не уверена в терминологии. Врачи до сих пор не могут точно сказать,что происходит с этими эмбрионами,куда они деваются,считается,что они всасываются в стенки матки. Мы обсуждали этот вопрос с друзьями,и пришли к мнению,что будем оставлять максимум 2их. Двойняшек выношу без проблем,чай не в первый раз!:D Больше двоих рискованно оставлять,слишком велик риск осложнений как с беременностью,так и со здоровьем деток впоследствии.

А мамкой-нянькой я точно буду,пусть и не такой многодетной.;)

Allisija
08.12.2009, 00:45
Наташ,так я и не нервничаю и не боюсь особо,ну совсем чуть-чуть разве что,ну так это же нормально!!! А то,о чем ты пишешь,для меня как японский язык, НИЧЕГО не поняла,потому что ничего такого не знаю и не читала. Давай поподробнее!:D:D:D

Ой, Марина, боюсь, что я тебе не смогу так в двух словах правильно донести информацию. Так как эти две темы, "Смех-Симорон" и Любобовь-Класус Джоэл" Это можно сказать -картины психологического миравосприятия. Ну, как Трансерфинг Реальности по Зеланду.

Если хочешь, я найду тебе книги по этой теме, у меня , они были и пришлю, ты их можешь читать и по ходу дела вопросы задавать, если что-то не понятно, есть по этим книгам и хорошие форумы, тоже могу посоветовать.

Тогда мне будет легче объяснять, если ты будешь в теме. По жизни они мне очень помогают, каждая в своей сфере.

Книги интересные и легко читаются.

Но Марин, если ты сейчас не чувсвуешь в себе силы, что-то читать, да еще с монитора, то не в кое случае, не соглашайся, только ради того, чтобы меня не обидеть. Так как я могу, только посоветовать из своего опыта, но никак не хочу тебя "грузить информацией". Так как всему свое время и информации тоже.

Milo4ka
08.12.2009, 19:24
Мариночка, милая! восхищаюсь и очень уважаю твое (ваше с мужем, естественно) мужество и волю! Желаю, что бы все сбылось так, как ты хочешь.Прочитала про события этого дня! Как тут не поверить, что зародилась новая энергия!! фантастика просто! Поздравляю от всей души!

marina
08.12.2009, 19:52
Ой, Марина, боюсь, что я тебе не смогу так в двух словах правильно донести информацию. Так как эти две темы, "Смех-Симорон" и Любобовь-Класус Джоэл" Это можно сказать -картины психологического миравосприятия. Ну, как Трансерфинг Реальности по Зеланду.

Если хочешь, я найду тебе книги по этой теме, у меня , они были и пришлю, ты их можешь читать и по ходу дела вопросы задавать, если что-то не понятно, есть по этим книгам и хорошие форумы, тоже могу посоветовать.

Тогда мне будет легче объяснять, если ты будешь в теме. По жизни они мне очень помогают, каждая в своей сфере.

Книги интересные и легко читаются.

Но Марин, если ты сейчас не чувсвуешь в себе силы, что-то читать, да еще с монитора, то не в кое случае, не соглашайся, только ради того, чтобы меня не обидеть. Так как я могу, только посоветовать из своего опыта, но никак не хочу тебя "грузить информацией". Так как всему свое время и информации тоже.
Да,Наташ,мое время,наверно,еще не пришло... Но с негативом я работаю,по своей собственной методике правда,но мне тоже помогает. Спасибо за советы,Наташенька!

Milo4ka
08.12.2009, 21:10
Правильно, что держите в секрете! Такое святое дело изгваздать языками очень легко. Очень тобой горжусь!

Allisija
10.12.2009, 01:36
Это точно, если мы даже в такой , вроде раскрепощеной стране, как Германия, лишний раз о своих Оп не хотим говорить, то что уже говорить о восточных людях и их восприятии.

Praskusha
16.12.2009, 12:18
Марин, как твои дела?

marina
18.12.2009, 01:31
Девочки,утром иду делать анализ крови на беременность... Спать не могу,момент такой волнительный.... Господи,пусть все получится!!!

CR@ZY
18.12.2009, 04:46
Мариночка, держим кулачки, пусть все будет хорошо, ведь по другому не может быть.......

Дуся
18.12.2009, 17:52
Мариша, можно каверзный вопрос?

Тебе не жаль будет отдавать деток после рождения? Пусть друзьям, хорошим людям, пусть они будут расти у тебя на глазах, но выношенные и рожденные тобой детки, практически твои родненькие, и не с тобой?

Натали
18.12.2009, 17:57
Мариночка, поздравляю! Дай Бог и все будет нормально!

marina
18.12.2009, 18:17
Натали,спасибо!:)

Дуся,если бы я хоть на секунду сомневалась в своих чувствах по данному вопросу,я бы НИКОГДА не решилась бы стать суррогатной мамой. У меня прекрасные дочки,они приносят мне столько радости,я каждый день благодарю Бога за то,что они у меня есть. Больше детей я не хочу,муж тоже,во всяком случае пока. Я хочу такого же счастья и чувства полноценной семьи для моих друзей,они это заслужили.

Яна
18.12.2009, 18:20
ДЕВОЧКИ!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!! Анализ показал положительный результат,теперь ждем понедельника,чтобы сделать анализ еще раз и проследить, увеличиваются ли беременные гормоны в крови,потом сделаем УЗИ,посмотрим сколько эмбрионов прижилось. Слава тебе,Господи,я так рада,девочки!!!
Дай Бог тебе сил и здоровья!!!
Восхищаюсь твоим поступком!!!
Все будет хорошо!!!:)

Хельга
18.12.2009, 18:26
Мариночка, какая радость!!!:D Поздравляю!!! :DЖелаю легкой и благополучной беременности!! Какая ты молодец, очень тобой горжусь!!! :D
А у нас опять не получилось... :( Ну, на все воля Божья...

Марин, а если пржились все 4 ???

marina
18.12.2009, 18:32
Девочки,спасибо!!!

Оля,у вас все еще впереди,вот съездите в отпуск,там на свежем воздухе,под бокал вина..... кто знает,что может произойти!;)

Посмотрим,что покажет УЗИ,потом будем решать что делать.

Хельга
18.12.2009, 18:51
Девочки,спасибо!!!

Оля,у вас все еще впереди,вот съездите в отпуск,там на свежем воздухе,под бокал вина..... кто знает,что может произойти!;)

Дай Бог :) Мы первого ребеночка в Финлянии зачали ;), т.ч. опыт есть:rolleyes:

Milo4ka
18.12.2009, 20:24
Мариночка, милая, поздравляю! Пусть все будет, как ты захочешь!!!

Allisija
18.12.2009, 20:30
Ох, Маринка, ты такая молодчина, просто слов нет! У меня трое детей и я даже задумывалась еще одного, но боюсь, что не выношу, даже были мысли об усыновлении ребенка, правда муж категорически против, включая всех родных и близких. А выносить я не смогу. А ты такая умница!Дай Бог всего хорошего!

Дуся
18.12.2009, 22:14
Марина, ты просто героическая женщина!!!!

Хельга
21.12.2009, 20:23
Марина, Ты как, анализы сдала, резульат подтвердился?

marina
21.12.2009, 20:28
Девочки,привет!!! Анализ сдала,результат подтвердился! Я таки беременна! 2го января - на УЗИ!

alina velikay
21.12.2009, 20:34
Девочки,привет!!! Анализ сдала,результат подтвердился! Я таки беременна! 2го января - на УЗИ!

Очень рада за вас и ваших друзей. Никогда в жизни не приходилось встречать таких преданных и искренних отношений.

Аленка007
21.12.2009, 20:52
Алина, привет!Как твое самочувствие? Как питание? Организм приспособился к новой жизни?

CR@ZY
22.12.2009, 03:42
Мариночка, от всей души поздравляю тебя..... Береги себя и малышей.. и желаю, чтоб прежилось 2 масика, а то так сложно делать выбор...... Но все будет так как должно быть.... Повезло твоим друзьям, что у них такие друзья, иметь таких друзей мечта каждого человека...

yulya
22.12.2009, 07:15
Мариночка,поздравляю!Представляю как счастливы твои друзья!Береги себя и животик!

Praskusha
22.12.2009, 14:03
Мариш, легкой тебе беременности и родов! Очень рада, что у тебя все получается и удается. Твои друзья обязательно станут родителями очаровательных и здоровых детишек!

Инесса
22.12.2009, 17:01
Мариночка, поздравляю! Очень здорово!

Хельга
22.12.2009, 17:12
Мариночка, дай Бог, чтоб так и было, как ты хочешь, пусть приживутся 1 или 2 малыша и развиваются крепинеькие и здоровенькие! И ты, будь здорова, легкой тебе беременности, а легких родов, мы тебе еще успеем пожелать!

CR@ZY
02.01.2010, 19:50
Мариночка, как я за вас рада. Ты умничка.... Здоровья тебе и малышу.... Легкой беременности......

Allisija
03.01.2010, 11:34
Мариша, с Новым Годом тебя!

Благое дело, сделаешь в Новом Году!

Я сама, чуть не прослезилась от твоего поста, хоть у меня и не гормоны:)

Знаешь, мне под 31 декабря приснился сон, что нянчала я ребеночка, а он такой хорошенький и так пах ребеночком, проснулась и та-ак мне захотелось еще одного родить.

Но я после третьего ребенка по своему разумению, так как была 113 кг и думала кончусь от беремености, и по настоянию родных, мамы, свекрови, стерилизировалась,

а вот теперь пожалела:(, так как после похудения, я чувствую в себе силы на еще одну беременость... А ты молодец!!! Умница!

Шесть недель это уже почти два месяца, вот время быстро бежит:)

Praskusha
03.01.2010, 15:08
Эх, даже завидно стало:) Мы этот НГ опять работали и еще пока работаем, так что тихо, скромно и дома. И в 2 я уже спать пошла. Порадовало только то, что не лопала, как не в себя. Налегала на мандарины и ананас, да еще пару бутеров с икрой. А салаты как-то особо и не тянуло есть.

Хельга
03.01.2010, 22:41
Мариночка, привет! Я почему-то в Новыйгод думала о тебе:rolleyes:, незнаю почему но вот так. Сегодня вернулась и сразу полезла в твою темку искать результат УЗИ и очень обрадовалась, прочитав твой пост. Умичка, я тебя поздравляю и желаю здоровья и счастья! Ты, в моем понимании, супер-женщина, я тобой восхищаюсь!

п.с. и поздравляю со сбросом в 2 кило ;) (а я еще не взвешивалась, но вроде то-же за празники похудела:rolleyes:

marina
04.01.2010, 13:18
Спасибо,дорогие мои девочки,за добрые пожелания! Я ваши позитивные флюиды чувствую,честное слово,спасибо,что поддерживаете меня! Я вас всех люблю и желаю,чтобы ВСЕ ваши мечты сбылись в новом году!

CR@ZY
09.01.2010, 07:47
Мариночка, как ваши дела? Ты куда то пропала... :(

Хельга
09.01.2010, 21:34
Мариночка, привет! Рада, что все хорошо у тебя и хорошее амочувствие! А весами со свекровью поменяйся ;)Но тебе, особенно теперь, по весу вообще не стоит загоняться, тем болие, что ы знаешь, какие бывают метаморфозы с нашими послеоперационными организмами :)
Ща пойду, фотки позырю :D

Та-Нюша
09.01.2010, 21:45
Оксаночка,я только пару дней как вернулась с каникул домой,времени не было ничего писать. А написать надо.. Приехала я,девочки,домой,встала на весы,и что вы думаете????????!!!!! Показывают они,мои родные, все те же 67 кг,что и полтора месяца назад,когда на каникулы уезжала....:( Ну вот как это объяснить???!!!!! Как это на ливанских весах у свекрови вес уменьшался,а здесь все стоит на месте???!!!!! Может,у нее весы с секретом???? А как тогда объяснить то,что одежда вся,что была впритык в начале каникул,просто сваливается???!!! Я уже все джинсы не расстегивая снимаю!!! И купальник уже просто неприлично большой стал! И все,кто меня видит,говорят,что я еще похудела! Нет,ливанские весы мне явно больше подходят!:D:D:D
Ну а если честно - вы же знаете,что я с самого начала не парилась по поводу веса,и ОЧЕНь довольна своими результатами. Сегодня закончилась 7ая неделя беременности,в следующую субботу идем на УЗИ. Чувствую я себя очень хорошо,никакого токсикоза или чувствительности,кушаю все,дай Бог,чтобы и дальше так было. Добавлю пару новых фоток в альбом,заходите,подружки.

извините, что вмешиваюсь,но когда я беременна была(приблизительно тот же срок)то тоже заметно похудела, а весы упрямо показывали только плюс...видимо это как-то связано с вашим сегодняшним состоянием.

marina
09.01.2010, 22:34
извините, что вмешиваюсь,но когда я беременна была(приблизительно тот же срок)то тоже заметно похудела, а весы упрямо показывали только плюс...видимо это как-то связано с вашим сегодняшним состоянием.

Танюшка,вмешивайся на здоровье! Мы всем всегда рады. А ты тоже рожала после операции? И какая у тебя?

Хельга
10.01.2010, 00:16
Танюшка,вмешивайся на здоровье! Мы всем всегда рады. А ты тоже рожала после операции? И какая у тебя?

Отвечу за Танюшу. Она только готовится к операции, выберает между Сливом и ЛБЖ.

Praskusha
10.01.2010, 13:15
Мариш, вообще-то, если ты себя хорошо чувствуешь, у тебя нет токсикоза, то по идее и не должна худеть. Набирать, в принципе, тоже.
На фотках - как всегда красавица и всегда тобой любуюсь.:)

marina
11.01.2010, 20:21
Девочки,спасибо всем за комментарии к фоткам!!!! Беременной женщине комплименты особенно приятны!:D:D:D

Та-Нюша
11.01.2010, 20:30
Мариночка, я запоздало присоединяюсь к поздравлениям, и сразу к тебе с расспросами:я тоже собираюсь оперироваться, выбираю между СЛИВ и ЛБЖ, я так понимаю, что при СЛИВе можно выносить и родить здорового ребенка?а То у моего мужа остался против только один аргумент:как ты мне родишь здорового ребенка с таким питанием???мы еще не собираемся, но в планах есть, годика через три...и как будет вести себя СЛИВ через три года? (это вопрс к старожилам)есть такие?

CR@ZY
17.01.2010, 19:41
Мариночка, вчера было 16 число, вроде бы ровно 2 недели прошло после первого УЗИ, и вроде как ты должна была идти второй раз на УЗИ..... Очень ждем хороших новостей от тебя... Как себя чувствуешь?

marina
19.01.2010, 18:03
Девочки,не могу писать,заставляю себя через силу... Результаты УЗИ не очень обнадеживающие - эмбрион меньше нужного размера,сердцебиение не прослушивается... Врач сказал,что нужно делать повторное УЗИ в субботу. А мы все всё еще надеемся,что все будет хорошо....

ezhik
19.01.2010, 18:33
Надейся и верь в лучшее! Может ошиблись в начальной дате беременности... Там же все по дням формируется... Многое и всякое может быть.

Я давно задумывалась о том - что и как врачи гинекологи итд. говорят будущим мамам. Все же происходит в Твоем организме и в прямую зависит от Твоих ошушений... Можно же наверное сказать часть правды.

/Мне, когда мы с мужем приехали в приемный пункт стационара вечером с несильным кровотечением в какой то 5-6 неделе, спросили: а что вы так нервничайте? Вы что - хотите этого ребенка сохранить??? Или, когда уже ребенок родился и оказались проблемы с общим состаянием и нас отправили в десткуйу клинику на обследование... Врач из роддома в день, когда нас отправляли в клинику, рассказал мне ТАААКИЕ свои подозрение на диагнозы нашего ребенка, что я пришла назад в палату к мужу с неконтролируемой истерикой и с тех пор покупаю краску для волос для очень седых волос... Это ождая результаты узи головы и сердца младенца. Надо ли говорить, что ничего из диагнозов не подтвердились. Был банальный стрептокок: излечили за неделю и отправились домой. Но кто же этого врача за язык тянул: сам подошел!/

marina
19.01.2010, 19:34
Ошибиться с датой врач не мог,мне делали ЭКО,здесь уж точно все по дням подсчитано...
Спасибо,Ежик,за оптимизм,я тоже считаю,что врачи всего знать не могут,и надежда всегда остается... Вот только как дожить до субботы вечером? И что делать если не получится?
Пытаюсь прислушаться к своим внутренним ощущениям,а интуиция моя,зараза,молчит...

Allisija
19.01.2010, 19:40
Держись, Марина! Будем надеяться, чтобы все , все получилось хорошо.

Хельга
19.01.2010, 20:09
Маришнька, очень надеюсь, что малышок, все-таки прижился, очень, очень надеюсь. Но знаешь, я смотрела передачу и там говорили, что отторгатся, как правило детки с отклонениями и нежизнеспособные. огластсь, что если это так, то уж лучше, пусть это сейчас произойдет, чем, когда он родится или на последнем сроке, когда он уже будет толкаться и т.п. Мариночка, буду молиться за жизнь этого ребеночка и уповать на милосердие Господне. Очень, очень надеюсь, что все-же ребеночек там здоровенький и он сумел закрепиться, как следует. С нетерпением буду ждать субботних известий. Удачи, Вам всем!!! Удачи!!!

CR@ZY
20.01.2010, 04:25
Мариночка, мы держим за вас кулачки.... Очень надеюсь, что все хорошо и это просто ошибка УЗИ..... Но Хельга права, случаются выкидыши или замершие когда у плода есть патология...... Тоесть природа сама отвергает.... Это конечно не сильно успокаевает......... Мариночка ты держись, все будет хорошо....... А сколько эмбриончиков замарозили? Ведь через какое то время могуд подсадить ещё раз... У меня знакомая, не могла забеременеть и ей делали ЭКО, первая беременность сорвалась на маленьком сроке, вторую доносила нормально... Всё будет хорошо, мы все очень за вас переживаем... Держись солнышко

Дива-дивная
20.01.2010, 05:00
Здравствуйте дорогие! Меня зовут Татьяна,я пока новичок на форуме но читаю его вот уже 2-й месяц. Сделала для себя выводы и пришла к решению сделать СЛИВ,более того вчера записалась на ОП на 2 марта.Муж в шоке,а я в тихом замешательстве от такого поспешного решения. Помогите,поддержите добрым словом! :confused:

ОЙРА
20.01.2010, 08:33
Танечка,привет.Так и надо,а то будешь тянуть.А так лучше ведь.Пока читай дневники,темы прооперированных,смотри фотографии и готовься к лучшей жизни.

Дива-дивная
20.01.2010, 09:09
Спасибо Ойра что откликнилась! очень много и вопросов и много чем есть поделиться,но надо собраться с мыслями. Я в "сообщество" поместила 2 фото если интересно посмотрите. Муж думает, что я шучу хотя при нем вчера звонила в Москву записывалась на ОП,наверно серьезный разговор еще впереди. А вы где делали ОП,у какого доктора?

Balalajka
20.01.2010, 09:33
Доброе утро Татьяна! Я тоже на 2. Марта записана и тоже на СЛИВ. :D

Дива-дивная
20.01.2010, 10:15
Доброе утро Татьяна! Я тоже на 2. Марта записана и тоже на СЛИВ. :D
А в какой клинике будете ОП? Вы москвичка? Я сочинка но сейчас живу в Хабаровске и от сюда полечу в Москву.

Balalajka
20.01.2010, 10:20
продолжим в ЛС

Дива-дивная
20.01.2010, 10:25
продолжим в ЛС
простите но что такое ЛС

Balalajka
20.01.2010, 10:27
это личная переписка, посмотрите сверху , я написала вам личное сообщение

Дива-дивная
20.01.2010, 10:44
это личная переписка, посмотрите сверху , я написала вам личное сообщение
я после сама увидела и написала ответ.:)

Allisija
20.01.2010, 10:55
Приветик, Таня Дивная, присоединяйся.

Поздравляю с принятым решением. Сливчик хорошая ОП И комфотная, вернее я себя очень комфортно чувствую со своим Сливчиком, чего и тебе желаю.:)

Дива-дивная
20.01.2010, 11:15
Приветик, Таня Дивная, присоединяйся.

Поздравляю с принятым решением. Сливчик хорошая ОП И комфотная, вернее я себя очень комфортно чувствую со своим Сливчиком, чего и тебе желаю.:)

Буду идти до конца чего бы мне это не стоило! Я себя тоже уже чувствую комфортно "заранее" большой дискамфорт чувствует мой муж из-за неизбежных и не запланированных трат.Сопротивляется глупыш!

Allisija
20.01.2010, 11:56
Буду идти до конца чего бы мне это не стоило! Я себя тоже уже чувствую комфортно "заранее" большой дискамфорт чувствует мой муж из-за неизбежных и не запланированных трат.Сопротивляется глупыш!

ничего, когда увидит результат, то забудет о тратах. Мой вот даже не заикаится , а тоже боялся, что инвестирует не туда:) Но сейчас довольный, как удав сытый. Посмотри на мои фото, разница огромная, я сечас тебе предложения дружбы пришлю и сможешь посмотреть на результат у меня сегодня 8 месяцев со дня ОП.

alina velikay
20.01.2010, 12:00
ничего, когда увидит результат, то забудет о тратах. Мой вот даже не заикаится , а тоже боялся, что инвестирует не туда:) Но сейчас довольный, как удав сытый. Посмотри на мои фото, разница огромная, я сечас тебе предложения дружбы пришлю и сможешь посмотреть на результат у меня сегодня 8 месяцев со дня ОП.

Поздравляю с 8 месяцами, такими приятными и удачными, так держать и добраться до желаемой цели!!!!!!!

Allisija
20.01.2010, 20:45
Поздравляю с 8 месяцами, такими приятными и удачными, так держать и добраться до желаемой цели!!!!!!!

Спасибо, Алиночка! Очень на это надеюсь:)

Хельга
21.01.2010, 02:38
Девочки,не могу писать,заставляю себя через силу... Результаты УЗИ не очень обнадеживающие - эмбрион меньше нужного размера,сердцебиение не прослушивается... Врач сказал,что нужно делать повторное УЗИ в субботу. А мы все всё еще надеемся,что все будет хорошо....

Марина, а сердцебиение уже, раньше прослушивалось или просто по сроку оно должно было сейчас прослушаться впервые? Ты всю эту неделю (до субботы) будешь просто ждать или они будут еще пытаться прослушивать, сердечко?

CR@ZY
21.01.2010, 03:26
Марина, а сердцебиение уже, раньше прослушивалось или просто по сроку оно должно было сейчас прослушаться впервые? Ты всю эту неделю (до субботы) будешь просто ждать или они будут еще пытаться прослушивать, сердечко?

Я думаю, что до субботы ничего делать не будут.... Нет смысла.... За недельку эмбриончик , если все хорошо подрастет и они заметят эту динамику, очень, очень надеюсь, что все хорошо..... Я когда второй раз забеременела, забеременнела до 20-х числах ноября, на УЗИ первый раз пошла 25 декабря, она меня смотрела 30 часа, не видела вообще никого там, говорила Б. нет, а нам было уже 5-6 недель..... когда уже по идеи видно серцебиение, в итоге через пол часа она все таки увидела эмбриончик .... по размерам он был всего на 2 недели.... но через 2 недели, он уже каким то непонятным образом был как положено на 7 неделек.... Хотя мне с Никой, многие говорили, и на осмотре у врача когда щупали матку, что плод не развивается... Что матка по размерам меньше положенного срока.... Пугали конкретно, но все было хорошо,

Praskusha
21.01.2010, 07:30
Мариш, держись! Может, мои слова прозвучат кощунственно, но если вдруг проблема есть на самом деле, значит, так надо. Здоровые детки обязательно рождаются, а больные, а надо ли ребенку такую судьбу с рождения? Ты главное верь, что все будет хорошо.

lisok
21.01.2010, 20:56
Здравствуйте дорогие! Меня зовут Татьяна,я пока новичок на форуме но читаю его вот уже 2-й месяц. Сделала для себя выводы и пришла к решению сделать СЛИВ,более того вчера записалась на ОП на 2 марта.Муж в шоке,а я в тихом замешательстве от такого поспешного решения. Помогите,поддержите добрым словом! :confused:

Молодец! Так держи! А муж привыкнит. Мой тоже сначала восбухал а тепер молчит. У меня 09.02 операция.

yulya
22.01.2010, 07:42
Марин,держись!При любом исходе,напиши как дела,очень переживаю за тебя!

marina
22.01.2010, 15:32
Девочки,спасибо вам,мои милые, за поддержку... Осталось продержаться до завтрашнего вечера,у меня консультация в 8.20 вечера. Эмоционально я сегодня в состоянии ступора,такое впечатление,что меня связали по рукам и ногам и нет никакой возможности двигаться... Быстрее бы уже завтра...

ARBUZIK
22.01.2010, 15:38
Мариночка, держись.

marina
22.01.2010, 15:38
Ушел еще 1 кг, и это радует.

Натали
22.01.2010, 18:59
Мариночка, тьфу на эти кг-шки, лишь бы с тобой и детёнком было все хорошо! А 1 кг ушел скорее всего на нервной почве.

CR@ZY
23.01.2010, 21:12
Мариночка, очень ждем от тебя новостей.. мы все очень переживаем за вас, надеюсь ты придешь с хорошей новостью....

marina
24.01.2010, 00:02
Девочки,не получилось... Эмбрион не развивается... Очень тяжело сейчас.

CR@ZY
24.01.2010, 01:02
Мариночка, держись.. Мы все с тобой..... в следущий раз все получится... Вы все молодцы, так получилось, к сожалению от вас тут ничего не зависило...... Так должно было случится....... Мариш, в следущий раз приживутся сразу двое... и родишь двоих..... Мариш, ты сильная....

Очень-очень жаль :(

Хельга
24.01.2010, 01:27
Маришенька, как жалко... Держись, мы с тобой, очень за тебя переживаем, мы все! Правда, значит так было надо, в следующий раз, обязательно получится. Держись, милая...

yulya
24.01.2010, 08:13
Марин,видно "не судьба" сейчас.Надо отдохнуть,отвлечься,сделать перерыв.А там будет видно...

Allisija
24.01.2010, 09:55
Марина, печально. Но ты страрайся держаться, как девочки и сказали, в такие тяжелые моменты надо верить ( полагаться) на судьбу, так легче пройти эту полосу.

ezhik
24.01.2010, 10:55
Марина, сожалею.

Я тоже как и другие верю в то, что ребенок к нам приходит тогда, когда НАДО.

alina velikay
24.01.2010, 11:31
Все ещё обязательно будет, обязательно.

Яна
24.01.2010, 14:49
Не знаю, что сказать… ….
Какие слова утешения уместны?.....
Решившись на такой ответственный, и благородный
шаг нужно быть готовыми к разному развитию событий..
Не все зависит только от тебя…
Если ты намерена идти дальше, желаю тебе удачи…
Не отчаивайся…

alina velikay
24.01.2010, 19:23
Спасибо,дорогие девочки,за сочувствие и добрые слова. Я держусь,раскисать не в моих правилах. Мы все были готовы к такому повороту событий,но,умом хоть и понимаешь все,а от чувств никуда не денешься... Я себя ни в чем не виню,видит Бог,я сделала все,что от меня зависело. Просто мне так хотелось прервать этот замкнутый круг,в котором находились мои друзья больше 20 лет - ЭКО-беременность-выкидыш; ЭКО-беременность-выкидыш... К сожалению не все происходит так,как мы планируем... Значит,что-то не совпало... Мы будем опять пробовать,пока не получится. Сейчас мне нужно около 2х месяцев на восстановление и как только врач даст "добро" мы снова полетим в Ливан. Эмоционально наша ситуация очень непростая,но никто и не обещал,что будет легко. Я верю в судьбу,в то,что все в жизни происходит не просто так и всему свое время. Верю,что наше время придет,и все у нас получится.

Молодец!!!! Так держать!!!! Кто ищет - тот найдет, кто хочет - тот добьется!

Хельга
24.01.2010, 23:21
Правильно, Марина, востанавливайся и набирайся сил и здороья. Тебе надо отдохнуть и морально и физичски. Мы с тобой, мы тобой восхищаемя!!!! Держись!

Praskusha
27.03.2010, 15:01
Мариш, рада твоему появлению. И очень рада, что ты восстановилась, это дорогого стоит. С ЭКО - удачи, пусть на этот раз все обязательно получится!

Иришка
28.05.2010, 12:41
.......................................

марыся
07.07.2010, 15:24
у знакомых было несколько неудачных попыток ЭКО...
а сейчас у них тройня!!! 2 мальчика и девочка!) им ещё 2хлет нет..замечательные карапузы.!)
верьте ,и у вас тоже всё будет замечательно!!!