Просмотр полной версии : Встречи в реале
да!встречи в реале,это сюпер!!!Сегодня с большим удовольствием встретилась с Праскушей!Очень приятно видеть человека,а не ник на форуме!!))))))))
Ники тоже приятное дело,ни кого не хочу обидеть,но живой человек,совсем другое!!!!Чесслово!
Praskusha
14.10.2009, 20:29
Спасибо, Танюх, мне было так же приятно:)
Я тут новенькая,решилась на бондажирование ... прочитала и решилась! Принимайте в свои рядыраньше долго худела и общалась на других сайтах(мы там тоже встречались было здорво)
Спасибо за Ваш опыт!
Я тут новенькая,решилась на бондажирование ... прочитала и решилась! Принимайте в свои рядыраньше долго худела и общалась на других сайтах(мы там тоже встречались было здорво)
Спасибо за Ваш опыт!
Привет! Добро пожаловать! Принятое решение - это уже как минимум половина успеха!
Удачи!
Praskusha
21.10.2009, 10:03
Финида, добро пожаловать:)
Привет! Добро пожаловать! Принятое решение - это уже как минимум половина успеха!
Удачи!
Спасибо Оленька !
Финида, добро пожаловать:)
Спасибо за гостеприимство :)))
Еленка1975
23.10.2009, 17:56
Я 14-го на смене:(:(:(
хоть плачь. столько встречь уже пропустила.....уволюсь нафиг!!!
попробую поменяться с девченками, но не знаю пока как получится...
Я чего?! Чего-то упустила? Ноябрьская встреча будет 14?:confused:
Еленка1975
26.10.2009, 08:32
Я чего?! Чего-то упустила? Ноябрьская встреча будет 14?:confused:
Мариша, это наверное мне приснилось:)
Вроде видела сообщение от Праскуши, сейчас просмотрела - не вижу:(
Еленка1975
26.10.2009, 08:46
Думаю, числа 14 ноября, но это очень приблизительно, но заради такого случая, Мариш, организуем-с... Беги, пакуй чемодан(с):D:D
Нашла:) вото оно
Еленка1975
26.10.2009, 15:53
Девочки, а может на 21-е?
Praskusha
26.10.2009, 18:00
К сожалению 21 числа никак не смогу, если большинством решите, что именно 21, значит, либо Ира, к тому времени вернувшаяся из отпуска, закажет столик, либо сами сможете заказать себе местечко:)
Я пока так напишу:
Выбираем между 14 ноября и 21 ноября, свои пожелания пишите в этой теме:)
Я опять рыдаю и плачу! потому что 11 улетаю отдыхать на 2 недели! Нет, то что отдыхать - это конечно хорошо, но то что встречу пропущу - ужасно:(!
А я за 14 ноября.
Боюсь после меня нелю-две не будет в городе.
Praskusha
27.10.2009, 14:07
Я опять рыдаю и плачу! потому что 11 улетаю отдыхать на 2 недели! Нет, то что отдыхать - это конечно хорошо, но то что встречу пропущу - ужасно:(!
Канеешна, надо отпуск пропускать, а не встречи:p:D
Мариш, мы не последний раз собираемся, не переживай. В следующий раз получится:)
Отпуск похерить не могу, слишком много народу за спиной! Ладно, встречусь с вами в декабре, приеду похудевшая-загоревшая, вы меня опять хвалить будете, комплиментами забрасывать!:):):) ПРИЯТНОООооо:p;)!!!!!!!!!
Praskusha
28.10.2009, 13:15
Конечно, будем:)
Уряяя! Я тоже хочу! Я за 14 число!
Еленка1975
29.10.2009, 16:43
Увы, 14-го я снова в пролете:(:(:(
Увы, 14-го я снова в пролете:(:(:(
Леночка, не расстраивайся... а то прямо грустно становится... Следующую встречу обязательно организуем в твой выходной!
Еленка1975
29.10.2009, 17:51
Ольчик, спасибо.
Просто ТАК хочется с вами повидаться.
Praskusha
30.10.2009, 17:30
Ленчик, очень жаль... :(
Аха, я тоже. 14 у подруги юбилей. Но на следующую встречу точно нужно приехать!
Praskusha
02.11.2009, 20:16
Следующую к середине декабря постараюсь организовать... До корпоративов:)
Добрый день! Так всё-таки 14го или 21го? А Заветная уже вернётся к 14му?
Извините, Праскуша, кажется я пропустила то,что вы написали,что Ирина вернётся к 21му только... То есть 14го её не будет..
Так Ира уже здесь и с отлтчными фотками :), правда не знаю будет ли она на встрече.
Да, я её уже обнаружила,вернувшуюся и загорелую. Отлично выглядит! Хотелось бы её еще на встрече увидеть. Я давно ей обещалась прийти,но никак не получалось...
Praskusha
06.11.2009, 19:58
Извините, Праскуша, кажется я пропустила то,что вы написали,что Ирина вернётся к 21му только... То есть 14го её не будет..
Правда? И где это я такое написала?:eek::D
Praskusha
06.11.2009, 20:03
14 ноября сего года состоится очередной ведьминский слет... Место встречи кафе Листья, время 14 часов.:D
Свои заявки на участие в шабаше оставлять здесь или в личку, те, кто уже написал, посчитаны, если что-то изменилось, отпишитесь.
На встречу прихватить болотного зелья, кикиморского задора и ступы, ступы с метлами не забудьте.:D
Олюня я прилечу хотя и без ступы.Мне стоматологи назначали ужасную процедуру-резекцию на 13 число и сказали что будут и отёки и боли и я настояла на переносе сей неприятной оерации.Мне перенесли на 17 число. Т.е. встречусь с вами а потом пойду резаться.А то как-то не хочу вас всех пугать своей перекошенной и раздутой физиономией.Не хочу портить свой" имидж" - я привыкла что меня все в последнее время исключительно хвалят и называют красавицей. А я прям со всеми соглашаюсь.И киваю довольная головой. А сегодня в магазине был прямо прикол.У меня сегодня получился какой-то особенно яркий макияж. Я как только зашла в магазин, так продавщица прямо остолбенела( наверное от моей неписанной красоты) и говорит мне : " девушка, вы такая красивая, что у меня в магазине нет никакой одежды , чтобы она вам подошла". После таких слов остолбенела уже и я.После того как столбняк у меня прошёл я вышла на улицу и в задумчивости отправилась домой. А и тут меня ожидали сюрпризы. Несколько мужчин назвали меня снегурочкой и предложили себя в качестве деда Мороза. Я поняла что мне сегодня на улице находиться потенциально опасно и поспешила от греха подальше домой.
Прикладываю фото снегурочки( правда сделанное не сегодня а несколькими днями раньше)
И впрямь Снегурочка:) Очень тебе к лицу и шубка и шапочка.
Олечка,очень хочу,постараюсь,но уже ни один раз писала о своей безответственности.
Ника,Вы просто красавица!!! Обожаю белый цвет в одежде,особенно зимой,кода все серо и угрюмо! Прекрасно понимаю мужчин,набивавшихся в деды Морозы,ну как такой Снегурочке дать пройти мимо!!!;)
Allisija
07.11.2009, 13:47
Ника, я сначала посмотрела фотку не прочитав,сам пост и подумала, ну надо же какая касотка, мне бы так научится одеваться:) Потом читаю пост, оказавыется я не одна оценила красоту неземную, получается сказочную...
Никусь, красотка ты наша, очень, очень рада буду тебя видеть на встрече. Спасибо тебе огромное, что перенесла экзекуцию и придешь с нами встречаться. Ну а про наряд, что сказать, неотразима и прекрасна, в прочем как и всегда. Чмок.
Еленка1975
07.11.2009, 18:29
Ника, полностью и целиком согласна с продавцом и мужчинами - ты действительно Снегурочка, красивая и неотразимая!
Девочки спасибо за комплименты. Честное слово у меня и мыслей не было что вы так отреагируете на эти курьёзные случаи из моей жизни. Мне хотелось вас немного повеселить. Я человек разумный и прагматичный и поэтому вполне реально себя оцениваю.( я совсем и не красавица,просто очень часто выгляжу ярко и каюсь очень люблю выглядеть необычно , ярко.) И вы знаете вот ведь какой парадокс- я в душе очень стеснительная и вот таким образом я думаю преодолеваю свою стеснительность. И знаете девочки со всеми моими внешними изменениями после операции я стала гораздо увереннее себя чувствовать и вести себя с посторонними людьми.Я сейчас не замыкаюсь в себе и могу поддержать любой разговор а не как раньше я предпочитала тихонечко сидеть в сторонке и только слушать , очень редко вступая в разговор. То есть я хочу сказать что после операции у меня произошли не только физические изменения , но и психологические. И честно скажу я очень рада всем своим изменениям.
Дорогие мои подруги и друзья , я хочу всем пожелать самое главное здоровья и уверенности в себе и в своих силах. Я верю всё у нас получится- мы все добьёмся поставленных целей.
Praskusha
09.11.2009, 17:03
Никусь, и правда Снегурочка:) Зубки уже будет после нашей встречи так противно лечить, а мы тебя еще и подбодрим:) Осталось несколько дней, ура!:cool:
zavetnaya
09.11.2009, 23:36
Ах вот какая снигурка :) к нам в Москву зиму привела :p! А я тут мерзну понимаешь ли, липидос не греютЬ уже- Ириша, дай немного еще осени побыть... или тогда скажи, пожалуйста, Деду Морозу, что я была хорошей девочкой и пусть подарит мне жениха :D
Ириша по твоей просьбе зиму отложили на немного. Грейся.А с женихами сейчас туго. Самой-бы кого-нибудь для души.
Ириша по твоей просьбе зиму отложили на немного. Грейся.А с женихами сейчас туго. Самой-бы кого-нибудь для души.
А как же Дед Мороз?
Дед мороз староват.Хочется помоложе.
Никуля, пластическая хирургия творит чудеса (не мне тебе рассказывать)! Был бы Дед хороший, а остальное на твой вкус нарисуется...
zavetnaya
10.11.2009, 18:50
Никуля, пластическая хирургия творит чудеса (не мне тебе рассказывать)! Был бы Дед хороший, а остальное на твой вкус нарисуется...
Натуся,
пластика дело может и хорошее в меру, и даже если что, то и Сокольщик М.М. помочь сможет, наверное, :D:D:D, но нам уж помоложе лучше :p
Зря, ты, Иришечка так к мужчинам в рассвете сил и самом соку... Тебе-то явно молодого хотся!
Что там про пластику? очень актуально! начинаю собирать информацию. может встретимся в соседних палатах с дедушкой, буду тоже в снегурочки проситься!:p
knopka-ment
10.11.2009, 22:02
всем привет.
очень хотела приехать на эту встечу, давно не видела всех вас )))
но у нас всё как всегда...в субботу международный футбол ... обЫдно...
Девчёнки,приезжайте.Возьмём по коктейличку
http://s50.radikal.ru/i130/0911/67/971b30c087c2.gif (http://www.radikal.ru)
Девчёнки,приезжайте.Возьмём по коктейличку
http://s50.radikal.ru/i130/0911/67/971b30c087c2.gif (http://www.radikal.ru)
Ради такого коктельчика, пожалуй я и из Мурманска рвану к вам :D :D :D
А я из Саудовской Аравии готова прилететь!!!! У нас здесь вообще сухой закон....:D:D:D
Нда, может землетрясение было???
Praskusha
11.11.2009, 19:12
Я столько не выпью:D:D
Praskusha
11.11.2009, 19:13
И правильно, вот будет лет так 70, тогда и кандидатуру Деда Мороза рассмотришь, а сейчас... ;):D
И правильно, вот будет лет так 70, тогда и кандидатуру Деда Мороза рассмотришь, а сейчас... ;):D
Снеговики помоложе будут...
Снеговичка обнимешь - а он растает! Дефчонки, вы чего! Мущщинов надо, крепких, мускулистых, умных!
Тогда надо подождать когда форумские мужчинки в форму придут и открывать рубрику " Давай поженимся!"
Я буду,но немного опоздаю.
Тогда надо подождать когда форумские мужчинки в форму придут и открывать рубрику " Давай поженимся!"
их на встречу бы выманить:D хоть глазком глянуть. :rolleyes: мужчины-москвичи ,присоединяйтесьhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif
Боятся, наверное, что их на части разорвут... А могли бы и придти, побыть в женской малине, выслушали бы кучу комплиментов (от жен редко ласковые слова слышат), зарядились бы позитивчиком...А, может и холостые есть в их рядах?
Praskusha
12.11.2009, 17:45
Все, заказ столиков подтвердила. Встреча будет происходить 14 ноября. Место встречи кафе Листья, время 14 часов. :)
Обещали наше излюбленное место. Заказ на мое реальное имя.
Я заболела... лежу пластом с температурой. Прийти не смогу, но душой я с вами!!!
Praskusha
13.11.2009, 23:36
Я заболела... лежу пластом с температурой. Прийти не смогу, но душой я с вами!!!
Расстроила до ужаса:( Как и своим неприсутствием, так и тем, что заболела. Олюня, выздоравливай, нечего болеть. Плюнь бяку:)
Ой,девочки,вы наверно сидите еще,балдеете...... Хочу к вам!
Ой,девочки,вы наверно сидите еще,балдеете...... Хочу к вам!
Ага, Марин, и я о том-же думаю. Сижу, грущу и хочу в Листья к девченкам
Может быть,девочки ещё и сидят,я уже дома.Встреча прошла великолепно.Посидели,посмеялись.Рада была всех увидеть:)
Ну, ни томите, давайте в студию фотоотчетик!
Praskusha
15.11.2009, 14:24
Может быть,девочки ещё и сидят,я уже дома.Встреча прошла великолепно.Посидели,посмеялись.Рада была всех увидеть:)
Мы чего-то уже ближе к 10 вечера разошлись. Девы, спасибо за встречу, жизнь вчера продлила себе явно не на один десяток:)
А фотоотчет можно не ждать. Большая птица обломинго с ним, наша папарацци Ира Заветная от встречи отлынивает, а мы все дружно без фотиков были. Так что, звиняйте:p
zavetnaya
15.11.2009, 15:22
...
А фотоотчет можно не ждать. Большая птица обломинго с ним, наша папарацци Ира Заветная от встречи отлынивает, а мы все дружно без фотиков были. Так что, звиняйте
Оленька, очень рада, что Вы с девочками собрались вместе и провели отлично время! :) Ваш звонкий смех мне удалось краем ушка подслушать, когда мы с тобой и Каммлой (Олей) говорили :p, так что я можно сказать там почти побывала ;).
И ты же знаешь, что я не виновата и вовсе не отлынивала от работы папарации, просто дела захватили с головой. Я в 9 утра побывала в клинике и успела ни только отрегулироваться (хотя еще не достаточно), но и побыть папарации наших врачей :D. Так что свои функции я вчера, так или иначе, выполнила )).
Вы хоть напишите кто был, кто пришел-то :rolleyes:?
P.S. Заметили мне удалось вставить 5 смайликов, это что- нам увеличили лимит на смайлы в одном посте? Тогда- Ура товарищи, ура!
Эх,девченки,не думаете вы о своих братьях и сестрах иногородних.... :(Хоть виртуально на вас посмотреть....:( Мож,вам с собой комп брать и в skype напрямую с нами общаться на встречах? А что,я б не отказалась!!!!;);););)
Точно,лимит по смайликам увеличили! Ура!:):mad::(:p:confused:;):D:o:rolleyes::cool::ee k:
По огромной просьбе удалось техничекого админа упросить увеличить вам количество смайлов. Девушки огромная просьба не переусердствовать:)
zavetnaya
15.11.2009, 16:28
...Девушки огромная просьба не переусердствовать:)
Да, да, даааааа- :);):D:p:cool::rolleyes:
zavetnaya
15.11.2009, 16:40
Эх,девченки,не думаете вы о своих братьях и сестрах иногородних.... :(Хоть виртуально на вас посмотреть....:( Мож,вам с собой комп брать и в skype напрямую с нами общаться на встречах? А что,я б не отказалась!!!!;);););)
Мариша, такие мысли уже были, и предложения тоже- но пока, как-то не нашли мы отклика.
Хотя конечно скайп мы могли бы проводить видио-конференции, в которой могли бы многие у принять участие совместно. Благо у Skype давно есть такие возможности :).
К примеру у меня нет ноутбука, может тот у кого есть согласится его привезти на встречу. Девочки, кто может- давайте попробуем подключить наших девочек к нам на встрече- дистанционно :rolleyes:?
Девченки , дорогие спасибо за чудесную встречу.Нас в этот раз было немножечко.Но время мы провели замечательно.Так как я смеялась в этот раз- такого уже давно не бывало.Время пролетело за одно мгновение.Камиллочка наверно мы на тебя дурно влияем, но ты просто чудо.
Ириша в следующий раз мы тебя за прогулы выпорем.
А на счёт фото наверно надо выпороть меня. Я брала с собой фотоаппарат. Но девочки мои милые я была так занята и увлечена , что даже и не вспомнила о нём. Каюсь -простите. Исправлюсь.
Всех люблю и целую.
Девченки , дорогие спасибо за чудесную встречу.Нас в этот раз было немножечко.Но время мы провели замечательно.Так как я смеялась в этот раз- такого уже давно не бывало.Время пролетело за одно мгновение.Камиллочка наверно мы на тебя дурно влияем, но ты просто чудо.
Ириша в следующий раз мы тебя за прогулы выпорем.
А на счёт фото наверно надо выпороть меня. Я брала с собой фотоаппарат. Но девочки мои милые я была так занята и увлечена , что даже и не вспомнила о нём. Каюсь -простите. Исправлюсь.
Всех люблю и целую.
Ну, вот, не дала полюбоваться ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ! у-у-у! В следующий раз трэбу двойную норму...
Еленка1975
16.11.2009, 12:56
Мариша, такие мысли уже были, и предложения тоже- но пока, как-то не нашли мы отклика.
Хотя конечно скайп мы могли бы проводить видио-конференции, в которой могли бы многие у принять участие совместно. Благо у Skype давно есть такие возможности :).
К примеру у меня нет ноутбука, может тот у кого есть согласится его привезти на встречу. Девочки, кто может- давайте попробуем подключить наших девочек к нам на встрече- дистанционно :rolleyes:?
Ноут принести не проблема, проблема с подключением к сети. Обязательно нужна розетка. Если договориться в кафе можно - то без проблем.
я могу приехать на следующую встречу с нетбуком, у меня Йота-подключеие к инет, аккомулятор емкий, розетка не нужна
Девочки, спасибо огромное за встречу, насмеялись от души, очень, очень рада была всех видеть.
Девушки, я тоже была очень рада со всеми познакомиться. Спасибо, что вы ответили на множество вопросов.
Praskusha
16.11.2009, 19:25
я могу приехать на следующую встречу с нетбуком, у меня Йота-подключение к инет, аккумулятор емкий, розетка не нужна
Дусь, так мы будем только рады:) Кто не захочет светиться в эфире, просто не будет походить к нетбуку:D
Praskusha
16.11.2009, 19:28
Оленька, очень рада, что Вы с девочками собрались вместе и провели отлично время! :) Ваш звонкий смех мне удалось краем ушка подслушать, когда мы с тобой и Каммлой (Олей) говорили :p, так что я можно сказать там почти побывала ;).
И ты же знаешь, что я не виновата и вовсе не отлынивала от работы папарации, просто дела захватили с головой. Я в 9 утра побывала в клинике и успела ни только отрегулироваться (хотя еще не достаточно), но и побыть папарации наших врачей :D. Так что свои функции я вчера, так или иначе, выполнила )).
Вы хоть напишите кто был, кто пришел-то :rolleyes:?
Это было только начало, мы смеялись громче футбольного матча, который опять происходил во время нашей встречи.
Были: Камилла, Аннушка, Ойра, Ника, Инесса и я:)
Вот-вот, нам плюнув в душу, пошла папараццить у докторов. Вот так всегда:D
Praskusha
16.11.2009, 19:29
Девушки, я тоже была очень рада со всеми познакомиться. Спасибо, что вы ответили на множество вопросов.
Надеюсь, многие вопросы уже для тебя разложились по полочкам. Теперь на консультацию и опять изучать форум.:)
zavetnaya
16.11.2009, 22:54
я могу приехать на следующую встречу с нетбуком, у меня Йота-подключеие к инет, аккомулятор емкий, розетка не нужна
Дашуль, было бы просто SUPER!!! И если что, то между диванчиками есть разетка :)
http://i060.radikal.ru/0911/f1/5b4f510bda88.jpg (http://www.radikal.ru)
Skype cкачать можно тут (http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/?cm_mmc=PAIDS%257CYANS-_-EMEAF%257CRU%257CRU-_-BD%257CRELAT-_-zb6q76)
А вот тут я создала нам чат с темой: "Встречи в реали и on-line." http://www.skype.com/go/joinpublicchat?chat&skypename=www.ves.ru&topic=%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8+% D0%B2+%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B8+on-line.&blob=rnOlLXvkwkkC8KGh0uV1ERGPhWjYYAkypbAEjKjsspr6r qwLqCZb-RnTnoNwixn9BtX3m6VPLOM_
Ник: Вес.ру
Если все сложится, то проведем скоро первую конференцию on-line :p
http://i073.radikal.ru/0911/b1/1f10431aec5d.jpg (http://www.radikal.ru)
zavetnaya
16.11.2009, 22:57
Вот-вот, нам плюнув в душу, пошла папараццить у докторов. Вот так всегда:D
Нет, ну нормально :confused:? Я там по делу была, на регулировке и раньше чем была встреча - в 9 утра! И не виновата я, что у меня дела были... вот так всегда... ни за что, ни про что ругаются..:(- я сама тоже растноенна, что не смогла выбраться, не меньше вашего. НО если будете ругаться, то я испугаюсь и вообще спрячусь в "домик" :rolleyes:
Еленка1975
18.11.2009, 19:01
Мы тебе как спрячеемся!!!!!
Давайте уже планировать встречу, я заранее подготовлю начальство и сменщиц...:)
Praskusha
18.11.2009, 20:33
Давайте ее планировать на 12 декабря. Как раз примерно месяц пройдет, да и до всех корпоративов успеваем встретиться.
Так что, предварительное время сбора: 12 декабря.
Желающие могут оставлять свои заявки либо здесь, либо писать мне в личку.
Praskusha
22.11.2009, 12:58
плииз ,пишите в личку
Что именно в личку писать?:rolleyes:
А так, всех желающих уже записываю, о месте и времени встречи ближе к ней буду еще раз писать:)
Еленка1975
22.11.2009, 16:43
Праскуша, я желающая:)
сразу после работы приеду на встречу:)
Praskusha
23.11.2009, 16:06
Праскуша, я желающая:)
сразу после работы приеду на встречу:)
ЗаписУвала:)
Praskusha
23.11.2009, 16:31
Теперь точно буду!
И тебя посчитала:p
надеюсь,что тоже приду.ближе к делу точнее напишу.жажду очень:)
И тебя посчитала:p
:rolleyes: Почему у меня смайлы не отображаются?
:(:(:(
и я хочу(( :confused:
Леля, в чем тогда дело? Желание есть (а это главное), на самолет и вперед!
Praskusha
26.11.2009, 18:24
Девушки, приношу свои извинения, но в силу жизненных обстоятельств сама на встречу 12 числа не попаду никак. Могу предложить 3 варианта.
1. Записываю желающих и дальше, заказываю вам столик на 12 число.
2. Встречу переносим на 5 декабря
3. Встречу переносим на после Нового года (например 9 января)
У меня сложности со временем.
Те, кто мне отписался, аккуратно записаны и учтены:)
Каюсь, но у меня накладка на накладке. И какой-то нереальный завал. Хотя, у всех торгашей эта пора ненормальная.
Оля, я бы лично с удовольствием с тобой увиделась! Но 5-го я не могу, у меня очень важный процесс в жизни будет.
Еленка1975
27.11.2009, 12:56
И я не смогу 5-го.
смена, эхххххх.
Еленка1975
27.11.2009, 13:00
Позавчера с Наташей-Натали были в клинике на регулировке.
Проведали девочек. Финида и Yasyuta уже после ОП, веселые и в хорошем самочувствии, с синими губками от синьки:)
Ася79 готовилась к ОП, немного нервничала, но держалась стойко:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/vivat1975.9/0_38cd1_930fc80f_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/vivat1975.9/0_38cd6_adf51f2c_L
блин, я как всегда с красной физиономией:(
Praskusha
27.11.2009, 14:58
Какие вы молодцы:)
Девушки, так предлагайте свои варианты, я же не настаиваю:) Может, тогда просто дружно перенесем встречу на после Нового года, чтобы уж и выздоровели все, и дела сделали?
Всех такой вариант устроит? Или вам заказать столик на 12 число?
Я в декабре совсем не смогу, я на январскую меня можно заранее записывать.
Проведали девочек. Финида и Yasyuta уже после ОП, веселые и в хорошем самочувствии, с синими губками от синьки:)
блин, я как всегда с красной физиономией:(
Леночка, привет! Какие вы молодчинки и красавицы! И не надо на физию катить... она у тебя не красная, а румяная!, и очень даже симпатичная! Вот!
А я на фотке живот не успела втянуть...
На встречу оч хочется в декабре, в любой день, а то давно не была!
Praskusha
29.11.2009, 21:27
Девушки, в общем, у меня совсем-совсем не получается выбраться на встречу в декабре. Так что, буду планировать на 9 января, но если вдруг у кого-то из вас будет желание встретиться в один из дней, напишите. Думаю, заказать столик в любом случае возможно. Может, Иришка сможет организовать и выбраться с вами.
У меня у мамы в ближайшее время операция, так что помимо всего прочего, сами понимаете.
Праскуша, вы чего там все болеть надумали!? То сама в больницу, то мама! Ну-ка давайте все быстрее выздоравливайте - и в Новом году что-бы ни-ни!!!;)
Я очень-очень хочу с вами увидеться, но в декабре ни как не смогу:( - по этому буду рада, если ты разрулишь все свои проблемы, и организуешь встречу в январе!
Praskusha
30.11.2009, 23:09
Олечка , что с мамой?
Надо шунтирование сердца делать. Поставили значимый стеноз и атеросклеротическую бляшку, говорят, где-то рядом с сердцем тромб сидит. Сейчас в срояном порядке анализы сдает. Говорят, операция довольно рядовая, но волнительного от этого все равно.
Вот жду, когда дату назначат.
Мариш, после НГ, думаю, спокойно встретимся:)
Праскушенька,дай Бог твоей маме удачной операции и полного восстановления!!!
Девочки,рада вас всех увидеть на фотках!!! Молодцы,пусть все у вас будет хорошо!!!!
Ой девченки, как я рада за вас, всех тех кто сделал операцию (или вот-вот сделает). Пройдет несколько месяцев, и вы нас порадуете совсем другими фотками, стройными и красивыми! :DЭто такой кайф! Желаю вам удачи и счастья! Вы уже сделали большой шаг...
Ну вот. А в Январе, на праздники я тоже не могу. Мы возможно улетим отдыхать. Недели через 2 буду точно знать!
Praskusha
07.12.2009, 22:09
Значит, желающих устроить междусобойчик так и не нашлось? Ок, тогда все-таки перенесу встречу на после Нового года.
Сайт читаю регулярно, но с мобильного мне почему-то отвечать не удается. Если что, пишите в личку, на е-майл все письма приходят.