PDA

Просмотр полной версии : Алкоголь после бариатрической операции!

Страницы : 1 [2]

Кирюшка
08.12.2011, 09:09
Да фигня это.Отмазки.Оправдание "себя любимого".Если есть склонность к алкоголю,так она и есть.Пьют и тощие и толстые.И у каждого своя легенда почему с ним все это происходит,и кто в этом виноват.ИМХО.

Кто бы сомневался, что отмазки:D Это же святое, найти виноватого или причину хотя бы, всех своих проблем. Это относится не только к ожирению и алкоголю, а вообще ко всему, что нас окружает...и мешает нам (остаткам нашей совести) жить в комфорте... без маральных и этических ограничений:D Тут все зависит от человека. То что хорошо одному, может быть неприемлемым для другого.

V. Fedenko
25.04.2012, 16:57
Интервью насчет алкоголя после операции

http://www.youtube.com/watch?v=PNOieWmXMao

Мерз
25.04.2012, 17:31
О! Я конечно посмеялся :)
Какое же ВАМ нужно терпение, чтоб работать с такими пациентами!
Ну или много юмора.
Я так и не понял, она одна выпила 750гр водки?:)

bdavid
25.04.2012, 20:22
Это ещё, как вариант - водка сработала, как анестетик - поэтому желудок вовремя не сказал "нет".

larisenoc
26.04.2012, 10:25
Нет слов...смешно и печально

andrianno
26.04.2012, 10:58
АААААааа....... Последние слова : Всё!!!! Я больше, не-не!!!!!!!! Убили наповал..... До жути знакомое утреннее выражение))))))))

Кошка в тапках
26.04.2012, 13:17
мне вообще удивительно .. такая операция и как можно об алкоголе думать ближайшие пару тройку месяцев .

sergeevna
26.04.2012, 14:12
мне вообще удивительно .. такая операция и как можно об алкоголе думать ближайшие пару тройку месяцев .

Запретный плод как говорится сладок )))
Я последний раз употребляла алкоголь на новый год (2008-2009) и меня этот вопрос никак не напрягал . До тех пор пока мне мой врач (на прошлой неделе) не сказал что мне нельзя употреблять алкоголь ещё как минимум года 3 ... Так сразу выпить захотелось )))))) И сразу так обидно стало что нельзя совсем ни грамма ))))

lada
26.04.2012, 14:44
Да уж ШОК -это по нашему.Это-ж додуматься после ОП 750 гр. водки хлебануть.Девочки пишут за день столько воды не проходит.А тут водочка еще и с закусочкой........................сильно.

Лалайт
26.04.2012, 15:24
У меня 30 будет месяц после оп,собираемся ехать на дачу,о водке конечно я и не думаю,т.к. я ее всегда запивала большим количеством жидкости,а тут я себе этого позволить не могу,да и не хочу ее. Теперь после видео у меня возникли думы.. Хотела взять себе мартини или вино.. Теперь и не знаю,а стоит ли игра свеч. Выпить с одной стороны хочется именно мартини,я его пью всегда с минералкой.. А теперь даже и не знаю.. Хотя в выписке и брошюрке написано , что алкоголь можно через 2 недели после оп. Только вы меня не ругайте и не убивайте)))) Вы это умеете..) Просто подскажите.. От бокала мартини не будет таких проблем?!

леон
26.04.2012, 15:36
Лучше не пей вообще, разницы не почувстуешь, а вода не задержится.

Ника
26.04.2012, 20:53
Ну и почему же нельзя выпить мартини ? Другой вопрос , а понравится ли он. Некоторым нравится,некоторым нет.

IRENA.
26.04.2012, 21:00
У меня 30 будет месяц после оп,собираемся ехать на дачу,о водке конечно я и не думаю,т.к. я ее всегда запивала большим количеством жидкости,а тут я себе этого позволить не могу,да и не хочу ее. Теперь после видео у меня возникли думы.. Хотела взять себе мартини или вино.. Теперь и не знаю,а стоит ли игра свеч. Выпить с одной стороны хочется именно мартини,я его пью всегда с минералкой.. А теперь даже и не знаю.. Хотя в выписке и брошюрке написано , что алкоголь можно через 2 недели после оп. Только вы меня не ругайте и не убивайте)))) Вы это умеете..) Просто подскажите.. От бокала мартини не будет таких проблем?!

Если хочется, то выпей. Но он сладкий, я после оп перешла на красное сухое вино, 1-2 бокала в кругу друзей – очень дажЕ.

Лалайт
26.04.2012, 21:16
Если разводить минералкой он не очень сладкий,к тому же я всегда наливаю мало мартини и много воды,тогда у меня другой вопрос. В правом подреберье же печень находится? Второй день переодически появляется колющая боль(может 3-4 раза в день на протяжении минут 15 прихватывает,что держусь за бок)... Что это? :(

Baut
26.04.2012, 21:21
чёртова дура! водки 750 и колбасы. это вообще не смешно. она взрослый человек. чем думала? той штукой, в которую ест? и видимо, почти алкашка. фуууу.

andrianno
26.04.2012, 21:24
Сегодня был приглашен на пикничок, в честь дня независимости Израиля, подъехал я позже всех, сел за стол, от водки сразу отказался,так как целую неделю боролся с 1.5 набранным килограммами, после суточного застолья.
Налил бокальчик полусухого винца, выпил, надкусил шашлычка , и.............. чувствую кровь начала двигаться по венам ))) начал смотреть на водку, краем уха слышу, что после пикничка, большая половина выдвигается в ресторан, с плавным переездом в ночной клюб))) и было принято трудное решение : быстренько ретироваться... Так как выводы для себя я сделал - рюмка это шаг назад в прошлую жизнь (именно из-за этого меня и разнесло!!!!) Щас сижу дома, поужинавши сто граммами 5% творожка, перед нотбуком чашечка капучино, читаю форум:)
- здоровье важнее ИМХО

Лалайт
26.04.2012, 21:30
Ну меня "разнесло" не от алкоголя,я пью,точнее пила до операции в основном летом в дачный сезон(я все лето в деревне обычно),ну и в праздники,НГ,день варенья.. нууу и все пожалуй,иногда,когда езжу на выставки собак,то и там могу коньяка выпить или пару рюмок водки,а так я в принципе вообще не любитель,ни часто в компаниях собираться,ни злоупотреблять алкоголем. Домашняя я больше)))
Ну в общем посмотрю по ощущениям. Может обойдусь чайком или морсиком )))

andrianno
26.04.2012, 22:12
Разносит не из-за алкоголя, а из-за сопутствующих факторов - типа еда, а занюхивал я, не яблочком на троих :) а сидел ежедневно в ресторанах поедая исключительно бараний шашлык с курдючным сальцом, запивая пивком. по приходу домой - перед сном уничтожалось огромнейшее кол-во еды. обнаруженное в холодильнике, просто на данном этапе (процесс похудения) алкоголь не есть хорошо, и это даже не по медицинским соображениям , а по собственным трёхмесячным наблюдениям

ionna69@bk.ru
26.04.2012, 23:37
Разносит не из-за алкоголя, а из-за сопутствующих факторов - типа еда, а занюхивал я, не яблочком на троих :) а сидел ежедневно в ресторанах поедая исключительно бараний шашлык с курдючным сальцом, запивая пивком. по приходу домой - перед сном уничтожалось огромнейшее кол-во еды. обнаруженное в холодильнике, просто на данном этапе (процесс похудения) алкоголь не есть хорошо, и это даже не по медицинским соображениям , а по собственным трёхмесячным наблюдениям

Вот оно надо мне?Про такие вкусности да на сон грядущий...:)Вот захлебнусь во сне слюною,бушь Андрианно виноватый)))).

Аська
27.04.2012, 00:09
В общем подводя итог: поменялось все, даже реакция на алкоголь.:rolleyes:

sergeevna
27.04.2012, 00:22
В правом подреберье же печень находится?
печень не болит , но тяжесть или боль в боку может быть связано с заболеваниями печени.

Сами по себе печеночные клетки не имеют болевых рецепторов. Боль возникает, когда растягивается капсула печени. Это бывает при острых и хронических воспалениях (гепатитах), при воспалении и камнеобразовании в желчном пузыре, а также при различных опухолях печени.

Если болит печень, сначала нужно обратиться к гастроэнтерологу. Врач назначит общий анализ крови, который поможет выявить воспаление.

УЗИ можно пройти самостоятельно, без назначения врача в качестве первичного метода диагностики.

Кошка в тапках
27.04.2012, 07:10
печень .сдайте кровь биллирубин , алт и аст , этого достаточно что бы понять есть там что или нет . если повышен то на гепатиты . + узи все покажет .

Лалайт
27.04.2012, 13:08
печень .сдайте кровь биллирубин , алт и аст , этого достаточно что бы понять есть там что или нет . если повышен то на гепатиты . + узи все покажет .

Гепатита у меня 100% нет,я недавно совсем сдавала анализы для оп. АЛТ и АСТ сильно завышены были еще перед оп. Желчного нет с 12 лет.

Кошка в тапках
27.04.2012, 14:36
тогда узи сделацте и успокойтесь на счет печени )

andrianno
27.04.2012, 14:41
а не проще пойти к врачу, и чтоб он дал рекомендации.........

Лалайт
27.04.2012, 15:38
а не проще пойти к врачу, и чтоб он дал рекомендации.........

Может и проще,но в местную поликлинику не пойду ни под каким предлогом. А в платный центр схожу на узи и думаю там мне дадут все нужные рекомендации.

Юлия08
27.04.2012, 22:36
у меня почти 3 месяца после ЖШ..спустя 2 месяца после операции на семейном празднике пила красное вино. За 4-ре часа выпила примерно два бокала...может чуть больше. Во время этого ничего не ела. Пару кусочков сыра только. Больше ничего не хотелось. По ощущениям ничего не изменилось, степень опьянения обычная, как и до операции. Желудок принял вино хорошо. Забавно, что на утро не было похмельного синдрома. До операции я даже выпивая 1 бокал шампанского на утро ужасно мучилась. По утру веса у меня не прибавилось, но и не убавилось. А более того, почти с неделю вес стоял на одной отметке. Поэтому решила этим делом не злоупотреблять. По крайней мере пока идет активный сброс веса.

Лея
28.04.2012, 05:23
всегда считала себя полностью здоровой, но анализы перед ОП тоже показали высокие алат, асат. Прошло четыре месяца, выполняю все назначения гастроэнтеролога, показатели печени нормализуются (еще не норма). Я думаю, что снижение веса, уход жира из организма способствуют этому, но поддержать печень, помочь ей нужно, поэтому, Лалайт, идите к врачу.

Natali_M
28.04.2012, 08:22
Еще год назад могла пить как конь .. драбадан и сразу же трезвая ..
Как говориться, не прошло и года с тех пор, как пить разучилась.
Только нюхать. Драбадан и все. Пьяная в стелечку. Пробовала провести тренировки в интенсивном режиме с нагрузками. Бесполезно. Пить бросила :).

ТяпЛяп
28.04.2012, 08:36
блин! согрешила,месяц после оп,а я приняла на хххрудь,130гр коньяка,в течении 4часов,скажем так унесло насмерть!

Кирюшка
28.04.2012, 08:52
Раньше после мартини по выходным, всегда был отвес -1, -2 кг. Теперь пить практически бросила, прибавила +5 кг. Может снова начать устраивать себе разгрузочные дни?:confused::rolleyes:

Anneti
28.04.2012, 15:32
До операции выпивала примерно раз в месяц, могла и водку и коньяк и пиво, кол-во по разному, в зависимости от ситуации, ну до 0,5 водки без проблем в хорошей компании, естественно алкоголь качественный и не дешевый. Я очень люблю куда-нибудь ходить развлекаться, приглашать гостей и самой ходить. Я не алкоголик даже близко, просто такой вот стиль жизни, люблю расслабляться. После операции чуть больше месяца, алкоголь еще не употребляла, но собираюсь попробовать :), но пока именно попробовать. Считаю, что разумное кол-во алкоголя (хорошей водки или коньяка) желудку не повредит. А лишние кг после алкоголя действительно от закуски набегают, так что вывод меньше закусывать надо :)

Never Again
28.04.2012, 15:48
За год после операции алкоголь попробовала 1 раз где-то на 10-ый месяц, просто задолбали уламывать и уговаривать, пришлось демонстративно пить бокал шампанского, который раза 3-4 обновляли заботливые мужчины по-соседству. Думаю, выпила 3 бокала за часов 5. Опьянения не было вообще.
Если б регулярно пила спиртное - перестала бы худеть очень быстро:) Рада, что не тянет, но в принципе и до операции я его не употребляла даже по праздникам. Не люблю.

Лея
29.04.2012, 07:15
Именно поэтому не пью совсем и никогда не пила, чтобы в застолье сказать один раз нет и всё, а то уговаривание раздражает.

Попробовала алкоголь через четыре месяца после ОП. Реакция не изменилась. Пьянею и от глотка шампанского. Как и раньше нравится сладкий ликер, могу 100 грамм часов за пять выпить с удовольствием.

Baut
03.05.2012, 11:55
вот еще по этой теме:
Пациенты, решившиеся на операцию по уменьшению желудка, думают только о том, какими стройными они станут через некоторое время после оперативного вмешательства. О чем они совершенно не задумываются — это о том, что в результате этой операции можно стать алкоголиком. А избавиться от алкоголизма в разы сложнее, чем от избыточного веса.
Справедливости ради стоит заметить, что не все операции по уменьшению объема желудка дают такой побочный эффект — опасно только шунтирование. При этой операции желудок прошивают скобками так, что он делится на два отдела: меньший, объем которого составляет порядка 50 миллилитров, и больший — вся остальная часть. К маленькому желудку присоединяют тонкую кишку, и после операции человек уже не сможет жрать, как раньше — из-за того, что его желудок стал, как говорят в рекламе, не больше наперстка, он будет наедаться куда меньшим количеством пищи.
если интересно, то вся статья здесь - http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/prof/10459.html

Ника
03.05.2012, 12:46
Пока не довелось встретить ни одного шунта-алкоголика. А всё с точностью до наоборот. Опьянение быстрое , но и быстро проходит. Поэтому нет смысла пить-нет удовольствия.

Baut
03.05.2012, 12:52
Пока не довелось встретить ни одного шунта-алкоголика. А всё с точностью до наоборот. Опьянение быстрое , но и быстро проходит. Поэтому нет смысла пить-нет удовольствия.

мне тоже показалась статья сомнительной :) собрали в одну кучу всё и выложили. а людям- бойся))))

Natali_M
03.05.2012, 13:09
Гастроэнтеролог просила меня не баловаться алкоголем. Пугала кучкой ссылок на источники, меня они не интересовали. Кратко - такие как мы спиваемся быстро, потому что трезвеем на глазах и исчезает похмельный синдром. Не усваивается ?? наверное. Одно удовольствие.

Также почему то просила не принимать хилакфорте и сгущенку :):confused::rolleyes:

Кирюшка
03.05.2012, 13:26
Если была любовь к горячительным напиткам до операции, она не пропадет. Даже если сразу и будет отвращение, отсутствие тяги, потом рано или поздно это пройдет и все встанет на круги свои. А вот если удовольствия не было и раньше, то мало у кого оно появляется потом.
Я до операции любила пиво. Выходные на даче пивко, за милую душу. После операции у меня мечта была... хоть глоток. 7 месяцев не могла не только пиво пригубить, а вообще что либо. Долго подбирала напиток который пройдет без общения с БД. Подошло мартини. Уже 4 года если пью, то только его. Крепкие не могу - обжигает желудок, пиво тоже не могу - пена стоит поверх манжета, жутко противно. Одно время думала, что я уже попала в разряд алкашей - жертв операции. Но мой организм решил все за меня.... и мартини теперь идет очень редко, что меня обрадовало весьма.

Марина
03.05.2012, 21:41
http://img.ifcdn.com/images/d67eddd39482fd527919366515631b775479103b_1.jpg

andrianno
03.05.2012, 22:54
И ещё))) После операции похмелье тяжкое, труднолечимое, так-как ни пивка,ни шампусика, ни газировочки, ни памелки с грейпфруктом, короче ЖЕСТЬ :confused:. Поэтому стараюсь всячески избегать возлияний............

Кирюшка
04.05.2012, 07:58
Похмелье - дело тонкое...
Если я выпью в субботу пару стопок водки, у меня состояние похмельного синдрома будет до следующей среды-пятницы. На фиг она нужна. От сухого вина - изжога, от сладкого - голова болит, мартинчик подорожал жуть как. Поэтому бросаем пить окончательно.

andrianno
04.05.2012, 14:58
Похмелье, после пару стопок ???!!! у меня похмелье только после 0.75 и то мне кажется это не похмелье,а отравление алкоголем, каким бы качественным он не был..... И по этому в который раз я отказываюсь от сегоднешнего вечерне-ночного-ранне-утреннего посещения питейных заведений ,правда есть возможность сходить к товарищу, прикупить бутылочку реми мартина vsop, да поседеть дома посмаковать перед телевизором.....

Кошка в тапках
04.05.2012, 17:54
вот скажите мне зачем по самые уши и глаза заливаться алкоголем ? почему нельзя посмаковать бокальчик и на этом успокоится.. и народ не лезет что ты не пьешь .. и всем хорошо )

Кирюшка
04.05.2012, 18:05
вот скажите мне зачем по самые уши и глаза заливаться алкоголем ? почему нельзя посмаковать бокальчик и на этом успокоится.. и народ не лезет что ты не пьешь .. и всем хорошо )

Как профессионал среди любителей, скажу. Бокальчик фигня, лучше совсем не пить. Для многих и 0,5 не доза. Организмы разные. Алкоголь все-таки снимает стресс, а после общения с некоторыми представителями копытных, так вообще пока не напьешься в дребедан, будешь заниматься самоедством. Если есть выбор: спорт, секс и выпивка, я выбираю мартини+секс. Спорт летом на байдарке, а в байдарке НЗ всегда есть.
Но если не знаком кайф от такого релакса, лучше и не знать его дальше.
А то может затянуть.:)

Похмелье, после пару стопок ???!!! у меня похмелье только после 0.75 и то мне кажется это не похмелье,а отравление алкоголем, каким бы качественным он не был..... И по этому в который раз я отказываюсь от сегоднешнего вечерне-ночного-ранне-утреннего посещения питейных заведений ,правда есть возможность сходить к товарищу, прикупить бутылочку реми мартина vsop, да поседеть дома посмаковать перед телевизором.....

Меру мы знаем, да кто ж ее выпьет)))

Просто не люблю водку и все крепкое. Я не пьянею, а утром голова болит. Мартини смакую, иногда бокал в руке целый день, так и смакуешь по глоточку. За день бутылку выпью.

ярине
04.05.2012, 18:24
я вот не пью и не тянет. но когда приходится выпить рюмку во мне просыпается другой человек -так вот эта сволочь пьет... :) похмелья нет, вырубона нет.... но вот соседка давеча навязала 100 кагора, меня не было в этой жизни 2 часа.

Кошка в тапках
04.05.2012, 19:18
Кирюшка? а я в алкоголе вообще не вижу смысла . поэтому к нему вообще никак не отношусь .. ну максисмум бокальчик вина хорошего на НГ и ДР и то не всегда .. Не тянет совсем )) я свое отпила еще в школе-институте .

Кирюшка
05.05.2012, 05:09
Кирюшка? а я в алкоголе вообще не вижу смысла . поэтому к нему вообще никак не отношусь .. ну максисмум бокальчик вина хорошего на НГ и ДР и то не всегда .. Не тянет совсем )) я свое отпила еще в школе-институте .

Ну и что дает бокальчик? Ничего, так зачем он нужен вообще? А в школе-институте я вообще и шампанского не пила на НГ, у меня поздняя дружба с напитками, ближе к 30 годам образовалась. В Крыму, Массандровские вина с мужем пробовали. До сих пор сладкие воспоминания.

Кошка в тапках
05.05.2012, 07:31
а что алкоголь давать должен ? )))

Кирюшка
05.05.2012, 07:58
а что алкоголь давать должен ? )))

Удовольствие и расслабление.

IRENA.
05.05.2012, 08:31
Как говорил мой дед - « теленок в колхозе не пил, помер», поэтому небольшое количество алкоголя организму необходимо. Это и расслабление, и снятие стресса, и дружеская беседа….., и просто для себя любимой.
Килограмм сахара, за один присест, никто из нас не сможет съесть, даже самые большие сладкоежки, так зачем литрами за раз употреблять спиртное.
Всему есть мера.

Ника
05.05.2012, 10:39
Я могу выпить немного совсем. И у меня и от этого малого количества есть и расслабление и весёлость и лёгкость . А вот если выпиваю больше своей так называемой нормы, то дальше всё плохо- тошнота и мутота.

Кирюшка
05.05.2012, 12:22
А вот если выпиваю больше своей так называемой нормы, то дальше всё плохо- тошнота и мутота.

Всем от передозировки плохо. Доза только у всех разная.
Алкаш смаковать не будет напиток, ему стакан водки запросто одним махом залудить. А правильное питие подразумевает, получать удовольствие от каждого глотка, наслаждение от букета напитка.

andrianno
05.05.2012, 13:17
Ровно год назад приехала погостить сестрёнка... Так мы с утреца замутили делать суши. И тут я вспомнил про бутылочку "хеннеси" порезал лимончика. и приступил смаковать, в процессе приготовления японской кухни - по феншую :) короче - выдул, за три часа , литру целебного напитка, но нет это не всё))) - звонит телефон и на том конце провода компаньон говорит приезжай в лес на пикничок...... По приезду на природу наблюдаю такую картину в центре стола стоит ТРЁХ ЛИТРОВАЯ бутылочка смирноффки с насосом....... а вокруг тарелки со вкусностями ,и что вы думали вчетвером осилили...........

ionna69@bk.ru
05.05.2012, 20:28
Ровно год назад приехала погостить сестрёнка... Так мы с утреца замутили делать суши. И тут я вспомнил про бутылочку "хеннеси" порезал лимончика. и приступил смаковать, в процессе приготовления японской кухни - по феншую :) короче - выдул, за три часа , литру целебного напитка, но нет это не всё))) - звонит телефон и на том конце провода компаньон говорит приезжай в лес на пикничок...... По приезду на природу наблюдаю такую картину в центре стола стоит ТРЁХ ЛИТРОВАЯ бутылочка смирноффки с насосом....... а вокруг тарелки со вкусностями ,и что вы думали вчетвером осилили...........

Таки,батенька,у вас богатырское здоровье...:rolleyes:По феншую...Как у них там,на востоке?"Инь и Янь"?А у нас "Синь и Пьянь":D..

ionna69@bk.ru
05.05.2012, 20:44
Алкоголь приживается все лучше и лучше.Уже нет опьянения от пробки,как и нет абсолютно похмелья.Все напитки с газами фонтаном возвращаются сразу же,зато мозг тут же нащупал слабинку,если выпить коньяк перед закуской,то чудо-бандаж открывается как по мановению палочки волшебной.Стала замечать за собою,что перестаю отказываться от возможности "просто посидеть,чисто символически"...Заметила такую же особенность еще за 2 бандажницами.Однако...:rolleyes:

Кирюшка
06.05.2012, 07:26
Когда пью, есть не могу. просто смакую по глотку литр в течении с 5,30(ревлекс рабочего графика, по выходным тоже не могу спать) утра до вечера. Есть у меня правило пития..... Первые 100гр мартини я выпиваю примерно за 2 часа. Ловлю при этом быстрое опъянение и отрезвление. Потом в этом духе пью оставшееся... Вчера было ДР и выяснилось что ,07 мартини я пила с 15,00 до 22,00. Пьяной не была. Навеселе да. Все больше склоняюсь, что это алкоголизм.

andrianno
06.05.2012, 11:22
Все больше склоняюсь, что это алкоголизм. Не согласен!!!!!!!!)))))

:D:D:D

andrianno
08.05.2012, 08:12
Итог......... Два дня вечерних поседелок - гости)))) Напиток - виски, еда - не употреблял:D отвес 2 кило, Шо делать:confused:???

Кирюшка
08.05.2012, 19:25
У меня 2 дня гости на даче тусили, отвес -1,5 кг, сегодня есть и пить не могу, манжет захлопнулся.:)

Надежда
08.05.2012, 19:43
Три ня на даче. Пиво, водка, жратва в полный рост. На весы не вставала, боюсь! А вообще, по поводу алкоголя, вопрос уже не шуточный, что бы выпить, чтобы не косеть, и что бы съесть, чтобы похудеть???

Матроскин
09.05.2012, 13:16
Два дня гости, пиво, шашлык, салатики и прочий гастрономический разврат.
+2. Хочется думать, что хотя-бы половина из этого отёки.

Вот тебе, Кирюшка, провокация, вместо мартинки. Я открыл Ягу. По сути три чашки кофе + 100 грамм водки. Забирает сразу и никакой сонливости. Включаются фары и тянет на подвиги.

Только не бей, я сам ф шоке. Пошел на подвиги )))

andrianno
09.05.2012, 13:42
Матроскин! Яга- не есть хорошо, много всякой гадости в нутрях:rolleyes: я на днях отведал маргаритку - замечательный напиток, три стакана смаковал часа два, одно только плохо, даже посла 300 грамм алкоголя, каким-бы качественным он не был ,на следующий день тяжкое, неизлечимое похмелье, такого раньше не наблюдалось, мож это из-за того,что не закусываю))))))

ярине
09.05.2012, 15:29
три дня на даче - арбайтен, туси, коньяк, шампанское, виски, мясо, рыба, мясо- ни отвеса ни привеса-фигня какая то у меня.

Матроскин
09.05.2012, 17:02
Матроскин! Яга- не есть хорошо, много всякой гадости в нутрях:rolleyes: я на днях отведал маргаритку - замечательный напиток, три стакана смаковал часа два, одно только плохо, даже посла 300 грамм алкоголя, каким-бы качественным он не был ,на следующий день тяжкое, неизлечимое похмелье, такого раньше не наблюдалось, мож это из-за того,что не закусываю))))))

Гадость не гадость, а врага надо знать в лицо. )
Быстро забрала, быстро отпустила. То ли так работает шунтик, то ли яга.

Интересно почему молодняк ее так любит.

Кирюшка
09.05.2012, 18:02
Пока еще зарабатываю на мартини, менять напиток не буду. Похмелья после него, практически нет. Зато диарея весь следующий день. Может потому и сбрасываю вес после выпивки?:rolleyes:
На всякие коктейли, жуткая изжога и потом похмелье. Еще заметила, что тяга к спиртному возрастает в критические дни.

lada
10.05.2012, 01:52
Я пока только жду операции.так что пока не знаю как будет после.но сейчас могу сказать что пью Ягу когда очень сильно устаю.На 6 часов вместо сердца получаеться пламенный мотор(так что злоупотреблять не советую ))))

V. Fedenko
25.05.2012, 18:48
Операция для снижения веса излечивает от алкоголизма

25 мая 2012 года, 19:11 | Текст: Кирилл Стасевич

Операция на желудочно-кишечном тракте, которую проводят, чтобы избавиться от лишнего веса, позволяет убить сразу двух зайцев: и аппетит снизить, и избавиться от тяги к выпивке.

Чтобы лишиться лишнего веса, иногда люди ложатся под нож. Одна из таких операций — обходной желудочный анастомоз — уменьшает размер желудка и слегка укорачивает кишечник. В результате человек меньше ест, и из кишечника в кровь всасывается меньше питательных веществ. Исследователи из Университета Цинциннати (США) обнаружили странный побочный эффект, имеющий место после таких операций.

Проанализировав 80 тыс. историй болезни людей, прошедших через подобное хирургическое вмешательство, они выяснили, что некоторые из экс-пациентов стали не только меньше есть, но и меньше выпивать. Причём эффект был только в случае анастомоза; другие операции (к примеру, бандажирование желудка) на дальнейшем потреблении алкоголя никак не сказывались.

Учёные не ограничились статистикой и попробовали поставить эксперимент на животных. Опыт статистику подтвердил: как сообщается в журнале Biological Psychiatry, крысы-алкоголики после желудочного анастомоза теряли пристрастие к спиртному. Авторы работы полагают, что дело тут в гормоне GLP-1, который синтезируется в момент прохождения пищи через тощую кишку. GLP-1 стимулирует синтез инсулина, который снижает сахар в крови, а также уменьшает аппетит, действуя через мозг. При желудочном анастомозе тощая кишка становится ближе к желудку, то есть через неё проходит больше пищи и всасывается больше питательных веществ. И выделяется больше GLP-1.

Таким образом, гормон подавляет аппетит, когда съедено уже достаточно. И, по мнению учёных, может подавлять также тягу к алкоголю. Это согласуется с данными других исследователей, утверждающих, что GLP-1, помимо аппетита, вообще угнетает чувство удовольствия и награды, связанные с едой. Возможно, вскоре обнаружится, что благодаря этому гормону операциями на желудке можно будет лечить целый набор зависимостей, от наркотической до игровой.

Подготовлено по материалам NewScientist.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0006322312001369

Кирюшка
25.05.2012, 19:19
Интересная информация..... так какую операцию надо сделать, чтобы ликвидировать или уменьшить тягу?

Лея
25.05.2012, 19:24
Интересная информация..... так какую операцию надо сделать, чтобы ликвидировать или уменьшить тягу?

Кирюшка! шунт... желудочное шунтирование... сами сидим размышляем.... очень интересные данные.

andrianno
25.05.2012, 19:38
Вот и я говорю, операции эти не к добру:D, недельку назад за ужином выпил 250 грамулек винца гранатового, так на утро обнаружил лёгкое похмелье, до операции похмелье наступало,ну минимум после 700 гр. водки, сегодня правда перед выбором вина, остановился на чилийском мерлоте, хотя правый глаз косился на более крепкие напитки, итог вечернего ужина: два бокала вина под две рыбные котлетки политые тхиной, пару тройку помидорчиков шерри, разрезаных на попалам, присыпаные листиками базилика, и добавлена щепотка кедровых орешков, и всё это сбрызнуто смесью оливкового масла с соком лимона, ужин растянулся на два часа ))))), ну и есле после этого завтра будет похмелье, тогда и впрямь не знаю, что делать............

Never Again
25.05.2012, 19:46
До операции находила массу исследований НАОБОРОТ. Что после бариатрии любящие выпить спивались, т.к. зависимость от еды полностью перекладывали на алкоголь.

Кирюшка
25.05.2012, 20:27
Андрианно, описание ваше съеденных блюд - издевательство над народом, который не может их схомячить..... (в силу непроходимости, а не в силу недоступности)):D:D:D

andrianno
25.05.2012, 21:24
Кирюшка!!! Еще разок и всёёёё, больше о еде ни слова:D ( на сегодня.....) а этим я лакомился всю неделю ( наварил полуторолитровую кастрюльку) http://s019.radikal.ru/i629/1205/28/44fe60acb227.jpg (http://www.radikal.ru)

Кирюшка
25.05.2012, 23:46
Кирюшка!!! Еще разок и всёёёё, больше о еде ни слова:D ( на сегодня.....) а этим я лакомился всю неделю ( наварил полуторолитровую кастрюльку)

Андрей, или как тебя там.... знаешь песню из русского шансона 15-ти летней давности...... "ЯЯ уББББЪЪЪЪЪю тебя ЛЛЛЛЛодочник!!!!!!"
Короче ты меня понял???!!!!
Но даже спустя 4 года... у меня разве что бульон пролезет от этого:( А каллории набираю печенюшками и прочей гадостью....

ionna69@bk.ru
26.05.2012, 11:49
Гы...А для меня содержимое полностью не съедабельное))))...Хотя не скрою,чувство легкой зависти присутствует))).На счет того что шунт избавляет от алкоголизма я бы поспорила,хотя ни раньше ни сейчас этим не страдаю,как мне "кажеццо")))...Но то,что при приеме алкоголя проходимость улучшается,и то,что присутствует желание хряпнуть чтоб просто покушать,это факт,к сожалению...И как тут дальше быть?

Never Again
26.05.2012, 11:54
Все могу легко съесть, ничего не застрянет..но для меня это не аппетитно:)

ionna69@bk.ru
26.05.2012, 12:16
Все могу легко съесть, ничего не застрянет..но для меня это не аппетитно:)

Таки почти обидела Андрюшу)))...Нет,раньше я все типа"а ля солянка"любила....)

Never Again
26.05.2012, 12:25
Таки почти обидела Андрюшу)))...Нет,раньше я все типа"а ля солянка"любила....)

А я не понимаю, что там за ингредиенты и на вид жирное блюдо...и супы я не люблю - кстати солянку тем более((
Так что меня совсем не прельщает по фото )))))
А вообще меня радует, что есть блюда, которые я совсем не хочу :D

andrianno
26.05.2012, 12:46
ингридиенты таковы: одна куринная ляжка ,обрезанная от кожи и жира, грудинка индюшиная (пастрама),язык отварной телячий, и пару кусочков сырокопчёнки для пикантности, также присутствуют огурчики солёные, каперсы, оливки с маслинами, так-же помидорчики томлёные в собственном соку, пару кусочков морковочки для красоты (так-как переизбыток её отбирает аромат...), перед подачей кусочек лимончика и щепотка зелени, итог сто граммов 160 ккалорий, жиры 9.5гр, белок 9гр так-шо вполне безопасное блюдо из расчёта поглащения порции 150 грамм .Пы. Сы. пойду супчик с фрикадельками делать:)

Кирюшка
26.05.2012, 19:49
Я убъю тебя все-таки... так кто у меня в израиле рядом с тобой, чтоб помочь тебе представится?????? Солянка - это мое любимейшее блюдо, даже если она на воде((((((((

Ника
26.05.2012, 19:59
Кирюшка, я тебе помогу в твоём благородном деле.:D

andrianno
26.05.2012, 21:11
Заговор?:D http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.42191.html) вот пожалуста ссылочка (http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2462) третий пункт, первая фраза.... http://s.rimg.info/c1fd1c4ec3d5b65509e2c0c53c26d61f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.1557.html)

ionna69@bk.ru
27.05.2012, 01:17
Заговор?:D http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif (http://smiles.33bru.com/smile.42191.html) вот пожалуста ссылочка (http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2462) третий пункт, первая фраза.... http://s.rimg.info/c1fd1c4ec3d5b65509e2c0c53c26d61f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.1557.html)

Ознакомилась...Насилять:rolleyes: тебя,Андрюш,никто не собирался,размечтался он видишь ли;),а про "убивство"там нифига не сказано))).

Мария33
28.05.2012, 08:39
Кирюшка!!! Еще разок и всёёёё, больше о еде ни слова:D ( на сегодня.....) а этим я лакомился всю неделю ( наварил полуторолитровую кастрюльку) http://s019.radikal.ru/i629/1205/28/44fe60acb227.jpg (http://www.radikal.ru)
ИЗВЕРГ !!!!!!!!!!!!!!! Гнать тебя отсюда надо:) Беги , пока цел.;)

Мариса
15.04.2013, 18:01
раньше каждую пятницу я выпивала пол бутылки виски с 2 литрами кока-колы, после операции я ВООБЩЕ не могу пить и НЕ ХОЧУ)

andrianno
15.04.2013, 18:35
после операции я ВООБЩЕ не могу пить и НЕ ХОЧУ) Браво! Браво! А у нас......... В Холодильничке бутылочка вискарика , на плите котлетки, а так-же бэби морковочка с горошком и кукурузкой в кисло-сладком соусе......, и так-же адыгейский сырок деревенского происхождения:D:D:D

Frogg67
15.04.2013, 19:22
раньше каждую пятницу я выпивала пол бутылки виски с 2 литрами кока-колы, после операции я ВООБЩЕ не могу пить и НЕ ХОЧУ)счастливая! я напротив-за 4 года с бандажом почти и пить отучился,т.к. пиво не лезло из-за газов,крепкие из-за жжения в пищеводе,задерживаясь над кольцом, - так, винишком пробавлялся. А вот после жш и роспуска бандажа оторвался тут недавно,только не учёл,что желудка-то нету и всё сразу в кишку и в кровь идёт без предварительной обработки в желудочном "карантине",так что интоксикация была неслабая-теперь постараюзь с осторожностью акспериментировать....:rolleyes:

Кирюшка
15.04.2013, 21:06
интоксикация была неслабая
Андрюха ты поаккуратней, мы не ходим тебя потерять так глупо...

Frogg67
16.04.2013, 05:21
Андрюха ты поаккуратней, мы не ходим тебя потерять так глупо...глупых смертей не бывает,да будет тебе известно! Зато как красиво и без мучений,если что......:rolleyes:

rodinka
16.04.2013, 05:32
Браво! Браво! А у нас......... В Холодильничке бутылочка вискарика , на плите котлетки, а так-же бэби морковочка с горошком и кукурузкой в кисло-сладком соусе......, и так-же адыгейский сырок деревенского происхождения:D:D:D
Эх... Слюни до пола))) Выпить ооочень хочется, но низзя сейчас, блин!

Кирюшка
16.04.2013, 07:28
глупых смертей не бывает,да будет тебе известно! Зато как красиво и без мучений,если что......:rolleyes:
Ну тогда давай на пару сообразим)))

andrianno
16.04.2013, 08:03
Ну тогда давай на пару сообразим)))

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Люди!!!! Хорош с утра воду мутить!!!:D:D:D Вот вечерком - это святое!!!

Кирюшка
16.04.2013, 08:15
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Люди!!!! Хорош с утра воду мутить!!!:D:D:D Вот вечерком - это святое!!!

Это у тебя вечерком, а у меня теперь и не в каждую пятницу получается:rolleyes:
Но, так как сегодня утро вторника пока еще, тема вообще не катит... (смайлик "тяжелый вздох" при одной мысли, что до выходных еще 3 дня тяжелого и нудного труда).

ionna69@bk.ru
16.04.2013, 12:15
Вот алкашня собралась...)))))Блин,какой закусь перечисляется у Андрея и все для меня полностью не съедабельно,окромя вискарика))).Да и виски то обжигает все внутренности как кипяток.

ionna69@bk.ru
16.04.2013, 12:19
счастливая! я напротив-за 4 года с бандажом почти и пить отучился,т.к. пиво не лезло из-за газов,крепкие из-за жжения в пищеводе,задерживаясь над кольцом, - так, винишком пробавлялся. А вот после жш и роспуска бандажа оторвался тут недавно,только не учёл,что желудка-то нету и всё сразу в кишку и в кровь идёт без предварительной обработки в желудочном "карантине",так что интоксикация была неслабая-теперь постараюзь с осторожностью акспериментировать....:rolleyes:

Вот по этому то акулы тебя в Египте и не покусали))),побрезговали "россейским"алкоголиком))).

andrianno
16.04.2013, 15:04
а сегодня вечером (праздник как-никак "День независимости Израиля")будет плов! правда вместо баранинки будет курочка :), и допивание вчерашнего недопитого - 200гр виски и 200 гр водочки, а утром в бой на работу..........

Frogg67
16.04.2013, 21:45
Вот по этому то акулы тебя в Египте и не покусали))),побрезговали "россейским"алкоголиком))).так как ето были правоверные акулы-им просто вера не позволила меня сожрать! :rolleyes:

Андрей Владимирович
20.05.2013, 08:27
Завидую тем у кого алко, что-то обжигает, не лезет или колом встает (((( Вот бы мне так, а то чё не выпью всё так хорошо идёт, да ещё и не в малом кол-ве!!! За вечер 0,7 вискаря или 0,7 водки легко и даже особо не закусывая, т.к. или ем или пью... Даже пиво идёт....ну не так как раньше и не постольку, но всё же бутылочку могу выпить, но стараюсь его даже в руки не брать. Стараюсь больше вино пить, но в нашей стране хорошего вина меньше чем того же виски (особенно когда сезон загран поездок начинается и из Duty Free знакомые могут хорошего виски или коньяка привезти). Вообщем пока в войне с алко я проигрываю, хотя если не лукавить и не особо я сопротивляюсь, выходные они и есть выходные, чтоб расслабиться!!!

ИринаИрина
20.05.2013, 18:42
а я жду-не дождусь, когда смогу выпить))) Скоро месяц с ОП будет, и ДР на подходе. ооооочень хочется приложиться к бутылочке...правда, боязно как-то...вобщем, вся так ломаюсь, капец!

faina
20.05.2013, 18:49
А напитки типа Колы можно? До ужаса люблю грушевку, помните такую,как в детстве,но боюсь "принимать", не то что спиртное, никогда не пробовала даже.

rodinka
21.05.2013, 05:36
А напитки типа Колы можно? До ужаса люблю грушевку, помните такую,как в детстве,но боюсь "принимать", не то что спиртное, никогда не пробовала даже.
Уже можно, пробуй понемногу, вполне возможно, что ты их теперь разлюбила))))

Андрей Владимирович
21.05.2013, 10:07
а я жду-не дождусь, когда смогу выпить))) Скоро месяц с ОП будет, и ДР на подходе. ооооочень хочется приложиться к бутылочке...правда, боязно как-то...вобщем, вся так ломаюсь, капец!

Я через полтора месяца после ОП первый раз выпил вина, ну первый, второй глоток непривычно, слегка загорелось, как-будто не вино а коньяк выпил, а потом хорошо пошло.

Андрей Владимирович
21.05.2013, 10:11

Если говорить вцелом про газировку, то можно хоть это и не самый полезный напиток. Но кола это вред даже для неоперированного желудка. Пью её только с виски и то первые два стаканчика, потом пью чистым с лёдиком.

леон
21.05.2013, 17:57
девочки и мальчики, даже не пробуйте, потом пролазит все, алкоколь самое страшное в тормоЖение веса. АЛКОКОГОЛЬ-ЗЛО!!!!!!!!

Anneti
21.05.2013, 18:30
девочки и мальчики, даже не пробуйте, потом пролазит все, алкоколь самое страшное в тормоЖение веса. АЛКОКОГОЛЬ-ЗЛО!!!!!!!!

Я согласна, что алкоголь тормозит вес, но это не самое страшное что тормозит вес, гораздо страшней это торты и пироженные. У меня лично потом ничего не пролазит, как ела до 200 гр, на данные момент, так и ем. Алкоголь употребляю периодически, не часто, но раз-два в месяц бывает, вес снижался всегда, в принципе до года алкоголь вообще не мешал, сейчас да, после бывает есть хочется чаще, но не больше. Так что у всех по разному.

Кирюшка
21.05.2013, 21:30
У меня мартини как мочегонное. После выходных с употреблением (а есть я в такой момент не могу, и потом еще 2 дня после есть не могу. Такое впечатление, что отек стоит на все что гуще воды), стабильно минус 1-3 кг. Согласна с Анной, пироженое намного страшней в борьбе с весом.

Иришка
21.05.2013, 21:39
Пью только крепкие алкогольные напитки,стабильно после послабления +1кг.Жалко,а хотелось бы наоборот)))

Anneti
21.05.2013, 22:06
Пью только крепкие алкогольные напитки,стабильно после послабления +1кг.Жалко,а хотелось бы наоборот)))

А у меня немного по другому почему то, за день в который употребляю алкоголь вес вообще не меняется, а вот за следующий день + 1 кг, так как ем чаще и пью много жидкости, но этот кг очень быстро уходит за 1-3 дня, так как это же не реальная прибавка в весе, а просто задержавшаяся жидкость.

Кирюшка
21.05.2013, 23:24
А у меня немного по другому почему то, за день в который употребляю алкоголь вес вообще не меняется, а вот за следующий день + 1 кг, так как ем чаще и пью много жидкости, но этот кг очень быстро уходит за 1-3 дня, так как это же не реальная прибавка в весе, а просто задержавшаяся жидкость.

Ну так и есть, алкоголь может вызвать и отеки, и просто застои жидкости. Хорошо если уходят, значит все-таки прибавки веса нет.

Андрей Владимирович
22.05.2013, 08:06
У меня 2-3 месяца назад вообще сброс после вечернего застолья с алко кг на 2 минус было, сейчас после вечерних попоек на утро в минус не ухожу, но и в плюс тоже не набираю, просто вес медленно уходит (по 1кг в месяц примерно).
У меня кстати тоже после алко на утро ничего не лезет, только жидкости. Я понимаю, что еслиб не алкоголь вес уходил бы быстрее, но расслабляться (или веселиться) мне необходимо, серые будни - цветные выходные. "Каждую пятницу я в го...но, но каждый понедельник я огурцом"

ИринаИрина
22.05.2013, 09:09
Я понимаю, что еслиб не алкоголь вес уходил бы быстрее, но расслабляться (или веселиться) мне необходимо, серые будни - цветные выходные.

Согласна! И я тоже понимаю, но отказываться от алко не готова)

kisiaR
05.12.2013, 12:07
После ЖШ месяцев эдак через 5 смогу пить асти мартини?
Будет отпуск, надеюсь, и ежевечернее сибаритничество на крыше под звёздами с милым сердцу напитком.

andrianno
06.12.2013, 15:55
Будет отпуск, надеюсь, и ежевечернее сибаритничество на крыше под звёздами с милым сердцу напитком.

Вы что???? Не в коем случае !!!! :D:D:D

Anneti
06.12.2013, 22:39

Сможете и не через 5, а раньше и не только Асти Мартини :))))

andrianno
06.12.2013, 23:33
серые будни - цветные выходные.

Замечательная фраза!!!

kisiaR
07.12.2013, 09:19
Да так и есть.
Поэтому хочу уйти в отрыв, т.е. злоупотребить и не раз.

Кукулёк
10.01.2014, 17:42
У меня 19.09.13 была БПШ. На сегодняшний день я могу употреблять вино, шампанское и пиво перестали нравиться. А вино, которое раньше терпеть не могла, идёт за милую душу.
И иногда прям страшно от того, что хочется выпить)))я раньше к спиртному ровно относилась...

Мой любимый виски пить не пробовала, но и не тянет. Водка бякой была, бякой и осталась...
Еще коктейльчики в ресторанах идут на ура)))

Эльзара
10.01.2014, 19:42
у меня 1,5 года после бпш, раньше могла выпить по праздникам, сейчас даже глоточка сделать не могу, прям отвращение, выпиваю и мутить начинает, неважно вино или другой алкоголь, раньше мартини любила, попробовала на новый год его, лизнула только из бокала и так и остался он стоять, даже шампанского не выпила под бой курантов, не знаю с чем именно связано, но с курением такая же история, не курю и не тянет.

Lusico
10.01.2014, 23:33
А у меня алкоголь пролетает за милую душу! Во время новогодних застолий я легко контролировала питание, т.е. не ела, а закусывала, причем почти всегда исключительно правильными продуктами. Вообще не составило никакого труда, как бы так и надо, как само собой. Однако с количеством выпитого, его проходимостью и ощущениями после просто беда!!! Вернее нет проблем :) Еще вернее - проблема в том, что нет проблем ))) Причем хорошо заходят буквально все напитки. На корпоративке натрескалась до состояния утром, когда скелетно-мышечное дрожание не давало открыть дверцу холодильника ))))))))))) Через сутки за рулем 800 км, вечером того же дня почти 500 мл виски и ни тени сомнения! Затем празднование нового года и рождества с 31 по 8 с интервалами в одни сутки и снова алкоголь любимая еда :) Как не спиться????

bdavid
11.01.2014, 06:53
Девушки и прочие. Не забывайте, что одной из серьёзных проблем бариатрических оп. является перемещение влечения к еде, на другое влечение, в частности алкоголь. Т.к. человек лишил себя одного удовольствия, организм ищет другое. Поэтому алкоголизм частое явление после оп. где-то видел старую статистику, что до 75% прооперированных, находят себе другую зависимость.

Lusico
11.01.2014, 09:07
Замещение влечения... вероятно, имеет место быть. В моём случае в сухой теории, т.к. я себя не лишала еды, ни других удовольствий, с нею связанных. Это было основным принципом мотивации к операции. Никаких диет, никаких запретов! А выпить я и раньше любила и позволяла себе всегда )))

Solek
08.07.2014, 14:21
Мало пить не умею. В общем то, как до ОП не умела мало есть
После ОП порции алкоголя не уменьшились и не увеличились
Мартини в кокой лайт в пропорции 1:10, пару стаканов, пару раз в неделю
И два раза в месяц насыпаюсь в хлам коньяком. Пьянею быстрее потому как закусываю меньше.
Доза в "хлам" всегда разная стала после ОП.
Могу и со 100 гр за вечер улететь, могу и политра за вечер уговорить.
Закономерность пока не уловила.

пафнутий
08.07.2014, 14:31
Аналогично! Толерантность меняется. Минус 50 кг. это минус 250 мл. выпитого. Раньше мог 0,7 усидеть виски и в 7-00 на работу за рулем поехать ( есть алкотестер как у ментов.) А теперь 300 грамм и одни проблемы.

Кошка в тапках
08.07.2014, 15:00
крышечку понюхать и через 20 минут в ласкуты, следующие полчаса трезвею, и дальше понеслась кобыла в щавель как компот. Толку от такого алкоголя никакого . Перестала переводить алкашку совсем.

Натали
09.07.2014, 04:50
Последний раз 1,5 л водки на двоих за 5 часов, хлама не было, похмелья тоже. Но к обеду следующего дня (хоть и проснулась в 5 утра), после выпитого горячего чая, накрыло второй волной... и до вечера ходила пьянющая.:rolleyes:

Фроська
09.07.2014, 11:36
Последний раз 1,5 л водки на двоих за 5 часов,

шок - это по-нашему! признаю, я слабачка гы

Кирюшка
09.07.2014, 13:51
Девушки и прочие. Не забывайте, что одной из серьёзных проблем бариатрических оп. является перемещение влечения к еде, на другое влечение, в частности алкоголь. Т.к. человек лишил себя одного удовольствия, организм ищет другое. Поэтому алкоголизм частое явление после оп. где-то видел старую статистику, что до 75% прооперированных, находят себе другую зависимость.

Это моя песня. В последний год сменила мартини на пиво. Могу уговорить много... Как и раньше питие без еды.

Натали
10.07.2014, 01:37
Не, я в другой тональности, я и ем, и пью (редко).

Juliashka
07.09.2014, 09:15
В итоге полностью отказалась от алкоголя. Пьянею в хлам моментально от 50г, через полчаса трезвею и наступает тяжкое похмелье часа эдак на два. Т.е. все еще только начали, а у меня уже "утро туманное"))), словно мне монтаж сделали после "пил, гулял всю ночь". Причем такое не сразу началось, а постепенно, месяцев через 8 после оп.
Ну его нафиг))), алкоголь теперь вобще в рот не беру.

Polisario
14.09.2014, 13:33
Дамы и господа, только зарегистрировался на форуме, буду изучать.

Скажите, а разве в аннотации к операции не написано, что алкоголь запрещен, так как очень калорийный?

Anneti
14.09.2014, 16:17

Скажите, а разве в аннотации к операции не написано, что алкоголь запрещен, так как очень калорийный?

Не помню про аннотацию, но мне лично алкоголь не помешал худеть и в результате минус 56 кг за 1,5 года. На мой взгляд вредит еда, которую раньше ела тазиками, а теперь блюдцами.

Yolik
14.09.2014, 18:21
По статистике после бариатрических операций некий процент пациентов спивается. Заменяют одну зависимость на другую, обжираться не получается, а вливать в себя что-то легко)
Я пью редко, но метко. Вчера вот полбутылки шампанского и три коктейля лонг айленд по 400 мл. На весе никак не сказалось.

геннадий
14.09.2014, 21:41

2 октября прошлого года мне установили бандаж.
С тех пор полностью отказался от спиртного.До операции попивал пиво-"шестёрку" по 2 бутылки. А после него хорошо-таки"пробивало на хавчик".Всё-таки,углекислый газ раздражает желудок,и подъём уровня сахара в крови.
Сейчас даже и не тянет.
Вроде бы,операцию делал для улучшения здоровья,и зачем портить его самостоятельно и своими силами...

Кирюшка
16.09.2014, 14:29
Пила после МАГа мартини неразбавленный, сейчас пью пиво, немало. Наверно пора к наркологу, да говорят с женщинами у них не получается.

Фроська
17.09.2014, 03:21
мне алкоголь мешает худеть. поэтому не более, чем 2 раза в месяц позволяю себе. но и кайфа особого нет. опьянение уж очень быстрое. выпила бокал асти, и уже вертолёты в голове. вискарика навернула, и баиньки немедля хотца. мартишка 50гр - и гуляй рванина! вот только спритцером спасаюсь: вино с минералкой мешаю и сижу себе довольная весь вечер.

ОльгаНН
17.10.2014, 11:50
Всем привет.
Алкоголь не употребляла полтора года или даже более того, в принципе всегда с ним была на ВЫ, т.е. весьма далека от злоупотребления.
Выпила 1 бокал вина, опьянения никакого, а в итоге алкогольное отравление на 3 дня. Окончательно поняла, что про алко забываю до конца дней своих, что, собственно, особо не расстроило. :)

ната28
27.04.2015, 23:50
Причем тут алкоголь и матка???

Павел
23.07.2015, 16:40
вот что заметил - крепкий алкоголь вообще с трудом :-) проходит, если коктейль то еще ничего, из пива остался только guinness draft :-( все остальное слишком газированное

Элис
25.03.2018, 13:05
Пьянею и трезвею быстро

koss44
04.06.2018, 11:10
лучше исключить алкоголь вообще

Eva-Eva
05.06.2018, 09:50
После операции с алкоголем медленно, но пришлось завязать. Не знаю, с чем это связано, но именно после операции, как никогда раньше, я невыносимо плохо переношу даже легкие вина. У меня сразу болит голова, стучит в висках, хочется спать. Ни о каком удовольствии и речи не может быть

juliyasv
23.06.2018, 07:26
А я даже и не пробовала алкоголь после ОП) Два года абсолютно трезвой жизни и даже не тянет!

Андрей Владимирович
01.11.2018, 17:38
На меня однозначно ОП повлияла, я и до нее не ровно дышал к такого рода напиткам, а теперь полюбил еще больше, вот только опьянение быстрее и закуски меньше получаю... Короче на застольях теперь я самый слабый, но самое страшное, что количество выпиваемого увеличилось и в средних я крепких напитках ((( пытаюсь безуспешно бороться, до алкоголика конечно очень далеко, но всё же раньше удовольствия было больше...