PDA

Просмотр полной версии : Белковое питание.

Страницы : 1 [2]

Natali_M
21.04.2011, 06:22
Ни когда не мог понять станотья, что белок пить невозможно. Это такие пожалейки, наверное. Что там такого невозможного, невкусный и всё. Пьём ведь карволол, а он в сотни раз противней.
я раньше тоже так считала... ведь методом тупого прямого перебора подобрала себе вкус, который мне понравился и питие коктейля превратилось в употребление лакомства. гаг .. жесть .. буквально совсем недавно, фу.. на рабочем месте .. меня стало рвать от этого самого лакомства .. теперь он для меня воняет также как и диматайз .. выкинула все .. стонать начну после того, как упадет белок в крови .. а пила я его потому что - ужас-ужас!!! потому что понравилось сладенькое пить :) фу..

гала
21.04.2011, 07:51
Вот и я наконец начила пить белок- сегодня 3 день уже.
Купила Perfect Body Shake,первый день развела на воде, очень сладко и противно было, тошнило- муж глотнул и говорит, что вкусный как кампотик клубничный!!! (чтоб меня успокоить),я допила до конца, а вчера и сегодня с утра с молочком 1,5%-вот это вкусно и не тошнит как коктельчик молочный. Дочке скажу, чтоб купила еще шоколадный, а потом какой доктор написал его попробую.Сегодня утром встала отеков нет, такая легкость в ногах стала (поеду на дачу сейчас сеять овощи).
А насчет веса думаю, если бы я еще ходила, да в бассейн, то может и результат был бы лучше!
Спасибо всем!!!

Дуся
01.07.2011, 13:36
Заказала концентрат сывороточного белка. Жалею, что два года назад была не в курсе, что его можно купить. Без химии и без добавок. По отзывам вкус очень хороший, молочный.

Как заберу и распробую - отчитаюсь.

В мешке 20 килограмм - поделюсь с желающими!

Lorik
01.07.2011, 13:44
Дусь, помоги, вышли мне килограммов 5. Я деньги тебе s Western Union пришлю или передам с кем нибудь, не кину,зубом клянусь. Я перерыла весь интернет, не могу заказать отсюда, только почему-то на русских саитах можно, но у меня проблемы с visa card . Ты в каком городе живешь?

Never Again
01.07.2011, 14:11
По сравнению с другими белками этот белок отличный в плане того, что вкус не противный:) Очень легкий, см подробности в дневнике (http://forum.ves.ru/blog.php?b=1762).

Но вот посылать его в другую страну будет проблематично и очень дорого. В принципе есть и более дорогие аналоги, лучше их купить за границей, должно быть дешевле, чем доставка его в другую страну:)

Дуся
01.07.2011, 14:14
Вот сайт производителя белка. Возможно, из-за границы проще найти контакты продавцов в Германии?

http://www.milei.de/de/01_unternehmen/01_9_standorte.php

милена
01.07.2011, 17:56
Нашла в Питере белковое питание-но цена за 1 кг -700 рублей
pureprotein.ru
купила,пробую..

bdavid
01.07.2011, 19:35
Заказала концентрат сывороточного белка. Жалею, что два года назад была не в курсе, что его можно купить. Без химии и без добавок. По отзывам вкус очень хороший, молочный.

Как заберу и распробую - отчитаюсь.

В мешке 20 килограмм - поделюсь с желающими!
Дуся, а что это за белок в 20-кг мешках, какая фирма. Может это казеин.

Never Again
01.07.2011, 20:53
Дуся, а что это за белок в 20-кг мешках, какая фирма. Может это казеин.

Нет:) http://forum.ves.ru/blog.php?b=1762

Дуся
05.07.2011, 20:13
Мне привезли здоровенный мешок белка. Пробовать буду завтра утром.

Если рассчитывать порцию в 40 грамм белка в день, то порошка нужно употребить 50 грамм. Значит - полтора килограмма порошка в месяц. Себе оставляю пять кило, есть свободные 10. Пишите, кому нужно - приезжайте, отсыплю.

Отзывы бодибилдеров отличные!

Колбаска
05.07.2011, 21:50
Мне привезли здоровенный мешок белка. Пробовать буду завтра утром.

Если рассчитывать порцию в 40 грамм белка в день, то порошка нужно употребить 50 грамм. Значит - полтора килограмма порошка в месяц. Себе оставляю пять кило, есть свободные 10. Пишите, кому нужно - приезжайте, отсыплю.

Отзывы бодибилдеров отличные!

А он вкусный?:rolleyes:

Дуся
05.07.2011, 23:52
Колбаска, я его не пробовала, завтра напишу, какой. По отзывам - он никакой, и это хорошо. Лучше всего из него получаеются коктейли на молоке с какао или ягодами.
Я завтра сделаю с растворимым какао.

милена
06.07.2011, 00:23
200гр молока 0,5 %(300гр)
2 столовые ложки протеинового концентрата с горкой
1 банан
НЕ СЛАДКИЙ,НЕ ГОРЬКИЙ,приятный на вкус.пробовала ягоды добавлять-на любителя.НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ НЕСКВИК-КАК ПИШУТ В РЕКОМЕНДАЦИЯХ-ОЧЕНЬ СЛАДКО,ПРИТОРНО!!!

Дуся
06.07.2011, 00:28
Я купила какао-био в Ашане. Растворимый. Положу немножко для вкуса в коктейль. Чтобы не сладко, и шоколадом пахло.

Милена, это коктейль на одну порцию? Я наверное и за два подхода не выпью столько -не влезет. Целый банан и без молока с белком для меня как прием пищи. Попробую сделать половину дозы.

Never Again
06.07.2011, 07:34
В Несквике один сахар. Это для бодибилдиеров, а не для нас.
Я уже несколько недель этот коктейль делаю с фруктами в блендере - мне нравится. С бананом не очень пошло, а с клубничкой нормально)
Зимой буду брать замороженные фрукты.

Natali_M
06.07.2011, 07:57
я например не люблю фрукты .. и молоко .. а молочные фруктовые коктейли - бяка бяка бяка! соки не уважаю... какао пить перестала после супер-пупер демпинга с разжижением кишков :( фу!!!..
невер, в бульон засыпь порошок-то ...

Дуся
06.07.2011, 10:48
Наташа, наверное его можно и в воде просто развести. Будет без вкуса. Чет я не рискну попробовать коктейль с бульоном, тем более что его лучше не растворять в жидкости горячее 40 радусов.

Дуся
06.07.2011, 11:18
Вот прямо сейчас сижу и потягиваю молочный коктейльчик с растворимым какао. Очень нежный, воздушный и приятный на вкус напиток. Какао положила чуть-чуть, получилось не сладко. Вечером сделаю с ягодами.

И зачем в спортивные коктейли столько химии кладут?!! Без нее - небо и земля!

Дуся
06.07.2011, 11:21
Да, запах у порошка, как у сухого молока, вкус тоже имеет привкус сухого молока, но меньший и без молочной сладости. Вблендере очень вспенился, надо ждать, пока пена осядет, размешался замечательно. Растворяла в молоке, надо молочко прикупить поменьше жирности.

Матроскин
06.07.2011, 11:23
в шейкере меньше пены получается, практически без пены.
Несквик конечно из одного сахара, только где здесь про несквик?

Never Again
06.07.2011, 11:44
в шейкере меньше пены получается, практически без пены.
Несквик конечно из одного сахара, только где здесь про несквик?

В сообщении Милены через одно от моего было про Несквик. А что?

милена
06.07.2011, 13:14
Я купила какао-био в Ашане. Растворимый. Положу немножко для вкуса в коктейль. Чтобы не сладко, и шоколадом пахло.

Милена, это коктейль на одну порцию? Я наверное и за два подхода не выпью столько -не влезет. Целый банан и без молока с белком для меня как прием пищи. Попробую сделать половину дозы.
Это на порцию. Прочитала на сайте ,где покупала .Но за раз такое ко-во не выпить.Я пью в течение 2 -3часов по маленьким глоткам.Вместо пищи(могу только жидкое-густое по чуть-чуть).Пена не мешает. Клубника в добавках ничего...А на малину изжога жуткая.

Дуся
06.07.2011, 16:14
Эффект от первой пробы мне очень понравился - отлично насыщает, аппетит отбивает. Буду пить раз в день утром, если куда из дома еду - брать с собой в бутылочке. Завтра сделаю с бананом. Надо клубничку прикупить.

Never Again
06.07.2011, 16:38
Я тоже на работу с собой беру.
В 7 утра делаю коктейль, в 10 утра на работе выпиваю, он размешанный "годен" 6 часов, кажется. Где-то до 13.30 есть не хочется.

Я мешаю одну столовую ложку с огромным верхом, это 20 грамм вещества или 16 грамм именно белка.

Admin2
13.07.2011, 13:41
Здравствуйте. Товарища у которого покупали белок забанил. Реклама откровенная. Одно дело когда форумчане между собой и другое сам продавец.
Не знаю у кого из вас товарищ получил наводку на этот форум. Но ходить и удалять рекламу утомило.

Касанка
13.07.2011, 13:56
Здравствуйте. Товарища у которого покупали белок забанил. Реклама откровенная. Одно дело когда форумчане между собой и другое сам продавец.
Не знаю у кого из вас товарищ получил наводку на этот форум. Но ходить и удалять рекламу утомило.

Так сам продавец и писал от кого получил наводку на сайт.

Natali_M
13.07.2011, 16:13
Данный белок спокойно продается в интернете с расфасовкой по килограммам. Правда стоит он немного дороже.

а подайте белка на 2-3 порции на пробу!

Natali_M
13.07.2011, 16:14
Я тоже на работу с собой беру.
В 7 утра делаю коктейль, в 10 утра на работе выпиваю, он размешанный "годен" 6 часов, кажется. Где-то до 13.30 есть не хочется.

Я мешаю одну столовую ложку с огромным верхом, это 20 грамм вещества или 16 грамм именно белка.
Вечером кушай белок. Чтобы от ужина отваживало. По утрам ты и без белка есть не хочешь. Проверено на себе.

Дуся
14.07.2011, 18:10
Очень вкусно шоколадный коктейль. Вкуснее чем с ягодами или бананом. Хотя и с ними тоже хорошо. Вот сегодня я шоколадный сделала. Завтра клубничный сбацаю.

Наталья, приезжай в гости, сделаю с чем хочешь, хоть на воде.

Девушкам, с которыми я поделилась, шоколадный понравился.

Кирюшка
15.07.2011, 14:03
Вечером кушай белок. Чтобы от ужина отваживало. По утрам ты и без белка есть не хочешь. Проверено на себе.

Наташа, у всех по разному, я наоборот загружаю желудок максимально с утра, днем кусочничаю и не ужинаю почти. Стакан молока и с трудом рыбки или мяса...

Natali_M
15.07.2011, 14:24
Наташа, у всех по разному, я наоборот загружаю желудок максимально с утра, днем кусочничаю и не ужинаю почти. Стакан молока и с трудом рыбки или мяса...
У меня основной объем пищи идет на вечер. Но мяса я не смогу и на ужин съесть. Вареной говядины. Если же вечером коктейля выпить, то вот - морковка - похудею же! хехе ..
Ты на таком распорядке растолстела?

Кирюшка
15.07.2011, 15:42
Пиво я любила до операции с шашлычком и прочими вредностями. А теперь ни вредности не лезут, ни пиво. Я после операции набрала 3-5кг, что вполне вписывается с возвратный %. Сегодняшний вес четко держиться между 78-80 кг.

Darling
21.07.2011, 10:46
Вот и у меня вопрос встал "ребром". Чё-т я начала вес набирать :(( Где-то что-то я делаю неправильно. Но вот что? Может нельзя протеин пить вечером? А если кушать хочется? Только утром? А утром не кайф.... пить его ДО тренировки или ПОСЛЕ, если она начинается только в 8 вечера? Запуталась окончательно. Понимаю, что коктейли надо пить вместо еды, а не вместе с едой, это я не нарушаю. В голове каша :(( Помогите, люди добрые :))))
Мясо не могу есть совсем, рыбу тоже, ток креветки и раки, но они всегда соленые очень, вода задерживается. Как по ракам загуляю (без пива уже, к сожалению), на утро глаза как у китайца.

Дуся
22.07.2011, 19:32
Так белковый коктейль принимается для компенсации недостатка белка в питании. Вы же, получается, белка не добираете, если ни мяса, ни рыбы не едите. Молочные продукты не очень много содержат белка, а его существенное количество нужно. Иначе организм тратит белки собственные - из мышц.
Белковое питание не заради похудения, а заради здоровья.

OSA-KOLBASA
08.12.2011, 14:19
Купила сегодня сывороточный белок, TWINLAB ванильный. Развела водой, вроде бы ничего, пить можно, хотя и очень сладкий. В одной порции (33 гр порошка) 25 гр белка, 130 калорий.
Подскажите, шунтам надо 1,5-2 гр от нормального веса или от того, который на день пития белка? Не могу найти где это обсуждалось. Вроде бы писали, что высчитывать надо от своего идеального веса, а не того, который на данный момент.

Never Again
08.12.2011, 15:12
Я несколько раз писала, что белок нужно пить 1.5 грамма белка на желаемый вес(идеальная масса тела). Давала источники, где я это брала. Можно поискать в моих сообщениях.
Для женщины часто в среднем это 75 гр. белка в сутки.

OSA-KOLBASA
08.12.2011, 23:39
Я несколько раз писала, что белок нужно пить 1.5 грамма белка на желаемый вес(идеальная масса тела). Давала источники, где я это брала. Можно поискать в моих сообщениях.
Для женщины часто в среднем это 75 гр. белка в сутки.
Спасибо большое. Именно в твоих сообщениях и пыталась найти, весь дневник перерыла - плохо искала.
От моих 82-х кг (пока для меня это идеальный вес) если отталкиваться, то получается 123 г белка в день. Много. В моем белковом питании всего 25 гр белка в порции (порция - 33 г порошка), в пачке 454 гр, стоит дорого, 20 кг милея не с кем в складчину купить. Ладно, это так - лирика. Буду думать, что делать.

oks308
09.12.2011, 09:27
Милея сейчас нет, но я купила Лактомин 80, тоже немецкий. мешок не 20, а 15 кг... 7500 стоит. но доставка во Владик дороговато стоить будет из Москвы.

Лия
09.12.2011, 23:52
Девочки, где вы эти белки нашли? Поделитесь ссылочкой!!!

OSA-KOLBASA
10.12.2011, 00:49
Милея сейчас нет, но я купила Лактомин 80, тоже немецкий. мешок не 20, а 15 кг... 7500 стоит. но доставка во Владик дороговато стоить будет из Москвы.
Доставка будет стоит более 2-х тыс.руб, но проблема не в этом. Мне не с кем объединиться для покупки. Даже с учетом доставки, все равно 1 кг выходит дешевле, чем в магазине. Поделитесь ссылочкой, можно в личку, если тут вдруг ее размещать нельзя.
А какой там состав? Сколько калорий, сколько углеводов? Пьется нормально?

OSA-KOLBASA
10.12.2011, 00:51
Девочки, где вы эти белки нашли? Поделитесь ссылочкой!!!
Юль, если ссылку нам дадут, давай скооперируемся?

oks308
10.12.2011, 10:05
дала ссыль в личку

Кирюшка
12.12.2011, 14:02
Белки сейчас не проблема купить, сложней подобрать по вкусу и чтобы демпинга не было. А вот емкость 15-20 кг - не понимаю я, хоть убейте. Он же не может, в открытом виде, хранится вечно. И если сейчас показался съедобным, не факт, что через неделю можно будет съесть хоть ложку. У меня, дальше первой банки в 5 кг, так и не пошло это дело... И эти 5 кг ела более полгода. Потом еще постояли год остатки и выкинула. Теперь, если надо, маленькими емкостями пользуюсь.

oks308
12.12.2011, 14:26
тот что я купила - без вкусовых добавок, чистый 80% протеин (почти безвкусный, но похоже на сухое молоко). Вкус добавлять самим нужно (фруктами, соком, какао)
в открытом виде срок хранения 2 месяца вроде как... поэтому при покупке его нужно расфасовать по меньшим емкостям и закрыть доступ к нему кислорода.

Кирюшка
12.12.2011, 14:45
тот что я купила - без вкусовых добавок, чистый 80% протеин (почти безвкусный, но похоже на сухое молоко). Вкус добавлять самим нужно (фруктами, соком, какао)
в открытом виде срок хранения 2 месяца вроде как... поэтому при покупке его нужно расфасовать по меньшим емкостям и закрыть доступ к нему кислорода.
А если бы не пошел? И с соком, с фруктами, с какао, с бульоном, с молоком? Лучше емкость по 2-3 кг, а еще лучше, чтобы не надоедал по 1 кг. После гербалайфа со вкусом банана, бананы видеть не могу уже 15 лет:). Впрочем протеин такая кака, что многие его забрасывают. Так же дело и с витаминами. Проще курсами проколоть, чем съесть:(

bdavid
12.12.2011, 16:07

Задушить!!!

Natali_M
12.12.2011, 20:45
Если рассуждать теоретически, то в свое время проф и док рекомендовали шунтам по 1,5 грамма, а сливам по 1 грамму белка на каждый килограмм действующей массы.
Итого, шунтанутая дама в весе 150 кг должна кушать в день 225 граммов белка. Учитывая, что едой такая дама в первые полгода наберет едва ли 20-25 граммов, то нужно скушать белка 200 граммов. 200 граммов белка в 80% протеине, это 250 граммов белкового коктейля. Значит 1 кг на 4 дня, пачка в 15 кг уйдет за 60 дней. Учитывая, что вес уходит очень быстро, то и норма белка уменьшается, добавим еще две недели. Итого пачка белка в 15 кг при корректном приеме должна закончиться за 2,5 месяца. Так что ничего страшного я не вижу.
Я ела по 4 порции белкового коктейля в день. Мне пачки в 800 граммов хватало ровно на 4 дня.

OSA-KOLBASA
13.12.2011, 03:57
дала ссыль в личку
Спасибо большое.

OSA-KOLBASA
13.12.2011, 04:04
Если рассуждать теоретически, то в свое время проф и док рекомендовали шунтам по 1,5 грамма, а сливам по 1 грамму белка на каждый килограмм действующей массы.

Количество белка расчитывается не от действующей массы, а от идеального веса. Это, как говорится, две большие разницы.

Кирюшка
13.12.2011, 07:58
Итого пачка белка в 15 кг при корректном приеме должна закончиться за 2,5 месяца. Так что ничего страшного я не вижу.
Я ела по 4 порции белкового коктейля в день. Мне пачки в 800 граммов хватало ровно на 4 дня.

А кто съел по факту пачку 15-20 кг полностью? Кто осилил в день 200 грамм сухого протеина в течении 2-3 месяцев? Я болтала 2 мерные ложки в молоке, получалось около 50 грамм белка на 350 грамм молока Выпить эту бяку я даже за день не могла. А выпить 4 раза такое, для меня из серии ужасов. И это только белок, а куда остальные продукты впихивать? Или одним белком питаться?

Natali_M
13.12.2011, 07:59
Количество белка расчитывается не от действующей массы, а от идеального веса. Это, как говорится, две большие разницы.

Все эти явления - обычные при похудении, они могут возникать из-за дефицита энергии, белка и витаминов.

Увеличьте в пище белок до своей нормы. Напоминаем вам, что норма белка в пище - 1 грамм белка на 1 кг вашего веса в сутки. Это значит, Что если вы весите 80 кг, вы должны съедать 80 грамм белка. В курице белка - процентов 20. Это значит, что для потребления ваших 80 грамм белка вы должны съедать каждый день по 400 грамм куриного мяса (к примеру). Я сомневаюсь, что вы сможете сейчас столько съесть. Значит, белок надо добирать за счет белкового спортивного питания из магазина.

Жидкости в сутки надо выпивать не менее 2 литров в сутки.

Витамины после бандажирования не обязательны, но желательны. Наименьшая аллергия бывает на импортные витамины для беременных (возможно, лучшее качество их очистки).

Если вы хотите приехать к нам для обследования - welcome.

Как хотите, ваше право .. от чего считать.. а мне было сказано и не раз Викторовичами именно про отсчет нормы от действующей массы.

Never Again
13.12.2011, 08:01
Я не осилила. Мне белок надоел за 2 месяца. Пихаю в себя курицы и рыбы :) Свои нормы почти всегда удается наедать едой.
Летом я еще могу пить белок, а зимой нет :(

Natali_M
13.12.2011, 08:03
А кто съел по факту пачку 15-20 кг полностью? Кто осилил в день 200 грамм сухого протеина в течении 2-3 месяцев? Я болтала 2 мерные ложки в молоке, получалось около 50 грамм белка на 350 грамм молока Выпить эту бяку я даже за день не могла. А выпить 4 раза такое, для меня из серии ужасов. И это только белок, а куда остальные продукты впихивать? Или одним белком питаться?

Я так питалась. Одним белком. Ну еще шоколад добавляля. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Может поэтому у меня нет отеков и нет белковой недостаточности? Была белиберда во вреи, когда был полный голод. Ту белиберду поправили быстро, заставив меня выкушивать со слезами на глазах и ведром для рвоты по 4 порции коктейля в сутки. Потом ничего .. втянулась :) Даже нашла вкусный для меня коктейль ..

oks308
13.12.2011, 09:05
из 15 своих кг я 3,5 продала одному мальчику, который набирает вес спортом... так сказать на пробу.
оставшийся едим с братишкой вдвоем по одной порции в день каждый по 40 граммов (32 грамма чистого белка, а больше 30 гр за раз как мне сказали не усваивается, поэтому нет смысла пихать в себя больше), остальное добираю как могу рыбой и курицей. Правда до 1 грамма на кг веса никак не добираю, но необходимый минимум ежедневно съедаю точно, даже немного с лихвой.
А еще на новый год увезу килограммчика 3 маме.. она тоже просила.

Кирюшка
13.12.2011, 09:25
Я так питалась. Одним белком. Ну еще шоколад добавляля. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Может поэтому у меня нет отеков и нет белковой недостаточности?

Наташ, так и мне также рекомендовали питаться, да неполучилось и все.
А отеков и белковой недостаточности и у меня нет, и не было. По анализам, чего угодно не хватает (калия и магния в первую очередь), а белок в норме. Хотя я и сейчас очень трудно его набираю. В последнее время за счет морепродуктов, морской капусты, орехов и вот творожок вдруг полюбила, сыр чечил (аж 24 грамма белка в нем)... А молоко стала мало пить, раньше на нем жила...

OSA-KOLBASA
13.12.2011, 09:31
Как хотите, ваше право .. от чего считать.. а мне было сказано и не раз Викторовичами именно про отсчет нормы от действующей массы.
1,5 гр белка от моей сейчасной массы - это, ох, сколько много порошка. Это я так (тихо сам с собою), информацию осмысливаю. Я же расчитывала от идеального веса, а там несколько иные цыфры получались. Была спокойна, что все у меня ОК с белком. Проверить хватку/нехватку белка можно, сдав анализы. Ждать 3-х месяцев с момента оп нет смысла, исходя из скорректированных расчетов - недобираю я белка, жаль. Вроде бы самочуствие нормальное, отеков никаких нет. Пока нет.

bdavid
13.12.2011, 11:05
1,5 гр белка от моей сейчасной массы - это, ох, сколько много порошка. Это я так (тихо сам с собою), информацию осмысливаю. Я же расчитывала от идеального веса, а там несколько иные цыфры получались. Была спокойна, что все у меня ОК с белком. Проверить хватку/нехватку белка можно, сдав анализы. Ждать 3-х месяцев с момента оп нет смысла, исходя из скорректированных расчетов - недобираю я белка, жаль. Вроде бы самочуствие нормальное, отеков никаких нет. Пока нет.
А как, вы проверите нехватку белка с помощью анализов. Они покажут это. только когда, организм высосет все резервы, мышцы истончатся-- там и будет низкий белок. А пока есть откуда его брать, анализы будут в нижних пределах. Это как с кальцием. Кальций в крови в норме, а возможно это из-за вымывания из костей. Надо смотреть косвенные показатели, парат, фосфатазу и прочее. Напивать белка мне, кажется, надо грамм 90 в день. Мы ведь не спортсмены, не качаемся. Задача сохранить мышечную массу. 200 гр белка в день это прощай почки.

Praskusha
13.12.2011, 11:13
В обычное время ем просто повышенное количество белка. Стараюсь, чтобы дневная норма меньше 80 не была. Но если вдруг белок падает, начинаю его в усиленном порядке набирать, тогда дневная порция где-то до 110 грамм увеличивается.

Кирюшка
13.12.2011, 11:32
Напивать белка мне, кажется, надо грамм 90 в день. Мы ведь не спортсмены, не качаемся. Задача сохранить мышечную массу. 200 гр белка в день это прощай почки.

Тем более, что 200 гр. и не усвоится. Только еще новые проблемы добавятся, с почками. За калием и кальцием тоже следить огого как надо. Тут и зубы, кости, волосы-ногти, а еще судороги и страдает сердечная мышца.

Never Again
13.12.2011, 11:43
По моим не профессиональным разведческим данным женщинам после шунтирования в среднем рекомендуется употреблять хотя бы 71 грамм белка, по 1.5 грамма белка на идеальную массу тела.
Потребности белка обычно рассчитываются на сухую массу тела (безжировую).
Вот нашла себя. (http://forum.ves.ru/showthread.php?p=66872#post66872)

По поводу нормы белков для шунтиков, она такая:
The male requires approximately 93 grams of protein daily, the female 71 grams. This is based on the known requirement of 1.5 grams of protein per kg of IBW.
В переводе:
Для мужчин норма приблизительно 93 грамма белка в день, для женщин 71 грамм белка в день.
Рассчитывать на 1.5 грамма белка на кг/веса от ИДЕАЛЬНОЙ МАССЫ ТЕЛА.

Пошла поискать подтверждения в умных книжках. Нашла.

Protein Requirements
Although most healthy adults need about 50 g of protein per day, bariatric surgery patients need at least 60 to 80 g a day to stay healthy, according to Linda Aills, R.D., lead researcher in a study published in the September 2008 issue of "Surgery for Obesity and Related Diseases." Prolonged protein deficiency may cause serious conditions, such as muscle wasting, weakness, hair loss and anemia.
Calculating Protein Levels
Calculating your protein intake goal involves multiplying your ideal body weight -- IBW -- in kilograms by 1.0 to 1.5 g per day, according to Aills. If, for example, your IBW is 140 lbs., you need approximately 64 to 95 g of protein per day. Gastric bypass patients need about 1.1 g per 1 kg of IBW to prevent protein deficiency while BPD patients need 30 percent more, or about 90 g per day, says Aills.

Источники:

"Surgery for Obesity and Related Diseases 4"; ASMBS Allied Health Nutritional Guidelines for the Surgical Weight Loss Patients; Linda Aills, et al.; September 2008 (http://www.asmbs.org/Newsite07/resources/bgs_final.pdf)
"Cleveland Clinic Journal of Medicine"; Risks and Benefits of Bariatric Surgery: Current Evidence; Stacy Breithauer; November 2006 (http://ccjm.org/content/73/11/993.full.pdf)
MayoClinic.com; Gastric Bypass Diet; October 2009 (http://www.mayoclinic.com/health/gastric-bypass-diet/MY00827)
"Weight Loss Surgery Cookbook for Dummies;" Brian K. Davidson, et al.; 2010 (http://books.google.com/books?id=nFzIVkOOvM0C&printsec=frontcover&dq=weight+loss+surgery+for+dummies&hl=en&ei=osKnTeD1J5C-sAPk0aj6DA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=2&ved=0CEcQ6AEwAQ#v=onepage&q&f=false)
Obesity Action Coalition: Weight-Loss Options: Bariatric Surgery (http://www.obesityaction.org/weightlossoptions/bariatricsurgery.php)
West Penn Allegheny Health System: Dietary Guidelines after Bariatric Surgery (http://www.bariatricsurgerypittsburgh.com/process/dietary_guidelines.html)

Кирюшка
13.12.2011, 11:53
О чем спор? Должны!!! А пока рак не "засвистит", не набираем. И тогда уже идут дозы выше рекомендованных... В нормальных условиях (когда питание без проблем), и едой можно набрать. А вот когда условия не оптимальные, тогда помогаем организму протеином.

Невер, молодца, как всегда подошла к вопросу аргументированно, с ссылкой на литературу.

Never Again
13.12.2011, 11:55
Никто не спорит, пытаемся докопаться до истины )))

Natali_M
13.12.2011, 12:04
По моему, такие рекомендации в питие белка в таких дозах заключается в том, что мы все-равно не будем его пить, это раз. Назначили 200 граммов белка, максимум выпьем половину :))).
А два - анализы еще никто не отменял.
Три - пила перерывами в дозах и периодах.. между анализами на белок. Я что железная? Неделя - 4 порции, неделя - одна порция, неделя вообще без белка, неделя 3 порции и тд и тп .. как придется, но пила-пила .. пока не стала наедать белок едой. 70 граммов. Это 200 граммов сыра и 100 граммов мяса. Или по 100 граммов творога, сыра и курочки и 6 граммов на пачку в 200 гр молока, с кофеем хорошо идет .. и тд и тп .. По весне белок почему то ушел в нижнюю границу, устроила шоу с поиском вкусного коктейля, пока искала-подбирала аж полгода, белок поднялся на еде. Но вкусный для себя подобрала :).
Четыре - ознакомьтесь с ценами на альбумин и его дозировки. И выбирайте .. :)

Кирюшка
13.12.2011, 12:31
пока не стала наедать белок едой. 70 граммов. Это 200 граммов сыра и 100 граммов мяса. Или по 100 граммов творога, сыра и курочки и 6 граммов на пачку в 200 гр молока, с кофеем хорошо идет :)

во вредном арахисе 24гр белка на 100 гр.:)

Praskusha
13.12.2011, 12:35
Наедать белок из продуктов не так уж и сложно, у меня на 70 граммах белка в день мой уровень быстро снижается, да и вообще витаминов для шунтов никто не отменял, как и регулярно сдавать анализы.
Потому как и белок и железо и много чего еще не держится в организме.
Была у гематолога, причем хорошего, смотрел схему шунтирования желудка. И только после назначения мне приема Феррум-фольгаммы у меня получилось за месяц поднять железо с гемоглобином на нужный уровень. Обычные витамины не помогают поддерживать это в пределах нормы.

Praskusha
13.12.2011, 12:36
во вредном арахисе 24гр белка на 100 гр.:)

А еще там куча жира, как и калорий, так что вес быстрее наберешь, чем уровень белка:)

OSA-KOLBASA
13.12.2011, 12:37
В обычное время ем просто повышенное количество белка. Стараюсь, чтобы дневная норма меньше 80 не была. Но если вдруг белок падает, начинаю его в усиленном порядке набирать, тогда дневная порция где-то до 110 грамм увеличивается.
А как вы узнаёте, что он падает?

Praskusha
13.12.2011, 12:42
А как вы узнаёте, что он падает?
Во-первых, я сдаю анализы 1 раз в 3 месяца, я уже знаю, что у меня с белком-железом были проблемы. Во-вторых, я очень четко уже знаю, что такое безбелковые отеки, я их ощущаю, у меня тут же начинают отекать щиколотки. Так же гемоглобин, начинаю слышать стук в ушах, в глазах часто темнеет, чем глубже переход в метро, тем скорее вероятность головокружения и обмороков, нереальная слабость даже при сравнительно небольшой нагрузке.

OSA-KOLBASA
13.12.2011, 12:50
А как, вы проверите нехватку белка с помощью анализов. Они покажут это. только когда, организм высосет все резервы, мышцы истончатся-- там и будет низкий белок. А пока есть откуда его брать, анализы будут в нижних пределах. Это как с кальцием. Кальций в крови в норме, а возможно это из-за вымывания из костей. Надо смотреть косвенные показатели, парат, фосфатазу и прочее. Напивать белка мне, кажется, надо грамм 90 в день. Мы ведь не спортсмены, не качаемся. Задача сохранить мышечную массу. 200 гр белка в день это прощай почки.
Какие анализы надо сдать, чтобы увидеть косвенные показатели: парат, фосфатазу и прочее (кстати, что именно)?
90 гр я не наедаю - это точно. Не более 70-ти гр в день получается. Рано паниковать, но выяснить все необходимо.
"Я не волшебник! Я только учусь" (с).

Пчелка Майя
13.12.2011, 12:57
Девочки , мне сегодня посоветовали вот такой белок... ISO Sensation 93 (1590 гр)
2'190.00руб.
ISO Sensation 93 (1590 гр)

Ultimate Nutrition с гордостью представляет Iso Sensation, содержащий 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина. IsoChill — это изолят, полученный в процессе микрофильтрации при ультранизкой температуре, что гарантирует сбалансированное содержание неденатурированных биоактивных сывороточных протеинов вместе с иммунноглобулином, лактоферрином и гликомакропептидами.

В уникальную формулу этого продукта также добавлен colostrum. Colostrum — первая пища, которую мы получаем после рождения. Это вещество, находящееся в материнском молоке, снабжает организм всеми необходимыми элементами, оно регулирует множество биохимических процессов. Однако colostrum, как показывают исследования, полезно не только младенцам, но и взрослым. С возрастом наш организм производит меньше иммунных факторов, необходимых для противостояния болезням и инфекции. Colostrum в виде добавки помогает производству этих важных факторов.

Iso Sensation также включает в себя глютаминовый комплекс. Во время стресса (в том числе тренировочного) организм нуждается в большом количестве глютамина. В этих условиях глютамин, получаемый в виде добавки, может быть очень полезен. L-глютамин обладает антикатаболическим эффектом, он сохраняет мышечную ткань и поддерживает баланс азота. Мы добавили в формулу самый стабильный и легко абсорбирующийся глютамин. Глютамин с пептидными связями, N-ацеитил-L-глютамин и Glutapure быстро проникают в мышечные клетки, превращаются там в свободный глютамин и осуществляют свои важные метаболические функции.

Оптимизация метаболизма инсулина способствует процессу наращивания мышечной массы. Наш SI Complex включает в себя альфа липоевую кислоту, ди-пинитол и 4-гидроксиизолейцин. Эти ингредиенты эффективно улучшают инсулиновую чувствительность, а использование мышцами сахара в крови приводит к улучшению синтеза гликогена и в конечном итоге к набору массы.

И наконец, D Complex представляет собой смесь из пищеварительных энзимов протеазы и лактазы для лучшего усвоения питательных веществ, что гарантирует максимальную абсорбцию нутриентов из нашей формулы. Попробуйте Iso Sensation сегодня и Вы не останетесь равнодушными. Это максимально удобный в применении изолят, кроме того, обладает великолепным вкусом.

Количество питательных веществ в одной порции (32 г) продукта:
Калории – 130
Холестерин – 2 мг
Натрий – 50 мг
Углеводы – 1 г
Протеин – 30 г

Аминокислотный состав на порцию:
L-аланин – 1530 мг
L-аргинин – 630 мг
L-аспарагиновая кислота – 3150 мг
L-цистин/ цистеин – 720 мг
L-глицин – 480 мг
L-гистидин – 480 мг
L-изолейцин – 1860 мг
L-лейцин – 3210 мг
L-лизин – 3330 мг
L-метионин – 660 мг
L-фенилаланин – 840 мг
L-пролин – 1680 мг
L-серин – 1320 мг
L-треонин – 1950 мг
L-триптофан – 510 мг
L-тирозин – 840 мг
L-валин – 1680 мг
Ингредиенты: IsoChill® изолят (double cold-temperature processed cross-flow full-spectrum premium microfiltrated whey protein isolate), colostrum, глютаминовый комплекс (глютаминовые пептиды, Glutapure® глютамин, N-ацетил L-глютамин), SI комплекс (альфа липоевая кислота, d-пинитол, 4-гидроксиизолейцин), D комплекс (протеаза, лактаза), натуральные и искусственные ароматизаторы, лактоферрин, ацесульфам калия, сукралоза, лецитин.

Рекомендации по применению:
Добавьте 32 г продукта в 180–200 мл холодной воды или нежирного молока. Принимайте 1–4 порции в день. Для достижения наилучшего результата одну порцию принимайте сразу после тренировки.
Я уже незнаю что придумать.....не идут у меня эти смеси. Беда прямо!

Пчелка Майя
13.12.2011, 12:58
Говорят нейтральный вкус......

Кирюшка
13.12.2011, 13:02
А еще там куча жира, как и калорий, так что вес быстрее наберешь, чем уровень белка:)

Так у нас на форуме и "дистрофики" есть, которые не хотят далее худеть.
Что касаемо меня лично, я давлю на то, что положено и нарушаю остальным. 2 месяца в офисе сиднем просидела, кажись размер 5-й точки увеличился... Пора в поля...

OSA-KOLBASA
13.12.2011, 13:06
Во-первых, я сдаю анализы 1 раз в 3 месяца, я уже знаю, что у меня с белком-железом были проблемы. Во-вторых, я очень четко уже знаю, что такое безбелковые отеки, я их ощущаю, у меня тут же начинают отекать щиколотки. Так же гемоглобин, начинаю слышать стук в ушах, в глазах часто темнеет, чем глубже переход в метро, тем скорее вероятность головокружения и обмороков, нереальная слабость даже при сравнительно небольшой нагрузке.
Спасибо за ответ. Своего опыта нехватки белка-железа-кальция пока нет. Значит буду идти дальше шаг за шагом, набивая или не набивая шишки.
Отеков пока нет. Дальше - будем посмотреть.

Пчелка Майя
13.12.2011, 13:41
А еще вот такие батончики... Zero Impact Bars (112 гр)

Содержит углеводы с низким гликемическим индексом
Высококачественные протеины
Натуральные жирные кислоты
Способствует снижению лишнего веса!

ZERO IMPACT™ BAR - батончик со специальной белковой матрицей Zero Impact. В ZERO IMPACT™ BAR входят изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, казеиновый протеин. Была приложена масса усилий, чтобы гарантировать, что сахар, содержащийся в данном батончике, оказывает минимальное влияние на уровень глюкозы и инсулина в крови. Следовательно, большая часть сахара, содержащаяся в батончике, ниже DE (Dextrose Equivalent - декстрозы эквивалент), поэтому оказывают значительно меньшее влияние на глюкозу в крови и гликемический индекс, чем большинство зерновых углеводов. Данная инновация заключается в использовании низкогликемических углеводов, волокон, высококачественных белков, и растительных жиров естественного происхождения, из орехов, семян, молочных белков и зерна. ZERO IMPACT™ BAR также содержит CLA и сезамин, чтобы поддерживать сахар в крови и инсулин на здоровом уровне, а также снижать уровень жира на теле. ZERO IMPACT™ MRB™ это ключевой источник питания для ZERO IMPACT™ диеты.

Была приложена масса усилий, чтобы гарантировать, что сахар, содержащийся в данном батончике, оказывает минимальное влияние на уровень сахара и инсулина в крови. Следовательно, большая часть сахара, содержащаяся в батончике ниже DE (Dextrose Equivalent – декстроза эквивалента), поэтому оказывают значительно меньшее влияние на сахар в крови и гликемический индекс, чем большинство зерновых углеводов. Данная инновация заключается в использовании низко гликемических углеводов, волокон, высококачественных белков, и растительных жиров естественного происхождения, из орехов, семян, молочных белков и зерна.

Zero Impact Bars также содержит CLA и сезамин, чтобы поддерживать сахар в крови и инсулин на здоровом уровне, а также снижать уровень жира на теле. Jack Owoc, генеральный директор, а также директор по научно-исследовательской деятельности, потратил 3,5 года на исследования и создание самого передового, с научной точки зрения, и полезного протеинового батончика в мире.

ZERO IMPACT™ MRB™ это ключевой источник питания для ZERO IMPACT™ диеты.

Содержание питательных веществ в одном батончике (112-115 г):

Калории – 484
Калории из жира – 192
Протеин – 30 г
Углеводы – 42 г
Всего Жиров – 21 г
Насыщенные жиры – 5 г
Пищевая клетчатка – 4 г
Сахар – 7 г
Натрий – 257 мг

Специальная протеиновая матрица:
изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, Micellean® мицеллярный казеиновый протеин.
Специальная матрица из полезных жиров:
арахисовое масло, миндальное масло, подсолнечное масло, Sesalean™ (сезамин [экстракт сезамового масла).
Другие ингредиенты: полусладкий шоколад, мед, овес, овёс грубого помола, глицерин, кукурузный сироп, вода, рисовый сироп, тыква, батат, какао, лецитин, сорбат калия, соль, смешанные токоферолы, ксантановое гумми.
Рекомендации по применению: съедайте 1-3 батончика в день.

Коробка 12 шт. Один батончик 112 гр.
30 гр. белка в каждом батончике!!!

IRENA.
13.12.2011, 13:53
Я покупала этот белок, есть разные вкусы, есть без добавок.
Батончики тоже брала, вкусные, есть с пониженной сладостью.
Батончик ела больше недели. Устраняет чувство голода.
Продается в магазинах питания для спортсменов, там же можно приобрести сбалансированные витамины для женщин и для мужчин.

Never Again
13.12.2011, 14:28
Батончики очень вкусные, но жирные, высококалорийные и сахара там полно:) Лучше куриная грудка отварная

30 грамм белка на 1 батончик это здорово, а 21 грамм жира не здорово с 485 калориями...
:)

Praskusha
13.12.2011, 15:54
У меня на такие батончики сразу демпинг, уж лучше и впрямь вареная грудка, обезжиренный творог, 10% сыр. Рыбка тоже хорошо, белок только на случай: а вдруг немцы:D

Кирюшка
13.12.2011, 16:10
Сыр чечил (24 гр.белка), крабовое мясо (из Владика натуральное), кальмары, креветки, творог зерненый, опять подсела на капусту цветную и брокколи, мясо-рыба реже (котлеты крутить в лом, а просто не лезет), яйца и супы...Белок уже 3 года не ела.

bdavid
13.12.2011, 16:58
Какие анализы надо сдать, чтобы увидеть косвенные показатели: парат, фосфатазу и прочее (кстати, что именно)?
90 гр я не наедаю - это точно. Не более 70-ти гр в день получается. Рано паниковать, но выяснить все необходимо.
"Я не волшебник! Я только учусь" (с).

Это по кальцию.

А по железу у врачей узнавайте. Но там есть особенности, спрашивайте с пристрастием.

daretta
06.02.2012, 10:59
После ОП ЖШ прошло 3 месяца. Твёрдую пищу есть не могу, белок не набираю, воду обычную пить не могу чувствую привкус горечи хотя раньше могла 0,5л, выпить за раз. Демпинга не было. Не подумайте я не жалуюсь, я даже очень счастлива потому что вес уходит хорошо. Переживаю за волосы и кожу, надо покупать коктейль. У себя в закромах нашла баночку с таблетками Биошейп и вспомнила что это тоже белок, а вот сколько его надо пить не знаю. Может кто в курсе подскажите, и стоит ли вообще пить эти таблетки. У меня витамины то плохо проходят, застревают приходится раскусывать.

Ника
03.03.2012, 00:53
Девочки и мальчики посоветуйте коктейль без сладких добавок. Сама что-то не могу найти. От сладких мутит потом целый день, а если пью на ночь, то тоже мутит. Ложишься спать и начинается морская болезнь.:(
Пробовала заедать солёным огурцом, сначала вроде ничего, а через полчаса опять тошнота.
Белок нужен очень -очень, так как сильные отёки на лодыжках. Покупала сапоги осенью-так они теперь не сходятся сантиметров на 5. Мочегонное эти отёки не убирает. Если с горем пополам пью хотя бы неделю белок, то отёчность заметно уменьшается. Поэтому белок нужен для ежедневного применения. Пробовала многие марки-ничего не подошло пока. Полазила по интернету-тоже ничего не понятно-всё описывается в превосходной форме. А вот что на самом деле ?

Лена-Алена
03.03.2012, 13:37
А я купила Нутриентум. Такая гадость!!!Нереальная. Пытаюсь пить зажав нос. Разводила и взбивала, с водой и молоком, добавляла мороженое,что бы обмануть вкусовые рецепторы...Ни фига. Гадость отменная. Хоть и ненормально дорогая на мой мзгляд. Что теперь покупать,не знаю. А белка в таблетках и капсулах нет?

Лея
03.03.2012, 15:59
Ника, то что сразу пришло в голову: это чистый белок от Гербалайфа. Может его попробовать. Еще Невер давала наводку на белок чистый без витаминов дополнительных и без сахара, у нее в дневничке надо поискать название.

Мне тоже хочется придумать способ комфортного потребления белка. Ужас какая гадость отменная! И тоже меня мутит.

Лена-Алена, мне понравилась идея с капсулами, насыпаешь в желатиновую капсулу белок и глотаешь комфортно. Только загвоздка где пустые желатиновые капсулы брать, и сколько их надо засыпать, чтобы реально было достаточно для рациона. Горсть получится целая.

Вот уже второй час я эту идею катаю... И вспомнила одну историю. Как-то мне рассказывала женщина, что у нее муж разленился и белок сухой ест. Ложкой из банки и в рот, а потом запивает, мол что там возиться, какая разница где всё перемешается.

Думаю, что сухой белок по рту весь залипнет. Но если мысль развить, то можно воспользоваться рецептом трюфелей. Берем столовую ложку несладкого чистого белка, немного разбавляем водой, скатываем шарик плотный и глотаем. Можно обвалять в чем-нибудь приятном... например, в кокосовой стружке (вдруг застрянет этот кокос!). Я сейчас проглотила, без обсыпки. И запила чаем без сахара. Наблюдаю за собой. Съесть шарик легче, чем пить огромный стакан ужаса ужасного. Демпинга нет, дурноты нет, в желудке немного побулькало, может усвоится, бывает что после жидкого сладкого белка сразу понос наступает (сорри). Обидно, гадость выпила, демпинг поймала, а белок насквозь вышел!

Получается перед каждым приемом пищи можно бы съедать по такому шарику белка: три основных приема пищи и три перекуса. Итого: шесть ложек столовых белка, это 30 грамм белка. Или три шарика утром и три вечером. Это надо быть очень дисциплинированной, может к этому белку относится как к лекарству, проглотил и забыл. Шарик плотный должен в желудке задержаться, постепенно будет размягчаться, проходить в тонкий кишечник и медленнее всасываться, может дурноты и не будет.

Ника
03.03.2012, 16:37
А я хотела попробовать безвкусный белок перемешивать с едой. С гарниром, с мясом, с рыбой или с овощами.Прямо сухой порошок смешивать с едой. С какой-нибудь кашей. Мы так сейчас с едой перемешиваем лекарство для собаки от артрита. Может и людям так подойдёт ? :D

Лея
03.03.2012, 18:52
нееее... :) не надо с едой перемешивать! эффект будет такой: еды со вкусом ужасного белка станет в разы больше!!! любой белок имеет свой вкус.

я вот думаю, может плотный шарик в 10% сметанку макать, чтобы легче проскальзывал по-быстрому, а идея заткнуть нос тоже стоящая - вкус должен меньше чувствоваться...

у меня появилась надежда, что смогу белок набирать из еды - бывают хорошие дни без рвоты, третий месяц после ЖШ пошел и намного комфортнее питаться стала...

Ника, еще знаю белковое питание со вкусом супа есть. Несколько компаний выпускает. Жаль вот название не знаю - тоже через прямые продажи. Я пробовала года два назад куриный белковый суп - нормальный вкус. Но тоже суп надо пробовать - без пробы не покупайте. Есть супы томатные - фууу!

Кошка в тапках
03.03.2012, 19:26
Его ж растворяют в молоке или воде не просто так ) он у вас там в виде порошка непонятнок ак усвоится ..если усвоится )
бодибилдеры воовбще говорят что хоть чуть чуть хоть 1 грамм жира должно быть что бы правильно усваивался. лучше с молоком или еще докинутььтворога.

Я себе заказала со штатов .. написано что они самые самые в плане вкусного вкуса )
посмотрим )

Never Again
03.03.2012, 20:23
В виде порошка усвоится также, как разведенный. Разводят его только потому, что так удобнее принимать. А сухом виде его не проглотить, к зубам прилипнет.
Белок, о котором я писала как раз из разряда безвкусных, по максимуму безвкусный и без сахара и ароматизаторов. Но вкус все равно есть у него - молочный слегка.

Natali_M
03.03.2012, 21:33
А я хотела попробовать безвкусный белок перемешивать с едой. С гарниром, с мясом, с рыбой или с овощами.Прямо сухой порошок смешивать с едой. С какой-нибудь кашей. Мы так сейчас с едой перемешиваем лекарство для собаки от артрита. Может и людям так подойдёт ? :D
Пробовала белок, которые пьет Невер (немецкий?), который пьет Виолетта (белорусский).
Белорусский можно смешивать с едой, с кашей, а лучше всего с кефиром. Он действительно мне показался без вкуса без цвета без запаха. Имеет слабый запах сухого молока, на вкус не ощущается.
Белок неверовский имеет слабый специфический привкус, свойственный белкам.. я его раскусила не с первого раза .. от этого привкуса меня и рвет, а не от сладостей как многие считают.. этот же привкус я обнаруживаю в больших количествах в магнум квантро и диматайзе.. ну и конечно в матриксе его до фига и больше..

Never Again
03.03.2012, 22:10
Я протеин сейчас не пью. Набираю едой свои 150%,а то и больше.
Белорусский не пробовала, зато читала массу плохих отзывов именно о его качестве. Бодибилдеры любят экономить, т.к. затраты на спортивное питание у них огромные, но на белке все же стараются не экономить (в гугле много информации об этом), о вкусовых качествах они речи не ведут... им главное качество. Немецкий считают очень хорошим.
А я надеюсь, что мне никакой протеин пить не понадобится. Как они его ежедневно пьют в огромных кол-вах для меня остается загадкой. Читала на форуме, что 20кг у них за 3 месяца уходит.

Ника
03.03.2012, 23:38
Мне по видимому с едой белка недостаточно.У меня проблема не в том как белок выпить, а в том чтобы потом не тошнило. Я его пью как лекарство -развожу водой и выпиваю в два приёма с перерывом в пару минут. Он быстро попадает в кишечник и повидимому от этого мутота. А цедить его(коктейль) по глотку в течение более длительного промежутка времени я не могу-противно и он перестаёт глотаться. А вот залпом глотается. Но повторюсь, от этого нудный демпинг. Поэтому и хочу смешивать или с жидким творогом или с какой-нибудь кабачковой икрой или другими овощами или кашами.А количество еды ведь можно и уменьшить немного на размер добавляемого белка. Я сейчас ем больше 2-х ложек еды.:D Вчера попробовала добавить один кружочек сливок для кофе(10 гр). Утром добавляю в кофе-всё нормально. От коктейля с этими сливками полночи не знала куда мне деться.
Сейчас заказала в интернете 3 разных банки-2 с нейтральным вкусом и одну яблочный. Может яблочный получится растворять в каком-нибудь компоте несладком. Какие марки заказала сейчас не могу написать-не сохранила название производителя. Когда привезут и их опробую-то напишу о впечатлениях.

Крысильда
04.03.2012, 13:00
Знающие люди, подскажите, плиз., почему всем противен белок? Это последствия оп или кто-то пробовал сие до операции и было столь же муторно? Степень мутоты после принятия, у шунтов и СЛИВов разная, или и тем, и другим - гадко?

OSA-KOLBASA
04.03.2012, 13:28
Ванильный и клубничный были приторно-сладкие, но не противные. Нейтральный - еле-еле допила. Невкусный. Сейчас пью белок на вкус, как какао. Очень даже ничего. Лювлю себя на мысли, что пью этот белок больше из-за того, что хочется сладенького, а он очень сладкий. Демпинга нет. Белорусский белок не пробовала, пью американский.

Never Again
04.03.2012, 15:49
Знающие люди, подскажите, плиз., почему всем противен белок? Это последствия оп или кто-то пробовал сие до операции и было столь же муторно? Степень мутоты после принятия, у шунтов и СЛИВов разная, или и тем, и другим - гадко?

Мне ДО операции протеин всегда нравился! На молоке. Но я его не пила регулярно, а только после занятий в фитнес-клубе. Т.е. редко и разный.
А когда вот надо его пить постоянно и это обязаловка, а на сладкий протеин на молоке у меня действительно был какой-то демпинг (или мне так казалось, т.к. даже на жирный сладкий айс-кофе у меня демпинга не было), то это все у меня вызывает дурноту. Лично у меня это больше психологическое. А у кого-то реальный демпинг.
Но я научилась наедать белок едой, поэтому пока не пью его совсем. Мясо оно вкуснее и полезнее, если оно проходит.

Лея
04.03.2012, 17:42
Я пила спортивное питание до ОП сладкое и с высоким процентом белка, с целью снизить голод и нормализовать аппетит, дурноты не было, но надоедает этот сладкий коктейль за неделю примерно, потом пила всё реже, периодически пить можно, но потом привкус начинал раздражать. Привкус у разных производителей белка разный. Один привкус резко неприятен, другой постепенно становится неприятным.

На форуме были ссылки на медицинские статьи "резекция желудка". В этих статьях упоминался демпинг на растворы легкоусвояемые. Суть, которую уловила: раствор быстро попадает в тонкий кишечник и начинает мощно усваиваться. Это причина демпинга.
http://unionclinic.ru/postgastrorez
http://www.medstudy.narod.ru/resource/therapy/demp1.htm

Меня мутит сильно после ОП. Ничего не могу делать - маюсь. Придумывала разные способы - пить быстро, медленно, очень холодный коктейль, на воде, на молоке, на йогурте, несладкий белок. Мутит всегда примерно часик. После этой выматывающей мутоты хочется лежать и заснуть. С новой идеей размешивать несладкий белок густо-густо появилась надежда. Сегодня утром попробовала сразу две столовых ложки такого густого белка проглотить, запивала как таблетку, без воды не глотается. Демпинга нет! Чувствую себя счастливой!

Крысильда
04.03.2012, 18:11
Девочки, спасибо за ответы. Насколько я поняла, сильнее мутит шунтов, нежели СЛИВчиков.

Natali_M
04.03.2012, 18:48
хих
а что вы имеете в виду под мутит? демпинг или то, что вкус тошнотворный у белков?
Я например имею в виду вкус.
Рецепт вызова демпинга на белковый коктейль - берешь значит трех- четырехкратную порцию белка, заливаешь стаканом воды, и эту жидкость, похожую больше на сметану, как можно быстрее съедаешь-выпиваешь.. и сразу же на боковую.. на 40 минут и огурчиком просыпаешься...
Я демпингом называю состояние, когда сердечко начинает биться в припадке - здесь только сон спасал.. если не найдешь место прикорнуть - просто вырубает где попало.. меня вырубало.
Состояние когда начинается тошнота и потливость называю передозом .. потому, что передоз без проблем переноситься на ногах, не страшно ...

Лея
04.03.2012, 19:00
однозначно, демпинг, если ошибаюсь, то надо еще раз проанализировать синдромы в тех статьях, но у меня знаний и данных для объективной оценки не хватает... и спать в этом состоянии не могу - вообще ничего не могу: ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ни думать, хорошо хоть, что дышать могу!

Лия
04.03.2012, 23:11
Девочки, спасибо за ответы. Насколько я поняла, сильнее мутит шунтов, нежели СЛИВчиков.
Ну не знаю, не знаю....
У меня демпинг на молочное и соответственно на белок, даже когда на воде мешаю. Поэтому пью крайне редко, когда уж совсем прижмет. Залпом не могу - не полезет, до сих пор пью теплое, холодное не очень хорошо идет. А белок... теплый...(фи-и-и) можете себе это представить?!!!
Добавляла белок в коржики молочные. Все съели за милую душу. Только вот, если я -пару коржиков за пару дней, то остальные штук по 5. Ну и сколько я там белка умудрилась потребить... (кстати, вместо сахара стевию ложу, правда мои уже воют от стевии, так я хоть половину сахара ею заменяю...хи-хи)
В творог добавлять... Учитывая количество, которое я могу съесть (гр 100 максимум)- не имеет смысла.
В каши молочные можно добавлять...но меня от них тоже мутит.

На самом деле, если мутит - надо делить на мелкие дозы- пить не 200 мл, а раза 4 по 50мл. Но у меня терпения не хватает,если пью стараюсь сразу отмучиться... Знаю, что не правильно.
Вот думаю- выйду на работу, и буду пить по 50 мл... и регулярно...Ну как всегда, как только так сразу... или с понедельника....В общем пока индюк не клюнет (или кто там клюет...)

Лия
04.03.2012, 23:15
хих
Рецепт вызова демпинга на белковый коктейль - берешь значит трех- четырехкратную порцию белка, заливаешь стаканом воды, и эту жидкость, похожую больше на сметану, как можно быстрее съедаешь-выпиваешь.. и сразу же на боковую.. на 40 минут и огурчиком просыпаешься...
...
Я прям тебе завидую. У меня не получается на боковую, маюсь как неприкаянная, то лягу, то встану, но заснуть точно никак...пока не отпустит

ОЙРА
05.03.2012, 09:00
У меня так и не получается принимать это г...Разбавлю,сижу ,смотрю на стакан как удав на кролика,типа медитирую)))и только от одного вида бегу к белому другу. Пробовала белковые батончики.Жесть. А отеки уже просто достали

Лия
05.03.2012, 18:50
С твоим весом Ойра... да еще отеки... Я бы очень стала беспокоиться. Надо прям засовывать в себя белок.
Ты хоть с врачом советовалась? А то мы тут операций понаделали, а вот у врачей не все наблюдаемся. Худеем и радуемся, а бывает не всегда надо радоваться тому, что худеешь, да еще такими темпами как некоторые...аж страшно становится...

Лея
05.03.2012, 19:58
Отчитываюсь. Опять с утра ела густой-густой белок несладкий чуть разведенный водой до густого шарика, 2 столовые ложки. Демпинга нет! Не мутит! Всем рекомендую прислушаться! Белок, конечно, не добираю, но попала хотя бы в минимум сегодня. За день 58 гр белка. Если бы не вечерняя рвота, то грамм 75 белка получилось бы.

Natali_M
05.03.2012, 20:49
я в вас окончательно запуталась..
лея и лия ... вы бы хотя бы не друг за другом писали что ли .. и так голова трещит .. ну не от вас же :))))))))

Лия
06.03.2012, 00:23
Вот блин, меня путают уже с кем-то... Как же так?!! Я -такая большеглазая мышь с жалостливым взглядом... Аватарку надо бы найти, да все не встречается... по душе.

Колбаска
06.03.2012, 18:31
У меня так и не получается принимать это г...Разбавлю,сижу ,смотрю на стакан как удав на кролика,типа медитирую)))и только от одного вида бегу к белому другу. Пробовала белковые батончики.Жесть. А отеки уже просто достали

О как я вас понимаю....такая же история,ну правда без отеков....наведу стакан и сижу час над ним страдаю(((потом пойду и вылью...ну не могу я протолкнуть эту гадость внутрь((( извеняюсь-тошнит меня от нее...

Ника
06.03.2012, 19:42
Отчитываюсь. Привезли заказанный белок с нейтральным вкусом. Вкус всё равно немного есть-некая молочная слащавость. Размешала две ложки этого порошка с тремя ложками кабачковой икры. Съела. Не скажу что вкусно, но съела нормально вместо ужина. Демпинга не было. Утром развела с водой , но не 300 гр воды , а вполовину меньше. Получилось менее противно чем сладкие и с добавками белки. Демпинга не было. Как дальше будет не знаю. С яблочным вкусом пока не привезли. Ах да, название белка. Производится в Германии. "Power system protein 90 plus"

Аська
06.03.2012, 21:37
Я белок (белорусский) добавляю только в питье. В еду как-то так и не решилась.
Разводила раньше на молоке. Вкус был мерзковатый и пить было трудно. Кому как, а лично мне он не пахнет сухим молоком, как говорят некоторые.
Добавляла немного сахорку. Пробовала сиропы. С ними получше.
Потом попробовала разводить на "Мажитель" (тропический вкус).
Пролетает на ура. Только сладковато черезчур. Потом нашла свою золотую середину. беру 1:1 Мажитель и молоко, и уже в полученной смеси развожу белок. Пить его стало гораздо приятнее. Яркий вкус Мажителя перебивает вкус белка.
Конечно халтура я ещё та, и пила не каждый день.
Белок добирала мясом (постоянно покупаю на работу нарезкой 4-6 тоненьких кусочков балыка) и сыром (Король Артур по совету моей любимой Оксаны-Лучик. Идет превосходно).
Недавно сдала анализы расширенные на уровень белка. Судя по ним, я эталон белкового наполнения. Хихихи. :)

ВАВик
12.03.2012, 21:01
Люди добрые, поделитесь секретом, как мешать Милей80 без комков? А то осталось со старой заначки пару килограмм, надо допить. И вопросик лактомин80 так же комкуется?

Anna-1
12.03.2012, 22:21
Недавно купила белок без вкуса и запаха из фирмы Амway. Добовляла белок в натуральный йогурт, белок чуствовался как безвкусный порошок или мука, но помаленьку седала.
Сделала сегодня белкобый коктель из клубники, молока и белка, но пить невозможно почти, во рту вкус и ощущение муки, думала что он в миксере всбется и пропадет, но ни так это было :(.
Читаю в форуме, что многих мутят от белковых коктелей, а из за чего мутит или неприятно пить? Ваш белок растворяется в воде иле молоке, или тоже отстается чуство порошока или муки в рту?

Лия
13.03.2012, 00:12
Не знаю как у других, но меня от молока мутит и от белковых коктейлей. Пробовала разные, мутит ото всех, но от некоторых -в особенности.
Разбавляю молоко пополам с водой и добавляю белок. Йогурты вообще не ем.... Может в каши добавлять?....Правда меня и от каш ... мутит (от молочных)
Сейчас поставила банку с белком на стол и не убираю. Пью каждый день (правда такая регулярность длится всего лишь пять дней...) Около 200 мл приканчиваю минут за 20-30, потом еще столько же отхожу....
Н-да, все уже видят - я пью белок... лучше ко мне не подходить. Когда мне дурно - я зверею...

Ника
13.03.2012, 00:46
У меня от белковых коктейлей дурнота. Выпить сейчас я могу любой, но вот последствия разные. Размешиваю на воде-от любой молочки в сочетании с белком -демпинг. Без белка на несладкую молочку сейчас демпинга нет. Но и пить и есть молочку совсем не хочется.
Сейчас я пью нейтралный белок. Когда разведёшь водой-то по вкусу как жидкое тесто для блинов. Выпиваю через нехочу как лекарство. А перед этим часа полтора не пью ничего-чтобы захотеть пить. Сейчас в воду добавляю чайную ложку мёда, размешиваю а затем добавляю белок. Сладости очень мало -так немножко оттеночек, но зато немного приглушает тестово-мучной вкус коктейля. На чайную ложку мёда демпинга не было.
Вчера изгалялась. Налила кефира, потёрла в него огурец и добавила белок. Вболтала в шейкере-получилось почти смузи.:D. Выпила нормально. Можно употреблять через день.

lulu
22.03.2012, 11:33
Ника большое спасибо за твой рецепт с кефиром и огурцом .Сегодня буду пробывать.Проблема такая же МОЛОЧКА не идет Коктели сразу БД .замучилась я с этим белком ..я его туда а он обратно ...

bdavid
22.03.2012, 15:19
Пейте без молока, с водой.

Лена-Алена
22.03.2012, 18:01
А мне спортивный врач подсказал,что если ешь один белок от вареного яйца, то там усваиваемого нужного белка-100%. И теперь 2-3 белка за день я съедаю, т.е. 22 гр*3=66 грамм белка. Это не считая сыр, куриную грудку, молоко или творог. Я тоже вообще не могу коктейли эти белковые пить. Прям воротит,и демпинг...

V. Fedenko
22.03.2012, 21:00
А мне спортивный врач подсказал,что если ешь один белок от вареного яйца, то там усваиваемого нужного белка-100%. И теперь 2-3 белка за день я съедаю, т.е. 22 гр*3=66 грамм белка. Это не считая сыр, куриную грудку, молоко или творог. Я тоже вообще не могу коктейли эти белковые пить. Прям воротит,и демпинг...

По данным разных справочников, одно среднее куриное яйцо содержит 6 грамм белка. Основу веса яйца составляет вода. Белок в "белке" - около 3 грамм. Еще 3 грамма в желтке.

Ника
22.03.2012, 21:30
У кого-то из девочек прочитала в дневнике и взяла на заметку ( у Леи кажется). Делать коктейль из смеси сладкого и нейтрального белка. Пью 2 день. Ложка сладкого + ложка нейтрального. Нет этой приторной сладости. Демпинга не было.

Praskusha
23.03.2012, 08:28
Вообще набрать белок из еды очень даже можно, главное, грамотно к этому подходить. Хорош в этом плане обезжиренный творог, хороша рыба и креветки с кальмарами, сыр 10% в виде перекусов.
При четком соблюдении всех правил к коктейлям придется прибегать лишь в первое время после операции, когда еда почти не лезет.

Baut
23.03.2012, 12:42
Источники животного белка
Много белка (более 15 г на 100 г продукта) содержится в сырах, яичном порошке, твороге нежирном, мясе животных и птиц, субпродуктах, большинстве рыб, рыбной икре, креветках, кальмарах.
Среднее количество белка (5-15 г на 100 г) содержится в жирном твороге, жирном мясе, колбасах и сосисках, куриных яйцах.
Малое количество белков (менее 5 г на 100 г) содержится в молоке и молочных продуктах.
Источники растительного белка
Много белка (более 15 г на 100 г продукта) содержится в сое, фасоли, сушенных грибах, семечках, кураге, кешью, арахисе, фундуке и грецких орехах.
Среднее количество белка (5-15 г на 100 г) содержится в крупах, муке и мучных изделиях, рисе, бобовых, чесноке.
Малое количество белков (менее 5 г на 100 г) содержится в свежих грибах, почти всех овощах, фруктах и ягодах, сухофруктах.

для себя выбрала икру, креветки, кешью. особенно хорошо проваливалсь икра. мясо почти всегда застревало.а орехи можно таскать с собой для перекуса.

Лена-Алена
26.03.2012, 13:09
Вообще набрать белок из еды очень даже можно, главное, грамотно к этому подходить. Хорош в этом плане обезжиренный творог, хороша рыба и креветки с кальмарами, сыр 10% в виде перекусов.
При четком соблюдении всех правил к коктейлям придется прибегать лишь в первое время после операции, когда еда почти не лезет.

И еще любые дрожалки от холодцов, свинячьи ушки из китайской кухни, заливная рыба. Везде, где есть желе. Я сама варю холодец, но туда куриную грудку,и много желатина.
Состав 100 гр. продукта (желатина):
вода, г 10
белки, г 87.2
жиры, г 0.4
углеводы, г 0.7 , ну и куча всяких микроэлементов. Но белков то в 100 граммах!!!! 87,2!!!!! Вот я дрожалки все теперь и ем)))
И начала очень хорошо заживать после абдоминопластики.

Natali_M
26.03.2012, 13:31
И еще любые дрожалки от холодцов, свинячьи ушки из китайской кухни, заливная рыба. Везде, где есть желе. Я сама варю холодец, но туда куриную грудку,и много желатина.
Состав 100 гр. продукта (желатина):
вода, г 10
белки, г 87.2
жиры, г 0.4
углеводы, г 0.7 , ну и куча всяких микроэлементов. Но белков то в 100 граммах!!!! 87,2!!!!! Вот я дрожалки все теперь и ем)))
И начала очень хорошо заживать после абдоминопластики.
вот рецептик дрожалки - холодца http://www.povarenok.ru/recipes/show/60075/, там на одну коровью ногу рекомендуется 30 грамм желатина.
Вопрос - сколько белка в 100 грамм дрожалки?

Never Again
26.03.2012, 14:10
вот рецептик дрожалки - холодца http://www.povarenok.ru/recipes/show/60075/, там на одну коровью ногу рекомендуется 30 грамм желатина.
Вопрос - сколько белка в 100 грамм дрожалки?

А еще в нем заменимые аминокислоты и по разным источникам он очень плохо усваивается :)

Кошка в тапках
30.08.2012, 14:23
Девочки и мальчики ..а никто не пробовал вместо протеина который разводят . белковые протеиновые ботончики ?
нашла Optimum Nutrition Optimal Protein Diet Bar
20 гр протеина на батончик . 180ккалорий.
против здоровой кружки протеина которым я давлюся. мне он стал очень симпатичен .
с них толк есть ?

rodinka
30.08.2012, 16:54
Девочки и мальчики ..а никто не пробовал вместо протеина который разводят . белковые протеиновые ботончики ?
нашла Optimum Nutrition Optimal Protein Diet Bar
20 гр протеина на батончик . 180ккалорий.
против здоровой кружки протеина которым я давлюся. мне он стал очень симпатичен .
с них толк есть ?

Тоже хотела поробовать, но уж больно калорийным мне сие удовольствие кажется.. На вкус как?

Кошка в тапках
30.08.2012, 17:00
так я тоже пока в мыфслях попробовать.
по ккалориям у меня протеин каллорийнее чем это батончик.
но так основная масса под 300 ккалл. батончики . этот 180

Кирюшка
30.08.2012, 21:26
Девочки, вы что очумели, считать калории в батончиках? Давайте еще считать сколько усилий тратим на писи-каки....
В нашем деле белковая ценность продукта в том случае, когда нет возможности его набрать естественным путем... типа малая проходимость желудка после операции. Если у вас есть возмозность набирать его естественным путем, набирайте и радуйтесь жизни.

Кошка в тапках
30.08.2012, 21:47
Кирюшка я автоматом уже считаю и стараюсь держатся в 1 000 ккалорий сейчас .) и так как позволяю себе вольности с мармеладками то это очень даже нужно . мясо то я как раз не наедаю. кабачки в лет , и выходит что если еще мармеладками заполировать то я выхожу за свой коридор .
сомневаюсь что маленьким батончиком будет такая сытость как при жидком белке разведенном.

rodinka
31.08.2012, 05:26
Девочки, вы что очумели, считать калории в батончиках? Давайте еще считать сколько усилий тратим на писи-каки....
В нашем деле белковая ценность продукта в том случае, когда нет возможности его набрать естественным путем... типа малая проходимость желудка после операции. Если у вас есть возмозность набирать его естественным путем, набирайте и радуйтесь жизни.

Ну писи-каки точно не нужно считать, но если брать соотношение в продукте белка и углеводов, то на этоя всегда смотрю.
Мой протеин - 130 ккал на 30 грамм чистого белка, то есть если выпить двойную порцию, организм получит 60 грамм белка и 260 ккал.
В батончике 20 грамм белка и 180 ккал, то есть на 60 грамм белка нужно съесть 3 батончика. А это уже 540 ккал. Мой выбор очевиден)

Кирюшка
31.08.2012, 08:53
Мой протеин - 130 ккал на 30 грамм чистого белка, то есть если выпить двойную порцию, организм получит 60 грамм белка и 260 ккал.
В батончике 20 грамм белка и 180 ккал, то есть на 60 грамм белка нужно съесть 3 батончика. А это уже 540 ккал. Мой выбор очевиден)

Хорошо если дело только в протеине. Что-то давно на форуме не появлялось человека с проблемами непроходимости....Тогда считается не просто протеин, а вообще что умудрился съесть за день.

Кирюшка
21.09.2012, 13:53
Отдаю протеин, самовывоз, печенюшки с кремом. Ну не пошел он мне и все. Выкидывать вроде как жаль, хотя могу и выкинуть, а то глаза мужу мозолят, мне лишние упреки.

Ann1039
12.11.2012, 19:52
В выписке написано, что через 2 месяца после оп Слив, нужно пить белковый коктейль, вот на iherb.com нашла белковые смеси специально для Бариатрических пациентов, там еще и мультивитамины есть http://www.iherb.com/Search?kw=bariatric+&x=0&y=0. Что думаете?

Кирюшка
27.11.2012, 14:06
Уже третий раз заказала протеин нейтрального вкуса. В последнее время нашла еще один способ его приемлемо бодяжить. Мерную ложку на йогурт активия любого вкуса (беру в ванночках) прекрасно размешивается и съедается на ура как порция творога или манной каши. Главное, непротивная (по вкусу йогурта) смесь и небольшая по объему порция.

Frogg67
27.11.2012, 17:14
ето за один раз твоя дневная доза получается?

Кирюшка
27.11.2012, 19:12
ето за один раз твоя дневная доза получается?

Андрюха, я ем творог, мясного достаточно много, рыбки, сыров... Т.е. думаю что до 50 грамм набираю ежедневно без усилий, а по хорошему и 70-80, еще ведь молочка различная и яйца. Это типа контрольного выстрела (+35гр.чистого), чтобы наверняка и не сомневаться:)

Frogg67
27.11.2012, 20:09
ага,ясно,наверное тож пора начинать,ибо ем мало (желудок новенький,маленький,нерасточенный),да ещё гантели начал понемногу тягать. пожалуй не буду ждать пока волосья,рога и копытца начнут отваливацца.........:rolleyes: ето мне минимум грамм 100-150 надо в день съедать,ежели 1г/1 кг...

Кирюшка
28.11.2012, 06:15
150 - это ты загнул пожалуй, а сотню запросто. Вообще точную цифру мало кто скажет. Одни считают 1г/на 1кг желаемого веса, другие тоже но 1,5 г/1кг с учетом, что белок может и не полностью усваиваться. А большее перебор, он тоже лишний не накапливается. Где-то писали, кажется даже в начале этой ветки...

ОЙРА
28.11.2012, 09:25
У меня даже по 2г/на кг выходит, а белок всёравно не усваивается. Анализы плохие. И отеки

Darling
28.11.2012, 09:44
Я читала, что за один приём физически может усвоится только 30 г белка, не более, так что надо разбивать на несколько приёмов в день.

Кирюшка
28.11.2012, 10:19
У меня даже по 2г/на кг выходит, а белок всёравно не усваивается. Анализы плохие. И отеки
А что в твоем случае надо делать, чтобы исправить ситуацию?

ОЙРА
28.11.2012, 11:15
Даже не знаю. А принимаю я белок, естественно, в течении дня, за несколько приемов

andrianno
28.11.2012, 12:48
да ещё гантели начал понемногу тягать. ...
подожди , дорогой ! со спортом! дай сначала операции сделать своё дело, вот бассейн это вещь))) правда есле нету таких комплексов как у меня..... (шо-то стыдно шматком кожи с салом трусить....- весь худой, а там ужооосссс

Frogg67
02.12.2012, 00:18
По рекомендации Надежды взял на пробу кило NB IsoPure Zero Carb клубника-пью третий дён (3 раза*30 г),сёдня начал бодяжить не с молоком 0,5%+лёд,а с водой и льдом-нормально,но сладковато всё ж. Желая разнообразить парк вкусняшек,стою перед дилеммой : взять 1 кило "капучино"+ 1 кило "манго-персик", или же "ваниль" и "шоколад" (данные жёсткие варианты обусловлены стоимостью доставки в область) ?! Если вкус "шоколад" более-менее можно представить,-кто пробовал остальные-как оно?! :rolleyes:

Кошка в тапках
02.12.2012, 09:16
манго боюсь будет г .. так же как апельсин .. они все химозные очень.

самый нейтральный ваниль и клубника .

bdavid
02.12.2012, 09:41
ваниль, шоколад. Очень неплохой огурец.

Кирюшка
02.12.2012, 10:17
Мне ваниль подошла когда-то и сейчас нейтральный нравится...Добавляю в йогурт и получается любой вкус в зависимости от йогурта.

Frogg67
02.12.2012, 11:15
что-то засомневался я,что в двух немалых черпаках,идущих в придачу к банке с коктейлем всего 30 г,как указано на етикетке,- взвесил, и точно-там не 30, а все 71 г общей массы (протеина ,следовательно,57 г) ! Получается,что употреблять их в прописанном на етикетке кол-ве (2 мерных ложки) за раз бессмысленно,т.к. всё равно более 30 г. за раз не усваивается?!

rodinka
02.12.2012, 17:31
Капучино тоже не плохо пьется, мне нравится.

Кошка в тапках
02.12.2012, 18:56
может там указывается что протеина на 1 порцию ? 30 гр ..а порция 2 плошки ?

Frogg67
03.12.2012, 11:06
не,чётко прописано,что в 100 г порошку 81 г протеина,значится буду по одному ковшику за раз лопать - 28 г,ежели всё равно боле 30 г за раз бессмысленно....
взял для разнообразия ещё пару банок:тропик и ваниль,-ваниль на 0,5% молоке - реально,как растаявший пломбир;тропик завтра отпробую.....

V. Fedenko
05.12.2012, 18:49
Один опытный человек, который много занимается спортом, в разговоре с нами упомянул следующий метод разведения белка:
1. Белок насыпается в воду или 1% молоко в соответствии с инструкцией производителя.
2. Далее туда же добавляется неколько кусочков льда для коктейля.
3. Полученная смесь тщательно взбивается блендером.
Так вот, по его словам, в добавлении льда состоит весь фокус. Получившийся в результате такого взбивания белок приобретает особый вкус - становится очень похож на молочный коктейль из нашего детства.

Просьба к желающим протестировать этот метод и сообщить о результате.

rodinka
05.12.2012, 18:54
Один опытный человек, который много занимается спортом, в разговоре с нами упомянул следующий метод разведения белка:
1. Белок насыпается в воду или 1% молоко в соответствии с инструкцией производителя.
2. Далее туда же добавляется неколько кусочков льда для коктейля.
3. Полученная смесь тщательно взбивается блендером.
Так вот, по его словам, в добавлении льда состоит весь фокус. Получившийся в результате такого взбивания белок приобретает особый вкус - становится очень похож на молочный коктейль из нашего детства.

Просьба к желающим протестировать этот метод и сообщить о результате.
Так оно и есть, лед создает определенную дисперсию в этой смеси, и консистенция, действительно, становится похожа на молочный коктейль из детства. Но пить это после месяца ежедневного "ококтейливания" все-равно противно) Радует этот коктейльчик только первый месяц))

Кошка в тапках
05.12.2012, 20:51
надо попробовать .. а то я вообще перешла на батончики протеиновые .. не могу белок пить тошнотворно ..и меня с него рубит спать сразу же

Frogg67
05.12.2012, 21:05
со льдом просто холоднее и под конец стакана водянистее -вот и вся разница (собственные ощущения)....а на растаявшее мороженое (он же молочный коктейль) он и так и сяк похож.....

bdavid
05.12.2012, 21:30
всё-таки у мужчин и дам разные ощущения, ещё раз убеждаюсь

Лея
06.12.2012, 07:11
я перешла на аминокислоты в таких огромных таблетках, по десять штук в день пью (две штуки за раз), это 20 грамм белка, думаю, что еще грамм 30-40 набираю едой. На аминокислоты полный комфорт: нет вкуса - безвкусные, не мутит, демпинга нет, поноса нет.

сначала я таблетки раскусывала, а теперь наспособилась так глотать целиком (столько маяты их раскусывать), но психологически трудно.

Кошка в тапках
06.12.2012, 12:16
аминки есть в жидком виде. там буквально пара ст. ложек .

какие аминки и когда пьете ?

bdavid
06.12.2012, 20:24
Зубы поберегите с аминокислотами

Кошка в тапках
06.12.2012, 20:59
а что с ними не так с зубами ?

bdavid
06.12.2012, 21:34
Амино КИСЛОТЫ. У культуристов очень распространённая проблема

sisa2008
13.12.2012, 19:42
Подскажите пожалуйста ,а головные боли могут быть от нехватки белка.

Кошка в тапках
13.12.2012, 23:57
анализы подтвердили нехватку ?

ps головными болями маюсь третий месяц ( с переменным успехом .
от чего не могу понять (

sisa2008
14.12.2012, 08:48
Анализы надо срочно сдать.Просто начала пить все что было в доме,белок,витамины, воду.Тренер сказал что может быть от нехватки воды.Отступило пока.

Кошка в тапках
14.12.2012, 10:08
такая же фигня .
перепробовала все что есть . анализы ничего не показали .. все на что грешила все в норме .
Но после прокола Б12 , по б12 передоз )
сейччас ничего не пью.
помогает как ни странно
глицин и тромбо асс.

хочу потом сосуды головы еще раз проверить.

ОЙРА
17.01.2013, 08:18
Наконец-то подобрала себе белковый коктейль, который мне нравится на вкус. Пробывала малиновый и шоколадный. Оба понравились. И ещё я ленивая, а этот уже разведён ))) http://www.piluli.ru/product/proteinovyj_koktejl_delicious_whey_protein_shake

anita
20.02.2013, 10:29
Здраствуите дорогие девушки и женьшини. Я извенаюс сразу зарание за свою грамтику.я живу в латви мне 21 год.когда я познакомилась со сваим мужам я весила 55 кг,мы поженились и я ему подарила сына в тодже момент пожертвовавши своеи красатои. синулке уже полтора года а я как била попушкаи так и осталоь.испробала многа диет,меньше кушала,ходила на игло терапии но резултата нету как било 80 кг так и осталось.а вот в наших отнашениях поевились трешени,больше я иво непревлекаю так сильно как ркньше.поетому я решла изпробовать perfekt body shak.

рост 152
вес 80 кг
(длья моего роста очень многа)

хотелось узнать совет у тех кто уже ползуетса им.
как луче изпользовать его? насколко он ефективнии? что надо делать чтобы он лучше заработал.(ну я надеюс вы понели)? и какие могут бить побочные ефекты?

буду очень презнателна и блгодарна вам всем.

Кира
20.02.2013, 21:58
Здраствуите дорогие девушки и женьшини. Я извенаюс сразу зарание за свою грамтику.я живу в латви мне 21 год.когда я познакомилась со сваим мужам я весила 55 кг,мы поженились и я ему подарила сына в тодже момент пожертвовавши своеи красатои. синулке уже полтора года а я как била попушкаи так и осталоь.испробала многа диет,меньше кушала,ходила на игло терапии но резултата нету как било 80 кг так и осталось.а вот в наших отнашениях поевились трешени,больше я иво непревлекаю так сильно как ркньше.поетому я решла изпробовать perfekt body shak.

рост 152
вес 80 кг
(длья моего роста очень многа)

хотелось узнать совет у тех кто уже ползуетса им.
как луче изпользовать его? насколко он ефективнии? что надо делать чтобы он лучше заработал.(ну я надеюс вы понели)? и какие могут бить побочные ефекты?

буду очень презнателна и блгодарна вам всем.

Мы пользуемся белками и разными,но наше основное похудение идёт изначально за счёт операций.Однако,ваш вес не очень большой и если вы сможете совмещать умеренное питание + белковый коктейль-результаты будут.Но рассчитывать просто на этот коктейль, как на метод похудения нельзя.
Самое сложное потом-удержать достигнутый при этом вес.

леон
25.02.2013, 10:51
форумчане, а нутризон кто-нибудь пробовал?

Кирюшка
25.02.2013, 10:59
форумчане, а нутризон кто-нибудь пробовал?

Если нутридринк имеется в виду, то я пила его почти 2 месяца. Дорогая кака. И высококалорийная. Не вижу смысла в таких тратах.

леон
25.02.2013, 11:13
Спасибо, даже пробовать тогда не буду

V. Fedenko
28.02.2013, 17:20
Получено письмо от нашей пациентки, которая давно оперировалась. Она прислала свои рекомендации по белку:

Я у вас оперировалась в 2006 году. И сильно выпадали волосы после операции. Вы мне порекомендовали питание для спортсменов для восполнения белка.
Гадость редкостная. Я купила банку порошка, но выпить не смогла даже стакан. Решила, что лучше пусть волосы выпадают. Чем это пить.

Сейчас в целях улучшения состояния и омоложения кожи, мне порекомендовали пить коллаген в порошке. Я обнаружила, что этот тот же белок, на 96 процентов. Но он вообще без вкуса и запаха. Рассмотрите этот препарат, может он и вашим пациентам поможет, при недостатке белка.

http://www.kwc-japan.ru/e-store/nutricosmetics/1563/

--
С уважением, *********

Вероник@
28.02.2013, 18:17
Доброго времени!кто нибудь слышал что либо о белке в капсулах?в аптеке утверждают что у них только в капсулах,вроде в капсулах удобно выпил и не мучаешься от вкусов или каких других казусов.
на что обратить внимание при покупке якобы белка?состав или еще что то?
с уважением...!

Женя
28.02.2013, 18:59
Получено письмо от нашей пациентки, которая давно оперировалась. Она прислала свои рекомендации по белку:

А в Израиле продается коллаген?Если да,то где?
Спасибо.

rorri
28.02.2013, 20:17
Женя, в жидком есть на iherb, в сухом на бодибилдинг ком, доставляют даже в Африку, доставят и Вам. Если Ваша таможня пропустит.

Кошка в тапках
28.02.2013, 20:28
коллаген вещь конечно . только в порции 3 грамма и стоит по сссылке космос ) даже два космоса.
Если это т золотой запасс есть что бы вместо белка набирать от 50 гр и выше коллагена то это будет вообще шикарно.

andrianno
28.02.2013, 21:05
А в Израиле продается коллаген?Если да,то где?
Спасибо.

Забудь про белок! Он актуален только для ЖШ!нам сливам при правильном питании 70% рациона белковая пища - мясо ,рыба, он в виде добавок не нужен у меня анализы через год в норме ,кроме витамина В12 который по новым стандартам ниже нормы

andrianno
28.02.2013, 21:07
Единственная твоя добавка это мультивитамин в обязательном порядке!!!!

Тали
28.02.2013, 21:45
А я уже перестала пить витамины. Они огромные, их трудно глотать, моментальный рвотный рефлекс. Перестала пить и анализы в норме, хотя ем мало, где то 800 калорий в сутки. Но видимо ем правильно, потому что врач предположили что ем слишком много белков. Поэтому видимо он действительно не нужен в виде искусственной добавки.

rorri
28.02.2013, 22:14
а что разницу между "восстановление и поддержанием для омоложения и роста волос" и " необходимо по анализам из за несбаласированного питания" не ощущается? Тут как бы, не по анализам надо, а о волосах речь.. В последнем по крайне мере посте доктора.
Я заметила что это основной момент споров и недопонимания. Разговор ведется не о том что нужно ибо анализы не очень, а о том, что бы сделать, что бы не только здоровье но и внешний вид улучшился. Уход за собой, кожей, волосами. Витамины для ногтей, волос, да хоть зубов. И коллаген как раз одна из добавок, которые именно для красоты ради в основном, как я понимаю. Это не тот белок что белок для питания именно. Если я не ошибаюсь. Как и гиалурон, как и коэнзим.

Лея
01.03.2013, 06:39
Доброго времени!кто нибудь слышал что либо о белке в капсулах?в аптеке утверждают что у них только в капсулах,вроде в капсулах удобно выпил и не мучаешься от вкусов или каких других казусов.
на что обратить внимание при покупке якобы белка?состав или еще что то?
с уважением...!

Вероника, я пью белок в таблетках, не капсулах. Покупаю в спортивных магазинах. На банке перечислены аминокислоты, которые входят в состав прессованной таблетки, она огромная и безвкусная, я научилась целиком глотать. 2 г аминокислот в одной.

Я выбирала так. Особо не заморачивалась. В магазине было две разных банки, почитала состав, посмотрела производителя, поговорила с продавцом. У меня банка Amino 2700. Universal.

Anneti
01.03.2013, 19:28
Вероника, я пью белок в таблетках, не капсулах. Покупаю в спортивных магазинах. На банке перечислены аминокислоты, которые входят в состав прессованной таблетки, она огромная и безвкусная, я научилась целиком глотать. 2 г аминокислот в одной.

Я выбирала так. Особо не заморачивалась. В магазине было две разных банки, почитала состав, посмотрела производителя, поговорила с продавцом. У меня банка Amino 2700. Universal.

Лея, я посмотрела состав, может я чего не поняла, но там очень мало белка - 6 г на порцию (3 таблетки). То есть получается, что чтобы набрать хотя бы 20 г белка нужно выпить 9 таблеток. А протеин в порошке в одной порции содержит 20-30 г (а можно найти и больше), выпил стаканчик и 30 г белка получил.

Never Again
01.03.2013, 19:54
Там действительно очень-очень мало белка и спортсмены принимают эти препараты именно, чтобы получать аминокислоты, а не белок...

Катюня
07.03.2013, 17:29
У нас только -только появился новый жидкий протеин.Да,дорого.Но 42 грамма в одной порции...Может кого-то заинтересует эта информация.
http://www.newwheybariatric.com/product/

Praskusha
07.03.2013, 20:06
У нас только -только появился новый жидкий протеин.Да,дорого.Но 42 грамма в одной порции...Может кого-то заинтересует эта информация.
http://www.newwheybariatric.com/product/

Катюш, скажи, плиз, сколько это у вас стоит? У нас такого пока даже не видела.

Катюня
08.03.2013, 02:18
Оленька,если покупать у производителя то 35 долларов за 12 упаковок.На амазоне можно купить за 25 долларов.Мой белок закончится,я себе закажу с амазона именно этот.Удобно)) одна порция -практически дневная норма.У нас хорошо доставка работает.Поделюсь мнением))).

Лея
08.03.2013, 05:04
Лея, я посмотрела состав, может я чего не поняла, но там очень мало белка - 6 г на порцию (3 таблетки). То есть получается, что чтобы набрать хотя бы 20 г белка нужно выпить 9 таблеток. А протеин в порошке в одной порции содержит 20-30 г (а можно найти и больше), выпил стаканчик и 30 г белка получил.

Если бы я могла пить белок! я совсем не могу - у меня ужасный демпинг и потом понос. Ужжжжас! поэтому пью аминокислоты - без ощущений всяческих проходят. Если учитывать, что я мясного белкового тоже не могу нормальными порциями есть, то и 6 грамм на три таблетки аминокислот очень даже хорошо. Меня греет мысль, что усвоилось и не выскочило! А когда тренировочный режим (к началу лета) будет серьезным, то три раза по три таблетки это уже 18 грамм аминокислот!! а чтобы мне 100 грамм курицы уговорить - надо с ней целый день общаться и не факт, что не побегу к БД. Поэтому с миру по нитке - дотягиваю до 50 грамм белка в день, редко до 70 гр.

Вот про жидкий белок я тоже не уверена, что меня не будет мутить. Я курсами пью L-аргинин (аминокислота). В виде жидкости - демпинга нет.

Лея
09.03.2013, 20:50
Там действительно очень-очень мало белка и спортсмены принимают эти препараты именно, чтобы получать аминокислоты, а не белок...
Невер, я так понимаю, что в белке все аминокислоты подряд, смотря из какого сырья белок и в каких пропорциях смешан, если видов сырья несколько. А в аминокислотах содержатся только незаменимые аминокислоты, которые наш организм сам не производит. Их было 18, но недавно еще две аминокислоты незаменимых нашли.

Касанка
20.03.2013, 21:18
Мне принесли мой протеин в таблетках. Вот такой: http://nutrasource.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=81&Itemid=127
Но, к сожалению, там очень мало получается. Пропью эту баночку и буду подбирать что-то другое

Real dream
28.03.2013, 16:30
Девочки (и мальчики, конечно, тоже:)), здравствуйте!
Я готовлюсь к шунтированию. Вижу тут есть девочки из-за рубежа, меня интересуют отзывы о продукции bariatric advantage и в частности их "заменителе еды" http://www.bariatricadvantage.com/catalog/categoryHandler?cat=Bariatric%20Advantage%20%3A%20 Meal%20Replacements Вижу у них очень приятный состав и на первое время (да и не только) в случае отсутствия допинга это могло бы быть неплохой поддержкой организму. Я каждый месяц заказываю посылки из Штатов и думаю взять на пробу такую штуку. Может быть тут кто-то пробовал ее, насколько она съедобна?

Lobacheva
11.09.2013, 14:43
Всем привет. А я начала пить вот такой
http://masterskaya-sporta.ru/katalog/proteini/sivorotochniy/iso-sensation-93-227-kg/
конечно он сладкий, но по сравнению с другими пьется хорошо, разводится без загустения жидкости, остается жидким. Я заказала бразильский кофе, пьется как кофе с мороженным. Попробуйте, может кому понравится. До этого я пила Перфект боди флекс, но он пропал из наших магазинов, заказала Active Pro 80- вот это действительно г полное (извините). Перестала пить из-за него белок и начались жуткие отеки на ногах, даже к вечеру ходить не могу. Теперь усиленно начала пить белок, но отеки пока не проходят.

Lobacheva
12.09.2013, 07:55
Кстати, такой ни кто не пробовал???
http://www.energydiethd.com/collection/poulet/
Я все хоу попробовать, но может у кого опыт имеется?

OSA-KOLBASA
12.09.2013, 08:02
Всем привет. А я начала пить вот такой
http://masterskaya-sporta.ru/katalog...ion-93-227-kg/
конечно он сладкий, но по сравнению с другими пьется хорошо, разводится без загустения жидкости, остается жидким. Я заказала бразильский кофе, пьется как кофе с мороженным. Попробуйте, может кому понравится. До этого я пила Перфект боди флекс, но он пропал из наших магазинов, заказала Active Pro 80- вот это действительно г полное (извините). Перестала пить из-за него белок и начались жуткие отеки на ногах, даже к вечеру ходить не могу. Теперь усиленно начала пить белок, но отеки пока не проходят.
Это мой любимый вкус. Лично мне нравится. И разводится без комков, и пьется хорошо.

Darling
12.09.2013, 09:39
Кстати, такой ни кто не пробовал???
http://www.energydiethd.com/collection/poulet/
Я все хоу попробовать, но может у кого опыт имеется?

Очень низкокачественный продукт, могу поискать обоснование, недавно про это читала. Это даже не белковый продукт, это фигня....

Spring flower
13.09.2013, 14:08
Вот мои протеинчики.
Элит ваниль для меня гадость редкостная, wrey100 шоколад с вишней неплох, но для меня очень сладкий, изолят малиновый тоже сладковат, но в целом пить можно. Беллактовский банан еще не пробовала, их фитнес ваниль по вкусу намного приятнее, чем Элит.

Multipower- вот, что я люблю :) Любовь с первого вкуса:rolleyes:

Natalya
21.09.2013, 14:22
Очень низкокачественный продукт, могу поискать обоснование, недавно про это читала. Это даже не белковый продукт, это фигня....
А у меня этих банок уйма! В свое время хотела на них худеть, накупила сдуру разных коктейлей. Думала что может сейчас пригодятся, а тут говорят , что ерунда... Значит , на помойку?

Сейчас купила вот такой
http://s006.radikal.ru/i214/1309/2f/83a22bf48e96.jpg (http://radikal.ru/fp/32174af3755d4ad2bab824573087eb8f)

Пьется очень приятно, не очень сладко и вкус фисташек! Вкусненько!

Darling
24.09.2013, 10:32
А у меня этих банок уйма! В свое время хотела на них худеть, накупила сдуру разных коктейлей. Думала что может сейчас пригодятся, а тут говорят , что ерунда... Значит , на помойку?

Сейчас купила вот такой
http://s006.radikal.ru/i214/1309/2f/83a22bf48e96.jpg (http://radikal.ru/fp/32174af3755d4ad2bab824573087eb8f)

Пьется очень приятно, не очень сладко и вкус фисташек! Вкусненько!
Да, это многокомпонентный 80% протеин с низким содержанием углеводов - это то, что нам нужно. Дело только во вкусе, если нравится - ура. Я нарыла еще несколько качественных протеинов, но все нужно пробовать, в спортпитах как правило есть пробники
Matrix 5.0 — от Syntrax
MyoFusion от Gaspari Nutrition
Muscle Milk от CytoSport
Probolic-SR от MHP
Syntha-6 от BSN
Elite Fusion 7 от Dymatize.
Их советует Я. Брин (если кому он известен), я все пробовала, отлично.

А питание от энерджи дайет можно скорее отнести к гейнерам, на них набирают вес, там низкокачественный гороховый белок и др. растительные белки и очень много углеводов.

julia
13.03.2014, 21:02
Всех приветствую.
Хочу спросить все ли белковые порошки, в которых имеется соевый белок, имеют ощущение песка при приеме?Или это зависит от производителя?
Заранее благодарна ответившим.
Посижу еще почитаю темку, может не увидела...

julia
15.03.2014, 22:22
а в ответ тишинааа...
прочитала всю тему про мой вопрос так ничего и не вычитала.

Кошка в тапках
16.03.2014, 00:52
а вам именно соевый ?

Диматайз например я сразу пошла плеваться он как раз с таким ощущением, а с голд стандарта оптиум нутришн там прям коктейльчик, никаких крупинок.
Лабрада без крупинок но оч густой.
Матрикс с печенками , с шариками микроскопическими печенек и цветом серого )) стремно пить но вкусно, и быстро надоедает.
Мультипауэр 80 мне не понра химозный какой то но тож без крупинок

ну вот как то так. )

julia
16.03.2014, 21:58
Спасибо за ответ
да мне интересно все ли порошки в которых есть соевый белок имеют неприятное ощущение при употреблении....
просто эти порошки на порядок дешевле ,чем сывороточные....сейчас предстоит покупать новую упаковку так вот мечусь...

геннадий
13.04.2014, 19:43
Спасибо за ответ
да мне интересно все ли порошки в которых есть соевый белок имеют неприятное ощущение при употреблении....
просто эти порошки на порядок дешевле ,чем сывороточные....сейчас предстоит покупать новую упаковку так вот мечусь...

А если мягкий ТОФУ посмотреть?

derick
22.07.2014, 22:03
Спасибо за ответ
Ощущения песка нет, но блендером надо поработать прилично... Консистенция- кефира густого...
Я пью вот этот коктейль... http://www.lactomin.ru/index.php/component/jshopping/product/view/1/6?Itemid=0

Kuzyaka
28.01.2015, 12:18
Взяла на пробу небольшую упаковку.
380г. На 10 порций. 680 руб.

Вкус ваниль. Вроде ничего, неприятного привкуса нет, зато есть ощущение, что пьешь разбавленную детскую присыпку как мелкий песочек во рту, но терпимо. Размешала на воде (200мл) блендером. Осилила стакан минут за 5.
На следующий день развела в молоке и добавила банан. Гораздо лучше. Как молочный коктейль с мороженным.

На порцию в 38г.:
145ккал
25 г протеина
3г жиры
5г углеводы

150мг кальция
0,6мг железа
100мг фосфора
20мг магния
100мг натрия
130мг калия

В принципе ничего так. Но, к сожалению, выбора небольших упаковок в ближайшем магазине спорт-питания не было. По-этому сравнивать не с чем.
http://content.foto.my.mail.ru/bk/usel/142/h-524.jpg

Амамахохотала
15.10.2015, 12:34
Обязательно нужно принимать белок в расчете 1,5 грамма на 1 кг веса, если вы просто хотите сохранить свою мышечную массу, если вы хотите ее увеличить, нужно как минимум принимать 2 грамма белка на 1 кг веса. А теперь по производителям.
На счет отечественных производителей - если честно, то не очень доверяю, у нас не производят хороший протеин и это факт. Но и западные производители тоже прибегают к хитростям.
Я раньше брал optimum nutrition 100% whey gold standard - но последнее время его начали бадяжить, это лично мое ощущение, сейчас покупаю 100% Whey Protein Isolate - Nutrabio. Протеин от Nutrabio мне нравится вкусом, там высокая концентрация белка, полностью расписан аминокислотный профиль, даже указано, сколько там примесей всякий. Что самое важное - это то, что у него нет искуственных консервантов и ароматизаторов.

Verzweifelte
05.11.2015, 10:31
Пока одна пила протеин, брала себе тоже optimum nutrition 100% whey gold standard. А т.к. мы теперь с мужем вдвоём потребляем протеин, решили купить большой мешок. Купили вот такой: http://www.proteinrus.ru/ Лактомин. В горячей воде свернулся, значит, всё Ок. Без вкуса. Пьётся легко, т.к. мы сладкого не любим.

Dianaa
07.01.2016, 14:06
Всем добрый день!
Кто-нибудь может посоветовать хорошие протеиновые батончики с нейтральным вкусом http://www.okfit.ru/categories/bars/protein_bars/ ?
Может быть есть какие-то надежные интернет-магазины в которых вы заказываете?

Кира
13.12.2016, 22:21
Я сейчас пью вот этот протеин и меня он вполне устраивает))может кому пригодится))
http://gym-sport.ru/protein-matriks-belkovyj-produkt-prolongirovannogo-dejstviya/

15595

Soonplia
24.12.2016, 01:19
а как много вы его употребляете?

Арнела
12.11.2017, 22:19
Дорогие, ищу ищу...нигде не могу найти...я перелистала кучу страниц...уже глаза не видят ничего. Вадим Викторович говорил, что кто то на форуме нашел белок без добавок, но он якобы только 25кг продается. где это сообщение? кто то там вроде хотел скинуться и купить? или просто купить? покажиииитеее...умоляю!!!:confused:

bdavid
12.11.2017, 23:38
А в чём проблема. В любом магазине спортивного питания есть белок без добавок и с натуральным вкусом

LetCandy
25.01.2018, 11:40
есть ли смысл употреблять такие вещи, не занимаясь спортом?

Pozeishen#1
25.01.2018, 14:30
Кто-нибудь пробовал Спирулину для восполнения белка? Написано о ней очень заманчиво:
"Что такое Спирулина
Спирулина содержит
на 3800% больше Бета-каротина чем в моркови
на 2400% больше железа чем в шпинате
на 370% больше протеина чем в сое
на 310% больше кальция чем в молокеСпирулина — сине-зеленая водоросль, обладающая высокой пищевой ценностью. Спирулина содержит порядка 68% протеина, по составу наиболее приближеного к «идеальному белку».
Чем полезна спирулина
снижает риск раковых заболеваний,
повышает иммунитет,
снижает вероятность заболевания диабетом 2 типа,
способствует восстановлению организма при стрессовых нагрузках."
Кто что думает о таком белковом питании? Может, кто-нибудь пробовал на себе?

bdavid
25.01.2018, 14:49
Ну если денег много - пейте, только их много таблеток или ложек спирулины надо, за раз, чтобы норму заполнить, лучше всего, конечно, спирулину пить и с таблетками кальция, железа и мультивитаминами.

golubtatya1
01.02.2018, 14:23
Я занималась спортом и получала белок исключительно из продуктов питания, да и раньше выбора большого спортпита не былол. Так вот у меня мышцы росли быстрее. чем у подруги на спортпите, прсосто надо есть качественную еду и в правильном соотношении. А у подруги теперь язва желудка, рак кишечника и непереносимость синетического витамина какого-то там. Вот вам и спортпит.

Элис
25.03.2018, 12:43
Я за рыбу и курагрудь!!! Хотя изначально принимала спорт белок...потом перестала, стала
По 20 гр есть рыбу или курогрудь

Наталияяяя
03.06.2018, 14:39
самое интересное, что на этом форуме тусуюсь год с небольшим. И вот недавно на глаза попалась инфа - сывороточный протеин утоляет жор. Пью 2 недели вместо ужина и уже минус 3-4 кг. Вот я балда, в 2017 году не поняла сути этого продукта. Теперь вместо ужина - стакан сывороточного протеина и через пару минут мыслей о еде нет.))) И худею. Раза 3 рвалась на ОП - но что-то мне мешало, то это, то то.

Наталияяяя
03.06.2018, 14:42
Дорогие, ищу ищу...нигде не могу найти...я перелистала кучу страниц...уже глаза не видят ничего. Вадим Викторович говорил, что кто то на форуме нашел белок без добавок, но он якобы только 25кг продается. где это сообщение? кто то там вроде хотел скинуться и купить? или просто купить? покажиииитеее...умоляю!!!:confused:
ерунда какая - заходите в любой магазин спортивного питания. Пачки в моем магазине от 500 гр. 750 руб. Мне нравится без добавок, нейтральный.

Tada
03.06.2018, 19:34
самое интересное, что на этом форуме тусуюсь год с небольшим. И вот недавно на глаза попалась инфа - сывороточный протеин утоляет жор. Пью 2 недели вместо ужина и уже минус 3-4 кг. Вот я балда, в 2017 году не поняла сути этого продукта. Теперь вместо ужина - стакан сывороточного протеина и через пару минут мыслей о еде нет.))) И худею. Раза 3 рвалась на ОП - но что-то мне мешало, то это, то то.
Вам удалось похудеть до желаемого веса?

koss44
04.06.2018, 11:24
Та вообще не проблема, загляните в магазины спортивного питания, там огромный выбор протеинов (это и есть белок), вот, например - brutalshop.ru/catalog/protein/. Не обязательно покупать по 25 кг, он продается от 500 гр., но я беру упаковками от 2 кг, так выгодней.

ranpekin85
04.06.2018, 22:16
Zero Carb Isopure - специально нашли! И не прогодали! на промокодах был по акции. Мы так же мешаем из ON, BSN, отмечу наш отечественный - дочу (https://do4alab.ru) - но только за вкусовые, за состав не могу ручаться, уж слишком большое недоверие к Российскому производителю....