операция моя по скопинаро ,была проведена на моем груздном теле и мыспи мои , что сказка о том ,что теперь все хорошо и происходит вобшем то само по себе ,худею,плавно переростает,что со временем за все надо платить здоровьем и то что я вышел на этот сайт подтверждение.я стал смотреть отзовы о последствиях,но все стоп!только позитив,![]()
извени ,просто я впервой на форуме,но думаю научусь и вам и мне легче станет
Если по Скопинаро, то это БПШ в классическом виде.
панфилов - скажите, пожалуйста, Вы иностранец? я почему спрашиваю - Ваш пост выглядит так, как будто Вы пользуетесь программой-переводчикомЕсли нет, то давайте, как попросила Sexymery, все по порядку - какая бариатрическая операция Вам была сделана, если не секрет, то где Вы ее делали и так далее. Просто в Вашем хаотичном сообщении очень сложно разобраться
![]()
привет!спасибо за внимание,бпш мне сделали в калининграде,2003году,вес был 196 взвешивался в аэропорту,другие весы не держали,в течении 2 лет вес вышел на 120,плюс минус!операцию мне проводил мой друг хирург затолокин п.а.и в дальнейшем он же провел пластику,убрали грудь побокам,фартук с живота.но изьянов в виде обруча или как говорят второй попы,между ног жир отвис и убрать это спортом не реально ,а еще наркоз в 3 раз думаю край
Наверно, пластику обсуждают в другой ветке форума? Как-то всё запутано. Здесь поговорили, бросили... в другом месте опять об этом же поговорят....
немного запуталась.А где ветка по теме пластических операций?