Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте! Помогите прояснить один момент: вот здесь на форуме читала у многих, что едят часто и понемногу. Я сделала слив 18.04 у Феденко&Евдошенко. Перед операцией лично разговаривала с Евдошенко и он сказал что главное наше правила кушать три раза в день, перекусы нам не нужны. Не нужно кушать часто и понемногу. Так же сказал кушать только твёрдую пищу, например жидкие или близкие к жидким каши- это не наше совсем. Вот я сейчас и не в понятках- почему многие пишут что надо питаться 5/6 раз в день понемногу?
Последний раз редактировалось Лидия2012; 14.05.2019 в 17:03.
Есть три раза в сутки нереально с такими обрезанными желудками,как у нас.Каши нельзя????глупость.кашу можно по разному сварить,гречка на воде порой застряет конкретно.Супы-борщи это да,многие отказываются.Уважаемые доктора,если бы сами имели резекцию,возможно по другому рекомендации давали.
Вы же ненаписали про какие каши,я отвечаю как поняла.лучше есть каши а не бутерброды.на бутербродах далеко не уедешь.после операции есть шанс навести порядок в своем питании .
Лида, у тебя нет ещё месяца, поэтому кашка с утра это отлично. Но смотря сколько. Я ела 60 г каши плюс полбанана. Если я и сейчас ем утром кашу (уже очень редко), то это опять та же доза, не больше. А оп я делала 19.01.2017 г.. вся еда через весы.
Лида, и если не лень, почитай мой дневник с комментами, там много информации по еде после больницы.
Лида, у тебя нет ещё месяца, поэтому кашка с утра это отлично. Но смотря сколько. Я ела 60 г каши плюс полбанана. Если я и сейчас ем утром кашу (уже очень редко), то это опять та же доза, не больше. А оп я делала 19.01.2017 г.. вся еда через весы.
Лида, и если не лень, почитай мой дневник с комментами, там много информации по еде после больницы.
Ещё не разобралась как дневники конкретного человека найти! Почитаю обязательно, спасибо!
Все верно сказал доктор по поводу кушать твердую пищу. Она ложиться кае пробка в трубочке(желудке) и на долго насыщает. Но долго это а моих понятиях не больше двух часов. Так что три раза питаться ни как не получиться. Каши, супы, я лично отказалась совсем. Гречку не люблю, с других каш есть хочу быстро.